Разное

Зразы с яйцом и луком в духовке рецепт: Зразы мясные с яйцом в духовке, пошаговый рецепт с фото на 295 ккал

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком – рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Суббота, 30 марта 2013

Подписаться

КатегорияМясоКухняРусская кухня
Время1 часСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Зразы – очень известное, сытное блюдо. Причем очень древнее. “Зраз” буквально значит “кусок”. В кусок мяса клали начинку, сворачивали и жарили или запекали. Но в данном случае это мясной фарш с начинкой, которая может быть самой разной. Очень вкусно получается.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11.07 г

Жиры 20. 88 г

Углеводы 11.74 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

281

килокалория

и 201 нравится

1.31K добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Батон
70 г
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.
Лук зеленый
50 г
Сухари панировочные
100 г
Подсолнечное масло
50 мл  

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда понадобятся: мясной фарш или мясо. У меня свинина с говядиной. А также репчатый лук, чеснок, белая булка, яйца, зеленый лук и подсолнечное рафинированное масло, соль и перец черный молотый по вкусу.

Шаг 2:

Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Батон
70 г
Соль
по вкусу

Перемалываем через мясорубку мясо или фарш, репчатый лук, чеснок и вымоченную белую булку. Солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Шаг 3:

Яйцо куриное
2 шт.

Готовим начинку. Для этого отвариваем яйца.

Шаг 4:

Лук зеленый
50 г

Моем и мелко режем зеленый лук.

Шаг 5:

Охлажденные яйца чистим, измельчаем и соединяем с зеленым луком. Солим по вкусу. Начинка для зраз готова.

Шаг 6:

Берем немного фарша и делаем вот такую лепешку.

Шаг 7:

В середину лепешки кладем начинку.

Шаг 8:

Формируем вот такие зразы.

Шаг 9:

Яйцо куриное
1 шт.

Одно яйцо разбиваем и слегка взбиваем вилкой.

Шаг 10:

Сухари панировочные
100 г

Зразы опускаем сначала в яйцо, затем в панировочные сухари

Шаг 11:

Получаем полуфабрикат к приготовлению.

Шаг 12:

Подсолнечное масло
50 мл

Обжариваем зразы в подсолнечном рафинированном масле по 10 минут с каждой стороны.

Шаг 13:

Хрустящие снаружи и сочные внутри зразы готовы. Подаем с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Зразы с яйцом и луком: пошаговый рецепт

Опубликовано:

Зразы с яйцом и луком: YouTube / Natasha Parkhomenko

Зразы с яйцом — это отличная альтернатива обычным котлетам. В процессе приготовления они покрываются хрустящей корочкой, а луково-яичная начинка впитывает мясной сок и становится особенно нежной. Ищете идею для быстрого ужина? Приготовьте зразы!

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Зразы придумали в Италии, а название они получили в Польше. Происходит оно от слова «rězati», которое означает ‘резать’. Блюдо появилось в Польше XVI веке. Рецепт привезла новоявленная супруга короля Сигизмунда I миланская принцесса Бона Сфорца. Первоначально фаршированные котлеты делали из отбитого натурального мяса. В качестве начинки использовали грибы, овощи и каши. Зразы быстро стали популярными в Восточной Европе, а позднее кулинары начали использовать мясной фарш. Из рубленого мяса изделия получаются нежнее и готовятся намного быстрее, так как не нуждаются в тушении.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время готовки: 29 минут
  • Калорийность на порцию: 350 ккал

Ингредиенты

Порции

12

  • Куриное яйцо 6 Шт.
  • Чеснок 3 Зуб.
  • Молоко 200 мл
  • Растительное масло 50 мл
  • Репчатый лук 150 г
  • Батон 150 г
  • Соль 7 г
  • Черный молотый перец 1 Ч. л.
  • Говядина 350 г
  • Свинина 350 г

Приготовление

  • 1.

    Подготовьте продукты для начинки Обжарьте лук для начинки: YouTube / Natasha Parkhomenko

    Положите 5 куриных яиц в холодную воду и отварите вкрутую. Шестое яйцо оставьте для фарша. Варите их 10 минут с момента закипания воды. Горячие яйца переложите в миску с очень холодной водой — так их легче очистить.

    Две средние луковицы вымойте, очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком. Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте в нее растительного масла и обжарьте лук до золотистости. Приготовленный лук переложите в отдельную миску и остудите.

  • 2. Сделайте начинку для зраз

    Смешайте лук и нарезанные вареные яйца: YouTube / Natasha Parkhomenko

    Остывшие яйца очистите от скорлупы и ополосните под краном. Порежьте яйца мелким кубиком и положите в миску с припущенным на масле луком. Приправьте начинку черным перцем (0,25 ч. л.), добавьте маленькую щепотку соли. Кладите ее совсем мало, так как в процессе приготовления фарш даст сок, он впитается в начинку, и ее соленость усилится. Перемешайте ингредиенты ложкой до однородности.

  • 3. Измельчите мясо

    Измельчите мясо: YouTube / Natasha Parkhomenko

    Пропустите через мясорубку с мелкой решеткой говядину и свинину. Можно использовать только один вид мяса — получится тоже вкусно. Если мелкоячеистой решетки нет, то пропустите фарш через мясорубку дважды или воспользуйтесь блендером.

  • 4. Приготовьте котлетную массу

    Вымешайте котлетную массу: YouTube / Natasha Parkhomenko

    Ломтики батона уложите в миску и залейте молоком. Когда жидкость впитается, отожмите хлебный мякиш руками и добавьте в мясной фарш.

    Натрите мелко чеснок, положите в массу. Туда же добавьте 1 сырое яйцо, 0,5 ч. л. молотого черного перца и 1 ч. л. соли. Вымешайте фарш до однородности руками, а после слегка отбейте. Для этого поднимайте и бросайте комок с силой в миску: это помогает белкам выделиться из мяса, и фарш получается более вязким. Сделанные из такой массы зразы хорошо держат форму и не развалятся при термообработке.

  • 5. Сформируйте зразы

    Сформируйте зразы: YouTube / Natasha Parkhomenko

    Смочите руки холодной водой, чтобы котлетная масса не липла. Наберите в руку примерно 70 г фарша, скатайте его в плотный шарик, расплющите в лепешку толщиной 0,5 см. В центр уложите 1,5 ст. л. яично-луковой начинки. Края мясной лепешки соедините, шов защипните и сформируйте овальную котлету.

  • 6. Приготовьте зразы

    Выложите зразы на противень, смазанный растительным маслом: YouTube / Natasha Parkhomenko

    Выложите подготовленные зразы швом вниз на смазанный растительным маслом противень.

    Отправьте зразы на среднюю полку разогретой до 180 °С духовки. Так как внутри зраз полностью готовая начинка, они дойдут до готовности всего через 35 минут. Если они начнут подгорать, прикройте их фольгой.

    Зразы нетрудно приготовить на сковороде. Жарьте их на маленьком огне по 5 минут с каждой стороны. В конце огонь выключите, накройте сковороду крышкой и томите фаршированные котлеты на остаточном тепле еще 5 минут. Подавайте зразы горячими с любимым гарниром или с соленым и свежими овощами.

  • Видео с рецептом

    Рецепт зраз с яйцом и луком: YouTube/Natasha Parkhomenko
Автор: Дмитрий Суходольский

Зразы с яйцом в духовке

Зразы с яйцом — блюдо, которое присутствует в белорусской, украинской, польской и литовской кухне. Это котлета или рулет с начинкой из вареного яйца.

Зразы с яйцом в духовке – основные принципы приготовления

Традиционные зразы, приготовленные из любого мяса. Существует два способа приготовления мясных зраз. В первом случае мясо перекручивают в фарш, делают из него лепешку и кладут в центр фаршированное яйцо. Затем сформировать круглую или овальную котлету и панировать ее в панировочных сухарях. Во втором случае филе нарезают тонкими ломтиками, слегка отбивают и заворачивают в него яичную начинку.

Яйца для начинки сваренные вкрутую. Можно положить целиком и завернуть в фарш, или мелко нарезать. Мелко нарезанное яйцо для начинки можно соединить с луком, грибами, сыром или овощами.

Кроме того, зразы можно приготовить не только из мяса, но и из рыбы, овощей и даже круп.

Сформированные зразы обжаривают в горячем масле, отваривают, готовят на пару или в духовке.

Зразы подавать с соусом, в бульоне, в котором они варились, с гарниром или свежими овощами.

Рецепт 1. Зразы мясные с яйцом в духовке

Ингредиенты

1 кг 500 г филе свинины;

15 мл растительного масла;

дюжина яиц;

150 мл майонеза;

100 г лука;

два пучка зеленого лука;

150 г картофеля;

Соль морская и перец свежемолотый.

Способ приготовления

1. Свинину промыть под краном, обсушить и нарезать на куски. Мясо перекрутить на мясорубке. Картофель и лук очистить и измельчить с помощью мясорубки. Соедините овощи и мясо в миске. Вбить яйцо и хорошо вымесить. Поперчить, посолить и снова перемешать. Оставить фарш отдохнуть на полчаса.

2. Остальные яйца отварить, остудить, очистить и раскрошить. Зеленый лук промойте, стряхните лишнюю влагу и нарежьте тонкими кольцами. 3. Соединить яйца с зеленым луком. Добавьте майонез и перемешайте.

4. Отделить около ложки фарша. Сформируйте из него шар, а затем сплющите его в лепешку. В середину положить немного начинки и соединить края, формируя котлету.

5. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Выкладываем зразы и отправляем в духовку на 15 минут. Варить при 200С. Затем снять противень, перевернуть зразы и выпекать столько же времени.

Рецепт 2. Зразы с яйцом в духовке под сырно-горчичной корочкой

Ингредиенты

Фарш мясной

Два килограмма свинины;

соль морская;

Полкилограмма бекона с мясными прослойками;

перец черный;

две большие луковицы;

три яйца;

чеснок – пять зубчиков.

Фарш

четыре яйца;

200 г сыра;

50 г сливочного масла;

120 г горчицы.

Способ приготовления

1. Шпик и мясо промыть, очистить от пленок и нарезать кусочками. Освободите лук и чеснок от шелухи. Свинину, сало, чеснок и лук измельчить на мясорубке. В фарш вбить три яйца, поперчить, посолить и хорошо вымесить.

2. Яйца для начинки отварить в течение пяти минут, затем остудить под холодной проточной водой, очистить и нарезать на терке с крупными отверстиями. Сливочное масло подержать минут десять в морозилке. Затем растереть так же, как и яйца. Соединить масло с яйцами, слегка посолить и перемешать.

3. Взять небольшое количество фарша и размять на ладони в лепешку. В центр положить пару чайных ложек яичной начинки и сразу сформировать.

4. Выложить зразы на противень. Ставим в духовку, разогреваем до 200С. Через полчаса достаньте противень со зразами и положите на каждую по чайной ложке горчицы. Разложить зразы по всей поверхности и отправить в духовку еще на 20 минут.

5. За пять минут до готовности положите на каждый стол по ломтику сыра. Ставим в духовку и ждем пока расплавится. Подавать с картофельным пюре с зеленью.

Рецепт 3. Зразы рыбные с яйцом в духовке

Ингредиенты

фарш рыбный – полкилограмма;

перец черный;

четыре яйца;

несколько веточек петрушки;

лампа;

соль;

панировочные сухари – 120 г;

масло растительное;

чеснок три зубчика;

базилик сушеный.

Способ приготовления

1. Поместить яйца в кастрюлю, залить водой и варить около десяти минут.

2. Насыпьте рыбный фарш в чашку, всыпьте в нее панировочные сухари и взбейте яйцо. Солим и приправляем специями. Замесить фарш и оставить его на полчаса отдохнуть.

3. Очистите и нарежьте тонкими ломтиками лук. Выливаем его на сковороду с разогретым маслом и обжариваем до румяной корочки. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и то буквально через минуту. Охладите его. Всыпьте мясной фарш и перемешайте до однородности.

4. Очистите вареные яйца и разрежьте каждое на четыре части.

5. Из рыбного фарша сформировать лепешку. Поместите четверть яйца в середину и соедините края. Сделайте овальный вид. Так и остальные зразы.

6. Накройте декор пергаментом. Слегка смажьте его маслом и положите зразы. Выпекать при 180°С 20 минут. Подавайте зразы с гарниром или свежими овощами.

Рецепт 4. Зразы с яйцом и капустой в духовке

Ингредиенты

400 г свино-говяжьего фарша;

мука;

две лампочки;

соль;

два яйца;

300 г белокочанной капусты;

зубчик чеснока;

свежемолотый перец.

Способ приготовления

1. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Одну очищенную луковицу мелко покрошить. Выложить капусту на разогретую сковороду с маслом и обжарить до мягкости. Затем добавляем лук и продолжаем обжаривать до румяности.

2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и раскрошить. Добавьте их к тушеной капусте и перемешайте.

3. Вторую очищенную луковицу и чеснок измельчить как можно мельче. Добавить к фаршу перец, соль и залить 100 мл ледяной воды. Все быстро перемешать до однородности. 4. Делим начинку на равные части. Каждую размять на ладони в лепешку. В серединку положить немного яично-капустной начинки. Аккуратно закрепите края, сформируйте овальную котлету, обваляйте в муке и обжарьте до румяности с двух сторон.

5. Обжаренные зразы уложить в жаропрочную форму, влить масло, в котором они жарились, накрыть фольгой и поставить в духовку на полчаса. Томите на 150 градусов.

Рецепт 5. Зразы с яйцом в духовке с грибами

Ингредиенты

800 г смешанного фарша;

батон ломтиками;

лампа;

30 г муки;

две трети чашки сушеных грибов;

5 мл томатного соуса;

вареное яйцо;

100 г сметаны;

соль;

масло растительное;

5 г сладкой паприки;

70 г сливочного масла;

8 г черного перца;

специи.

Способ приготовления

1. Очистите и мелко нарежьте лук. В фарш добавить размоченный в воде батон, две столовые ложки сметаны и нарезанный лук. Посолить, приправить паприкой и черным перцем. Тщательно вымесите фарш руками до однородности.

2. Сушеные грибы промыть и отварить в течение получаса. Откиньте грибы на сито. Налейте бульон в стакан и отставьте в сторону. Отварные грибы мелко покрошить.

3. Вареное яйцо измельчить в мелкую крошку. В сковороде растопить сливочное масло, положить в него грибы и яичные чипсы. Хорошо разогрейте смесь на медленном огне и слегка посолите.

4. Из мясного фарша сформировать лепешку размером десять сантиметров. В серединку положить немного яично-грибной начинки. Соединить края лепешки в виде пирожка. Панированные зразы получаются в панировочных сухарях.

5. Готовые зразы выложить в глубокую форму для запекания. В отдельной посуде соедините две столовые ложки сметаны с томатным соусом. Солим, перчим и приправляем специями. Помешивать. Добавить муку и растительное масло. Перемешайте еще раз. Теперь добавьте грибной бульон и взболтайте.

6. Залить зразы соусом и поставить в духовку запекаться на сорок минут. В конце включите гриль, чтобы зразы подрумянились.

Рецепт 6. Зразы с яйцом в духовке «Донские»

Ингредиенты

кг рыбного филе;

перец черный;

четыре луковицы;

молоко;

четыре яйца;

соль;

кусок сливочного масла;

три ломтика хлеба;

полстакана муки пшеничной;

1/2 стопки панировочных сухарей.

Способ приготовления

1. Филе рыбы промыть, обмакнуть в салфетки и нарезать широкими кусками. Слегка отбить молотком и солью.

2. Очистить лук и обжарить на сливочном масле до румяного цвета, постоянно помешивая.

3. Яйца отварить, очистить и раскрошить.

4. Замочите хлеб в молоке. Измельчите зелень. Соедините все ингредиенты, поперчите, посолите и перемешайте.

5. Ложку начинки выложить на отломанный кусок рыбного филе. Сразу же обваляйте в муке, затем обмакните во взбитых яйцах и панируйте в панировочных сухарях.

6. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложить на него панированные зразы и поставить в духовку на 20 минут. Выпекать при 200 градусах.

Зразы с яйцом в духовке – советы и рекомендации

  • Грунт для зраз хорошо вымесить и отбить, чтобы он получился вязким.
  • Чтобы начинка получилась плотной и не рассыпалась, в яйца добавляем сливочное масло.
  • Зразы будут сочными, если в фарш добавить сало, перекрученное до состояния паштета.
  • Зразы в духовке можно не только запечь, но и приготовить в соусе.
  • Подавать зразы с соусом, гарниром или овощным салатом.

Зразы с яйцом и зеленым луком

от редакции

Зразы с яйцом и зеленым луком – отличная альтернатива привычным домашним котлетам.

Приготовление: 50 мин.

Порции: 8

Ингредиенты

  • Мясо (здесь куриные бедра) – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Белый хлеб – 2-3 ломтика
  • Сливки (или молоко) – 100 мл
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Зеленый лук – 2-3 шт.
  • Панировочные сухари – 4 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Зразы, как и котлеты, могут быть приготовлены из свиного, говяжьего, куриного и смешанного фарша.

Указания

  1. Нагрейте сливки до горячего состояния и смочите в них белый хлеб.
  2. Очистите лук и нарежьте его на четыре части.
  3. Мясо с размоченным хлебом и луком пропустить через мясорубку. Приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Фарш хорошо вымесить и отбить в миске или на столе. Если хорошо взбить фарш, он приобретет необходимую вязкость и в него не нужно будет добавлять яйцо. Накройте миску с фаршем и поставьте в холодильник на 20 минут.
  5. Перья зеленого лука нарежьте тонкими кольцами.
  6. Лук немного обжарить в раскаленном масле, чтобы он стал мягче и ароматнее.
  7. Отварить яйца, очистить их и нарезать кубиками.
  8. Смешайте зеленый лук и яйца, приправьте солью и перцем по вкусу.
  9. Для формирования зразы удобно использовать пищевую пленку. Расстелите пищевую пленку на разделочной доске. Зачерпните порцию фарша столовой ложкой. Выложите лепешку из фарша на пленку, сверху положите начинку.
  10. Поднимите края фольги и придайте ей форму пирога. Сделать это все можно просто руками, смочив их водой, но с пленкой получается аккуратнее и даже быстрее.
  11. Зразы хлебные в сухарях.
  12. Обжарить на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон. Довести обжаренные зерна до готовности под крышкой на медленном огне 15-20 минут.
  13. Зразы с яйцом и зеленым луком готовы. Приятного аппетита!

Также нравится

Зразы гречневые с вареным яйцом и зеленым луком

Отличной альтернативой гречневой каше на завтрак или использованию уже сваренной гречки являются необычные зразы с начинкой из вареных яиц и зеленого лука. Варятся они, конечно, чуть дольше, чем обычная гречневая каша, но зато результат…

Зразы творожно-картофельные с яйцом и луком

Сколько блюд из картофеля придумано! И каждый из них вкусен по-своему. Предлагаю приготовить творожно-картофельные зразы с яйцом и зеленым луком. Ингредиенты Творог – 230 г Картофель отварной – 150 г Манная крупа – 1 ст.л Крахмал – 1 чайн…

Зразы с перепелиными яйцами

Зразы мясные с яйцом Подаются в запеченном кабачке. На гарнир – гречка с белыми грибами. Ингредиенты Фарш свино-говяжий – 150 г Яйца перепелиные – 5 шт. Лук репчатый – 25 г (для фарша) + 20 г (для гречки) Душица сухая – щепотка Паприка молотая – пер…

Яичница с зеленым луком

Среди множества вариантов приготовления яичницы предлагаю обратить внимание на вот такую ​​простую, но очень вкусную яичницу с зеленым луком. Воздушная и нежная аппетитная яичница с ярким и аппетитным ароматом зеленого лука – отличная закуска.. .

Зразы рыбные с зеленым горошком

Откройте для себя новое сочетание – рыба, зеленый горошек и жареный лук. Все компоненты идеально подобраны. Зразы из минтая благодаря сочной начинке получаются нежнее обычных рыбных котлет. Также такие зразы с яркой начинкой украсят…

Яичные котлеты с манной крупой и зеленым луком

Яркие яичные котлеты с манной крупой и зеленым луком – необычный вариант завтрака или перекуса, который особенно понравится тем, кому надоела яичница и омлет. Котлеты получаются удивительно нежными, имеют приятную консистенцию и бесподобный вкус…

Яичница-болтунья с морковью и зеленым луком

Идеальный рецепт яичницы-болтуньи с морковью и зеленым луком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Зразы куриные со шпинатом и яйцом

Зразы куриные, фаршированные шпинатом и яйцом, – прекрасное домашнее блюдо, которое отлично разнообразит привычное меню. Хрустящая корочка, тонкий аппетитный слой куриного фарша с укропом, сочная и сбалансированная начинка из вареных яиц и свежего шпината внутри…

Рыбные зразы с сыром и яйцом

Сегодня мы приготовим вкусные рыбные зразы с сыром и яйцом. Их лучше всего готовить из морской рыбы с минимальным содержанием костей. Ингредиенты Рыба (у нас минтай замороженный) – 800 г Лук репчатый, крупный – 1 шт. Манная крупа – 1 ½ столовой ложки. Твердый сыр – 100 г Яйцо…

Зразы мясные с рубленым яйцом

Котлеты вкуснейшие. А зразы (котлеты с начинкой) еще вкуснее! Рекомендую приготовить зразы из свинины в духовке, они получаются очень нежными. Ингредиенты Свинина – 1,5 кг Яйца – 3 шт. Лук репчатый – 100 г Картофель – 100-150 г Соль – 1,5 чайной ложки Молотые бл…

Зразы рыбные, или Котлеты с начинкой из вареных яиц, лука и зелени

Пирожки рыбные имеют хрустящую корочку и мягкую и вкусную начинку внутри. Ингредиенты Для фарша: Филе любой белой рыбы – 500 г Несвежий рулет – 100 г Молоко – 100 мл Яйцо – 1 шт. Плавленый сыр (по желанию) – 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу…

Яйца в зеленом цвете

Идеальный рецепт яиц в зеленом цвете с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Зеленые яйца

Идеальный рецепт зеленых яиц с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Конверты из лаваша с вареными яйцами и зеленым луком

Простая и вкусная еда – румяные конвертики из лаваша с вареными яйцами и зеленым луком. Если сварить яйца заранее, такой завтрак можно приготовить всего за 5 минут. Быстро и легко! Приготовление: 20 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Тонкий лаваш – 100 г (1 шт.) Яйца – 4 шт. Г…

Яйца с луком

Рецепт идеальных яиц с луком с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Зразы рыбные с яично-грибной начинкой

Добавьте к филе минтая лук и морковь, чтобы рыбные зразы получились нежными и ароматными. А для сочной начинки соедините вареные яйца, зелень, жареные грибы и лук. Такие полезные и вкусные зразы отлично разнообразят ваш домашний ужин или обед. Повар: 40 м…

Зразы мясные с сыром и вареными яйцами

Рецептов фарша огромное количество, все разные, много вкусных! Сегодня — один из моих любимых. Мясные зразы с очень интересной начинкой – сыром и вареными яйцами! Мясные зразы с сыром и вареными яйцами готовятся легко, они подойдут к…

Зразы картофельные с рыбными консервами и яйцом

Зразы картофельные с рыбными консервами и вареными яйцами – вкусное домашнее блюдо. В нем прекрасно сочетается нежное картофельное тесто и сочная начинка из сардины. Конечно, лепка этих аппетитных пирожков потребует от вас мастерства мастера, но всей семье…

Картофельные зразы с морковью и вареными яйцами

Простое и вкусное блюдо – картофельные зразы с морковью и вареными яйцами. Мягкие и нежные котлетки без мяса, с аппетитной начинкой из овощей и яиц – отличный гарнир или полноценное самостоятельное блюдо! Приготовление: 60 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *