Домашняя лазанья рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Говяжий фарш 300 г
Ветчина 150 г
Морковь 1 штука
Сельдерей 2 штуки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Красное сухое вино 1 стакан
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Молоко 2 стакана
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Помидоры в собственном соку 400 г
Молотый мускатный орех щепотка
Сливочное масло 100 г
Готовые сухие листы лазаньи 250 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
eda.ru
Лазанья с фаршем, 44 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Стебель сельдерея 2 штукиГовяжий фарш 1 кг
Лук репчатый 2 головки
Морковь 1 штука
Оливковое масло 100 мл
Чеснок 4 зубчика
Петрушка по вкусу
Зеленый базилик по вкусу
Готовые сухие листы лазаньи 500 г
Сыр пармезан 100 гСыр проволоне 300 г
Сливочное масло 50 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Молоко 200 мл
Перец черный молотый по вкусу
eda.ru
Лазанья с курицей, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Белые грибы 250 г
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 1 столовая ложкаСливочное масло 5 столовых ложек
Белое сухое вино ½ стакана
Молоко 3,5 стакана
Курица ½ штуки
Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки
Тесто для лазаньи 12 штук
Тертый сыр пармезан 180 г
Сыр грюйер 1,5 стаканаЛук репчатый 1 головка
eda.ru
Лазанья мясная рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Паста феттучини 250 г
Шампиньоны 100 г
Ветчина 100 г
Сливки 20%-ные 200 г
Пшеничная мука 1,5 столовые ложки
Тертый сыр пармезан по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 2 чайные ложки
Зелень по вкусу
eda.ru
Лазанья болоньезе рецепт – паста и пицца. «Еда»
Цукини 3 штуки
Готовые сухие листы лазаньи 10 штук
Сливочное масло 4 столовые ложки
Пшеничная мука 3,5 столовые ложки
Молоко 2 стакана
Сыр рикотта 150 г
Зеленый базилик 1 пучок
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан 200 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
eda.ru
Лазанья с мясом, 32 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Стебель сельдерея 2 штуки
Говяжий фарш 1 кг
Лук репчатый 2 головки
Морковь 1 штука
Оливковое масло 100 мл
Помидоры 500 г
Чеснок 4 зубчика
Петрушка по вкусу
Зеленый базилик по вкусу
Готовые сухие листы лазаньи 500 г
Сыр пармезан 100 г
Сыр проволоне 300 г
Сливочное масло 50 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Молоко 200 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
eda.ru
Лазанья с говяжьим фаршем пошаговый рецепт с видео и фото – итальянская кухня: основные блюда
Готовые сухие листы лазаньи 9 штук
Сыр моцарелла 100 г
Сыр пармезан 30 г
Оливковое масло 20 мл
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Говяжий фарш 400 г
Томатная паста 70 г
Пассата 200 г
Куриный бульон 125 мл
Белое сухое вино 70 мл
Орегано по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Сливочное масло 60 г
Пшеничная мука 35 г
Молоко 450 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
eda.ru