Рецепты от шефа

Аппетитно очень – Увидев этот рецепт, ты не захочешь готовить картофель по-другому! Уж очень аппетитно выглядит…

Содержание

Безумно вкусная еда, не всегда выглядит аппетитно!

У многих людей есть привычка фотографировать блюда, которые у них получились особенно хорошо, после чего размещать эти снимки в соцсетях. Также рестораны с целью рекламы размещают в меню снимки как можно более аппетитных блюд. Однако, далеко не вся еда, даже если она безумно вкусная, выглядит аппетитно.

25. Баба гануш

Баба гануш с первого взгляда выглядит как рвота. На самом деле, это очень вкусное арабское блюдо из вареных баклажанов, смешанных с луком, помидорами, оливковым маслом, а также различными приправами.

24. Путин

Путин – традиционное канадское блюдо, популярное в провинции Квебек. Хотя оно выгляди на фотографиях непрезентабельно, на самом деле блюдо довольно приятное: оно состоит из картофеля фри, сырков и коричневого соуса.

23. Маракуйя

Этот фрукт из Южной Америки выглядит как будто он давно испортился и покрыт слизью. На самом деле маракуйя – очень вкусный фрукт, богатый витаминами, пищевыми волокнами и железом.

22. Морской еж

Один из самых уродливых продуктов в списке, морской еж считается кулинарным деликатесом во многих частях мира. В средиземноморском регионе морских ежей часто едят в сыром виде.

21. Хэш из солонины

Хэш из солонины – классическое ирландское блюдо, которое выглядит очень малоаппетитно. Несмотря на это оно очень вкусное и состоит из ароматного мяса, нарезанного кубиками картофеля и специй, которые смешиваются вместе, а затем готовятся.

20. Голубой сыр

Сыр с голубой плесенью, который создается в процессе старения, выглядит крайне неаппетитно. При этом он очень ценится среди гурманов, да и просто среди любителей пива.

19. Рамбутан

Рамбутан – фрукт, который можно найти в тропических странах Юго-Восточной Азии. Он известен своим причудливым внешним видом и сладким, слегка кислым вкусом, очень напоминающим виноград.

18. Гуакамоле

Это непривлекательное зеленое месиво очень популярно в Мексике. На самом деле, это закуска из размятой мякоти авокадо, часто с добавлением специй.

17. Пудинг из тапиоки

Пудинг из тапиоки выглядит не очень аппетитно. При этом он состоит только из естественных и сладких ингредиентов: тапиоки, молока или сливкок, а иногда и кокосового молока.

16. Хумус

И ещё одно блюдо, глядя на которые возникают неприятные ассоциации. Хумус делают из нутового пюре, смешанного с тахини (кунжутной пастой), оливковым маслом, лимонным соком, солью и чесноком.

15. Трюфеля

Этот гриб — одно из самых дорогих блюд в мире и просто безумно ценится гурманами. При этом трюфели выглядят как козьи экскременты.

14. Запеканка

Тот, кто когда-либо ел растительную запеканку, знает, что это вкусно. Но при еде лучше в тарелку не смотреть.

13. Имбирь

Корень имбиря похож то ли на узловатые руки ведьмы, то ли на гомункула. На самом деле это острая приправа, которая превращает почти что угодно, от мясных блюд до домашнего лимонада, в деликатесы.

12. Каллалу

Каллалу выглядит просто ужасно на тарелке. Это популярное карибское блюдо делают из овоща под названием амарант и корня таро.

11. Сморчки

Сморчки – съедобные грибы с высоким содержанием витамина D и железа, которые на вкус похожи на трюфели. Их внешний вид напоминает засушенные мозги.

10. Творог

Творог является неотъемлемой частью многих деликатесов. В первоначальном виде творог выглядит, как куски белой аморфной массы.

9. Мидии

В раскрытом виде мидии выглядят, как вскрытые «чужие» из популярного одноименного фильма. При этом они, несомненно, являются одним из самых популярных и вкусных морепродуктов.

8. Инжир

Инжир обычно продается в сушеном виде, поскольку спелые плоды очень затруднительно перевозить. Хотя выглядит инжир малоаппетитно, он представляет собой сладкое лакомство, похожее на фруктовый джем.

7. Лифрарпилса

Эта кошмарная на вид еда является традиционным исландским блюдом. Состоит она из вареных ливерных сосисок и пудинга из печени и сала овец, замешанного на ржаной муке и овсе.

6. Рука Будды

Рука Будды также известна как цитрон пальчатый. Это фрукт необычной формы, известный своим изысканным ароматом и вкусом.

5. Гороховый суп

Очевидно, что гороховый суп не особо визуально привлекателен. Но это действительно вкусное блюдо, популярное во многих частях мира.

4. Сейтан

Альтернатива продуктов на основе соевых бобов, таких как тофу, сейтан представляет собой восточноазиатское блюдо, которое делают из пшеничного белка (глютена или клейковины). Блюдо на фото известно как «жареный сейтан под утятину».

3. Мясной рулет

Мясной рулет не всегда может выглядеть аппетитно. Но эта пища является одним из самых популярных блюд у каждого мясоеда.

2. Тыква

Некоторые тыквы больше похожи на что-то из фильма ужасов, чем на еду. Но разнообразие вкусных блюд, приготовленных из этого растения, действительно поражает.

1. Овсяная каша

Неаппетитное бежевое месиво очень популярно среди поклонников здоровой пищи. Если добавить в нее немного коричневого сахара, то кашу можно есть без особого отвращения.

Ольга

bonappeti.boltai.com

Еда в Риме. Ну очень аппетитно! / Всё самое лучшее из интернета

С чем у вас ассоциируется слово «Италия»? Только не обманывайте, напишите первое, что пришло вам в голову.У меня с едой… Хотя я ни в коем случае не умаляю её вечных культурных ценностей. Но так уж повелось, что Италия для меня – синоним продуктов высшего качества… прошутто, мортаделла, моцарелла, буратта… пицца, паста, лазанья… кофе… Перечислять можно долго, но лучше поехать и попробовать всё самому.
Начну с места, в котором было не лучше всего по вкусовым качествам блюд, но по атмосфере – превосходно! Нет, еда тут тоже вкусная… Просто было место, где она была вкуснее, оно будет вторым в моём списке.Об этом ресторане я нигде не читала, просто, гуляя по улочкам Рима, мы наткнулись на него… И я сразу сказала: «Хочу обедать тут!» И не прогадала… Туристов тут, кстати, не было. Зато интерьер… Любовалась каждой деталью.Ресторан Cantina e CucinaАдрес: Via del Governo Vecchio 87, 00186 Рим, ИталияКстати, одно из мест, где можно поесть почти всегда, так как кухня у них открыта с 10 утра до 1.30 ночи. Сам ресторан открывается в 8, но думаю, что в это время вам предложат только кофе.Кстати, оказалось, 60-е место из более 5000 ресторанов Рима.



Заказали мы типично римские виды пасты.Аматричиана.

Карбонара.

В конце нам бесплатно принесли наливку, для улучшения пищеварения. Приятно.

Но, место, где мне было вкуснее всего… это:Alberto SpinosiАдрес: Недалеко от Ватикана. Mascherino, 60Внимание: график работы особенный. Пн, ср-вс 12.30-14.30, 19.30-22.30. НО! Так пишут везде почему-то. Я была в понедельник с 12.30 и где-то до двух в том районе, ресторан так и не открылся. А попали мы туда всё же в среду.Этот ресторан безошибочно можно назвать семейным. Управляет им пожилая пара, немного громкие и грубоватые… Даже готовы ссориться у вас на глазах, но их можно простить за это, лишь притронувшись к их еде.Работает тут всего три человека: мама, папа, дочь. Папа нам подавал, мама готовила и долго смотрела на нас, пока мы ели. Дочь мы не встретили.Зашли мы… Я ещё не успела взять меню, говорю: «Лазанью!» Очень мне её хотелось в Риме попробовать… а это был наш последний обед. На что мне сказали: «Нет, каннелонни бери!» Ну как тут поспоришь? Взяли. И не ошиблись.


Интерьер – безумный! Буйство красок и всевозможной утвари, искуственных цветов и даже просто хлама. Но не за интерьером идут сюда. Хотя интерьер тоже придаёт ресторану атмосферы.


Другое интересное место:PalatiumАдрес: Via Frattina, 94. Работает: пн-сб 11.00-23.00.Особенно место тем, что вся продукция здесь исключительно местного происхождения. Ресторан открывался как социальный проект властей Италии, которые хотели поддержать большое количество фермеров. И власти не прогадали, место пользуется большой популярностью.


Вот сырная тарелка немного разочаровала.

А паста мне сильно понравилась. Эта с анчоусами.

… и с беконом

За лучшим кофе… Только вSant’eustachioАдрес: Piazza di Sant’Eustachio, 82. Работает с 8 утра до 1 часа ночи.Вот насколько я не люблю кофе, тут я даже эспрессо пила, что вообще невероятно! И мне нравилось.Впрочем, не я одна так считаю. Это кафе открыто ещё в 1938 году. Получило немыслимые количества наград, что можно увидеть по наклейкам на входной двери… Не каждое место даже Рима сможет таким похвастаться.

Кстати, в Италии много видов кофе, но тем не менее, когда итальянец произносит слово «кофе», его не спрашивают конкретно о виде, и точно приносят эспрессо, который итальянцы безумно любят и употребляют по 7-8 чашек в день.И да, не забывайте о том, что в Италии есть закон, что эспрессо, выпитое у барной стойки, не должно стоить больше одного евро. Конечно, я думаю, все об этом знают.

Для любителей кофейных напитков на заметку.Виды кофе:- Эспрессо – полтора глотка кофеина с лёгкой пенкой. Кофе, выпиваемое за 3 мин.- Ристретто – то же количество кофеина, но лишь в одном глотке- Маккьято – эспрессо с парой капель молока- Латте маккьято – молоко с парой капель кофе- Лунго – кофе, в котором жидкости несколько больше, чем в эспрессо- Американо – совсем слабый напиток- Кофе Фреддо – для жарких дней- Корретто – эспрессо с каплей граппы, коньяка и т.д.- Капучино – кофе со взбитым молоком и щепоткой какаоВ кафе много вкусных сувениров

Не хватило кофе? За второй порцией отправляйтесь в кафе с историей:GrecoАдрес: Via Condotti, 86Кафе было основано в 1760 году. Знаменито и близком нам, русским, тем, что тут часто бывал Гоголь. Как известно, Гоголь безумно любил Рим. Здесь же, по истории, он писал «Мёртвые души». Кстати, тут весит на стене одна из его записок о Риме. Не буду писать её текст, просто пойдите туда и найдите её сами.Кстати, кафе дорогое. Капучино тут стоит около 6 евро за столиком, если мне память не изменяет. Но у барной стойки всего 1,5 евро.



Место Гоголя теперь занимает свободный художник, мечтающий о славе


Для тех, кто сильно любит моцареллу, тут есть отдельный райРесторан «Obika»Адрес: Via Dei Prefetti, 26a. Пн–вс 12.00-23.00В Риме есть и второй ресторан Obika – Piazza Campo dei Fiori – angolo Via dei BaullariВ этом ресторане всё крутится вокруг моцареллы. Мы заказали дегустацию из двух видов, один из которых более выдержанный. Но честно говоря, нас не сильно впечатлило. Моцарелла и у нас такая же по вкусу. К моцарелле заказали мясную тарелку.



О месте, в которое я вам не советую идти, хоть о нём и написано в авторитетной «Афише». Это место:La Tana De’NoantriАдрес: Via della Pagilia 1-3 пн, ср – вс с 12.00 – 15.00, 19 – 23.00Написали, что тут ооочень вкусная пицца, цуккини в кляре и тирамису. Ну что ж, повелись мы, и заказали именно это. Пицца оказалась ооочень посредственной

Цветки цуккини в кляре, кстати, нормально… Но ради них сюда идти не стоит. Артишоки – не наше


Тирамису тоже никак… По виду, впрочем, видно…

Да и интерьер не особо. Не понимаю, как это место попало в путеводитель. В то время, как у многих ресторанов выстраивались очереди, чтобы попасть на вечернее открытие, тут же не было ни единого человека всё время, что мы ужинали.

Зато вкусно было на ж/д вокзале Термини в столовой Moka. За 10 евро мы очень вкусно поели… Хоть свинина была слегка жестковатой, но её вкус забили невероятно вкусные букаттини

Теперь я расскажу о самом известном продуктовом рынке Рима, о гастрономическом рае – магазине Eataly, о котором пока не знают туристы, но который каждый обязан посетить… и немного о других вкусных магазинах, пиццериях и лучшем мороженом! Ааа… чуть не забыла, ещё я расскажу о магазине сицилийских сладостей

Мы очень любим рынки… Они часто отражают лицо самого города… в таком концентрированном образе.Самый известный продуктовый рынок в Риме находится на площади Campo dei Fiori. Рынок работает с 6 утра до 14.00 дня, кроме воскресенья. Сказать, что это был саааааааамый – сааааааамый рынок из всех, что мы посетили, я не могу. Но тем не менее, там тоже классно.Не забываем! Гуляем по рынку… смотрим на продукты, но и на людей тоже





Тут можно найти несколько сотен видов пасты, макарон

Ну и конечно, к пасте всевозможные соусы и приправы.

И даже видов 30 сушёных помидоров

А цветки цуккини, оказывается, не такое уж дешёвое удовольствие





В конце рынка можно купить цветочки.

И тут же находится пекарня, о которой только ленивый ещё не писал в постах о Риме

Перейдём к другому месту, ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ к посещению в Риме, если, конечно, вас интересует еда.Когда мы туда зашли, мы сразу поняли, что хотим там жить! Этот магазин называется «EATALY». Находится он далековато от центра, но это того стоит, честно! Поверьте мне, как искушённому едоку 🙂 Тут есть ВСЁ! Магазин гигантский, 4 этажа. Этажи разбиты по темам… ох, эти мясной и сырный этаж… Сыры и мясо, например, разбиты по отделам – регионам. Хочешь мясо из Лацио, хочешь из Ломбардии… и т.д. Также тут более 20 кафешек, которые разбиты по этажам. Вообще, однозначно, ехать надо.

Это самый лучший вид, открывающийся с эскалатора

Стоит ли говорить, что тут есть все итальянские вина?

Тут же сразу и винный бар.

Пасты…. около 1000 видов, я думаю


Тут же и полуфабрикаты ручной работы. Очень много, всё очень аппетитное. Это только пятая часть витрины

Колбасы…


Ооочень много видов оливкового, и другого – любого масла

Кафе «Моцарелла». На заднем плане стенды с разными сырами.

Сыры, сыры, сыры, мясо, колбаса, сыры… многооо!



Овощи и фрукты.

Кухонные штучки.

Невероятные кулинарные книги.

И много, много, многооо другого!


А ещё тут продают классные штуки. Эти коробочки – это гастропутешествия в разные регионы Италии

В общем, однозначно, рекомендую.НО! Одно расстройство у нас тут было. Это еда в этих кафе. Мы зашли в La Carne, потому что сильно хотели мясо. Там маленький выбор в меню, мы заказали два основных блюда и это было очень невкусно, дороговато и мало


Следующий магазин, о котором я хочу рассказать – магазин сицилийских сладостей. Наткнулись мы на него случайно, но там очень вкусно. Пробовать хотелось ВСЁ!

Но мы остановились на канноли с фисташками. Кстати, канноли – это самая мафиозная сладость! Именно эти трубочки едят в фильме «Крёстный отец»

А магазин называется – i dolci di Nonna Vincenza.





Другой магазин – Roscioli. Кстати, есть магазин, а есть пекарня. Находятся друг от друга близко. Via Dei Giubbonari 21.Вкусный магазин, но после Eataly уже не такой интересный, и более дорогой, как мне показалось. Сразу отвечу на вопрос, который может возникнуть – нет, в Кастрони мы не были

Какой-то безумно дорогой томатный фреш (29-33 евро за бутылку). Кто знает, почему он такой дорогой?

Большой выбор вина.


А так выглядит вход в пекарню Roscioli:

Быстрый перекус

Тааак, а теперь о сладком.О МОРОЖЕНОМ! До Италии я могла есть только ванильное мороженное, и то редко… не любила я. И тут меня осенило! То, что я ела до этого, это было жалкое подобие мороженого. В Италии – другое дело, оно восхитительно! Самое вкусное было в Venchi. Эта сеть раскинута по всему Риму, есть даже в аэропорту.

Кстати. В местах, где написано Gelato Artigianale – значит, что мороженое изготовлено на месте, а не на фабрике. Другое вкусное мороженое мы ели у Пантеона. Кафе почему-то было без вывески



Вот! Про магазины всё. Кстати, если вы не любите магазины… даже гастрономические. От еды на улицах Италии вам всё равно не убежать. Она там на каждом углу



klikabol.com

очень аппетитно – Перевод на английский – примеры русский

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.

Забудь про тосты, ты и сама выглядишь очень аппетитно сегодня.

Never mind the toast, you look very tasty yourself, this morning.

Кукуруза в початках смотрится очень аппетитно.

Эта выглядит очень аппетитно, ест мало, однако очень сильная.

Ну, это может звучать не очень аппетитно, но мясо, которое они используют… вроде как слегка… выдержанное.

Well, this isn’t going to sound very appetizing but the meat they use is… sort of… aged.

Твои шоколадные кексики выглядят очень аппетитно этим утром, Мишель.

Your chocolate cupcakes are looking very tasty this morning, Michelle.

Но выглядит это очень аппетитно.

Потому, что, сестренка, ты выглядишь очень аппетитно.

Они выглядят очень аппетитно, но не думаю, что я голодна.

Свинина выглядит очень аппетитно, мама.

Выглядит всё очень аппетитно, мисс Звенка.

Звучит очень аппетитно, но мне нужно рано встать, чтобы не опоздать на самолет.

Я знаю, что это не очень аппетитно, но это все что есть.

Он выглядит не очень аппетитно.

Все выглядит очень аппетитно.

Булочки выглядят очень аппетитно.

Но выглядит это очень аппетитно.

Звучит не очень аппетитно.

Все выглядит очень аппетитно.

Это действительно не очень аппетитно.

Потому что ты выглядишь очень аппетитно.

context.reverso.net

Как приготовить хе – 5 рецептов. Хе – это вкусно, очень аппетитно и необычно

Все любители острых и пикантных блюд непременно оценят хе по достоинству, но заметим: поскольку блюдо это острое, слишком увлекаться им не следует – все хорошо в меру.

Хе – это вкусно, очень аппетитно и необычно. От такого кушанья на праздничном столе очень быстро ничего не останется, а вы получите массу комплиментов!

Итак, как можно приготовить ХЕ в домашних условиях?

1. Хе из рыбы

Продукты:

1. Филейная часть рыбы (сом, толстолобик, тунец, минтай или др.) —  500 гр.
2. Лук — 4 шт.
3. Морковь — 2 шт.
4. Чеснок — 2 зубка
5. Уксусная эссенция — 1 ст. ложка
6. Сладкий перец, зелень, кориандр, специи, сахар, соль.

Как приготовить хе из рыбы:

Филе промыть, нарезать тонкой длинной соломкой не более 1 см шириной, полить уксусом и на 30 мин оставить.

Длинной соломкой нарезать морковь, пассировать на растительном масле, подсолив, выложить сверху на рыбу.

На морковь уложить слоем нарезанный соломкой сладкий перец, далее – полукольцами лук, полить оставшимся уксусом, посыпать специями, сахаром, подсолить, перемешать все, добавив мелко нарезанный чеснок и кинзу, убрать в холодильник на сутки.

Если вы сомневаетесь в качестве рыбы, маринуйте ее не менее суток – это максимальное время маринования.

Для хе можно использовать многие виды рыбы – горбушу, форель, судак, кефаль, пеленгас, скумбрию, щуку, сома, нерку, семгу, сазана и другие.

Что касается специй, то, как правило, для хе используют красный жгучий перец, черный перец, кориандр, а также в хе часто добавляют соевый соус.

Сегодня в продаже можно увидеть специальные смеси специй для хе, а также его часто делают с приправой для моркови по-корейски, покупать ли их, или же сочетать разные специи самостоятельно – каждая хозяйка решает сама.

2. Домашнее хе из рыбы

Продукты:

1. Сазан — 1,5 кг.
2. Уксус  20% — 3 ст. ложки
3. Лук — 4 шт.
4. Растительное масло — 300 гр.
5. Соль
6. Сахар — 1 ст. ложка
7. Красный и черный перец

Как приготовить домашнее рыбное хе:

Разделать тушку рыбы на филе, нарезать его как на бефстроганов – полосками, уложить в эмалированную кастрюлю, полить уксусом, убрать в холодильник на 2 часа, накрыв крышкой, затем положить 3 нарезанных полукольцами луковицы, перемешать, убрать снова в холод еще на 2 часа.

Раскалить до дымка масло на сковороде, выключить плиту, всыпать нарезанный полукольцами лук (оставшуюся 1 головку), рыбу в кастрюле посолить, всыпать сахар, поперчить, влить масло с луком из сковороды, хорошо перемешать и убрать в холод еще на 3-4 часа, накрыв крышкой.

Если вы не хотите использовать для хе сырую рыбу, особенно когда речь идет о рыбе речной, филе можно 15 мин проварить в пароварке, после этого ее уже можно нарезать для хе.

Хе, как уже было отмечено, готовят не только из рыбы, но и из мяса.

3. Хе из говядины

Продукты:

1. Говядина — 800 гр.
2. Апельсиновый свежевыжатый сок — 200 гр.
3. Болгарский перец — 100 гр.
4. Томатная паста — 3 ст. ложки
5. Лук — 1 шт.
6. Зира, укроп, петрушка, базилик
7. Сахар
8. Красный и черный молотый перец, соль

Как приготовить хе из говядины:

Нарезать мясо брусочками как на бефстроганов.

Перемешать томат-пасту и апельсиновый сок, порубить мелко зелень, добавить к мясу.

На мелкой терке потереть лук или с помощью блендера перемолоть его в кашу, вместе с солью и перцем, а также нарезанным тонкой соломкой болгарским перцем добавить к смеси томата и сока, перемешать.

Выложить на противень фольгу, на нее уложить мясо, полить его приготовленным соусом, накрыть сверху фольгой, выпекать 40 мин в разогретой до 150 градусов духовке.

Готовое хе выложить на блюдо и украсить зеленью. Данный рецепт хе из мяса – безопасный, с термической обработкой.

Есть и еще один вариант приготовления мясного хе с обжаркой мяса перед маринованием.

4. Хе из мяса

Продукты:

1. Говядина филе — 400 гр.
2. Морковь — 500 гр.
3. Чеснок — 2 головки
4. Растительное масло — 3 ст. ложки
5. Уксус — 1 ст. ложка
6. Черный молотый перец
7. Молотый кориандр
8. Укроп, петрушка, кунжут, соль

Как приготовить хе из мяса:

Соломкой нарезать морковь (лучше использовать специальную терку для корейской моркови), подсолить, перемешать, оставить, мелко нарезать чеснок.

Удалить с говядины жир и прожилки, соломкой нарезать вдоль волокон на кусочки по 2-3 см длиной, полить уксусом, перемешивать 10-15 мин.

Раскалить масло в кастрюле, положить мясо, 10 мин жарить, непрерывно перемешивая, положить чеснок, морковь, поперчить и посыпать кориандром по вкусу, перемешать, еще 5 мин прогреть.

Остудить хе при комнатной температуре, затем на несколько часов убрать в холод.

Если морковь, которую вы используете для хе не слишком сочная и сладкая, добавьте к ней на каждый 1 кг моркови по 1-2 ст.л. холодной воды и подсластите ее сахаром.

Нарезать лучше подмороженное мясо, ну а самый главный вклад в замечательный вкус такого хе – долгое маринование после термической обработки в холодильнике.

Если вы хотите приготовить хе из курицы, то также не прогадаете – блюдо получится очень вкусным и понравится всем любителям птицы и острых закусок.

5. Хе из курицы

Продукты:

1. Куриное филе — 500 гр.
2. Растительное масло — 150 гр.
3. Лук — 3 шт.
4. Морковь — 3 шт.
5. Уксус 70%  1 ст. ложка
6. Черный молотый перец
7. Соль
8. Приправа для корейской моркови — 2 ст. ложки

Как приготовить хе из курицы:

Как можно более тонкой соломкой нарезать курицу, на корейской терке потереть морковь, полукольцами нарезать лук.

Раскалить масло в сковороде, проверить его «готовность» зубочисткой: бросьте ее в масло – если загорится, значит, масло готово, полить маслом курицу с луком и морковью, перемешать, влить уксус, добавить все приправы, поперчить и посолить, перемешать снова, убрать в холод на сутки.

Хитрость данного рецепта в том, что специи добавляются к основным ингредиентам после масла – так они сохраняют весь свой аромат, нежели если заливать продукты со специями маслом.

Брать для хе лучше всего куриную грудку, а для удобства нарезки ее лучше слегка подморозить.

Источник

coocook.me

очень аппетитно – Перевод на французский – примеры русский

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.

Я знаю, что это не очень аппетитно, но это все что есть.

Je sais que ce n’est pas appétissant, mais c’est tout ce sue nous avons.

Это действительно не очень аппетитно.

Все выглядит очень аппетитно.

О, лосось выглядит очень аппетитно.

Свинина выглядит очень аппетитно, мама.

Выглядит всё очень аппетитно, мисс Звенка.

Он очень аппетитно выглядит в твоей кожаной куртке.

Я видел её на вечеринке, она выглядела очень аппетитно.

Потому что ты выглядишь очень аппетитно.

Потому, что, сестренка, ты выглядишь очень аппетитно.

Parce que, ma soeur, on pourrait vous manger.

Булочки выглядят очень аппетитно.

Все выглядит очень аппетитно.

Но выглядит это очень аппетитно.

Он выглядел очень аппетитно.

Кукуруза в початках смотрится очень аппетитно.

Я называю её эпоксидным методом, потому что – я понимаю, звучит не очень аппетитно – но если вы думаете об эпоксидке, то что такое эпоксидка?

Je l’appelle la méthode époxy parce que – ce n’est pas très appétissant, je sais. – mais si on y pense bien, qu’est-ce que l’époxy ?

Кучифритос выглядят очень аппетитно.

Ух ты, все очень аппетитно.

Они выглядят очень аппетитно, но не думаю, что я голодна.

Твои шоколадные кексики выглядят очень аппетитно этим утром, Мишель.

context.reverso.net

Увидев этот рецепт, ты не захочешь готовить картофель по-другому! Уж очень аппетитно выглядит…

Картофель, запеченный в духовке, — не только невероятно сытное, но также полезное блюдо. Ведь даже после приготовления в этом овоще сохраняются все полезные микроэлементы. Благодаря содержанию большого количества калия, картофель рекомендуют тем, кто страдает от гипертонии, хрупкости костей, а также имеет проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Сегодня наша редакция поделится с тобой удивительным рецептом. Приготовив картофель таким образом, ты влюбишься в это блюдо с первого кусочка!

Картофель, запеченный с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 большой картофель
  • 1/2 ч. л. оливкового масла
  • 1/4 ч. л. морской соли
  • 100 г сыра чеддер
  • 50 г бекона
  • 1 ст. л. сметаны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Срежь небольшой слой клубня так, как показано на фото. По бокам сделай несколько вертикальных надрезов.

2. Помести картофель на фольгу для запекания и полей его оливковым маслом, затем посоли.

3. Заверни картофель в фольгу и выпекай его ровно час, предварительно разогрев духовку до 200 градусов.

4. В готовый картофель посыпь 1 столовой ложкой тертого сыра и помести его в духовку еще на 5 минут.

5. Достань блюдо из духовки, добавь бекон и остатки сыра. Помести картофель еще на 5 минут в духовку.

6. Полей получившийся ароматный картофель сметаной.

Смотри в этом видео мастер-класс по приготовлению аппетитного картофеля с сыром.

Это блюдо — настоящий простор для кулинарной фантазии… Не стоит ограничиваться одним сыром, ведь можно добавить кусочек сала, кольца лука, сладкий перец, обжаренные грибочки, зелень, а также любые продукты, которые ты любишь.

Скорее ищи фольгу для запекания и приступай к приготовлению самого сытного блюда из картофеля!

Источник

buratinsburger.ru

УВИДЕВ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ТЫ НЕ ЗАХОЧЕШЬ ГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ПО-ДРУГОМУ! УЖ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ

Картофель, запеченный в духовке, — не только невероятно сытное, но также полезное блюдо. Ведь даже после приготовления в этом овоще сохраняются все полезные микроэлементы. Благодаря содержанию большого количества калия, картофель рекомендуют тем, кто страдает от гипертонии, хрупкости костей, а также имеет проблемы с сердечно-сосудистой системой.
Сегодня наша редакция поделится с тобой удивительным рецептом. Приготовив картофель таким образом, ты влюбишься в это блюдо с первого кусочка!
Увидев этот рецепт, ты не захочешь готовить картофель по-другому! Уж очень аппетитно выглядит…

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 большой картофель
1/2 ч. л. оливкового масла
1/4 ч. л. морской соли
100 г сыра чеддер
50 г бекона
1 ст. л. сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Срежь небольшой слой клубня так, как показано на фото. По бокам сделай несколько вертикальных надрезов.
Помести картофель на фольгу для запекания и полей его оливковым маслом, затем посоли.
Заверни картофель в фольгу и выпекай его ровно час, предварительно разогрев духовку до 200 градусов.
В готовый картофель посыпь 1 столовой ложкой тертого сыра и помести его в духовку еще на 5 минут.

Достань блюдо из духовки, добавь бекон и остатки сыра. Помести картофель еще на 5 минут в духовку.
Полей получившийся ароматный картофель сметаной.

Смотри в этом видео мастер-класс по приготовлению аппетитного картофеля с сыром.

Это блюдо — настоящий простор для кулинарной фантазии… Не стоит ограничиваться одним сыром, ведь можно добавить кусочек сала, кольца лука, сладкий перец, обжаренные грибочки, зелень, а также любые продукты, которые ты любишь.
Скорее ищи фольгу для запекания и приступай к приготовлению самого сытного блюда из картофеля!

https://youtu.be/kgf5dHwAQdg

webvinegret.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *