Рецепты от шефа

Баклажаны в горшочках – Баклажаны в горшочках в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Юлии Косич

Баклажаны в горшочках.

 

 

 

 

1. Баклажаны в горшочках

Ингредиенты:

– 2 баклажанa

– 1 ст. л. муки пшеничной

– 1 стакан сметаны

– 2 ст. л. масла топленого

– зелень укропа рубленая – по вкусу

Описание:

Баклажаны очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками, обдать кипятком, откинуть на дуршлаг.

Запечь баклажаны в духовке до полуготовности.

Разложить баклажаны по горшочкам, добавить сметану тушить 20 минут в духовке.

При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа.

2. Баклажаны с мясом, запеченные в яйцах

Ингредиенты:

– 400 г нежирной свинины

– 400 г говядины

– 3 крупных баклажана

– 2/3 ст. растительного масла

– 1 луковица

– 3 помидора

– 6 яиц

– 3 ст. л. молока

– 1-2 ст. л. измельченной зелени петрушки

– соль по вкусу

Описание:

Подготовленные баклажаны запечь в духовке.

Очистить и нарезать на полоски. Посолить, дать постоять.

Очищенный и мелко нарезанный лук потушить вместе с мелко нарезанными помидорами минут 10-15.

Посыпать зеленью.

Из мяса приготовить фарш.

В глиняные горшочки уложить слоями баклажаны, тушеные овощи и фарш так, чтобы снизу и сверху оказались баклажаны.

Яйца взбить с молоком, посолить и полить этой смесью содержимое горшочков.

Поставить горшочки в духовку и запекать полтора часа до образования румяной корочки.

Подавать в горшочках.

3. Баклажаны запеченные в горшочках с помидорами

Ингредиенты:

– 3 баклажана

– 3-4 помидора

– 2 ст. л. измельченной зелени петрушки

– соль по вкусу

Описание:

Очищенные баклажаны запечь в духовке.

Остудить, нарезать на небольшие кусочки.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить.

Горшочки смазать маслом, положить в них помидоры и баклажаны. Посолить, посыпать зеленью.

Запекать в духовке на среднем огне 40-45 минут.

Можно подавать как в горячем, так и холодном виде.

4. Баклажаны, запеченные в горшочках с простоквашей

Ингредиенты:

– 4 баклажана

– 5-6 крепких красных помидоров

– 2 яйца

– 1 ст. простокваши

– соль по вкусу

Описание:

Баклажаны нарезать кусочками, толщиной 1 см, посолить и оставить на 10-15 мин. Запечь в духовке.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.

В горшочки уложить слоями баклажаны и помидоры. Посолить.

Сырые яйца взбить с простоквашей и залить этой смесью баклажаны.

Горшочки поставить в разогретую духовку и запечь.

5. Баклажаны, запеченные в горшочках с брынзой и зеленью

Ингредиенты:

– 1-2 баклажана

– 50 г брынзы

– 2 помидора

– 1 ч. л. сливочного масла

– 1-2 ч. л. рубленной зелени

– соль по вкусу

– 1/3 ч. л. сахара

– 1 лавровый лист

– 1-2 ч. л. молотых сухарей

Описание:

Баклажаны нарезать кружочками и запечь в духовке.

Лук мелко нарезать.

В сковородке распустить сливочное масло. Положить туда лук, нарезанные помидоры, зелень, соль, сахар, лавровый лист. Все перемешать и тушить на небольшом огне в течение получаса, пока соус не загустеет.

Соус немного остудить и измельчить блендером до однородности.

На дно горшочков налить немного соуса, потом положить слой баклажанов, на них – нарезанную ломтиками брынзу, затем опять баклажаны, брынзу и так далее. Сверху залить соусом, посыпать тертой брынзой, смешанной с молотыми сухарями.

Запечь в духовке.

6. Баклажаны, запеченные со сметаной

Ингредиенты:

– 3 баклажана

– 3-4 луковицы

– 3 ст. л. растительного масла

– 1 стакан сметаны

– 1/2 стакана воды

– по 2-3 ст. л. измельченной зелени укропа и петрушки

– 2-3 лавровых листа

– соль по вкусу

Описание:

Баклажаны очистить и нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин.

Лук мелко порезать и смешать с зеленью.

В горшочки уложить слоями баклажаны и лук с зеленью. Полить горячим растительным маслом. Влить подсоленный кипяток. Добавить лавровый лист.

Горшочки закрыть, поставить в духовку и томить на слабом огне в течение получаса.

После этого влить подогретую сметану и тушить еще 5-10 мин.

Подавать в горшочках горячими.

7. Баклажаны, тушенные в горшочках в соусе

Ингредиенты:

– 4 баклажана

– 1 ст. л. муки

– 1-2 ст. л. растительного масла

– 1/2 лимона

– 1 ст. л. измельченной зелени петрушки

– соль по вкусу

Для смородинового соуса:

– 1 луковица

– 1 морковь

– по 1 корню петрушки и сельдерея

– 1 ст. л. растительного масла

– 1 стакан воды

– 1 ч. л. муки

– 1-2 ст. л. черносмородинового джема

Описание:

Баклажаны очистить, слегка отварить (до полу готовности) и нарезать небольшими кубиками.

В горшочки сложить баклажаны, залить их горячим соусом, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 10-15 мин.

Готовое блюдо украсить ломтиками лимона и зеленью.

Подавать как самостоятельное блюдо или к мясу.

Приготовление смородинового соуса.

Лук и коренья почистить, мелко нарезать и положить в сковороду с разогретым растительным маслом. Закрыть крышкой и тушить до готовности.

Посыпать мукой и перемешать. Еще немного потушить и развести горячей.

Соус измельчить блендером до однородности, довести до кипения, посолить добавить смородиновый джем и тщательно перемешать.

pitanie.medforyour.info

Чанахи в горшочках с баклажаном и свининой — Вкусное дома

Сегодня я к Вам с очень вкусным грузинским блюдом под названием Чанахи, в традиционном варианте это блюдо готовят исключительно из баранины  в глиняных горшочках. В моем случаи это обычные горшочки для запекания, которые продаются в любом магазине «Посуда», а в качестве мяса – это свинина.

Чанахи – восточное блюдо, его нельзя отнести к первому или второму, с одной стороны это и не суп, а с другой подается с бульоном, как жаркое.  Его готовят  по основному принципу, поставил в духовку и забыл, единственное но, мясо необходимо обжарить до золотистой корочки вместе с луком. Для приготовления 2х порций понадобится:

  • Свинина 200 гр.
  • Картофель -4 шт.
  • Баклажан -1 шт.
  • Луковица -1 шт.
  • Болгарский перец-1 шт.
  • Помидор -2 шт.
  • Лавровый лист -2 шт.
  • Соль, перец и специи по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

Баклажан промываем, разрезаем на небольшие порционные кусочки, посыпаем солью, и дадим так постоять несколько минут. За это время баклажан выделит сок, который нам совершенно не нужен, его отжимаем немного, и выкладываем в горшочки.

Мясо нарезаем как на гуляш, лук мелко шинкуем. Обжариваем мясо с луком до золотистого оттенка, причем сначала кладем на сковороду лук и лишь потом мясо. Здесь лук не даст выделяться влаге у мяса и оно будет достаточно сочным.

Картофель очищаем, нарезаем также на небольшие кусочки. Отправляем его к мясу и баклажану.

Помидор очищаем от кожуры, чтобы это сделать было проще, его необходимо обдать кипятком.

Нарезаем на небольшие кусочки, перекладываем в горшочки. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем.

В каждый горшочек кладем лавровый лист, перец горошком, по чайной ложки растительного масла, немного соли и по 50 мл.кипяченой воды. Отправляем запекаться в духовку на 40 минут при температуре 180 градусах.

Чанахи в горшочках с баклажаном и свининой готовы. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

 

vkusnoe-doma.ru

Овощи в горшочке в духовке

Овощи в горшочке — очень вкусное и питательное блюдо для всей семьи. Такое сочетание овощей в рагу можно подавать с рисом или гречкой, впрочем и с макаронами будет смотреться также здорово.

Что такое рагу

По-французски слово «рагу» используется для обозначения тушеных многокомпонентных блюд. Как правило, все ингредиенты для рагу нарезаются небольшими кусочками и обжариваются, а после тушатся в густом аппетитном соусе.

Изначально рагу готовили исключительно из мяса или из птицы, причем кости при этом не удаляли. Но со временем появились и рецепты овощного рагу.

Впрочем, правильнее сказать, что появилось новое название для тушеных овощных блюд, которые до того существовали под другими именами.

Так, сегодня к рагу причисляют, например, такие блюда, как соте или рататуй.

Ингредиенты

  • Баклажаны — 500 г. (3 штуки небольшие)
  • Кабачок — 360 г. (1 крупный)
  • Морковь — 160 г. (1 штука)
  • Помидоры — 800 г. (4 средние помидорки)
  • Перец болгарский — 1 штука (150 г)
  • Базилик сушёный
  • Орегано
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло

Как приготовить овощное рагу

Приготовление

  1. Опускаем помидоры в кастрюлю с кипящей водой на несколько секунд. Это нужно для того, чтобы очистить их от кожуры. Быстренько вылавливаем их, делаем надрезы и снимаем кожуру.
  2. Помидоры, ошпаренные кипятком.
  3. Измельчаем помидоры и раскладываем их по горшочкам.
  4. Нарезанные помидоры на разделочной доске.
  5. Морковь разделяем на 3 части (по количеству горшочков). Нарезаем морковку небольшими кусочками и раскладываем по горшочкам.
  6. Нарезаем болгарский перец, баклажаны и кабачок кубиками. Добавляем в горшочки.
  7. Солим овощи в горшочках, перчим по вкус. Добавляем базилик и орегано, а также немного растительного масла. Можно обойтись совсем без масла, но с ним овощи получаются вкуснее.
  8. Накрываем горшочки крышками и ставим в духовку. Включаем огонь. Духовка НЕ должна быть разогрета заранее, иначе от резкого перепада температур горшочки могут лопнуть.
  9. Запекаем овощное рагу 40 минут при температуре 180 градусов. Затем снимаем крышки с горшочков, перемешиваем овощи и готовим их ещё 15 минут.
  10. Подаём овощное рагу с любой свежей зеленью по вашему выбору.
Загрузка…

Загрузка…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

eco-recept.ru

Баклажаны в горшочках – рецепт с фото

Любые овощи, запеченные с сыром, всегда получаются очень вкусные и ароматные, но баклажаны в горшочках — это просто восхитительное блюдо.  Я люблю, чтобы они были не очень влажные и поэтому я сначала их обжариваю практически на сухой сковороде до румяности. Самое главное — это не использовать большое количество растительного масла, надо чтобы баклажаны были после обжаривания как бы суховаты. Не волнуйтесь, после запекания их в горшочках с остальными овощами они буду просто бесподобными на вкус, очень нежными и достаточно сочными. Рецепт этого блюда очень простой, и готовится оно очень быстро, прекрасно подойдет и для обеда или ужина, или же в качестве отличной горячей овощной закуски.

Ингредиенты:

  • 2 средних молодых баклажана
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1/2 болгарского перца красного
  • 1 ст ложка тертого сыра
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжарки

Способ приготовления

Баклажаны порезать кружочками и обжарить на небольшом количестве растительного масла (практически на сухой сковороде, только лишь слегка сбрызгивая их маслом) до румяности с двух сторон. Морковь порезать тонкими кружочками, лук полукольцами, перец тонкой соломкой. Все смешать, посолить, поперчить, сложить в глиняный горшочек, добавить немного воды, закрыть крышкой или фольгой и поставить в хорошо разогретую до 190 С духовку минут на 20 — 25. Затем снять крышку, посыпать уже практически готовые баклажаны тертым сыром и поставить еще раз в духовку минут на 5 — 7. Баклажаны в горшочке получаются очень вкусными и нежными. Так же это блюдо можно приготовить и в аэрогриле. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Опубликовано в Блюда из овощей Теги: баклажаны,баклажаны в духовке,баклажаны с сыром,вкусные баклажаны,запеченные баклажаны Автор: Oriona. Сохранить ссылку. | Просмотров всего: 336

vkusnyeretsepty.ru

Баклажаны в горшочках – вот это вкуснотища

Эту закуску из баклажан можно смело подавать на праздничный стол! Ведь получается она очень красивая и невероятно вкусная. Баклажаны некоторое время томятся в горшочках и поэтому имеют изумительный аромат, который разносится по всей кухне. Готовится блюдо просто и быстро.

Необходимые продукты

  • 800 грамм баклажанов
  • 300 грамм болгарского перца
  • 300 грамм помидоров
  • 200 грамм моркови
  • 1 большая луковица
  • 50 грамм пшеничной муки
  • чеснок, зелень, соль и перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Баклажаны промываем, удаляем хвостики и нарезаем кольцами по 0,5-0,6 мм. Затем слегка солим и обваливаем в муке.
  2. Обжариваем баклажаны на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
  3. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем его на раскаленную сковороду и обжариваем до готовности. Очищенную морковь нарезаем тонкими кусочками и добавляем в лук. Все перемешиваем и тушим 1-2 минуты.
  4. У помидоров удаляем плодоножку и нарезаем их полукольцами. Подготовленные помидоры добавляем в сковороду к овощам. Все перемешиваем и тушим 5 минут.
  5. Очищенный болгарский перец нарезаем соломкой. Добавляем его к остальным овощам, солим и перчим по вкусу, затем перемешиваем и тушим еще 5 минут. И добавляем баклажаны. Все перемешиваем и раскладываем по горшочкам.
  6. В каждый горшочек наливаем воду (примерно 50 мл.), накрываем крышками и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем баклажаны 30-35 минут, затем достаем горшочки и кладем в них измельченные чеснок и зелень. А потом подаем к столу.

Попробуйте также невероятно вкусное жаркое из курицы и чернослива. Готовится оно в горшочках, а рецепт приготовления вы можете найти у нас на сайте.

Приятного аппетита!

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ideireceptov.ru

БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ В ГОРШОЧКАХ.

БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ В ГОРШОЧКАХ.

Главная > готовим и печём просто и вкусно!


Ирина

 ТУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ «АППЕТИТНЫЕ» Ингредиенты: 4-5 небольших баклажанов, 5-6 мелких помидоров, 1 ст. ложка муки, 2 луковицы, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1-2 зубка чеснока, несколько веточек петрушки для украшения, соль по вкусу. Приготовление . Мелкие баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы вышла горечь. Затем их промыть, отжать, обвалять в муке и обжарить в раскаленном растительном масле. Очищенный и вымытый лук измельчить, выложить в горячую сковороду с маслом и обжарить до золотистого оттенка. В смазанные маслом огнеупорные керамические горшочки выложить слоями баклажаны и лук, чередуя несколько раз. Сверху выложить разрезанные пополам помидоры срезом вниз. Поставить горшочки в нагретую духовку и тушить на медленном огне 10-15 минут. Готовое блюдо посыпать толченым чесноком и украсить веточками петрушки. Отдельно подать простоквашу или кефир.
 

Ирина

 Баклажаны ополоснуть, разрезать вдоль на 4 части, а потом каждую из них — напополам, опустить на несколько минут в кипяток, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. После этого кусочки баклажанов обвалять в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон. Готовые овощи выложить в порционные горшочки, залить горячим соусом, поставить в предварительно разогретую духовку и запекать 30-35 минут. Затем остудить и подавать в этой же посуде в качестве холодной закуски. Приготовление соуса: помидоры вымыть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу, удалить семена, а мякоть мелко нарезать. Очищенный чеснок измельчить на терке или растолочь. Слить масло, в котором жарились баклажаны, в другую сковороду, разогреть, опустить в него чеснок, подготовленные помидоры, добавить муку, сахар, соль, перемешать, немного обжарить и залить этим соусом баклажаны.
 

Ирина

 

БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Ингредиенты:
3 баклажана, 1 ст. ложка муки, 7 ст. ложек растительного масла.
Для соуса: 5-6 помидоров, 5-6 зубков чеснока, 1 столовая ложка муки, 1/4 ч. ложки сахара, соль по вкусу.
Приготовление .  


  Ирина

 

Очищенные от кожицы баклажаны разрезать вдоль пополам, посолить и оставить на 30-40 минут, чтобы вышла горечь. После этого баклажаны обсушить, обвалять вмуке, обжарить с обеих сторон в большом количестве растительного масла, слегкаостудить и нарезать на небольшие кусочки. Помидоры ополоснуть, опустить нанесколько секунд в кипяток, удалить кожицу, а мякоть измельчить.
Огнеупорные глиняные горшочки хорошо смазать маслом, положить в них помидоры, апотом баклажаны, посолить, посыпать молотым перцем и петрушкой, поставить вразогретую духовку и запекать на среднем огне в течение 40-45 минут, время отвремени встряхивая горшочек.
Приготовленные таким образом баклажаны можно подавать как в горячем, так и вхолодном виде.


  Ирина

 

БАКЛАЖАНЫ,ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты:
3баклажана, 3-4 помидора, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки растительногомасла, 2ст. ложки измельченной зелени петрушки, молотый черный перец исоль по вкусу.

Приготовление
  Ирина

 

Вымытые баклажаны разрезать сначала вдоль пополам, а потом поперекломтиками толщиной 1 см, посолить и дать постоять 1 час, чтобы вышла горечь.После этого баклажаны слегка отжать, обвалять в муке и обжарить в разогретомрастительном масле с обеих сторон. Лук почистить, ополоснуть, нарезатьполукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета.
В смазанные маслом огнеупорные глиняные горшочки положить слоями баклажаны илук, подсаливая и поливая сметаной каждый слой лука. Поставить горшочки внагретую духовку и тушить в течение 30 минут, время от времени встряхивая их,чтобы баклажаны не подгорели.
Готовое блюдо посыпать толченым чесноком и зеленью укропа и подать.


  Ирина

 

БАКЛАЖАНЫ,ТУШЕННЫЕ С ЛУКОМ И СМЕТАНОЙ

Ингредиенты:
4баклажана, 3 луковицы, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки растительногомасла, 4ст. ложки сметаны, 3 зубка чеснока, 1-2 ст. ложки измельченнойзелени укропа,соль по вкусу.

Приготовление
  Ирина

 

РАГУОВОЩНОЕ С БАКЛАЖАНАМИ

Ингредиенты:
2-3 баклажана, 2-3 картофелины, 1 луковица, 2 морковки, 300 г капусты, 1крупный помидор или 1 ст. ложка томатной пасты, 3 ст. ложки растительногомасла, соль по вкусу.

Приготовление

Все овощи почистить и вымыть. Баклажаны, картошку и капусту нарезатькрупными кубиками, а лук и морковку измельчить.
Баклажаны, картошку и капусту отдельно обжарить в хорошо разогретом масле исложить в керамические горшочки слоями: капуста, картошка, баклажаны.
Помидоры разрезать пополам и протереть через дуршлаг. Лук и морковкуподрумянить, добавить пюре из помидоров или томатную пасту, немного потушить изалить этой смесью содержимое горшочков.
Поставить в духовку и тушить на слабом огне 20-30 минут.


  Ирина

 СОТЕ ПО-СЕЛЬСКИ . Ингредиенты: 3-4 баклажана, 5-6 помидоров, 1 кабачок, 3 луковицы, 6 сладких болгарских перцев, 3-4 ст. ложки растительного масла, 3-6 зубчиков чеснока, по 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки и укропа, соль по вкусу. Приготовление . Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам, посолить и поставить в холодильник на 1 час. После этого промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Кабачок вымыть, срезать кожицу, удалить крупные семена, а мякоть тоже нарезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и хвостиков, ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать крупной соломкой. Очищенный и вымытый лук нашинковать тонкими полукольцами. Подготовленные овощи отдельно обжарить в разогретом растительном масле, сложить в огнеупорные глиняные горшочки и добавить нарезанные ломтиками помидоры. Горшочки поставить в нагретую духовку и тушить на слабом огне 25-35 минут. Готовое соте заправить толченым чесноком и посыпать зеленью. Можно подавать как горячим, так и холодным.
 

Ирина

 БАКЛАЖАНЫ СО СМЕТАНОЙ «АРОМАТНЫЕ» Ингредиенты: 3 баклажана, 3-4 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана воды, по 2-3 ст. ложки измельченной зелени петрушки и укропа, 2-3 лавровых листа, 3-5 горошин черного перца, соль по вкусу. Приготовление. Вымытые и очищенные от кожицы баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, оставить на 1 час, чтобы вышла горечь, а затем слегка отжать. Лук почистить, ополоснуть, измельчить, обжарить в хорошо разогретом масле до золотистого цвета, а потом смешать с зеленью петрушки и укропа. В керамические горшочки выложить половину баклажанов, на них — толстый слой лука, потом снова баклажаны и лук, полить горячим растительным маслом, влить подсоленный кипяток и добавить лавровый лист и перец горошком. Горшочки закрыть, поставить в предварительно нагретую духовку и томить на слабом огне в течение получаса. После этого влить подогретую сметану, потушить еще 5-10 минут и подавать.
 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

www.bolanias.ru

Свинина с баклажанами в горшочках рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для свинины с баклажанами в горшочках на 2 порции :

Рецепт приготовления свинины с баклажанами в горшочках по шагам

На мой взгляд, баклажаны просто отлично сочетаются с мясом и это простое, но вкусное, сытное и ароматное блюдо прочно прописалось в нашем меню. Для его приготовления потребуется свинина, желательно с жирком (удобно и выгодно покупать нарезанное мясо – гуляш). Свинину нарезаем небольшими кусочками, размером примерно с половину спичечного коробка и плотным слоем выкладываем на дно горшочков. Солим, по желанию посыпаем черным молотым перцем (баклажаны сами по себе остренькие, поэтому можно и без перца обойтись). Зубчики чеснока разрезаем на 2-3 части и отправляем у мясу.

У меня белые баклажаны – этот сорт не горчит, обычные синенькие баклажаны желательно разрезать вдоль, посолить и немного оставить полежать, затем сполоснуть под проточной водой. Эти белые баклажаны я просто нарезаю некрупными кусочками.

Нарезанные баклажаны отправляем в горшочки к мясу, их тоже немного подсаливаем сверху. В каждый горшочек кладем по ложке сметаны и наливаем немного воды, примерно на ¼ от объема горшочка. Горшочки наполняем так, осталось немного пустого места. Ставим горшочки в холодную духовку и на среднем огне держим около тридцати минут (не закрывая горшочки крышкой, если хотим чтобы блюдо было более мягким, то минут 20 держим под крышкой, а потом еще 15 минут без неё).

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

40

52

25

746

всего в 1 порции:

20

26

13

373

всего в 100 граммах:

6

8

4

120

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 21.08.2013

просмотров: 3992

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *