Десерт пятиминутка «Банана Сплит» | Пошаговый рецепт
Классический американский десерт-сандэ «Банана Сплит» готовится на основе бананов и мороженого. Существует несколько разновидностей десерта: мичиганский, новоорлеанский, «Снежный остров». Разница в этих рецептах лишь в виде сиропов и орешков для посыпки, но бананы и мороженое остаются в рецепте всегда. Выглядит десерт просто великолепно: разрезанный вдоль банан на тарелке-лодочке, шарики мороженого, сиропы, орехи и шоколадная посыпка с коктейльной вишенкой сверху. Чаще всего подается летом, не подлежит хранению, готов к употреблению сразу же.
Собственно название «Банановый Сплит» переводится с английского как «банан пополам». Дэвид Стриклер, уличный продавец газированной воды в штате Пенсильвания, в 1904 году решил продавать не просто мороженое, а в сочетании с бананом и сиропами, и поставил цену вдвое больше стандартной порции холодного лакомства. Затея имела невероятный успех, рецепт взяли на вооружение тысячи американских хозяек. С 30-х годов прошлого века десерт знали не только в США, но и далеко за его пределами. В 1929 году его продавали в 397 торговых точках, используя для приготовления оригинальную рецептуру автора. Время приготовления – 5 минут. Относится к охлажденным десертам, не подлежит хранению.
Ингредиенты:
- Большой банан, не переспелый;
- 3 варианта мороженого – ванильное (крем-брюле), клубничное и шоколадное;
- 2 вида сиропа (топинга) – клубничный и шоколадный;
- 50 граммов орехов;
- 20 г ананасов консервированных;
- Сливки жирностью от 33% – 100 мл.
Процесс приготовления:
- Для начала очистите банан от кожуры, удалив жесткие наружные волокна. Разрежьте его вдоль на две половинки.
- На длинную тарелку выложите по бокам две половинки банана и немного раздвиньте их.
- Специальным приспособлением или двумя столовыми ложками сформируйте из мороженого по одному большому шарику диаметром около 7 см. Выложите три шарика – клубничный, ванильный и шоколадный – посередине долек банана.
- Сверху ровными полосами полейте десерт двумя видами сиропа, стараясь не попадать на банановые дольки.
- Ананасы подойдут и свежие, и консервированные. Если берете консервированные, слейте с них сироп, порежьте мелкими кубиками или пропустите на мясорубке/блендере до пюре. В одном из вариантов «Бананового сплита» используется именно пюре из консервированных ананасов.
- Орешки очистите, подробите и немного подсушите на сухой сковороде. Посыпьте готовый десерт.
- Сливки сильно охладите, взбейте в ледяной посуде на высокой скорости по появления пиков, переложите в мешок с насадкой и выдавите шапочки на каждом шарике мороженого. Для ускорения процесса по оригинальному рецепту «Бананового Сплита» допустимо использовать готовые баллонные сливки, можно даже брать шоколадные.
- Затем «Банановый Сплит» необходимо сразу подавать к столу, иначе мороженое растает даже в холодильнике, а замораживать сливки нельзя.
Дополнительно десерт «Банановый Сплит» можно сдобрить тертым горьким шоколадом, кокосовой стружкой (это вариант рецепта «Снежный остров»), коктейльными вишенками. Сироп в домашних условиях можно заменить жидким вареньем, коктейльные вишни – свежими или консервированными. Орехи для этого десерта подойдут любые – грецкие, кешью, арахис или фундук.
В оригинальном рецепте «Банановый Сплит» украшался с обоих концов банановой «лодочки» круглыми вафлями с молочной начинкой, поверх каждого сливочного пика помещали мараскиновую вишенку (коктейльную, терпкую), кроме ананаса добавлялась свежая клубника, а поверх изделие украшалось тертым шоколадом.
Видеогалерея
tortydoma.ru
Банановый сплит: история создания и рецепты
– Мы могли бы сделать музыкальный номер с мечами, в конце которого разрезали бы Ханни пополам, – Фред (Роджеру и Ханни).
– Гораздо лучше будет, если мы разделим банановый сплит на троих, – Ханни (поглядывая в сторону кафе).– Диалог героев Фреда Астера и Джинджер Роджерс из фильма «Полёт в Рио» (1933)
Банановый сплит – традиционный американский десерт из мороженого (разновидность «сандэ»), название которого
можно перевести как «банан пополам». По одной из версий, впервые он был продан в аптеке* городка Латроб в штате Пенсильвания в 1904 году. Создатель десерта – продавец
газировки Дэвид Стриклер – с успехом сбывал его студентам местного колледжа по цене, вдвое превышавшей цену всех остальных
блюд с мороженым. Однако по-настоящему известным банановый сплит стал позже – в 1920-х годах. Заслуга в его популяризации принадлежит аптечной сети «Волгринс», открывшей к 1929 году в 87
городах страны 397 филиалов, где подавался банановый сплит по рецепту
Стриклера (или близкому к нему). С 30-х годов XX века десерт прочно входит в кулинарную культуру США,
оставаясь популярным еще долгие годы.
Ингредиенты
Десерт делается из бананов, мороженого и сладкого соуса. Остальные составляющие могут варьироваться. Классические ингредиенты: сливки, орехи и плоды «мараскиновой вишни»**.
Подача
Подается на тарелке в виде лодочки. К нему также обычно полагается длинная десертная ложка.
РЕЦЕПТЫ
Банановый сплит из аптек «Волгринс»
(из инструкции «Волгринс», автор Ивар Колсон)
Очистите свежий банан и разделите его вдоль на две части. На стеклянное блюдо в виде лодочки положите обе половинки банана.
Расположите между ними по одному шарику ванильного, шоколадного и клубничного мороженого. Добавьте к мороженому измельченный кусочками свежий ананас и клубнику, полейте шоколадным
сиропом. На каждый шарик выложите конусом взбитые сливки, посыпьте сверху измельченными орехами и шоколадной стружкой. Каждую башенку из сливок украсьте
мараскиновой вишней с черешком.
Подавайте с ложкой с длинной ручкой.
Бананы Фостера
(из книги М. Журбака «Месяц сандэ»)
«Пьяная» версия бананового сплита из Луизианы. Этот десерт был создан в известном «ресторане Бреннана» в Новом Орлеане и назван в честь Ричарда Фостера – постоянного клиента ресторана, часто заказывавшего это блюдо.
Ингредиенты: сливочное масло – 60 г; коричневый сахар – 230 г; корица – 1/2 ч. л.; 4 банана, разрезанных вдоль; темный ром – 60 мл; банановый ликер – 60 мл, шарик ванильного мороженого – 4 шт.
Приготовление: Соедините масло, сахар и корицу в кастрюле или сковороде, подходящей для фламбирования. Поставьте сковороду на медленный огонь, постоянно помешивая, дождитесь пока сахар не растворится. Добавьте банановый ликер. Когда бананы станут мягкими и приобретут коричневый цвет, осторожно добавьте ром. Продолжайте готовить соус, пока ром не нагреется. Чтобы поджечь ром, наклоните слегка сковороду. Когда пламя пропадет, переложите бананы на тарелки, положив на каждую тарелку шарик мороженого. Щедро полейте соусом мороженое и сразу подавайте.
————————
* В США долгое время аптеки выполняли роль кафетериев.
** «Мараскиновая вишня» – коммерческое название сорта черешни, отличающегося небольшими размерами и терпким вкусом.
К разделу
isvestnie-bluda.ru
пошаговый рецепт, описание + рекомендации
«Банана Сплит» — десерт, приготовленный из бананов с добавлением мороженого, которое подаётся на нём, как в порционной креманке. Обладает эта вкусность нежнейшим ароматом и является легчайшим из лакомств. Это угощение нравится всем: и детям, и взрослым людям.
«Банана Сплит» — десерт типа сандэ (в переводе – десерт из мороженого), относится к сладким блюдам из американской кухни.
Как известно, американская кухня славится лёгкостью и быстротой в приготовлении блюд, их несложной рецептурой и доступностью бюджетных по стоимости продуктов.
Десерты типа сандэ
Классический американский сандэ представляет собой мороженое с фруктами украшенное желе или сиропом, шоколадной или ореховой крошкой, сливками, взбитыми до густоты с сезонными ягодами.
Сандэ «Банановый сплит» бывает трёх видов:
- Между бананами, разрезанными в длину на половинки, проложены шарики фруктового мороженого и облитыми сиропом того же вкуса. В классике это должен быть пломбир с клубничным ароматом и сироп из клубники.
- Между бананами, разрезанными в длину на половинки, проложены шарики мороженого с добавленным в него шоколадом и пролитым на это великолепие сиропом с этим же вкусом.
- Между бананами, разрезанными в длину на половинки, проложены шарики мороженого с ванильным вкусом, политые сиропом с ванилью и добавленной в него арахисовой крошкой.
Независимо от вида бананового сплита на каждый шарик мороженого должен быть нанесён толстый слой сильно взбитых сливок соответствующего вкусового оттенка. Украшается банановый десерт с мороженым коктейльными мараскиновыми вишенками.
Кроме того, есть ещё несколько видов десерта «Банановый сплит», которые различаются видами посыпок и сиропов:
- Мичиганский.
- Новоорлеанский.
- Снежный остров.
Особенности вкусного десерта сандэ «Банановый сплит»
- какого бы вида ни был приготовлен десерт, мороженое и банан остаётся в рецепте всегда;
- красивый и аппетитный вид у десерта всегда один и тот же: вдоль разрезанный банан, шариком выложенное мороженое, заправленное сладким сиропом и разными обсыпками (разноцветный кокос, измельчённая смесь орехов, крошка шоколада) и коктейльная вишня 1-2 штучки. Всё это великолепие подаётся на креманке-тарелке в виде лодочки;
- подаётся только свежим и готовится только жарким летом;
- хранить его нельзя даже в течении часа. Кушать его следует сразу по приготовлению.
Рецепт классического десерта «Банановый сплит»
Продуктовый набор для большой порции на 4-х человек:
- бананы свежие, спелые, но не переспелые, большого размера – 4 шт;
- мороженое 3-х видов: «ванильное», «клубничное», «шоколадное» — по 160 г каждого вида;
- топинг-сироп 2-х видов: шоколад и клубника – по 40 г;
- смесь орехов несолёных – 60 г;
- кубики ананасов (консервированных) – 40 г;
- жирные сливки от 30 % — 200 г;
- коктейльная вишня мараскиновая с терпким вкусом – 8 шт.
Алгоритм по приготовлению десерта:
- Счистить с бананов кожуру и разрезать каждый банан вдоль на половинки.
- На порционную удлинённую креманку-тарелку в виде лодочки выложить 2 половинки банана так, чтобы между ними было место в серединке.
- Проделать такую процедуру с каждым бананом.
- Специальной ложечкой (она так и называется «для мороженого») сформировать из каждого сорта мороженого по одному шарику.
- Разложить по три разных шарика мороженого («ванильное», «клубничное», «шоколадное») между половинками банана на середине порционной удлинённой креманки-тарелки в виде лодочки.
- Поверх шарики мороженого полить ровными полосками топинг-сиропов обоих видов. На банановые дольки нужно постараться не попасть.
- Кубики ананасов переложить в мисочку для брендера. Измельчить ананасы «в пюре» с помощью него.
- Положить ложкой ананасовое пюре рядом с шариками из мороженого -между половинками бананов.
- Ореховую смесь измельчить пестиком в ступке.
- Просыпать измельчённой ореховой смесью весь подготовленный к подаче десерт.
- Кушать вкуснейшую красоту следует сразу, как только будет выполнен последний штрих – ореховая посыпка и коктейльная вишня (по две штучки на порцию).
Рекомендации по приготовлению классического санде «Банановый сплит»
- Жирные сливки перед взбиванием необходимо сильно охладить, но не замораживать.
- Посуду, в которой планируется взбивать сливки, необходимо обдать ледяной водой.
- Прибор (миксер или блендер), которым будут взбиты сливки, должен работать на предельной скорости при самой высокой его мощности.
- Взбитые, подготовленные к приготовлению десерта сливки, переложить в кулинарный шприц-мешок, и выдавливать из него сливочное содержимое на каждый из шариков мороженого, образуя красивую «воздушную» шапочку.
- Для того, чтобы ускорить процесс по приготовлению десерта, можно воспользоваться баллонными сливками, заранее купленными в магазине.
- Дополнительно «Банановый Сплит» можно украсить обсыпкой из горького шоколада и разноцветной стружкой из кокоса.
Поделиться новостью в соцсетях
sweetcold.ru
Банана сплит простой рецепт приготовления с фотографиями пошагово как приготовить
Описание: Торт немного трудоeмкий, но он того стоит.
Ингредиенты для рецепта “Банана сплит”:
- Яйцо куриное – 6 шт
- Вода (кипяток) – 6 ст. л.
- Сахар – 180 г
- Мука пшеничная – 120 г
- Какао-порошок – 50 г
- Крахмал – 25 г
- Творог – 250 г
- Сахарная пудра – 80 г
- Шоколад (топлённый) – 75 г
- Пудинг ванильный – 300 г
- Ваниль
- Пудинг шоколадный – 150 г
- Сливки – 250 г
- Банан – 4 шт
Как приготовить “Банана сплит”:
Дно формы для выпечки застелить пергаментом. Нагреть духовку до 200 градусов. Вырезать из пергамента вырезать круг диаметром нашей формы.
6 белков взбить с щепоткой соли. По-тихоньку досыпать 50 г сахара.
6 желтков взбить с шестью ложками кипятка и 130 г сахара до белой пены.
Добавить муку и белки. Осторожно помешать.
Тесто разделить на две части. В одну часть добавить 25 г крахмала, в другую 25 г какао
Влить одну часть теста в форму.
Сверху положить пергамент.
Влить второе тесто и отправить на 30 минут в духовку.
Вынуть из духовки и уронить с высоты 10 см (для того чтобы бисквит не упал).
Для тёмного крема смешать творог, шоколад,пудинг, сахарную пудру и какао
Для светлого крема добавить в пудинг ваниль.
Взбить 250г сливок.
150 г добавить в тёмный крем
100 г в светлый
Бисквит вынуть из форм. Разделить светлый и тёмный. Оба бисквита разрезать на две части.
Начинаем собирать торт: Светлый корж, половина тёмного крема.
Тёмный корж, бананы, светлый крем,светлый корж, тёмный крем, тёмный корж.
Дать ночь постоять в холодильнике. На следуший день украсить.
Приятного чаепития!
Вкус:сладкий, шоколадный
Теги:десерт
Автор:viktoschka
Источник
masterpodelok.com
Банановый сплит » Аппетитно: кулинарные рецепты
Любителям сладких, ароматных десертов, которые еще не знают, что такое сплит, обязательно нужно познакомиться с этим простым, но необыкновенно вкусным блюдом. Приготовить его может даже молодая хозяюшка, которая в кулинарии только делает свои первые шаги.
В приготовлении сплитов используются различные фрукты и ягоды. Почитателям бананов обязательно понравится сплит, приготовленный из этих экзотических фруктов. Желательно обзавестись специальными креманками, имеющими удлиненную форму. Это позволит правильно украсить и подать это блюдо.
Для приготовления бананового сплита потребуется:
- банан – 1 шт.,
- мороженое 2-3 сортов по одной чайной ложке,
- сливки взбитые,
- грецкие орехи,
- сироп шоколадный – 40 мл,
- сироп карамельный – 40 мл,
- вишня-мараскино – 1 штука.
Шаг 1: Банан очистить, разрезать вдоль на две части.
Шаг 2: Аккуратно выложить его в креманку, между банановыми половинками положить шарики из мороженого, полить ингредиенты шоколадным и карамельным сиропом.
Шаг 3: Грецкие орехи измельчить, посыпать блюдо.
Банановый сплит
Шаг 4: Украсить банановый сплит сливками и положить вишенку.
Существует несколько вариантов, которые немного отличаются от классического рецепта. Например, в приготовлении новоорлеанского сплита используются не карамельный и шоколадный и сиропы, а готовится специальный состав. На небольшом огне в сковороде нужно нагреть 40 г сахара, добавить в него 1/ ч.л. рома и 20 г маргарина. В приготовленный сироп укладываются половинки бананов и готовятся в течение двух минут до появления на них корочки золотистого цвета. При приготовлении блюда, оно поливается оставшимся сиропом.
В сплите «Снежный остров» не используются грецкие орехи и шоколадный сироп, вместо них бананы посыпаются мелко нарубленными ананасами и двумя столовыми ложками стружки кокоса.
Также Вы с легкостью можете приготовить полезный банановый мусс и простой банановый торт.
загрузка…
Теги: мороженоеРубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из бананов, БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ, Детские рецепты, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ, Рецепты мороженого, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, Тайская кухня, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
appetitno.com.ua
Банановый сплит: несколько простых рецептов |
Сегодня будет очень простой и вкусный рецепт, который готовится буквально за 3-4 минуты. Конечно, если есть все ингредиенты под рукой. Я не буду приводить классический набор ингредиентов для бананового спита – это скучно. А воспользуюсь тем, что нашлось у меня в холодильнике и ближайшем магазине. По своему содержанию, сегодняшнее блюдо, это некое логическое продолжение фруктового салата.
Рецепт 1, простой
Ингредиенты для бананового сплита:
- банан
- вкусное мороженое (у меня около 400 гр. пломбира)
- ягодные сиропы или варенье (на Ваш выбор, у меня облепиховое варенье)
- орехи
- какао порошок для оформления (по вкусу)
- взбитые сливки из баллона
Вам понадобится мороженое. Лучше без вкусовых добавок, просто белое. Банан, который нужно очистить. Уложить на тарелочку у можно немного надрезать.
К банану выкладываем мороженое, пытаясь изобразить шарики (специальной ложки у меня нет). Один или несколько шариков можно обвалять в какао порошке – по вкусу и цвету. К мороженому добавляем различные орехи и сиропы из наличия в холодильнике. В качестве сиропов может пойти варенье, но без крупных косточек.
И завершающим штрихом обрамляем банан с мороженым взбитыми сливками из баллона.
Получается очень вкусное угощение, которое любят взрослые и дети.
Банановый сплит: классический рецепт
Ингредиенты:
- 1 крепкий большой банан, разрезанный вдоль на две половинки
- по одной ложечке шоколадного, земляничного и ванильного мороженого (если все три вида мороженого недоступны, можно использовать 1 или 2 сорта)
- 2 столовых ложки карамельного сиропа
- 2 столовых ложки шоколадного сиропа
- 1 столовая ложка рубленых орехов (грецких или пекан)
- взбитые сливки
- 1 вишенка-мараскино
Приготовление:
Уложите половинки бананов в порционное блюдо (для бананового сплита существуют специальные удлиненные креманки), между половинками разместите три шарика мороженого.
Сверху полейте карамельным и шоколадным сиропами, посыпьте орехи, украсьте взбитыми сливками и вишенкой.
Банановый сплит. Еще несколько рецептов
Мичиганский банановый сплит:
принцип приготовления тот же, что и у классического рецепта, только из рецептуры исключается карамельный сироп и вместо одной вишенки используется две.
Новоорлеанский банановый сплит:
из рецептуры классического рецепта исключаются карамельный и шоколадный сиропы, вместо этого на медленном огне нагревают 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку маргарина и 0,5 чайной ложки рома в неглубокой сковороде, пока сахар не растворится. Опускают в сироп половинки бананов и готовят их 1-2 минуты до золотистой корочки. Далее все делается по рецепту, сверху поливается ромовым сиропом.
Банановый сплит «Снежный остров»:
из классической рецептуры исключаются шоколадный сироп и орехи. Сверху банановый сплит посыпается ¼ чашки тертой мякоти ананаса и 2 столовыми ложками кокосовой стружки.
© http://vkusno-i-prosto.ru/, http://kedem.ru
www.eat-me.ru
Торт Банана-сплит из бельгийских вафель. Как приготовить Торт Банана-сплит из бельгийских вафель
Ингредиенты:
Вафли:
Мука – 1,75 стакана
Сахар – 4 столовых ложки
Разрыхлитель – 1 столовая ложка
Какао-порошок – 1/4 стакана
Яйцо – 2 шт
Молоко – 1,75 стакана
Растительное масло – 1/2 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Начинка:
Замороженный банан – 6-8 шт
Свежая клубника, тонко нарезать
Свежий ананас, тонко нарезать
Топпинг:
Черника – 1/4 стакана
Нарубленные орехи – 1/2 стакана
Вишня для десертов
Взбитые сливки
Приготовление:
Вафли:
Нагрейте вафельницу. Все сухие ингредиенты для теста смешайте. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте молоко, масло и ванилин.
Смешайте обе смеси и замесите тесто. Приготовьте вафли.
В машине для йогурта приготовьте йогурт или взбейте в блендере до однородной смеси банан.
Выкладываем торт. Между 2 вафлями выложите йогурт, нарезанную клубнику. Закройте третьим слоем вафель.
Украсьте кусочками ананаса, присыпьте рубленными орехами. Закройте торт пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей снимите пленку и украсьте взбитыми сливками, вишней и черникой.
Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка…
загрузка…
загрузка…
Рекомендуем Вам приготовить:
Бело-красно-синий банана-сплит
Бело-красно-синий банана-сплит. Что за название-то такое? Что за собой таит это блюдо? На самом деле все замечательно! Название просто отражает состав всех используемых элементов, а вкус бело-красно-синего банана-сплита заставит Вас приятно удивиться и поразиться. Итак, какие же нам необходимы будут ингредиенты? Берем 1 столовую ложку сахара 230 г клубники свежего ананаса – 250 г, причем необходимо будет нарезать его на несколько кусочков 3 средних по своим размерам банана, нужно предварительно очистить, затем разрезать пополам,Тесто для вафель
1. Вафли хрустящие – 250 г маргарина – 350 г сахара – 5 – 6 яиц – 1 пакетик ванильного сахара – соль – 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!) К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли. 2. Вафли на соде – 1/4 л молока – 2 яйца – 40 г сахара – соль – лимонная цедра на острие ножа -180 г муки – 1/4 чайной ложки соды КакБанановый кекс
Я уже, вроде бы, говорила, что совершенно не могу есть бананы – после съеденных в детстве 1,5 кг за раз организм просто отказывается их принимать. Зато мои домашние этот фрукт очень даже любят, причем в любом виде. Для них я сегодня и испекла ароматный и вкусный банановый кекс – с плотной, чуть влажноватой фактурой. Запах стоял на всю квартиру – возможно донеслось и до соседей Собственных впечатлений о вкусеБанановые капкейки с корично-медовым кремом
Капкейк – это все тот же маленький кекс. От маффина от отличается тем, что в большинстве случаев покрывается кремом или глазурью. По сути, это уже получается почти пирожное . Эти кексы обладают ярко выраженным банановым ароматом, который хорошо подчеркивается корицей в креме. Для приготовления крема лучше использовать покупную пудру – она гораздо мельче домашней и не будет хрустеть на зубах. Ингредиенты на 12 штук: 240 г муки 150 г сахара 1 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч.Бананы в шоколаде
Поскольку сама бананы не ем – готовила этот десерт исключительно для мужа и его брата. Которые высказали свое недовольство тем, что шоколад им, видите ли, горький. Поэтому предупреждаю всех сладкоежек: если хотите равномерно сладкий десерт – используйте либо десертный (50% какао) либо вовсе молочный шоколад. Ингредиенты: 2 банана 100 г шоколада 1 стакан жареного арахиса Каждый банан режем на 3-4 части. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (мощность 450, 2-3 минуты). Орехи рубим не оченьОвсяно-банановый пирог
Сегодня я принесла вам еще один рецепт выпечки с бананами. Достоверно рассказать о вкусе не могу (бананы их производные не ем), но те, кто этот пирог пробовал, остались более чем довольны. От себя могу добавить, что такой пирог очень хорошо хранится – до недели в плотно закрытом пакете. Ингредиенты: 200 г муки 300 г овсяных хлопьев 1/2 ч. л. соли 1/4 ч. л. соды 120 г сливочного масла комнатной температуры 180 г коричневого сахара (можно использовать обычный) 2 яйца 2Торт “Банановая слабость”
Ингредиенты: Бисквитные коржи – 3 шт.Для крема:Сгущенное молоко – 1 банка.Масло сливочное – 250 г.Бананы – 2 шт. Способ приготовления: Шаг 1 Крем: Взбить сливочное масло со сгущенным молоком. Шаг 2 Бананы натереть на терку или протереть через сито. Смешать с кремом.Шаг 3 Промазать все бисквитные коржи. Шаг 4 Торт украсить дольками банана в шоколаде.Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт Банана-сплит из бельгийских вафель. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Торт Банана-сплит из бельгийских вафель. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт Банана-сплит из бельгийских вафель в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Торт Банана-сплит из бельгийских вафель. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Торт Банана-сплит из бельгийских вафель, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.verner-diet.ru