Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

Бисквит с брусникой – Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с брусникой 🚩 пошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда, настоящий Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 🚩 ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

МК – бисквит с брусникой. – Tanka

Высокий, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ красивый Π² срСзС!!! Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю Π½Π°ΡˆΡƒ ягоду, особСнно бруснику! БСгодня ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π’Π°ΠΌ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ бисквит с этой Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ вкусной ягодой. ДСлаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, поэтому ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π½Π΅ΠΌΡƒ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΡŽ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π° столом собираСтся вся сСмья. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π½Π°Ρ‡Π½Π΅ΠΌ ))))))


Β 

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

– 4 ΡˆΡ‚., яйца,

– 1 ст. сахара,

– 1 ст. ΠΌΡƒΠΊΠΈ,

– Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ,

– 1 ст.ягоды.

Β 

БмСшиваСм яйца ΠΈ сахар.

Β 

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ (я это дСлаю ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ)

Β 

Β 

ДобавляСм Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° (ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ сфоткала Π΅Π³ΠΎ) это ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 Ρ‡.Π».

ВысыпаСм 1 ст.просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ДобавляСм 1ст.брусники ΠΈΠ»ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ягоды (количСство Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° ваш вкус)

Аккуратно ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ² ягодки, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅, тСсто бисквита ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ сока брусники.

На Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΈ смазываСм Π±ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π΄Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ нашС тСсто.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 180-190 гадусов.

Иииииии Π²ΠΎΡ‚ ΠΎΠ½ наш красавСц! )))))

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ½ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивый ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ.

Какой ΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ вкууууусныыыый!

А ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·!!! ОбоТаю этот вкус…сладковатый Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит ΠΈ кислСнькая ягода…ΠΌ.ΠΌ.ΠΌ.ΠΌ.ΠΌΠΌΠΌΠΌ

ВсСм большоС спасибо Π·Π° Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Β 

www.dnevniki.ykt.ru

Sweet and not Sweet: НСТный бисквит с брусникой

Π’ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π£Π²ΠΈΠ΄Π΅Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρƒ сосСдки ΠΏΠΎ Π±Π»ΠΎΠ³Ρƒ Π›ΠΈΠ·Ρ‹ в прСддвСрии Нового Π³ΠΎΠ΄Π°, Ρƒ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ раздСляСт мою любовь ΠΊ брусникС, Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»Π° Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ. Ну ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π° с малюсСнькими измСнСниями. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ получился, Π²ΠΎΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ я люблю. Π’ ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий, с кислинкой ΠΎΡ‚ брусники, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ. ИмСнно Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ. И ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡˆΠΌΠ°Ρ€, ΠΌΡ‹ с сыном съСли Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ вСсь Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ΠΌ, уТас. Но это Π±Ρ‹Π»ΠΎ вкусно)))))))))

Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅:

300 Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ свСТСй брусники;Β 
200 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
180 Π³Ρ€ размягчСнного сливочного масла;
4 яйца;
150 Π³Ρ€ сахара;
1 Ρ‡.Π» разрыхлитСля;
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли;
1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°.

Бпособ приготовлСния:
РазмягчСнноС сливочноС масло Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром, ввСсти яйца ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ взбивая. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Β Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.


Π’ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 24см, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто.
ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… тСста Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ бруснику, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ, Ссли ΠΎΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° замороТСнная, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Β Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 180Π‘, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 40. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ бисквита ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.Β 
ΠœΡ‹ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ остынСт, Π΄Π°ΠΆΠ΅ поставили Π½Π° Π±Π°Π»ΠΊΠΎΠ½, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
И всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ со свСТСсварСнным кофС ΠΎΠ½ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусСн!!!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!!!!!!!


elenalat.blogspot.com

Брусничный бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚


Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ большого торТСства, Π½ΠΎ для малСнького сСмСйного торТСства – особСнно, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ – ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ «синтСтики». На ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ «сборку» Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° потрСбуСтся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚ΠΎΡ€Π° часов, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Для приготовлСния Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ° Π½Π°ΠΌ потрСбуСтся: Для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ: 6 яиц 6 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сахара 6 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°: 0.5 Π». смСтаны 150 Π³Ρ€. сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 1 стакан брусники. 1. ВСсто для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄Π²Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΠΏΠ°Π»ΠΎ, доТидаясь Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ смСшиваСм с сахаром (Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ)

2. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ (ΠΏΠΎ часовой стрСлкС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² часовой стрСлки) Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ

ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.Β 
Β 
3. ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°Π·ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 180*Π‘ ΠΏΠΎ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Для приготовлСния ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ этим способом Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° ΠΈΠ· Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ для выпСкания, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… сливочным маслом ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм (Π½Π΅ большС 1 см.) Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°Π·ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ структурой, Ρ‡Π΅Π³ΠΎ практичСски Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ссли Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ толстый ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. ВсСго Ρƒ нас получится ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ.

4. Пока  пСкутся ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ. Бруснику ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок (получится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 150 ΠΌΠ».). 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ брусничного сока ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, смСшав с сахаром, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² смСтану, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу сгущСнки (ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ 1/3 Π΄ΠΎ Β½ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ – ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ нравится). Π’ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ ягодки брусники – ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ-кислый вкус придаст ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

5. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, особСнно Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ пропитывая края, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΌ бисквит совсСм сухой. ПослС ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·ΠΊΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ послСднюю Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ брусничного сока ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ повСрхности Β«ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ рисунок».

resept-shagi.ru

πŸ‘Œ Бисквитный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ брусникой, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π ΡƒΠΊΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΠ΅
  • НовыС 7
  • Π‘Π»ΠΎΠ³ΠΈ
  • ΠΠ°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ
  • ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ чСсночный соус Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • Π₯рустящиС Ρ‡Π΅Π±ΡƒΡ€Π΅ΠΊΠΈ с мясом
  • 4 простых блюда, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ смоТСт ΠΏΡ€ΠΈΠ³…
  • Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ классичСскиС Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ салаты Из ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π—ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ Π‘ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Из Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ Из пСкинской капусты Из фасоли Из свСклы Из ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ² Π‘ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π‘ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ОливьС Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ корСйски ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° ΠΏΠΎ корСйски На Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ Π‘ ананасами

alimero.ru

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с брусникой Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ВрСмя: 70 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6-8

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 3 ΠΈΠ· 5

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π² нашС врСмя ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ большим спросом. А всС ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ готовятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вкусными ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с любой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ – сладкой, мясной, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с брусникой Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ получаСтся ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусным, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ насыщСнным.

Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо смоТСт запросто ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ любого сладкоСТку. И это Π½Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, вСдь брусника ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ бисквиту кислинку, Π° Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ сладкоС тСсто дополняСт вСсь вкус ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. БСгодня ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ брусничного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° достаточно просто, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ Π² этом ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с брусникой Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочным, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ягоды ΠΎΡ‚Π΄Π°ΡŽΡ‚ вСсь сок тСсту, Π° ΠΎΠ½ Π½Π΅ испаряСтся, Π° впитываСтся Π² Π½Π΅Π³ΠΎ. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ брусничный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусным, Π½ΠΎ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ – Π° это ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ плюс для соврСмСнной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Π’ нашС врСмя Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюд с этой ягодой нСслоТно – Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ блюдо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ насыщСнноС.

НСльзя Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ брусники получаСтся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. Π’Π΅Π΄ΡŒ эта ягода способна ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ любой ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ своим кислым вкусом ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

Готовятся бисквиты с брусникой достаточно просто – Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто побольшС сахара, ΠΈ Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ нСвСроятно Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, которая смоТСт ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ прСкрасным Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ.

Бпособ приготовлСния

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с брусникой Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ готовится быстро ΠΈ просто. По ТСланию ягоду ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ смородиной, которая Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π° кисловатым вкусом ΠΈ чудСсным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. Готовится блюдо ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ час, поэтому Π΅Π³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ бисквит успСл ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ слСгка ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Брусника– 1 ст.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€– 1 ст.
ΠœΡƒΠΊΠ° просСянная– 1 ст.
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца– 3 ΡˆΡ‚.
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ– 5 Π³Ρ€.
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½– 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ
Боль– ΠΏΠΎ вкусу
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло– для смазывания
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»– 50 Π³Ρ€.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ягоды.

Π¨Π°Π³ 1

Бруснику Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ струСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ягоды Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ салфСтку.

Π¨Π°Π³ 2

Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахаром Π΄ΠΎ образования ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ добавляСм Π² массу ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 3

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρƒ пСрСсыпаСм Π² миску ΠΈ обильно посыпаСм ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² процСссС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ полопалась ΠΈ Π½Π΅ слиплась ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой.

Π¨Π°Π³ 4

БмСшиваСм ягоду с тСстом.

Π§Π°ΡˆΡƒ ΠΎΡ‚ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сливочным маслом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° тСсто. ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ бисквит получился Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 5

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β» Π½Π° 1 час. Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сильно вздуваСтся ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅, поэтому Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ·Ρƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с брусникой Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, сочным ΠΈ нСвСроятно вкусным. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ послС приготовлСния Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. По ТСланию Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ посыпаСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ сочный.

На стол ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ чая ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ любоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, смСтану ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ. ΠžΡ‚ этих ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² вкус бисквита Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ измСнится Π² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΡƒΡŽ сторону.

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ этого блюда Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅:

Β 

recepti-vmultivarke.ru

Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с брусникой | ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Foodily.ru

Для бисквитного тСста:
Π―ΠΉΡ†Π° – 5 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 150 Π³.
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар – 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ.
Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ – 130 Π³.
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – 2 Ρ‡.Π».
Брусника консСрвированная – 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° (390 Π³.).
Мак ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – 100 Π³.
Для сдобного пСсочного тСста:
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ – 120 Π³.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 30 Π³.
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 80 Π³.
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ – 4 пластинки.
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 35% – 500 ΠΌΠ».
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 2 ст.Π».
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар – 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 1 Ρ‡.Π».
Для оформлСния края Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°:
Мак ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – 20 Π³.
Для Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ слоя:
ΠœΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΎΠ²Π°Ρ масса – 125 Π³.
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – 20 Π³.
Для прослойки:
АбрикосовоС ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ – 1 ст.Π».
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС (26)

foodily.ru

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ бисквитный со сливочно- брусничным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

1.Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для бисквита: яйца, сахар, ΠΌΡƒΠΊΠ°.

2.Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ². Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ сахара ΠΏΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сахаром Π΄ΠΎ ТСстких ΠΏΠΈΠΊ. ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ 1/3 Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, свСрху Π² Π½ΠΈΠ· …. Π½Ρƒ, Π²Ρ‹ знаСтС… получаСтся ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ΅, Π½Π΅ Π»ΡŒΡŽΡ‰Π΅Π΅ΡΡ бисквитноС тСсто.

3.Π’ связи с Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρƒ мСня ΠΊΠ°ΠΊ всСгда Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚, Π° Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅Ρ‚, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½ΠΈΠΌ способом – Β«Π½Π° сковородкС Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅Β»! Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ сковородку, выстилаСм Π΅Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ отправляСм Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ Π½Π° самый малСнький огонь. 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ всС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

4.Π― Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ сковородку ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π½Π΅Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° бисквит ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΎΠ½ Π½ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ послС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, я сразу ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° бисквит Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², снимаю ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ, Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽ бисквит, снимаю Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ с нСго…. ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°ΡŽ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΎΠΉ подставкС. Π’ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ½!

5.Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для мусса: ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· брусники с сахаром, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» смСшан с сахаром, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, сливки.

6.ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ доводя Π΄ΠΎ кипСния. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ. ГорячСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ постоянно помСшивая. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ загустСния (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ (Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ кипячСной Π²ΠΎΠ΄Π΅. Когда ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ ΠΈ станут Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π’Π§ Π΄ΠΎ растворСния). ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

7.Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ брусничноС ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ заТСлирования.

8.Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ бисквит Π½Π° Π΄Π²Π° пласта. Из ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ мСньшС ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π― нашла ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π΅Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, всС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ бисквита, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠ². Π‘Π΅Π·ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ производство πŸ™‚

9.ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквита ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ (Ρƒ мСня Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Π°Ρ) ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ 2 ст.Π». ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквита Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ 2 ст.Π». Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ.

10.Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сливочный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. ВсС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто: сливки Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊ, ΠΏΠΎΠ΄ лопасти миксСра Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΠΊ. Всё.

11.На бисквит Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ вСсь ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ бисквита.

12.Π‘Π³Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ,

13.Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π·Π°ΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° с брусникой. Π’ Π·Π°ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ спСрва Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊ сливки.

14.Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ основания Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ. Π― Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сдСлала Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ, Ρ‚.ΠΊ. Π±Ρ‹Π»Π° ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ высоты Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚. ΠšΡ€Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… бисквитной Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, заполняя расстояниС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ бисквитом ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ.

15.ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 4 часа (Ρƒ мСня Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ).

16. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ освободит ΠΎΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ.

Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ 100 ΠΌΠ». ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². ΠžΡ‚ΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ окруТности Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ лСпСстками ΠΈ струТкой ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада.

ВсСм здравствуйтС! Угостили мСня ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ брусничкой с сахаром, довольно Π΄Π°Π²Π½ΠΎ. Π—Π°ΠΊΠΈΠ½ΡƒΠ»Π° я эту вкуснятину Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π° всё: Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ? Ну Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°! Π’ΠΎΡ€Ρ‚. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ ΠΈ вкусный. ΠžΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ приготовлСния: учитывая Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ брусника Ρƒ мСня с сахаром я ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΠ»Π° количСство сахара Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-муссС. Если Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ брусники, Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ количСство сахара Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу. БисквитныС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ я Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Π»Π° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, ΠΎΠ½ΠΎ домашнСС, с косточками, вкусноС. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ¦Π¦Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, Π½ΠΎ … Π² косточках вся ΠΏΡ€Π­Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ это – ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π΄Π° Π±Π΅Π· косточСк?! НС понятно. Украсила Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками, Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ миндаля ΠΈ струТкой ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада (ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Π΅Ρ‘ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°, Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ слоТного, Π΄Π°ΠΆΠ΅ интСрСсно: Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, нанСсти Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм Π½Π° Π³Π»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ обратная сторона противня, ΠΏΠΎ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΡŽ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ струТку…. Π¨ΠΊΡ€Π΅Π±-ΡˆΠΊΡ€ΡΠ±-ΡˆΠΊΡ€ΡΠ± ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!). Вкус: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ! ΠœΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ бисквитами слой сливочного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, со вкусом ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€Π°, нСнавязчиво чувствуСтся ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΠΈ чудСсный Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с ягодным вкусом ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. Брусничный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π΅ кислСнький, Π½ΠΈ сколько. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° достаточно. Π’ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, чСсслово!

www.koolinar.ru

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *