Рецепты от шефа

Бисквит с творогом в мультиварке рецепт с фото – Пошаговый Рецепт сметанного бисквита с творожной начинкой в мультиварке с фото

Бисквит с творогом в мультиварке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Творог – 500 гр.

Яйца куриные – 4 шт

Теплая вода или молоко – 50 г

Мука – 1 стакан

Сахар – 0,5 стакана

Сгущенное молоко – 2 ст.л.

Разрыхлитель – 2 гр.

Нежненький творожный бисквит отлично дополнит утренний кофе или чайные посиделки.

Приготовление

Готовим бисквитное тесто: взбиваем миксером яйца с сахаром.

Должна образоваться стойкая пена.

Добавляем разрыхлитель.

Следующим этапом добавим творог.

Его необходимо размять, чтобы не было больших комков.

Взбиваем творожную массу и всыпаем муку.

Тщательно взбиваем на протяжении одной минуты – тесто готово.

Смазываем чашу мультиварки сливочным или растительным маслом и выливаем в нее тесто. Готовим на режиме «печь» при температуре 180 градусов около 45 минут.

Вот такой румяный бисквит будет готов, спустя указанное время.

Достаем бисквит из мультиварки.

Пропитываем сладким сиропом из сгущенного молока и воды.

Готово! Подаем к чаю или кофе. Приятного всем аппетита!!!

cjbars.ru

Пирог с творожной начинкой в мультиварке

 

Творог — один из любимых продуктов в нашей семье. Мы его обожаем в любом виде: и в сырниках, и в запеканках, и, конечно же, в пирогах. Сегодня представляю вам

бисквитный пирог с творожной начинкой в мультиварке. Нежное бисквитное тесто, большой слой творожной начинки – этот пирог можно назвать диетическим. Его можно подать и к чаю, и вместо запеканки на завтрак. Пышный, красивый и очень вкусный! Можете добавить цедру лимона, и сумасшедший аромат от этого пирога разбудит утром всю семью.

Ингредиенты:

для теста:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • щепотка ванилина

для начинки:

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • сахар по вкусу
  • щепотка ванилина

Рецепт пирога с творожной начинкой в мультиварке:

Для бисквитного теста взбить яйца с сахаром в пышную белую пену (миксером взбивать 7-10 минут). Небольшими порциями ввести муку и аккуратно перемешать тесто ложкой (!).

 

Для начинки смешать творог, яйца, сахар и ванилин.

 

Чашу смазать любым маслом. На дно чаши выложить немного теста, затем весь творог нужно аккуратно распределить по тесту и сверху вылить оставшееся тесто.

 

Установить режим «выпечка». Выпекать бисквитный пирог с творогом в мультиварке 80 минут (60+20 минут). После сигнала пирог извлечь из чаши при помощи корзинки-пароварки и остудить.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Пошаговый Рецепт сметанного бисквита с творожной начинкой в мультиварке с фото


Пошаговый рецепт сметанного бисквита с творожной начинкой в мультиварке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Сладкая выпечка
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 33
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 292 килокалорий
  • Повод: На праздник, Для мультиварки, К чаю

Бисквит с творожной начинкой готовится быстро, просто и получается очень вкусным.

Ингредиенты на 3 порции

  • Яйцо (для бисквита) — 3 шт
  • Сметана (для бисквита) — 300 г
  • Сахар (для бисквита) — 100 г
  • Мука (для бисквита) — 160 г
  • Масло топленое (для бисквита) — 2 ст. л.
  • Какао (для бисквита) — 2 ст. л.
  • Сода (для бисквита) — 1/1, ч. л.
  • Творог (для начинки) — 500 г
  • Сахар (для начинки) — 100 г
  • Яйцо (для начинки) — 3 шт
  • Крахмал (для начинки) — 3 ст. л.
  • Масло растительное (для смазки чаши) — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра (для украшения) — 1 ст. л.

Пошагово

  1. Яйца хорошо взбить с сахаром до увеличения объема в 3 раза. Добавить сметану. Еще раз взбить. Масло растопить до комнатной температуры и вмешать в яично – сметанную смесь.
  2. Муку просеять и добавить вместе с содой и какао в тесто. Все хорошо размешать и выложить в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.
  3. Творог протереть через дуршлаг.
  4. Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в 3 раза. Продолжая взбивать, добавлять по одной столовой ложке творога. Когда весь творог закончится, вмешать в тесто крахмал
  5. и выложить начинку на середину сметанного бисквита.
  6. Выпекать в режиме «Выпечка» 65+40 минут. После звукового сигнала мультиварку выключить, но крышку не открывать еще 20-30 минут.
  7. Вынуть бисквит из чаши мультиварки при помощи контейнера для пароварки и остудить.
  8. Охлажденный бисквит переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
  9. Приятного аппетита!
  10. Охлажденный бисквит переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
  11. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Бисквит в мультиварке – вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Яйца не нужно делить на желтки и белки и взбивать отдельно, как в классическом бисквите. Они взбиваются вместе. Два яйца и сто двадцать пять грамм сахара взбиваем миксером до светлой и пышной массы, они должны хорошо увеличится в объеме и набраться воздуха.

2 Когда яйца взбились, добавляем к ним сметану, любой жирности, какая есть под рукой. Выпечка на сметане всегда очень нежная и вкусная, и всегда удачная. На этом этапе миксер можно уже отложить, он больше не понадобится. Морковку нужно вымыть и очистить и натереть на самой мелкой терке. Чем сочнее и слаще будет морковка, тем соответственно, вкуснее готовый бисквит. Добавляем морковку следом за сметаной в тесто и аккуратно перемешиваем все лопаточкой, стараясь не сильно сминать взбитые яйца.

3 После перемешивания, в последнюю очередь просеиваем в тесто муку, и так же аккуратно вмешиваем ее в тесто, ничего не растирая, не взбивая и не сминая, бисквитное тесто этого не любит.

4 Готовое тесто выкладываем в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки и выпекаем около тридцати минут, проверяя готовность деревянной палочкой. Бисквит получается небольшой и невысокий, во всяком случае в моей, четырехлитровой мультиварке, поэтому готовится довольно быстро. Когда пирог испекся, ждем минут пять, и аккуратно переворачиваем его на решетку для выпечки, чтоб полностью остудить.

5 Можно к этому бисквиту сделать крем из сметаны с творогом, из творожного сыра с маслом, или из сливок. Сливки нужно взбить с сахарной пудрой, по желанию добавить порошок какао.

Рецепт “Бисквит в мультиварке” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

tvoirecepty.ru

Торт с нежным творожным кремом в мультиварке

 

Не знаю как вы, а я обожаю сладкое, и могу испечь торт в мультиварке не только к приходу гостей или к празднику, но и просто так, для личного употребления. Когда надоедают кремы с большим количеством масла, я использую этот творожный крем, он очень нежный, в меру сладкий, медовый торт с ним получается мягкий, ароматный и очень приятный на вкус.

 

Ингредиенты:

для бисквита:

  • 3 яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • 4 столовых ложки меда
  • 1 ¼ стакана муки
  • 0,5 чайной ложки соды
  • ванилин

для крема:

  • 100 г сливочного масла
  • 230 г творога
  • 150 г сгущенного молока

Приготовление:

Корж для этого торта пекла по рецепту Медовый бисквит в мультиварке, но продуктов брала меньше.

Остывший испеченный корж разрезала на три части, пропитала сиропом с добавлением ликёра «Бейлис».

 

Пропитать бисквитные коржи можно любой вкусной сладкой жидкостью, имеющейся в доме: соком, сиропом от варенья или консервированных фруктов, компотом, морсом. Если дети не будут есть торт, я добавляю в пропитку 3-4 ложки коньяка или ликёра.

Для творожного крема мягкое сливочное масло взбить с протертым через сито или блендер творогом (творог должен быть некислый и без крупинок), влить струйкой сгущенку, продолжая взбивать. Я всё взбиваю миксером.

Этот крем также идеально подходит для эклеров или заварных пирожных, они с ним получаются восхитительные.

 

Пропитанные коржи смазать кремом. Если вы будете делать торт из бисквита большего размера, на 5-6 яиц, то количество крема следует увеличить.

 

Сверху торт украсить по своему желанию. Я половину посыпала тертым шоколадом, а половину белой кокосовой стружкой. Дать пропитаться торту в холодильнике ночь, и утром вас ждет приятное чаепитие.

 

Медовый торт с нежным творожным кремом готов. Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Байбакову Оксану!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Творожная запеканка в мультиварке без манки рецепт с фото

Творожная запеканка в мультиварке рецепт с фото пошагово

Нежненький творожный бисквит отлично дополнит утренний кофе или чайные посиделки. Совершенно незатейливый, простой в приготовлении рецепт творожной запеканки без манки в мультиварке. Больше подходит не для праздников, а для будней.

Готовим творожную основу: взбиваем миксером яйца с сахаром. Должна образоваться стойкая пена.

Добавляем разрыхлитель.

Следующим этапом добавим творог.

Его необходимо размять, чтобы не было больших творожных комочков.

Взбиваем творожную массу и всыпаем муку.

Тщательно взбиваем на протяжении одной минуты – тесто готово.

Смазываем чашу мультиварки маслом и выливаем в нее тесто. Готовим на режиме «печь» при температуре 180 градусов около 45 минут.

Вот такой румяный бисквит будет готов, спустя указанное время.

Достаем запеканку из мультиварки.

Пропитываем сладким сиропом из сгущенного молока и воды. Запеканка в мультиварке готова!

Подаем к чаю или кофе. Приятного всем аппетита!!!

 

vkusnjaschka.com

Бисквит в мультиварке

Гости уже на подходе, а у вас нет совсем ничего вкусненького к чаю? Не переживайте! Давайте узнаем с вами рецепты приготовления бисквита в мультиварке. Он получается не только очень пышным и вкусным, но и не займет у вас много времени.

Бисквит на лимонаде в мультиварке

Ингредиенты:

  • яйцо – 4 шт.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • мед – 3 ч. ложки;
  • ванилин – 3 г;
  • лимонад – 1 ст.;
  • масло растительное – 1 ст.;
  • мука – 2,5 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка.

Приготовление

Рассмотрим простой способ, как приготовить бисквит в мультиварке. Яйца взбиваем миксером с сахаром в белую пышную массу. Затем вливаем лимонад, растительное масло и замешиваем тесто. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и осторожно выливаем приготовленную смесь. Выпекаем медовый бисквит в мультиварке примерно 1,5 часа, периодически открывая крышку и проверяя готовность зубочисткой. Готовое лакомство остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу!

Бисквит с вишней в мультиварке

Ингредиенты:

  • вишня – 500 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • сливочное масло – 170 г;
  • ванилин – по вкусу;
  • соль – щепотка;
  • мука – 1 ст.

Приготовление

Итак, высыпаем в миску пол порции сахарной пудры, кладем ванилин, яичные желтки и растираем все с размягченным сливочным маслом. Далее взбиваем хорошенько белки с остатками пудры в крепкую пену и кладем щепотку соли. Аккуратно соединяем белковую массу с желтковой, просеиваем в них муку и осторожно вымешиваем тесто. Выкладываем его в чашу мультиварки, а сверху кладем вишню, выставляем режим «Выпечка» и готовим примерно 40 минут. Готовый бисквит с вишней остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Творожный бисквит в мультиварке

Ингредиенты:

  • яйцо – 5 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 1ст.;
  • творог – 300 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • яблоко – 5 шт.

Приготовление

Взбиваем хорошо яйца и сахар до образования пиков при помощи миксера. Далее постепенно всыпаем просеянную заранее муку, перемешиваем и отставляем тесто. Творог протираем через сито и перемешиваем с сахаром и сливочным маслом. Яблоки моем, нарезаем дольками, удаляем сердцевину. Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем на дно немного теста. Сверху укладываем дольки яблок и наливаем еще немного теста. Затем покрываем все творожной массой и заливаем оставшимся тестом. Отправляем бисквит с яблоками в мультиварку и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут. После сигнала готовности оставляем нашу творожную шарлотку в мультиварке еще минут на 20, включив функцию «Подогрев». Затем открываем крышку, даем выпечке немного остыть, вставляем плоское блюдо и быстрым движением переворачиваем бисквит. Украшаем его сахарной пудрой и подаем к чаю!

Бисквит на кипятке в мультиварке

Ингредиенты:

  • мука – 2 ст.;
  • сахар – 2 ст.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сода – 1,5 ч. ложки;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
  • какао – 6 ст. ложек;
  • молоко – 1 ст.;
  • ванилин – по вкусу;
  • растительное масло – 0,5 ст.;
  • кипяток – 1 ст.

Приготовление

Давайте разберем, еще один вариант, как испечь бисквит в мультиварке. Взбиваем яйца, всыпаем сахар, вливаем теплое молоко и масло, перемешиваем. В отдельной чашке смешиваем постепенно муку, разрыхлитель, соду и какао, а затем осторожно перекладываем массу в жидкую смесь. В самом конце вливаем крутой кипяток и тщательно размешиваем получившееся тесто до однородного состояния. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и сразу же выливаем тесто в чашку. Выпекаем бисквит в мультиварке, на режиме “Выпечка” 60 минут, а после сигнала выставляем программу “Подогрев” и ждем еще 20 минут. Затем открываем крышку, перекладываем готовый пирог на красивое блюдо и зовем всех к столу пить чай!

 

womanadvice.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *