👌 Мясо в мультиварке, 513 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
- Рецепты
- Рукоделие
- Новые 13
- Блоги
- Написать
- Фаршированные яйца к праздничному ст…
- Картошка-гармошка с сыром и зеленью
- Рецепт настоящей итальянской лазаньи
Рецепты мясных блюд в мультиварке
Раздел Кулинарные рецепты Супы Горячие супы Мясные Рыбные и морепродукты Овощные и грибные Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем Прочие Холодные супы Овощные Фруктовые Блюда из мяса Говядина Свинина Баранина Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски Блюда из фарша Прочее Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп Гарниры Каши Пловы Прочее Блюда из фруктов, овощей и грибов Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….) Капуста Баклажаны, кабачки и цуккини Фасоль и бобовые Грибы Помидоры Огурцы Перец Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Фрукты, Ягоды Прочее Блюда из молочных продуктов Сладкое Несладкое Блюда из яиц Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…) Паста Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д. Блины, оладьи, сырники Чебуреки, беляши, самса и кутабы Прочее Салаты Мясные салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Овощные салаты Салаты с субпродуктами Фруктовые салаты Прочее Закуски Горячие закуски Холодные закуски Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц Соусы, дипы, намазки, масла Напитки Напитки алкогольные Напитки безалкогольные Холодные безалкогольные напитки Горячие безалкогольные напитки Консервирование и заготовки Варенье, джемы и повидло Мясо, сало… Рыба, икра… Огурцы Помидоры Перец Капуста Корнеплоды (свекла, морковь, репа…) Овощные салаты Чеснок, лук и зелень Грибы Кабачки, баклажаны, патиссоны Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Кетчуп, аджика, лечо, приправы Заморозка, сушка и вяление Компоты и сок Ягоды, фрукты Фасоль, бобы Прочее Блюда для детей Блюда для микроволновки Рецепты для хлебопечки Дрожжевой хлеб Хлеб на закваске Тесто и выпечка из него Иная выпечка Варенье, джемы Рецепты для мультиварки Первые блюда в мультиварке Мясные рецепты для мультиварки Рыбные рецепты для мультиварки Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке Выпечка в мультиварке Сладкая выпечка Несладкая выпечка Молочные и яичные блюда в мультиварке Рецепты для аэрогриля Первые блюда в аэрогриле Блюда из мяса и птицы в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле Блюда из овощей в аэрогриле Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле Заготовки и стерилизация в аэрогриле Бутерброды и закуски в аэрогриле Десерты в аэрогриле Выпечка в аэрогриле Паста и макаронные изделия Прочее Рецепты для медленноварки Первые блюда в медленноварке Мясные рецепты в медленноварке Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке Рыбные блюда в медленноварке Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке Молочные и яичные блюда в медленноварке Выпечка (торты, булочки, пироги…) Рецепты теста Кремы, начинки и сиропы Пироги и пирожки Сладкие пироги Несладкие пироги Пирожки и плюшки Рулеты и струдели Пицца Запеканки и киши Кексы, маффины, манники и куличи Булочки, рогалики и круассаны Печенье, вафли и бискотти Хлеб, лепёшки Пирожные Пляцки Торты Бисквиты Бисквитные торты Торт “Птичье молоко” Чизкейки и творожные торты Торты с безе Медовые торты Паи и тарты Слоеные торты Шоколадные торты Кокосовые торты Морковные и тыквенные торты Постные торты и Выпечка без яиц Прочее Во фритюре… Мясо Рыба Овощи Изделия из теста Десерты Желе Замороженные десерты Конфеты Непечёные сладости Прочее Украшение тортов, десертов и выпечки Рецепты мастик, марципана, лака для блеска… Айсинг Кремовые украшения Фруктовые фантазии и живые цветы Аппликации и вышивки Шоколадные украшения Животные, птицы и насекомые Цветы, растения и деревья Люди и куклы Спортивные торты Транспорт Морская тема Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты Музыкальные торты Все профессии нужны! Посуда, коробки, корзинки и шкатулки Мешки, сундуки, чемоданы и сумки Продукты питания и напитки Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль Дома, башни, замки и т.д. Свадебные и праздничные торты Книги, удостоверения, дипломы Карамель, изомальт Украшения из желатина Украшение выпечки Украшение печенья и пирожных Украшение маффинов Новый год и Рождество Пряничные домики и пряники Разное Украшение блюд и сервировка Полезные советы от Кухарочек Блюда в горшочках Первые блюда Мясные Рыбные Овощные и фруктовые На открытом огне Мясо Овощи и грибы Рыба Песочница Рецепты на Хэллоуин Новый год и Рождество 14 февраля или День влюбленных Рецепты на 23 февраля Рецепты на Пасху Рецепты на Масленицу
www.kuharka.ru
Мясо в мультиварке: 7 рецептов с фото
Хочешь приготовить мясо в мультиварке так безумно вкусно, что просто пальчики оближешь?
Редакция ffkusno.ru специально подготовила рецепты аппетитного тушеного мяса в мультиварке, чтобы ты могла радовать, удивлять и кормить свою семью с помощью кухонного гаджета, при этом не тратя лишнее время и силы на приготовление.
- Тушеная картошка с мясом в мультиварке
Мясо в мультиварке © Depositphotos
Картошка с мясом в мультиварке, рецепт которого мы предлагаем – это прекрасный обед для всей семьи, особенно для тех, кто любит сытно и вкусно поесть. Готовится картофель с мясом свинины в мультиварке без предварительной обжарки ингредиентов и с минимальным количеством воды, поэтому продукты тушатся в собственном соку. Тушеная картошка с мясом в мультиварке, приготовленная слоями, рецепт которой сегодня предлагает тебе ffkusno.ru , получается весьма сочной, вкусной и аппетитной.
Тушеная картошка с мясом в мультиварке — ингредиенты:
- 400 г свинины,
- 400 г картофеля,
- 1 морковь,
- 3 помидора,
- 2 луковицы,
- 2 зубка чеснока,
- несколько веточек зелени,
- 50 г сметаны,
- черный молотый перец по вкусу,
- красный молотый перец по вкусу,
- щепотка сахара,
- соль по вкусу,
- 2 ст. ложки воды.
Тушеная картошка с мясом в мультиварке — приготовление:
Мясо обработай, помой и порежь небольшими кусочками.
Подготовь овощи.
Картофель порежь кубиками. Лук порежь полукольцами. Морковь порежь соломкой или потри на крупной терке. Мелко порежь помидоры. Поруби зелень. Измельчи чеснок.
На дно мультиварки сначала положи лук и морковь. Затем на овощи выложи слой мяса. Сверху мясо слегка присоли, поперчи и посыпь сахаром.
На мясо выложи помидоры. Посыпь их чесноком и зеленью.
Сверху выложи слой картофеля. Также посоли и поперчи его. Полей сметаной и добавь воду.
Включи мультиварку, выбери режим «Тушение», 1 час, накрой крышкой.
После звукового сигнала ароматная тушеная картошка с мясом в мультиварке готова.
Тушеная капуста с мясом в мультиварке
Капуста с мясом в мультиварке готовится гораздо проще, чем традиционным способом в сковородке или кастрюле. Она не пригорает, легко доводится до нужной консистенции и становится в меру мягкой — именно то, что надо! А добавленные грибочки придают тушеной капусте своего пикантного вкуса. Поэтому, когда ты готовишь тушеную капусту в мультиварке, ты не только экономишь свое время, но и легко получаешь желаемый результат. Тушеная капуста в мультиварке, приготовленная вместе с мясом, становится замечательным полноценным сытным и вкусным блюдом — как для обеда, так и для ужина. А добавленные грибочки придают тушеной капусте свой пикантный вкус.
Кстати, при желании ты можешь использовать такую тушеную капусту в мультиварке в качестве начинки для пирога. Попробуй — это очень вкусно!
Тушеная капуста в мультиварке — ингредиенты:
- 400 г мяса,
- 700 г белокочанной капусты,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 200 г шампиньонов,
- 2 зубка чеснока,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- 200 мл воды.
Тушеная капуста в мультиварке — приготовление:
Мясо обработай и порежь небольшими кусочками. Нашинкуй капусту. Нарежь пластинками грибы. Лук порежь полукольцами. Морковь натри на крупной терке. Измельчи чеснок.
Выбери режим «Выпечка», налей в мультиварку растительное масло, слегка разогрей и обжарь в нем лук, а затем добавь грибы и жарь 10 минут.
Добавь в мультиварку мясо, морковь и обжарь, помешивая, еще 10 минут.
Переключи мультиварку в режим «Тушение», добавь капусту, специи, посоли, влей воду и аккуратно перемешай.
Закрой крышку и готовь тушеную капусту в мультиварке 1 час. Во время готовки капусту пару раз перемешай.
После сигнала мультиварки оставь капусту в режиме подогрева на 30 минут, затем перемешай и подавай.
- Мясо по-французски в мультиварке
Мясо в мультиварке © Depositphotos
Можно не тратить дополнительное время и силы, а приготовить мясо по-французски в мультиварке вместе с гарниром. Аппетитная картошечка с луком, пропитанная мясным соком и молочно-сырным соусом – прекрасно для этого подходит. Мясо по-французски – беспроигрышный вариант как для праздничного стола, так и для семейной трапезы. Это очень вкусное, сытное и нарядное блюдо, а если ты планируешь готовить мясо по-французски в мультиварке, то получишь еще и полезное угощение, поскольку в этом случае мясо томится в собственном соку, сохраняет все полезные вещества и не пригорает.
Читай рецепт от ffkusno.ru , как приготовить мясо по-французски в мультиварке, и наслаждайся прекрасным вкусом!
Мясо по-французски в мультиварке – ингредиенты:
- 500 г свиной мякоти,
- 1 яйцо,
- 150 г твердого сыра,
- 100 г майонеза,
- 50 мл молока,
- 400 г картофеля,
- 2 луковицы,
- зелень (петрушка, укроп, зеленый лук),
- 1 ст. ложка лимонного сока,
- молотый кориандр по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Мясо по-французски в мультиварке – приготовление:
- Мясное филе нарежь тонкими пластинками поперек волокон и отбей. Посоли, посыпь сахаром и специями, смажь майонезом и оставь мясо настояться на 30-60 минут.
- Лук порежь колечками, аккуратно их расслои, посоли, сбрызни лимонным соком и перемешай.
- Картофель порежь брусочками. Сыр потри на крупной терке. Измельчи зелень.
- Слегка взбей яйцо с солью, добавь майонез и молоко и хорошенько перемешай до однородной массы.
- В чашу мультиварки выложи часть лука и распредели по дну, на лук – кусочки мяса, затем снова слой лука, а затем картофель. Сверху посыпь тертым сыром и залей молочно-яичным соусом.
- Выбери режим «Выпечка» и готовь мясо по-французски в течение 1 часа.
- Готовое мясо по-французски укрась зеленью и подавай с овощами.
- Гречка с мясом в мультиварке
Мясо в мультиварке © Depositphotos
Гречка с аппетитной ветчиной — это замечательный ужин для всей семьи, полезная, питательная и простая, тем более что получается она всегда очень вкусно. Приготовление гречки с мясом в мультиварке по большому счету ничем не отличается от сваренной каши в кастрюле, за исключе
ffkusno.ru
Блюда из мяса
Кто не любит мясо?! Его любят все, особенно, наша мужественная и сильная половина человечества, для которой «мясо» это не просто вкусно, но еще и очень полезно. Мясные блюда не просто здорово насыщают наш организм, но и придают ему энергии, которая так нужна в повседневной жизни. Посетите этот раздел, и вы поймете, как много вкусного и интересного можно приготовить из самого доступного и необходимого продукта питания. К тому же, раздел: «блюда из мяса» будет полезен еще и тем, кто придерживается здорового питания.
05.01.2018 | Автор: Ирина Калинина | Добавить в избранное 30
Мясной хлебец, запеченный в духовке – отличная альтернатива любым мясным изделиям, состоящим из фарша (котлетам, биточкам). Такой «хлеб» из мясного фарша запросто можно использовать не только в ежедневном меню с дополнением в виде какого-нибудь гарнира, но и в качестве закуски для украшения праздничного стола (в частности, для бутербродов вместо колбасы, к примеру).
26.11.2017 | Автор: Оксана Чабан | Добавить в избранное 66Спешу поделиться очень вкусным и сытным блюдом с интересным и интригующим названием «Медвежья лапа». По сути это обычная мясная отбивная, которая запекается в картофельной шубке под сырной корочкой в духовке. Но подача очень оригинальная, а блюдо аппетитное и вкусное
22.11.2017 | Автор: Ирина Калинина | Добавить в избранное 30
Куриная грудка с грибами, запеченная в духовке – очень аппетитное, но не слишком калорийное блюдо, в котором органично сочетаются сразу несколько привлекательных на вкус ингредиентов. Такое кушанье запросто можно включить как в повседневное меню, так и украсить им стол, накрытый по всякому торжественному поводу.
04.11.2017 | Автор: Ирина Калинина | Добавить в избранное 17
Котлеты – пожалуй, самое распространенное и любимое многими блюдо, которое выступает в роли палочки-выручалочки если не у каждой, то, как минимум у каждой третьей хозяйки. Особенно, когда нет времени на готовку таких сложных мясных блюд, как плов или жаркое, гуляш или перловка с мясом. Еще одно из преимуществ котлет – это то, что «собрать» их можно из самых разных продуктов
18.10.2017 | Автор: Оксана Чабан | Добавить в избранное 83
Ароматная и нежная свинина в апельсиновом соусе в мультиварке станет прекрасной идеей для сытного ужина. Желательно подавать ее с рисом на гарнир, но вполне можно и с картофельным пюре, и как самостоятельное блюдо. Если вы ищите что-то одновременно простое в приготовлении, но немного необычное и пикантное на вкус, рекомендую
24.09.2017 | Автор: Оксана Чабан | Добавить в избранное 85
Мясо довольно частый гость на нашем столе, и я каждый раз стараюсь приготовить что-то новое из него. В этот раз мне попался рецепт свинины в соусе на пару. Решила приготовить и нисколько не пожалела, поэтому делюсь этим интересным блюдом с вами. Свинина на пару получилась очень нежной и вкусной, буквально тает во рту.
multivarka-recepti.ru
Мясо в мультиварке – рецепты с фото на Повар.ру (263 рецепта мяса в мультиварке) / страница 4
Мясо в мультиварке “Панасоник” 4.7
Праздники приближаются и так хочется удивить гостей чем-то уникальным и вкусным! Не одно покупное мясо не заменит приготовленного в домашних условиях, ароматного и сытного кусочка свинины! …далее
Добавил: Алексей Марчук 14.10.2014
Подлива из свинины с морковкой 4.6
Для нашей подивы мы возьмем свинину. Прекрасно подойдет не сильно жирный свиной окорок без кости. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным! …далее
Добавил: Nufica 04.02.2015
Пшено с курицей в мультиварке 5.0
Пшено издавна славится своими целебными свойствами, поэтому пшено с курицей в мультиварке по классическому рецепту не только вкусное, но и невероятно полезное блюдо. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 02.06.2015
Гуляш в мультиварке 4.7
Порадуйте себя и своих близких новым интересным блюдом – приготовьте гуляш по-венгерски. Ну, а для экономии времени используйте мультиварку. Читайте простой рецепт гуляша в мультиварке. …далее
Добавил: Glasha 27.09.2013
Бифштекс в мультиварке на пару 5.0
Сегодня задался вопросом: как приготовить бифштекс в мультиварке на пару? Выход был найден методом проб и ошибок. Результат порадовал, ведь мясо, приготовленное на пару, гораздо полезнее обычного! …далее
Добавил: Алексей Марчук 14.10.2016
Гречка с мясом в мультиварке 4.8
Ломаете голову над тем, что приготовить на ужин? Представляю вашему вниманию простой рецепт приготовления гречки с мясом в мультиварке – быстро, вкусно, сытно! …далее
Добавил: Glasha 11.04.2013
Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке 4.0
Если вы фанат китайской кухни и обладатель мультиварки, то вам обязательно понравится данный рецепт. Сладкое и соленое отлично сочетаются в блюде, а свинина получается очень нежной и аппетитной. …далее
Добавил: Владимир Братиков 02.04.2017
Азу из говядины в мультиварке 3.5
Знаете, какое блюдо удивит родных? Воспользуйтесь этим уникальным рецептом! Азу из говядины в мультиварке – отличный способ сделать незабываемым ваш ужин, а татарская кухня впечатлит даже гурмана. …далее
Добавил: Postman 27.04.2014
Жаркое в мультиварке 3.5
Невероятно простой рецепт приготовления жаркого в мультиварке поможет вам без особых хлопот приготовить действительно вкусный обед или ужин для всей семьи. Прекрасное блюдо – вкусное и питательное. …далее
Добавил: Glasha 06.04.2013
Печень в мультиварке 3.7
Печень – необыкновенно вкусный и полезный продукт. Узнайте, как приготовить печень в мультиварке, сохранив все полезные вещества и улучшив ее вкус. …далее
Добавил: Glasha 06.04.2013
Рагу овощное с фаршем 4.5
Сытное и аппетитное рагу для всей семьи на обед, ужин или даже праздничный стол: рекомендую это чудесное горячее блюдо всем хозяюшкам на заметку. Смотрите, как приготовить рагу овощное с фаршем! …далее
Добавил: Марина Щербакова 16.09.2016
Свинина кусочками в мультиварке 4.1
Хочу поделиться простым рецептом свинины кусочками в мультиварке. Это блюдо поможет вам быстро приготовить вкусное и сытное мясо без особых усилий. Прекрасно дополнит любой гарнир, рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 07.09.2015
Жареная свинина с овощами 2.3
Очень вкусное и полезное блюло – жареная свинина с овощами в домашних условиях. Готовится мясо быстро, а вместе с овощами его вкус получается потрясающим! Этот рецепт подойдет и для мультиварки. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.12.2014
Капуста со свининой в мультиварке 5.0
Специально для любителей готовить в мультиварке выкладываю здесь рецепт приготовления капусты со свининой в мультиварке. Очень просто и очень вкусно. …далее
Добавил: Mengrel12 07.05.2014
Домашняя курица в мультиварке 3.5
Домашняя курица в мультиварке – универсальный рецепт. Ведь запечь курочку в мультиварке можно как для домашнего обеда в семейном кругу, так и подать данное блюдо на красивый праздничный стол. …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.10.2014
Бифштекс в мультиварке 5.0
Приготовление мяса всегда требовало особых стараний и знаний. Порционный кусок мяса можно искусно сделать и в мультиварке. Отварите к мясу гарнир – и ужин готов! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 12.09.2014
Гуляш из ребрышек 4.7
Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. …далее
Добавил: Maritit 16.10.2014
Плов со свининой в мультиварке 4.0
Сегодня я хочу поделить с вами рецептом ароматного, рассыпчатого плова со свининой, приготовленного в мультиварке. Результат вас не разочарует, я обещаю! …далее
Добавил: Bamby 27.09.2013
Буженина в мультиварке 3.2
Приготовление буженины всегда требовало времени, мясо часами томили в духовке. Но если у вам есть мультиварка, приготовить это блюдо можно за час! Читайте рецепт буженины в мультиварке с фото. …далее
Добавил: Bamby 22.09.2014
Ребрышки, тушеные в мультиварке 4.2
Не знаете, что приготовить сегодня на обед? Вот Вам вариант – ребрышки, тушеные в мультиварке! Готовится просто, а получается очень вкусно! …далее
Добавил: Antares 05.12.2013
Свинина в молоке на сковороде 3.0
Если вы любите мясо, то свинина в молоке в домашних условиях – это то блюдо, от которого вы будете в восторге! Благодаря молоку, мясо становится мягче и ароматнее, а овощи дополняют вкус. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.10.2014
Тушеная печень в мультиварке 5.0
Любители горячих блюд из субпродуктов оценят мой приведённый ниже рецепт. Я также его посоветую тем, кто придерживается диетического и низкокалорийного питания. Покажу, как вкусно приготовить печенку. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.10.2016
Картофель со свининой в мультиварке 4.3
Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить картофель со свининой в мультиварке. Очень вкусное жаркое получается, сочная свинина и вкусная картошка, все готовится просто. Рекомендую записать! …далее
Добавил: Марина Щербакова 02.02.2016
Рулька свиная вареная 3.7
На обеденный или праздничный стол свиная рулька — то, что нужно! Она готовится за 5 часов на очень слабом огне. Если у вас есть мультиварка, то процесс можно ускорить в несколько раз. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 01.11.2016
Утка кусочками в мультиварке 3.2
Мясо утки считается очень вкусным и насыщенным продуктом. Предлагаю Вам свой вариант приготовления этой птицы в мультиварке. Тушенная в сметанном соусе, утка получается очень сочной и нежной! …далее
Добавил: Алексей Марчук 29.08.2015
Нут со свининой в мультиварке 5.0
Нут трудно переоценить по его полезным качествам для здоровья. В этом турецком горохе содержится большое количество белка. Его очень любят вегетарианцы, так как нут может заменить мясо. …далее
Добавил: Яна Горностаева 17.03.2017
Свинина с овощами, тушеная в мультиварке 1.0
Очень простой рецепт свинины с овощами, тушеной в мультиварке, – для вас! Получается сочное и ароматное дополнение к вашему гарниру, а ужин сразу начинает играть новыми красками! Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.10.2014
Мясо с ананасами в мультиварке 5.0
Очень простое и изящное блюдо, приготовленное с помощью мультиварки. Свинина готовится под сырным соусом с ананасами. Такое блюдо очень хорошо украсит ваш праздничный стол! …далее
Добавил: Алексей Марчук 09.09.2014
Медальоны из индейки в мультиварке 2.0
Сочные и нежные медальоны из индейки в мультиварке – отличный вариант для романтического ужина. Индейка считается диетическим мясом, а приготовленная в мультиварке, она будет еще полезнее. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.02.2016
Отварной язык 1.0
Нет лучшего заменителя колбасы, чем кусок отварного или запеченного мяса. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить отварной язык говяжий. Такую закуску можно давать даже маленьким детям. …далее
Добавил: Татьяна Семина 19.06.2017
Свинина вареная 4.0
Отварное мясо – это не только очень полезный продукт, но и вкусный. Приготовить свинину вареную в домашних условиях проще простого, а набор продуктов при этом остается минимальный. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.11.2014
Печень со свининой 5.0
Наверное, в большинстве семей, как и у меня, муж – это главный ценитель мяса. Он заказывает мне новые мясные блюда, и я постоянно ищу интересные рецепты для него. Вот один из таких рецептов. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.01.2017
Сочная свинина с баклажанами в мультиварке 4.0
Любите вкусно готовить, прикладывая минимальные усилия? Тогда рецепт приготовления сочной свинины с баклажанами в мультиварке создан специально для вас. Это ароматное и полезное блюдо. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.11.2014
Свинина с грибами в мультиварке
Приготовить свинину с грибами в мультиварке очень просто. У меня есть отличный итальянский рецепт, в мультиварке вкус блюда получится просто потрясающим. Очень рекомендую для праздничного стола! …далее
Добавил: Galate 08.04.2014
Запеканка со свининой в мультиварке 4.3
Делюсь, как приготовить запеканку со свининой в мультиварке! Блюдо вкусное и сытное. В духовке, конечно, легче получить румяную корочку, зато в мультиварке не будет пересыхать мясо. Попробуйте сами! …далее
Добавил: Даша Петрова 05.12.2015
Жаркое с шампиньонами 5.0
В арсенале каждой хозяйки должны быть простые, вкусные и полезные блюда. И вот рецепт одного из таких. Здесь вы узнаете, как приготовить жаркое с шампиньонами, вкусное и несложное в приготовлении. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.08.2016
Мягкая говядина в мультиварке 5.0
Готовим мягкую и сочную говядину в мультиварке. Рецепт очень необычный и интересный, сам готовил таким образом впервые! Результат впечатляющий, говядина получилась выше всяких похвал! …далее
Добавил: Алексей Марчук 07.10.2014
Жаркое из дикой утки 5.0
Если вы раньше никогда не готовили жаркое из дикой утки, то этот простейший рецепт поможет вам, и вы сможете почувствовать настоящий нежный вкус утиного мяса. Тушить мясо будем в мультиварке. …далее
Добавил: Екатерина Макарова 18.02.2017
Свинина, тушенная в сметане с грибами 5.0
Свинина при таком приготовлении получается очень вкусной и ароматной. Рецепт идеален для приготовления блюда в мультиварке. Всё совершенно не сложно, не требует больших затрат времени и финансов. …далее
Добавил: Алексей 16.11.2016
povar.ru
Мясо в мультиварке: рецепты с пошаговыми фото
02 мая 2016 3291
Многие даже не представляют своей жизни без мяса, особенно большая половина сильного населения. А как не любить этот продукт, ведь он обладает изумительным вкусом. Кроме этого, блюда из него получаются очень сытными и питательными.
Так как же можно сготовить мясо? Способов предостаточно! Его можно запекать, жарить, отваривать, добавлять в овощные блюда, супы, подавать с кашами и салатами. А какое же оно вкусное получается в мультиварке. Поэтому мы остановимся на этом более детально и рассмотрим самые вкусные рецепты в мультиварке.
Рецепт тушеного мяса в мультиварке
Ингредиенты | Количество |
---|---|
Мясо – | полкилограмма |
Морковь – | 300 грамм |
Лук – | 1 штучка |
Перец сладкий – | 200 грамм |
Чеснок – | 3 дольки |
Поваренная соль – | по вкусу |
Специи – | по вкусу |
Время приготовления: 120 минут | Калорийность на 100 грамм: 120 Ккал |
Приготовление:
Мякоть следует промыть холодной водой и удалить все пленки, прожилки;
Филе нужно разрезать поперек волокон на средние кусочки;
Далее выкладываем их в чашку мультиварки;
С лука счищаем шкурку и режем его на средние кубики;
Морковку очищаем от кожуры и протираем крупной теркой;
Сладкий перец режем пополам, вычищаем семечки, срезаем плодоножку и режем соломкой;
Засыпаем овощи в чашку мультиварку к мясу, заливаем пол стакана воды;
Ставим программу «Тушение» и тушим приблизительно 2 часа;
Примерно через час нужно перемешать все компоненты и подлить воды;
Чеснок очищаем от шкурки и рубим мелко ножом;
Примерно за 15-16 минут до окончания приготовления, добавляем чеснок ко всем компонентам и перемешиваем;
Тушим пока, не прозвучит звуковой сигнал;
Можно дополнительно после приготовления, подержать в режиме «Подогрева» полчаса. Это придаст блюду мягкость, нежность и сочность;
Готовое блюдо можно подавать с гарниром из овощей. Также его можно посыпать измельченным укропом.
Мясо, запеченное куском
Компоненты, которые потребуются:
- 2 килограмма говяжьего мяса;
- Чеснок – полголовки;
- 2 морковки;
- Немножко соли и, при желании, черного молотого перца;
- Немного душистых прованских трав;
- Растительное масло.
Приготовление:
- Кусок говядины нужно промыть холодной водичкой и очистить от прожилок, пленок и лишнего жира. Выкладываем на бумажное полотенце и обсушиваем;
- Дольки чеснока очищаем от кожуры и рубим небольшими полосками;
- Счищаем с морковки кожуру ножом и рубим в виде соломки;
- Далее узким острым ножом делаем небольшие проколы в куске мяса;
- Натираем филе смесью из соли и приправ. Наиболее ароматным мясо получается, если его натереть смесью из прованских трав;
- Затем присыпаем черным молотым перчиком и выкладываем в пакет для запекания;
- Плотно завязываем и оставляем в холодном месте на всю ночь;
- После этого вынимаем его из пакета и выкладываем в чашку мультиварки, добавляем растительное масло;
- Выставляем режим «Жарка» и обжариваем кусок со всех сторон до золотистого цвета. Каждую сторону прожариваем по 15-20 минут;
- Меняем режим на «Тушение» и готовим в течение 2-х часов;
- В процессе тушения кусок следует несколько раз переворачивать;
- После полного приготовления, его нужно остудить и разрезать в охлажденном состоянии на тонкие ломтики.
Как приготовить блюдо из свинины
Компоненты, которые потребуются:
- Килограмм мякоти свинины;
- 4 дольки чеснока;
- Горчица – 200 грамм;
- 2 большие ложки натурального меда;
- Растительное (обычное) масло;
- Соль и, при желании кулинара, черный молотый перец.
Рецептура:
- Свинину необходимо промыть водой и очистить от всего лишнего. Желательно его оставить в холодной воде на 2-3 часа, за это время из него выйдут все вредные вещество;
- Затем вынимаем его из воды и обсушиваем на бумажной салфетке;
- Соль и черный перчик смешиваем в миске. Хорошенько натираем этими компонентами все стороны куска;
- Счищаем с долек чеснока шкурку и рубим их на мелкие кусочки или выдавливаем через чесночницу;
- На куске делаем небольшие надрезы и натираем пропущенным чесноком;
- Далее в миске смешиваем горчицу с медом до однородной консистенции;
- Промазываем мясо этой смесью и оставляем мариноваться на 2-3 часа;
- После этого промаринованное филе выкладываем в мультиварочный агрегат, наливаем масло подсолнуха (растит.) и прожариваем 20-22 минуты в режиме «Выпечка»;
- Затем кусок переворачиваем, выбираем программу «тушение» и тушим в собственном соку до готовности. Свинина будет готова приблизительно через 3 часа;
- Готовое мясо вынимаем из мультиварки и выкладываем на тарелку;
- Режем на тонкие ломтики и с большим удовольствием подаем на стол;
- Это блюдо будет хорошим вариантом для угощения на праздники.
Жарим мясо с помощью мультиварки
Составляющие продукты:
- Мякоть говядины или свинины – 600-700 грамм;
- Растительное (обычное) масло;
- Соль и, при желании повара, черный молотый перец;
- Приправы сухие – по вкусу.
Приготовление:
- Филе необходимо хорошо очистить холодной водой и удалить все лишнее. Обсушиваем его бумажной салфеткой и полотенцем;
- Далее разрезаем его поперек волокон на 6 равных кусочков;
- В небольшой пиале смешиваем соль, черный молотый перец и сухие приправы. Натираем мясцо со всех сторон этой смесью;
- Помещаем его в пакет из целлофана и хорошо отбиваем специальным молотком;
- Затем в чашу мультиварочного агрегата наливаем масло, выбираем программу «Выпечка» и разогреваем масло;
- В разогретое масло выкладываем кусочки мясо и прожариваем их с обеих сторон в течение 5-8 минут;
- Примерно за один раз поместится по 3 кусочка;
- После того как мясо будет готово его нужно оставить в масле на 10-15 минут, а потом выложить на тарелку;
- Готовое блюдо можно подавать с овощами, кашами и салатами.
Свиные ребрышки в мультиварке приготовленные по-домашнему рецепту. Читайте какие специи нужно добавлять.
Щука запеченная в духовке в сметане — приготовьте хищницу правильно и вкусно. Читайте рецепт.
Что приготовить из куриного фарша: рулеты, котлетки, пироги — рецепты вкусных блюд.
Как готовить говядину
Что нам потребуется:
- 200 грамм морковки;
- Говядина – 500 грамм;
- 3 дольки чеснока;
- Горошины черного перца – по желанию;
- Лаврушка – 2 штуки;
- Немного соли.
Приготовление:
- Морковку следует промыть и счистить с нее кожуру ножом. Очищенную морковь разрезаем небольшой соломкой;
- С долек чеснока очищаем и раздавливаем их при помощи пресса. Также их можно мелко разрезать ножом или протереть мелкой теркой;
- Филе говядины тщательно промываем и удаляем лишние прожилки и пленки. Делаем небольшие прорезы ножом;
- В прорезанные отверстия выкладываем соломку моркови и измельченный чеснок;
- После этого мясо выкладываем в емкость мультиварки, наливаем стакан воды и выбираем режим «Суп»;
- Готовим мясо в течение 3 часов. В процессе приготовление мясо нужно периодически переворачивать;
- Также не забудьте его посолить, добавить лаврушку и горошины душистого черного перца;
- После звукового сигнала мясо вынимаем из мультиварочной машины и перекладываем на плоскую широкую тарелку;
- Остывший кусок необходимо разрезать на тонкие пластинки и подать на стол.
Свинина с грибочками и чесночком
Какие компоненты необходимо подготовить:
- 600 грамм свинины;
- Полкилограмма шампиньонов;
- 200 грамм лука;
- 3 зубчика чеснока;
- Стакан воды;
- Растительное (обычное) масло;
- Немножко соли и специй.
Приготовление:
- Свинину следует промыть холодной водой и просушить бумажной салфеткой;
- Обсушенное мясо режем порционными кусочками;
- Шампиньоны промываем, чистим и режем на тонкие пластинки;
- С лука очищаем шелуху и разрезаем на мелкие кусочки;
- С чесночных зубчиков счищаем шкурку и рубим их ножом на мелкие кусочки;
- В емкость мультиварочного агрегата наливаем масло и разогреваем его;
- После этого туда выкладываем кусок мяса, пластинки грибов, кусочки лука и чеснока. Все тщательно перемешиваем;
- Подсаливаем, добавляем молотый перец и специи. Снова хорошо перемешиваем;
- Выбираем режим «Тушение» и тушим около часа. Каждые 20 минут все ингредиенты необходимо перемешивать;
- За 20 минут до готовности заливаем все водой и перемешиваем. При желании можно положить парочку листиков лаврушки;
- После того как мясо будет готово его нужно вынуть на плоскую тарелку, а сверху положить тушеные грибы;
- Это угощение можно подать с гарниром из риса и овощей.
Мясной гуляш с гречкой
Потребуется следующее:
- Говядина или свинина – 500 грамм;
- 300 грамм гречневой крупы;
- Одна луковица;
- Морковка – 1 штука;
- Пол-литра воды;
- Лаврушка – 2 штуки;
- Растительное (обычное) масло;
- Соли и специи.
Приготовление:
- Мясо очищаем холодной водой и разрезаем на равные квадраты;
- Помещаем их в емкость мультиварки, наливаем растительное масло и прожариваем в режиме «Выпечка» приблизительно 15-20 минут;
- С лука и моркови убираем шкурки и рубим ножом в виде соломки;
- Далее добавляем к мясу овощи и обжариваем около 20 минут;
- Гречневую крупу тщательно промываем водой и выкладываем в мультиварку к остальным ингредиентам;
- Все солим, приправляем специями и добавляем лавровый лист;
- Ставим режим «Гречка» или «Рис» и готовим приблизительно 20-30 минут до полной готовности;
- Готовую кашу с мясом раскладываем по тарелкам и подаем на стол.
Мясо, приготовленное в помощнице мультиварке, получится очень сочным и ароматным. Если его дополнительно промариновать и натереть специями, оно будет еще вкуснее и ароматнее. Это угощение будет отлично сочетаться с овощами, кашами и любыми салатами.
Также его можно использовать в качестве угощения на праздники. Будьте уверены — оно понравится всем: и гостям, и вашим родным.
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
notefood.ru
тушеное, запеченное, рецепты с фото
Мясо в мультиварке
Многие люди, в особенности, представители сильной половины человечества, просто не представляют свою жизнь без мясных блюд. Запеченное, тушеное, вареное, жареное или приготовленное на пару, мясо является важнейшим источником необходимого для организма белка. Также, независимо от способа приготовления и подачи, блюда из мяса – это всегда невероятно сытно и вкусно. А особенно нежным и ароматным получается мясо в мультиварке, ведь блюда, приготовленные при помощи этого кухонного девайса, неизменно отличаются бесподобным вкусом и аппетитностью.
Вместе с нами вы сможете приготовить изумительное мясо в мультиварке: рецепты с фото, подготовленные специально для вас нашими опытными кулинарами, позволят вам получить невероятное наслаждение не только от поедания восхитительно вкусных мясных блюд из мультиварки, но и от процесса готовки.
Запеченное мясо в мультиварке получается очень сочным и мягким, ведь, готовя в этом универсальном кухонном приборе, его просто невозможно пересушить. Кроме того, мясо в мультиварке никогда не пригорит, если вы выберите правильный режим готовки и выставите необходимое по рецепту время.
Тушеное мясо в мультиварке – это отдельная вкусная история: не зависимо от вида мяса, будь то жесткая говядина или нежная курица, блюдо всегда получается буквально тающим во рту. Тушеное мясо в мультиварке Редмонд, Филипс, Поларис или в приборе других производителей не испортит даже начинающая хозяйка, ведь оно фактически не тушится, а томится, как в горшочках в русской печи, делясь соком и ароматами с другими ингредиентами блюда. При этом вмешательство кулинара в процесс готовки сводится к минимуму, что освобождает массу свободного времени для других дел. Тушеное мясо в мультиварке, рецепты которого вы найдете в этом разделе, не оставит вас равнодушными, поверьте!
На страницах нашего сайта вы также узнаете, как приготовить мясо в мультиварке с овощами или рисом, с различными изысканными или домашними соусами, под сырной корочкой или в ароматном вине. Вы сможете побаловать своих родным вкусным мясным рулетом или зельцем, татарским азу или венгерским гуляшом, традиционными или необычными котлетами. Каждая хозяйка найдет блюдо, способное угодить каждому члену своей семьи, тем более что наши рецепты из мяса в мультиварке постоянно пополняются и совершенствуются, отталкиваясь от ваших отзывов и пожеланий.
29.12.2017
Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Ингредиенты: корейка, растительное масло, базилик, кориандр, перец красный молотый, розмарин, перец душистый, перец чёрный молотый, фенхель, соль, чеснок, паприка, картошкаБуженину можно готовить не только в духовке – в мультиварке она получается тоже невероятно вкусной. Как и все рецепты для мультиварки, этот также будет отличаться простотой приготовления. Непременно попробуйте, вы останетесь довольны!
Ингредиенты:
– 1 кг корейки;
– 6 гр растительного масла;
– базилик по вкусу;
– кориандр по вкусу;
– перец красный молотый по вкусу;
– розмарин по вкусу;
– перец душистый по вкусу;
– перец чёрный молотый по вкусу;
– фенхель по вкусу;
– 1 ч.л. соли;
– 1 головка чеснока;
– 2 шт болгарского перца.
23.12.2017
Простая и вкусная буженина в мультиварке
Ингредиенты: свиная шея, вода, соль каменная, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, гвоздика, чеснок, перец черный молотый, соль мелкаяМультиварка стала моей спасительницей, ведь с ее помощью можно приготовить много разных вкусных блюд. Сегодня я расскажу вам как приготовить буженину в мультиварке.
Ингредиенты:
– 1 кг. свинины,
– 1,5 литра воды,
– 1 лавровый лист,
– 3 горошины черного перца,
– 3 шт. душистого перца,
– 3 шт. гвоздики.
– 4-5 зубков чеснока,
– пол ч.л. перца черного молотого,
– 2,5 ч.л. соли.
08.11.2017
Зельц из свиной рульки и курицы в мультиварке
Ингредиенты: свиная булдыжка, куриные бёдра, лук, морковь, соль, приправы к мясу, водаЗельц – это одна из разновидностей заливного. Готовится достаточно долго и сложно, но результат того стоит. Ведь готовое блюдо – отличная альтернатива покупным мясным полуфабрикатам, идеально вписывается как в меню повседневного, так и банкетного стола. Да и мультиварка существенно облегчается процесс приготовления зельца, беря на себя все ощутимые сложности и заботы.
Ингредиенты:
– 1 свиная булдыжка;
– 3 куриных бедра;
– 1 луковица;
– 1 морковь;
– 1 ст.л. соли;
– щепотка приправы к мясу;
– 3 л. воды фильтрованной.
23.10.2017
Паровые котлеты из фарша с картофелем
Ингредиенты: фарш, чеснок, лук репчатый, яйцо, специи, картофельЕсли у вас вечером совсем нет сил и времени на приготовление ужина, а кормить домашних все же нужно, предлагаю простой и быстрый рецепт блюда 2 в 1 – мясные котлетки, приготовленные на пару в мультиварочной кастрюле и пюре из картошки, приготовленное там же. Поверьте 20-30 минут и ужин готов!
Что понадобится для блюда:
– 600 г домашнего фарша;
– 4 дольки чеснока;
– одна луковица;
– 1 сырое яйцо;
– специи, например, молотый перец;
– размоченный в молоке хлебный ломтик;
– свежие клубни картофеля (вес по потребности).
14.10.2017
Курица с кабачками и помидорами в мультиварке
Ингредиенты: курица, кабачки, помидоры, лук, чеснок, соль, специиКурица, приготовленная в мультиварке получается очень нежной и сочной. Готовить ее можно без добавления жира, поэтому блюдо можно смело отнести к диетическим. Особенно вкусной и ароматной получается курица, приготовленная с овощами, кабачком и свежими помидорами.
Нам понадобится:
– курица – 1 кг.;
– кабачки – 400 грамм;
– помидоры – 1 банка;
– лук – 1 шт.;
– чеснок – 1-2 зубка;
– соль – 1-2 ч.л.;
– перец по вкусу;
– тимьяна (можно взять прованские травы) – 1 ч.л.
05.09.2017
Мясные ежики с подливкой в мультиварке
Ингредиенты: свиной фарш, лук репчатый, молоко, рис, масло сливочное, сольГотовим сытную горячую мясную закуску – ежики из свиного фарша с луком и рисом. Они получаются нежными, сочными и аппетитными. Готовим это блюдо в мудьтиварке, рецепт с фото уже ждет вас!
Ингредиенты:
– 350 г свиного фарша,
– половина стакана риса,
– 1 ч.ложка сливочного масла,
– половина луковицы (репки),
– 500 мл молока,
– соль по вкусу.
18.05.2017
Азу по-татарски с солеными огурцами в мультиварке
Ингредиенты: говядина, картофель, огурец, помидор, морковь, лук, томатная паста, соль, перец, маслоЭто блюдо известно многих хозяйкам и наверняка кто-то его уже готовил не раз. Мы предлагаем вам слегка изменить способ готовки и воспользоваться мультиваркой. Азу в ней получается еще вкуснее.
Продукты для рецепта:
– мясо – 300 г,
– картофель – 3 шт.,
– огурец соленый – 2 шт.,
– помидор – 1 шт.,
– морковь – 1 шт.,
– репчатый лук – 1 шт.,
– томатная паста – 25 г,
– специи – по вкусу,
– растительное масло для жарки.
26.01.2017
Как приготовить очень сочные котлеты на пару в мультиварке
Ингредиенты: мясо, лук, чеснок, яйцо, морковь, соль, мукаЕсли вы хотите вкусную, сочную, аппетитную еду, но чтобы при этом она была полезной, то вы пришли именно на нужный вам рецепт. Мы будем готовить паровые котлеты, которые по вкусу ни в чем не уступают традиционному варианту блюда.
Ингредиенты:
– 400 г. мяса (свинина, говядина),
– 1 лук,
– 2 зубка чеснока,
– 1 яйцо,
– 1 морковь,
– по вкусу соль морская или поваренная мелкого помола, специи,
– для панировки мука пшеничная в.с.
21.01.2017
Куриные тефтели, фаршированные грибами
Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, куриное яйцо, длинный рис, лук, растительное масло, соль, специи, томатная заправка, лавровый листВкусные куриные тефтели станут отличной заменой привычных котлет или биточков. Готовить блюдо будем в мультиварке, так что часть работы за вас сделает прибор. Лучше всего готовить тефтели в томатном соку, но можно использовать и пасту.
Ингредиенты:
– куриное филе – 350 г.,
– шампиньоны – 200 г.,
– яйцо 1 шт.,
– длинный рис – 5 ст. л.,
– луковица – 1 шт.,
– масло для жарки – 2 ст. л.,
– соль – 1,5 ч. л.,
– специи любые по вкусу,
– томатная заправка – 700 мл,
– лавровый лист – 3 шт.
11.12.2016
Говядина в рукаве на пару, приготовленная в мультиварке
Ингредиенты: мясо, специи, соль, водаНа любом столе всегда присутствует тарелка с нарезкой. Сегодня у нас для вас есть рецепт заготовки куска говядины для такой тарелки. Готовиться все просто и быстро, а получается отличная говядина, приготовленная в рукаве на пару. А если вы не планируете никакое торжество, то она отлично подойдет для бутербродов детям в школу и мужу на работу.
Ингредиенты:
– мясо (говядина), свежее – 800-900 г,
– специи (базилик, орегано, хмели-сунели) – по вкусу,
– соль – 0, 5 ч.л.,
– вода – 1,4 л.
03.08.2016
Фаршированный перец в мультиварке
Ингредиенты: перец, мясо, луковица, морковь, рис, томатная паста, соль, водаВкусное, по-настоящему праздничное блюдо готовим из овощей и мяса. Фаршированный перец можно приготовить очень просто, если в хозяйстве есть мультиварка. Рецепт приготовления этого блюда предлагаем вашему вниманию. Такое блюдо трудно не заметить среди закусок, так что готовьте с нами, не упускайте возможности получить комплименты)
Ингредиенты:
– 500 г мяса,
– 1 луковица,
– 0,5 стакана риса,
– 3 крупных болгарских перца,
– 2 морковки,
– томатная паста по вкусу,
– соль по вкусу,
– 450 мл воды.
08.05.2016
Ленивые пельмени в мультиварке “Редмонд 4502”
Ингредиенты: мука, соль, вода, яйцо, мясо, лук репчатый, перец, соль, растительное масло, лук, морковьДля тех, кто любит блюда из теста с начинкой у нас есть простой рецепт приготовления ленивых вареников с мясным фаршем в мультиварке. Процесс настолько прост, что для начинающих кулинарок это отличный вариант для первого опыта.
Ингредиенты:
Для теста:
– 230 г муки,
– 1 куриное яйцо,
– четверть ч.ложки соли,
– 80 мл воды.
Для начинки:
– 350 г мяса,
– 1 луковица,
– соль по вкусу,
– перец по вкусу,
– лук, морковь, растительное масло – для пассеровки.
04.03.2016
Манты узбекские
Ингредиенты: фарш, лук, соль, перец, мука, яйцо, вода, масло подсолнечноеГотовим вкусное блюдо узбекской кухни – манты. Сытная закуска готовится из мясного фарша и теста на пару. Полезный и несложный рецепт приготовления очень доступно расскажет, как это сделать.
Ингредиенты:
– 600 г мясного фарша,
– 1 стакан муки,
– 1 куриное яйцо,
– 150 мл теплой воды,
– 60 мл масла подсолнечного,
– 2 луковицы,
– 1 щепотка соли,
– 1 щепотка перца.
03.03.2016
Ленивые голубцы в мультиварке
Ингредиенты: белокочанная капуста, свинина, говядина, лук репчатый, яйцо, рис, морковь, томатная пастаНе всякая хозяйка решится приготовить голубцы по традиционному рецепту. Кто-то не хочет связываться с подготовкой капусты, кому-то вообще жалко тратить целый день на приготовление голубцов-конвертиков. То ли дело ленивые голубцы! Быстренько нашинковал капусту, отварил рис, приготовил фарш и, можно сказать, пол дела сделано! А если еще есть мультиварка, то приготовление упрощается, ускоряется еще вдвое.
Для рецепта понадобится:
– пол кило капусты
– пол кило мяса
– головка репчатого лука
– одно яйцо
– мультистакан риса
для соуса:
– головка репчатого лука
– одна морковь
– 50 г томат-пасты.
26.02.2016
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком на пару
Ингредиенты: мясной фарш, яйца, хлеб, молоко, лук репчатый, зелень, зеленый лук, соль, перецпредлагаем рецепт приготовления вкусного мясного блюда, приготовленного на пару. Мясные зразы с яйцом и луком – это прекрасный вариант для обеденного и праздничного меню.
Ингредиенты:
– мясной фарш – 300 граммов,
– молоко – 3 ст.ложки,
– репчатый лук – 1 шт.,
– куриные яйца – 4 шт.,
– белый хлеб или булка – 1 шт.,
– укроп, петрушка – 2-3 веточки,
– зеленый лук – 1 пучок,
– соль по вкусу,
– черный перец по вкусу.
07.10.2015
Свинина с овощами в мультиварке
Ингредиенты: свинина, луковица, морковь, помидор, болгарский перец, вода, сольСытное блюдо готовим в мультиварке, пользуясь предложенным рецептом приготовления. Свинина с овощами – это вкусно, полезно и несложно.
Ингредиенты:
– свинина – 250 г,
– репчатый лук – 1 шт.,
– помидоры – 3 шт.,
– болгарский перец – 0,5 целого,
– морковь – 1 шт.,
– вода – 400 мл,
– соль по вкусу.
06.10.2015
Овощное рагу со свининой в мультиварке
Ингредиенты: свинина, баклажан, картофель, кабачок, капуста, лук, болгарский перец, зеленый лукГотовим удивительно вкусное второе блюдо – рагу с овощами и свининой в мультиварке. Продукты доступны, натуральны и не слишком дороги. Блюдо получается по-настоящему красивым и сытным. Рекомендуем.
Ингредиенты:
– свинина – 200 граммов,
– картофель – 4 клубня,
– репчатый лук – 1 шт.,
– кабачок – 1 шт.,
– капуста – 100 граммов,
– баклажан – 1 шт.,
– болгарский перец – 0,5 целого,
– зеленый лук по вкусу,
– соль по вкусу.
18.08.2015
Голубцы в мультиварке
Ингредиенты: рис, фарш, капуста, сметана, томатный соус, лук, морковь, соль, перец, чеснок, укропКак ускорить процесс приготовления замечательного блюда – голубцов, вы узнаете из этого рецепта. Секрет прост – готовим голубцы в мультиварке. Это просто, вкусно и полезно.
Ингредиенты:
– фарш из мяса – 500 граммов,
– рис – полтора стакана,
– томатный соус – 5 ст.ложек,
– капуста – 1 средний кочан,
– морковь – 2 шт.,
– репчатый лук – 1 шт.,
– сметана – 200 граммов,
– соль по вкусу,
– чеснок по вкусу,
– молотый перец по вкусу,
– укроп по вкусу.
11.08.2015
Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
Ингредиенты: кролик, картофель, морковь, лук, чеснок, соль, растительное масло, перец черный молотый, сметана, водаВкусно приготовить кролика очень сложно. По крайней мере, я так считала, пока не научилась тушить его таким образом. Чтобы мясо стало нежным и мягким, его нужно очень долго тушить. Но в мультиварке это делается быстрее и проще. Попробуйте и вы.
Список необходимых ингредиентов:
– 1 кг мяса кролика;
– 800 г картофеля;
– 1 морковь;
– 1 репчатая луковица;
– немного чеснока;
– немного соли;
– 2-3 ст. л. растительного масла;
– щепотка молотого перца;
– 200 г сметаны;
– 100 мл воды.
13.05.2015
Фаршированные перцы в скороварке
Ингредиенты: болгарский перец, фарш, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, соль, специи, рис, вода, лавровый листВ моей семье особой любовью пользуются практически все блюда из мяса и овощей, но фаршированные перцы – бесспорные фавориты. Именно поэтому это блюда я готовлю очень часто. Благо у меня в распоряжении есть верная помощница – скороварка.
Ингредиенты:
– 6-7 перцев болгарских;
– 600-700 г фарша;
– 3-4 ст. л. риса;
– 1 морковь;
– 2 луковицы;
– 2 ст. л. растительного масла;
– 2 лавровых листа;
– 200 мл воды;
– соль;
– специи.
namenu.ru