Рецепты от шефа

Блюдо из мяса говядины – –

Блюда из говядины с фото от наших кулинаров

Говядину любят очень многие и если вы зашли в этот раздел сайта, то наверняка и вам это мясо по душе. Сколько интересных, полезных и сытных блюд можно приготовить из говядины. Тут и запеченная говядина, всевозможные рагу, рулетики, котлеты, салаты, гуляши. Всего многообразия блюд и не перечесть, лучше выбрать интересный рецепт и приготовить самому.

  • Биф веллингтон

    Когда в доме собирается вся большая семья, то очень хочется накормить всех ...

    26.03.2016 - 19:01

  • Говядина духовая

    Существует много различных способов приготовления духовой говядины. Это блюдо ...

    28.03.2012 - 21:56

  • Говядина с тимьяном

    Существует много способов приготовления вкусной запеченной говядины. Я предлагаю ...

    03.02.2014 - 16:54

  • Рулетики из говядины

    Рулетики из говядины очень популярны, они отличаются своей универсальностью. Их ...

    21.06.2012 - 23:44

  • Мясо с булгуром

    Предлагаю пополнить коллекцию рецептов с булгуром и приготовить мясо с булгуром ...

    08.10.2012 - 13:06

  • Мясо по-грузински

    Мясо по-грузински - очень вкусное. Я готовила его в специальной глиняной ...

    20.07.2012 - 11:33

  • Салат "Бахор"

    Предлагаю вам рецепт вкусного, освежающего салата "Бахор" из узбекской кухни. ...

    21.06.2014 - 00:27

  • Вкуснейший лагман

    Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто ...

    25.02.2013 - 16:39

  • Бозбаш из говядины

    Предлагаю вам приготовить вкусный мясной суп - бозбаш из говядины. Бозбаш ...

    29.05.2014 - 23:46

  • Рецепт "Вак балиш"

    Вак балиш - маленькие пирожки из пресного теста с начинкой из говядины и ...

    11.01.2015 - 01:33

rutxt.ru

Блюда с говядиной: 1884 рецепта что приготовить с говядиной

Говядина 1 кг

Красное сухое вино 1 л

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Петрушка 20 г

Тимьян 2 стебля

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 8 штук

Бекон 100 г

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Морковь 4 штуки

Лук-шалот 12 штук

Шампиньоны 500 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Блюда из говядины

Говядина – самое «спортивное» из всех видов мяса! И одно из самых «вегетарианских», ведь корова ничего кроме свежей травы, сухого сена и пшеничных отрубей не жуёт. И такой корм накладывает существенный отпечаток на способы и методы «говяжьего» приготовления. Правда, тут коровий возраст и пол тоже играют не последнюю роль. Если вы не списываете со счетов свежую, нестарую говядину, тогда вам на эту страничку. Здесь мы расскажем и покажем, как быстро и вкусно приготовить из этого мяса несложные рецепты горячих, и не только, блюд.

Говяжьи салаты и … закуски из духовки

Здесь очень важно обратить внимание на «коровью» разделку. Первыми закуски из говядины стали готовить англичане – их ростбифы и бифштексы быстро завоевали внимание гурманов всего мира. И именно англичане разработали «план», согласно которому говядина превращается в кусок нежного и сочного мяса, непохожего на кирзовую подошву. Все секреты - в наших авторских идеях.

Из говядины погорячее

Известные шефы мира говядине отдают свой поварской пьедестал. К примеру, живой классик французской кухни Поль Бокюз любит удивлять «коровьим» Россини – он жарит мясо на сливочном масле, томит в сливках и белом вине. Его говядина во рту просто «испаряется». Для вторых блюд Бокюз советует брать из коровы только филе, оковалок, костец, огузок, а также грудинку и спинную часть.

Говядина в духовке или в мультиварке

Оптимальное время для того, чтобы говяжьи рецепты дошли до кондиции, достаточно немалое. В среднем, на мягкость блюд из мякоти уйдёт от 2 до 2,5 часов. В этом случае, духовка или мультиварка – очень нужные и полезные девайсы. Наши авторские решения помогут вам быстро и точно определить, что же вы захотите приготовить для своей семьи на воскресный обед.

…из говяжьего фарша

Говядина в составе фарша делает свое безупречное гастрономическое дело. Она его уплотняет, придает ему упругую форму, а главное – снабжает необходимым В12. Это весьма стратегический витамин, так как участвует в усвоении железа. Вот почему бледным и усталым людям советуют насыщать свою кровь говядиной. В фарше она практически – волшебница.

Лучшие готовые меню и коллекции рецептов

tvoirecepty.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о