Рецепты от шефа

Бутерброды с картошкой жареные с колбасой – Пошаговый Рецепт горячих бутербродов с картошкой и колбасой на сковороде с фото

✔️Бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде

Картошку хорошо вымыла, очистила и натёрла соломкой.

С колбасы сняла искусственную оболочку, натёрла её на тёрке с крупными отверстиями. Прежде, чем выложить к картошке, слила образовавшийся картофельный сок (сколько его будет, зависит от сорта), т.к. лишняя жидкость здесь не нужна.

Разбила сюда же яйца, выложила майонез. Укроп промыла прохладной проточной водой, обсушила и порубила ножом. Я решила сделать горячие бутерброды с картошкой и колбасой с универсальной приправой. В её состав входит карии, паприка, красный перец, сушёные лук, морковь, петрушка, сельдерей. Но вы можете взять любую специю по вкусу. Добавила щепотку соли — в моём случае этого было достаточно, учитывая солёность колбасы и майонеза.

Всё тщательно перемешала ложкой.

Хлеб порезала на ломтики средней толщины. Верхнюю корочку решила срезать. Не нравится мне она у Пеклеванного.

Разрезала каждый кусок хлеба поперёк на 2 части. Нанесла по всей поверхности начинку. Всё, можно жарить гренки с колбасой!

Хорошо разогрела сковороду. Затем влила рафинированное подсолнечное масло, прогрела его. Выложила бутерброды начинкой вниз. Накрыла крышкой и так жарила на среднем огне в течение 5-ти минут.

Перевернула на вторую сторону и жарила уже без крышки пару минут, чтобы аппетитно подрумянить хлеб.

Вуаля! Бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде готовы! И домочадцы уже стеклись к кухне, так что можно сразу же начинать трапезу! ;)

Этот рецепт на скорую руку — один из самых лучших! Ну, или скажу по-другому — один из моих самых любимых! Просто и ооочень вкусно! 😉

vypechka-online.ru

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде

Горячие бутерброды с картофелем и колбасой, жаренные на сковороде, это вариант быстрого завтрака. Готовить бутерброды с картошкой и колбасой не сложно, с этим справится даже начинающий кулинар. Блюдо будет сытным и аппетитным.

Ингредиенты:

  •  2 картофелины
  •  100 гр колбасы
  •  яйцо
  •  8 ломтиков хлеба
  •  перец, соль
  •  масло растительное для жарки

Горячие бутерброды с картофелем и колбасой

Чтобы приготовить горячие бутерброды с картофелем и колбасой, картофелины почистите, промойте, обсушите. Натрите картошины на крупной терке, а колбаску измельчите. Смешайте тертую картошку и колбасные кусочки с яйцом, добавьте специи, перемешайте. По желанию можно заправить начинку из картофеля и колбасы приправами либо нарезанной свежей зеленью.

Смесь положите на кусочки хлеба. Обжаривайте бутерброды с картошкой и колбасой на разогретой сковороде, положив начинкой вниз. Переверните бутерброды с картошкой и колбасой, и обжарьте ломтик с другой стороны до золотистого цвета. Вкусняшки получаются. Подавайте бутерброды с картофелем и колбасой теплыми с бульоном, супом либо к чаю.

Если колбасных изделий в холодильнике нет, делайте бутерброды с обычной сырой тертой картошкой, рецепт здесь.

Рубрика: Холодные блюда и закуски Метки: бутерброды

Друзья, спасибо, что поделились статьей

vsemxozaikam.ru

Рецепт: Горячие бутерброды | с картошкой и колбасой

Ингредиенты:
белый хлеб – 3 ломтика;
картофель – 2 шт.;
мука – 1 ч.л.;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу;
яйца куриные – 1 шт.;
колбаса – 40 гр.;
сыр твердый – 40 гр.;
чеснок – 1 зубчик

Честно признаюсь, что идею поджаривать кусочек хлеба с тертой картошкой подсмотрела, но решила модернизировать этот рецепт, добавив к начинке дополнения в виде колбасы, сыра и чеснока.
Сначала приготовим картофельную начинку, а по сути это получится самый настоящий драник. Картофель почистим и нарежем на кусочки, поместим в чашу блендера. Добавим к нему чищенный зубчик чеснока. Измельчим все до кашеобразного состояния.


Картофельную массу переложим в сито или дуршлаг и дадим жидкости стечь, надавив руками. Массу посолим и поперчим по вкусу, насыпем муку, разобьем яйцо и все тщательно перемешаем. Чуть постояв, посоленный картофель вновь выделит немного влаги, её желательно убрать ложечкой.


В миску добавим натертый на крупной терке твердый сыр и колбасу, все перемешаем.


Хлеб нарежем на ломтики через весь батон, разделим их на половинки для удобства. Поджарим кусочек хлеба с той стороны, на которую будем выкладывать начинку, на сухой сковороде без добавления масла, до золотистой корочки. Это необязательно, но мне так кажется вкуснее, да и бутерброд будет более хрустящим.
На каждый кусочек хлеба выкладываем начинку слоем чуть меньше 1 см.


Аккуратно выкладываем хлеб начинкой вниз на сковороду и обжариваем на растительном масле минут 10, на среднем огне. Начинка замечательно закрепляется на основе и не съезжает. Затем бутерброд переворачиваем и поджариваем обратной стороной до хрустящей корочки, минут 10, при этом накрыв сковороду крышкой, чтобы картофель доготовился.


Вкусные хрустящие картофельные бутерброды готовы! Картофельной массы у меня хватило на приготовление 6 бутербродов. Вообще готовила для себя, так как драники люблю только я, но семья, увидев их, устоять не смогла.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Горячие бутерброды с картошкой и колбасой: рецепт



Опубликовано 06.03.2015
Разместил: kasicinaolga [offline]
Калорийность: 350
Время приготовления: 30 мин
Горячие бутерброды с картошкой и колбасой, рецепт приготовления которых мы решили предложить, станут не только сытным завтраком для всей семьи. Их так же можно брать с собой на пикник или на работу в качестве перекуса. Для приготовления можно специально приготовить картофельное пюре или же использовать остатки от ужина.
Ингредиенты:
– один небольшой батон, лучше всего, если он будет вчерашним,
– докторская колбаса – 200 гр.,
– яйцо – 1 шт.,
– сыр – 150 гр.,
– картофель – 4 шт.,
– майонез,
– соль.
Итак, сварить картофель и размять его в пюре. Далее режем колбасу небольшими кубиками, если нет колбасы, то вполне подойдут молочные сосиски. Картофельное пюре, порезанную колбасу и яйцо тщательно перемешиваем до однородной массы. По вкусу солим данную массу.



Теперь необходимо подготовить батон. Его необходимо порезать тоненькими кусочками, намазать майонезом по вкусу.



Теперь на майонез нужно выложить начинку. Количество контролируется самостоятельно. После этого необходимо натереть на мелкой терке сыр и посыпать полученные бутерброды.



Блюдо практически готово, осталось только поставить бутерброды в духовку, естественно предварительно разогретую до 180 градусов. Запекаться бутерброды будут приблизительно около 20 минут, в общем, до румяной корочки.



Следует сказать, что майонез можно полностью заменить кетчупом или смешать майонез и кетчуп, при желание можно приготовить блюда без данный продуктов.
Через двадцать минут получим вкусные, горячие и сытные бутерброды с картофелем и докторской колбасой, которые просто идеальны для завтрака или перекуса.

namenu.ru

Горячие бутерброды с картошкой. Пошаговый рецепт с фото

40745 просмотровОпубликовано 20.12.2017 | от adkushat |

Горячие бутерброды с картошкой можно с полной уверенностью отнести к категории блюд «из ничего». Такие бутерброды обязательно придут на выручку в том случае, если в холодильнике шаром покати, а надо чем-нибудь срочно перекусить. К тому же это быстро, вкусно и сытно.

Из самого названия блюда сносится понятным, что бутерброды будут горячими и в их составе будет присутствовать картофель. Если присмотреться к рецепту, то можно увидеть, что горячие бутерброды с картошкой представляют собой симбиоз двух рецептов – картофельных драников и гренок, Горячие бутерброды с картошкой готовятся значительно быстрее, чем эти блюда.

Для приготовления горячих бутербродов с картошкой понадобится минимальный набор продуктов — батон, картофель, лук, яйца, соль и растительное масло. Остальные ингредиенты добавляются по желанию. В картофельную массу по своему усмотрению можно добавить тёртый сыр или плавленый сырок, морковь, колбасу, свежую зелень, рыбные консервы.

А теперь давайте посмотрим, как приготовить горячие бутерброды с картошкой – пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Половина луковицы,
  • Картофель – 4 шт.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Батон – 7-8 ломтиков,
  • Майонез или сметана – 1 ст. ложка,
  • Специи и соль – по вкусу,
  • Растительное масло

Горячие бутерброды с картошкой – рецепт

Первым делом приготовим картофельную начинку для горячих бутербродов. Очистите картофель и лук. Половину луковицы нарежьте мелкими кубиками.

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Картошку чтобы она не потемнела натираем самой последней, то есть после измельчения лука и сыра. Картофель можно натереть на самой мелкой терке до состояния пюре или же на более крупной. Я использовала среднюю по размеру терке.

В миску с тертым картофелем выложите сыр и лук.

Вбейте яйцо.

Добавьте майонез или сметану в начинку для горячих бутербродов с картошкой.

Осталось добавить немного соли и специй. Можно использовать как смесь специй, так и просто добавить немного черного перца для аромата.

Начинку перемешайте.

Горячие бутерброды с картошкой чаще всего готовят на основе белого хлеба или батона,  несколько реже из ржаного хлеба. Батон или хлеб нарежьте ломтиками, но лучше всего взять уже готовый нарезанный батон или хлеб. Налейте в сковороду немного растительного масла. Нагрейте ее. На ломтик батона (хлеба) нанесите с помощью чайной ложки картофельную массу.

Положите батон (хлеб) начинкой вниз.

Через 2-3 минуты переверните картофельные гренки с сыром широкой лопаткой, причем, делать это нужно осторожно, чтобы картофельная начинка не отстала от основы. Жарьте бутерброды с картошкой без крышки, и обязательно на медленном огне.

Горячие бутерброды с картошкой подавайте к столу как дополнение к завтраку. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт горячих бутербродов с картошкой вам понравится и пригодится. Не менее вкусными получаются и горячие бутерброды со шпротами.

Горячие бутерброды с картошкой. Фото

Рейтинг рецептов

  • (5 /5)
  • (14 Рейтинг)

www.kushat.net

Бутерброды с колбасой и картошкой — Рецепт кулинара

Фото:

Способ приготовления


Для начала чистим картофель и трем его на крупной терке.


Затем таким же образом необходимо натереть колбасу, замораживать ее перед этим не надо, она и так должна хорошо тереться.


Разбиваем в миску с картофелем и колбасой яйца, добавляем майонез, соль и специи по вкусу.


Тщательно все перемешиваем.



Батон нарезаем на довольно крупные ломтики.


На каждый ломтик картофеля выкладываем слой массы из картофеля и колбасы.


После этого разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем в него бутерброды начинкой вниз.


Жарим их 3-4 минут, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.


Подаем готовое блюдо к столу с чаем или кофе. Приятного всем аппетита!

Ингредиенты

  • Батон  — 7-8 Ломтиков
  • Картофель — 1-2 Штук (крупные)
  • Колбаса — 200 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)

Основные ингредиенты:
Мясо, Овощи, Картофель, Субпродукты, Сосиски

Примечание:
Вы наверняка не понаслышке знаете, что Бутерброды с колбасой и картошкой – невероятно вкусное и в тоже время достаточно простое в приготовлении блюдо. Как сделать Бутерброды с колбасой и картошкой в домашних условиях с минимальной затратой времени и сил, вам подскажет пошаговый рецепт с фото. Кулинария приветствует изобретательность, поэтому классический состав продуктов, вы смело можете дополнить по своему предпочтению. Любимые специи не только украсят ваше блюдо, но так же придадут незабываемый аромат и вкус. Если вам понравился этот рецепт, вы можете оценить его или добавить к нему комментарий.

Описание:
Колбаса и картофель – простое и сытное сочетание, а также отличная начинка для горячих бутербродов. Поверьте, если вы приготовите их к завтраку, то ваша семья будет приятно удивлена таким угощением.

Количество порций:
7

Время приготовления:
25 мин

time_pt:
PT25M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

recept-kulinara.ru

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде



Опубликовано 18.02.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если многие привыкли, что горячие бутерброды должны запекаться либо в микроволновке, либо в духовке, то сегодня обойдем эти правила и приготовим самые вкусные бутерброды на сковороде. По привычке большинство из вас подумают, что для бутербродов понадобится колбаса и прочие мясные продукты, но и тут вы ошиблись. Чтобы приготовить самые вкусные бутерброды, нам потребуется обычная картошка. Такие бутерброды можно подавать к столу в любое время, и они будут всегда актуальны: сытные, горяченькие, вкусные и хрустящие. Что может быть вкуснее? Для дневного перекуса горячие бутерброды с картошкой, приготовленные на сковороде, подойдут как нельзя лучше. Такое блюдо и готовится быстро, и особенных продуктов для них не нужно. Хлеб, картошка и яйца всегда найдутся в холодильнике. Более дешевых и необычайно вкусных бутербродов я не знаю. А вы?



Ингредиенты:
– 0,5 батона,
– 3-4 шт. сырой картошки,
– 1-2 зубка чеснока,
– пару яиц,
– соль, перец по желанию,
– растительное масло для обжарки.




Натираем на терке почищенную картошку, также трем и зубчик чесночка. Чеснок кладите, если вы его любите. С картошкой нужно работать быстро, что она не потемнела.



Картошку солим перчим, потом отжимаем натертый картофель чистыми руками, уйдет много жидкости.



Вбиваем куриные яйца, чтобы начинка хорошо держалась на бутербродах.



Нарезаем батон не сильно толстыми кусочками, соблюдаем примерно одинаковую толщину.



Намазываем на одну сторону батона картофельную начинку, разравниваем.



Прогреваем хорошо масле на медленном огне. Обычно я сразу ставлю сковородку на огонь и пока масло прогревается, то натираю быстренько картошку. Выкладываю бутерброды в масло картошкой вниз. Начинается процесс жарки, масло и картошка зашипят.



Через 5-6 минут переворачиваю бутерброды и вижу, что картошка стала румяной. Довожу до готовности вторую сторону, жарю примерно пару минуток, ведь там картошки нет и это сразу ускоряет процесс.



Горячие бутерброды с картошкой готовы, а значит сразу подаем их к столу. Bon Appetite!
Попробуйте еще простые и вкусные горячие бутерброды с морковью и картофелем на сковороде.

namenu.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *