Горячие бутерброды с колбасой и яйцом, рецепт с фото
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом – это сытное, быстрое и вкусное блюдо. Большой плюс, что оно готовится достаточно быстро. Такие бутерброды будут настоящей находкой, когда хочется быстро и плотно накормить семью при минимуме времени.
Горячие бутерброды в духовке или микроволновке
Запечь бутерброды можно не только в духовке, но и микроволновой печи. А еще их можно взять с собой в качестве сытного перекуса. Особенностью этого блюда является то, что все ингредиенты измельчаются на терке, что делает бутерброды нежными и сочными. В качестве основы вы можете взять тот сорт хлеба, который любите, или использовать обычный батон. Вкус блюда будет отличаться в зависимости от выбранных ингредиентов. Возьмите острый и твердый сыр или возьмите моцареллу, и получите разные блюда.
А еще обратите внимание на вкусные бутерброды: горячие закусочные бутерброды с фаршем, горячие бутерброды с ананасом, горячие бутерброды со шпротами.
Ингредиенты
- Хлеб пшеничный или батон – 6 шт.
- Колбаса вареная – 50 г
- Сыр твердый – 50 г
- Яйца куриные – 1 шт.
- Зелень укропа – 0,5 пучков
- Майонез – 3 ст. л.
Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и яйцом
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду.
Очистить, остудить и натереть на крупной терке.
Сыр и колбасу также натереть на терке.
Зелень укропа промыть в проточной воде, обсушить и измельчить.
В миске соединить яйца, колбасу, сыр и зелень укропа, заправить майонезом. Перемешать.
Батон нарезать ломтиками.
На ломтики батона нанести толстый слой начинки.
Запекать бутерброды в духовке, разогретой до температуры 180°С, в течение 5–7 минут.
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом подать в горячем виде, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
delo-vcusa.ru
Бутерброды с яйцом и колбасой на поджаренном хлебе
Идея рецепта этих оригинальных бутербродов родилась, когда утром, открыв холодильник обнаружилось отсутствие каких-либо капитальных запасов. За окном мороз, метель, до магазина далеко, на полке холодильника тарелка с несколькими кусочками колбасы, в ячейке 2 яйца. И благо хлеб не утащил голодный кот 🙂 Что приготовить сомнений не было – бутерброды с яйцом и колбасой. Но как их приготовить? Обыденности не хотелось, мы за оригинальность!
Ингредиенты уже известны, поэтому приступим к рецепту: простому и оригинальному одновременно.
Сначала разберемся с яйцами. А именно будет варить их целых 15 минут, до крутизны! Пока можно выпить еще кофе 🙂
Колбасу, так как ее всего ничего 3 кусочка, нарежем кубиками.
Хлеб нарезаем ломтиками, а может он у вас уже нарезан. Если есть тостер, отправляем туда. Если нет, поджариваем на сковороде с небольшим количеством сливочного масла.
На горячих хлеб из тостера намазываем сливочное масло, если нашли в глубинах холодильника. Сваренный и остуженные яйца трем на мелкой терке, добавляем соль и черный перец. Засыпаем обильно хлеб тертыми яйцами, сверху раскладываем кубики колбаски.
Ухты! А получилось очень даже миленько! А главное, это оказалось так вкусно, особенно с горячим чаем с лимоном. Вот так спонтанно рожденный рецепт бутербродов с яйцами и колбасой, опустился в копилку любимых повседневных блюд!
Попробуйте обязательно! Даже если в вашем холодильнике есть продукты по-интересней, эти бутерброды ОЧЕНЬ достойны, чтобы их приготовить!
Приятного аппетита! Наслаждайтесь!!!
Сохраняйте рецепт в любимой социальной сети, нажав на иконку ниже:
Бутерброды с яйцом и колбасой
5 (100%) 2 оценокvkusneet.ru
Бутерброды с колбасой и сыром и яйцом на сковороде: рецепт с фото
Бутерброды с колбасой, сыром и яйцом на сковороде — отличный вариант для перекуса и в теплом (прямо со сковороды), и в холодном виде. Колбаса и сыр выбираются произвольно, причем даже необязательно, чтобы сыр плавился (что важно для пиццы или, например, жульена).Ингредиенты
- 70 г варено-копченой колбасы
- 50 г твердого сыра
- 1 куриное яйцо
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 щепотки соли
- 1 ст. л. майонеза
- 2 щепотки черного молотого перца
- 3–4 ломтика хлеба
- 3–4 веточки свежей петрушки
Приготовление
1. Нарежьте соломкой колбасу (она может быть варено-копченая, вареная, сыровяленая или сырокопченая, можно использовать и сардельки).Rating: 2.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Бутерброды
nakormi.com
Бутерброды с колбасой и яйцом
Состав:
яйцо куриное – 3 шт.,
картофель – 2 шт.,
колбаски охотничьи – 2 шт.,
белый батон – 1 шт.,
сметана – 1 ст. ложка с горкой,
сливочное масло,
растительное масло,
листья салата.
Приготовление.
Чтобы быстро и вкусно накормить необычным завтраком своих любимых, приготовьте бутерброды с колбасой и яйцом. Бутерброды с колбасой и яйцом в сочетании с другими продуктами могут разнообразить стол в выходной и праздничный день.
Для приготовления бутербродов с колбасой и яйцом нужно картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Картофель обжарить в сковороде на растительном масле до приобретения золотистого цвета.
Затем охотничьи колбаски нарезать, как показано на фото.
Добавить в сковороду с картофелем и немного обжарить.
Пока картофель и колбаски жарятся, необходимо яйца взбить венчиком и перемешать со сметаной.
Полученную массу влить в сковороду и жарить как омлет, а можно обжарить с обеих сторон.
Полученный омлет (корж) разрезать на квадратики, можно и другой формы.
Батон нарезать, смазать сливочным масло.
Затем на каждый кусочек батона положить листик салата.
Сверху выложить нарезанные квадратики из яиц, картофеля и колбасок. Бутерброды с колбасой и яйцом готовы. Приятного аппетита.
Также на эту тему, Вы можете почитать
gushan.ru
Бутерброды с колбасой – лучшие рецепты
Бутерброды с колбасой — общие принципы приготовления
Для многих бутерброд с колбасой — это простое сочетание ломтика «докторской» и кусочка хлеба. А если проявить немного фантазии и добавить к классическому варианту 2-3 ингредиента, получится гораздо более вкусное и сытное блюдо. Для приготовления такой закуски потребуется всего лишь несколько минут. Бутерброды с колбасой готовят с любым хлебом (батоном, ржаным или пшеничным) и любым сортом колбасы (вареной копченой, полукопченой и т. д.). Самый простой способ разнообразить обычный бутерброд с колбасой — это смазать хлеб майонезом, кетчупом или их смесью и положить сверху ломтик помидора или огурца. Закуску можно подавать холодной, а если насыпать сверху тертый сыр, нужно запечь бутерброды в духовке или микроволновке. Бутерброды с колбасой иногда готовят и на сковороде.
Более сложные варианты закуски отлично подойдут к праздничному столу. Например, можно сделать начинку из сметаны, колбасы, грибов, сыра и лука, намазать смесью хлебцы и поместить бутерброды на 10 минут в духовку. Вообще, колбаса прекрасно сочетается с большинством овощей,, поэтому в начинку кроме огурцов и томатов добавляют и перец, и редис, и баклажаны и другие продукты. Очень вкусными получаются бутерброды с колбасой и зеленым горошком и яйцами. Чтобы сделать начинку боле пикантной, в нее можно положить немного горчицы, зелень и приправы.
Бутерброды с колбасой — подготовка продуктов и посуды
Бутерброды с колбасой — одно из немногих блюд, для приготовления которого нужно очень мало посуды. Все, что понадобится — это тарелка или большое плоское блюдо (для большого количества бутербродов), нож, сковорода или противень (для горячих бутербродов с колбасой. Для комбинированной начинки понадобится глубокая миска, также может пригодиться терка для натирания сыра. Если в хозяйстве имеется микроволновка, бутерброды с колбасой можно приготовить и там.
В целях экономии времени лучше использовать готовый нарезанный хлеб, да и бутерброды с ним получатся ровнее и аккуратнее. Если используется обычный хлеб, его нужно нарезать не слишком толстыми, но и не тонкими ломтиками. Овощи для начинки нужно вымыть и нарезать в соответствии с рецептом.
Рецепты бутербродов с колбасой:
Рецепт 1: Бутерброды с колбасой
Обычный бутерброд с колбасой можно разнообразить, если добавить всего пару ингредиентов. В данном случае это будет майонез с кетчупом и помидоры. Готовятся такие бутерброды с колбасой за считанные секунды, а получаются гораздо вкуснее классического варианта.
- Докторская или молочная колбаса — 3-4 ломтика;
- Ржаной хлеб — несколько кусочков;
- Майонез;
- Кетчуп;
- Половинка помидора.
Майонез смешать с кетчупом. Намазать этой смесью ломтики ржаного хлеба. Разложить сверху по 1-2 ломтика колбасы. Помидор нарезать тонкими кружочками. Положить по кружочку на колбасу. Все, бутерброды с колбасой готовы! А любители горячей закуски могут посыпать бутерброды тертым сыром и отправить в микроволновку на 1,5-2 минуты.
Рецепт 2: Бутерброды с колбасой и яйцами
Отличный вариант для вкусного и сытного завтрака или перекуса. Такие бутерброды с колбасой готовятся совсем несложно и быстро, так как не нужно тратить время на разогрев духовки. Закуску можно взять с собой на работу или на пикник — бутерброды хороши и в холодном виде.
- Нарезной батон — 10 кусочков;
- 3 яйца;
- Вареная колбаса;
- Помидор — 1 шт.;
- Сыр;
- 1 маленькая головка репчатого лука;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Растительное масло.
Колбасу нарезать кубиками или брусочками. Сыр натереть на крупной терке. Помидор нарезать кубиками, лук измельчить. Сложить все ингредиенты в миску и разбить яйца. Приправить начинку перцем и солью. Масса должна получить густой, если масса вышла жидковатой, можно добавить еще сыра или колбасы. Намазать начинку на ломтики батона. Разогреть сковороду с маслом и разложить бутерброды начинкой вниз. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Рецепт 3: Бутерброды с колбасой и овощами
Невероятно вкусные бутерброды с колбасой и овощами. В рецепте помимо колбасы используется редис, помидоры, зелень и яйца. Лучше всего запекать угощение в духовке, чтобы все ингредиенты как следует пропеклись.
- Сметана — 2 ложки;
- Свежая зелень;
- 2 помидора;
- Редис — несколько штук;
- Паприка;
- Колбаса копченая;
- 2 ложки кетчупа;
- Яйцо — 1 шт.;
- Сыр твердый — 60 г.;
- Белый хлеб — 7 ломтиков.
Колбасу нарезать небольшими кубиками. Редис вымыть и мелко нарезать. Помидоры также нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить, сыр натереть. Сложить в миску колбасу, редис, помидоры, сыр и зелень. Разбить туда яйцо, добавить сметану и кетчуп. Приправить по вкусу перцем, солью и паприкой. Все компоненты перемешать. Противень смазать маслом и разложить хлеб. На каждый хлебец нанести равномерным слоем начинку. Выпекать в духовке около 7-10 минут.
Бутерброды с колбасой — секреты и полезные советы от лучших кулинаров
— Для бутербродов с колбасой и помидорами лучше брать томаты более плотные и не сочные;
— Бутерброды с колбасой и яйцами можно приготовить двумя способами: смешать нарезанную колбасу с яйцом и запечь в духовке или же отдельно приготовить омлет, положить один ломтик на обычный бутерброд с колбасой, сверху разместить кружочек помидора или огурца и отправить все это дело на минуту в микроволновку;
— Бутерброды с колбасой отлично подойдут для детского праздника, если вырезать из колбасного кружочка фигурку или забавную мордочку животного. Для украшения можно взять любые овощи и зелень.
«». —
povar-kulinar.ru
Бутерброды с колбасой – лучшие рецепты. Как быстро и вкусно приготовить бутерброды с колбасой. – Женское мнение
Бутерброды с колбасой — общие принципы приготовления
Для многих бутерброд с колбасой — это простое сочетание ломтика «докторской» и кусочка хлеба. А если проявить немного фантазии и добавить к классическому варианту 2-3 ингредиента, получится гораздо более вкусное и сытное блюдо. Для приготовления такой закуски потребуется всего лишь несколько минут. Бутерброды с колбасой готовят с любым хлебом (батоном, ржаным или пшеничным) и любым сортом колбасы (вареной копченой, полукопченой и т. д.). Самый простой способ разнообразить обычный бутерброд с колбасой — это смазать хлеб майонезом, кетчупом или их смесью и положить сверху ломтик помидора или огурца. Закуску можно подавать холодной, а если насыпать сверху тертый сыр, нужно запечь бутерброды в духовке или микроволновке. Бутерброды с колбасой иногда готовят и на сковороде.
Более сложные варианты закуски отлично подойдут к праздничному столу. Например, можно сделать начинку из сметаны, колбасы, грибов, сыра и лука, намазать смесью хлебцы и поместить бутерброды на 10 минут в духовку. Вообще, колбаса прекрасно сочетается с большинством овощей,, поэтому в начинку кроме огурцов и томатов добавляют и перец, и редис, и баклажаны и другие продукты. Очень вкусными получаются бутерброды с колбасой и зеленым горошком и яйцами. Чтобы сделать начинку боле пикантной, в нее можно положить немного горчицы, зелень и приправы.
Бутерброды с колбасой — подготовка продуктов и посуды
Бутерброды с колбасой — одно из немногих блюд, для приготовления которого нужно очень мало посуды. Все, что понадобится — это тарелка или большое плоское блюдо (для большого количества бутербродов), нож, сковорода или противень (для горячих бутербродов с колбасой. Для комбинированной начинки понадобится глубокая миска, также может пригодиться терка для натирания сыра. Если в хозяйстве имеется микроволновка, бутерброды с колбасой можно приготовить и там.
В целях экономии времени лучше использовать готовый нарезанный хлеб, да и бутерброды с ним получатся ровнее и аккуратнее. Если используется обычный хлеб, его нужно нарезать не слишком толстыми, но и не тонкими ломтиками. Овощи для начинки нужно вымыть и нарезать в соответствии с рецептом.
Рецепты бутербродов с колбасой:
Рецепт 1: Бутерброды с колбасой
Обычный бутерброд с колбасой можно разнообразить, если добавить всего пару ингредиентов. В данном случае это будет майонез с кетчупом и помидоры. Готовятся такие бутерброды с колбасой за считанные секунды, а получаются гораздо вкуснее классического варианта.
Требуемые ингредиенты:
- Докторская или молочная колбаса — 3-4 ломтика;
- Ржаной хлеб — несколько кусочков;
- Майонез;
- Кетчуп;
- Половинка помидора.
Способ приготовления:
Майонез смешать с кетчупом. Намазать этой смесью ломтики ржаного хлеба. Разложить сверху по 1-2 ломтика колбасы. Помидор нарезать тонкими кружочками. Положить по кружочку на колбасу. Все, бутерброды с колбасой готовы! А любители горячей закуски могут посыпать бутерброды тертым сыром и отправить в микроволновку на 1,5-2 минуты.
Рецепт 2: Бутерброды с колбасой и яйцами
Отличный вариант для вкусного и сытного завтрака или перекуса. Такие бутерброды с колбасой готовятся совсем несложно и быстро, так как не нужно тратить время на разогрев духовки. Закуску можно взять с собой на работу или на пикник — бутерброды хороши и в холодном виде.
Требуемые ингредиенты:
- Нарезной батон — 10 кусочков;
- 3 яйца;
- Вареная колбаса;
- Помидор — 1 шт.;
- Сыр;
- 1 маленькая головка репчатого лука;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Растительное масло.
Способ приготовления:
Колбасу нарезать кубиками или брусочками. Сыр натереть на крупной терке. Помидор нарезать кубиками, лук измельчить. Сложить все ингредиенты в миску и разбить яйца. Приправить начинку перцем и солью. Масса должна получить густой, если масса вышла жидковатой, можно добавить еще сыра или колбасы. Намазать начинку на ломтики батона. Разогреть сковороду с маслом и разложить бутерброды начинкой вниз. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Рецепт 3: Бутерброды с колбасой и овощами
Невероятно вкусные бутерброды с колбасой и овощами. В рецепте помимо колбасы используется редис, помидоры, зелень и яйца. Лучше всего запекать угощение в духовке, чтобы все ингредиенты как следует пропеклись.
Требуемые ингредиенты:
- Сметана — 2 ложки;
- Свежая зелень;
- 2 помидора;
- Редис — несколько штук;
- Паприка;
- Колбаса копченая;
- 2 ложки кетчупа;
- Яйцо — 1 шт.;
- Сыр твердый — 60 г.;
- Белый хлеб — 7 ломтиков.
Способ приготовления:
Колбасу нарезать небольшими кубиками. Редис вымыть и мелко нарезать. Помидоры также нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить, сыр натереть. Сложить в миску колбасу, редис, помидоры, сыр и зелень. Разбить туда яйцо, добавить сметану и кетчуп. Приправить по вкусу перцем, солью и паприкой. Все компоненты перемешать. Противень смазать маслом и разложить хлеб. На каждый хлебец нанести равномерным слоем начинку. Выпекать в духовке около 7-10 минут.
Бутерброды с колбасой — секреты и полезные советы от лучших кулинаров
— Для бутербродов с колбасой и помидорами лучше брать томаты более плотные и не сочные;
— Бутерброды с колбасой и яйцами можно приготовить двумя способами: смешать нарезанную колбасу с яйцом и запечь в духовке или же отдельно приготовить омлет, положить один ломтик на обычный бутерброд с колбасой, сверху разместить кружочек помидора или огурца и отправить все это дело на минуту в микроволновку;
— Бутерброды с колбасой отлично подойдут для детского праздника, если вырезать из колбасного кружочка фигурку или забавную мордочку животного. Для украшения можно взять любые овощи и зелень.
zhenskoe-mnenie.ru
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом можно приготовить на завтрак, для пикника или сытного перекуса. Получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини пиццей.
Ингредиенты:
батон (или белый хлеб) — 1 шт.
колбаса (любам) — 200 г
сыр твёрдых сортов — 200 г
яйцо — 1 шт.
майонез — 2 ст. л.
томатная паста (можно кетчуп) — 1-2 ст. л.
Приготовление:
В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез.
Всё слегка перемешать.
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом.
Тщательно перемешать.
Противень для выпекания смазать растительным маслом.
Выложить на противень кусочки хлеба.
Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
Противень самзмть растительным маслом иожно выстелить пекарской бумагой.
Поставить в духовку и запекать 10-15 минут при 180-200 градусах.
Сыр должен расплавиться и бутербродики должны приобрести золотистый цвет.
Приятного аппетита!
Совет.
Запечь такие бутерброды можно в как духовке, так и в микроволновой печи или на сковороде.
vkusno-prigotovim.ru