Рецепты от шефа

Бутерброды с яйцом и сыром и колбасой – Горячие бутерброды с колбасой, сыром, яйцом, помидорами – лучшие рецепты. Как правильно приготовить горячие бутерброды в духовке, на сковороде и микроволновке. – Женское мнение

Содержание

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом



Опубликовано 22.04.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если в один прекрасный момент мне необходимо накормить всю семью и сделать это за несколько минут, то для таких целей у меня есть вкуснейший, а главное очень ценный рецепт. Я готовлю горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом. Согласитесь набор ингредиентов довольно прост. Такие бутерброды выходят вкусными, так как в них очень простая, но в то же самое время оригинальная начинка из вареной колбаски в сочетании с натёртым сыром. Вы спросите, как это начинку закрепить на хлебе, это очень просто, с помощью яйца. Когда оно будет прожариваться, вся начинки и закрепится. Кроме того, благодаря яичной массе хлебушек пропитается и станет очень мягким и нежным, так что для таких бутербродов я могу использовать даже вчерашний слегка подсушенный хлеб (багет), так как он все-равно станет мягким во время приготовления. А еще к завтраку можно подать бутерброды с брынзой.



Необходимые продукты:
- 1/3 багета или батона;
- 1-2 куриных яйца;
- 200 грамм вареной колбасы;
- 100 грамм сыра;
- 2-3 столов. л. майонеза;
- 2 столов. л. кетчупа.




Багет нарезаю на тонкие кусочки, чтобы получились нетолстыми. Так их будет потом удобнее кушать.



Разбиваю яйца в мисочку, добавляю майонез и кетчупа.



Взбиваю вилочкой, пока не образуется однородная консистенция.



Колбаску нарезаю мелкими квадратиками.



Сыр тру через мелкую терочку.



Смешиваю яичную массу с колбаской и сыром. Получается жидковатая начинка для бутербродов.



Намазываю багет только с одной стороны начинкой. Накладываю средний слой начинки: и не тонкий, и не толстый.



Разогреваю сковородку, капаю немножко масла, выкладываю бутерброды начинкой вниз. Таким образом начиночка крепко закрепится на хлебе.



Переворачиваю лопаткой бутерброды и прожариваю их на другой сторонке буквально секунд 20.



Горячие бутерброды снимаю со сковородки и перекладываю на тарелочку. Такое блюдо лучше всего сразу подавать к столу, так как они очень вкусные именно после приготовления, так как начинка будет мягкой, сочной и нежной. Сыр станет расплавленным и в сочетании с вареной колбаской это будет просто волшебно.



Вот такие аппетитные и вкусные бутерброды на завтрак вы можете приготовить. Bon Appetite!

every-holiday.ru

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом



Опубликовано 10.06.2018
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Отличный вариант для быстрого, но сытного завтрака - горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом, которые готовятся просто на сковороде. Делаются они очень легко и всего за несколько минут, но от них не откажутся ни взрослые, ни дети. Еще один большой плюс - вы можете их дать с собой в школу или на работу – такие бутерброды остаются вкусными даже тогда, когда остынут.

Ингредиенты:

- 3-4 ломтика батона;
- 1 яйцо;
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка черного перца;
- 50 гр вареной колбасы;
- 50 гр копченой колбасы;
- 30 гр твердого сыра;
- растительное масло.



Батон нарезаем на ломтики толщиной около 1 см.



Колбасу нарезаем мелкими кубиками. По большому счету, вы можете использовать любую колбаску, любого вида. Мне нравится и вареная, и копченая, и микс из них отлично подходит к таким горячим бутербродам.



Сыр трем на крупную терку.



Вилкой взбиваем яйцо с солью и перцем.



Добавляем колбасу и сыр к яйцу.



Перемешиваем. Получается начинка для наших бутербродов.



Выкладываем начинку на ломтики батона.



Разогреваем сковороду с растительным маслом. И выкладываем ломтики батона начинкой вниз. Делайте это быстро, чтобы начинка не упала с бутерброда.



Обжариваем бутерброды 2-3 минуты на большом огне, затем переворачиваем и готовим еще 1-2 минуты.



Вот и все, готов чудесный завтрак. Осталось лишь заварить ароматный фруктово-ягодный чай или кофе.

namenu.ru

✔️Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом — это не просто лёгкий и вкусный перекус! Это — настоящее лакомство! 😉 Поэтому такое блюдо можно приготовить в любой жизненной ситуации — утром для поднятия настроения самой себе, в обед или полдень для чувства сытости, в течение дня для перекуса всей семьёй, для встречи с друзьями, для вылазки на природу и даже для подачи в числе других закусок на праздничный стол! Одним словом, они — универсальны!

Так как ни одни бутеры не обходятся без хлеба, то начну с него. Я его обжарила на сухой сковороде. Вернее, раз без масла, то уместнее будет сказать — подсушила. Но можно использовать и просто в свежем мягкой виде — как вам больше нравится.

Теперь самое время вспомнить, что эти горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом, а яйцо нужно для кляра! Признаюсь, я обожаю всё в кляре. По-моему, он может обогатить и сделать более вкусным любое блюдо! В данном случае я приготовила самый простой яично-молочный кляр. А при желании, можно сделать его сырным, как в рецепте горячих бутербродов с помидорами. Но в сегодняшних бутерах и так присутствует сыр ломтиками. Я думаю, этого достаточно 😉

Главная же героиня в яично-молочной "одёжке" — колбаса — отличный продукт и для приготовления пиццы, и для рулетов из тонкого лаваша, ну и для бутербродов, конечно, тоже.

А ещё я не представляю себе горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде без зелени. И лучше всего, если это будет листовой салат. Он не только очень полезный и вкусный, но и красивый! Посмотрите, как он украсил собой бутерброды с котлетами! 😉 Свежий и витаминный... ммм, сплошная радость!

Ингредиенты:

  • багет — 9 кусочков
  • докторская колбаса — 200 г
  • сыр твёрдый — 70 г
  • листовой салат — 5 листочков
  • подсолнечное масло — 1,5 ст.л.

Для кляра:

  • яйца — 2 штуки
  • молоко — 50 мл
  • пшеничная мука в/с — 3 ст.л. с горкой
  • свежий укроп — несколько веточек
  • соль — щепотка

Как сделать горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром:

Хорошо разогрела сковороду, ничем её не смазывая. Выложила нарезанные кусочки багета. Когда они немного подрумянились, перевернула на другую сторону и подсушила пару-тройку минут на ней.
При желании можно взять обычный батон или любой хлеб, который нравится.

Для кляра в удобную посуду влила молоко, разбила яйца. Укроп сполоснула прохладной водой, обсушила полотенцем, порубила ножом и пустила к яйцам. Посолила.

К размешанным ингредиентам добавила муку. Её количество может немного отличаться, ведь клейковина разная. Консистенция должна получиться примерно как на оладьи — т.е. довольно густой, но жидкой в общем понимании.

Тщательно размешала, чтобы не было мучных комочков. Кляр для горячих бутербродов на сковороде с колбасой, сыром и яйцом готов.

Тем временем сняла с огня подсушенный багет. Сыр порезала кусочками примерно под размер багета. Выложила его сверху — можно и на горячий хлеб, и на остывший — как больше нравится.
Колбасу порезала колёсиками. Если у вас докторская с большим сечением, то можно сделать полукругами или даже четвертинками.

Листовой салат промыла проточной водой. Стряхнула и обсушила полотенцем. Листы разорвала пополам. Каждую часть сложила вдвое и отправила на сыр.

Колечки колбасы опустила в кляр, чтобы он покрыл всю её поверхность.

Выложила колбасу в кляре на хорошо разогретую с рафинированным подсолнечным маслом сковороду.

Обжарила с двух сторон до аппетитного румяного цвета.
При желании можно выложить готовую колбасу на бумажное полотенце, чтобы убрать часть масла. Но я этого делать не стала — сразу отправила на листья салата!

Теперь вы знаете как сделать горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром. При желании можно подать к ним томатный сок, сидр или пиво. В любом случае будет вкусно — обещаю! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте и Pinterest!

vypechka-online.ru

Бутерброды с колбасой и сыром и яйцом: рецепт с фото

Бутерброды — универсальная закуска, которая уместна как во время праздничного застолья, так и в качестве обычного перекуса в будний день. На завтрак бутерброды с колбасой, сыром и яйцом тоже хороши (конечно, если вас мало заботит ваша талия). Колбаса для закуски подойдет любая, какая найдется в холодильнике, хлеб тоже можно взять произвольно, но если решение приготовить бутерброды не спонтанное и вкусное чаепитие планируется заблаговременно, то можно подыскать особенную, любимую колбасу и любимый сыр, да и хлеб выбрать какой-то своеобразный — например цельнозерновой, с семечками, маслинами, специями.

Ингредиенты

  • 2-3 ломтика хлеба
  • 2-3 ломтика колбасы
  • 1-2 куриных яйца
  • 2-3 ломтика сыра
  • 2-3 ч. л. майонеза
  • 3-4 веточки свежей петрушки
  • 2-3 щепотки черного молотого перца

Приготовление

1. Возьмите любой хлеб для бутербродов. Можно взять тостерный, уже нарезанный, или обычный батон (тогда постарайтесь, чтобы кусочки были одинаковой толщины). По желанию можно подсушить хлеб в духовке или в тостере, поджарить на сковороде.

2. Кусочки хлеба намажьте майонезом, как альтернатива — вкусное сливочное масло.

3. Свежую зелень помойте и обсушите, мелко нарежьте и посыпьте ею кусочки хлеба с майонезом.

4. Колбасу нарежьте на кусочки и разложите по бутербродам.

5. Яйца сварите вкрутую, нарежьте кружочками, разложите по бутербродам.

6. Сыр (твердый, плавленый, колбасный, мягкий) нарежьте небольшими ломтиками, разложите по бутербродам.

7. Сверху можно присыпать бутерброды черным молотым перцем, слегка намазать майонезом, кетчупом, горчицей.

Комментировать

No votes yet.