Рецепты от шефа

Быстрый вкусный торт рецепт – Быстрый торт – домашний рецепт с фото по приготовлению вкусной выпечки

Быстрый и вкусный торт | Готовьте с нами

Быстрый домашний торт

Приближается очередной праздник – 8 марта, с которым я вас, девочки, от всей души поздравляю)) И в честь такого светлого весеннего дня можно приготовить что-нибудь вкусненькое, как, например, быстрый домашний торт! Крем для торта будет из молока, легче и проще не придумать (ну и при желании можно воспользоваться всеми любимым рецептом крема).

Этот торт на быструю руку мне понравился еще тем, что сколько его не готовила – бисквит получается высоким, в меру влажным и вкусным, “лепить” из него можно какой угодно торт с любым кремом! Получится вкусный и большой, аппетитный торт)) Пробуем))

Потребуется:

Тесто:

  • мука – 600 гр.,
  • сахар – 400 гр,
  • ваниль,
  • молоко – 250 мл.,
  • яйца – 4 шт.,
  • разрыхлитель – 10 гр.,
  • растительное масло (дезодорированное) – 250 мл.
  • орехи – для украшения (по желанию)

Для сливочного крема понадобится:

  • сливочное масло мягкое, комнатное – 250 гр.,
  • молоко (кипяченое) – 100 мл.,
  • ваниль (именно ванилин, не сахар),
  • сахарная пудра – 250 гр.

Пропитка:

  • растворимый кофе с молоком + 3 ч.л. сахара.

Крем для торта из молока взбивается не менее 5 минут – легче всего его взбивать в высокой, узкой емкости, у меня такая шла в комплекте к блендеру. Он тогда взбивается еще быстрее, трех минут достаточно)

  

Торт на быструю руку:

Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром.

Яйца взбить с сахаром

Добавьте подсолнечное масло, молоко, взбейте еще раз. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в молочную массу. Взбейте еще раз. Форму лучше брать от 24 см до 26 см, если вы берете 23 см-24 см, то лучше сделать “бортики”, чтобы тесто не вышло из берегов))) Потому как его получается мноого)

Тесто для торта

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на час и 10-20 минут в зависимости от духовки и величины формы, если форма 26см, то и за час пропечется)

Вот какой высокий бисквит получился – просто загляденье)))

Быстрый домашний торт

По желанию (бисквит получается воздушным, не сухим) для пропитки бисквита заварите чайную ложечку кофе 150 мл кипятка и добавьте 50 мл молока + 3 ч.л. сахара.

Сделайте кофе с молоком для пропитки

Молоко перемешайте с сахарной пудрой и ванилью, добавьте сливочное масло и начинайте взбивать на большой скорости до воздушности крема, сливочное масло должно быть хорошего качества, иначе если оно расслоится, крем потеряет вид и не будет таким густым и “стойким”.

Крем для торта на молоке

Разрежьте бисквит на 3-4 коржа и пропитайте кофе.

Разрежьте бисквит на коржи и пропитайте

Промажьте коржи кремом и по желанию украсьте торт орехами) А вот и кусочек быстрого домашнего торта)))

Украсить можете по своему вкусу – если это будет кремовое украшение, то порцию крема нужно увеличить, у меня времени было в обрез, поэтому украсила орешками и все тут)) Приятного аппетита, вкусный торт на быструю руку к вашим услугам в любой ситуации))

Легкий и быстрый торт

Rating: 5.0. From 5 votes.

Please wait…

gotovte-snami.ru

Самый быстрый и вкусный торт

Рецепту уже 20 лет, и всегда подается он на стол под таким названием — самый быстрый и вкусный торт. Даю гарантию, что заморочек готовка не вызовет никаких, а непревзойденный результат и хвалебные оды домочадцев не заставят себя долго ждать!

Ингредиенты:

  • кефир — 1 стакан;
  • сахар — 1 стакан;
  • яйцо — 2 штуки;
  • любимое варенье — 1 стакан;
  • сода — 2 чайные ложки;
  • мука — 2 стакана.

Крем для торта:

  • сметана — 2 стакана;
  • сахарная пудра — 0,5-1 стакан.

Самый быстрый и вкусный торт. Пошаговый рецепт

  1. Для начала взбейте яйца с сахаром до однородной массы.
  2. Добавьте муку, варенье, соду и кефир, все хорошо перемешайте.
  3. Разделите тесто на 2 части и испеките два коржа. Температуру в духовом шкафу установите на 180 ºС.
  4. При помощи нитки разделите коржи вдоль на 2 части, итого получим 4 коржа. Но, признаюсь вам, я оставляю только 2 коржа, люблю когда большой бисквит!
  5. Пока пекутся коржи, приготовьте крем — для этого взбейте сметану с сахарной пудрой. Я не напрасно указала брать 0,5 или 1 стакан пудры — это зависит только от ваших предпочтений.
  6. Остывшие коржи хорошо промажьте кремом из сметаны и отправьте в холодильник для пропитки.

Сделать самый вкусный торт в мире еще вкуснее возможно, если добавить между слоями ягоды или фрукты, очень изысканно получается с бананами. И обязательно попробуйте домашний торт с медовыми шариками и вкусный торт без муки.

«Люблю готовить» желает вам приятного аппетита!

Загрузка…

 

Радуюсь жизни вместе с сынулей Никиткой, ему 5 лет. Он мое вдохновение, помощник и друг. Готовлю каждый день (кулинарить и готовить для всей семьи начала еще с 9 лет). Больше всего на свете люблю семейные ужины дома. Всегда пеку сладости на выходные, люблю, когда в доме пахнет выпечкой! Это так уютно! Обожаю путешествовать, и привозить рецепты со всего мира! Кулинарный проект «Люблю готовить» уже давно стал частью моей семьи. Это не только моя работа, а то место где я делюсь самым сокровенным, то, что обожают мои родные – рецептами нашей семьи.

ochenvkusno.com

6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ТОРТОВ


1. РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО И БЫСТРОГО ТОРТА!!!
Ингредиенты:
яйца – 2 шт.
сахар – 1 ст.
молоко – 1 ст.
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
соды – 2ч.л.
2 ст. муки
Крем для торта:
сметана – 2 ст.
сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.

2. РЕЦЕПТ ПРОСТОГО И ВКУСНОГО КЕФИРНОГО ТОРТА!!!
Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик.

Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать – испеките кефирный торт!
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
1 стакан кефира
1 стакан сах.песка
0.5 ч.л. соды (погасить)
2 стакана муки
Крем:
500 г сметаны
100 г сахарного песка
Приготовление:
1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч.л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки или цукаты).
5. Сверху присыпать какао.
6. Дать настояться (около 3 часов).

3. РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ТОРТА НА СКОВОРОДЕ!!!
Ингредиенты:
1 яйцо
200 г творога
1 ст. сахара ванилин
250-300 г муки
1 ч.л. гашеной соды
Крем:
500 мл молока

1 яйцо
1 ст. сахара
3 ст.л. муки
ванилин
150-200 г сливочного масла
орехи
шоколад
Приготовление:
1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
4. Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

4. РЕЦЕПТ ТОРТА “МИНУТКА” В МИКРОВОЛНОВКЕ
Ингредиенты:
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – 5 ст.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Сахар – 4 ст.л.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.

разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
5. Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 – то на 3,5 минуты. 6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого, бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.

5. РЕЦЕПТ ТОРТА “МИНУТКА” НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)

Для крема:
750 г молока
200 г сливочного масла
1.5 ст. сахара
2 яйца
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

6. РЕЦЕПТ ТОРТА “ТИРАМИСУ” ЗА 5 МИНУТ
Ингредиенты:
110 г сливочного сыра
5 столовых ложек сгущенного молока
4 столовых ложки жирных сливок
3 капли ванили

1 чашка кофе Печенье “Дамские пальчики”
Тертый шоколад
Приготовление:
1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
2. Окуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли.
3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо.
4. Нанесите половину взбитой смеси.
5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью.
6. Натрите шоколад.
7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.

recepty-kulinarija.com

Топ 6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов к празднику

Все торты готовятся очень легко и быстро!

Должно быть в копилке каждой хозяйки.

1. Самый вкусный и быстрый торт
2. Простой и вкусный кефирный торт
3. Творожный торт на сковороде
4. Торт “Минутка” в микроволновке
5. Торт “Минутка” на сковороде
6. Тирамису за 5 минут

Рецепты:

1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!

!!

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
Соды — 2 ч. л.
Мука — 2 ст.

Крем для торта:

Сметана — 2 ст.
Сахарная пудра — 1/2 ст.

Приготовление:

1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.

2. Рецепт простого и вкусного кефирного торта!!!

Очень простой и вкусный тортик. Приготовление занимает совсем немного времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у вас осталось пол-литра кефира, и вы не знаете, что с ним сделать — испеките кефирный торт!

Ингредиенты на тесто:

Яйца — 3 шт.
Кефир — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Сода (погасить) — 0,5 ч. л.
Мука — 2 стакана

На крем:

Сметана — 500 г
Сахарный песок — 100 г

Приготовление:

1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Коржи смазать кремом. По желанию можно добавить орешки или цукаты.
5. Сверху присыпать какао.
6. Дать настояться около 3 часов.

3. Рецепт творожного торта на сковороде!!!

Ингредиенты:

Яйца — 1 шт.
Творог — 200 г
Сахар — 1 ст.
Ванилин
Мука — 250–300 г
Гашеная сода — 1 ч. л.

Крем:

Молоко — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 3 ст. л.
Ванилин
Сливочное масло — 150–200 г
Орехи
Шоколад

Приготовление:

1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
4. Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

4. Рецепт торта “Минутка” в микроволновке

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 5 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
5. Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.

5. Рецепт торта “Минутка” на сковороде

Ингредиенты для коржей:

Мука — 3 ст.
Сгущенка — 1 банка
Яйцо куриное — 1 шт.
Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.

Для крема:

Молоко — 750 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 1,5 ст.
Яйца — 2 шт.
Мука — 3–4 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик

Приготовление:

1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

6. Рецепт тирамису, которое можно приготовить за 5 минут

Ингредиенты:

Сливочный сыр — 110 г
Сгущенное молоко — 5 ст. л.
Жирные сливки — 4 ст. л.
Ваниль — 3 капли
Кофе — 1 чашка
Печенье “Дамские пальчики”
Тертый шоколад

Приготовление:

1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
2. Окуните печенья в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли.
3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо.
4. Нанесите половину взбитой смеси.
5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью.
6. Натрите шоколад.
7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.

 

Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

4vkusa.mirtesen.ru

6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов.

Все торты очень легко и быстро готовятся!

Должно быть в копилке каждой хозяйки;.

1. самый вкусный и быстрый торт.
2. простой и вкусный кефирный торт.
3. творожный торт на сковороде.
4. торт “Минутка” в микроволновке.
5. торт “Минутка” на сковороде.
6. тирамису за 5 минут.

Рецепты:

1. рецепт самого вкусного и быстрого торта!

Ингредиенты:

Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 ст.
Молоко – 1 ст.

Варенье – 1 ст. (Ежевика, черная смородина, слива или черника).
Соды – 2 ч. л.
Мука – 2 ст.


Крем для торта:


Сметана – 2 ст.
Сахарная пудра – 1/2 ст.


Приготовление:


1. для торта возьмем 2 яйца, мы взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.
3. выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. И разрежем их на пласты.
4. взобьем два стакана густой сметаны и 0, 5 стакана сахарной пудры.
5. коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.


2. рецепт простого и вкусного кефирного торта!

Очень простой и вкусный тортик. Приготовление занимает совсем немного времени и под силу даже начинающим хозяйкам. В случае если у вас осталось пол-литра кефира, и вы не знаете, что с ним сделать – испеките кефирный торт!

Ингредиенты на тесто:

Яйца – 3 шт.
Кефир – 1 стакан.
Сахар – 1 стакан.
Сода (погасить) – 0, 5 ч. л.
Мука – 2 стакана.

На крем:

Сметана – 500 г.
Сахарный песок – 100 г.

Приготовление:

1. всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана.
2. тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао.
3. испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. коржи смазать кремом. По желанию можно добавить орешки или цукаты.
5. сверху присыпать какао.
6. дать настояться около 3 часов.

3. рецепт творожного торта на сковороде!

Ингредиенты:

Яйца – 1 шт.
Творог – 200 г.
Сахар – 1 ст.
Ванилин.
Мука – 250-300 г.
Гашеная сода – 1 ч. л.

Крем:

Молоко – 500 мл.
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 1 ст.
Мука – 3 ст. л.
Ванилин.
Сливочное масло – 150-200 г.
Орехи.
Шоколад.

Приготовление:

1. растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
2. сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
3. смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
4. разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Неровные края обрезать. Остудить.
5. смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

4. рецепт торта “Минутка” в микроволновке.

Ингредиенты:

Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – 5 ст. л.
Масло растительное – 3 ст. л.
Какао – порошок – 2 ст. л.
Сахар – 4 ст. л.
Мука пшеничная – 3 ст. л.
Крахмал – 1 ст. л.
Разрыхлитель теста – 1 ч. л.

Приготовление:

1. сначала взбиваем яйцо с сахаром.
2. затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
5. выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Только в том случае, если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 – то на 3, 5 минуты.
6. через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
7. теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.

5. рецепт торта “Минутка” на сковороде.

Ингредиенты для коржей:

Мука – 3 ст.
Сгущенка – 1 банка.
Яйцо куриное – 1 шт.
Сода (погасить уксусом) – 1 ч. л.

Для крема:

Молоко – 750 г.
Сливочное масло – 200 г.
Сахар – 1, 5 ст.
Яйца – 2 шт.
Мука – 3-4 ст. л.
Ванилин – 1 пакетик.

Приготовление:

1. делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода. Тесто делим на 8 кусков.
2. раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро.
4. снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта.
5. готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
6. коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
7. оставляем торт на несколько часов для пропитки.

6. рецепт тирамису, которое можно приготовить за 5 минут.

Ингредиенты:

Сливочный сыр – 110 г.
Сгущенное молоко – 5 ст. л.
Жирные сливки – 4 ст. л.
Ваниль – 3 капли.
Кофе – 1 чашка.
Печенье “Дамские Пальчики”.
Тертый шоколад.

Приготовление: 1. в миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин. 2. окуните печенья в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли. 3. выложите печенье сплошным слоем в блюдо. 4. нанесите половину взбитой смеси. 5. выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью. 6. натрите шоколад. 7. поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.

shedevrykulinarii.com

Рецепт быстрого и вкусного торта

Многие хозяюшки хотели бы удивить своих домашних вкусным тортом, но не у всех на это есть время. Кто-то совмещает свои семейные обязанности с работой, у кого-то маленькие дети. Но вот нужно помнить, что наши домашние всегда ждут от нас кулинарных шедевров. Одним из таки шедевров может служить торт. И самое главное, что на его приготовление мы не потратим много времени и сил.

Нам понадобится:

1 стакан сметаны
1/2 стакана сахара (для крема)
1 стакан сахара для теста
6 яиц (если очень маленькие, то 8)
Банка вареной сгущенки
1 стакан муки
Ананасы консервированные

Берем миксер и взбиваем белки со стаканом сахара. Сахар нужно вводить постепенно маленькими порциями. У нас должна получиться густая пена, которая с трудом выливается из посуды.

Отдельно взбиваем желтки с 1 щепоткой сахара, минут 5, не более, они не должны быть пышными, как белки. Затем смешиваем взбитые белки с желтками и добавляем постепенно стакан муки. Перемешивать тесто нужно очень аккуратно, чтобы оно не опустилось.

После того, как тесто готово, мы отправляем его в духовку на 20-30 минут. Духовка должны быть обязательно холодной, то есть только когда поставили бисквит, начинаем ее включать. Огонь нужно сделать маленький и только к завершению времени его можно немного увеличить.
Пока печется бисквит, мы взбиваем сметану с сахаром. И открываем банку с вареной сгущенкой, с ананасами. Когда наш бисквит готов, мы разрезаем его пополам посередине и даем остыть. В середину заливаем крем, сверху обмазываем сгущенкой и выкладываем кольцами ананасом.

Ставим в холодильник на пару часов и наш шедевр готов!

legkierecepty.ru

Торт Минутка – пошаговый рецепт с фото

Порадуйте своих домочадцев на выходные вкусным тортом к чаю! Минимальный набор ингредиентов, минимальные затраты во времени и максимальное удовольствие при поедании торта Минутка! Очень нежный, мягкий и вкусный торт Минутка! Быстро и вкусно!

Ингредиенты для торта Минутка:

Для коржей:

  • Сгущенное молоко – 1 банка
  • Яйцо – 1 шт
  • Разрыхлитель – 1 ч. л
  • Мука – 3 стакана

Для заварного крема:

  • Масло сливочное – 120 г
  • Молоко – 500 мл
  • Сахар – 1 стакан
  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – 3 ст.л
  • Ванилин

Для украшения (по желанию):

  • Шоколад – 30 г
  • Взбитые сливки

Как приготовить

В первую очередь приготовим заварной крем. Смотрите пошаговый рецепт приготовления заварного крема. Пока крем будет остывать, займемся тестом для коржей.

В чашке смешиваем сгущенку и яйцо.

Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в тесто.

Замешиваем тесто для коржей. Тесто должно получится не крутым, а мягким, очень эластичным.

Делим тесто на 8 частей.

Каждую часть обмакиваем в муку и тонко раскатываем.

Сковороду (без масла) хорошо разогреваем.

Коржи обжариваем с двух сторон очень быстро, буквально по 1 минуте с каждой стороны.

Коржи промазываем кремом.

Сверху, при желании, торт посыпаем тертым шоколадом.

Можно украсить взбитыми сливками.

Оставляем на столе, чтобы пропитался.

Получается очень мягкий, нежный и вкусный тортик! Приятного аппетита!

Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом как быстро и вкусно приготовить торт Минутка – обязательно оставьте свой комментарий!

Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!

Вконтакте

Google+

Pinterest

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

bystro-i-vkusno.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *