Рецепты от шефа

Что можно приготовить из копченой курицы – Блюда из копченой курицы — 10 популярных рецептов

Содержание

Блюда с копченой курицей: 71 рецепт что приготовить с копченой курицей

Сосиски

200 г

Краковская колбаса

150 г

Картофель

8 штук

Морковь

1 штука

Лук

1 головка

Сладкий перец

½ штуки

Соленые огурцы

200 г

Маслины без косточек

100 г

Укроп

1 пучок

Томатная паста

70 г

Хмели-сунели

щепотка

Корень пастернака

7 г

Лавровый лист

3 штуки

Соль

по вкусу

Смесь перцев

по вкусу

Копченая куриная грудка

200 г

eda.ru

Блюда с копченой куриной грудкой: 38 рецептов что приготовить с копченой куриной грудкой

Сыр гауда

300 г

Копченая куриная грудка

450 г

Консервированный ананас

300 г

Маслины без косточек

250 г

Пшеничная мука

350 г

Растительное масло

6,5 столовые ложки

Молоко

3,5 столовые ложки

Соль

на кончике ножа

Свежие дрожжи

30 г

Сахар

1 чайная ложка

Соус чили

по вкусу

Оливковый майонез

по вкусу

Орегано

по вкусу

Молотый белый перец

по вкусу

eda.ru

Блюда с с копченой курицей: рецепты

Иногда, имея в холодильнике разные продукты, трудно принять решение о приготовлении определенного блюда. Одни и те же ингредиенты могут стать основой для многих блюд. В таких случаях на помощь приходят подборки рецептов, которые основываются на одном или нескольких продуктах.

К примеру, существуют сотни рецептов с копченой курицей. Не затратив много времени можно приготовить различные салаты, пиццу, слоеные косички, мясной рулет, «Гранатовый браслет» и другие блюда, главным ингредиентом которых будет копченая курица.

Пицца с копченой курицей

Состав продуктов:

  • Копченая куриная грудка – триста грамм.
  • Мука – четыреста грамм.
  • Масло – восемь столовых ложек.
  • Сахар – две чайные ложки.
  • Молоко – пять столовых ложек.
  • Дрожжи – пятьдесят грамм.
  • Консервированный ананас – четыреста грамм.
  • Сыр – триста пятьдесят грамм.
  • Оливки – триста грамм.
  • Соль — пол чайной ложки.
  • Оливковый майонез – сто грамм.
  • Молотый душистый перец – на кончике ножа.
  • Соус чили.

Готовим пиццу

Для приготовления пиццы по рецепту с копченой курицей, сначала необходимо замесить тесто. Для этого в небольшом количестве теплой воды размешать сахар и поместить дрожжи. После того как дрожжи распустятся, можно добавить молоко, растительное масло и оставить закваску, чтобы она могла подойти.

В подходящую миску просеять муку, посолить и влить подготовленную закваску. Замесить мягкое и эластичное тесто, которое согласно данному рецепту с копченой курицей, необходимо поместить на пятьдесят минут в теплое место, чтобы оно подросло.

Пока тесто подходит, есть время на подготовку ингредиентов для начинки. С консервированных ананасов слить жидкость и порезать их на маленькие кусочки. Сыр поделить на две части, одну натереть на терке, вторую нарезать мелкими кубиками. Куриную копченую грудку измельчить на мелкие кусочки. Оливки без косточек нарезать кольцами. Все ингредиенты начинки для пиццы по рецепту с копченой курицей готовы.

Рабочую поверхность стола нужно посыпать мукой. Выложить на него подошедшее тесто, еще раз обмять и раскатать в форме круга, края которого будут немного толще середины. Противень застелить бумагой для выпекания, смазать маслом и положить на него основу для пиццы. Нанести на тесто острый соус чили. Затем разложить кусочки копченой курицы, которую нужно полить майонезом. Следующими выложить ананасы и снова соус чили. После чего идет слой оливок и нарезанный кубиками сыр. Далее слой майонеза и соуса чили. И в завершение поперчить и посыпать натертым на терке сыром. Противень с пиццей поместить в духовку, разогретую до двухсот градусов и выпекать сорок минут.

Слоеные косички с копченой курицей

Продукты для приготовления:

  • Копченая куриная грудка – пятьсот грамм.
  • Готовое слоеное тесто – пятьсот грамм.
  • Сыр – триста грамм.
  • Яйца – две штуки.

Готовим косички

Слоеные косички можно отнести к самому простому рецепту с копченой курицей. Но несмотря на то что делаются такие косички легко и быстро, они получаются очень вкусными. Нам необходимо разморозить готовое слоеное тесто. Немного раскатать и разрезать его на одинаковые полоски, ширина которых должна быть три сантиметра. Количество полосок должно быть четное.

Куриную копченую грудку нарезать маленькими кусочками, а сыр натереть на терке. Делаем косички. Для этого по длине всей полоски выложить равномерно мясо и посыпать сыром. Положить сверху вторую полоску и края со всех сторон хорошо защипать. Затем осторожно свернуть полоску спиралькой. Таким способом приготовить все остальные косички. Сырые косички выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Кисточкой смазать их яичными желтками и поместить в духовку, разогретую до ста девяносто градусов на двадцать минут. Косички должны подрасти и зарумяниться.

Рулет с копченой куриной грудкой

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – одна штука.
  • Лаваш – две штуки.
  • Сыр – триста грамм.
  • Болгарский перец – две штуки.
  • Укроп – половина пучка.
  • Зеленый лук – один пучок.

Готовим рулет

Для приготовления мы выбрали очень простой и вкусный рецепт с копченой курицей. Нужно быстро подготовить ингредиенты. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Грудку измельчить, а зелень промыть и нашинковать. Слой плавленого сыра нанести на лист лаваша, выложить измельченную грудку, сверху разложить перец и посыпать порубленной зеленью. Аккуратно свернуть лаваш с начинкой в рулет. Обернуть пленкой и поместить для охлаждения на полтора часа холодильник. Перед подачей на стол рулет порционно разрезать.

Салат с курицей «Гранатовый браслет»

Необходимые ингредиенты:

  • Копченая курица – четыреста грамм.
  • Свекла – три штуки.
  • Морковь – три штуки.
  • Лук – две головки.
  • Яйца – четыре штуки.
  • Картофель – четыре штуки.
  • Гранаты – три штуки.
  • Грецкие орехи – сто грамм.
  • Майонез – сто грамм.
  • Перец молотый.
  • Соль.

Процесс приготовления

Для этого оригинального блюда мы выбрали рецепт очень вкусного салата с копченой курицей. Чтобы его приготовить, сначала следует отварить до готовности свеклу средних размеров, морковь и молодой картофель. Почистить их и натереть на терке каждый овощ в разную посуду. Яйца сварить вкрутую, снять скорлупу и также пропустить через терку. Мясо копченой курицы нарезать на мелкие кубики. Лук очистить от шелухи, вымыть, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Все ингредиенты для салата подготовлены. Далее нужно взять красивое плоское блюдо и посередине поместить стакан. Согласно взятому рецепту вкусного салата с копченой курицей, все слои нужно выкладывать вокруг стакана. На дно тарелки выложить слой молодого картофеля и майонеза, затем половину порции свеклы, снова майонез. Далее идет слой моркови и майонез, который необходимо посыпать грецкими орехами.

Следующим будет слой из половины порции мяса копченой курицы и снова майонез, поверх которого распределить пассированный лук. Потом равномерно распределить протертые яйца и майонез. Последними слоями будут вторая половина курицы и оставшаяся свекла. Осторожно извлечь стакан, обильно смазать майонезом и украсить гранатовыми зернами. Салат готов.

Салат из курицы и корейской морковки

Ингредиенты:

  • Копченая курица – шестьсот грамм.
  • Корейская морковь – триста грамм.
  • Помидоры – четыре штуки.
  • Сыр – двести грамм.
  • Майонез – сто пятьдесят грамм.

Приготовление

Если на готовку совсем нет времени, то этот рецепт простого салата с копченой курицей как раз то, что вам нужно. Готовится салат очень быстро и просто. Корейскую морковку откинуть на дуршлаг, чтобы вытек сок. Мясо копченой курицы измельчить маленькими кусочками. Сыр протереть через терку. Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками. Выложить все ингредиенты в подходящую посуду, доложить майонез и хорошо перемешать. Простой и вкусный салат из копченой курицы готов. При подаче на стол его рекомендуется украсить свежей зеленью укропа.

fb.ru

Куриная грудка копченая — 121 рецепт с фото

Лучшие рецепты Куриная грудка копченая

Всего рецептов, включающих Куриная грудка копченая: 121

  • 06 марта 2009, 02:16

Руколу вымыть, обсушить, порвать руками и выложить на большое блюдо.
Свити (грейпфрут) очистить, разобрать на дольки, пару долек отложить, остальные очистить от пленок, разделить на небольшие кусочки.
Копченую куриную грудку тонко нарезать.
Изюм вымыть.
Орешки кешью поджарить на горячей сковороде без масла пару минут.
На блюдо с руколой…  читать далее

  • 14 октября 2009, 21:52

Ананасы и копченую курицу нарезать одинаковыми небольшими кубиками
Оливки разрезать на половинки, если без косточек и небольшого размера
Кедровые орехи быстро обжарить на сильном огне без масла
Все смешать, добавить орехи, затем добавить небольшую горсть сухариков
Заправить майонезом  читать далее

Рецепт представлен послойно:
1) Сначала размещаем тесто на противень, толщина его должна быть небольшой, сам я покупал слоеное дрожжевое тесто в сети «Ашан». Лучше сделать дополнительно бортики, т.к. слоев много и без них начинка может вытечь.
2) Равномерным слоем размазываем томатную пасту по тесту
3) Упорядоченно раскладываем шампиньоны,чтобы…  читать далее

  • 29 сентября 2009, 19:30

Маринуем грибочки
Много-много ядреного чеснока, пропускаю через пресс, солю, перчу, добавляю чуть-чуть лимонного сока, смешиваю с растительным маслом (небольшое количество). И все это перемешиваю с грибами, накрываю крышечкой и оставляю минимум на 2 часа(лучше на ночь). Когда замаринуется, аккуратненко убираю излишки чеснока и готовлю салат….  читать далее

  • 07 октября 2008, 22:36

Порезать продукты небольшими кубиками
Смешать соус венчиком и заправить салат  читать далее

В кулинарии первые упоминания о щавеле появились в XII веке во Франции. В России щавель стали добавлять в блюда сравнительно недавно, только в прошлом веке.
Щавель — диетический и низкокалорийный продукт. В 100 граммах этого растения содержится всего 22 кКал, а в варёном щавеле содержится 20 кКал на 100 г продукта.
Мы предлагаем вам приготовить…  читать далее

  • 08 января 2008, 19:50

Курицу порезать кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Грибочки порезать (можно купить сразу резанные, сократите время приготовления)
Все сложить в салатницу и перемешать с майонезом.
Огурчик нарезать тонкими пластинками и сделать из них розочку.
Украсить салатик и приглашать к столу.
Делается очень быстро и всем очень нравится!  читать далее

  • 28 октября 2018, 14:06

Куриную грудку и киви нарежьте небольшими кубиками.

Грецкие орехи измельчите, любым удобным для вас способом.

Сыр и яйца натрите на овощетерке.

Салат выкладывается слоями, сначала идет слой копченой грудки, который тщательно промазывается майонезом. За ним идет слой измельченных грецких орехов.

Далее, выкладываем протертое яйцо и смазываем…  читать далее

  • 21 февраля 2008, 19:58

Куриные грудки нарезать тонкой соломкой. Такой же соломкой нарезать соленые и свежий огурцы.
Сложить курицу и огурцы в миску, добавить майонез и перемешать.  читать далее

  • 09 января 2008, 14:24

Укладываем слоями:
виноградинки, порезанные вдоль пополам
майонез
белки яиц, тертые на терку
майонез
куриная грудка, мелко порезанная
майонез
желтки
майонез
сыр, тертый на мелкой терке….
Сверху украсить виноградом. Очень вкусно!  читать далее

  • 29 сентября 2015, 16:55

Отличное сочетание клетчатки, белков и витаминов. Свежие овощи, нежирная куриная грудка и злаковые – полезный обед без отрыва от работы!
1. Из указанных продуктов завести блинное тесто. Муку непременно просеять, соду погасить в сметане, масло влить в последнюю очередь. Дать постоять полчаса и напечь блинчиков. Часть слопать сразу горячимис…  читать далее

Режем на мелкие кусочки грудку куриную.
Затем слегка обжариваем грецкие орехи на сковороде и потом их мелко растираем.Растерли и добавляем к курице.
Смешиваем все с майонезом. Затем беру половинки персиков и слегка вырезаю серединку, чтобы больше начинки влезло
заполняю персики начинкой .
блюдо готово!  читать далее

  • 09 января 2011, 14:22

Способ приготовления:
Куриную грудку порезать крупной соломкой, морковь натереть длинной соломкой, если шампиньоны целые то порезать крупными пластиками, лук порезать полукольцами и припустить на растительном масле. Морковь, куриную грудку, шампиньоны и лук смешать заправить майонезом и дать выстоятся 1 час (можно больше, салат лучше пропитается)….  читать далее

  • 20 августа 2009, 17:41

Рыбку выпотрошить, но не чистить
Обильно смазать смесью соли и специй (перец, специи для рыбы). Уложить в емкость. Выдержать часа 2 при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на ночь.
Грудку замочить в рассоле. Делала на глаз (соль, перец), должно быть очень соленое. Рассол должен полностью покрывать грудку. Убрать в холодильникна…  читать далее

  • 11 декабря 2018, 10:19

Копченую куриную грудку режем мелкими кубиками, выкладываем 1 слоем, смазываем майонезом.
Яйца трем на крупкой терке — выкладываем вторым слоем, смазываем майонезом.
Сыр натираем на крупной терке — укладываем третьим слоем, смазываем майонезом.
Сверху обильно украшаем зернами граната.
Отправляем на ночь в холодильник, чтобы пропитался.
Яркий,…  читать далее

  • 16 сентября 2007, 02:46

Куру, помидоры и сыр нарезать небольшими кубиками. Чеснок натереть на мелкой терке, орехи измельчить. Все перемешать и заправить майонезом.  читать далее

  • 14 декабря 2008, 00:37

Куриную грудку посолить, приправить пири-пири, разрезать вдоль и внутрь положить кусочек сыра. Завернуть кусочек бекона вокруг грудки таким образом, чтобы разрез оказался запаян беконом. Сверху положить томатную сальсу и оставшийся натертый сыр. Запекать в духовке 25 минут.  читать далее

  • 03 апреля 2009, 23:11

В каждой грудке сделать параллельный разрез до конца не разрезая, и разложить как книжку. Немного отбить.
Разложить грудки так, чтобы получился квадрат.
Приправить немного специями. Я соль не добавляла, т.к. и бекон и сыр уже достаточно соленые.
Поверх грудок слоями выложить: кусочки плавленного сыра, бекон, порезанную кружочками колбасу, твердый…  читать далее

  • 29 декабря 2018, 20:02

Куриную грудку режем небольшим кубиком и укладываем ее первым слоем. Слой закрепляем небольшим количеством майонеза.
То же самое делаем и с болгарским перцем – это второй слой. Сеточка майонеза.
Третьим слоем пойдут кубики томатов
Четвертым слоем я сразу выкладываю тертые на овощетерке яйца. Их нужно немного подсолить и хорошенько сдобрить…  читать далее

Складывать в форму слоями, на каждый слой нанести майонезную сеточку:
белая половина — белки от 3 яиц, тертые на мелкой терке
коричневая половина — белки от 3 яиц, пропустить через мелкую терку и прокипятить несколько минут в крепком чае, процедить, откинуть на салфетку, полоса — мелко нашинкованный черносолив
копчёная грудка (нарезанная…  читать далее

Куриная грудка копченая — компонент миллионов блюд. Он может преобладать, подчеркивать другие составляющие или создавать интересное послевкусие. В этом разделе вы найдете коллекцию рецептов самых вкусных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: фуршета, романтического ужина. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с непривычной стороны.

www.koolinar.ru

Деревенская запеканка с копченой курицей и сыром / Запеканки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление деревенской запеканки с копченой курицей и сыром:

Шаг 1. Обжарим лук и чеснок.

Прежде ставим нагреваться до 200 градусов духовку. Лук очищаем от шелухи и режем мелко. Чеснок очищаем и натираем в мелкую терку. Сковороду разогреваем, наливаем 2 столовых ложки масла и выкладываем порезанный лук и чеснок. Обжариваем, помешивая лук с чесноком до мягкости лука – минут 7. Отставляем пока в сторону.


Шаг 2. Варим картофель.

Картофель чистим от кожуры, нарезаем пластинками в 0,5 см. Наливаем в кастрюлю воду, подсаливаем ее и даем воде закипеть. В кипящую воду выкладываем нарезанный картофель и убавляем огонь. Варим минут 13-15, в зависимости от толщины ломтиков картофеля. Обычно в запеканку кладут сырой картофель, но в нашем рецепте используется куриная грудка. Чтобы ее не пересушить при запекании, картофель должен быть отварен почти до готовности. Когда картофель почти сварился, сливаем воду и оставляем немного остынуть


Шаг 3. Подготавливаем копченую курицу.

Куриные грудки нарезаем ножом на разделочной доске тонкими полосками. Если встречаются косточки, то их убираем. Выкладываем куски курицы в сковороду к обжаренному луку и чесноку. Петрушку режем мелко и тоже выкладываем в сковороду вместе с курицей. Все перемешиваем.


Шаг 4. Наполняем форму ингредиентами для запекания.

Для запекания можно использовать сковороду с высокими бортиками и без пластиковых ручек или прозрачные формы для микроволновки. В них видны все слои запеканки – это красиво и аппетитно. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем слои. В зависимости от ширины и высоты формы может получиться три или пять слоев, главное равномерно распределить продукты. Нижний и верхний слои – картофельные. Выкладываем его ровно по дну формы. Затем на картофель выкладываем всю или половину куриной начинки. Сверху опять картофель. На верхний слой картофеля выкладываем сметану и равномерно размазываем ее по поверхности запеканки.

Сыр режем полосками и выкладываем их на сметану, чтобы закрыть всю поверхность.


Шаг 5. Выпекаем запеканку.

Ставим форму с запеканкой в нагретую духовку на 20 минут. Запеканка готова. Ароматная, сочная с красивой корочкой расплавленного сыра.


Шаг 6. Подаем запеканку.

Достаем запеканку из духовки. Можно разрезать ее ножом на порционные куски прямо в форме и выложить на тарелки. К такой запеканке хорошо подать салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!


Советы к рецепту:

– — При обжаривании лука и чеснока в сковороду можно добавить немного пряностей для курицы.

– — Верх запеканки можно смазать вместо сметаны майонезом.

– — Если вы используете молодой картофель, то его можно не отваривать, а использовать для запекания сырым. В таком случае время запекания увеличить на 5-7 минут .

– — Вместо копченых грудок можно взять копченые окорочка.

www.tvcook.ru

Блюда с куриными копчеными окорочками: 13 рецептов что приготовить с куриными копчеными окорочками

Куриный бульон

2 л

Лук

2 головки

Соленые огурцы

200 г

Томатная паста

3 столовые ложки

Сахар

1 чайная ложка

Растительное масло

3 столовые ложки

Свиные сосиски

150 г

Полукопченая колбаса

200 г

Куриные копченые окорочка

1 штука

Оливки

100 г

Маринованные каперсы

1 столовая ложка

Лавровый лист

1 штука

Лимон

½ штуки

Огуречный рассол

½ стакана

Петрушка

½ стебеля

Сметана

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

eda.ru

Как и что можно приготовить из копченой курицы?

Курица ‒ продукт-завсегдатай современных застолий и будничных меню. Ее мясо, диетическое и вкусное, является ингредиентом огромного количества блюд, начиная от простых закусок, и заканчивая изысканными горячими вариантами. Сегодня речь пойдет о копченой курице, которая не оставит равнодушным практически никого, маня своим невероятным ароматом. Она может быть во главе стола, а может быть ингредиентом других блюд. Каких, расскажем дальше.

Один продукт ‒ миллион идей

Рецепты с этим продуктом вовсе не ограничиваются салатами и закусками. Копченое белое мясо может стать частью начинки для пирогов и рулетов, бутербродов, сэндвичей, супов, оно прекрасно сочетается с картофелем и овощами. А если вы не пробовали соусы с куриным мясом к спагетти, тогда обязательно исправляйте ситуацию. Это божественно вкусно.

Единственное, что важно учитывать при выборе такого продукта ‒ способ приготовления. Прекрасно, если вы будете уверены в том, что тушка была выдержана над тлеющим огнем несколько дней (холодный способ). Или была поддана тепловой обработке при высокой температуре в специальной коптильне без использованию любых вспомогательных искусственных веществ, придающих более яркий аромат и вкус мясу.

Теперь можно переходить к блюдам и рассказам о том, как их приготовить.

«Легкий»

Название этого салата таково не потому что готовить его не сложно (хотя и это правда), а потому что он прекрасно подойдет в качестве легкой закуски перед основными блюдами или в паре с ними. Для этого вам понадобятся:

  • грудка курицы ‒ 100 г;
  • сладкий перец ‒ 1 шт.;
  • сельдерей ‒ 2-3 шт.;
  • яблоко ‒ 1 шт.;
  • зелень;
  • специи.

Все ингредиенты нужно всего лишь мелко нарезать, добавить приправы, посыпать рубленой зеленью и заправить майонезом. Заправку в таком освежающем витаминном коктейле можно заменить йогуртом без добавок или домашним майонезом. Сметана также подойдет. Если хотите добавить еще одну «изюминку» ‒ положите дробленые орехи.

«Остренький»

Само по себе белое мясо обладает довольно мягким вкусом, и если хочется подчеркнуть его остринкой, тогда такой вариант салата вам придется по душе.

Возьмите:

  • копченый окорок ‒ 150 г;
  • кукуруза ‒ 100 г;
  • морковь по-корейски ‒ 100 г;
  • лук ‒ 1 шт.;
  • сухарики;
  • майонез.

Окорок разобрать, мясо нарезать вдоль волокон. Смешать с корейской морковью, кукурузой, луком и сухариками. Приправить солью и перцем, заправить. Подавать к столу сразу, чтобы сухарики не успели размокнуть.

Закуска заморская

Это блюдо с ананасами украсит любой фуршет. Сытная закуска со сладким привкусом обязательно понравится вашим гостям.

Понадобятся:

  • ананасы консервированные (кружочками) ‒ 1 банка;
  • яйцо ‒ 2 шт.;
  • куриная грудка ‒ 100 г;
  • сыр ‒ 100 г;
  • чеснок ‒ 2-3 зуб.;
  • укроп.

Вареные яйца и сыр натереть на терке, смешать с мелко нарезанной грудкой, добавить чеснок и укроп, заправить майонезом. Порционно выложить на каждый кружочек ананаса.

Сытная паста

Что можно поставить на стол для семьи, когда нужно плотно и сытно поесть? Вкусную пасту. Будут нужны:

  • копченое филе ‒ 200 г;
  • плавленный сыр ‒ 2 шт.;
  • сливки ‒ 30 мл;
  • лук ‒ 1 шт.;
  • чеснок ‒ 1 зуб.;
  • специи;
  • паста.

Пасту отварить и приготовить соус. Для него обжарить измельченный лук и чеснок, после выложить курицу, а через 3 минуты добавить тертый сыр и сливки. Тушить несколько минут, чтобы сыр растворился.

Щедро полить пасту и подать к столу.

Окрошка

Привычный летний холодный суп обретет особенный аромат и легкий привкус дымка. Необходимые продукты:

  • кефир ‒ 1 л;
  • сметана ‒ 1 ст.;
  • филе ‒ 200 г;
  • картофель ‒ 3 шт.;
  • огурец ‒ 2 шт.;
  • редис ‒ 100 г;
  • яйцо ‒ 3 шт.;
  • зелень;
  • специи.

Картофель сварить, вместе с остальными овощами, яйцом и филе нарезать кубиками. Сметану смешать с кефиром и залить ими подготовленные ингредиенты, посыпать зеленью, приправить специями.

Аппетитные, красивые и сытные блюда с копченой курицей придутся по вкусу даже отъявленным гурманам. Не бойтесь кулинарных экспериментов. Приятного аппетита!

brjunetka.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о