Рецепты от шефа

Что можно приготовить из сыра колбасного – –

Рецепты с колбасным копченым сыром

Что можно приготовить из колбасного копченого сыра

Приготовьте для близких вксные горячие бутерброды по нашему рецепту.

Рецепт:

  1. Нарежьте сыр, ветчину и огурцы кубиками
  2. Смешайте продукты с сырым яйцом, добавьте по вкусу специи.
  3. Нарежьте батон ломтиками толщиной 1 см и положите их на застеленный пергаментом противень.
  4. Выложите на хлеб начинку.
  5. Отправьте заготовки в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин.

Подавайте бутерброды к столу, пока они не остыли.

Ватрушки с сыром и укропом

Нежная выпечка с пикантной начинкой готовится из дрожжевого теста.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 520 г;
  • колбасный сыр – 400 г;
  • сметана – 250 г;
  • молоко – 200 мл;
  • растительное масло – 90 г;
  • сливочное масло – 80 г;
  • сахар – 60 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • дрожжи свежие – 30 г;
  • укроп – 30 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль – 1 щепотка.

Рецепт:

  1. Разотрите дрожжи с 30 г сахара, смешайте его с молоком. Всыпьте оставшийся сахар, добавьте соль и мягкое сливочное масло.
  2. Просейте муку и постепенно введите ее в жидкую смесь. Замесите руками мягкое тесто, положите его в миску и накройте полотенцем. Отправьте заготовку подниматься в теплое место на 2 ч.
  3. Натрите сыр, смешайте его со сметаной, измельченным чесноком и рубленым укропом.
  4. Разделите подошедшее тесто на 10 кусочков, слепите колобки, закройте их салфеткой и оставьте на 10 мин.
  5. Смажьте противень растительным маслом и разогрейте духовку до температуры 190 °С.
  6. Слепите из теста лепешки толщиной 2 см, сделайте в центре углубление. Положите заготовки на противень и выложите на них начинку.
  7. Смажьте края ватрушек взбитым яйцом и отправьте их в печь на 20 мин.

Подавайте угощение к столу с чаем, кефиром или молоком.

Салат с копченым колбасным сыром

Сытная закуска для застолья готовится очень просто.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 150 г;
  • консервированная кукуруза – 150 г;
  • ветчина – 100 г;
  • майонез – 90 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль и перец – по вкусу.

Рецепт:

  1. Натрите морковь и сыр на крупной терке, нарежьте ветчину соломкой.
  2. Приготовьте заправку. Для этого соедините майонез, измельченный чеснок, соль и перец.
  3. Смешайте подготовленные продукты, кукурузу и соус в салатнице.

Выложите салат на тарелки через кулинарное кольцо.

Сытные блюда из колбасного сыра можно предложить гостям с чашечкой чая или приготовить их к семейному ужину.

Читайте также: салат с копченой колбасой

www.wday.ru

Рецепты с колбасным сыром | 76 вариантов с фото

Биточки с сыромМанную крупу тонкой струйкой всыпьте в кипящее молоко, посолите и варите, помешивая, 10-15 минут. Кашу слегка охладите, добавьте масло, тертый сыр, взбитые яйца, тмин, перемешайте и охладите. Из каши сформуйте 12-16 биточков, уложите их на смазанный маслом противень…Потребуется: молоко – 1/2 л, крупа манная – 1 стакан, сливочное масло – 100 г, сыр твердый тертый – 150 г, яйца – 2 шт., сыр колбасный – 200 г, семена тмина молотые – 1/2 ч. ложки, соль

Тыква, запеченная с колбасной начинкой• Тыквы разрежьте пополам, выложите в форму и запеките в течение 10 минут. • В большой сковороде разогрейте масло, положите нарезанную кубиками колбасу жарьте 10 минут. Добавьте лук, чеснок и грибы и жарьте еще 5&nbs…Потребуется: тыква маленькая – 2 шт., оливковое масло – 2 ст. ложки, колбаса по-итальянски – 900 г, лук репчатый рубленый – 1/4 чашки, чеснок рубленый – 2 ч. ложки, грибы свежие – 120 г, томатная паста – 1 ст. ложка, сыр тертый – 1/4 чашки, зелень петрушки рубл…

Мясные равиоли с колбасным соусом• Для теста смешайте манную крупу и соль. Добавьте к крупе яйца и тщательно перемешайте. Налейте воды. Замесите тесто. Тесто смажьте маслом и положите в холодильник и оставьте на 1 час. • Для мясной начинки положит…Потребуется: вода теплая – 1/4 чашки, соль крупная – 1 ч. ложка, крупа манная – 2 1/2 – 3 чашки, яйца – 2 шт., мякоть говядины рубленая – 230 г, мякоть свинины рубленая – 230 г, мякоть телятины рубленая – 230 г, сыр пармезан тертый – 1/4 чашки, базилик сушеный …

Запеканка грибная с сыромГрибы крупно нарежьте. Лук нарежьте дольками, спассеруйте на растительном масле, добавьте грибы и обжарьте их. Затем влейте бульон, сметану, прогревайте смесь 3 минуты, посолите, поперчите. Сыр нарежьте ломтиками. Нарезанный ломтиками хлеб смажьте сли…Потребуется: перец черный молотый , соль по вкусу – по вкусу, сыр колбасный – 200 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, хлеб ржаной – 220 г, сметана – 1/2 стакана, бульон овощной – 1/2 стакана, масло растительное – 3 ст. ложки, лук репчатый – 1 головка, лисички – 250…

Блинчики с грибами и копченым сыромПриготовить тесто, смешав все компоненты до консистенции густой сметаны без комков. При необходимости изменить количество муки. Выпечь блинчики. Сковороду можно смазать только для первого блина (в тесте есть растительное масло, поэтому блинчики не&nbsp…Потребуется: сыр колбасный копченый – 250 г, лук репчатый – 1 головка, шампиньоны – 200 г, масло сливочное для смазывания, мука – 10 ст. ложек, сахар – 2 ст. ложки, масло подсолнечное – 3 ст. ложки, соль – 1/2 ч. ложки, яйца – 2 шт., вода – 1 стакан, молоко – 1…

Салат с колбасным сыромСыр нарезать кубиками, колбасу, сладкий перец и лук — соломкой, огурцы — ломтиками, оливки — кольцами. Для соуса чеснок, пропущенный через пресс, перемешать с маслом, уксусом, горчицей, солью и молотым перцем. Подготовленные ингредиенты салата соединить, заправ…Потребуется: масло растительное – 1/2 стакана, чеснок – 2 зубчика, оливки без косточек – 3 ст. ложки, лук репчатый – 1 головка, огурцы консервированные – 3 шт., перец сладкий – 2 шт., колбаса сырокопченая – 150 г, сыр колбасный – 400 г, уксус винный – 6 ст. ложек,…

Зразы морковные с сыромМорковь отварить до готовности, очистить, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, добавить чеснок, перец, соль, манку. Все перемешать и дать постоять 10-15 минут. Сыр натереть на мелкой терке. Сформовать котлеты, положив внутрь сыр, и выпекать на ра…Потребуется: морковь – 0,5 кг, сыр колбасный – 300 г, крупа манная – 30-40 г, чеснок – 4 зубчика, перец черный молотый, соль по вкусу

Булочки из колбасного сыраДрожжи растворить в теплом молоке с добавлением чуточки сахара. Сыр убрать в морозилку на 30 минут, затем натереть на терке и растереть с мукой, затем добавить сахар, соль, масло и дрожжи. Из теста сформовать шарики (16 шт…Потребуется: сыр колбасный – 300 г, мука – 2,5-3 стакана, растительное масло – 7 ст. ложек, соль – 1/2 ч. ложки, дрожжи сухие – 1,5 ч. ложки, вода – 1 стакан, сахар – 2 ч. ложки

Куриные грудки с ананасом и сыромОтварить куриные грудки, остудить нарезать мелкими кубиками.Сыр, пекинскую капусту и ананасы тоже нарезать мелкими кубиками,добавить мелко рубленный грецкий орех посолить и заправить майонезом.Потребуется: 400 г. куриных грудок, 200 г. пекинской капусты, 300 г. сыра колбасного копченого, 1 банка консервированных ананасов, 100-150 г. грецких орехов., соль, майонез по вкусу

Запеканка грибная с сыромГрибы крупно нарежьте. Лук нарежьте дольками, спассеруйте на растительном масле, добавьте грибы и обжарьте их. Затем влейте бульон, сметану, прогревайте смесь 3 минуты, посолите, поперчите. Сыр нарежьте ломтиками. Нарезанный ломтиками хлеб смажьте сливочн…Потребуется: вешенки – 300 г, лисички – 250 г, лук репчатый – 1 головка, масло растительное – 3 ст. ложки, бульон овощной – 1/2 стакана, сметана – 1/2 стакана, хлеб ржаной – 220 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, сыр колбасный – 200 г, перец черный молотый , соль по вкус…

foto-receptik.ru

Что приготовить из палки колбасного копченого плавленого сыра?

Что приготовить из палки колбасного копченого плавленого сыра?

  • Из плавленного колбасного сыра (такое его официальное название) можно приготовить на самом деле много интересных блюд. О некоторых из них я уже рассказывала на БВ. Перечислю только некоторые из них:

    • бутерброды (вот здесь они очень хорошо описаны)
    • салат (рецепт приготовления)
    • макароны в сырно-чесносном соусе
    • сырный суп (рецепт приготовления)
    • мясо по-французски (мясо слегка обжаривается, посыпается нарезанным кольцами луком и ставится в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности вынимаем мясо из духовки и обильно посыпаем его натртым сыром. Очень вкусно!)
    • картофель запечнный (жарите или запекаете картошку в духовку, а затем посыпаете его сыром)

    Приятного аппетита!

  • Первое, что сразу же напрашивается – хичины с сыром

    Ну а к сыру можно еще добавить (по отдельности: укропчик, чеснок, картофельное пюре, размятое вареное яйцо ит.д.

    Делается просто:молоко/кефир/сметан/вода + соль + мука – замесить упругое тесто (нажать пальцем, и чтобы вмятина выровнялась), но не сильно крутое, завернуть в пленку минут на 30-40 (можно и в холодильник положить пока), Тем временем натереть сыр на мелкой терке (сильно охлажденный колбасный сыр трется легче), приготовить начинки: просто сыр и сыр с добавками: сыр + мелкорубленный укроп, сыр + мелкорубленный (не тертый и не давленный, чтоб без сока) чеснок, сыр + размятое яцо, сыр + картофельное пюре, сыр + натертая на терке колбаса, сыр + творог – можно использовать то что есть под рукой или завалялось в холодильнике. Тесто делим на шарики (пополам, снова пополам и т.д.), каждый раскатать в лепешку (не сильно тонко), положить начинку, защипнуть края (я просто закрываю как конвертик, приплюснуть и аккуратно раскатать по размеру сковородки.Обжаривать с обеих сторон до зарумянивания на сухой сковороде, после смазать растопленным сливочным маслом. Вкуснотищщщща!

    Следующее, что проситься само – фондю. Слово хотя и смешное, но штука получается вкусная. Рецепт фондю бесконечное число (по виду сыров и вин), но я делаю из того что завалялось под рукой. Да и совсем не обязательно иметь фондюшницу (в смысле катнелоне) можно использовать небольшие жаропрочные кастрюльки, сотейники,сковородки… Итак, потребуется белое сухое (любое) вино и/или сливки – налить в жаропрочную посуду, довести до кипения,убавить огонь на минимум, всыпать натертый сыр перемешивать до полного растворения + специи (перец черный молотый, давленный/сушеный чеснок/лук, мускатный орех, корица, карри , сахар – все по вкусу). Макать в горячее фондю можно опять же все что завалялось под рукой – отварные овощи и грибы(нарезанные на кусочки, чтобы сразу входили в рот), тосты, просто батон/хлеб…

    Дальше – сырные оладьи (сырные драники). Здесь все просто, завести тесто на оладьи и добавить тертый сыр, только требуется немного больше масла, при жарении. Можно еще добавить и рубленную зелень,и чеснок и творог…

    Само собой сырный суп. В принципе – это может быть абсолютно любой суп (мясной, куриный, грибной, овощной, лапшовый) в который добавлен тертый сыр (чем больше сыра – тем лучше)

    Про салаты написано много, не буду повторяться, хотя нет все же один рецептик: творог + тертый сыр + давленный чеснок + грецкие орехи (мелко) + зелень (мелко) + сметана/майонез/горчица/сливки (по желанию)

    Практически любое второе блюдо (хоть пельмени) можно запечь под слоем тертого сыра…

    Ну и еще можно сделать намазку для бутербродов: масло сливочное + тертый сыр + творог/чеснок (мелко)/зелень(мелко)/орехи (мелко)/грибы(мелко)/яйца (мелко) и т.д. – хоть сразу есть, хоть после микроволновки

  • В основном. из плавленого сыра готовят бутерброды с маслом. В обычных условиях они не идут. Но на прогулке. на свежем воздухе аппетит разыгрывается. вот тогда они в самый раз с пивом. А больше плавленый сыр аппетита не вызывает.

  • Я бы приготовила салат-закуску. Этот салат я купила в супермаркете, попробовала и мне он очень понравился. Я почитала состав и решила методом проб и ошибок сама его приготовить дома. Он похож на еврейскую закуску, но все же отличается. Вам понадобится:

    • палка колбасного сыра,
    • морская капуста (2 баночки)
    • одна крупная отварная морковка,
    • чеснок
    • майонез

    Сыр натираем на мелкой терке, морковь- на крупной. Сливаем воду с морской капусты и добавляем к сыру с морковкой, выдавливаем чеснок и заправляем майонезом. В этом салате морская капуста практически не чувствуется (это для тех, кто ее не любит). Попробуйте. У меня она всегда уходит на УРА, гости уплетают только так. И быстро и полезно.

  • У меня однажды была такая же ситуация. Я взяла этот сыр и потерла его в салат вроде зимнего. Получилось отличное сочетание – с яйцами и картошкой. У меня тогда как раз ничего мясного не было, так этот копченый сырный вкус вполне заполнил этот недостаток:)

  • Могу вам посоветовать сделать такой салатик:2 свежих огурца,2 варных яйца,1 луковица,200 грамм копчного колбасного плавленного сыра,майонез.Вс порезать кубиками и заправить майонезом.Вкусняшка!Ещ вкусно посыпать этим сыром пиццу или горячие отварные макароны с маслом.И макароны перемешать,чтобы сыр расплавился.

  • Натрите на трке, выдавите туда через чеснокодавилку несколько долек чеснока (по вкусу, если любите quot;почесночнееquot; – побольше, если нет – немножко, чисто для аромата и чтобы вкуса добавить), добавьте майонеза, перемешайте – очень вкусная закуска получится, можно намазывать на хлеб и есть как бутерброд.

  • А вы ничего не готовьте пару дней:) И продукты не покупайте) С голоду и съедят.

    А вообще очень интересный вопрос, зашла потому что даже интересно стала кто как с этим сыро справляется. Конечно, и в салат можно добавить. А вот в суп или второе блюдо мне кажется, что не очень. У супа даст привкус неприятны. А во второе тереть не советую. Все-таки это не обычный сыр, заменять не стоит

  • Каждые праздники делаю такую запеканку уже много лет (некоторые называют это блюдо Мясо-по французски с картофелем):

    на дно формы кладем:

    сырую нарезанную свинину ( курицу, говядину, рыбу, индейку и т.д.),

    много лука нарезанного,

    перчим, солим, приправляем лавром,

    картофель – мелкой соломкой,

    сыра копченого 0,5 кг на терке,

    все хорошо заливаем майонезом и ставим в духовку на час 30 примерно ( проверяем , протыкая картофель), мягкий, готово.

    Можно вместо картофеля по тому же принципу класть полусваренные рожки или листы для лазаньи ( ошпарить кипятком), тоже очень вкусно.

    Самое главное : сыр должен быть ПОД майонезом, а не сверху.

  • info-4all.ru

    Что можно приготовить из колбасного сыра – Gurmanio.org

    Колбасный сыр сам по себе является очень вкусным и полезным продуктом. А использование его для приготовления различных блюд, позволяет придать пикантный вкус самому обычному блюду.

    Салат из пекинской капусты

    Что можно приготовить из колбасного сыра? Например, самый обычный салат из пекинской капусты заиграет новыми вкусовыми красками, если вы к мелко нашинкованной половинке кочана пекинской капусты добавите примерно 150 грамм крупно натертого колбасного копченого сыра. Заправить можно небольшим количеством майонеза и поставить в холодильник примерно на полчаса или час. Этот салат удобно готовить немного заранее до прихода гостей, чем дольше он стоит в холодильнике, тем вкуснее становится.

    Салат из красной фасоли


    Еще одним очень вкусным и сытным салатом из копченого колбасного сыра станет салат из красной фасоли. Для его приготовления вам понадобится 250-300 грамм колбасного сыра, а также одна банка фасоли красной стерилизованной, одна банка сладкой кукурузы консервированной, пучок зеленого лука, пара ложек майонеза и немного сухариков. Можно купить готовые, а можно самому посушить в духовке. С фасоли и кукурузы слить воду, сыр натереть на крупной терке, лук зеленый нарезать мелко. Все смешать с майонезом. Сверху на салат выложить сухарики.

    Булочки


    Что можно приготовить из колбасного сыра, кроме салатов? Массу замечательных блюд. Например, отличные ароматные булочки, которые придутся по вкусу всем членам семьи. Их можно использовать вместо хлеба или приготовить из них основу для бутербродов со свежими овощами и зеленью. Для приготовления булочек с копченым колбасным сыром необходимо взять

    • примерно стакан теплого молока,
    • грамм 50 свежих дрожжей,
    • половину стакана растительного масла,
    • одну столовую ложку сахара и немного соли,
    • кунжут,
    • одно яйцо,
    • муки примерно три стакана.

    В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и соль, растительное масло. Натереть сыр на крупной терке и смешать с небольшим количеством муки. Замесить тесто и оставить в теплом месте на один час. Через час вымесить тесто, подсыпая немного муки, сформировать булочки и выложить на противень, смазанный маслом и посыпанной мукой. Сверху смазать булочки взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180◦С до готовности.

    Суп с фрикадельками


    Еще колбасный копченый сыр может стать изюминкой обычного супа с фрикадельками. Для его приготовления нужно взять

    • пару картофелин,
    • одну морковь средних размеров,
    • грамм 100-150 копченого сырка,
    • луковицу,
    • немного сельдерея,
    • говяжьего фарша грамм 300.

    В кипящую и немного подсоленную воду положить нарезанные кубиками сырые овощи. В фарш добавить яйцо, специи, соль и натертый на терке сыр. Когда овощи уже будут, практически готовы, бросаем фрикадельки и варим еще пять минут. В конце добавить укроп. На соль попробовать в самом конце, когда сыр уже отдаст свой вкус и соль. Если супчик недосолен, то добавьте немного соли. Подавать можно с сухариками или тостами из зернового хлеба. Супчик получается ароматным, сытным и вкусным!

    gurmanio.org

    Что можно приготовить из сыра? Рецепты блюд из сыра

    Сыр вполне заслуженно считается одним из самых популярных кисломолочных продуктов. Без него не обходится ни одно праздничное застолье. Им затирают макароны, из него делают вкусные бутерброды и варят ароматные супы. Прочитав сегодняшнюю публикацию, вы узнаете многие интересные рецепты из сыра.

    По данному рецепту можно быстро приготовить вкусное и довольно необычное блюдо. Чтобы сделать четыре порции такого салата, нужно заранее сходить в магазин и закупить все требуемые ингредиенты. На этот раз на вашей кухне должно присутствовать:

    • 125 граммов колбасного сыра.
    • Пара крупных спелых помидоров.
    • 155 граммов говяжьей мякоти.
    • 100 миллилитров сметаны.

    Чтобы ваша семья смогла по достоинству оценить приготовленный вами салат из сыра, вышеприведенный перечень желательно дополнить солью, парой зубков чеснока и зеленью петрушки.

    Описание процесса

    Говядину отваривают до полной готовности, извлекают из бульона, остужают до комнатной температуры и нарезают средними кубиками. Подготовленное таким способом мясо отправляют в чистую глубокую миску. Туда же помещают предварительно порезанный колбасный сыр и кубики помидора. Все аккуратно перемешивают и заправляют соусом, приготовленным из сметаны, пропущенного через пресс чеснока и мелко порубленной зелени петрушки. Теперь вы знаете, что можно приготовить из колбасного сыра.

    Вкусный рулет

    Следует отметить, что это простое, но оригинальное блюдо способно украсить любой праздничный стол. К тому же съедается такая закуска гораздо быстрее, чем готовится. Поэтому, если вам надоела банальная нарезка и вы активно ищете новые нестандартные решения, то такой рулет станет для вас настоящей находкой. Однажды попробовав эту закуску, вы обязательно пополните ею свои рецепты из сыра.

    Перед началом приготовления обязательно проинспектируйте содержимое собственного холодильника и при необходимости докупите все недостающие компоненты. В вашем распоряжении должно быть:

    • Полкило твердого сыра.
    • 200 граммов ветчины.
    • Полтора десятка маслин.
    • Пара разноцветных болгарских перцев.
    • Немного базилика.

    Разобравшись, что можно приготовить из сыра, следует понять, как именно это сделать. Прежде всего, нужно заняться основным ингредиентом. Его помещают в чистый полиэтиленовый пакет и варят в течение получаса на минимальном огне. Периодически кулек прижимают ложкой, проверяя готовность сыра.

    Примерно через тридцать минут, когда он приобретет консистенцию мягкого теста, его вынимают из кастрюли и прямо в пакете раскатывают скалкой так, чтобы придать ему прямоугольную форму. После этого с еще горячего сыра снимают полиэтилен и кладут на него начинку, приготовленную из порезанной тонкими пластинками ветчины, кружочков маслин и полосок перца. Все это аккуратно распределяют по поверхности. Затем сырный прямоугольник осторожно скручивают рулетом, заворачивают в фольгу и помещают в холодильник до полного застывания. Готовое изделие нарезают ломтиками и подают к столу.

    Гренки на скорую руку

    Данный рецепт наверняка пригодится тем, кто до сих пор раздумывает, что приготовить из колбасы и сыра. Такие гренки делаются всего за несколько минут, поэтому они могут претендовать на звание идеального завтрака. Чтобы побаловать себя сытными горячими бутербродами, вам потребуется:

    • Два ломтика хлеба.
    • По 30 граммов колбасы и твердого сыра.
    • Свежее куриное яйцо.

    В качестве дополнительных компонентов будет использоваться соль и растительное масло.

    В миску разбивают яйцо, подсаливают его и хорошенько взбивают с помощью вилки до образования однородной пенистой массы. После этого туда же отправляют натертый сыр и мелко порезанную колбасу. Все хорошенько перемешивают. Затем в полученную массу аккуратно окунают ломтики хлеба и быстренько помещают их на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Будущие гренки обжаривают с обеих сторон. Готовые бутерброды выкладывают на красивую тарелку и подают к столу.

    Жареный сыр

    Это еще один вариант быстрого и сытного завтрака. Он наверняка заинтересует тех, кто еще не решил, что приготовить из яиц и сыра. На этот раз в вашем распоряжении должна присутствовать:

    • Столовая ложка пшеничной муки.
    • Щепотка соли.
    • Немного черного молотого перца.
    • 250 граммов твердого сыра.
    • Свежее куриное яйцо.

    В одной посуде соединяют натертый сыр, яйцо и пшеничную муку. Все солят, перчат и тщательно перемешивают до образования не слишком жидкой массы. После этого на плиту помещают сковородку, хорошенько разогревают ее и слегка сбрызгивают растительным маслом. На раскаленную посуду ложкой выкладывают сырную смесь и обжаривают с обеих сторон до появления золотистой корочки. Желательно делать это на сильном огне, чтобы закуска получилась хрустящей снаружи и тягучей внутри.

    Салат из сыра и курицы

    По этому рецепту можно быстро и без особых хлопот приготовить сытное блюдо. Вкус салата может изменяться в зависимости от количества того или иного компонента. К примеру, если вы любите пикантные закуски, то положите побольше сыра, если острые – то много маринованного лука. На этот раз на вашей кухне должно найтись:

    • 300 граммов отварной курятины.
    • Пара яиц.
    • 200 граммов твердого сыра.
    • Столовая ложка уксуса.
    • Четвертинка репчатой луковицы.
    • Соль, сахар и молотый перец.

    В одной посуде соединяют сваренные вкрутую измельченные яйца и натертый сыр. В отдельную миску помещают полукольца лука и сахар. Когда овощ пустит сок, к нему добавляют уксус, разбавленный столовой ложкой воды, и оставляют на полчаса. Спустя тридцать минут маринованный лук отправляют в емкость с яйцами и сыром. Туда же выкладывают порезанное куриное мясо и соль. Готовый салат заправляют майонезом и подают к столу.

    Закуска с творогом и редисом

    Если вы все еще не решили, что можно приготовить из сыра, рекомендуем попробовать этот вариант. Данная закуска интересна тем, что ее подают не только в качестве самостоятельного блюда, но и намазывают на хлеб, овощи или крекеры. Чтобы сделать подобное угощение, вам потребуется:

    • 100 граммов нежирного творога.
    • Десять редисок.
    • 50 граммов твердого сыра.
    • Три столовых ложки сметаны.

    Кроме того, позаботьтесь, чтобы у вас под рукой оказалась щепотка тмина, рубленая зелень укропа и немного соли.

    Теперь, когда мы разобрались, что можно приготовить из сыра, нужно рассказать, как именно это делается. Сама технология настолько проста, что ее с легкостью осилит даже ребенок. В этот раз вам даже не придется заниматься предварительной подготовкой ингредиентов. В одной миске соединяют натертый сыр и пропущенный через сито творог. Туда же отправляют измельченный укроп, нарезанный редис и тмин. Все это поливают сметаной, хорошенько перемешивают и подают к столу.

    Канапе на шпажках

    Этот вариант станет настоящим спасением для тех, кто ждет гостей и не знает, что можно приготовить из сыра быстро и просто. Как правило, на каждой кухне всегда имеются все требуемые продукты. Чтобы сделать подобные канапе, вам потребуется любой твердый сыр, сухарики из белого хлеба, помидоры черри и зелень.

    Сам процесс занимает очень мало времени, поскольку ни один из ингредиентов не требует длительной термической обработки. Нарезанный кубиками хлеб слегка подрумянивают на сковородке, смазанной сливочным маслом, и накалывают на шпажки, чередуя с сыром и помидорами. По желанию канапе дополняют порезанными огурцами или болгарским перцем.

    fb.ru

    Что можно приготовить из колбасного сыра? Например, намазку на хлеб!

    бутерброд Я делаю намазку на тосты – корочку срезаю, тру на терке, туда пару зубков давленого чеснока и маЯнез. Вкусно, пикантно и быстро салатик слоями: нарезанные маринованные огурчики, копчёное мяско нарезанное ломтиками тонкими, колбасный сыр натри на крупной тёрке или нареж мелко, и заправь салат майонезом+ хрен

    Канапе Необходимые продукты: хлеб пшеничный – 2 ломтика сыр – 100 г колбаса сырокопченая – 100 г сливочное масло – 40 г хрен тертый – 1 ч. ложка оливки, фаршированные сладким перцем – 8-10 шт. Способ приготовления блюда: Ломтики хлеба намажьте маслом, смешанным с тертым хреном, и формочкой вырежьте небольшие кружочки. Сыр и колбасу нарежьте ломтиками. Из ломтиков сыра и колбасы той же формочкой вырежьте кружочки, надрежьте их до середины. Сверните из кружочков сыра и колбасы кулечки. Выложите на кружочки хлеба, в каждый кулечек вложите по фаршированной оливке, закрепите коктейльной шпажкой. При подаче выложите на листья зеленого салата, оформив зеленью

    Натираем колбасный сыр добавляем петрушку и укроп и немного мелко нарезанного перца Чили и масла желательно оливкового. Перемешиваем берем лаваш или лепешку (питу разрезаем на две части полученную смесь выкладываем на середину лепешки прижимаем второй и выкладываем на сковороду без масла обжариваем с каждой стороны приблизительно 2 минуты потом с другой ( добиваемся что бы сыр начал плавиться) и едим! Приятного аппетита!!!

    а я делаю так- тру на терке сыр, чесночек и вареное яйцо, заправляю майонезом, иногда кладу зелень (когда она есть) , и можно есть- хоть с хлебом, хоть на хлеб. Вкусненько! Приятного аппетита!

    Пирог с рыбой и колбасным сыром Для рецепта Вам потребуются: для теста: – яйцо – 2 шт. – сахар – 2 ст. л. – соль – 1/2 ч. л. – кефир – 400г – разрыхлитель ( пакетик) – 10г – маргарин – 160г – мука – 280г для начинки: – рыба (треска) – 400г – рис – 2 ст. л. – лук репчатый – 2-3 шт. – укроп – по вкусу – яйцо – 2 шт. – сыр колбасный – 150г. Рыбу припустить в небольшом количестве воды, добавив веточку укропа и душистый перец. Разобрать на кусочки, выбирая косточки. Сварить рис и яйца. Яйца нарезать. Лук (у меня синий) слегка обжарить с небольшим количеством масла. Сыр натереть на тёрке. Все для начинки смешать, добавить нарезанный укроп. Для теста взбить яйца с солью и сахаром, добавить растопленный маргарин и кефир. Муку смешать с разрыхлителем, миксером замесить тесто (как густая сметана) . Форму смазать растительным маслом. Вылить 2/3 теста, сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Разровнять. Выпекать при 200С примерно 50 мин. Пирог немного остудить в форме. Тартинки с колбасой и сыром Для рецепта Вам потребуются: – белый хлеб – 5-6 ломтиков – сливочное масло – 100г – колбаса – 200г – сыр – 200г – красный молотый перец – по вкусу – горчица – по вкусу. Ломтики булки толщиной 1 см намазать маслом, на каждый положить кружок колбасы. Сверху намазать горчицей и покрыть тонким ломтиком сыра, сверху посыпать красным молотым перцем. Тартинки положить на смазанный маргарином противень и поставить в горячую духовку на 10-15 мин. Когда бутерброды зарумянятся, а сыр оплавится, достать из духовки и подать к столу.

    свекла вареная на терке сыр на терке чеснок майонез

    Измельченные сыр, вареное яйцо, чеснок и майонез

    touch.otvet.mail.ru

    что можно приготовить из колбасного сыра(так никто не ест)

    Нарежь на порционные кусочки, затем намочи в воде, обваляй в муке, потом обмакни в взбитом яйце и на сковородку, обжариваешь с 2х сторон, получается сыр в кляре. Готовка занимает 5минут а пальчики будешь облизывать целый день. Если кусок колбасного сыра весит не меньше 150 гр, то из него можно сделать прекрасную запеканку на 8 порций. Для этого необходимо приготовить любое слоёное тесто для запеканки по рецептам из книг или интернета. Раскатать тесто в пласт, толщиной 3 мм. Заправить его в низкую форму, покрывая и стенки. Заморозить не менее получаса. Нарезать сыр маленькими кубиками. Такими же по размеру нарезать 2 помидора. Смешать руками. Для заливки перемешать 2 яйца и 200 гр сливок, посолить поперчить, добавить немного выжатого чеснока, тёртого муската. Всё перемешать. Кусочки сыра с помидорами выложить равномерно в форму. Залить всё смесью до краёв и осторожно положить в нагретую заранее печку. Выпекать около часа при Т=150 градусов. Не забывайте поворачивать форму, чтобы выпека была равномерной. Приятного аппетита!

    Сырный суп! Как готовить не знаю, но мне он очень понравился!

    Салат из колбасного сыра Состав: 3-4 картошки 1-2 морковки палочка колбасного сыра майонез Приготовление: Отварить картошку и морковку. Затем берете посуду (в которой будет салат) и натираете картошку (не всю) , смазываете слоем майонеза, затем натираете колбасный сыр сверху и, аналогично, смазываете майонезом, сверху – натертая морковка и майонез. Можно делать салат в один слой, а можно в несколько. В таком случае, количество продуктов можно отваривать “на глаз”.

    Натереть сыр, чеснок, майонез. Отличные бутерброды

    Из плавленного сыра готовлю салатик вкусный, наверное и из колбасного тоже можно, он даже вкусней получится, т. к. подкопченный. Сыр трете на терке +яйца вареные на терке + зеленый горошек +вареная марковка на терке +майонез =объедение! , попробуйте вам понравится! Приятного аппетита 8)

    Трёте сыр на крупной тёрке, туда же на крупной тёрке морковь. Добавить давленный чеснок по вкусу. Всё смешать с майонезом. Можно добавить немного копчёной колбасы. Получается нечто среднее между салатом и пастой для бутербродов.

    Пицу я сразу сьем.

    Когда в моей семье сыр уже не съедается, я его натираю на терке и добавляю в котлеты, в пиццу или к сваренным макаронам! и все уходит на улет!!!))

    Сырую морковь (побольше) , сыр (немного) натереть на крупной терке. Добавить давленый чеснок. Перемешать и заправить майонезом. Ням! 😉

    обажаю с чесночком и майонезом или сметанной особенно на помидорке! можно сделать сырные шарики и обвалять в чипсах -получается красиво и вкусно!

    Жарите картошечку, в конце посыпаете натёртым колбасным сыром и в духовочку, чтоб расплавился… ууууууууууууух… жаль что у меня пост… а вам приятных новых вкусовых ощущений

    Салат “Крабовая мимоза”. (извращенное название, конечно, но что поделать! ) Надо: колбасный сыр. пачка майонеза, упаковка крабовых палочек, 2 сваренных в крутую яйца. Предварительно: крабовые палочки измельчить в блендере, сыр натереть на крупной терке, яйца поделить на белок и желток и каждую часть потереть. Все укладывается слоями. каждый слой промазывается майонезом 1. Белки 2.Палочки 3.Сыр 4.Палочки 5.Сыр 6.Желтки Получается нежненько. Кто не знает из чего вся эта ерунда сделана, ни за что не догадается!

    Морковь сырая на мелкой тёрке, сыр на тёрке и чеснок, хорошенько перемешать с майонезом вкуснятина, аж слюнки потекли.

    Салат”сотка” натереть колбасный сыр, добавить консерв. кукурузу, натереть или мелко нарезать ветчину, измельчить отварные яйца, мелко нарезать крабовые палочки, добавить соль, майонез перемешать

    touch.otvet.mail.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *