Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· яиц ΠΌΡƒΠΊΠΈ сахара ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° – Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· яиц, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΌΡƒΠΊΠΈ, масла? нСслоТныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ тСста ΠΈΠ· яиц, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΌΡƒΠΊΠΈ, масла, сахара, смСтаны

Π£ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠ°, яйца, сахар, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ягоды. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ? (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚)

Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’: Π―Π“ΠžΠ”ΠΠ«Π™ ΠŸΠ˜Π ΠžΠ“ БО Π‘ΠœΠžΠ ΠžΠ”Π˜ΠΠžΠ™
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 300 Π³ ягод смородины.
Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ягодами. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ массу Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠ˜Π ΠžΠ“ Π‘ Π§Π•Π ΠΠ˜ΠšΠžΠ™
ВСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ²
На 1Π» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнСчного масла, 100Π³ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° соли ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ сколько Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅Ρ‚ тСсто. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 1 час НА Π₯ΠžΠ›ΠžΠ”.
ВСсто годится для ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ…, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΈ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹
Раскатала тСсто Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, насыпала Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ нСтолстый слой, посыпала сахаром ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π½Π΅ Ρ‚Π΅ΠΊΠ»ΠΎ. А тСсто Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сок Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π». И всС! ПСкла ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π·Π°Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ тСста. Π‘ΠΌΠ°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ!

Π§Π•Π ΠΠ˜Π§ΠΠ«Π™ ΠŸΠ˜Π ΠžΠ“
1)ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:
-200 Π³ сливочного масла
-2 яйца
-2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ
-~7 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ + 3/4 стакана сахарного пСска
-2 стак. Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ
1/2 ст. Π». ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°

Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
Π Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π±Π΅Π»Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сах. пСска, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС масло ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, всС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ВСсто Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌΠ½ΡƒΡŽ) ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΉ тСсто Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ края Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ поднимались Π½Π° стСнки. Π­Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ впослСдствии Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ»Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°.

2)ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200`Π‘ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ станСт свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
Пока тСсто пСчСтся, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. К Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ~5 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сахара. МоТно ΠΈ большС – ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ нравится. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ (ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ) .
Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

3)ПослС этого достаСм ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ взбивания остороТно ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ всыпаСм 3/4 стакана сахара, продолТая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡƒΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ставим Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 20.
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом останутся мягкими, Π° свСрху станут Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ.

otvet.mail.ru

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°: домашниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ |

2 августа, АлСксандра Π‘ΠΎΠ½Π΄Π°Ρ€Π΅Π²Π°

Молоко – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π΄Ρ€Π΅Π²Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания, извСстных Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΡƒ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая содСрТит мноТСство ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств. Π‘ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ мноТСство Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π΄ΠΎΠΌΠ°? ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ всС Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ продаСтся Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ сгущСнка

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 500 Π³ сахара.
  • 1 Π» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. МоТно Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго домашнСС.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  1. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ слабом Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ горячим, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Π»ΠΎ.
  2. Π—Π°Π»Π΅ΠΉ сахар 200 ΠΌΠ» горячСго ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. РазмСшивай, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар Π½Π΅ растворится ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.
  3. Π Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сахар добавь ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³ΡˆΡ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ. Π’Ρ‹ΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Π»ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ поднимался ΠΏΠ°Ρ€.
  4. Π’Π°Ρ€ΠΈ, помСшивая, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ часа, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ.
  5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ густым ΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ΅.

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 500 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 500 ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  1. Молоко ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ закипания, Π½ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π΄Π°Π²Π°ΠΉ.
  2. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈ огонь ΠΈ смСшай с ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€. Π”Π°ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 2-3 часа. Π•Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу Π½Π° всю Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.
  3. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΡΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ. ΠžΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ сыворотку.
  4. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². МоТСшь Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ ряТСнка

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 200 Π³ смСтаны.
  • 1,5 Π» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. МоТно Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ домашнСС дСрСвСнскоС, ΠΈ пастСризованноС Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  1. Для приготовлСния домашнСй ряТСнки Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кСрамичСский Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΠΊ. Если Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ΠΉ с толстыми стСнками. НалСй Π² Π½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ Π½Π° 2 часа Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’Ρ‹ΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² 160-170 градусов. Молоко Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ сильно ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ. Если ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ сильно ΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π².
  2. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ свСтло-ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Π°Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Когда ΠΎΠ½ΠΎ станСт Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒ посуду ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Π°ΠΉ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Аккуратно ΠΎΡ‚ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ½ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ добавь смСтану. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ, свСрху ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. МоТно Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС смСтаны β€” ΠΎΡ‚ Π΅Π΅ количСства Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ густота ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.
  3. Накрой посуду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ Π½Π° всю Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.
  4. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ ряТСнку Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1-2 часа. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 300 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 30 Π³ сливочного масла.
  • 1 с.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
  • Боль.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  1. Масло растопи Π½Π° сковородС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉ, помСшивая, 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ слабом Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π΅.
  2. Молоко Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния.
  3. Π’Π»Π΅ΠΉ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈ Π΅Π΅. Добавляй порциями Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ пСрСставай Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
  4. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ соус 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Посоли ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу.

Π‘ΡƒΠΏ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для людСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΡ‰ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1,2 Π» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • 600 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
  • 1 яйцо.
  • 2 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
  • 30 Π³ сливочного масла.
  • 10 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½.
  • 1 Ρ‡.Π». соли.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ. Π‘ΠΎΠΊ слСй Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ посуду ΠΈ Π΄Π°ΠΉ ΠΎΡ‚ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ осСл ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π». Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉ, Π° ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» смСшай с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль, яйцо, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ.
  3. Из ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ массы сформируй ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ.
  4. Молоко смСшай с водой и довСди до кипСния.
  5. ΠžΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π². Когда ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ снова Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² Π΄ΠΎ слабого кипСния. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  6. Посоли суп, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉ ΠΊ столу.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты

НСсколько Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ‚Π΅Π±Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с максимальной пользой:

  • Бтарайся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ посуду, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ΠΎ быстро Π²Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя посторонниС Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ с Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ посуды.
  • Для продлСния срока годности ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сахар. Если Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π»ΠΈΡ‚Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 0,5 ст.Π». Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ кипячСниСм, ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ дольшС ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π΅ врСмя.
  • НСльзя Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² алюминиСвой посудС, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ обрСсти нСприятный привкус. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ β€” ΠΎΠ½ΠΈ подходят Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго.
  • Если Ρ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ дольшС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ срока, Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅. Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Π½Π° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ порциями.
  • Блишком Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π΅ стоит, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ фосфор ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ Π² Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ.

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‰ΡƒΡŽ кладСзь ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств. ΠžΠ±Ρ‰Π΅ΠΈΠ·Π²Π΅ΡΡ‚Π½ΠΎΠΉ являСтся польза ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… супов, ΠΈ кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Они вСсьма Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ, поэтому Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Π°ΠΆΠ΅ для дСтского питания. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ‚Ρ‹ знаСшь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° β€” ΠΈ это лишь малая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ всСх Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ².

amazingwoman.ru

Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· 1 яйца, ΠΌΡƒΠΊΠΈ, сахара, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Оладьи ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ яблок

Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:
– ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 400Π³
– яблоки – 2 ΡˆΡ‚.
– ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ – 3 ст. Π».
– манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° 2 ст. Π».
– соль
– сода (погашСнная уксусом) – 1/4 ст. Π».
– яйцо – 2 ΡˆΡ‚.
– чСрнослив (ΠΏΠΎ ТСланию) – 100Π³.

На ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ряТСнки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈ, добавляСм 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, добавляСм соль ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соды, погашСнной уксусом. ВсС это Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ полчаса. Π’Ρ€Π΅ΠΌ яблоки Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ добавляСм Π² тСсто, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ яйца. МоТно вмСстС с яблоками Π² тСсто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ чСрнослива (Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 100 Π³) , Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ оладьи Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ – ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу со смСтаной, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ.

Оладьи сладкиС ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅

Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:
– яйцо – 3 ΡˆΡ‚.
– сахар – 1 стакан
– ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 2/3 стакана
– ΠΌΡƒΠΊΠ° – 1 стакан
– ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ – 1 ΡˆΡ‚.

Π Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ яйца с сахаром, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π΄ΠΎ густоты смСтаны. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ, СстСствСнно, ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² тСсто с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС ΠΊΠ°ΠΊ оладьи Π½Π° подсолнСчном маслС.

оладья Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅
Оладьи с вишнСй

блинная ΠΌΡƒΠΊΠ° 1,5 стакана
яйца 2 ΡˆΡ‚.
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 0,5 стакана
Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1 Ρ‡. Π».
ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ вишня Π±Π΅Π· косточСк 3-4 ст. Π».
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 2 ст. Π».
соль, сахар ΠΏΠΎ вкусу

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ: Молоко Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ кипячСной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (0,5 стакана) . Π’ΠΈΡˆΠ½ΡŽ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, яйца, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, соль, сахар ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ вишню ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ – тСсто для оладьСв Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ масло Π½Π° сковородС с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.

Оладьи с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½
1 ст. Π». сливочного масла
90 Π³ сахара
2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° ванильного сахара
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
1 яйцо
75 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
250 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
500 Π³ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ
2 ст. Π». коньяка
Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло
2 Ρ‡. Π». сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ: Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ яйцо ΠΈ сливочноС масло с 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ сахарного пСска ΠΈ ванильного сахара. Π‘ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ВмСстС с солью, яйцом, ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ввСсти Π² яичный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π»ΠΎ. Π’Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ. 250 Π³ ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сахаром. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу коньяком. Π’ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΌ маслС ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ 12 ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 3 ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ массой, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ блюдо Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ листочками мяты.

ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹

– Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° – 1 ΡˆΡ‚.
– сливочноС масло – 200 Π³
– яйцо – 5 ΡˆΡ‚.
– сыр – 200 Π³
– сухари – 2 ст. Π».
– соль – ΠΏΠΎ вкусу.

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусками, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ мягкости, ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масло, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, яйца, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом сковороду, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сухарями ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ со сливочным маслом ΠΈ сахаром, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ с колбасой
– Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° – 240 Π³
– колбаса докторская ΠΈΠ»ΠΈ чайная – 100 Π³
– яйцо – 2 ΡˆΡ‚.
– ΠΌΡƒΠΊΠ° – 40 Π³
– масло сливочноС – 15 Π³
– соль.

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ сСмян ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΡƒ, сняв ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ рубят ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. Π‘Ρ‹Ρ€Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, растСртыС с ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ колбасой, вводят ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ соль, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Π›ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° сковороду ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ горячими, ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ² Π² ряд Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠ΅ блюдо.
ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус.

otvet.mail.ru

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ, яиц, сахара, ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. НапримСр Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹

Бостав
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 500 ΠΌΠ»,
яйца – 3 ΡˆΡ‚,
ΠΌΡƒΠΊΠ° – 280 Π³,
сахар – 1-2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ,
соль – 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ) ,
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ,
Β 
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
Π’ миску Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, сахар (Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ – ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар) – ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ (Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ) .

* Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сладкиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ – ΠΊ Π½ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ побольшС сахара (2-2, 5 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) , для нСсладких Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
Β 
Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ яйцам ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 200 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎ консистСнции ΠΊΠ°ΠΊ густая смСтана.

Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 300 ΠΌΠ») ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ – тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π»ΡŒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.

ВСсто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ~15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сковороду для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ) ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.
Β 
* Π£Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ сковородку Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, насаТСнной Π½Π° Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ. Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»ΡŽΠ΄Ρ†Π΅ с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сковороду.
Β 
Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ сковороды Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ°ΠΊ (Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° сковороды) тСста ΠΈ быстро Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ всСй повСрхности сковороды Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм, слСгка поворачивая сковороду.
Когда края тСста Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‹Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ слСгка Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ – ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΡƒ слСгка ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ со сковороды ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, подходящСго Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°.

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости, смазывая сковородку Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.
Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ остыли, Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ ~80-90Β°C Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
ГорячиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² стопку, обильно смазывая растоплСнным сливочным маслом, ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ горячими: с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, сгущСнкой, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, растоплСнным шоколадом ΠΈΠ»ΠΈ с Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡˆΠ° ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚ .
НСсладкиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с красной ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ, со слабосолСной сСмгой, Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ Ρ‚. ΠΏ.
Π’ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ – ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈ Ρ‚. ΠΏ. ) , Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π΅ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ, Ρ€Ρ‹Π±Π½ΡƒΡŽ, ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Ρ‚. ΠΏ. ) .

www.behage.ru

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *