Рецепты от шефа

Что вкусного приготовить из фарша индейки – Фарш индейки – что приготовить из фарша индейки, блюда в которых используется Фарш индейки, все рецепты из фарша индейки

Содержание

Фарш из индейки – рецепты с фото на Повар.ру (24 рецепта фарша из индейки)

Сочные котлеты из индейки 4.0

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное – не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки – пользуйтесь на здоровье! …далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Картофельная запеканка с фаршем из индейки 4.0

Картофельная запеканка с фаршем из индейки популярна во многих странах мира. Это блюдо получается очень сочным и сытным. Чтобы его приготовить, вам не потребуются никакие особые кулинарные навыки. …далее

Добавил: Яна Горностаева 30.04.2017

Мазурики 4.7

Хочу порекомендовать вам в качестве основного горячего или сытной мясной закуски простой рецепт мазуриков – сочных и аппетитных колбасок. Классное блюдо украинской кухни на вашем столе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Рис с индейкой

Не знаете, что приготовить на обед? Предлагаю вам попробовать рис с индейкой — легкое, но сытное блюдо, которое можно кушать и во время диеты. Индюшачий фарш, круглый рис и немного фасоли — вкусно! …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.10.2016

Перец с начинкой 4.0

Болгарский перец с начинкой – мое любимое блюдо. Лучшая начинка для него – индейка. Ароматное диетическое блюдо, особенно, если возьмете мясистые спелые перцы и не пожалеете зелени. …далее

Добавил: Galate 27.08.2013

Тефтели из индейки 4.0

Мясо индейки великолепно подходит для тефтелей – диетическое, нежирное и малокалорийное, но вместе с тем очень питательное. Такое блюдо оценят все – и те, кто следит за фигурой, и мамы с малышами. …далее

Добавил: Liuka 27.10.2013

Котлеты из филе индейки 3.9

Котлеты из филе индейки – прекрасная идея блюда на обед. Мясо индейки считается диетическим и даже полезным, поэтому можете смело готовить из него котлеты, не боясь лишних калорий! …далее

Добавил: Antares 30.06.2014

Котлеты из индейки с манкой 5.0

Хотите узнать самый простой способ – как приготовить котлеты из индейки с манкой? Тогда смотрите, они готовятся всего за 25 минут. Подайте к котлетам любимый гарнир и салат, вот и готов быстрый ужин! …далее

Добавил: Алла 26.09.2017

Котлеты из фарша индейки 3.7

А вы пробовали нежные и ароматные котлетки из фарша индейки? Если нет, то я с удовольствием расскажу вам, как их приготовить так, чтобы они были невероятно вкусные и сочные. …далее

Добавил: Dashuta 10.10.2013

Индейка в чесночном соусе 3.1

Этот рецепт индейки в чесночном соусе позволит вам сделать по-настоящему пикантное и сочное мясное блюдо. Оно сочетается с любым гарниром и нравится всем без исключения! Готовить легко! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.09.2015

Тефтели из индейки в мультиварке 4.6

Если у вас в холодильнике есть фарш из индейки, а на полке стоит мультиварка, то можно считать ужин готов. Причем, без особых усилий и хлопот вы получите нежное ароматное блюдо! …далее

Добавил: Liuka 28.10.2013

“Ежики” из фарша индейки с рисом

«Ежики», фрикадельки, тефтели, мясные шарики… Названий этого блюда множество, но это не меняет его неповторимый вкус и универсальность. Рассказываю, как приготовить «Ежики» из фарша индейки с рисом. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.04.2017

Фрикадельки из фарша индейки 3.2

Расскажу вам, как легко и быстро сделать фрикадельки из фарша индейки. Вам потребуется только фарш индейки и оливковое масло для жарки. Можете использовать свои любимые специи для фарша. …далее

Добавил: Kovaliova 26.12.2013

Лазанья с индейкой 5.0

На заметку любителям экспериментов предлагаю вкусный и очень простой рецепт лазаньи с индейкой. Блюдо получается очень сочное, хоть и менее жирное, чем со свиным фаршем. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.12.2014

Котлеты из индейки в мультиварке 4.5

Отведайте эти замечательные, полезные и вкусные котлетки! Благодаря простейшему рецепту котлет из индейки вы сможете побаловать этим блюдом не только себя, но и родных. …далее

Добавил: Марина Щербакова 03.01.2014

Котлеты из индейки с кабачком 3.6

Сочные, с вкраплениями яркого зеленого цвета, котлеты из индейки с кабачком – это просто восхитительно! Заставьте своих друзей облизывать пальчики, благодаря этому простому рецепту. …далее

Добавил: Марина Щербакова 07.12.2013

Котлеты из индейки с сыром 3.3

Золотистые, с хрустящей корочкой, вкраплениями свежего зеленого лука и тающим во рту сыром котлеты из индейки – это не просто блюдо, а божественно вкусное блюдо для любого праздника! …далее

Добавил: Марина Щербакова 26.12.2013

Печень индейки в молоке 3.5

Расскажу, как приготовить печень индейки в молоке и сделать заготовку на зиму. Получится прекрасная готовая добавка – пару “кубиков” к макаронам – и паста готова! Попробуйте, это легко и интересно. …далее

Добавил: Даша Петрова 28.01.2016

Тефтели из фарша индейки 1.3

Рецепт приготовления тефтелей из фарша индейки. Мясо индейки не менее вкусное, любое другое, и в сочетании с грибами и овощами тефтели из фарша индейки станут гвоздем вашего праздничного стола. …далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2013

Котлеты из индейки в духовке 3.3

Попробуйте оригинальный рецепт котлет из индейки, изюминкой которого станут фисташки в индюшачьем фарше. Отличный вариант для обеденного и праздничного стола. …далее

Добавил: Марина Щербакова 12.01.2014

Котлеты из индейки на пару 3.5

Рецепт приготовления вкусных котлет из индейки на пару для всех любителей здоровой и полезной пищи. Хорошее блюдо на обед или ужин. …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.07.2014

Тефтели из индейки для детей 4.3

Индейка – диетическое мясо, которое идеально подходит для первого прикорма малыша. Готовить такие тефтели малышу можно уже с 8 месяцев. Тефтели из индейки для детей – отличный вариант сытного обеда. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Оригинальные голубцы 5.0

Если вы не боитесь экспериментов с классическими рецептами, не проходите мимо. Я хочу показать вам несложное в процессе и потрясающе интересное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.01.2018

Тефтели индюшиные с грибами 4.0

Сочные ароматные тефтели из индейки с грибами, в томатном соусе “Маринара” – отличное решение для обеда или ужина. Дополнив тефтели пастой, получим яркое блюдо в итальянском стиле. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.06.2018

povar.ru

👌 Блюда из фарша индейки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 7
  • Блоги
  • Написать
  • Фаршированные яйца к праздничному ст…
  • Свекольный салат для очистки организ…
  • Картошка-гармошка с сыром и зеленью
  • Рецепт песочного теста для пирога
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редь

alimero.ru

Фарш индейки – 95 рецептов с фото

Лучшие рецепты Фарш индейки

Всего рецептов, включающих Фарш индейки: 95

  • 12 февраля 2009, 13:13

лук нарубить, все ингридиенты смешать добавить соевый соус и специи по вкусу вылепить котлеты обвалять в панировке обжаривать с двух сторон на подсолнечнм масле до готовности  читать далее

  • 11 октября 2009, 18:13

Промыв хорошо грибочки, отделяем ношки от шляпок Далее в фарш кидаем ножки от грибов, сыр(грамм так 50), лук нарезанный, и приправы(для соленности и аромата). Все это перемешиваем в блендере до однородной массы(я миксером обошелся) А теперь все просто: чайной ложкой намазываем фарш на шляпки грибов как на фото Выкладываем продукт на протвень….  читать далее

  • 09 апреля 2015, 19:49

Кастрюлю с водой поставить на огонь, дать закипеть, посолить , положить 2 пакетика риса Жасмин.Варить до готовности в течении 15 минут. Пока варится рис,, луковицу очистить, измельчить и жарить на растительном масле в течении 1 минуты. Добавить к луку фарш индейки, готовить на небольшом огне в течении 8-10 минут, затем добавить 3 ст.л. домашней…  читать далее

  • 20 октября 2009, 16:58

Индейку, телятину и лук пропускаем через мясорубку. Хлеб замачиваем в молоке. Сыр разминаем вилкой, перемешиваем с петрушкой и отжатым хлебом. Добавляем к фаршу. Кладем специи, соль, перец (я еще слдкую паприку добавила), тщательно вымешиваем. Формируем котлетки, положив внутрь каждой по кусочку масла и лед. Обваливаем в сухариках. На смазанный…  читать далее

У меня не было свинины и я взяла говядину и филе индейки 2 к 1, прокрутила с 2 огромными луковицами, добавила соль, перец и много мелконарубленной киндзы. Фарш я вымешиваю мешалкой или ложкой. Сделала пельмени, отварила и подала с моим острым соусом, который вы видите на фото. Пельмени получились очень сочные и нежные. Приятного аппетита:-)…  читать далее

В фарш добовляем мелко нарезанную ветчину.Перемешиваем.Затем трём в фарш сыр.Перемешиваем.Добовляем крошку лук и вегетту по вкусу.Майонеза добовляем совсем немножко(можно и без него). Всё тщательно перемешиваем.С помощью ложки выкладываем фарш на разогретую сковороду с подсолнечным маслом(так как фарш очень жидкий) и обжариваем с двух сторон…  читать далее

Думаю, что же приготовить вкусное и быстрое, и вот как током ударило, вспомнила этот рецепт, отбивные получаются как настоящие по-вкусу. Может кому пригодится рецепт. 1. Фарш посолить и поперчить по-вкусу. Скатать из него небольшие шарики, затем расплющить лепёшкой примерно 0,5 см. 2. Яйцо чуть подсолить и взбить вилкой. 3. Обмакнуть каждую…  читать далее

Сыр натереть на терке, влить в него взбитые яйца, перемешать. У меня получилась густая масса, которую я лопаткой выкладывала на противень, застеленный бумагой для выпечки и разравнивала. Может, надо 5 яиц взять, как Стриженова делала, но у нее сыра было больше. В общем, через 10 минут выпекания в духовке (около 200*) масса равномерно растекается…  читать далее

  • 03 апреля 2008, 19:54

1.свиной фарш и фарш из индейки тщательно перемешать между собой 2.лук натерет на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку 3.добавить желток яйца , но можно и не добавлять ( лично я не добавляю) 4.соль, перец добавить по вкусу 5.добавить ягоды брусники Все еще раз перемешать, слепить котлетки и в духовку на минут 20-25. подавать с белым…  читать далее

  • 07 декабря 2009, 12:02

В размороженный фарш добавляем приправы, майонез, специи что бы потом досаливать блюдо не пришлось. Фарш выкладываем на форму для запекания смазонную маслом. Сверху выкладываем нашинкованный лук и зелень(я еще опят добавил) Выкладываем нарезанный картофель(размером как картофель фри) Смазываем майонезом и присыпаем черным перцем. Отправляем…  читать далее

  • 25 апреля 2015, 18:58

Дрожжевое тесто заранее вынуть из холодильника и разморозить. Гречневую крупу отварить в пакетике в подсоленной воде до готовности. Луковицу очистить и мелко нарезать. На растительном масле обжарить нарезанный лук до легкого золотистого цвета. Добавить к обжаренному луку фарш индейки, посолить , поперчить и довести до полной готовности….  читать далее

  • 17 февраля 2015, 14:54

1. Почистить и порезать картофель кубиками. Поместить в кастрюлю с водой. 2. Пока вариться картофель, порезать мясо индейки кубиками, 1 луковицу, промолоть все в блендере с добавлением куриного яйца и солью. Или пропустить через мясорубку мясо индейки и лук, потом добавить соль и яйцо и все хорошо перемешать. 3. Почистить лук, морковь, порезать…  читать далее

  • 10 февраля 2009, 20:03

Мясо утки отделить от кожи и костей, прокрутить фарш в мясорубке. Для приготовления этого блюда вам потребуется 250 гр., остальное оставьте для чего-нибудь другого. Вместо утки можно использовать фарш из грудки индейки или курицы. От кочна пекинской капусты отделить листья и проварить их в подсоленной воде. Лук мелко нарезать, добавить в фарш…  читать далее

  • 05 октября 2016, 15:20

Такие пирожки получаются воздушными – как облачко! Тесто очень приятное в работе. В процессе жарки творог в тесте плавится, даже если в пирожке была дырочка, она сама собой запечатается… Вкус у теста бесподобный, с нежным сырным послевкусием. К творогу добавить соду, соль, яйца и муку. Замесить тесто. Оставить на 10 минут. Фарш обжарить…  читать далее

  • 03 декабря 2011, 12:41

Шею и кости индейки промыть, залить холодной водой и варить после закипания на слабом огне около 40-50 минут, регулярно убирая пену. Грибы промыть и замочить предварительно в холодной воде на пару часов.После этого поставить на огонь и варить около 30 минут. Пока варится бульон и грибы, готовим фрикадельки. В готовый говяжьий фарш добавляем…  читать далее

  • 01 февраля 2009, 01:04

замешиваем котлетную массу с яйцами, солью и специями. Поскольку фарш из птицы достаточно жидкой консистенции, я добавляю в него муку. лук и чеснок пелко нарезвем и перемешивем. далее ставим сковородку на огонь, наливаем в нее масло. пока масло греется, формируем лепешечку из фарша на ладони. затем ребром ладни слегка разделяем лепешочку по…  читать далее

К фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук и сырое яйцо. Добавить соль, перец, чесночный порошок. Также добавить замоченные в молоке и отжатые ломтики батона, тертый сыр. Фарш тщательно перемешать. В чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, выложить тефтели. Готовить в режиме “Варка на пару” 20-25 мин. Приятного аппетита!   читать далее

Фарш из грудки индейки, готовый или сделать самим, вбить в фарш яйцо. Луковицу и зелень измельчить блендером или пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Добавить овсяные хлопья, смотреть по консистенции, чуть больше, чуть меньше, не страшно, если вдруг будет густо, добавить чуть чуть молока. Посолить, приправить, дать постоять 10-15минут….  читать далее

  • 08 сентября 2011, 23:24

Чернослив промыть теплой водой и мелко нарезать. Орехи порубить ножом в крошку и обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, 3 мин. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и чеснок, 3 мин. Добавить фарш и готовить, разминая комки вилкой, 5-6 мин. Переложить в миску. Добавить чернослив, орехи и яйцо,…  читать далее

  • 04 марта 2018, 18:19

1) Для начала натрем кабачок на терке. 2) Нарежем лук (или можно натереть на терке). 3) Смешаем все ингредиенты. 4) Дадим фаршу отдохнуть 5 минут. 5) Разогреваем сковородку. 6) Формируем котлетки. 7) Жарим. 8) Кушаем 🙂 Подробный рецепт в видео. Приятного аппетита!   читать далее

Рис приварить из расчета один к одному,минут пять. Перцы,очистить от семян,вымыть. В остывший рис,вмешать фарш,порубить зелень петрушки,потереть на мелкой тёрке сыр,посолить и вымешать будущую начинку. Начинить чайной ложкой перчики и пока отложить в сторону. Для соуса,смешать в миске сметану и томат пасту,развести либо водой,либо бульоном,посолить,добавить…  читать далее

  • 11 января 2008, 11:25

Приготовление теста можно посмотреть у mimi (http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/6148) Тесто раскатываем в жгут и разрезать на небольшие кусочки. Затем формируем шарики, даем им расстояться 10 минут и раскатываем руками в круглые лепешки. На серединку кладем начинки, чередуя между собой и формируем пирожки. Подготовленные пирожки кладемна…  читать далее

  • 30 сентября 2008, 01:30

Если мясо у вас кусочками, то, соответственно, пропускаем его через мясорубку. Также пропускаем через мясорубку морковь, чеснок и зелень. Всe смешиваем, добавляем по вкусу соль, перец, приправы, желатин (сухой). Хорошенько перемешиваем. Заполняем ветчинницу до краeв фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинами. Для аэрогриля: На дно колбы…  читать далее

Крупу промыть в воде. Лук порезать и обжарить на масле,добавить к нему бекон,совсем немного было у меня,но для аромата хватило. Фарш,посолить,поперчить,порезать к нему петрушку,всё перемешать и сформовать тефтельки. Теперь самое интересное,в чашу мультиварки выложить лук с беконом,гречку,залить водой,посолить,поперчить по- вкусу,перемешать….  читать далее

Подготовить все овощи вымыть и очистить. Морковку натереть на мелкой терке. Лук нашинковать. Зубчик чеснока очистить и мелко порубить. Помидоры разрезать пополам и освободить от семян чайной ложкой. Семена кориандра растереть ступкой с чесноком, добавить соль, перец черный молотый по вкусу (т.к. в нашем городе не продают замечательные специи…  читать далее

  • 19 января 2008, 19:51

В фарш добавить сухари, манку, чуть-чуть воды Сухую зелень, если крупная измельчить, добавить в фарш Сформировать шарики Воду довести до кипения и опускать туда шарики Проварить минут 5-8 Муку обжарить с маслом, развести бульоном от фрикаделек. Добавить сметану, розмарин, соль и потушить минут 10 Фрикадельки выложить в соус и прогреть минут…  читать далее

  • 06 ноября 2008, 23:04

Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько перемешать. Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет). Мокрыми руками сформировать шарик из фарша,…  читать далее

Подготовить все овощи вымыть и очистить. Морковку натереть на мелкой терке. Лук нашинковать. Зубчик чеснока очистить и мелко порубить. Помидоры разрезать пополам и освободить от семян чайной ложкой. Семена кориандра растереть ступкой с чесноком, добавить соль, перец черный молотый по вкусу (т.к. в нашем городе не продают замечательные специи…  читать далее

Измельчить мясо для фарша вместе с луком и чесноком. Грецкие орехи тоже измельчить и добавить в фарш. Томат пюрировать и так же отправить в фарш…посолить, поперчить и перемешать. Конкильони отварить в подсоленной воде с оливковым маслом…варить не до готовности, а примерно 3 минуты. Затем слить воду, обдать холодной водой и слегка остудить….  читать далее

  • 10 сентября 2016, 17:16

Натереть яблоки на крупной терке. Сыр нарезать мелкими кубиками или так же натереть на терке. В фарш добавить яблоки, сыр, отруби, яйцо, специи и соль, тщательно перемешать и оставить на 20 минут. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для гриля, нагреть. При желании, смазать растительным маслом, но можно обойтись и без смазывания – панели…  читать далее

  • 06 октября 2011, 08:39

Печень нарезать небольшими кусочками и залить коньяком. Оставить мариноваться минут на 30. Приготовить фарш из свинины и говядины. У меня был готовый. Добавить в него соль, перец, сумах. Хорошо размешать. Вбить яйца и добавить молотые сухари. Форму для запекания выстелить беконом. Затем выложить на бекон 1/2 часть фарша, оливки и печень….  читать далее

  • 04 февраля 2015, 12:17

1. Для лепешек Пита, в чашу от ХП поместить все ингредиенты, воду, дрожжи, соль, масло, муку, выставить режим «Пицца». 2. Готовое тесто разделить на 6 частей придать круглую форму. 3. Стол застелить пищевой пленкой. Которую, слегка присыпать мукой. Таким образом мы не испачкаем стол и лепешки будут замечательно браться. Тесто получается достаточно…  читать далее

  • 22 августа 2014, 09:08

Зеленое яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Вместе с очищенным луком отправить в чашу блендера и измельчить. Можно в пюре. Добавить к фаршу. Посолить , поперчить, хорошо перемешать. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Сыр и морковку натереть на терке. Взять рукав для выпечки и разрезать его таким образом, что бы получился ровный…  читать далее

  • 17 августа 2018, 10:38

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить чеснок и обхаривать ещё 1 минуту. Добавить фарш и обжаривать до выпаривания жидкости. Добавить крупно нарезанные кабачки, помидоры и малосольные огурцы. Посолить. Поперчить, добавить итальянские травы. Перемешать, довести до кипения и тушить без крышки 30 минут….  читать далее

На двух видах масла обжарить мелко нашинкованный лук до мягкости. Добавить к нему фарш,подсолить,добавить из мельницы специи “Американский гриль”,и жарить,помешивая и как бы разбивая фарш лопаткой на более мелкие части,до готовности фарша. Капусту порезать произвольно,я кубиками. С помидора снять кожицу и порезать. К фаршу добавить капустуи…  читать далее

  • 25 августа 2010, 17:41

Давно их делала, но все как-то руки не доходили выместить, но сегодня прям день паровых котлет, поэтому работу в сторону, пишем рецепт. К сожалению пошаговых фото фарша нет, эта часть фарша осталась лишней (делала накануне картофельно-мясной рулет , больше фарша не влезло). Но я думаю тут ничего особенного нет, у каждого свой рецепт, у меня:…  читать далее

  • 23 февраля 2008, 22:57

Мясо помыть,обсушить и прокрутить через мясорубку. В фарш обавить яйцо,предварительно замоченные в минеральной воде сухари,приправу,специи. Вымешанный фарш поставить на 30 минут в холодильник. Для омлета взбить до образования пены яйца,молоко и соль,добавить мелко порезанную зелень. Половину яичной смеси вылить на разогретую сковородку с налитым…  читать далее

  • 04 апреля 2010, 16:47

Луковицу кубиком, чеснок и перец чили измельчить. Лук, чеснок и чили обжарить на растит. масле 5 мин., добавить фарш, специи (сладк. паприку, зиру, кориандр) и обжар. 10 мин. Помидоры размять вилкой или порезать и вместе с соком добавить к фаршу, туда же бульон или воду, шоколад, палочку корицы и соль по вкусу, перемешать. Тушить на маленьком…  читать далее

  • 24 октября 2014, 19:59

Средиземноморская кухня – это душистое оливковое масло, мясистые маслины, душистый базилик… для всей семьи я предлагаю приготовить нежные, сочные, ароматные и пикантные колбаски из индейки с оливками и базиликом! Такое блюдо точно понравится всей семье! В фарш из индейки добавляем 100 мл молока, 1 яйцо, 30 грамм пропущенного через мясорубку…  читать далее

Шпажки замочить в воде. Фарш смешать с яйцом, солью и приправой. Измельчить чеснок и лук (я натираю на терке), добавить в фарш. Вместо булки я добавляю овсяные или пшеничные отруби. Все тщательно перемешать. На шпажках сформировать кебабы, обвалять в кунжуте. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кебабы и запечь в духовке (минут…  читать далее

Выложить фарш в миску, посолить, поперчить, добавить по щепотке хмели-сунели, паприки и базилика. Луковицу почистить и мелко порубить, добавить к фаршу. Петрушку хорошенько вымыть, очистить от “дров”, мелко порубить, добавить к фаршу. Взбить слегка яйца, отправить к фаршу. Добавить панировочные сухари. Замесить фарш, понемногу добавляя воду….  читать далее

Вымыть кабачок. Вымыть и очистить морковь, лук, чеснок. Кабачок натереть на мелкой тёрке. На мелкой тёрке натереть морковку и лук. Чеснок пропустиь через пресс. Переложить подготовленные овощи к миску с фаршем. Добавить овсяные хлопья, молоко. Посолить. Посыпать специями. Хорошо перемешать. В сковороде разогреть растительное масло. Мокрымирукми…  читать далее

  • 27 января 2008, 20:57

Мясо промыть и прокрутить через мясорубку. Хлеб порезать кусочками и залить небольшим количеством тёплой воды,воду отжать,а хлеб добавить к фаршу. Вбить яйца,добавить соль,перец,приправы(у меня были для кавказских блюд,очень ароматные). Всё хорошенько вымешать. Противень смазать растительным маслом. Из фарша сформировать колобки,выложить на…  читать далее

  • 26 марта 2015, 19:32

Добрый день! Когда синоптики обещают +16°-18°, радуешься и мечтаешь об окрошке уже, на самом же деле на дворе всего +6°! Поэтому и суп будет согревающий и сытный, готовится он очень быстро! В кастрюле обжариваем на раст.масле порезанные мелко лук,морковь,корень петрушки, перец,чеснок и чили, добавляем томаты из баночки , промытую красную…  читать далее

  • 02 сентября 2015, 13:11

Добрый день! “Весёлые”фрикадельки с салатом из перцев – это вкусно, убедитесь сами… 1.Сначала приготовим салат: обжариваем лук, нарезанный полукольцами, на оливковом масле до прозрачности, добавляем перцы, нарезанные “лапшой”, обжариваем вместе, кладём туда промытый изюм и специи, добавляем сок лимона и тушим под крышкой 5-7 минут, остужаем…  читать далее

  • 01 января 2013, 21:27

Для начала сделаем начинку: смешать фарш , творог, специи, соль. Подготовить бекон,разделить на полоски. На каждую полоску положить по 1 ст.л начинки и закрутить рулеты. Плотным рядом уложить в глубокую форму. Запечь в горячей духовке, при температуре 200 градусов в течении 15-17 минут Если бекон начнет подгорать, то форму следует прикрытьфольгой…  читать далее

  • 14 февраля 2008, 23:56

Сердечки помыть и прокрутить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо,манку,соль,всё хорошенько вымешать. Сформировать из фарша биточки,обвалять их в панировке и обжарить до корочки с обоих сторон на подсолнечном масле. Сложить обжаренные биточки на противень,налить немного воды и поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Довести…  читать далее

Приварить рис в подсоленной воде минут 5 на среднем огне. В фарш порезать мелко половину луковицы,добавить охлажденный рис,посолить,размешать слепить что-то вроде тефтелей,только побольше размером. В сотейнике обжарить порезанный оставшийся лук полторы штуки,до золотистого цвета,добавить томат пасту и ещё обжарить минуты три. Капусту промыть,порезать,добавить…  читать далее

Из мяса индейки приготовить фарш (у меня был смешанный из мяса голени и филе грудки), прокрутив на мясорубке вместе с цуккини. Лук (у меня был синий) мелко нарезать. Сухой кусочек хлеба натереть на тёрке или измельчить в блендере. В фарш добавить лук, хлебные крошки, яйца, приправы, соль и кефир или йогурт (он делает мясо нежнее), хорошенько…  читать далее

В рецепте тестируется МЯСОРУБКА VITEK-VT-3603-W Универсальные, всегда вкусные, сытные,– зразы можно готовить и на каждый день,и на праздничный стол.Зразы готовят как из цельных отбывных,так и из рубленного мяса.В качестве начинки используют грибы,каши,овощи,вареные яйца с зеленью. 1. Филе индейки промойте, просушите. Измельчите мясо вместес…  читать далее

Фарш индейки — звено обилия блюд. Он может первенствовать, выступать на вторых ролях или создавать тонкое послевкусие. В этом разделе вы найдете коллекцию рецептов аппетитных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: вечеринки, романтического ужина. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с удивительной стороны.

www.koolinar.ru

Блюда с фаршем из индейки: 34 рецепта что приготовить с фаршем из индейки

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Пошаговый рецепт приготовления блюда из фарша индейки

Блюда из мяса

admin

Как и что приготовить из фарша индейки: простые и вкусные рецепты с пошаговыми фото и видео! Готовим нежные тефтели и котлеты в духовке и на пару. Выбираем!

Фарш – универсальный ингредиент, который используется в приготовлении разных блюд во многих кухнях мира. Его можно приобрести уже готовым, а можно приготовить самому. С ним хорошо сочетаются любые овощи и соусы. Блюда из фарша доступны в приготовлении каждому: тефтели, котлеты, запеканки, пирожки и блинчики. Каждая хозяйка хочет приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо.

Фарш из индейки – здоровая альтернатива говяжьему или свиному фаршу. Жирность у него меньше, а вкус интенсивнее. Хочу поделиться с вами секретами, как вкусно приготовить блюда из фарша индейки. Существует очень много рецептов, которые могут включать в себя фарш индейки: тефтели, котлеты, супы, пироги, запеканки, гуляш, рагу и много других.

Тефтели из фарша индейки по пошаговому рецепту с фото

Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 5-7.

Кухонная техника и утварь
  • духовка;
  • емкость для запекания;
  • глубокая миска;
  • чеснокодавка;
  • нож;
  • разделочная доска.

Список ингредиентов для тефтелей

Для тефтелей:

Индюшиный фарш700-800 г
Молоко50 мл
Петрушка1 пучок
Чеснок3 зубчика
Хлеб (белый)1 ломтик
Лук2 шт.
Соль/перецпо вкусу

Для соуса:

Сметана (15% жирности)100-150 г
Сливки (10% жирности)50 мл
Укроп2 ст. л.
Соль/перецпо вкусу
Как правильно выбрать ингредиенты

Для приготовления блюд из фарша его лучше сделать самому – так вы будете уверены в его качестве. Для фарша чаще всего выбирают грудку или бедро. Но грудка – более диетическая часть. Сметану и сливки лучше всего использовать домашние.

Пошаговое приготовление индюшиных тефтелей в духовке

Для приготовления тефтелей нам необходимы: фарш индейки, белый хлеб, молоко, специи, лук и зелень.

  1. Сначала нужно замочить ломтик хлеба в молоке.
  2. Нарезаем мелко лук и пучок петрушки. Выкладываем в миску.
  3. Добавляем фарш и выдавливаем чеснок.
  4. Вымоченный хлеб добавляем к смеси фарша с зеленью. Хлеб предварительно нужно отжать.
  5. Теперь солим и перчим по вкусу.
  6. Готовый фарш для тефтелек хорошо отбиваем и мокрыми руками формируем тефтели.
  7. В форму для запекания выкладываем готовые тефтели.

Приступим к приготовлению сливочного соуса к тефтелям из индюшки.

  1. Смешиваем в миске жирную сметану со сливками.
  2. Добавляем мелко нарезанную зелень, солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
  3. Возвращаемся к нашим тефтелям и обильно поливаем их готовым соусом.
  4. Отправляем накрытые фольгой тефтели в соусе в предварительно разогретую духовку до 180° на 40 минут.
  5. По истечении времени наслаждаемся нежными тефтельками из фарша индейки со сливочным соусом.

Видеорецепт тефтелей из фарша индейки

Приглашаю к просмотру видео, в котором вы увидите приготовление этих сочных и вкусных индюшиных тефтелей.

Сочные котлеты из фарша индейки в духовке

Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 5-7.

Кухонная техника и утварь
  • духовка;
  • сковорода;
  • противень;
  • глубокая миска;
  • чеснокодавка;
  • терка;
  • нож;
  • разделочная доска.

Список ингредиентов

Фарш индейки500 г
Лук1 шт.
Морковь (средняя)1 шт.
Чеснок1 зубчик
Петрушка2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Масло оливковое50-60 мл
Соль/перецпо вкусу
Крахмал (любой)1 ст. л.
Панировочные сухари1 ст. л.
Мукадля панировки
Подсолнечное маслодля обжаривания

Пошаговое приготовление котлет из фарша индейки в духовке

Чтобы приготовить котлеты, нужен, соответственно, фарш, яйцо, морковь, лук, зелень, специи и оливковое масло. Сначала подготовим овощи и добавки.

  1. Репчатый лук мелко нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке, нарезаем петрушку. Теперь в миску с фаршем добавляем слегка взбитое яйцо.
  2. Выдавливаем чеснок и добавляем измельченный лук. Солим и перчим по вкусу.
  3. Всыпаем в миску петрушку и тертую морковь.
  4. Вливаем немного оливкового масла в смесь фарша и всыпаем столовую ложку любого крахмала.
  5. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и добавляем панировочные сухари.
  6. Затем формируем мокрыми руками небольшие котлеты и выкладываем на разделочную доску.
  7. На разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло. Котлеты обваливаем в муке и выкладываем на сковороду.
  8. Обжариваем котлеты с обеих сторон до появления золотистой корочки.
  9. Перекладываем обжаренные котлеты в противень. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180° на 20-30 минут.

Пышные и сочные котлеты из индейки готовы. Наслаждаемся невероятным вкусом!

Видеорецепт котлет из фарша индейки в духовке

Можете разнообразить вкус котлет, добавив немного белого вина, как в этом видео. Этот ингредиент добавит нежности котлетам из индейки.

Паровые котлеты из индейки в мультиварке

Время приготовления: 1 час 10 минут.
Количество порций: 5-6.

Кухонная техника и утварь
  • мультиварка;
  • сетка для приготовления на пару;
  • блендер;
  • миска;
  • нож;
  • разделочная доска.

Список ингредиентов

Индюшиное филе500 г
Лук1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Творог (жирный)150-180 г
Сметана1 ст. л.
Манка2 ст. л.
Соль/перецпо вкусу

Пошаговое приготовление котлет из индейки на пару

С появлением в жизни хозяйки мультиварки, любое блюдо стало намного проще готовить. И не важно, нужно жарить, варить или запекать. Теперь вы можете найти очень много рецептов блюд из фарша индейки в мультиварке. Предлагаю приготовить полезные диетические котлеты из индюшки по одному из таких рецептов.

  1. Режем небольшими кусочками филе и кладем в емкость блендера. То же делаем и с луком. Режем на четвертинки и добавляем в емкость к филе.
  2. Измельчаем ингредиенты.
  3. К фаршу добавляем творог и куриное яйцо.
  4. Туда же всыпаем манную крупу. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
  5. Теперь формируем мокрыми руками котлеты, немного отбиваем в руках. Раскладываем на разделочную доску.
  6. Котлеты выкладываем в форму, устанавливаем программу «Варка на пару» продолжительностью 45 минут.

Котлеты подаем с салатом или зеленью. Они хорошо подходят как для диетического, так и для для детского меню.

Видеорецепт индюшиных котлет на пару в мультиварке

В видео можно увидеть, как просто и быстро с помощью блендера и мультиварки приготовить парные котлеты для легкого диетического ужина. Смотрим и наслаждаемся готовкой.

С чем подать блюда из фарша индейки

Котлеты и тефтели из фарша индейки – универсальное блюдо. Их смело можно подавать с любым гарниром, будь то рис или гречка, картофель или спагетти. Также можно приготовить диетические котлеты по пошаговому рецепту приготовления котлет из индейки на пару. Они получаются не менее вкусными и сочными.

Как просто и вкусно приготовить блюда из фарша индейки

  • Готовить котлеты или тефтели лучше всего из домашнего фарша. Чтобы фарш получился более сочным – перекручивайте его через крупную решетку в мясорубке.
  • Зелень, лук и чеснок очень важны в приготовлении фарша, лучше их не исключать из рецепта. Лук и чеснок придают сочность и пикантный вкус, а зелень добавляем для аромата.
  • Чтобы котлеты были еще более воздушными, добавьте в фарш только взбитые белки. При этом хорошо отбейте в миске фарш хотя бы пару минут.
  • Для сочности добавьте в фарш сливочного масла.
  • Секрет вкусных котлет в правильности приготовления. Сначала обязательно нужно поджарить котлеты на сильном огне до золотистой корочки, а потом на слабом огне дожаривать до готовности, либо переложить в духовку на определенное время.

Другие варианты блюд из индейки

Конечно, это самые обычные и знакомые всем нам блюда. Я предлагаю вам приготовить гуляш из индейки с подливкой. Пальчики оближете! Интересно будет узнать, как приготовить медальоны из индейки, для которых используется филейная часть. Можно добавить по вкусу любые специи и добавки, чтобы мясо не было суховатым.

А еще в детстве мама часто готовила нам вкуснейший и полезный суп из индейки. С удовольствием поделюсь им с вами. Не пожалейте своего времени, и приготовьте вкуснятину для всей вашей семьи.

Возможно, у вас есть интересные рецепты блюд из фарша индейки? Жду ваших отзывов и комментариев о наших рецептах. Приятного аппетита!

www.svoimirykami.club

Что приготовить из фарша индейки? 4 вкусных блюда |

23 апреля, amazingwoman.ru

Мясо индейки – вкусный и легкоусвояемый продукт. В нем мало холестерина и много полезных микроэлементов, а также витамины А и Е. Поэтому блюда из индейки – это вкусно, питательно и полезно. Что приготовить из фарша индейки?

Котлеты из фарша индейки в медовой панировке

Ингредиенты:

  1. Фарш – 500 гр.
  2. Яйца – 2 шт.
  3. 1 стакан несладких кукурузных хлопьев.
  4. Мед – 2-3 ст. ложки.
  5. Панировочные сухари.
  6. Соль по вкусу.
  7. Апельсиновая цедра.
  8. Масло для жарки.

Приготовление:

  1. В фарш добавляем яйца, солим и тщательно вымешиваем. Затем отбиваем фарш, чтобы он стал более пышным: бросаем его в миску с рук не меньше 20 раз.
  2. Разогреваем сковороду с растительным маслом (сильный огонь). Смачиваем руки холодной водой и лепим котлетки. Панируем их в сухарях и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
  3. Выкладываем котлетки на тарелку – пусть остывают.
  4. Густой мед слегка растапливаем на водяной бане при небольшом огне. Добавляем цедру апельсина (совсем немного).
  5. Измельчаем кукурузные хлопья (кстати, вместо них можно использовать орехи).
  6. Застилаем противень или форму для запекания пергаментной бумагой или фольгой, слегка смазываем маслом. Включаем духовку на 180 градусов.
  7. Обмакиваем котлетки в мед. Или смазываем котлетки медом. Обваляем котлетки в кукурузных хлопьях (или орехах) и запекаем в духовке 5 минут.

Отлично! Оригинальное блюдо!

Рулет из фарша индейки в сырной корочке

Ингредиенты:

  1. Фарш – 500 гр.
  2. Шампиньоны – 6 шт.
  3. Сыр твердый – 350 гр.
  4. Яйцо – 4 шт.
  5. Лук репчатый – 1 шт.
  6. Сметана – 1 ст. ложка.
  7. Соль, перец по вкусу.
  8. Масло для жарки.

Приготовление:

  1. Натираем сыр на терке. Вливаем взбитые яйца. Перемешиваем.
  2. Противень для выпекания застилаем фольгой или пергаментной бумагой.
  3. Выкладываем в противень сырно-яичную массу. Разравниваем лопаточкой.
  4. Запекаем в течение 15-20 минут, чтобы масса равномерно растеклась по противню.
  5. В это время мелко режем грибы и лук. Обжариваем на сковороде до полного испарения жидкости. Добавляем сметану и тушим.
  6. Остужаем начинку.
  7. Фарш солим и перчим по вкусу. Смешиваем с грибами и луком.
  8. Сырную корочку осторожно снимаем лопаточкой и переворачиваем. Кладем начинку в форме колбаски на середину корочки, осторожно подгибаем корочку.
  9. Заворачиваем рулет в фольгу и запекаем в течении получаса.

Готово! Отличная нежная закуска!

Пицца с индейкой

Ингредиенты:

  1. Мука – 1,5 стакана.
  2. Дрожжи – 10 гр.
  3. Сахар – 2 ст. ложки.
  4. Вода теплая – 1,5 стакана.
  5. Соль – ¼ чайной ложки.
  6. Фарш индейки – 300 гр.
  7. Луковица – 1 шт.
  8. Сыр – 200 гр.
  9. Растительное масло – 2 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Смешиваем дрожжи, сахар, 2 ложки теплой воды. Добавляем 2 столовые ложки муки. Оставляем опару в теплом месте на 20 минут.
  2. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем опару и полстакана теплой воды. Тщательно вымешиваем (5-10 минут).
  3. Тесто, накрытое пищевой пленкой, оставляем на 1,5 часа. Оно должно вдвое увеличиться в размерах.
  4. Делим тесто на две половины, раскатываем в две тонкие лепешки.
  5. На растительном масле обжариваем лук до золотой корочки. Добавляем фарш, солим, обжариваем несколько минут.
  6. На раскатанное тесто выкладываем фарш, посыпаем сыром. Можно добавить то, что есть под рукой: маслины, помидоры, зелень.
  7. Выпекаем в течение 15 минут при 200 градусах.

Превосходно! Прекрасная пицца!

Рагу из фарша индейки с тыквой

Ингредиенты:

  1. Фарш – 500 гр.
  2. Помидоры – 3 ши.
  3. Луковица – 1 шт.
  4. Болгарский перец – 1 шт.
  5. Тертая тыква – 3 стакана.
  6. Чеснок – 1 зубчик.
  7. Сметана – 0,5 стакана.
  8. Тертый сыр – 0,5 стакана.
  9. Растительное масло – 1 ст. ложка.
  10. Соль, перец, пряности по вкусу.
  11. Зелень для украшения.

Приготовление:

  1. Разогреваем масло на среднем огне. Обжариваем лук, чеснок, болгарский перец.
  2. Добавляем фарш и жарим, пока фарш не станет коричневым.
  3. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кубиками.
  4. К фаршу добавляем помидоры, тыкву, специи, соль. Убавим огонь, накроем крышкой и дадим потушиться 20 минут.
  5. Подаем с тертым сыром, зеленью и сметаной в глубоких тарелках.

Аппетитно! Рагу для настоящего гурмана!

Фарш индейки отлично подходит для приготовления самых разнообразных блюд: повседневных и праздничных, необычных и давно любимых. Блюда из фарша индейки всегда получаются вкусными и аппетитными.

amazingwoman.ru

Что приготовить из фарша индейки: рецепт вкусного обеда

Фарш давно и прочно занял свое место в перечне продуктов, которые непременно должны быть в запасе у каждой хозяйки. В чем, собственно говоря, нет ничего удивительного, потому как, имея его в холодильнике, можно всегда приготовить вкусный и сытный обед. Правда, наиболее востребованным всегда был и остается свиной или говяжий фарш, иногда используется и куриный. А вот продукт из индейки никогда особой популярностью у наших домохозяек не пользовался. Может быть, потому, что они не знают, что приготовить из фарша индейки? Что ж, попробуем помочь им в этом. И уверяем, что блюда из фарша индейки, рецепты которых сейчас будут предложены, непременно займут свое достойное место в меню тех, кто ими заинтересуется. Ведь это великолепный диетический продукт, практически не содержащий холестерина, но зато богатый микроэлементами, а также витаминами А и Е.

Итак, что приготовить из фарша индейки? Выбирайте! Предлагаем два варианта: суп с фрикадельками и отличные сочные котлеты. А можно приготовить сразу и то, и другое. Получится полноценный и очень вкусный обед.

Основной ингредиент

Так как у нас заявленные оба блюда требуют наличия одной общей составляющей, то сперва готовим сам фарш. Его можно приобрести в магазине, а можно и сделать самостоятельно, что только улучшит качество продукта. Для этого достаточно килограмм мяса индейки перекрутить на мясорубке. После чего добавить в него два яйца, две мелко нарезанные луковицы, соль и специи (естественно, по вкусу). Затем фарш нужно хорошо вымешать, а еще лучше – отбить. Можем приступать к приготовлению.

Суп овощной с фрикадельками

Когда обсуждался вопрос о том, что приготовить из фарша индейки, был упущен один важный момент. Дело в том, что сделать такой обед можно очень быстро, а это, согласитесь, имеет огромное значение для наших хозяек, многие из которых сегодня большую часть времени проводят на работе. Поэтому супчик наш приготовится минут за 15, однако его качество и вкус от этого, поверьте, не пострадают.

Наливаем в кастрюлю два литра воды, ставим на огонь. Пока вода закипает, чистим две-три картофелины, морковку (1 шт.), луковицу (1 шт.) и один болгарский перец. Затем все нарезаем – конфигурацию выбираем по желанию – и отправляем в кастрюлю. Добавляем туда же стакан риса. Солим, пока суп варится, лепим фрикадельки. Количество – по желанию. Минут через 10 отправляем их к овощам и рису, варим еще пять минут. Экспресс-супчик готов, как и ответ на вопрос о том, что приготовить из фарша индейки. По желанию в блюдо можно добавить мелко нарезанный укроп.

Готовим котлеты из фарша индейки

Рецепт приготовления этого блюда такой же простой. Фарш для котлет уже практически готов. Единственное, что нужно сделать, это добавить к нему мелко нарезанный чеснок и несколько размоченных в молоке ломтиков белого хлеба. А еще понадобится кусок твердого сыра, который надо нарезать тоненькими ломтиками. Из фарша формируем лепешки, в середину закладываем кусочек сыра и лепим котлеты. Обжариваем на оливковом масле (по пять минут на каждой стороне).

Что касается гарнира, то можно предложить картофельное пюре, макароны, салат – дело личных предпочтений.

Заключение

Задумались о том, что приготовить из фарша индейки еще? Да что угодно! Вариантов более чем достаточно.

fb.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *