Рецепты от шефа

Фарфалле с лососем в сливочном соусе от ивлева – Фарфалле с лососем под сливочным соусом. Ингредиенты: паста, лосось, чеснок

Содержание

Нежнейшее “Фарфале с лососем” – le_food

Представляю Вам всем вкусностям – вкусность и любимость нашего семейства – Фарфале с лососем! При всей моей нелюбви к рыбе, эту я уплетаю за оба уха слегка уступая в скорости только мужу :). Этот рецепт был замечен моим мужчиной в ресторане “Napule“. Приговор не подлежал обжалованию: “Хочу такое же! Приготовь мне!” Получилось у меня блюдо раза с 7-го. До этого я перерыла весь интернет в его поисках, но рецепта так и не нашла. Спасибо Саше Соболю (шеф-повару “Палата№6”) и поварам из “Короли и Капуста”, которые ответили на некоторые мои вопросы и дали мне наводки. Своими силами и чужими советами блюдо таки удалось и прижилось у нас в семье! Блюдо готовится очень быстро и легко, но не зная элементарных вещей оно у Вас вряд ли получится.

Ингредиенты (на 3-4 порции):
  • 250 г стейка или филе лосося (сёмга или форель) – в этот раз у меня было филе сёмги (мороженая или малосольная рыба не подойдет)
  • 200 г жирных кулинарных сливок 18% – я покупаю литровые сливки “На Здоровье” – хватает и на Фарфале с лососем, и на крем-брюле, и на чиз-кейк. Сливки для кофе (даже самые жирные) не подойдут.
  • 1/2 пачки фарфале (макароны – бантики) из всех перепробованных любимые и лучше по форме и вкусу итальянские “Pasta Zara” или “Divella” – хорошо держат форму и не развариваются в “вареники”, как, скажем, польские “Lubella”
  • специи: соль, перец, сушеный базилик
  • 100 г твердого сыра – я покупаю “Нуар” – а-ля украинский пармезан, хоть и не похож ни разу 🙂 (можно использовать любой твердый сыр)
  • Оливковое масло
Примерное время приготовления: 15 минут


Поставьте на плиту кастрюлю с водой под макароны. Посолите воду и доведите до кипения. Пока вода закипает разделайте рыбу: при помощи пинцета вытащите все кости, отделите шкурку, аккуратно очистите лосось от пленки (если используете филе) и нарежьте рыбу маленькими кусочками. В кипящую воду забросьте макароны и быстро перемешайте шумовкой. Доведите до кипения под крышкой, убавьте огонь и варите дальше без крышки изредка помешивая. Пока варятся макароны натрите сыр на мелкую терку и начните разогревать сковороду.

Налейте в сковороду столовую ложку оливкового масла, подождите пока нагреется и быстро обжарьте лосось на среднем огне постоянно и аккуратно (чтоб кусочки рыбы не начали распадаться на части) помешивая лопаткой. Лосось готовится очень быстро – в данное блюдо его не нужно жарить (!) как Вы привыкли это делать, скажем, со стейками. Если из красного лосось станет бледным, а потом начнет показывать коричневатые бочка – Вы его пережарили. Блюдо потеряет всю нежность – так что будьте бдительны!

Когда все кусочки рыбы побелеют (признак готовности) убавьте огонь на минимальный и добавьте сливки. Хорошо перемешайте и сразу добавьте натертый сыр.

После того, как сыр расплавится – посолите и слегка поперчите. Добавьте в сливочную массу немного сушеного базилика.

Хорошо перемешайте, проверьте на соль и томите (без крышки) около 3-5 минут на минимальном огне постоянно помешивая.

Проверьте макароны на готовность. Известный факт, что итальянцы не любят разваренные макароны – поэтому, они их слегка не доваривают. Слегка – это не тогда, когда макароны хрустят на зубах, а тогда, когда они слегка (!) твердые, хорошо держат форму, а не расползаются во все стороны! Это когда понятно, что на самом то деле они уже готовы, хоть и не разварились! Откиньте макароны на дуршлаг и сразу (пока макароны не начали обветриваться и клеиться друг к другу) забросьте их в сливочно-рыбную заправку (прямо в сковороду). Быстро и аккуратно перемешайте лопаткой и сразу же подавайте!

Приятнейшего Вам аппетита!

Как разогревать:

 Это блюдо готовится настолько быстро, что готовить его на несколько дней нет смысла – лучше сделать свежее, но (!) если у Вас осталась паста – сложите ее в холодильник, а когда будете разогревать подлейте сливок и еще совсем чуток посолите. Когда немного подогреется – начните мешать. Если упустить момент – паста фигурно подгорит со всеми вытекающими последствиями – коричневыми разводами и т.д. Муж как-то чуть не сжег Цептеровскую сковороду. Поставил под крышкой разогреваться и забыл )))

le-food.livejournal.com

особенности приготовления, описание рецепта, фото

Фарфалле с лососем – это нежное и красивое блюдо. Многие ошибочно полагают, что приготовить его можно только повару в хорошем ресторане. Но это не так. Дело в том, что данный рецепт прост. С ним справится любой. Почему именно фарфалле? Эта разновидность пасты выглядит нарядно, ее легко есть, в отличие от спагетти. А лосось прекрасно гармонирует с нежным и сливочным соусом. Его разбавляют отварными овощами, например морковью, приправляют пикантным сыром. Саму рыбу тоже выбирают на свой вкус. Кому-то больше нравится соленый или копченый вариант, а другим – свежий. По этой причине рецептов пасты очень много, каждый может подобрать что-то на свой вкус.

Простой вариант блюда

Фарфалле с лососем в данном случае готовится быстро. Для него берут лосося холодного копчения, то есть время приготовления блюда уменьшается. Нужно взять следующие ингредиенты:

  • 500 г пасты;
  • 400 г лосося, филе;
  • 70 г пармезана;
  • 200 мл сливок с жирностью тридцать процентов;
  • пару чайных ложек дижонской горчицы;
  • немного соли и перца.

Фарфалле с лососем в сливочном соусе выглядит очень нежно. Однако некоторые украшают тарелку еще и небольшой веточкой петрушки для яркости. Также можно заменить сыр другим, хотя это и не рекомендуется. Главное, чтобы он был твердого сорта, хорошо плавился.

Приготовление пасты с лососем

Для начала готовят саму пасту. Ее отваривают в подсоленной воде. Традиционно берут литр воды на сто граммов пасты. Лучше ознакомиться с рекомендациями на упаковке продукта. Варят до готовности.

Лосося нарезают небольшими кусочками. Можно кубиками или же полосками, от этого зависит только красота подачи, не более. Сыр трут на мелкой терке. На сковороду наливают сливки, нагревают их и вводят постепенно горчицу, сыр и перец с солью. Когда сыр полностью растворится, добавляют лосося и держат его в соусе около пяти минут, помешивая. Огонь при этом делают ниже среднего.

Выкладывают фарфалле на тарелки, поливают сливочным соусом с рыбой. Едят в горячем виде.

Лосось с томатом и сливками

Этот вариант встречается реже, однако фарфалле с лососем получается более ярким на вкус. Для данного рецепта берут:

  • 400 граммов пасты;
  • 300 г рыбного филе;
  • 2 дольки чеснока;
  • головку красного лука;
  • 200 мл сливок;
  • соль и перец;
  • 70 г сливочного масла;
  • пара столовых ложек томатной пасты;
  • немного зелени для подачи.

Также в этом случае вместо томатной пасты можно взять протертые томаты, тогда соус будет гуще.

Нежный лосось в соусе: приготовление

Для начала чистят лук и чеснок. Режут очень мелко. Рыбу нарезают небольшими кубиками. Примерно пятьдесят граммов сливочного масла растапливают на сковороде и обжаривают лук с чесноком до прозрачности.

Добавляют лосося, готовят еще три минуты, помешивая. Добавляют томатную пасту, снова смешивают и тушат около трех минут.

Отваривают пасту до готовности, отправляют на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Вливают сливки, добавляют любые специи и соль. Отправляют к сливочному соусу с лососем пасту. Раскладывают по порционным тарелкам. Фарфалле с лососем в сливочном соусе при подаче украшают мелко нарезанной зеленью.

Сливочный соус без сыра

Для данного варианта нужно взять минимальное количество ингредиентов. Блюдо из фарфалле с лососем получается очень вкусным, хотя соус и не получается густым. Для данного рецепта берут:

  • 600 г филе рыбы;
  • 300 граммов пасты в форме бантиков;
  • сливки – 200 мл, с жирностью не менее 20 процентов;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • пару веточек петрушки;
  • соль по вкусу.

Фарфалле готовят, следуя инструкции, оставляют на дуршлаге, чтобы жидкость стекла. На сковороде разогревают немного масла, отправляют нарезанную кубиками рыбу. Помешивая, готовят около семи минут. Вливают сливки, приправляют любыми специями. Тушат, пока соус не станет гуще. Выкладывают на тарелку пасту, густо поливают соусом. Режут петрушку и посыпают готовое блюдо. Этот рецепт фарфалле с лососем быстрый. Однако многое зависит от жирности сливок. Иначе соус не загустеет. Чем жирнее этот ингредиент, тем лучше.

Оригинальный рецепт с водкой

Данное блюдо имеет пикантный вкус. Для его приготовления нужно взять:

  • 200 граммов пасты;
  • 150 г сливок с жирностью не менее двадцати процентов;
  • 20 граммов оливкового масла;
  • 50 г водки без добавок;
  • щепотку мускатного ореха и перца.

Рыбу берут копченую, поэтому соль можно не добавлять. Однако многое зависит от вкусовых предпочтений.

Фарфалле варят до готовности, следуя инструкции с упаковки. Рыбу режут кубиками небольшого размера. На огонь ставят сковороду или сотейник, добавляют сливки и нагревают их. Вливают масло. При необходимости можно заменить оливковое сливочным. После закипания сливок добавляют рыбу и специи. Вливают водку и дают соусу кипеть около трех минут. Затем снимают соус с огня. В сковороду кладут фарфалле и перемешивают все ингредиенты.

Этот рецепт фарфалле с лососем в сливочном соусе имеет нежный аромат, а алкоголь в нем не ощущается.

Паста с овощами и рыбой

Пасту фарфалле с лососем можно готовить и с брокколи. Вкус от этого станет только ярче. Для данного рецепта нужно взять:

  • 100 граммов брокколи;
  • 1 головку белого лука;
  • небольшую морковь;
  • чайную ложку соли;
  • 250 г филе лосося;
  • 200 мл сливок;
  • 250 граммов пасты;
  • столовую ложку растительного масла без запаха.

Сначала отправляют вариться пасту. Рыбу нарезают кубиками. Морковь и брокколи отваривают до полуготовности, они должны остаться твердыми внутри.

На сковороду наливают растительное масло. Разогревают его. Лук мелко крошат и обжаривают его со всех сторон до золотистого цвета. Сливки соединяют в одной миске с солью. К луку добавляют рыбу, слегка обжаривают на сильном огне, затем убавляют его. Доливают сливки и тушат соус еще минут пять.

Пасту откидывают на дуршлаг, чтобы лишняя влага стекла. Брокколи и морковь режут кубиками. К рыбе отправляют овощи, тушат еще несколько минут и выключают огонь. Оставляют соус под крышкой минут на пять. Затем к рыбе добавляют пасту, размешивают и подают блюдо в порционных тарелках. Фарфалле с лососем получается нарядным за счет овощей.

Блюдо с соленой рыбой

Для данного вкусного рецепта берут:

  • 500 мл сливок;
  • 200 граммов соленого лосося;
  • 500 граммов, заранее отваренных фарфалле;
  • 8 зубчиков чеснока;
  • пучок петрушки – достаточно крупный, можно заменить кинзой;
  • немного оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу.

Лосося нарезают тонкими полосками, петрушку мелко крошат. Чистят чеснок и тоже режут мелко. Берут кастрюлю с толстым дном. Наливают масло и прогревают его, добавляют чеснок. Разогревают чеснок в масле, чтобы он выпустил запах, но жарить его не нужно.

Вливают сливки и тщательно перемешивают. В итоге они должны увариться примерно на треть. Теперь добавляют специи по вкусу. Кладут петрушку. Добавляют лосося, размешивают и греют буквально пару минут. Всыпают отварную пасту, снова смешивают. Подают это прекрасное блюдо сразу, пока оно не остыло.

Фарфалле – это не только вкусно, но и красиво. Сейчас можно найти эти красивые «бантики» или «бабочки» не только одного цвета, но и разноцветные. Они действительно станут украшением стола. Ужин на основе пасты с густым соусом из сыра и сливок, приправленной лососем, станет отличным завершением дня. Также многие используют копченого лосося, что придает блюду более терпкий аромат и глубокий вкус. Рецептов действительно много, некоторые содержат брокколи или морковь, иные сыр. А самые простые включают только сливки, пасту и рыбу. Особо можно выделить необычный рецепт с добавлением водки. Однако вкус от этого только лучше раскрывается.

fb.ru

Фарфалле с лососем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шаг 1

Итак, возьмём замороженные овощи, рыбу и пасту фарфалле.

Шаг 2

Поставим варить пасту. Рыбу я разморозила и порезала на кусочки. Замороженные овощи я тоже отварила до готовности. Но не переварите.

Шаг 3

Порежем луковицу и обжарим на масле.

Шаг 4

Сливки смешаем с солью. Я добавила немного смеси для рыбного соуса.

Шаг 5

Добавим рыбу к обжаренному луку. И тоже слегка обжариваем.

Шаг 6

Выливаем наши сливки и тушим минут 5.

Шаг 7

Пасту откинем на друшлаг. Уберём пока в сторону.

Шаг 8

Добавляем овощи к рыбе. Выключаем плиту.

Шаг 9

И добавляем пасту, всё перемешиваем, блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита.

webspoon.ru

Фарфалле с лососем в сливочном соусе. Как приготовить Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Сегодня у нас снова паста, на этот раз – фарфалле (это макарошки сложной формы – в виде бабочек или бантиков). Блюдо очень вкусное, нежное, но при этом еще и калорийное. Но иногда так сложно удержаться от соблазна побаловать себя чем-нибудь вкусным и вредным. Ну что – приступаем?

На 3 персоны:

600 г филе лосося, семги или форели

300 г фарфалле

200 г сливок жирностью 22%

оливковое масло для жарки

зелень петрушки

соль и приправы по вкусу

Рыбку нарезаем небольшими кусочками, солим, посыпаем приправами (я использовала орегано и сушеный базилик) и обжариваем в оливковом масле минут 5-7.

Заливаем рыбу сливками и тушим до загустения.

Пасту отвариваем, раскладываеи по тарелкам и поливаем сверху соусом с рыбой. Посыпаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

загрузка…

загрузка…

загрузка…

Рекомендуем Вам приготовить:

Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом
Ингредиенты: 30мл оливкового масла 3 зубчика чеснока 800г томатной пасты или пюре из томатов 150г феты 3/4 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 10 листочков базилика600г макароны фарфалле Приготовление: 1. Нарезаем чеснок и зажариваем на оливком масле примерно около 1 минуты. 2. Добавляем томатную пасту (пюре) 3. Нарезаем фету мелкими кубиками. 4. Добавляем фету к соусу и уменьшаем огонь до минимального. 5. Готовим соус в течении 20 минут, за пару минут до конца добавляем нарезанный базилик. 6. Отвариваем макароны. 7. Перемешиваем и подаем с макаронами.
Окунь с шампиньонами в сливочном соусе
Брат моего мужа Юра всегда категорически не любил рыбу. И, по его словам, нелюбовь была вызвана в первую очередь не косточками, как у многих, а вкусом продукта. Ну мы же не можем мириться с такой гастрономической несправедливостью – сложно накормить каждого по отдельности. Поэтому через “не хочу” рыбу ему есть приходилось. Но конкретно после этого блюда Юра мне сказал, что “вот такую рыбу я готов есть”. Вот такие пироги. Так
Спагетти с лисичками в сливочном соусе
Я просто обожаю лисички. И спагетти с разными сливочными соусами. В этом рецепте две моих любви объединились . Блюдо готовтся очень просто и очень быстро. Набор ингредиентов тоже минимальный. Это просто идеальное блюдо для быстрого ужина. Читаем, готовим и наслаждаемся . Ингредиенты на 3-4 порции: 600-700 г лисичек 300 мл сливок 20% жирности 300 г спагетти или другой длинной пасты соль и перец по вкусу сыр для подачи по желанию Лисички тшательно моем, даем воде стечь. Крупные
Салат с лососем и моцареллой
Этот легкий свежий салатик с небольшими вариациями я периодически подаю своим домашним в качестве закуски перед основным блюдом. Каждый раз он съедается с большим восторгом, поэтому настоятельно советую вам его приготовить. Ингредиенты: 250 г сырого лосося (семги) 150 г помидорок черри 150 г моцареллы 8 отварных перепелиных яиц кочан листового салата (лучше всего брать латук) Для заправки: 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. лимонного сока соль и свежесмолотый перец по вкусу Лосося нарезаем на небольшие кусочки и в течение
Тушеная свинина с грибами в сливочном соусе
рецепт для гурманов Продукты для рецепта: – 800 г нежирной свинины (шейка) – 350 г лисичек (или любых других грибов) – 1 большая луковица – 400 мл жирных сливок – соль, перец  маринад для мяса: – 200 мл сухого вина – чеснок и острая паприка Рецепт приготовления: Мясо маринуем не меньше 2-3 часов Мелко режем лисички и лук Поджяриваем на сковородке до румяного цвета. Добавляем сливки, солим, помешивая, готовим пару минут Помещаем свинину в жароупорную посуду Выливаем соус на свинину Запекаем под фольгой в предварительно разогретой
Тушеная свинина с грибами в сливочном соусе
рецепт для гурманов Продукты для рецепта: – 800 г нежирной свинины (шейка) – 350 г лисичек (или любых других грибов) – 1 большая луковица – 400 мл жирных сливок – соль, перец  маринад для мяса: – 200 мл сухого вина – чеснок и острая паприка Рецепт приготовления: Мясо маринуем не меньше 2-3 часов Мелко режем лисички и лук Поджяриваем на сковородке до румяного цвета. Добавляем сливки, солим, помешивая, готовим пару минут Помещаем свинину в жароупорную посуду Выливаем соус на свинину Запекаем под фольгой в предварительно разогретой
Грибы в сливочном соусе
вкусный рецепт блюда Продукты для рецепта: 250 гр шампиньонов 250 гр лисичек 3 зубчика чеснока 120 мл сливок 1 яйцо 40 гр сливочного масла 2 ст. л. нарубленной петрушки соль, перец по вкусу Рецепт приготовления: Грибы моем и тонко нарезаем. В сковороде растапливаем масло, жарим на нем грибы, пока они не начнут приобретать золотистый цвет, а жидкость не выпарится полностью, примерно, 15 минут. Даем немного остыть. В миске смешиваем сливки, яйцо, зелень, нарубленный чеснок, соль и перец. Добавляем в смесь грибы, перемешиваем. Делим смесь на

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фарфалле с лососем в сливочном соусе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Фарфалле с лососем в сливочном соусе
. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фарфалле с лососем в сливочном соусе в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Фарфалле с лососем в сливочном соусе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Фарфалле с лососем в сливочном соусе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

verner-diet.ru

«Бабочки» с лососем под сливочным соусом

Как любая итальянская классика этот рецепт подкупает своей простой, К тому же процесс приготовления не отнимет у вас более 20 минут времени. Пасту с таким ярким и насыщенным сливочным соусом можно готовить как  осенью, зимой, так и летом – в прохладную погоду. Из всех видов пасты я предпочитаю с лососем под сливочным соусом подавать фарфалле («бабочки»).

Для 4-х порций потребуется:

Паста фарфалле  («бабочки») 320-340 г

Семга (горбуша, форель, нерка и т.д.) слабосоленая 120 г

Сливки 20% жирности 120 мл

Протертые томаты (итальянская пассата) 4 ст. ложки

Чеснок 1 зубчик

Лук шалот (желательно) 1 шт

Оливковое масло 2-3 ст ложки

Петрушка (по желанию) 2 веточки

Без чего можно обойтись: семгу заменить на горбушу, нерку или форель; протертые томаты на свежие помидоры (натереть половинки на мелкой терке), шалот заменить на обычный репчатый лук (либо вообще обойтись без него). Кроме того, в этом рецепте я вообще не использую соль – поскольку у нас слабосоленая рыба идет.

I. Алгоритм действий 1. Варим пасту до состояния аль денте (минус одна минута от времени, указанного на упаковке). 2. Готовим соус. 3. Выкладываем пасту в сковороду с соусом – перемешиваем. II. Пошаговый рецепт

1. Отвариваем пасту в большом объеме слегка подсоленной воды.

На заметку. Я предпочитаю отваривать пасту в стальной кастрюле с широким дном. Соотношение воды и фарфалле можно найти на пачке пасты.

Определить время, необходимое для достижения степени «аль денте» очень просто – отнимаем одну минуту от времени, указанного на упаковке. Если указано 9 минут, значит отвариваем 8 минут.

2. Пока вода закипает в кастрюле можно приступить к нашему соусу. Разогреваем оливковое масло (смесь для жарки), добавляем очищенный от шелухи один зубчик чеснока. Держим его несколько минут на среднем огне.

На заметку. Этот способ ароматизации оливкового масла я подсмотрел у одного из итальянских шеф-поваров. Он позволяет без труда добиться деликатного чесночного аромата в соусе.

3. Достаем ложкой или вилкой чеснок (он больше не потребуется) и добавляем в сковороду тонко порезанный лук. Через пару минут можно добавить к нему кусочки рыбы. Такое же время требуется рыбе – держим по одной-две минуты с каждой стороны и переворачиваем вилкой.

4. Теперь пришел черед протертых помидор. Вслед за ними аккуратно наливаем в сковороду сливки. Оптимально, если сливки вы будете добавлять в момент, когда у вас уже готова паста.

На заметку. Для соусов, которые идут к пасте, я предпочитаю использовать сливки 20% жирности, а не 33%. Чтобы не разбавлять потом их водой, в которой отваривалась паста. В этом рецепте уваривать и загущать соус не имеет смысла. Фарфалле на остаточном тепле вберут в себя всю необходимую влагу и соус станет густым.

5. Можно раскладывать пасту по тарелкам. При желании посыпаем “бабочки” сверху мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

alex-voytyuk.blogspot.com

Пошаговый Рецепт фарфалле с лососем под сливочным соусом с фото


Пошаговый рецепт фарфалле с лососем под сливочным соусом с фото.
  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 143 килокалорий

Простой рецепт фарфалле с лососем под сливочным соусом итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 143 килокалорий.

Ингредиенты на 4 порции

  • чеснок – 1 зубчик
  • масло сливочное
  • 1 ст. л. протертых помидоров
  • 100 мл сливок жирностью 23%
  • красный лук – 1 луковица
  • 200 г филе лосося без кожи и костей
  • 400 г пасты фарфалле
  • соль

Пошагово

  1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Рыбу нарезать небольшими кусочками. В глубокой сковороде растопить 50 г масла, обжарить, помешивая, лук и чеснок до прозрачности. Добавить кубики лосося, перемешать. Готовить 3–4 мин., чтобы рыба впитала ароматы со сковороды, затем добавить протертые помидоры. Перемешать и продолжать тушить на слабом огне. Затем влить сливки и, постоянно помешивая, довести до кипения. Рыба при этом должна получиться слегка разваренной.
  2. Пасту фарфалле отварить до состояния аль денте в подсоленной воде, откинуть, дать стечь воде. Заправить оставшимся маслом и приготовленным сливочным соусом, перемешать. Подавать горячим.

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

 

recipex.ru

Паста с лососем в сливочном соусе рецепт константина ивлева

Открыть меню Открыть меню
  • Главная
  • Видеоролики
  • Карта сайта
Главная Видеоролики Рецепты от Константина Ивлева Паста с лососем в сливочном соусе рецепт константина ивлева

Реклама

Рецепты от… Рецепты шашлыка от…

30 мая 2018

Рецепты от… Рецепт драников от…

30 мая 2018

Рецепты от… Рецепты от ивлева…

30 мая 2018

Рецепты от… Константин ивлев рецепт…

30 мая 2018

Рецепты от… Рецепты от константина…

30 мая 2018

Рецепты от… Константин ивлев рецепт…

30 мая 2018

Рецепты от… На ножах рецепт жареная…

30 мая 2018

Рецепты от… Шашлык от константина…

30 мая 2018

receptipro.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *