Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сСльдью яйца – Π―ΠΉΡ†Π°, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сСльдью – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π―ΠΉΡ†Π°, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сСльдью – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца сСлёдкой – сытная ΠΈ вкусная закуска, которая Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ домашний ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… яиц ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡŽ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ закуску нСслоТно. ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π’Π°ΡˆΠΈ гости Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π² восторгС. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых простых ΠΈ доступных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². Β 

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца с сСльдью

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ – это Π²Π°Ρ€ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц. ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ яйца Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Π² ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ, ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ яйца ΠΈ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊ соли, ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС этого ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь. ПослС закипания Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, засСкитС врСмя ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π›ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ яйца ΠΈΠ· кипятка ΠΈ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ остыли. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ салфСткой ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ скорлупу.

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆ с Π·Π°ΡƒΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ†ΠΎΠΌ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·ΠΈΠ³Π·Π°Π³ΠΎΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π· ΠΏΠΎ всСму экватору яйца. РаскройтС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ. Если Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ хочСтся ΠΈΠ³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, просто Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΏΠΎ всСму Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ яйца.

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ солСной сСльди. Если Ρƒ вас цСлая сСльдь, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, очиститС Π΅Ρ‘ ΠΎΡ‚ внутрСнностСй ΠΈ костСй. ΠžΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ салфСтками. Π€ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ малСнькими кусочками. Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ мисочку. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ кусочкам сСльди. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. По вкусу ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью, Ссли понадобится, ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° плоскоС блюдо ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π°Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСлСдочной массой. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ.

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ листики ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ листиком ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ. Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца сСлСдкой Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ закуску ΠΊ столу. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π»ΡƒΠΊ. Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, яркая закуска получится с Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

Π’ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ часто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, свСклу. Вкусно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр, Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΌΡ‹ рассказывали ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΡˆΠΌΠ°ΠΊ ΠΈΠ· сСльди с ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром.

Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ яйца ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ зСлСнью, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ красным сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ, клюквой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

vkys.info

Π―ΠΉΡ†Π° Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сСльдью

26.08.2015 // admin Β Β 

Π―ΠΉΡ†Π° Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π―ΠΉΡ†Π° Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сСльдью

Π­Ρ‚ΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡˆΡŒ. Но, Ссли ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ блюда с Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠ΅ΠΉ – получится малСнький ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€.

Для приготовлСния Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… сСльдью яиц Π²Π°ΠΌ потрСбуСтся:

  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 6 ΡˆΡ‚.
  • БСльдь солСная – 120 Π³
  • МайонСз – 40 Π³
  • Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° β€” 10-20 Π³
  • ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° – 20 Π³
  • Уксус, сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°, соль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца:

  1. Π€ΠΈΠ»Π΅ сСльди ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. МоТно ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. Но, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ вкус, ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкуснСС.
  2. ΠŸΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сСльди ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ уксусом (Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ появилась лСгкая кислинка) ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. Π£ сСльди Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ солСно-кисло-сладкий вкус. Аккуратно поэкспСримСнтируйтС с количСством ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².
  3. Π―ΠΉΡ†Π° ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.
  4. МоТно просто ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ яйца Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ я ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ для Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ – Ρ‚Π°ΠΊ блюдо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ.
    Π”Π²Π° яйца Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ вдоль (получатся Π»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ). Π£ Β«Π»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡Π΅ΠΊΒ» Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π½ΠΎ (Ρ‚Π°ΠΊ Β«Π»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ2 Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ устойчивСС Π½Π° блюдС).
    Π”Π²Π° яйца Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ (Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с острым ΠΊΠΎΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ этот острый ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† – для устойчивости).
    Π•Ρ‰Ρ‘ Π΄Π²Π° яйца – ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρƒ Π½ΠΈΡ… Ρ‚ΡƒΠΏΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† (Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ для устойчивости), ΠΈ Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ яйца с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ прямым ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ Π΄Π²Π΅ дольки (Π΄Π²Π° сСктора). ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ Π»ΡƒΠΊΠΎΡˆΠΊΠΎ с Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Аккуратно (Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ) Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ.
  5. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ сСльдью, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ частями – Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ эластичная, слСгка сочная масса. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  6. Начинкой Π½Π°Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ яйца, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнью. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ красиво Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, Ссли Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹. А Ссли прСдполагаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ блюдо станСт закуской ΠΊ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ (ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΊ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅), ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ яйцо ягоды (ΠΏΠΎ 1-2 ΡˆΡ‚.) ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ рябины (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды).

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!