Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ – –

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅. 5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² блюд ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

Β ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π² чСсночно-ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΌ соусС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π― часто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅. И ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, дСлаю сотни Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ соусами ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ. Но ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅ вкусно ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎ блюдо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ(особСнно ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ) ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ. ОсобСнно приятно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС это готовится вмСстС β€” Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Π° Π½Π΅ 2 ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠΈ ΠΈ сковородку (ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ посуду Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ΅Ρ‚)))) Π’ обшСм, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° я это блюда, ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»Π° Π² восторг ΠΎΡ‚ Π΅Π³ΠΎ богатства вкусов, нСТности ΠΈ простоты ΠΈ записала Π² Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ дня. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ понравится!Β 

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-чСсночном соусС 

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°Β 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ВрСмя приготовлСния 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Β 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Β 

Β 

Β 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ растоплСнного сливочного масла
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока
1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ
1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
Боль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎ вкусу
450 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ
4 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ
680 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200C . Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.
2. Π’ малСнькой мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, масло, ΠΌΠ΅Π΄, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΈΠΆΠΎΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, чСснок, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ; Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.
3. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ снизу ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу. НавСрх ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ слоСми обильно ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-чСсночным соусом.
4. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. *Β 

5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ приготовлСния. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сразу ΠΆΠ΅, присыпав ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ (ΠΏΠΎ ТСланию).
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

* ВрСмя приготовлСния Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ картофСля.


ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² сливочном соусС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ β€” 1 ΠΊΠ³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ β€” 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° β€” 1 Ρ‡. Π».
ЧСснок β€” 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Вимьян β€” 4 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ β€” 100 Π³
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
Боль ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. ВрСмя приготовлСния: 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2. НагрСйтС Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200α΅’Π‘. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.
3. НагрСйтС сковороду ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
4. Π’ сливки Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ чСснок, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ листики Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
5. НатритС сыр Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.

6. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания.
7. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сливочным соусом.
8. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сыром ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 20–25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ΡƒΡ‚ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ сочным.
9. Π€ΠΈΠ»Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ горячим!

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ приготовлСния Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² сливочном соусС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ:

Β 


ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° (Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚) с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ β€” 3 ΡˆΡ‚.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ помягчС) β€” 2-3 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ β€” ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€”ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° ΠΈ распластываСм. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°.

2. Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ зубочистками края. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° нСбольшом количСствС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΏΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ готовности (Π½Π° Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅ мясо Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, Π±Π΅Π· Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°).

Β 


ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ сыром Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ΅

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сСмьС всС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, приходится Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для разнообразия. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ сыром со свСТим Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ΅ ΠΈΠ· соуса ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π° (Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса) ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ» наши сСрдца Π½Π°Π²Π΅ΠΊΠΈ. Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ приятно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ нСслоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈ доступных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ( я написала Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² скобочках. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ являСтся диСтичСским, нСсмотря Π½Π° насыщСнный вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.


Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, экспСримСнтируйтС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅!

Β 

Β 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
4 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ
140 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
210 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сухарСй
1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½
2 яйца
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
Боль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Для соуса
4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ соуса ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°Β 
ΠΈΠ»ΠΈ
Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ свСТиС ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 срСдних ΡˆΡ‚. ΠΈΠ»ΠΈ консСрвированныС Π² собствСнном соку Π±Π°Π½ΠΊΠ° 400 Π³Ρ€.)Β 
1 нСбольшая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
малСнькая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°Β 
большой Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока 
ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло 2 ст.Π».Β 
ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈΒ 
Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ свСТСго ΠΈΠ»ΠΈ 2 Ρ‡.Π». ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎΒ 
соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Для ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½
4 Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ сыра ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΠΎΠ½Π΅
1/3 Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Боус ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ

1. ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ всС это Π΄ΠΎ золотистого состояния.
2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ консСрвированныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² собствСнном соку, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту. Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.Β 

3. Посолим, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь (Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ)
4. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ соус, постоянно помСшивая, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°
1. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску, ΠΎΡ‚Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ мясным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ скалкой Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
2. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅ΠΌ 3 Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΡ… посудин. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ насыпСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли. Π’ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±ΡŒΠ΅ΠΌ яйцо ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ. Π’ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
3. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ, МакаСм Π΅Π΅ сначала Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ миску с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΡƒΠ½Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΠΌ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ сухарями с сыром.Β 
4. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ³Π»ΠΎΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ лишнСС масло послС обТаривания.
5. На срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ масло Π² сковородС, добавляСм ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ ΠΏΠΎ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ образования золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ПослС этого отправляСм кусочСк Π½Π° слой Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Π΅Ρ†, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ лишнСС масло.

6. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ складываСм Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соусом, обильно ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌ Π΄Π½ΠΎ, Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соусом ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ свСрху
7. НаконСц, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ΅ΠΌ сыром ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΠΎΠ½Π΅.
8. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 100 градусов Π‘, ΠΏΠΎΠΊΠ° сыр Π½Π΅ станСт ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соуса, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ приготовлСния  ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ сыром с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ:

Β 





Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ со ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° (Ρ„ΠΈΠ»Π΅) β€” 1ΠΊΠ³
ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ красный (ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ) β€” 1 ст.Π».
ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ β€” 200Π³
Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ β€” 4 ΡˆΡ‚.Β 
свСкла β€” 500Π³
чСснок β€” 6 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ β€” 200Π³
ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½ (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ) β€” 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°Β 
Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ β€” 300 ΠΌΠ»

сливки (35%) β€” 100 ΠΌΠ»
ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° (рублСная) β€” 20Π³
масло сливочноС β€” 50Π³
масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” 50 ΠΌΠ»
соль β€” ΠΏΠΎ вкусу
салат, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ„Ρ€ΠΈΠ·Π΅ β€” 1 ΡˆΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1.ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚. Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ вмСстС со свСклой.
2. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² сотСйникС сливочноС ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ зарумянивания со всСх сторон.Β 
3. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² сотСйник Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ всё вмСстС, пСриодичСски помСшивая, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Β 
4 Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π³Ρƒ свСклу, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ содСрТимоС сотСйника ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Β 
5. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок.Β 
6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, чСснок ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½Π° Π² Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, помСшивая, Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
7. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйник ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Β 
8. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливки, соль ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС вмСстС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Β 

9. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π³Ρƒ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня.Β 
10. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ со свСклой с салатом Ρ„Ρ€ΠΈΠ·Π΅.

aladka.ru

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅?

Если Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎ, Π° хочСтся Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ новСнького ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎ нашим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ. НиТС Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ нСсколько интСрСсных Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ бСсподобных ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅.

Как вкусно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»Π΅ трСски?

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Ρ„ΠΈΠ»Π΅ трСски – 760 Π³;
  • сыр– 125 Π³;
  • луковица– 75 Π³;
  • чСснок – 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ;
  • ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ – 55 Π³;
  • смСтана 20% – 85 Π³;
  • Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°. – 1 малСнький ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ;
  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°;
  • соль – 10 Π³;
  • масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  2. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр.
  3. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ мСлСнько ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅, Π° чСснок ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅.
  4. БоСдиняСм сыр ΠΈ мясо Π² мискС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ мСлСнько Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь.
  5. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ смСтану ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», сдобритС солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ.
  6. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚. Π’Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ издСлия с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π½Π° маслС, отсаТивая ΠΈΡ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° сковороду.
  7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ быстро ΠΈ вкусно – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 2 ΡˆΡ‚.;
  • сливочный сыр – 95 Π³;
  • Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр – 65 Π³;
  • чСснок – 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ;
  • яйца – 2 ΡˆΡ‚.;
  • хлСбная ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΌΡƒΠΊΠ°;
  • ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°;
  • Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Π»Π°ΠΉΠΌΠ°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π° 4 пласта ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅.
  2. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ смСсь ΠΈΠ· сыров с ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ яйцом, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь.
  3. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ мясу обСспСчит чСсночный Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.
  4. НанСситС ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ свСрнитС, скрСпив.
  5. Π‘ΠΏΠ΅Ρ€Π²Π° ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² яйцо ΠΈ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ.
  6. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ мясо 6-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π° Β«Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅Β».
  7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Β«Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β» ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-китайски Π½Π° сковородС?

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло – 45 ΠΌΠ»;
  • мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ с Π±Π΅Π΄Π΅Ρ€, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ – 225 Π³;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° рисовая – 65 Π³;
  • ΠΏΠΈΠ²ΠΎ свСтлоС – 125 ΠΌΠ»;
  • соус соСвый – 25 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Пиво ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с соСвым соусом ΠΈ, постСпСнно подсыпая ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ кляр – ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π΅ Π½Π° Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅.
  2. ИндюшиноС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.
  3. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло ΠΈ, обмакивая мясо Π² кляр, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ получСния румяной хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
  4. Π‘Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ с яркими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ: ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ свСТСй зСлСнью.

Β 

womanadvice.ru

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

ЗдравствуйтС, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ сайта! ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ – мясо диСтичСскоС ΠΈ дСликатСсноС, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° аминокислотами. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ срСди людСй, слСдящих Π·Π° своим вСсом, Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ спортом, вСдь Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ мясС ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈ холСстСрина. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство простых ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ врСмя интСрСсных блюд, ΠΊΠ°ΠΊ для повсСднСвного, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола. На нашСм Π±Π»ΠΎΠ³Π΅ собрана огромная коллСкция ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… доступных ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². БСгодня ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ нашСго сайта АлСна ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ – ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с сыром ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ совсСм Π½Π΅ слоТноС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ изысканно ΠΈ эффСктно смотрится Π½Π° столС. ΠšΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ сочными, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ с Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Ну Π° Ссли Π’Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ с Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ посмотритС Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.Β 

ΠšΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈΒ Β ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ β€” 800 Π³Ρ€.
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ β€” 100 Π³Ρ€.
  • Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° β€” 100 Π³Ρ€.
  • Π―ΠΉΡ†Π° β€” 2 ΡˆΡ‚.
  • ЧСснок β€” 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, спСции ΠΏΠΎ вкусу
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ β€” 150 ΠΌΠ»
  • ΠœΡƒΠΊΠ°
  • ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… кусочков. ЧСснок ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ со спСциями, солью ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ смСсью кусочки Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сливками ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° час.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅.

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΡƒ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ сыра.

Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π―ΠΉΡ†Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ присолитС, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари.

ΠšΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ обваляйтС сначала Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² яичной клярС ΠΈ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ готовности.

АппСтитныС ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с сыром ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Для просмотра ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ интСрСсный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с нашСго сайта ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° Π² ΠΆΠ΅Π»Π΅

Π‘ ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Оксана.

laskovaya-mama.ru

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *