Рецепты от шефа

Фиш бургер – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Фишбургер / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление фишбургера:

Шаг 1: подготавливаем рыбное филе.

Рыбное филе промойте, обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте на пополам и натрите солью и молотым перцем со всех сторон.
Обмакните кусочки рыбы сперва в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари в самом конце. Таким образом у вас получится плотный хрустящий кляр, который сохранит филе рыбы сочной и вкусной внутри.
Шаг 2: жарим рыбное филе.

Разогрейте в сковороде растительное масло, и когда оно нагреется, уложите в него кусочки рыбы в панировке.

Обжарьте филе до золотистой корочки с обеих сторон, а затем переложите рыбу на бумажные полотенца и дайте стечь лишнему жиру.
Шаг 3: нарезаем помидор.

Помидор промойте, удалите уплотнение, а затем осторожно нарежьте сочный овощ тонкими кружочками.
Шаг 4: разрезаем булку.

Булочки для бургеров разрежьте ровно на пополам.
Шаг 5: трем сыр.

Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 6: собираем фишбургер.

Возьмите нижние половинки булочек и посыпьте их частью сыра.

Затем положите кусочки рыбного филе, обжаренные в панировке, и снова посыпьте сыром.

Теперь уложите по несколько кружочков помидора.

Снова сыр в конце и накройте все верхними половинками булочек, чтобы полностью сформировать ваш бургер.
Шаг 7: запекаем фишбургер.

Переложите фишбургеры на противень, покрытый фольгой или пергаментом для выпечки. Отправьте все в разогретую на 180-200 градусов духовку и запекайте в течение нескольких минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 8: подаем фишбургер.

Фишбургер подается горячим, сразу из духовки. Это отличный, очень плотный перекус. Сохраните рецепт на тот случай, когда вам будет некогда готовить полноценный обед, или когда у вас вдруг появится желание съесть фастфуд, ведь приготовленный дома фишбургер гораздо полезней того, который можно купить.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Вы можете смазать булку сырным или чесночным соусом, чтобы ваш фишбургер вышел сочней.

www.tvcook.ru

Фишбургер с рыбной котлетой: рецепт



Опубликовано 14.11.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин

Фишбургер с домашней булочкой с кунжутом, рыбной котлетой из свежемороженой рыбы и свежими овощами. Все это можно приготовить своими руками и это, поверьте, очень вкусно!
Фишбургер с рыбной котлетой – рецепт.
На приготовление фишбургеров понадобится 120 минут, а из перечисленных в рецепте ингредиентов получается 6 фишбургеров.
Ингредиенты.
Для теста:
– мука пшеничная – 260 г;
– вода – 140 мл;
– масло оливковое – 30 мл;
– дрожжи – 18 г;
– яйцо куриное (желток) – 1 шт.;
– кунжут – 10 г;
– сахар – 5 г;
– соль – 3 г.

Для рыбной котлеты:
– рыба навага – 400 г.;
– яйцо куриное – 1 шт.;
– крупа манная – 30 г;
– лук репчатый – 1 шт.;
– масло растительное (для жарки) – 15 г;
– мука пшеничная (для панировки) – 15 г.

Для готового фишбургера:
– сыр твердый – 100 г;
– майонез – 30 г;
– горчица – 20 г;
– салат листовой – 10 шт.;
– помидор – 2 шт.




Начать готовить фишбургеры нужно с булочек. Растворить дрожжи в теплой воде, добавить сахар. Размешать муку с щепоткой соли, влить воду и оливковое масло. Замесить тесто. Поставить его подходить на 1 час. Затем тесто обмять, разделить на 6 частей. Скатать булочки, смазать их желтком.



Щедро посыпать булочки кунжутом. Разогреть духовой шкаф до 200 С.



Запекать булочки 20 минут, до золотистого цвета.



Пока готовилось тесто, а затем булочки, нужно сделать рыбные котлеты для фишбургера. Можно купить готовый рыбный фарш или разделать рыбу на филе. В этом рецепте фарш приготовлен из свежемороженой наваги, с которой снята кожа и удалены кости. Но можно приготовить и котлеты из щуки.



Замесить фарш для рыбных котлет: смешать измельченную рыбу, яйцо, манную крупу и мелко порезанную обжаренную луковицу. Посолить.



Сформировать плоские рыбные котлеты, диаметром с булочку для фишбургера. Обвалять котлеты в муке.



Пожарить рыбные котлеты в раскаленном масле с двух сторон, положить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.



Можно собирать фишбургеры. Салат вымыть и разделить на листочки, помидоры порезать кольцами, сыр толстыми прямоугольниками.



Булочку разрезать вдоль пополам, намазать горчицей, положить лист салата, помидор, рыбную котлету.



Расплавить на сковороде кусок сыра, накрыть им котлету, положить ложку майонеза (лучше домашнего), можно добавить несколько колечек лука.



Фишбургер с рыбной котлетой готов! Приятного аппетита!



Так же рекомендуем вам приготовить фаршированные булочки.

every-holiday.ru

Фишбургер из свежей рыбы / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.

Этот фишбургер из свежей рыбы послужит отличным завтраком.

Ингредиенты:

филе свежей рыбы (у меня минтай) — 600 грамм;

репчатый лук — 1 штука;

майонез — 150 грамм;

куриные яйца — 1 штука;

пшеничная мука — 2 столовые ложки;

ломтики хлеба — 10 штук;

зелень для украшения;

растительное масло — для жарки;

соль и специи — по вкусу.

Приготовление фишбургера из свежей рыбы.

Рыбное филе режем средним кубиком.

Лук чистим и режем мелко, при желании можно обжарить.

Соединяем: рыбу, лук,

муку, куриное яйцо,

майонез

и специи с солью. Размешиваем.

Получившуюся массу жарим в разогретой сковороде с растительным маслом, столовой ложкой выкладывая небольшие лепёшки.

С обеих сторон до готовности.

Берём ломтики хлеба,

кладём на них по котлетке,

а потом тонко нарезанные кружки помидоров.

Украшаем зеленью и подаём на стол.

Если вам понравилось, то попробуйте еще и филе о фиш.

lakomkam.ru

Рецепт: Предлагаю попробовать Fish burger

Ингредиенты:
фарш из щуки – 500 г;
булочки бутербродные с кунжутом – 6 шт;
огурец – 1-2 шт;
томаты – 3 шт;
сыр твердый – 150 г;

майонез – 190 г;
соевый соус – 3 ч.л;
горчица с зернами – 1-2 ч.л;
яйца куриные – 1 шт;
лук репчатый – 1 шт

Предлагаю вам шикарный рецепт бургеров с рыбной котлетой. Как только вы попробуйте эти вкуснейшие бургеры, вам больше не захочется идти в Макдональдс. Вот все ингредиенты для нашего блюда.

Огурчика нам понадобится 24 кусочка, по 2 шт на каждый кусочек булочки.
Помидорок столько же 24 кусочка.
Твердого сыра отрезаем 12 кусочков.
Булочки разрезаем на пополам. Я булочки покупала готовые, но кто умеет вполне можно испечь их самостоятельно.
Булочки надо подсушить на сковороде.

Готовим соус:

В ёмкость выливаем майонез добавляем 3 ч. л соевого соуса и чайную ложку Дижонской горчицы, щательно перемешиваем, пробуем, у каждого свой вкус, доводим до состояния чтобы вам было вкусненько.
Дальше смазываем подсушенные половинки булочек соусом.

Складываем наш бургер. Почему сейчас? Нам надо все подготовить чтобы когда будет готова котлета, мы могли быстро все сложить. Горячая котлета расплавит сыр и подогреет овощи.

Значит на булочки с соусом выкладываем по 2 кусочка огурцов и помидоров.

С верху ложим ломтики сыра

Приступаем к самому вкусному)))
Берём щучный фарш, сделать его легко:
Одна щука крупного размера не менее 1,5 кг, отрезаем ей голову, снимаем шкуру, отделяем мясо от костей. По возможности выбрать все мелкие кости. Пропускаем мясо через мясорубку туда же отправляем около 500 г сала. Все перемешиваем, фарша выйдет больше чем нам надо на 6 бургеров. Но он нам, хозяюшкам обязательно пригодится в других блюдах.
Нам понадобится 500 г фарша,
в него добавляем лук, молотый на мясорубку,
яйцо,
соль, перец по вкусу.
Я добавляю чуток кориандра молотого,
имбирь молотый,
мускатный орех, но это кто как любит.
Формируем тонкие котлеты размером с вашу булочку, обваливаем в муке и обжариваем до готовности.


Дальше быстро горячую котлету ложим на нашу заготовку и накрываем верхней частью булочки.

Первый красавчик готов))) Дожариваем остальные котлетки и быстро их собираем)

Желаю всем приятного аппетита!!!. Бургеры выходят пальчики оближешь)))
Жду ваших отзывов и комментариев.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

фиш бургер видео Смотреть лучшее видео

2 лет назад

Почему бы не сделать булочки для бургеров розового цвета? Добавим рыбную котлету, потрясающий соус тар-тар,…

3 лет назад

Как приготовить классический сэндвич-бургер от Макдоналдс Филе-о-фиш? Ответ найдете в моем пошаговом видео…

3 лет назад

Встречайте рыбный блокбастер – Фишбургер. Рецепт бургера с котлетой из трески и помидоров в бальзамике…

1 лет назад

Make restaurant quality fish burger at home. Try our Crispy Fish burger recipe and have a fun time with family. #HappyCookingToYou Crispy Fish Burger with …

2 лет назад

Спасибо ресторану “Овсянка, сэр” по адресу КРАСНОХОЛМСКАЯ НАБ., 1/15. Ссылочки: http://ovsyankapub.ru https://www.facebook.com/pubovsyank…

2 лет назад

Вкуснейший фишбургер из семги. Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев делятся секретом его приготовления в…

4 лет назад

Filet-o-Fish is an iconic menu item of Mcdonald’s and when you will watch this video you will realise that it is damn easy to make…. Full Recipe Link …

1 лет назад

Друзья мои, идея этого рецепта вполне закономерна. Во-первых, у меня толком нет рыбных блюд на канале. Во-вто…

3 лет назад

Мой канал обзоров Фастфуда http://www.youtube.com/channel/UCffGSea2jfADAN2bX5mx61A Мой технический канал …

2 лет назад

Вкуснейший Гамбургер с красной икрой и рыбной котлетой по рецепту Семейной кухни. Hamburger / Fishburger. Студенчески…

2 лет назад

TAKE THE FIRST BITE & NOICE SHIRT HERE: https://qtquangtran.com/ Follow me on INSTAGRAM http://instagram.com/qqquang/ Follow me on SNAPCHAT: …

2 лет назад

[YOU pick my next topic to talk about] 1. My experience moving to America….. elementary, highschoo, college 2. Tell me what you NEED to hear from me 😀 …

1 лет назад

Please preorder my book http://geni.us/kT0h Apron – https://www.avantgardevegan.com/store/avant-garde-vegan-gaz-oakley-chefs-apron/ Written recipe here …

10 меc назад

Подписываемся на канал и ставим лайк!) На 4 фишбургера: 600г судака (филе) 4 булки 200г сыра Чеддер 50г йогурта…

1 лет назад

Boneless fish mixed with jalapenos, onions, shaped into burgers, deep-fried and served with brown buns FISH BURGER Ingredients 4 boneless fish fillet, cut …

1 лет назад

Recette Burger n°10 sur… le King Fish le meilleur burger de poisson a mon goût. ingrédients;. .9 -pain Bun. -filet de colin. -cheddar. -tartare. -scarole. -Farine.

2 лет назад

Данный канал посвящен рецептам всевозможных блюд разных кухонь мира. Подписывайтесь: Группа Вконтакте:…

2 лет назад

Ingredienti per 10 fish burger: 1 kg di filetti di merluzzo 1 uovo 150 gr di pane grattugiato prezzemolo Mezza cipolla bianca sale e pepe Per il panino Pane di …

2 лет назад

Ricettina facile,sfiziosa e soprattutto veloce,ottima per i bimbi. BUSINESS MAIL: [email protected] (SOLO PER CONTATTI COMMERCIALI) …

3 лет назад

Hi Foodies, mau tau caranya buat Filet-O-Fish? tonton video ini sampai habis dan jangan lupa di coba di rumah ya! let’s get cooking! Jangan lupa tag dan share …

smotretvidos.ru

Гамбургер с рыбой — Фишбургер


В фишбургере соединяются сочное рыбное филе с хрустящей корочкой, пикантный соус и мягкая булочка.

Состав:
Филе рыбы — 400 гр
Лист салата — 4 шт
Соус тартар — 4 ст.л.
Булочка для гамбургера — 4 шт
Панировочные сухари, растительное масло, соль

Приготовление:
Для приготовления рыбного гамбургера можно выбрать филе любой рыбы, главное, чтобы она не была слишком жирной и не распадалась при обжаривании.
Рыбное филе нужно порезать на кусочки примерно по 100 гр.
Кусочки рыбы хорошо обвалять в панировочных сухарях.

На хорошо разогретую сковороду добавить немного растительного масла, выложить кусочки филе и обжаривать их по 1-2 минуты с каждой стороны до появления хрустящей корочки. После переворачивания на вторую сторону слегка подсолить рыбу.

Булочку для гамбургера разрезать пополам, уложить на неё лист салата, затем горячий кусочек рыбы.

Выложить на рыбу столовую ложку соуса тар-тар, который нужно заранее приготовить и охладить.

Накрыть рыбу второй половиной булочки и сразу же подавать к столу.

Горячие закуски Из рыбы и морепродуктов, Кухни народов мира

Загрузка…
Ваш отзыв

zametkipovara.ru

Фишбургер, рецепт



Опубликовано 06.04.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Макрурус довольно сложно приготовить неопытному кулинару. В этом рецепте я подробно расскажу, как сделать из этой полезной морской рыбы нежные котлеты для фишбургера. Совершенно новый вкус всем знакомой еды из быстрых закусочных получается с рыбными котлетами.

На приготовление фишбургера по этому рецепту понадобится 30 минут, а из перечисленных ингредиентов получается 4 порции.
Ингредиенты:
– булочка – 3 шт.,
– макрурус – 300 г,
– яйцо куриное – 2 шт.,
– сухари панировочные – 30 г,
– лук репчатый – 2 шт.,
– сыр – 50 г,
– помидор – 1 шт.,
– рыба копченая – 50 г,
– горчица – 10 г,
– салат зелёный – 15 г,
– масло растительное – 15 мл.




Самый вкусный фишбургер получится с булочками, которые приготовлены дома из дрожжевого теста, но можно купить готовые круглые булочки для бургеров.



Замороженного макрурса положите на 1 час в солёную холодную воду. На 1 литр воды добавьте 1.5 чайных ложки соли.



Когда рыба разморозится, снимите с неё кожицу и отделите филе от костей. В макрурусе есть всего одна кость – позвоночный хрящ.



Измельчите филе макруруса острым ножом. Не нужно перемалывать эту рыбу в мясорубке или блендере, достаточно порезать филе мелкими кусочками. Потрите в фарш репчатый лук на мелкой тёрке.



Добавьте одно яйцо и один яичный желток, посолите и перемешайте.



Подмешайте в рыбный фарш 2-3 столовых ложки панировочных сухарей. У вас должна получиться довольно густая масса.



Разогрейте растительное масло в сковороде с антипригарным покрытием, обжаривайте котлеты из макрурса по 4 минуты с каждой стороны. Выложите на салфетки, чтобы удалить лишнее масло.



Разрежьте пополам каждый бургер, смажьте чайной ложкой горчицы. Расплавьте кусок сыра в микроволновке или на сковороде.



На кусочек сыра положите котлету из макрурса.



Порежьте колечками репчатый лук, добавьте немного зелени и листья зелёного салата. Украсьте фишбургер.



Порежьте помидор ломтиками, положите на слой лука. Настрогайте острым ножом немного копчёной рыбы, положите рыбу на ломтики помидоров, закройте фишбургер второй половинкой булочки.



every-holiday.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *