Рецепты от шефа

Говяжий фарш с овощами – Фарш с овощами – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт. Говяжий фарш с замороженными овощами.

Не всегда хочется возиться с ужином.

Приходишь домой уставший и голодный.
Надо быстренько что-то смастерить и поесть.
Предлагаю неплохой вариант для не слишком хлопотного ужина  ( или обеда)  из говяжьего фарша с овощами.

 

Ингредиенты:
Овощная смесь -400 гр
Бакалажан -1 шт
Фарш говяжий- 250-300 гр
Вино белое- 1\2 стакана
Чеснок -1 зубчик
Перец, соль -по вкусу
Укроп- по вкусу
Томатная паста – 2 ст.ложки
Бальзамический уксус -1-2 ч.л.
Сахар-2 ч.л.
Болгарский перец для оформления блюда -1\2 шт
Сливочное масло для обжарки фарша

 

1.На сильном огне обжариваем  говяжий фарш в сливочном масле. Перчим, слегка солим. Выливаем пол стакана белого вина. Ждём пока вино выпарится.

2. Произвольными кусками нарезаем баклажан. У меня был замороженный предварительно загриленный баклажан.
Я его разморозил и порезал. Можно легко использовать свежий баклажан.  Обжариваем с фаршем.

3. Берём магазинскую овощную смесь. Желательно предварительно её разморозить. Просто на ночь закиньте пакет из морозильника в холодильник.

4. Это состав смеси, чтобы вы ориентировались. В принципе, состав может быть любой.


5. Высыпаем нашу смесь на сковородку, убавляем огонь. Перемешиваем и тушим до готовности минут 20. Заливаем бальзамический уксус и сахар. Я чего-то вдруг полюбил бальзамический уксус. Он прекрасно освежает вкус блюд.

6. Под конец тушения засыпаем зелень и любимые специи. Если нужно – досаливаем. Закладываем пару ложек томатной пасты. Перемешиваем. Тушим под крышкой минут 10. В данном блюде вполне уместен будет чеснок. Можно положить в конце тушения 3 порезанных зубчика.

7. Наше простое, но вкусное блюдо готово. Украшаем его болгарским перцем и подаём на стол.

Свинни прогнал шару

Написать комментарий легко!
Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
Никакой регистрации!
Спасибо?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Recipe Name

Рецепт. Говяжий фарш с замороженными овощами.

Published On

Preparation Time

Cook Time

Total Time

Average Rating

coolturizm.ru

Фарш с овощами рецепт с фото, готовим острый говяжий фарш с овощами на Webspoon.ru

Шаг 1

Основные ингредиенты: фарш, фасоль, чеснок, лук, помидоры, томатный сок, томатная паста, масло подсолнечное, перец красный и чёрный.

Шаг 2

Мелко нарезаем лук и измельчаем чеснок.

Шаг 3

Выкладываем лук и чеснок на сковородку, и пассируем 15 минут.

Шаг 4

Затем в лук добавляем фарш и готовим 20 минут.

Шаг 5

Вынимаем помидоры из банки, даём им стечь и мелко нарезаем.

Шаг 6

Добавляем помидоры в жареный фарш и тушим ещё 10 минут.

Шаг 7

Нарезаем фасоль.

Шаг 8

Добавляем фасоль в фарш с помидорами и готовим ещё 15 минут.

Шаг 9

Добавляем томатную пасту с томатным соком и готовим ещё 10 минут.

Шаг 10

В самом конце добавляем соль, красный и чёрный перец, и тушим 2 минуты. Блюдо готово.

webspoon.ru

Блюда из говяжьего фарша — 16 рецептов приготовления

Содержание материала:

Блюда из говяжьего фарша быстро готовятся, всегда получаются аппетитными и сытными. Лучше использовать самостоятельно сделанный фарш — он вкуснее и натуральнее.

Блюда из говяжьего фарша в мультиварке

С помощью кухонной техники из говяжьего фарша можно сделать настоящие деликатесы, которые подойдут и для ежедневного меню, и для праздничного стола.

Фрикадельки под томатно-сырным соусом

Необходимые продукты:
  • 200 г говяжьего фарша;
  • 1 лук-репка;
  • 1 яйцо;
  • 20 г панировочных сухарей;
  • 30 г томатной пасты;
  • 30 г сметаны;
  • 100 г плавленого сыра;
  • 400 мл питьевой воды;
  • соль, черный перчик по вкусу.
Этапы готовки.
  1. В фарш вбивают яйцо, добавляют мелко нашинкованный лук, соль, перец.
  2. Руками, смоченными в холодной воде, формируют фрикадельки и обваливают их в сухарях.
  3. Полуфабрикаты кладут в чашу мультиварки.
  4. Готовят соус: смешивают томат-пасту, сметану, все заливают водой.
  5. Чтобы размягчить плавленый сыр, его мелко режут, заливают небольшим количеством кипятка и мнут вилкой.
  6. Сыр добавляют в томатно-сметанный соус, перемешивают.
  7. Получившейся массой поливают фрикадельки.
  8. Включают программу «Тушение» на 40 минут.
  9. Приготовленные в мультиварке фрикадельки подают горячими.

Паровые говяжьи котлеты

Ингредиенты:
  • 0,5 кг фарша из говядины;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 100 г мякиша батона;
  • 100 мл молока;
  • 20 г паприки;
  • 20 г зелени петрушки;
  • 10 мл растительного масла;
  • 5 г соли;
  • 2 г черного молотого перца.
Технология приготовления.
  1. Батон заливают молоком и оставляют на 15 минут.
  2. Размокший мякиш добавляют в фарш.
  3. Луковицу измельчают в пюре с помощью кухонного комбайна и кладут в мясной состав.
  4. В фарш вбивают яйцо.
  5. Засыпают соль, специи, рубленую петрушку.
  6. Фарш перемешивают вручную в течение 7 минут.
  7. Решетку мультиварки смазывают маслом.
  8. Периодически смачивая ладони холодной водой, из фарша лепят котлеты, кладут их на решетку и помещают в мультиварку.
  9. Устанавливают программу «Варка на пару». Готовят на протяжении 35 минут.

Ленивые голубцы с фаршем

Понадобится:
  • 300 г говяжьего фарша;
  • 1 кг белокочанной капусты;
  • 80 г риса;
  • 2 моркови;
  • 2 головки лука;
  • 60 г томат-пасты;
  • 400 мл питьевой воды;
  • смесь молотых перцев;
  • соль по вкусу;
  • 60 мл растительного масла.
Шаги приготовления.
  1. Кочан очищают от верхних листочков, шинкуют тонкими полосками, солят и разминают руками, чтобы капуста получилась более нежной.
  2. Морковь и лук режут мелкими кубиками, засыпают в чашу мультиварки и готовят в масле на программе «Жарка» до размягчения.
  3. Обжаренные овощи выкладывают в тарелку, а мультиварку заполняют 2/3 подготовленной капусты.
  4. Далее насыпают рис, равномерно распределяя по капусте.
  5. Сверху кладут фарш, его солят и перчат.
  6. Поверх всех ингредиентов выкладывают оставшуюся капусту и зажарку.
  7. Завершающий слой — томатная паста. Ее равномерно наносят с помощью кулинарной кисточки.
  8. Содержимое мультиварки заливают водой.
  9. Включают режим «Тушение» и готовят ленивые голубцы под крышкой 1 час.
  10. Блюдо подают со сметаной.

Спагетти болоньезе с говядиной

Список продуктов:
  • 2 л воды;
  • 400 г итальянских спагетти;
  • 150 г голландского сыра;
  • 0,3 кг фарша из говядины;
  • 2 средних помидора;
  • 30 г томатной пасты;
  • 2 луковицы;
  • 3 чесночных зубчика;
  • 80 мл растительного масла;
  • соль, свежая зелень, черный молотый перец по вкусу.
Процесс приготовления.
  1. В мультиварку выливают воду и включают программу «Пар».
  2. В закипевшую воду кладут соль и перец. Программу меняют на режим «Паста», бросают спагетти и отваривают их в течение 10 минут.
  3. Готовые спагетти промывают под краном и откладывают в сторону.
  4. Лук шинкуют, сыр измельчают на терке, очищенные от кожицы помидоры мелко нарезают, чеснок давят с помощью пресса.
  5. В чашу мультиварки наливают масло и включают программу «Жарка».
  6. Выкладывают лук и чеснок, обжаривают, помешивая.
  7. Через 5 минут добавляют помидоры и томат-пасту. Готовят еще 6 минут.
  8. В томатную обжарку выкладывают фарш. Блюдо солят, перчат и тушат под крышкой 10 минут.
  9. В чашу заливают 400 мл воды и готовят еще 25 минут.
  10. На плоскую тарелку выкладывают спагетти, посыпают их натертым сыром и поливают соусом болоньезе. Блюдо украшают рубленой зеленью.

Сытное блюдо с гречкой

Необходимые компоненты:
  • 150 г гречневой крупы;
  • 150 г фарша из говядины;
  • 1 лук-репка;
  • 1 морковь;
  • 1 помидор;
  • 450 мл отфильтрованной воды;
  • 40 мл подсолнечного масла;
  • соль.
Пошаговый рецепт.
  1. Морковку и лук нарезают кубиками и пассеруют на режиме «Выпечка» 7 минут.
  2. Закладывают фарш и готовят еще 10 минут.
  3. Добавляют нарезанный помидор и перебранную, промытую крупу.
  4. Все ингредиенты заливают водой и готовят на программе «Тушение» 25 минут.

В духовке

Блюда из говяжьего фарша в духовке удачно получатся даже у начинающей хозяйки.

Рецепт котлет из говяжьего фарша

Потребуется:
  • 500 г фарша из говядины;
  • 120 г белого хлеба;
  • 150 мл чистой воды;
  • 10 г соли;
  • 20 мл растительного масла;
  • 80 г панировочных сухарей;
  • 2 г молотого черного перца.
Ход приготовления.
  1. Хлеб замачивают в воде на 5 минут, затем соединяют с фаршем, солью и перцем. Если масса получилась слишком густой, добавляют еще немного воды.
  2. Из фарша лепят классические котлеты немного удлиненной формы.
  3. Заготовки панируют и помещают на смазанный маслом противень.
  4. Говяжьи котлетки выпекают при 200°С 40 минут.

Фаршированные помидоры

Состав:
  • 8 крупных спелых, но плотных, помидоров;
  • 0,3 кг фарша из говядины;
  • 50 г риса;
  • 1 луковица;
  • 100 г Пармезана;
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу;
  • 50 г жидкой сметаны;
  • по 1 веточке укропа и петрушки;
  • масло для обжаривания.
Шаги приготовления.
  1. У вымытых и высушенных салфеткой помидоров срезают верхушки. Их откладывают в сторону.
  2. Маленькой ложкой из каждого томата вычерпывают мякоть.
  3. Внутрь помидорных чашечек насыпают соль и перец.
  4. В подсоленной воде отваривают рис до полуготового состояния (7–9 минут).
  5. Луковицу крошат помельче и обжаривают в масле до мягкости и прозрачности.
  6. Соединяют фарш, остывший рис и лучок. При необходимости добавляют соль.
  7. Приготовленным фаршем начиняют помидоры. Сверху помещают отрезанную в начале крышечку — это позволит сохранить начинку мягкой.
  8. Противень застилают бумагой и укладывают на нее помидоры.
  9. Блюдо готовят в духовке при 200°С 25 минут.
  10. За 5 минут до готовности с томатов снимают верхушки и насыпают тертый сыр.
  11. Ароматные фаршированные помидоры подают горячими, полив сметаной и украсив зеленью.

attuale.ru

Говяжий фарш с овощами в мультиварке

 Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

Блюда из фарша в мультиварке достаточно питательные, вкусные и недорогие. Можно готовить любой мясной фарш в мультиварке. В говяжьем фарше, например, находится  большое количество  минеральных составляющих и белка. А это все жизненно необходимо  для здоровья любого организма.

Сегодня мы предложим вашему вниманию рецепт приготовления блюда из Азии – фарш с овощами в мультиварке Philips.  Приготовление фарша в мультиварке займет не больше 40 минут.  Итак, начнем.

Ингредиенты для блюда «Говяжий фарш в мультиварке с овощами»:

  • – фарш говяжий – 600 г;
  • – корень свежего имбиря – 2 см;
  • – лук – 1 шт.;
  • – чеснок – 2 зубчика;
  • – шампиньоны – 250 г;
  • – лимонный сок – 1 ст. л.;
  • – красный сладкий перец – 1 шт.;
  • – кунжутное масло – 2 ст. л.;
  • – выдержанный херес – 2 ст. л.;
  • – соевый соус – 2 ст. л.;
  • – черный молотый перец.

Как приготовить фарш в мультиварке с овощами:

Очистим репчатый лук и нарежем его на четыре части. Затем полосками.

Очистим, вымоем и измельчим чеснок и корень имбиря.

Очистим сладкий перец, вымоем и нарежем кубиками со стороной в 1 см.

Очистим шампиньоны, нарежем их ломтиками и смешаем с лимонным соком.

Разогреем в емкости для приготовления пищи в мультиварке оливковое масло – 2 ст.л. в режиме «жарить».  Положим в емкость лук и чеснок с имбирем. Прожарим их, слегка помешивая деревянной лопаткой или силиконовой ложкой.

Затем туда же добавим мясной фарш и, помешивая, жарим до тех пор, пока фарш не станет рассыпчатым. 

Посолим, поперчим и переложим в отдельную емкость.

Затем вольем в емкость мультиварки кунжутное масло с семенем кунжута и разогреем ее  в режиме «жарить».

Выложим поверх кунжута шампиньоны и сладкий перец и обжарим их всех  в режиме «жарить»  около 4 минут.

Затем добавим еще специи по желанию.

Смешаем наши заранее приготовленные овощи с жареным фаршем, добавим туда «Херес» и соевый соус. Тушим еще 5 минут. Поперчим.

Остатки этого недоеденного блюда всегда можно смешать с томатами в собственном соку или нарезанными кубиками томатами и на следующий день подать их как соус к спагетти.

Приятного аппетита!

Рецепт «Говяжий фарш в мультиварке с овощами» подготовила arivederchy


Добавить комментарий

multivarka-menu.ru

Рецепт Говяжий фарш, тушеный с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Говяжий фарш, тушеный с овощами”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность259.5 кКал1684 кКал15.4%5.9%649 г
Белки16.7 г76 г22%8.5%455 г
Жиры18.3 г60 г30.5%11.8%328 г
Углеводы5.7 г211 г2.7%1%3702 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%3.9%1000 г
Зола0.66 г~
Витамины
Витамин А, РЭ136.2 мкг900 мкг15.1%5.8%661 г
бета Каротин0.817 мг5 мг16.3%6.3%612 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%0.8%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%0.4%10000 г
Витамин В4, холин0.58 мг500 мг0.1%86207 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%0.8%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%2%1942 г
Витамин В9, фолаты7.255 мкг400 мкг1.8%0.7%5513 г
Витамин C, аскорбиновая3.22 мг90 мг3.6%1.4%2795 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.159 мг15 мг1.1%0.4%9434 г
Витамин Н, биотин0.591 мкг50 мкг1.2%0.5%8460 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.3%12000 г
Витамин РР, НЭ0.4904 мг20 мг2.5%1%4078 г
Ниацин0.228 мг~
Макроэлементы
Калий, K138.24 мг2500 мг5.5%2.1%1808 г
Кальций, Ca24.89 мг1000 мг2.5%1%4018 г
Магний, Mg11.99 мг400 мг3%1.2%3336 г
Натрий, Na4.12 мг1300 мг0.3%0.1%31553 г
Сера, S36.56 мг1000 мг3.7%1.4%2735 г
Фосфор, Ph39.4 мг800 мг4.9%1.9%2030 г
Хлор, Cl14.81 мг2300 мг0.6%0.2%15530 г
Микроэлементы
Алюминий, Al248.1 мкг~
Бор, B112.5 мкг~
Железо, Fe0.566 мг18 мг3.1%1.2%3180 г
Йод, I1.91 мкг150 мкг1.3%0.5%7853 г
Кобальт, Co3.038 мкг10 мкг30.4%11.7%329 г
Литий, Li0.429 мкг~
Марганец, Mn0.1496 мг2 мг7.5%2.9%1337 г
Медь, Cu53.87 мкг1000 мкг5.4%2.1%1856 г
Никель, Ni1.687 мкг~
Рубидий, Rb267.8 мкг~
Селен, Se0.362 мкг55 мкг0.7%0.3%15193 г
Фтор, F17.44 мкг4000 мкг0.4%0.2%22936 г
Хром, Cr1.13 мкг50 мкг2.3%0.9%4425 г
Цинк, Zn0.5036 мг12 мг4.2%1.6%2383 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.685 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.91 г~
Сахароза3.906 г~
Фруктоза0.746 г~
Незаменимые аминокислоты0.183 г~
Аргинин*0.093 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.031 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.043 г~
Заменимые аминокислоты0.415 г~
Аланин0.036 г~
Аспарагиновая кислота0.049 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.141 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.008 г~

Энергетическая ценность Говяжий фарш, тушеный с овощами составляет 259,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Блюда из фарша на сковороде: разные варианты приготовления

Блюда из фарша на сковороде всегда получаются ароматными и очень вкусными. Кроме того, измельченное мясо с луком готовится гораздо быстрей, нежели цельные куски продукта. Сегодня мы подробно расскажем о том, как сделать вкусный гуляш с использованием смешанного фарша, и о том, как приготовить сытное блюдо с овощами и зеленью.

1. Как жарить фарш на сковороде с томатной пастой

Компоненты для второго блюда:

  • свинина нежирная – 270 г;
  • телятина без костей – 270 г;
  • луковицы белые средние – 3 шт.;
  • соль поваренная, перец красный – добавлять по вкусу;
  • масло подсолнечное – 5-6 больших ложек;
  • томатная паста – 3 большие ложки;
  • вода питьевая фильтрованная – 2/3 стакана.
Процесс приготовления гуляша

Блюда из фарша на сковороде следует начинать готовить с измельчения мясного продукта. Для этого требуется взять нежирную телятину и свинину, хорошо их помыть, нарезать, а затем пропустить через мясорубку. Следом за мясом следует перекрутить и головки белого лука. Далее оба ингредиента необходимо смешать, сдобрить красным перцем и солью.

Блюда из фарша на сковороде готовятся очень быстро. И гуляш при этом не исключение. Для создания такого блюда требуется поставить сотейник на газовую плиту, влить в него масло и выложить измельченное мясо. После того как фарш слегка поджарится (через 20 минут), к нему необходимо влить питьевую воду и выложить томатную пасту. В таком составе блюдо следует тушить еще 5-8 минут, а затем снять с огня. Подается такой обед к столу вместе с картофельным пюре, макаронами или спагетти.

2. Говяжий фарш с овощами на сковороде

Необходимые ингредиенты:

  • луковицы репчатые белые – 3 шт.;
  • говядина с жиром – 500 г;
  • соль поваренная, черный перец – добавлять по усмотрению;
  • морковь средняя – 1 или 2 шт.;
  • картофельные клубни крупные – 4-5 шт.;
  • масло подсолнечное – для жарки;
  • свежая зелень – пару пучков;
  • сметана густая – 160 г.

Процесс приготовления

Блюда из фарша на сковороде хорошо готовить вместе с овощами и зеленью. Ведь так обед получится гораздо вкусней и сытней. Для этого требуется измельчить жирную говядину в мясорубке вместе с белым луком, а затем сдобрить их черным перцем и поваренной солью. Далее необходимо почистить картофельные клубни, морковь и нашинковать их тонкими кружочками.

После того как все ингредиенты будут готовы, следует взять сковороду, влить в нее масло, разогреть и выложить говяжий фарш. Обжарив мясной ингредиент в течение десяти минут, к нему требуется добавить морковь и картофельные клубни. В таком составе овощи необходимо готовить полчаса, регулярно перемешивая ложкой. В завершение блюдо следует залить густой сметаной и обсыпать рубленой зеленью (петрушкой, укропом).

Как правильно подавать к обеду

Обжаренный фарш с овощами рекомендуется преподносить к столу в горячем виде вместе с пшеничным хлебом, кетчупом или каким-либо другим соусом. Стоит отметить, что благодаря мясному ингредиенту данный обед получается особенно сытным и ароматным. При желании такое блюдо можно делать не только из говяжьего, но и из свиного, бараньего и куриного фарша.

fb.ru

Тимбаль с говяжьим фаршем и овощами вкусный рецепт с фотографиями

Описание: Это не совсем обычная запеканка, которая сразу приходит в голову, когда мы слышим это словосочетание. Когда-то давно я увидела в журнале картинку с этим блюдом, она меня заинтересовала своей оригинальностью, но я долго не могла найти таких длинных макарон с дырочкой внутри, так долго, что журнал, как ни искала, не нашла. Поэтому приготовила сама, как на ум пришло. А уж судить вам, что у меня получилось. Вкус получился отменный, уверяю вас…

Ингредиенты для рецепта “Тимбаль с говяжьим фаршем и овощами”:

  • Макароны (длинные с дырочкой внутри) – 100 г
  • Фарш мясной (говяжий) – 200 г
  • Майонез (” Махеевъ”) – 2 ст. л.
  • Баклажан – 1 шт
  • Помидор – 2 шт
  • Перец болгарский – 1 шт
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Яйцо куриное – 2 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Овощи (свежие для подачи)
  • Зелень (для подачи)
  • Сухари панировочные (щепотку)

Как приготовить “Тимбаль с говяжьим фаршем и овощами”:

Приготовим эти продукты. Фарш забыла положить к другим продуктам, но его нужно обязательно!


Овощи (кроме лука) запечь в духовке, снять кожицу с перца и помидор, порезать кубиком.


В фарш добавить 1 ст. л. майонеза ” Махеевъ” и 1 сырое куриное яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.


Лук мелко порезать и пожарить на оливковом масле. Добавить порезанные остальные овощи и немного обжарить.


Макароны отварить до мягкости ( не альденте), чтобы они стали суперэластичными.


Фарш смешать с обжаренными овощами и отставить в сторону.
Форму, в которой мы будем выпекать наше блюдо надо смазать маслом и на всякий случай немного посыпать панировочными сухарями, чтобы запеканка сохранила свою форму после того, как вы её перевернёте на блюдо, в котором собираетесь подавать.
Сначала выстилаем дно формы макаронами, укладывая их спиралью от краёв к центру.
После этого кладём по стенке. Каждый ряд дублируя получившимся фаршем. И так в высоту до конца, пока не кончится наша начинка. В конце уложить макароны по спирали таким образом, чтобы закрыть весь фарш.
выпекаем в духовке при температуре 200 гр. С 35-40 мин.


Готовую запеканку переворачиваем на блюдо и сервируем свежими овощами и зеленью.


Очень тёплое и сытное блюдо для осени!!! Вкус:мясной, солёный, овощной
Теги:макараноны, фарш, мясной, овощи
Автор:Хироко
Источник

masterpodelok.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *