Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

Π“Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° с сыром ΠΈ чСсноком Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Π“Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° с чСсноком ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС сухарики Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ Π½Π° сковородС.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π“Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° с чСсноком ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС сухарики Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ Π½Π° сковородС.

Π― Π½Π΅ знаю Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ ΠΏΠΈΠ²Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π» ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ закускС, ΠΊΠ°ΠΊ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° с чСсноком ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ соусами. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· самых Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… закусок ΠΊ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ. Но Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с этим Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с наслаТдСниСм ΠΏΠΎΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ вкусныС хрустящиС Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ бородинского Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΈ суп, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с копчСностями, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ вкусный салат.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с салатами ΠΈΠ· картофСля ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. Π’Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ с Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ классичСский ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат? Если Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ зря, с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны. А с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ, Π²Π°ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ прСдстоит это приятноС ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅.

МногиС Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ хрустящиС Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° с чСсноком Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈ рСсторанах. Π’Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эту Π½Π΅Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ закуску, Π½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΎΠ½Π° Ρ‚Π°ΠΌ стоит ΠΊΠ°ΠΊ нСсколько Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΎΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Π° Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… брусочками.

НСльзя ΠΆΠ΅ ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ напасти ΠΊΠ°ΠΊ нСпомСрная Ρ†Π΅Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ сСбС Π² ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΡ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ вкусными сухариками. Π― ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ этого катСгоричСски Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ нСльзя, Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΡΠΈΡ‚ΡƒΠ°Ρ†ΠΈΡŽ Π² свои Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ настоящиС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ чСсночныС Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ°. И ΡƒΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠ²Π½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сытный ΠΎΠ±Π΅Π΄ с супчиком ΠΈΠ»ΠΈ салатиком.

Ну ΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ я расскаТу ΠΎ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ…, вСдь Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π΄Π΅Π»Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ приготовлСния Π³Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹.

Β 

ЧСсночныС Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Бородинского Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² маслС Π½Π° сковородС

Бородинский β€” это Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ сорт Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° с Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π°. Он Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ слащС классичСского Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ с ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ кислинкой, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ. Π’Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ с ΡƒΠ·Π½Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ.

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ с этим Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ. Π’ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠ½ нСописуСмо Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ. К Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ смСтанныС соусы с зСлСнью, Π½ΠΎ ΠΈ свСТСго чСснока Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная закуска ΠΊ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ.

ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ:

  • бородинский Ρ…Π»Π΅Π± β€” 1 Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠ°,
  • чСснок β€” 6-7 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²,
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ,
  • соль ΠΏΠΎ вкусу.

Β 

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ чСсночныС Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· бородинского Ρ…Π»Π΅Π±Π° совсСм Π½Π΅ слоТно. Для этого Π²Π°ΠΌ понадобится ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15, Π½Π΅ большС.

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΡƒ свСТСго ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΡˆΠ½Π΅Π³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°. Π‘Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ с Π½Π΅Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ сильнСС ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ΡŒ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ТСсткими, Ρ‡Π΅ΠΌ хрустящая ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ.

Π₯Π»Π΅Π± Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° брусочки ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ нравится. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ срСднСй Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 4 части плоский Π»ΠΎΠΌΠΎΡ‚ΡŒ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°Π³ΠΎΠ½Π°Π»ΠΈ ΠΈ получатся Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ.

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π°Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Один ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π° Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² мисочку ΠΈΠ»ΠΈ ступку ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ с нСсколькими Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ соли. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² эту ΡΠΎΠ»Π΅Π½ΡƒΡŽ пасту Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Масло ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ подсолнСчноС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅. Π­Ρ‚ΠΈΠΌ чСсночным маслом ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ, поэтому Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π²Π°ΠΌΠΈ вкус масла.

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ побольшС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° оставлСнный чСснок, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ румяности. НС Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ зарумянится, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ кусочки чСснока ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ чистоС масло с Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ вкусом чСснока.

Π’ горячСС масло Π½Π° сковородС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ со всСх сторон Π΄ΠΎ красивого шоколадного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ снимайтС Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ лишнСС масло стСкло.

ПослС этого Π½Π°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ подсолитС ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ чСсночной пастой, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†Π°. Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ красиво ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!

Β 

Π“Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанС β€” хрустящиС снаруТи ΠΈ мягкиС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ

Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΌΡ‹ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ Π·Π²ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ хруста, Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли хочСтся ΠΈ хруст ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ сСрдцСвинку ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π•ΡΡ‚ΡŒ нСбольшой сСкрСт приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π³Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ станСтС ΠΈΡ… настоящим Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ. Для этих Π³Ρ€Π΅Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΌΡ‹ возьмСм ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΡƒ классичСского Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Π΅Ρ‰Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π”Π°Ρ€Π½ΠΈΡ†ΠΊΠΈΠΉ. Он свСтло-сСрый Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ снаруТи ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ кислинку, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом всСми Π½Π°ΠΌΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ с самого дСтства.

ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ:

  • ΠΊΠ°Ρ€Π°Π²Π°ΠΉ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° β€” 1 ΡˆΡ‚,
  • чСснок β€” 5-6 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²,
  • зСлСнь ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ β€” ΠΏΠΎ 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ,
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для Ρ…Π»Π΅Π±Π° β€” 2-4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ,
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ,
  • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.

Β 

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ мягкими Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ с чСсночной пастой снаруТи.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ‡Π΅ΡΠ½ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ пасту, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΎΠ½Π° Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΠ»Π°ΡΡŒ ΠΈ Π΄Π°Π»Π° ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π±Ρƒ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, слСгка подсолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° 2-3 части, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π½Π΅ слишком ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ нСсколькими Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ получСния ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ пасты. ΠœΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ кусочки Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈ чСснока, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ малСнькиС.

Если получаСтся слишком густо ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ паста Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ густотС ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π° большиС Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ сантимСтра. Π“ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠΊΡƒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ вмСстС с Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΎΠΌ.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π½Π° сковородкС.Β ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π½Π° сковородку ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон. ΠžΠ±Ρ‡Ρ‹Π½ΠΎ для этого трСбуСтся Π½Π΅ большС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. НС Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ΡŒ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ слСгка ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ масло ΠΎΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. ПослС этого Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆ для масла ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ горячиС Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ чСсночной пастой, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅. ΠΠ°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ всю ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ломтя с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ острый Π½ΠΎΠΆ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠΆ ΠΏΠΈΠ»Ρƒ для Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° полоски слСгка ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°Π³ΠΎΠ½Π°Π»ΠΈ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ красиво Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с вкусным соусом. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ, Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ останутся мягкими.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Β 

Π“Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ сырным соусом β€” Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

А этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ погорячСС, Π° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ поострСС. Как ясно ΠΈΠ· названия, Ρ‚ΡƒΡ‚ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ прСдлагаСтся Π½Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² маслС, Π° Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ хруста Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ сдСлаСт ΠΈΡ… ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом всС Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ вкусными ΠΈ хрустящими, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈ вкуснСС. НС Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ спор ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅: Π² маслС ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ соус с сыром Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€.

Β 

Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° со спСциями β€” Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²ΠΈΠ΄ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ β€” это Β«Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉΒ». Π­Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎ-ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΎΠ½ готовится ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π½ΠΎ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΈ этом скорСС Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, поэтому я отнСсу Π΅Π³ΠΎ Π² эту ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡŽ. По вкусу ΠΎΠ½ отличаСтся ΠΎΡ‚ Π”Π°Ρ€Π½ΠΈΡ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Бородинского, Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухарики.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ сухарики ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ соломкой, Ρ‚ΠΎ для этого ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· большС ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π”Π°Ρ€Π½ΠΈΡ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ столичный Ρ…Π»Π΅Π±. Бородинский Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ сухари получатся ТСстковаты, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° заТарятся.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ малСнькиС сухарики соломкой ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ спСций, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ закусочныС сухарики. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΊ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚, ΠΈ ΠΊ супу ΠΈ просто Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠΎΡ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусно. Если Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ слишком острыми, Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π½ΠΎ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ:

  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± β€” 1 Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠ°,
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 50 ΠΌΠ»,
  • соль β€” 3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ,
  • ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок β€” 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°,
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный острый ΠΈΠ»ΠΈ сладкий β€” 0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ,
  • Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ спСции (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли) β€” 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°.

Β 

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌΠΈ Π½Π° Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΡƒ Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ полосочки. Π₯Π»Π΅Π± ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ любого вашСго любимого сорта, Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ соломку со стороной Π½Π΅ большС сантимСтра.

Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ полиэтилСновый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚.

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ спСции. Для Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… сухариков спСции понадобятся Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅. Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок даст Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ этом. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† даст остроту ΠΈ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ, особСнно Ссли Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ остроС. Но самый Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ β€” это Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ спСций для Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… блюд. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли. МоТно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ для приготовлСния мяса ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ спСции для маринования ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ мяса Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ. Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡŽ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ спСции сами, Ссли Π² Π½ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сухиС спСции Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ с кусочками Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ завяТитС ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ остался ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ сухарики свободно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ пСрСтряситС ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»ΠΎΡΡŒ.

ВмСсто ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ пластмассовый ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ для хранСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

А Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло являСтся растворитСлСм для спСций. Если спСции ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² масло ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ сильнСС Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚ свой Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкус ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΈΡ… Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ.

НагрСйтС Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 140-150 градусов. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ спСциями Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 20-30. ВрСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ слСгка ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ сухарики ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌΠΈ, румяными ΠΈ Π»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ с хрустом.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈ Π² качСствС закуски ΠΊ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ блюдами просто Ρ‚Π°ΠΊ для настроСния.

Β 

Π ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ сухарики с чСсноком для супа ΠΈΠ»ΠΈ салата β€” ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π’Ρ‹ ΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ салаты с сухариками? А суп с хрустящими Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅? НСуТСли для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π΅Ρ‚. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ вкусныС хрустящиС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ-Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ с чСсноком для супчиков ΠΈ салатиков.

ΠœΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠΌ, ΠΏΠΎ этому ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ врСмя запСкания Π³Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ подсыхаСт быстрСС.

Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сухарики с чСсноком, Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π² Π½ΠΈΡ… спСции, ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ закуску.

ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ:

  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± β€” 1 Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠ°,
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ,
  • соль β€” 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°,
  • чСснок β€” 4-5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²,
  • спСции ΠΏΠΎ вкусу.

Β 

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ с приготовлСния Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСсночного масла. Для этого Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство масла (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ подсолнСчноС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅), Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° чСснок. Если Π½Π΅Ρ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π΄Π°Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠΉ.

Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ масло с чСсноком, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ спСции ΠΏΠΎ ТСланию.

Π₯Π»Π΅Π± Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшиС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, постоянно помСшивая, добавляйтС постСпСнно масло с чСсноком. Когда Π²Ρ‹Π»ΡŒΠ΅Ρ‚Π΅ всС, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ маслом.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 150 градусов. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ, Π½Π° Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. ВрСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сухарики ΠΈ провСряйтС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π‘ΡƒΡˆΠΊΠ° Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ хрустящСго состояния ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 20 Π΄ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сорта Ρ…Π»Π΅Π±Π°. Бородинский Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ дольшС, Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΌΡƒ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΈ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° смСло ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ горячСму супу, добавляйтС Π² салат ΠΈΠ»ΠΈ хруститС Ρ‚Π°ΠΊ, Π½ΠΎ с большим ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ.

Β 

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°: 4.5/5. 4 голоса.