Архивы рецепты тортов от ирины подолян видео
Торт “Наполеон”. Популярный домашний торт. Подробный рецепт.Обратите внимание! В коржах треть (1/3) чайной ложки соли (1, 5 г). Взвешивайте и отмеряйте ингредиенты внимател…
Торт “Тирамису”. Пошаговый видео рецепт.
Торт “Тирамису” сочетает в себе воздушный бисквит, пропитанный крепким ароматным кофе, и нежнейшее суфле…
Торт “Фрезье”(Fraisier). Клубничный торт.Пошаговый рецепт.
Подробное описание рецепта http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/2016/03/fraisier.html Рекомендую к ознакомлению перед приготовлен…
Торт шоколадно-карамельный. Подробный видео рецепт.
В этом торте идеально сочетаются влажный шоколадный бисквит с карамельным соусом и кремом. Рекомендую…
Торт “Веснушки”. Легкий и нежный. Пошаговый видео рецепт.
Легкий, свежий и нежный торт для любителей выпечки с лимоном и маком. Бисквит обязательно выдержать не…
Торт “Панчо”. Пошаговый рецепт очень простого и вкусного торта.
Один из вариантов приготовления торта “Панчо” . Для этого торта можно выпечь два темных коржа. В качестве…
Торт “Мечта”. Пошаговый видео рецепт.
Супер клубничный торт “Мечта” – не просто мечта, а самая настоящая розовая мечта – лучшее летнее лакомство….
Торт “Спартак” Шоколадно-медовый торт со сметанным заварным кремом.
Торт “Спартак” с заварным сметанным кремом, который в сочетании с нежными медово-шоколадными коржами, прида…
Торт “Вупи пай”(whoopie pie). Супер шоколадный торт. Рецепт в домашних условиях.
Этот рецепт торта “Вупи пай” адаптирован из рецепта традиционного американского печенья “Вупи пай”. Авторск…
“Брошенный” бисквит или бисквит по-польски #быстро_к_чаю Рецепт идеального бисквита.
Подробное описание рецепта http://goo.gl/C10Xsz Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео…
Торт “Прага” по ГОСТу. Шоколадный торт. Пошаговый рецепт.
Подробное описание рецепта http://goo.gl/jwdWSr Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео…
Торт “Пьяная вишня”. Шоколадный бисквит, нежный крем и вишневая начинка.
Подробный рецепт http://goo.gl/xN5ETW Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам…
Торт “Молочная девочка”/”Milchmadchen” Торт из сгущенки со взбитыми сливками.
Название торта связано с названием сгущенки немецкого производства “Milchmadchen”. Переводов названия встречала…
Торт “Графские развалины”. Пошаговый рецепт приготовления популярного торта.
Хрустящее безе, обжаренные орехи и нежный крем создают незабываемый вкус. В видео представлен мой вариант…
Торт “Красный бархат”. Пошаговый видео рецепт.
Торт Красный бархат – это сочетание влажных коржей с насыщенным вкусом и крема из сливочного сыра и сливок….
Простой шоколадный пирог без яиц. Подробный видео рецепт #быстро_к_чаю
Очень простой и очень шоколадный пирог без яиц. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по…
Десерт “Анна Павлова”. Пошаговый видео рецепт.
Знаменитый десерт, созданный в честь балерины Анны Павловой. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлен…
Морковный торт. Идеальный рецепт популярного торта. Подробное видео.
Яркое сочетание сладких сочных морковных коржей, с ореховым акцентом, приятной кислинки ананаса и нежнейше…
рецепт Торт ПРАГА шоколадный торт Рецепт шоколадного крема Рецепт ИДЕАЛЬНОЙ шоколадной глазури Cake
Рецепт под ссылочками :The recipe under references: ******************************************************* Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал…
Торт “Парсла”. Воздушный бисквит и нежный крем из творога и сливок.
Все гениальное – просто и легко. Бисквитные коржи + сливочно-творожный крем + какао = бесподобный вкус. Реком…
Торт “Три желания” или “Дамский каприз” . Подробный видео рецепт.
Торт “Три желания” состоит из простых ингредиентов, но отличается замечательным вкусом. Вместо сметанного…
Торт “Пани Валевская”. Подробный видео рецепт.
Торт “Пани Валевская” – это сочетание рассыпчатого песочного теста, хрустящего безе с орехами, приятной…
Торт “Рыжик”. Медовик с заварным кремом. Пошаговый видео рецепт.
Популярный рецепт на новый лад. Заварной крем с цитрусовым оттенком подчеркивает медовый вкус коржей….
Торт “Зебра”. Простой рецепт красивой и вкусной выпечки.
Торт “Зебра” подойдет для детских праздников, а так же понравится любителям влажных, с насыщенным вкусом,…
Торт “Орео”. Подробный рецепт приготовления гравитационного торта.
Канал База Английского https://goo.gl/6YCtVD Необычайно вкусный супер шоколадный торт со сливочным бархатистым…
Торт “Птичье молоко” Подробный рецепт домашнего приготовления популярного торта.
Самый вкусный торт “Птичье молоко” из моей коллекции рецептов. Рекомендую к ознакомлению перед приготовле…
Торт “Нежность” со взбитыми сливками на шифоновом бисквите. Подробный рецепт.
Название этого торта полностью соответствует его содержанию – нежный шифоновый бисквит, легким крем кремо…
Торт “Дамские пальчики”. Нежнейший торт из заварного теста. Пошаговый видео рецепт.
Торт “Дамские пальчики” состоит из воздушной, мягчайшей заварной основы и крема, по вкусу напоминающего…
Торт “Чёрный лес”. Шоколадный бисквит, взбитые сливки и вишневая начинка.
Популярный немецкий торт Schwarzwälder Kirschtorte /”Чёрный лес” в моей интерпретации. Рекомендую к ознакомлению перед…
Торт “Микадо”. Песочные коржи и карамельный крем. Подробный рецепт.
Популярный торт “Микадо” с нежными коржами и карамельным кремом. Традиционно, в крем добавляют вареную…
Торт “Эскимо”. Нежный торт со вкусом мороженого.
Простой в приготовлении, нежный и вкусный торт. Для сладкоежек количество сахара в креме можно увеличить…
Торт “Купол”. Воздушное безе и шоколадный крем. Пошаговый видео рецепт.
Интересное сочетание воздушного безе и насыщенного шоколадного крема под хрустящей шоколадной помадкой….
Тирольский пирог – очень сочный и фруктовый. Подробный видео рецепт.
Канал “Недетская кухня” https://goo.gl/XmzzRq Тирольский пирог – это сочетание воздушного бисквита с цитрусовой…
Десерт “Тирамису”. Пошаговый видео рецепт.
Популярный десерт “Тирамису” легко можно приготовить в домашних условиях. Для ценителей настоящего вкуса…
Торт “Прага”
Замечательный торт “Прага”. Один из самых знаменитых и вкусных советских тортов. Попробуйте приготовить!…
Торт “Шоколадный бархат”. Супер шоколадные коржи и нежный шоколадный крем.
Супер шоколадный торт понравится любителям шоколада и не только. Авторский рецепт. Рекомендую к ознакомле…
Медовый торт “Домашний” Без раскатывания коржей
Простые рецепты от pojrem.ru – https://www.youtube.com/channel/UCMHDhkGPr-YNTM5C3K0Eq_Q Простой в приготовлении и невероятно вкусный…
Торт “Три шоколада” творожный. Подробный видео рецепт. 4к видео
Изысканный торт “Три шоколада” из доступных ингредиентов. Нежный творожный шоколадный крем на шоколадном…
Торт “Медовые соты”. Пошаговый рецепт приготовления торта с зеркальной глазурью.
Медовые коржи, сметанный крем и вишни придают этому торту интересный вкус, а зеркальная глазурь – неотразим…
Торт “Мимоза”. Пошаговый видео рецепт популярного итальянского торта.
Легкий и нежный торт, напоминающий цветы мимозы. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по…
Торт “Эстерхази”. Знаменитый торт с миндальными коржами и нежным кремом.
Торт Эстерхази – популярен в Европе и не только. Есть много вариаций приготовления этого торта. Рекомендую…
Торт “Три шоколада”. Нежный муссовый шоколадный торт. Подробный видео рецепт.
Популярный торт , который сочетает в себе влажный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом и три слоя воздушн…
Торт “Баунти”. Супер шоколадные коржи и нежный кокосовый крем. Подробный рецепт.
Канал «TASTY DAY» https://goo.gl/M5UnvV В торте “Баунти” сочетаются шоколадные коржи (брауни) и нежный кокосовый крем,…
Торт “Нутелла”. Пошаговый рецепт приготовления торта.
Скачивайте Family Yards, и получите 100 монет: https://goo.gl/t1S6ap – Android https://goo.gl/dqDtyW – iOS Простой торт, напоминающий по вкусу…
Торт “Принц-регент”/Prinzregententort. Классический баварский торт
Торт должен состоять из 8 коржей, а крем готовится на пудинговой основе с добавлением шоколада или какао-пор…
www.videocook2.ru
рецепты тортов от ирины подолян видео
Торт “Наполеон”. Популярный домашний торт. Подробный рецепт.Обратите внимание! В коржах треть (1/3) чайной ложки соли (1, 5 г). Взвешивайте и отмеряйте ингредиенты внимател…
Торт “Тирамису”. Пошаговый видео рецепт.
Торт “Тирамису” сочетает в себе воздушный бисквит, пропитанный крепким ароматным кофе, и нежнейшее суфле…
Торт “Фрезье”(Fraisier). Клубничный торт.Пошаговый рецепт.
Подробное описание рецепта http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/2016/03/fraisier.html Рекомендую к ознакомлению перед приготовлен…
Торт шоколадно-карамельный. Подробный видео рецепт.
В этом торте идеально сочетаются влажный шоколадный бисквит с карамельным соусом и кремом. Рекомендую…
Торт “Веснушки”. Легкий и нежный. Пошаговый видео рецепт.
Легкий, свежий и нежный торт для любителей выпечки с лимоном и маком. Бисквит обязательно выдержать не…
Торт “Панчо”. Пошаговый рецепт очень простого и вкусного торта.
Один из вариантов приготовления торта “Панчо” . Для этого торта можно выпечь два темных коржа. В качестве…
Торт “Мечта”. Пошаговый видео рецепт.
Супер клубничный торт “Мечта” – не просто мечта, а самая настоящая розовая мечта – лучшее летнее лакомство….
Торт “Спартак” Шоколадно-медовый торт со сметанным заварным кремом.
Торт “Спартак” с заварным сметанным кремом, который в сочетании с нежными медово-шоколадными коржами, прида…
Торт “Вупи пай”(whoopie pie). Супер шоколадный торт. Рецепт в домашних условиях.
Этот рецепт торта “Вупи пай” адаптирован из рецепта традиционного американского печенья “Вупи пай”. Авторск…
“Брошенный” бисквит или бисквит по-польски #быстро_к_чаю Рецепт идеального бисквита.
Подробное описание рецепта http://goo.gl/C10Xsz Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео…
Торт “Прага” по ГОСТу. Шоколадный торт. Пошаговый рецепт.
Подробное описание рецепта http://goo.gl/jwdWSr Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео…
Торт “Пьяная вишня”. Шоколадный бисквит, нежный крем и вишневая начинка.
Подробный рецепт http://goo.gl/xN5ETW Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам…
Торт “Молочная девочка”/”Milchmadchen” Торт из сгущенки со взбитыми сливками.
Название торта связано с названием сгущенки немецкого производства “Milchmadchen”. Переводов названия встречала…
Торт “Графские развалины”. Пошаговый рецепт приготовления популярного торта.
Хрустящее безе, обжаренные орехи и нежный крем создают незабываемый вкус. В видео представлен мой вариант…
Торт “Красный бархат”. Пошаговый видео рецепт.
Торт Красный бархат – это сочетание влажных коржей с насыщенным вкусом и крема из сливочного сыра и сливок….
Простой шоколадный пирог без яиц. Подробный видео рецепт #быстро_к_чаю
Очень простой и очень шоколадный пирог без яиц. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по…
Десерт “Анна Павлова”. Пошаговый видео рецепт.
Знаменитый десерт, созданный в честь балерины Анны Павловой. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлен…
Морковный торт. Идеальный рецепт популярного торта. Подробное видео.
Яркое сочетание сладких сочных морковных коржей, с ореховым акцентом, приятной кислинки ананаса и нежнейше…
рецепт Торт ПРАГА шоколадный торт Рецепт шоколадного крема Рецепт ИДЕАЛЬНОЙ шоколадной глазури Cake
Рецепт под ссылочками :The recipe under references: ******************************************************* Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал…
Торт “Парсла”. Воздушный бисквит и нежный крем из творога и сливок.
Все гениальное – просто и легко. Бисквитные коржи + сливочно-творожный крем + какао = бесподобный вкус. Реком…
Торт “Три желания” или “Дамский каприз” . Подробный видео рецепт.
Торт “Три желания” состоит из простых ингредиентов, но отличается замечательным вкусом. Вместо сметанного…
Торт “Пани Валевская”. Подробный видео рецепт.
Торт “Пани Валевская” – это сочетание рассыпчатого песочного теста, хрустящего безе с орехами, приятной…
Торт “Рыжик”. Медовик с заварным кремом. Пошаговый видео рецепт.
Популярный рецепт на новый лад. Заварной крем с цитрусовым оттенком подчеркивает медовый вкус коржей….
Торт “Зебра”. Простой рецепт красивой и вкусной выпечки.
Торт “Зебра” подойдет для детских праздников, а так же понравится любителям влажных, с насыщенным вкусом,…
Торт “Орео”. Подробный рецепт приготовления гравитационного торта.
Канал База Английского https://goo.gl/6YCtVD Необычайно вкусный супер шоколадный торт со сливочным бархатистым…
Торт “Птичье молоко” Подробный рецепт домашнего приготовления популярного торта.
Самый вкусный торт “Птичье молоко” из моей коллекции рецептов. Рекомендую к ознакомлению перед приготовле…
Торт “Нежность” со взбитыми сливками на шифоновом бисквите. Подробный рецепт.
Название этого торта полностью соответствует его содержанию – нежный шифоновый бисквит, легким крем кремо…
Торт “Дамские пальчики”. Нежнейший торт из заварного теста. Пошаговый видео рецепт.
Торт “Дамские пальчики” состоит из воздушной, мягчайшей заварной основы и крема, по вкусу напоминающего…
Торт “Чёрный лес”. Шоколадный бисквит, взбитые сливки и вишневая начинка.
Популярный немецкий торт Schwarzwälder Kirschtorte /”Чёрный лес” в моей интерпретации. Рекомендую к ознакомлению перед…
Торт “Микадо”. Песочные коржи и карамельный крем. Подробный рецепт.
Популярный торт “Микадо” с нежными коржами и карамельным кремом. Традиционно, в крем добавляют вареную…
Торт “Эскимо”. Нежный торт со вкусом мороженого.
Простой в приготовлении, нежный и вкусный торт. Для сладкоежек количество сахара в креме можно увеличить…
Торт “Купол”. Воздушное безе и шоколадный крем. Пошаговый видео рецепт.
Интересное сочетание воздушного безе и насыщенного шоколадного крема под хрустящей шоколадной помадкой….
Тирольский пирог – очень сочный и фруктовый. Подробный видео рецепт.
Канал “Недетская кухня” https://goo.gl/XmzzRq Тирольский пирог – это сочетание воздушного бисквита с цитрусовой…
Десерт “Тирамису”. Пошаговый видео рецепт.
Популярный десерт “Тирамису” легко можно приготовить в домашних условиях. Для ценителей настоящего вкуса…
Торт “Прага”
Замечательный торт “Прага”. Один из самых знаменитых и вкусных советских тортов. Попробуйте приготовить!…
Торт “Шоколадный бархат”. Супер шоколадные коржи и нежный шоколадный крем.
Супер шоколадный торт понравится любителям шоколада и не только. Авторский рецепт. Рекомендую к ознакомле…
Медовый торт “Домашний” Без раскатывания коржей
Простые рецепты от pojrem.ru – https://www.youtube.com/channel/UCMHDhkGPr-YNTM5C3K0Eq_Q Простой в приготовлении и невероятно вкусный…
Торт “Три шоколада” творожный. Подробный видео рецепт. 4к видео
Изысканный торт “Три шоколада” из доступных ингредиентов. Нежный творожный шоколадный крем на шоколадном…
Торт “Медовые соты”. Пошаговый рецепт приготовления торта с зеркальной глазурью.
Медовые коржи, сметанный крем и вишни придают этому торту интересный вкус, а зеркальная глазурь – неотразим…
Торт “Мимоза”. Пошаговый видео рецепт популярного итальянского торта.
Легкий и нежный торт, напоминающий цветы мимозы. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по…
Торт “Эстерхази”. Знаменитый торт с миндальными коржами и нежным кремом.
Торт Эстерхази – популярен в Европе и не только. Есть много вариаций приготовления этого торта. Рекомендую…
Торт “Три шоколада”. Нежный муссовый шоколадный торт. Подробный видео рецепт.
Популярный торт , который сочетает в себе влажный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом и три слоя воздушн…
Торт “Баунти”. Супер шоколадные коржи и нежный кокосовый крем. Подробный рецепт.
Канал «TASTY DAY» https://goo.gl/M5UnvV В торте “Баунти” сочетаются шоколадные коржи (брауни) и нежный кокосовый крем,…
Торт “Нутелла”. Пошаговый рецепт приготовления торта.
Скачивайте Family Yards, и получите 100 монет: https://goo.gl/t1S6ap – Android https://goo.gl/dqDtyW – iOS Простой торт, напоминающий по вкусу…
Торт “Принц-регент”/Prinzregententort. Классический баварский торт
Торт должен состоять из 8 коржей, а крем готовится на пудинговой основе с добавлением шоколада или какао-пор…
www.videocook2.ru
ирина подолян видео рецепты
Куриный рулет с грибами и печенью. Пошаговый видео рецепт.Такой рулет можно подать горячим или в качестве нарезки, охладив в течении нескольких часов в холодильнике….
Торт “Наполеон”. Популярный домашний торт. Подробный рецепт.
Обратите внимание! В коржах треть (1/3) чайной ложки соли (1, 5 г). Взвешивайте и отмеряйте ингредиенты внимател…
Торт “Красный бархат”. Пошаговый видео рецепт.
Торт Красный бархат – это сочетание влажных коржей с насыщенным вкусом и крема из сливочного сыра и сливок….
Салат “Интересный”. Простой и быстрый салат. Пошаговый видео рецепт.
Рецепт домашнего майонеза https://youtu.be/OcPrfIjmluw Легкий в приготовлении и нарядный салат для праздников и будней….
Торт “Рыжик”. Медовик с заварным кремом. Пошаговый видео рецепт.
Популярный рецепт на новый лад. Заварной крем с цитрусовым оттенком подчеркивает медовый вкус коржей….
Сдобное дрожжевое тесто на сметане воздушное и нежное. Пошаговый видео рецепт.
Из этого теста можно выпекать пирожки, пироги, булочки, плюшки, ватрушки, хлеб, рулеты. Тесто долго не черств…
Торт “Тирамису”. Пошаговый видео рецепт.
Торт “Тирамису” сочетает в себе воздушный бисквит, пропитанный крепким ароматным кофе, и нежнейшее суфле…
Салат “Березка”. Пошаговый видео рецепт оригинального праздничного блюда.
Интересный салат с необычным вкусом. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео…
Буженина вареная
Простой рецепт вкусной и сочной буженины. А про все значения слова “буженина” можно подробно ознакомиться…
Мой любимый салат Без майонеза
Простой в приготовлении и очень вкусный салат, помогает победить чувство голода и сохранить стройность…
Идеальные песочные корзинки для закусок. Два варианта начинки
Лучший рецепт песочного теста для закусочных корзинок. Корзинки можно испечь заблаговременно и хранить…
Медовый торт “Домашний” Без раскатывания коржей
Простые рецепты от pojrem.ru – https://www.youtube.com/channel/UCMHDhkGPr-YNTM5C3K0Eq_Q Простой в приготовлении и невероятно вкусный…
Медовый пирог (коврижка) без яиц и молочных продуктов
Простой рецепт медовой коврижки с минимумом затрат и с максимумом вкуса. Коврижка получается ароматной…
Простой и быстрый пирог с капустой. Подробный видео рецепт.
Простой и быстрый рецепт пирога с капустой, который можно подать как самостоятельное блюдо или как дополне…
Салат “Адам и Ева”. Без майонеза. Сытный, вкусный, оригинальный.
Простой, вкусный и очень сытный салат с интересной заправкой. Пропорции ингредиентов можно изменять под…
Десерт “Анна Павлова”. Пошаговый видео рецепт.
Знаменитый десерт, созданный в честь балерины Анны Павловой. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлен…
Торт “Прага” по ГОСТу. Шоколадный торт. Пошаговый рецепт.
Подробное описание рецепта http://goo.gl/jwdWSr Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео…
Торт “Пани Валевская”. Подробный видео рецепт.
Торт “Пани Валевская” – это сочетание рассыпчатого песочного теста, хрустящего безе с орехами, приятной…
Лазанья. Подробный видео рецепт приготовления знаменитого итальянского блюда.
Лазанья – популярное итальянское блюдо. В этом видео представлен мой вариант лазаньи, который не претендуе…
Десерт “Тирамису”. Пошаговый видео рецепт.
Популярный десерт “Тирамису” легко можно приготовить в домашних условиях. Для ценителей настоящего вкуса…
Простой ягодный пирог. Пошаговый рецепт вкусной домашней выпечки.
У этого пирога мягкая нежная основа, сочная ягодная начинка и хрустящая крошка сверху. Ягоды или фрукты…
Торт “Три шоколада” творожный. Подробный видео рецепт. 4к видео
Изысканный торт “Три шоколада” из доступных ингредиентов. Нежный творожный шоколадный крем на шоколадном…
Торт “Вупи пай”(whoopie pie). Супер шоколадный торт. Рецепт в домашних условиях.
Этот рецепт торта “Вупи пай” адаптирован из рецепта традиционного американского печенья “Вупи пай”. Авторск…
Торт “Зебра”. Простой рецепт красивой и вкусной выпечки.
Торт “Зебра” подойдет для детских праздников, а так же понравится любителям влажных, с насыщенным вкусом,…
Слоеное тесто. Четыре способа формовки. Подробный видео рецепт.
Четыре вида формовки слоеного теста + разные начинки = множество вкусных и красивых вариантов. Рецепт слоен…
Салат “Парижель”. Пошаговый видео рецепт.
Для майонезофобов напоминаю, что настоящий майонез – это эмульсия из яйца, растительного масла, соли, горчиц…
Торт “Спартак” Шоколадно-медовый торт со сметанным заварным кремом.
Торт “Спартак” с заварным сметанным кремом, который в сочетании с нежными медово-шоколадными коржами, прида…
Торт “Птичье молоко” Подробный рецепт домашнего приготовления популярного торта.
Самый вкусный торт “Птичье молоко” из моей коллекции рецептов. Рекомендую к ознакомлению перед приготовле…
Рулет с маком. Пошаговый рецепт идеального макового рулета.
Маковый рулет, приготовленный таким способом, имеет воздушную структуру и долго не черствеет. Рекомендую…
Торт “Купол”. Воздушное безе и шоколадный крем. Пошаговый видео рецепт.
Интересное сочетание воздушного безе и насыщенного шоколадного крема под хрустящей шоколадной помадкой….
Салат “Цезарь”. Три варианта. Подробный видео рецепт.
Знаменитый салат “Цезарь” в трех вариантах. Как обработать яйца перед приготовлением https://youtu.be/SZ-Gf2VysF4?list=PL5Ar_…
Синнабон / Cinnabon – нежнейшие булочки с корицей. Пошаговый рецепт.
Нежное воздушное тесто, начинка из корицы и глазурь из сливочного сыра делают вкус этих булочек незабываем…
Бисквитный рулет с желе. Подробный видео рецепт.
Бисквитный рулет по ГОСТу – это сочетание нежного сочного бисквита с масляным кремом Шарлотт и красным…
Морковный торт. Идеальный рецепт популярного торта. Подробное видео.
Яркое сочетание сладких сочных морковных коржей, с ореховым акцентом, приятной кислинки ананаса и нежнейше…
Торт “Дамские пальчики”. Нежнейший торт из заварного теста. Пошаговый видео рецепт.
Торт “Дамские пальчики” состоит из воздушной, мягчайшей заварной основы и крема, по вкусу напоминающего…
Печенье “Савоярди” (“Дамские пальчики”). Пошаговый видео рецепт #быстро_к_чаю
Знаменитые “Дамские пальчики” готовятся очень просто. Воздушное и легкое печенье прекрасно подойдет к…
Десерт “Павлова” мини формат. Пошаговый видео рецепт.
Канал База Английского https://goo.gl/BVcVRL Десерт Павлова – хрустящая снаружи и мягкая внутри меренга с шапочкой…
Торт “Панчо”. Пошаговый рецепт очень простого и вкусного торта.
Один из вариантов приготовления торта “Панчо” . Для этого торта можно выпечь два темных коржа. В качестве…
Как приготовить курицу для салатов. Подробный видео рецепт. 4к видео
Мой способ готовки курицы для салатов. Салаты, в которых можно использовать такое филе: “Феерия” https://youtu.be/lra…
Пирог “Рыбка моя” из самых простых и доступных ингредиентов
Простой в приготовлении и очень сытный пирог с рыбой подойдет для повседневного меню, пикника, в качестве…
Круассаны. Пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях.
Круассаны (croissant) – знаменитая французская выпечка из слоеного дрожжевого теста. Классический круассан…
Торт “Три желания” или “Дамский каприз” . Подробный видео рецепт.
Торт “Три желания” состоит из простых ингредиентов, но отличается замечательным вкусом. Вместо сметанного…
Тирольский пирог – очень сочный и фруктовый. Подробный видео рецепт.
Канал “Недетская кухня” https://goo.gl/XmzzRq Тирольский пирог – это сочетание воздушного бисквита с цитрусовой…
Торт “Пьяная вишня”. Шоколадный бисквит, нежный крем и вишневая начинка.
Подробный рецепт http://goo.gl/xN5ETW Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам…
Настоящий “Киевский Торт” (Пошаговый Рецепт) | Kiev Cake Recipe, English Subtitles
Вот таким способом моя тетя дела Киевский Торт, Он намного вкусней чем из магазина, потому что вы знаете…
www.videocook2.ru
Торт “Колибри”/Hummingbird Cake
Рецептом вдохновлялась тут http://www.joyofbaking.com/
Для коржей рекомендую брать маленькую баночку ананасов (223 мл), так как там находится необходимое для этого торта количество ананасов и сиропа.
Грецкие орехи можно заменить орехами пекан или фундуком.
Коржи можно выпекать в форме диаметром 24 см, торт получится ниже.
Одним коржом выпекать не рекомендую.
Во-первых, все тесто в одну стандартную форму не поместится.
Во-вторых, корж будет выпекаться долго, из-за чего середина может не пропечься, а края пересохнут.
Тесто прекрасно ожидает своей очереди на выпечку, при комнатной температуре.
Если в помещении очень жарко, тогда лучше поставить тесто в холодильник.
Сода и разрыхлитель обязательно добавляются в тесто когда используем кисломолочный продукт, фруктовый (овощной) сок/пюре, кусочки фруктов, мед, большое количество натурального какао обязательно добавляется сода, чтобы нейтрализовать кислоту, содержащуюся в этих продуктах.Если этого не сделать, то консистенция готового изделия будет клеклой.
Подъемной силы от этой реакции не хватит для роста теста, поэтому и добавляется разрыхлитель, так как он обеспечивает подъем выпечки, реагируя в тесте без остатка.
В рецепте я использую сливочный сыр приготовленный по этому рецепту только из сметаны https://youtu.be/sc0JBwGMih5
Рекомендации по приготовлению крема из сметаны/сливок
– высокая жирность сметаны от 25-30 %, сливок – 33 % и выше,
– хорошо охладить сметану (сливки) в холодильнике не менее 5-6 часов, оптимально 10 часов,
– хорошо охладить миску для взбивания, если в помещении жарко, то поместить миску в емкость со льдом,
– использовать сахарную пудру, вместо сахара,
– начинать взбивать на малых оборотах миксера, постепенно увеличивая их, по мере того, как крем становится гуще.
Если нет возможности приобрести густую сметану, то ее необходимо дополнительно отцедить – дуршлаг выстелить 2 слоями марли или плотной тканью, вылить сметану и оставить на 4-6 часов в холодильнике, чтобы сошла лишняя сыворотка.
Обратите внимание! Если Вы собираетесь отцедить сметану, то ее необходимо брать больше на 100-150 от нужного для крема количества, так как часть массы уйдет с сывороткой.
Ингредиенты:
В 100 г – 323 ккал
Коржи1. Дно формы выстелить бумагой для выпечки с силиклновым слоем.
2. Грецкие орехи распределить по противню и подсушить в разогретой до 150 ° С в течение 10-12 минут. Остудить и крупно нарезать. Третью часть отложить для украшения
2. Муку соединить с разрыхлителем, содой, молотой корицей и орехами.
3. Консервированные ананасы нарезать мелкими кусочками. Соединить с сиропом.
4. Спелые бананы измельчить блендером.
5. Яйца комнатной температуры соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбить в пышную массу. Влить растительное масло и продолжить взбивать, добавить банановое пюре тщательно перемешать. В завершение, добавить ананасы вместе с сиропом.
6. Соединить с мучной смесью в два приема.
7. Третью часть теста распределить по форме.
8. В разогретой до 180°С духовке выпечь корж на среднем уровне в течение 25-30 минут*.
9. Оставить корж на 15 минут при комнатной температуре, затем извлечь из формы и полностью остудить на решетке. Подобным образом испечь три коржа.
10. У остывших коржей подравнять верхушки.
Крем
1. Охлажденный сливочный сыр соединить с сахарной пудрой и щепоткой ванилина, взбить в пышную массу. Ссылки на рецепты сыра в описании.
2. Охлажденные сливки взбить в пышную массу.
3. Обе массы соединить и тщательно смешать.
4. Часть крема переложить в кондитерский мешок для украшения.
Сборка
1. Между коржами выложить по третей части крема, оставшимся смазать верхушку и бока.
3. Украсить верх отложенным кремом, а низ обсыпать грецкими орехами.
2. Торт поставить в холодильник на 2-3 часа.
priatnogoappetitaev.blogspot.com
Торт “Наполеон”
Один из самых популярных домашних тортов. В этом видео я предлагаю свой вариант. Торт получается в меру влажным, сохраняя при этом слоеную структуру коржей.
В 100 г – 291 ккал
Диаметр торта 21 см.
Ингредиенты:
тесто:
мука пшеничная – 460 г
масло сливочное – 260 г
вода ледяная – 160 г
уксус натуральный 6 % или лимонный сок – 15 г
соль – (1/3 чайной ложки) 1,5 г
крем:
молоко – 700 г
сахар – 200 г
яйца куриные – 3 штуки
ванильный сахар – 10 г
крахмал (любой) – 30 г
масло сливочное – 150 г
Приготовление:
Тесто:
1. К холодному сливочному маслу, нарезанному кубиками, добавить просеянную муку, соль.
При помощи вилки перетереть массу в крошку.
2. Добавить ледяную воду, смешанную с уксусом, и быстро замесить тесто.
3. Разделить тесто на 14 частей, сложить в контейнер, накрыть крышкой и поставить в морозилку на 30 минут.
4. Перенести контейнер в холодильник и брать по одному кусочку для раскатки коржей.
5. Один кусочек теста раскатать на посыпанной мукой доске, чтобы он был больше шаблона на 2-3 см по периметру.
6. Перенести на бумагу для выпечки и часто наколоть вилкой.
7. Выпекать в хорошо разогретой духовке до 200 С 7-9 минут до легкого золотистого цвета.
8. Горячий корж обрезать по шаблону острым ножом, обрезки отложить для крошки.
9. Испечь остальные 13 коржей.
Крем:
1. К яйцам добавить сахар, ванильный сахар и взбить в пышную светлую массу.
2. Добавить крахмал и хорошо смешать.
3. Молоко довести до кипения и струйкой, постоянно помешивая, влить в желтковую массу,
смесь поставить на умеренный огонь, проварить помешивая до загустения.
4. Смесь перелить в миску и периодически помешивая остудить до 30 С, затем добавить сливочное масло и хорошо размешать.
Сборка:
1. Блюдо смазать несколькими ложками крема, выложить первый корж.
2. Остальные коржи выложить сверху, смазывая кремом (2-3 столовых ложки).
3. Каждый последующий корж хорошо прижимать к предыдущим.
4. Верх и бока торта смазать кремом.
5. Обрезки измельчить в крошку и обсыпать торт.
6. Поставить торт в холодильник на 10-12 часов.
Приятного аппетита!
Подробности приготовления в этом видео:
priatnogoappetitaev.blogspot.com
Торт со сливочным кремом — Видео смотреть онлайн бесплатно
Торт со сливочным кремом | Видео рецепт приготовления торта с водздушным кремом из взбитых сливок от Ирина Подолян.
Этот торт сочетает в себе нежный бисквит, сочные фрукты и воздушный крем из взбитых сливок. Как приготовить такой тортик смотрите подробный рецепт на нашем видео сайте.
Торт со сливочным кремом
Количество блюд: произвольное
Время приготовления: 1 час 30 минут
Подается к столу в виде: десерта
Для приготовления Вам понадобятся:
Для теста:1. Мука – 1,5-2 ст.2. Сахар – 1 ст.3. Яйца – 10 шт.4. Подсолнечное масло – 1 ст. л.Для крема:1. Сливки 35 % жирности – 2 ст.2. Сахар – 1 ст.3. Желатин – 2 ч. л.4. Вода – 3 ст. л.5. Ванильный сахар по вкусу
Для украшения:1. Любые фрукты
Способ приготовления:1. Для того чтобы приготовить вкуснейший торт со сливочным кремом необходимо в самом начале подготовить все ингридиенты. Приготовим тесто для торта. Чтобы его приготовить возьмем чистую посуду, вобьем в нее десять сырых куриных яиц и добавим к ним стакан сахара-песка. Взобьем яйца с сахаром при помощи венчика или миксера, а после этого постепенно добавим два стакана муки и замесим тесто.2. После этого смазываем специальную форму для выпекания подсолнечным маслом, присыпаем слегка мукой и выливаем в нее получившееся тесто. Затем ставим форму с тестом в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, и выпекаем бисквит. По времени это приблизительно тридцать, тридцать пять минут.3. Пока бисквит выпекается, мы тем временем приготовим сливочный крем. Для этого берем две чайные ложки желатина, замачиваем его в тёплой воде и оставляем для растворения и набухания. Затем взбиваем два стакана жирных сливок, добавляем к ним стакан сахара, ванильный сахар по вкусу и набухший желатин. Хорошенечко все взбиваем миксером и ставим крем в холодильник на полчаса.4. Готовый бисквит вынимаем из духовки, даем ему остыть, и разрезаем его вдоль на две половинки. После чего приступаем к сборке торта. Смазываем оба бисквитных коржа густым сливочным кремом и сверху украшаем полученный торт нарезанными фруктами.Желаю Вам приятного аппетита!
#Ирина Подолян #торт со сливками #торт своими руками #торт мастер класс
stimvideo.ru