Рецепты от шефа

Итальянский бисквит – Бисквит по рецепту итальянского кондитера луки монтерсино рецепт с фотографиями

Как приготовить бисквит в домашних условиях быстро и вкусно

В статье мы рассмотрим как приготовить бисквит в домашних условиях вкусно и быстро. Ознакомившись с нашими секретами, вы сможете блеснуть кулинарным талантом и создать настоящий шедевр, который, придется по душе членам вашей семьи.

Рецепт классического бисквита

Кулинары используют классический рецепт приготовления бисквита из которого впоследствии получаются десерты и торты.

Для обычного торта готовый бисквит разрезают вдоль на несколько коржей, пропитывают сиропом и смазывают кремом. Для некоторых тортов бисквит вовсе пропускают через мясорубку. Теперь перейдем непосредственно к рецепту.

Ингредиенты:

  • мука — 100 грамм
  • яйца — 4 штуки
  • сахар — один стакан
  • ванильный сахар — одна чайная ложка
  • небольшая форма

Приготовление:

Ингредиенты у нас есть. Осталось замесить тесто.

  1. Форму смазать маслом, на дно положить пергамент. Если пергамента нет под рукой, форму можно слегка посыпать мукой. Саму муку рекомендуется просеять несколько раз.
  2. Желтки отделять от белков очень аккуратно. Белки хорошо взобьются только при условии, что в них не останется желтка. Посуду для взбития белков хорошо вымыть и протереть смоченным в лимонном соке бумажным полотенцем.
  3. Желтки положить в подготовленную посуду, добавить ванильный сахар и половину обычного сахара. Полученную массу растирать пока не увеличится в объеме и не побелеет. Растирать желтки можно миксером или обычной вилкой.
  4. Белки поместить в посуду и миксером на маленькой скорости взбивать до появления пышной пенки. После этого увеличить скорость и, продолжая взбивание, добавить сахар тоненькой струйкой. Взбивать белки пока при переворачивании посуды они не будут выливаться.
  5. Треть белков соединить с желтками и перемешать. После этого добавить в полученную массу муку и продолжить перемешивание. Далее добавляем оставшиеся белки и перемешиваем тесто.
  6. Полученное тесто выложить в форму и хорошенько разровнять. После этого форму отправляем в жарочный шкаф, разогретый до 190 градусов, примерно на 35 минут. Бисквит приготовится, когда он немного съежится, а края отойдут от стенок формы, и при небольшом нажатии будут пружинить.

Видео рецепт

к содержанию ↑

Рецепт приготовления бисквита в мультиварке

Приготовленный в мультиварке бисквит прекрасно подходит для формирования тортов и десертов. Основа хорошего бисквитного теста — взбитые яйца и качественный сахар. В полученную массу под конец нужно добавить муку. Если добавить в тесто свежие ягоды или измельченные фрукты, получится отличная шарлотка. Теперь поговорим непосредственно о рецепте.

Ингредиенты:

  • яйца — пять штук
  • мука — один стакан
  • сахар — один стакан
  • ванилин — один грамм

Приготовление:

  1. Яйца с сахаром взбить до появления белой пенки. Если использовать миксер потребуется примерно десять минут. После этого добавить ванилин и муку. Бисквитное тесно рекомендуется замешивать снизу вверх, поднимая его ложкой. Взбивать миксером не стоит, поскольку потеряется пышность.
  2. Форму хорошо смазать маслом. Затем выложить тесто и положить в мультиварку. На панели управления выбрать режим выпечки.
  3. Ровно через час бисквит приготовится. Аккуратно вынуть его из формы и дать остыть.

Видео приготовления

к содержанию ↑

Пошаговые рецепт итальянского бисквита

В Италии бисквит называют «Английским десертом». Тем не менее, ничего общего с Англией он не имеет.

Ингредиенты:

  • молоко — 0.5 литра
  • одна половинка лимона
  • желтки — 4 штуки
  • сахар — 85 грамм
  • мука — 170 грамм
  • масло — две столовые ложки
  • бренди — одна столовая ложка
  • печенье — 210 грамм
  • ликер Strega — 85 грамм
  • ягодный ликер — 85 грамм
  • абрикосовое варенье — три столовых ложки
  • взбитые сливки и обжаренные орехи

Приготовление:

  1. Молоко и лимон разогреть в кастрюле. Как только начнут появляться небольшие пузырьки, кастрюлю снять с плиты.
  2. Яичные белки хорошо взбить, понемногу добавляя сахар. Взбивать пока масса не получит светло-желтый оттенок. После этого добавить муку. Через сито влить молоко и полученную смесь переместить в большую кастрюлю.
  3. Смесь довести до кипения. Кипятить пять минут, все время помешивая. Далее посуду снять с плиты и добавить бренди. Взбить масло. Содержимое кастрюли помешивать, чтобы не появлялись комочки.
  4. Печенье одной стороной обмакнуть в бренди, а второй — в ликер Strega. На подготовленное блюдо выложить крем, а затем печенье. Далее действия повторить.
  5. В небольшой кастрюле разогреть варенье с несколькими ложками воды. Эту горячую массу равномерно нанести на печенье. Слоев делать столько, на сколько хватит ингредиентов. Верхний слой покрыть заварным кремом, украсить орехами и сливками.

Видео рецепт

В статье мы рассмотрели самые популярные рецепты приготовления бисквитов. Следуя нашим рецептам, вы приготовите вкусные десерты и торты, которыми можно угостить друзей и родственников. Искренне надеемся, что рецепты вам понравятся. До новых встреч!

 Загрузка … Оцените статью: Загрузка…

 

Предыдущие статьи из категории «Рецепты»

4damki.ru

бренди, пшеничная мука, молоко 3,6%

На весь экран

шаг 2

Поставить на медленный огонь и постоянно помешивая, довести яичную смесь до температуры 45*С. Если термометра нет, то нужно нагревать яичную смесь 1,5-2 минуты, затем попробовать капнуть на руку – так вы лучше почувствуете температуру.
Сразу снять с огня, перелить в миску для взбивания или кухонный комбайн и взбивать на максимальной скорости, до образования пушистой консистенции, когда струйка, стекающая с венчика, оставляет след на поверхности массы.

www.edimdoma.ru

Простой бисквит — recepty-blyud.vilingstore.net

Потрясающе лёгкий, воздушный, пышный и пористый бисквит получается по данному рецепту. Он просто тает во рту. Родиной этого бисквита принято считать Италию. В каждой итальянской конидитерской вы найдёте этот необычно вкусный торт. Его очень любят дети и взрослые. Подают его обычно на завтрак к чашечке чая, молока, кофе.

Ингредиенты:

Картофельный крахмал 100 гр.
мука пшеничная 100 гр.
яйца 4 шт.
сахар 150 гр.
разрыхлитель 1 ст. л.
сливочное масло 80 гр.
ванилин по вкусу
лимон 1/2 шт.
сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

Заранее достаём яйца из холодильника. Взбиваем яйца комнатной температуры до образования пышной пены 5-7 минут, это очень важно.

Постепенно добавляем в яичную смесь сахар и ванилин.

В отдельной миске просеиваем крахмал, муку и разрыхлитель. Постепенно добавляем к яичной смеси, всегда помешивая.

В конце добавляем лимонный сок и цедру лимона или апельсина ( по желанию ) и растопленное сливочное масло.

Застелаем нашу форму ( 22 см. ) пергаментом и смазываем растительным маслом.

Выливаем наше тесто в форму и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Достаём наш бисквит, даём остыть и кушаем.

При желании можно украсить кремом или сахарной пудрой.

Приятного чаепития !

к содержанию ↑

Рецепт приготовления бисквита в мультиварке

Приготовленный в мультиварке бисквит прекрасно подходит для формирования тортов и десертов. Основа хорошего бисквитного теста — взбитые яйца и качественный сахар. В полученную массу под конец нужно добавить муку. Если добавить в тесто свежие ягоды или измельченные фрукты, получится отличная шарлотка. Теперь поговорим непосредственно о рецепте.

Ингредиенты:

  • яйца — пять штук
  • мука — один стакан
  • сахар — один стакан
  • ванилин — один грамм

Приготовление:

  1. Яйца с сахаром взбить до появления белой пенки. Если использовать миксер потребуется примерно десять минут. После этого добавить ванилин и муку. Бисквитное тесно рекомендуется замешивать снизу вверх, поднимая его ложкой. Взбивать миксером не стоит, поскольку потеряется пышность.
  2. Форму хорошо смазать маслом. Затем выложить тесто и положить в мультиварку. На панели управления выбрать режим выпечки.
  3. Ровно через час бисквит приготовится. Аккуратно вынуть его из формы и дать остыть.

Видео приготовления

к содержанию ↑

Пошаговые рецепт итальянского бисквита

В Италии бисквит называют «Английским десертом». Тем не менее, ничего общего с Англией он не имеет.

Ингредиенты:

  • молоко — 0.5 литра
  • одна половинка лимона
  • желтки — 4 штуки
  • сахар — 85 грамм
  • мука — 170 грамм
  • масло — две столовые ложки
  • бренди — одна столовая ложка
  • печенье — 210 грамм
  • ликер Strega — 85 грамм
  • ягодный ликер — 85 грамм
  • абрикосовое варенье — три столовых ложки
  • взбитые сливки и обжаренные орехи

Приготовление:

  1. Молоко и лимон разогреть в кастрюле. Как только начнут появляться небольшие пузырьки, кастрюлю снять с плиты.
  2. Яичные белки хорошо взбить, понемногу добавляя сахар. Взбивать пока масса не получит светло-желтый оттенок. После этого добавить муку. Через сито влить молоко и полученную смесь переместить в большую кастрюлю.
  3. Смесь довести до кипения. Кипятить пять минут, все время помешивая. Далее посуду снять с плиты и добавить бренди. Взбить масло. Содержимое кастрюли помешивать, чтобы не появлялись комочки.
  4. Печенье одной стороной обмакнуть в бренди, а второй — в ликер Strega. На подготовленное блюдо выложить крем, а затем печенье. Далее действия повторить.
  5. В небольшой кастрюле разогреть варенье с несколькими ложками воды. Эту горячую массу равномерно нанести на печенье. Слоев делать столько, на сколько хватит ингредиентов. Верхний слой покрыть заварным кремом, украсить орехами и сливками.

Видео рецепт

В статье мы рассмотрели самые популярные рецепты приготовления бисквитов. Следуя нашим рецептам, вы приготовите вкусные десерты и торты, которыми можно угостить друзей и родственников. Искренне надеемся, что рецепты вам понравятся. До новых встреч!

 Загрузка … Оцените статью: Загрузка…

 

Предыдущие статьи из категории «Рецепты»

4damki.ru

бренди, пшеничная мука, молоко 3,6%

На весь экран

шаг 2

Поставить на медленный огонь и постоянно помешивая, довести яичную смесь до температуры 45*С. Если термометра нет, то нужно нагревать яичную смесь 1,5-2 минуты, затем попробовать капнуть на руку – так вы лучше почувствуете температуру.
Сразу снять с огня, перелить в миску для взбивания или кухонный комбайн и взбивать на максимальной скорости, до образования пушистой консистенции, когда струйка, стекающая с венчика, оставляет след на поверхности массы.

www.edimdoma.ru

Простой бисквит — recepty-blyud.vilingstore.net

Потрясающе лёгкий, воздушный, пышный и пористый бисквит получается по данному рецепту. Он просто тает во рту. Родиной этого бисквита принято считать Италию. В каждой итальянской конидитерской вы найдёте этот необычно вкусный торт. Его очень любят дети и взрослые. Подают его обычно на завтрак к чашечке чая, молока, кофе.

Ингредиенты:

Картофельный крахмал 100 гр.
мука пшеничная 100 гр.
яйца 4 шт.
сахар 150 гр.
разрыхлитель 1 ст. л.
сливочное масло 80 гр.
ванилин по вкусу
лимон 1/2 шт.
сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

Заранее достаём яйца из холодильника. Взбиваем яйца комнатной температуры до образования пышной пены 5-7 минут, это очень важно.

Постепенно добавляем в яичную смесь сахар и ванилин.

В отдельной миске просеиваем крахмал, муку и разрыхлитель. Постепенно добавляем к яичной смеси, всегда помешивая.

В конце добавляем лимонный сок и цедру лимона или апельсина ( по желанию ) и растопленное сливочное масло.

Застелаем нашу форму ( 22 см. ) пергаментом и смазываем растительным маслом.

Выливаем наше тесто в форму и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Достаём наш бисквит, даём остыть и кушаем.

При желании можно украсить кремом или сахарной пудрой.

Приятного чаепития !

Больше интересных рецептов выпечки смотрите здесь

recepty-blyud.vilingstore.net

Бисквит для торта по-итальянски

Самый популярный бисквит для торта, используемый в Италии называется «Пан ди Спанья» (в переводе испанский хлеб), правильно приготовленный он получается особенно легким и воздушным. Несмотря на простой рецепт, для того, чтобы добиться желаемого результата необходимо соблюдать некоторые условия.

Приготовить «Пан ди Спанья» можно несколькими способами: при первом яйца целиком взбиваются с сахаром, не отделяя желтки от белков. Однако, это требует значительных усилий, поскольку смесь должна быть взбита очень хорошо.
При втором способе приготовления желтки отделяются от белков и взбиваются отдельно, добавляя половину сахара в желтки и оставшуюся половину в белки, после чего обе смеси очень аккуратно перемешиваются.

Я много раз пробовала печь пан ди спанья разными способами и пришла  к выводу, что этот рецепт самый удачный, бисквитное тесто получается вкусным и прекрасно поднимается при выпечке. Бисквит для торта является основой для приготовления различных кремовых тортов и многочисленных десертов.

Например, иногда его используют и для приготовления тирамису. В рецепте торта с фруктами и кремом также использован диск из бисквитного теста. И если вам захочется приготовить фруктовый торт по рецепту, который вы найдете по ссылке, то вместо покупного коржа возьмите домашний и результат будет несравнимо лучше!

Приведенная доза позволяет использовать форму 24 см, если вы хотите получить трехслойный торт и  26 см, если ваш торт предполагает только два слоя. Я рекомендую вам приготовить  базу для торта накануне, так будет проще разрезать ее на слои перед тем, как смазать кремом.

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 6 столовых ложек кипятка;
  • 250 граммов сахара;
  • 300 граммов муки;
  • тертая цедра одного лимона;
  • маленькая щепотка соли;
  • 1 пакетик разрыхлителя (16 гр.).

Как приготовить рецепт бисквит для торта по-итальянски


Отделяем белки от желтков и взбиваем белки в пену до устойчивых пиков.

В другой емкости хорошенько взбиваем желтки с шестью ложками кипятка.

Добавляем сахар и тертую цедру лимона.

Продолжаем взбивать пока желтки не станут пышными и не побелеют.

Ко взбитым желтками добавим просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель.

Перемешиваем чтобы не осталось комочков.

Теперь вводим в массу взбитые белки, добавляя их понемногу.

Белки перемешиваем деликатными движениями сверху вниз. В результате получаем гладкое, однородное тесто.

м Форму смазываем маслом и обыпаем мукой, выкладываем тесто в форму.

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 40.

Готовность проверяем деревянной палочко, если выходит сухая, то бисквит готов.

Очень важно при выпекании первые 30 минут не открывать духовку!

Хранить готовый бисквит для тортов можно обернув в пищевую пленку или в герметическом контейнере, чтобы избежать пересыхания.


Надеюсь, что следуя этому рецепту у вас не возникнет проблем с выпеканием домашних коржей из бисквитного теста и ваши торты будут самыми вкусными! Приятного аппетита!


28.06.2013 г.
Прочитано 4554 раз(a).

italianskoemenu.ru

Бисквит классический и итальянский — пошаговые рецепты

Подробности
Категория: Итальянская кухня

Просмотров: 99

В статье мы рассмотрим как приготовить бисквит в домашних условиях вкусно и быстро. Ознакомившись с нашими секретами, вы сможете блеснуть кулинарным талантом и создать настоящий шедевр, который, придется по душе членам вашей семьи.

Рецепт классического бисквита

Кулинары используют классический рецепт приготовления бисквита из которого впоследствии получаются десерты и торты.

Для обычного торта готовый бисквит разрезают вдоль на несколько коржей, пропитывают сиропом и смазывают кремом. Для некоторых тортов бисквит вовсе пропускают через мясорубку. Теперь перейдем непосредственно к рецепту.

  • мука — 100 грамм
  • яйца — 4 штуки
  • сахар — один стакан
  • ванильный сахар — одна чайная ложка
  • небольшая форма

Ингредиенты у нас есть. Осталось замесить тесто.

  1. Форму смазать маслом, на дно положить пергамент. Если пергамента нет под рукой, форму можно слегка посыпать мукой. Саму муку рекомендуется просеять несколько раз.
  2. Желтки отделять от белков очень аккуратно. Белки хорошо взобьются только при условии, что в них не останется желтка. Посуду для взбития белков хорошо вымыть и протереть смоченным в лимонном соке бумажным полотенцем.
  3. Желтки положить в подготовленную посуду, добавить ванильный сахар и половину обычного сахара. Полученную массу растирать пока не увеличится в объеме и не побелеет. Растирать желтки можно миксером или обычной вилкой.
  4. Белки поместить в посуду и миксером на маленькой скорости взбивать до появления пышной пенки. После этого увеличить скорость и, продолжая взбивание, добавить сахар тоненькой струйкой. Взбивать белки пока при переворачивании посуды они не будут выливаться.
  5. Треть белков соединить с желтками и перемешать. После этого добавить в полученную массу муку и продолжить перемешивание. Далее добавляем оставшиеся белки и перемешиваем тесто.
  6. Полученное тесто выложить в форму и хорошенько разровнять. После этого форму отправляем в жарочный шкаф, разогретый до 190 градусов, примерно на 35 минут. Бисквит приготовится, когда он немного съежится, а края отойдут от стенок формы, и при небольшом нажатии будут пружинить.

Рецепт приготовления бисквита в мультиварке

Приготовленный в мультиварке бисквит прекрасно подходит для формирования тортов и десертов. Основа хорошего бисквитного теста — взбитые яйца и качественный сахар. В полученную массу под конец нужно добавить муку. Если добавить в тесто свежие ягоды или измельченные фрукты, получится отличная шарлотка. Теперь поговорим непосредственно о рецепте.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • яйца — пять штук
  • мука — один стакан
  • сахар — один стакан
  • ванилин — один грамм
  1. Яйца с сахаром взбить до появления белой пенки. Если использовать миксер потребуется примерно десять минут. После этого добавить ванилин и муку. Бисквитное тесно рекомендуется замешивать снизу вверх, поднимая его ложкой. Взбивать миксером не стоит, поскольку потеряется пышность.
  2. Форму хорошо смазать маслом. Затем выложить тесто и положить в мультиварку. На панели управления выбрать режим выпечки.
  3. Ровно через час бисквит приготовится. Аккуратно вынуть его из формы и дать остыть.

Пошаговые рецепт итальянского бисквита

В Италии бисквит называют «Английским десертом». Тем не менее, ничего общего с Англией он не имеет.

  • молоко — 0.5 литра
  • одна половинка лимона
  • желтки — 4 штуки
  • сахар — 85 грамм
  • мука — 170 грамм
  • масло — две столовые ложки
  • бренди — одна столовая ложка
  • печенье — 210 грамм
  • ликер Strega — 85 грамм
  • ягодный ликер — 85 грамм
  • абрикосовое варенье — три столовых ложки
  • взбитые сливки и обжаренные орехи
  1. Молоко и лимон разогреть в кастрюле. Как только начнут появляться небольшие пузырьки, кастрюлю снять с плиты.
  2. Яичные белки хорошо взбить, понемногу добавляя сахар. Взбивать пока масса не получит светло-желтый оттенок. После этого добавить муку. Через сито влить молоко и полученную смесь переместить в большую кастрюлю.
  3. Смесь довести до кипения. Кипятить пять минут, все время помешивая. Далее посуду снять с плиты и добавить бренди. Взбить масло. Содержимое кастрюли помешивать, чтобы не появлялись комочки.
  4. Печенье одной стороной обмакнуть в бренди, а второй — в ликер Strega. На подготовленное блюдо выложить крем, а затем печенье. Далее действия повторить.
  5. В небольшой кастрюле разогреть варенье с несколькими ложками воды. Эту горячую массу равномерно нанести на печенье. Слоев делать столько, на сколько хватит ингредиентов. Верхний слой покрыть заварным кремом, украсить орехами и сливками.

В статье мы рассмотрели самые популярные рецепты приготовления бисквитов. Следуя нашим рецептам, вы приготовите вкусные десерты и торты, которыми можно угостить друзей и родственников. Искренне надеемся, что рецепты вам понравятся. До новых встреч!

myvkusno.ru

Шоколадный итальянский бисквит пошаговый рецепт с фото


  • 1.

    Для начала необходимо смазать формочку для выпекания в жидкости. Это может быть растительное масло. Её необходимо застелить пергаментом.




  • 2.

    Муку следует смешать с какао-порошком. Их нужно провести через мелкое сито.




  • 3.

    Затем сливочное масло нужно растопить на сковороде. После понадобится небольшая емкость, куда укладываются яйца. В них добавляется сахар. Всю эту смесь следует взбить миксером. Необходимо добиться эффекта, когда яичная масса увеличится в размерах в 2 раза.




  • 4.

    После завершения взбивания массы следует добавить в неё просеянную муку с какао. Все это следует перемешать круговые поступательными движениями по часовой стрелке.




  • 5.

    В тесто нужно залить сливочное масло, которое было растоплено на сковороде. Вся смесь перемешивается. Готовое тесто укладывается в форму.




  • 6.

    Поверхность теста нужно выровнять при помощи лопатки. Затем форму необходимо отправить в духовку, которую заранее рекомендуется прогреть до 180 градусов. Там тесто находится в течение 30 минут.




  • 7.

    Чтобы проверить, готов ли бисквит, достаточно проткнуть его зубочисткой: на ней не должно оставаться следов от теста. Готовый бисквит следует достать из духовки и оставить остывать в течение 12 часов. Лучше всего оставить на ночь.




  • Показать еще шаги…

    ricettio.com

    Шоколадный итальянский бисквит. Рецепты с фото пошагово.

    Шоколадный итальянский бисквит. Рецепты с фото пошагово.

    Поиск рецептов

    Категории рецептов:
    Бисквитные торты
    , Блины, оладьи
    , Блюда для худеющих
    , Блюда из грибов
    , Блюда из круп
    , Блюда из мяса
    , Блюда из овощей
    , Блюда из птицы
    , Блюда из рыбы
    , Блюда из фарша
    , Борщи
    , Булочки
    , Бульоны
    , В духовке
    , В мультиварке

    Главная страница » Шоколадный итальянский бисквит

    2015-07-30

    • Тип блюда:
    • Уровень сложности:
    •  

    Шоколадный итальянский бисквит можно приготовить в любой день. Это может быть памятное мероприятие или самый обыкновенный день, когда захотелось чего-то вкусного. В любом случае бисквитное угощение станет приятным подарком для любой компании.

    Ингредиенты

    • Форма с диаметров в 25 см.
    • 6 шт. яиц
    • 200 гр. мелкого сахара
    • 100 гр. мука
    • 30 гр. какао-порошка
    • 100 гр. сливочного масла
    Средняя оценка этого блюда

    (0 / 5)

    0
    5
    0

    0 человек оценили рецепт

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    1.Для начала необходимо смазать формочку для выпекания в жидкости. Это может быть растительное масло. Её необходимо застелить пергаментом.

    Шаг 2

    2.Муку следует смешать с какао-порошком. Их нужно провести через мелкое сито.

    Шаг 3

    3.Затем сливочное масло нужно растопить на сковороде. После понадобится небольшая емкость, куда укладываются яйца. В них добавляется сахар. Всю эту смесь следует взбить миксером. Необходимо добиться эффекта, когда яичная масса увеличится в размерах в 2 раза.

    Шаг 4

    4.После завершения взбивания массы следует добавить в неё просеянную муку с какао. Все это следует перемешать круговые поступательными движениями по часовой стрелке.

    Шаг 5

    5.В тесто нужно залить сливочное масло, которое было растоплено на сковороде. Вся смесь перемешивается. Готовое тесто укладывается в форму.

    Шаг 6

    6.Поверхность теста нужно выровнять при помощи лопатки. Затем форму необходимо отправить в духовку, которую заранее рекомендуется прогреть до 180 градусов. Там тесто находится в течение 30 минут.

    Шаг 7

    7.Чтобы проверить, готов ли бисквит, достаточно проткнуть его зубочисткой: на ней не должно оставаться следов от теста. Готовый бисквит следует достать из духовки и оставить остывать в течение 12 часов. Лучше всего оставить на ночь.

    Шаг 8

    Похожие рецепты:


    Поделитесь рецептом с друзьями:

    • Последние записи

    Любое использование материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено.

    Adblock detector

    itsfood.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о