Рецепты от шефа

Из мягкого творога рецепты – Блюда с мягким творогом: 286 рецептов что приготовить с мягким творогом

Содержание

Блюда с мягким творогом: 286 рецептов что приготовить с мягким творогом

Сливочное масло 120 г

Горький шоколад 100 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Мягкий творог 300 г

Ваниль 1 чайная ложка

Соль щепотка

Замороженная вишня 400 г

eda.ru

Творог мягкий - 499 рецептов с фото

Лучшие рецепты Творог мягкий

Всего рецептов, включающих Творог мягкий: 499

  • 12 ноября 2008, 20:30

Сначала подготовим клюкву. Берем клюкву , смешиваем ее с сахаром, измельчаем в блендере, ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и увариваем 15-20 минут. Остужаем. Бисквит: яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы. Не прекращая взбивания, аккуратно подмешиваем творог. Затем вводим просеянную муку с разрыхлителем и,...  читать далее

Начинаем с приготовления теста, для этого просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар, ванильный сахар, соль, творог, размягченное сливочное масло и замешиваем тесто. Оно получается очень эластичное. Тесто распределяем по форме, предварительно смазанной маслом, делаем проколы вилкой и отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре...  читать далее

  • 20 декабря 2008, 22:53

Этот торт без муки. В двух чашках замочить желатин, в первой чашке 3 с горкой чайные ложки желатина в 20ч.ложках холодной кипячёной воды.Во 2-й чашке- 2ч.ложки с горкой желатина в 14 ч.ложках холодной кипячёной воды. Оставить для набухания.А в это время 5 желтков взбить с 150 г. сахара,добавить 200г.мягкого сливочного масла,500гр. творога,половину... 

 читать далее

  • 18 апреля 2011, 20:19

В миске смешать 1,5 стакана муки, соль, сахар, разрыхлитель. Всыпаем промытый и просушенный изюм, курагу, нарезанную мелкими кусочками. Груши очистить, удалить семенную коробку и размять мякоть вилкой в пюре. Добавляем в мучную смесь грушевое пюре и творог, перемешиваем. При необходимости досыпать муки, тесто должно получиться мягким, липнущим...  читать далее

Сначала подготовим смородину. Итак, берем смородину, смешиваем ее с сахаром, мнем толкушкой, ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и увариваем 15-20 минут. Остужаем. Бисквит: яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы. Не прекращая взбивания, аккуратно подмешиваем творог. Затем вводим просеянную муку с разрыхлителем...  читать далее

  • 18 августа 2015, 10:54

Рецепт действительно оправдывает своё название, прекрасное настроение Вам обеспечено в любую погоду, если приготовите себе это смузи, начнём: 1. Банан вымыть, очистить и порезать кусочками. 2. Апельсин вымыть, очистить от кожуры и белой плёнки, мякоть нарезать кусочками. 3. Поместить в блендер банан, кусочки апельсина, мороженое и творог. 4....  читать далее

  • 05 августа 2010, 01:21

Во первых спсибо большое за такой рецепт нашей Аллочке!!!! Я в восторге, по совету Аллы, сделала заливку больше ровно в половину!!! Не жалею!!! Итак всё для теста смешать, соль добавляю потому что мне кажеться так вкуснее))), и разровнять в форме, придав тесту бортики, Взбить яйца и сахар венчиком, добавить творог опять взбить, зхатем сметану...  читать далее

  • 05 декабря 2012, 10:39

Грушу для это го рецепта выбирайте мягкую и сочную, тогда тоненькие слайсы будет удобно кушать даже ложечкой. Творог смешать с йогуртом и сахаром и взбить блендером. На сковороду насыпать сахар и положить размороженную и мытую клюкву. Обжарить до растворения сахара. Не передерживать! Если любите жидкий соус, добавьте воды пару ложек и доведите... 

 читать далее

  • 06 апреля 2010, 16:21

Пищевой пакет смазать раст. маслом. Сыр положить в этот пакет, завязать (для наджности я кладу все это в еще один пакет и тоже завязываю). Опустить, получившуюся упаковку, в кипящую воду. Ждем пока сыр "не растает". Вынуть сыр из пакета (я не вынимаю, а раскатываю прямо в пакете, получается более ровно) и быстро раскатать. Выложить на негоначинку....  читать далее

Для коржа кокосовую стружку смешиваем с ванильным сахаром.Белки яиц немного солим,очень сильно охлаждаем и взбиваем до крепкой пены. Белковую пену очень аккуратно,движениями снизу-вверх,подмешиваем к кокосовой смеси. Форму для выпечки(или разъемную форму) застилаем бумагой для выпечки,аккуратно раскладываем получившуюся кокосово-белковую смесь,ставим...  читать далее

  • 19 марта 2008, 16:27

Черемшу, лук и зелень нарезать, огурец нарезать кубиками. Все перемешать вместе с творогом. Если используете мягкий творог или домашний – добавьте сметану или майонез (кому как вкуснее), посолите. Приятного аппетита.  читать далее

  • 12 сентября 2009, 04:16

Тесто: Муку перетереть вместе с маслом в крошку, добавить яйца и творог. Получившееся мягкое и пластичное тесто завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 мин. Распределить тесто по форме, наколоть дно вилкой и выложить на него начинку. Начинка: Лук нарезать тонкими полукольцами. Бекон (ветчину) нарезать кубиками, помидоры– кружочками....  читать далее

Муку смешать с разрыхлителем, щепоткой соли и просеять. Добавить остальные ингридиенты, замесить тесто, раскатать, уложить в форму, слегка вжимая в бортик, лишнее обрезать. Выложить черешню в форму. Все ингридиенты для начинки смешать и выложить поверх ягод, смазать края пирога желтком, выпекать 35-40 мин при 180 гр. Остудить и посыпать сахарной...  читать далее

  • 21 декабря 2015, 23:05

1. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. 2. Изюм залить теплой водой на 10 минут, затем воду слить, обсушить. 3. В чашке смешать морковь, творог, изюм. 4. Сформировать небольшие шарики и обвалять в кокосовой стружке. Приятного аппетита!  читать далее

  • 12 ноября 2009, 00:37

Разминаем творог с сахарной пудрой, добавляем сметану, хорошо перемешиваем. Скатываем в руках шарики из творога, берем печеньку, на нее большой шарик, затем меньшего размера и совсем маленький - голова снеговичка. Берем разноцветные цукаты и делаем из них глазки, носики, ручки снеговичков. Посыпаем пудрой тарелочку маленького гурмана, ставим...  читать далее

  • 20 января 2012, 23:18

В миске смешать мягкое сливочное масло, муку, ванильный сахар и соду, перетерев их ладонями в масляную крошку. К масляной крошке добавить творог и замесить крутое гладкое, не липнущее к рукам тесто. Если тесто будет все-таки липнуть, насыпать на рабочую поверхность немного муки и подмесить. Тесто разделить на четыре части и поставить в холодильник... 

 читать далее

  • 05 февраля 2018, 14:45

1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. 2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. 3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов. Приятного аппетита!   читать далее

Простой и быстый рецепт для встречи гостей! Палочки помять. Превратить в крошки. Положить в миску и залить сгущенкой, и творогом. Сформировать небольшие шарики и внутрь вложить ½ ореха. Обвалять в кокосовой стружке.  читать далее

Смешать муку с разрыхлителем в большой миске. Добавить все остальные ингредиенты и вымесить миксером сначала на самой низкой, затем на самой высокой скорости до гладкого теста. (Долго не мешать, иначе тесто будет клейким.) Выложить тесто на подпыленный мукой стол. Количество ингредиентов рассчитано на большую круглую пиццу Раскатать скалкой... 

 читать далее

Приготовление: В миске миксера соединяем сливки.молоко и инстант пудинг,сахар. Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема. Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем аккуратно в однородную массу. Берем одноразовую прямоугольную алюминевую форму смазываем её растительным маслом.Выкладываем творожную массу.Не всю немного оставляем....  читать далее

Творог мягкий — элемент множества блюд. Он может быть основой, расставлять акценты или формировать филигранное послевкусие. На этой странице вы увидите коллекцию рецептов аппетитных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: дня рождения, завтрака. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с интересной стороны.

www.koolinar.ru

Выпечка и десерты с мягким творогом, 206 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 120 г

Горький шоколад 100 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Мягкий творог 300 г

Ваниль 1 чайная ложка

Соль щепотка

Замороженная вишня 400 г

eda.ru

Что приготовить из мягкого творога

Мягкий творог: лучшие рецепты, вкуснейшие десерты

Каждой матери известно, насколько полезны для подрастающего поколения кисломолочные продукты. Но большинству из родителей не везет: отпрыски отвергают их в своем питании. На помощь придет мягкий творог: из него получаются замечательные лакомства, от которых не откажется даже самый капризный малыш. К тому же многие из них готовятся без всякого труда, не отнимая вечно не хватающего времени.

При производстве створоженная масса отжимается без излишнего давления. В ней остается большое количество сыворотки, за счет которой и образуется мягкий творог. Рецепты, включающие его, в результате дают очень воздушные блюда, доступные даже почти беззубому ребенку. Их вариантов – великое множество. Всегда можно подобрать лакомство, которое придется по душе вашему малышу.

Медовый десерт с орехами

Это блюдо потребует некоторой возни, хотя и меньшей, чем большинство выпечки. Сначала делается корж: в ложечке горячей воды растворяется большая ложка сахара и соединяется с половиной стакана муки. Сюда же досыпается четверть ложечки мускатного ореха в порошке и по две ложки измельченных грецких орехов и семечек. Все это растирается до грубой крошки, ровно рассыпается по подмазанной форме, трамбуется и выпекается 12 минут. Параллельно творог мягкий обезжиренный (стакан) вымешивается с яйцом, ложкой сока (апельсинового или яблочного) и тремя ложками меда. Однородная масса распределяется по коржу и снова прячется в печь, пока «начинка» не зарумянится. Когда десерт слегка остынет, он убирается в холодильник на полчаса и украшается фруктами.

Шоколадное объедение

Следующий предлагаемый десерт готовится без привлечения «тяжелой артиллерии» в виде печки. Миксером пробивается мягкий творог, в другой посудине – сметана (200 граммов на полкило творога). Массы аккуратно смешиваются, в них добавляются нарубленные сухофрукты (их закладывайте в зависимости от того, что любят ваши дети). Десерт размещается по креманкам, густо присыпается натертым горьким шоколадом и оформляется вялеными вишнями (можно и свежими ягодами, если сезон).

Фисташковое лакомство

Натуральный йогурт не менее полезен и вкусен, чем мягкий творог. А если их объединить, можно побаловать близких замечательным десертом. Причем его приготовление отнимет считаные минуты. Пачка творога перемешивается с третью литра йогурта. Затем в массу вводятся ложка сахара и две – сливок, и вымешивание повторяется. Большой грейпфрут чистится и освобождается от пленок, мякоть долек крупно режется. Ею оформляются десерты, разложенные по креманкам; сверху щедро насыпаются фисташки.

Нежная запеканка

Практически каждая хозяйка делает из творога запеканки. Блюдо из разряда быстро приготавливаемых дает огромный простор для кулинарной фантазии и охотно употребляется всеми, от мала до велика. Самая простая готовится элементарно: берется мягкий творог в количестве 200 граммов, смешивается с двумя ложками сахара, половиной стакана изюма, яйцом и четырьмя ложками манки, распределяется по смазанной форме и выпекается до румянца, около получаса.

Запеканка из мягкого творога с хурмой

Еще один рецепт запеканки несколько более трудоемок, но вполне по силам даже начинающему повару. Три хурмы освобождаются от шкурки и нарезаются мелкими кубиками. Полкило творога вымешивается с половиной стакана манки, двумя ложками без горки сахара и яйцом. Масса должна постоять полчаса, чтобы крупа набухла – ее в этом рецепте довольно много. Затем в «тесто» подмешивается хурма, и оно распределяется по форме, смазанной сливочным маслом и просыпанной сухарями. Верхушка запеканки мажется жирной сметаной, после чего форма убирается на полчаса в печь. Очень вкусно есть десерт, политый любым вареньем.

Творожные бублики

Большинство детей весьма благосклонно относятся к пончикам. Однако это лакомство полезным не назовешь: тесто способствует разве что набиранию массы, а пережаренное масло не слишком хорошо сказывается на пищеварении и работе других внутренних органов. Великолепной заменой пончикам станут творожные бублики. Упаковка мягкого творога (180-200 граммов) вымешивается с яйцом, щепотью соли и ложкой сахара. Последнего сыпать больше не рекомендуется – выпечка в половине случаев при превышении дозы сахара не поднимается.

Когда масса доведена до однородности, в нее подсыпается мука. В среднем уходит четыре ложки с горкой, но это сильно зависит от творога: корректируйте количество муки, подсыпая ее понемногу. Тесто не должно липнуть к рукам, но и перебора мучного в нем не должно быть. Основа делится на кусочки, из которых катаются колбаски. Каждая из них формируется в кольцо; они помещаются на застеленный пергаментом противень и отправляются в печь, пока не появится ровный загар. Уже немного остывшими (но и не совсем холодными) бублики посыпаются сахарной пудрой.

Что происходит с телом человека, после того как ему исполняется 40 лет? Если вы внимательно следите за своим здоровьем, вам захочется узнать, что ждет ваше тело после сорока лет.

Наперекор всем стереотипам: девушка с редким генетическим расстройством покоряет мир моды Эту девушку зовут Мелани Гайдос, и она ворвалась в мир моды стремительно, эпатируя, воодушевляя и разрушая глупые стереотипы.

Эти 10 мелочей мужчина всегда замечает в женщине Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии? Это не так. От взгляда любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь. И вот 10 вещей.

11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели Вам тоже хочется верить в то, что вы доставляете своему романтическому партнеру удовольствие в постели? По крайней мере, вы не хотите краснеть и извин.

20 фото кошек, сделанных в правильный момент Кошки — удивительные создания, и об этом, пожалуй, знает каждый. А еще они невероятно фотогеничны и всегда умеют оказаться в правильное время в правил.

Почему некоторые дети рождаются с «поцелуем ангела»? Ангелы, как всем нам известно, относятся доброжелательно к людям и их здоровью. Если у вашего ребенка есть так называемый поцелуй ангела, то вам нечег.

Запеканка из мягкого творога

Легкая, нежная творожная запеканка.
На сайте много рецептов творожных запеканок без муки (с манкой) . но этот рецепт – особенный, т.к. для приготовления используется мягкий творог без крупинок.
Многие хозяюшки опасаются готовить запеканку из мягкого творога, поскольку думают, что блюдо не будет держать форму.
Запеканка из творога, приготовленная по рецепту, приведенному ниже, хорошо держит форму и легко режется на кусочки. Кроме того, в списке ингредиентов нет муки. Количество сахара Вы можете регулировать по своему вкусу, положив больше или меньше, чем указано в рецепте.
Подать запеканку можно с йогуртом, джемом, сгущенным молоком и т.п.

Ингредиенты
• мягкий творог 0% жирности – 500 грамм
• сахар – 4 ст.л.
• яйцо куриное свежее – 3 шт.
• манная крупа – 4 ст.л.+1 ст.л. для присыпки формы
• растительное масло – 1 ст.л.

Приготовление
1. В глубокой миске смешать творог и сахар.


3. Тщательно перемешать.


4. Добавить манную крупу, размешать.


5. Накрыть миску пищевой пленкой, оставить на 1 час, чтобы манка разбухла.


6. Форму смазать растительным маслом, присыпать манкой, выложить творожную массу, разровнять поверхность ложкой.


7. Выпекать при температуре = 180 градусов в течение 20-25 минут, остудить, разрезать на порции. Желательно выдержать запеканку в холодильнике 2-3 часа перед подачей – так она станет более плотной консистенции.

Еще рецепты на сайте

Блюда из творога

творог, редис, огурец, лук зелёный, сметана, соль, сахар, зелень петрушки, зелень укропа

Как известно, творог очень богат кальцием, поэтому блюда с творогом будут очень полезны детям. Особенно, если вы научитесь делать творог в домашних условиях. Если у вас есть маленький ребёнок, вам просто необходимо знать, как приготовить творог для малыша. Хотя, конечно, на рынке тоже можно купить хороший творог домашний. Рецепт домашнего творога заставит вас немного повозиться, но конечный результат несомненно того стоит. Вы можете приготовить творог в мультиварке, творог в микроволновке, творог в йогуртнице. Очень тщательно следует подходить к вопросу, как приготовить творог для грудничка. Есть несколько вариантов, как приготовить творог. Часто творог делают из кефира, который необходимо подогреть чтобы он свернулся, получается несложный и вкусный творог в домашних условиях. Рецепт домашнего творога также может использовать кислое молоко. Чтобы равномерно и до нужной температуры подогреть молоко или кефир можно использовать микроволновку и приготовить домашний творог в микроволновке. Можно дополнительно обогатить творог кальцием с помощью хлористого кальция и приготовить творог кальцинированный. Рецепт из 600 мл молока и 6 мл хлористого кальция позволяет приготовить 100 г творога. Теперь о том, как приготовить творог в йогуртнице. Лучше всего посмотреть как сделать творог в йогуртнице на фото. Рецепты из творога с фото мы рекомендуем тем, у кого ещё мало опыта на кулинарном поприще.

Если ваши дети уже подросли, вам не обязательно осваивать приготовление творога в домашних условиях, раздобыв подходящий творог вы можете приготовить какие-то блюда из творога для детей. Кроме этого, диетические блюда из творога. особенно нежирного, часто употребляют те, кто сидит на диете. Что можно приготовить из творога вкусненького? Даём подсказку: с помощью блендера, творога и каких-то фруктов можно приготовить великолепный творожный десерт. Знаменитый десерт тирамису тоже делается из творога, но особого, ведь маскарпоне это тоже творог. Рецепты блюд из творога позволяют приготовить не только сладкие блюда. Отличная закуска — творог с чесноком и зеленью, её можно намазать на хлеб или крекер.

Самый простой рецепт из творога, это творог с мёдом. Но есть конечно и более сложные рецепты с творогом. Например, многие любят вареники с творогом, налистники с творогом. Другие рецепты из творога, это творожные галушки, сырники. Распространённые блюда из творога в духовке, это различные творожные запеканки и творожные (сырные) бабки. В принципе, все эти рецепты будут ответом на вопрос, что приготовить из творога быстро, поскольку творог готовится очень быстро. Просмотрите наши блюда из творога в мультиварке и блюда из творога в микроволновке, которые как раз и придуманы, чтобы экономить ваше время. С этой же целью выбирайте рецепты с творогом с фото, творог рецепты с фото, блюда из творога с фото, эти рецепты из творога обладают важным качеством — наглядностью.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Источники: http://fb.ru/article/245597/myagkiy-tvorog-luchshie-retseptyi-vkusneyshie-desertyi, http://originalrecipes.info/zapekanka-iz-myagkogo-tvoroga/, http://www.russianfood.com/recipes/?fid=963

vcusnyshka.ru

Блюда с обезжиренным мягким творогом: 106 рецептов что приготовить с обезжиренным мягким творогом

Сливочное масло 150 г

Сахар 8 столовых ложек

Ванильный сахар 20 г

Соль щепотка

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Какао-порошок 5 столовых ложек

Разрыхлитель 2 столовые ложки

Молоко 1 столовая ложка

Сливки 30%-ные 250 мл

Мягкий обезжиренный творог 500 г

Ликер «Амаретто» 6 мл

Сметана 35%-ная 500 г

Консервированная вишня 100 г

eda.ru

Рецепты из мягкого творога — Модная красивая

Cырники из творога. Рецепт

Творог, как мы знаем, крайне полезен для организма, как и блюда, приготовленные из него. Творог считается диетическим продуктом. Он нужен людям всех возрастов. Минеральные вещества, входящие в его состав, просто незаменимы для упрочнения костей и улучшения работы нервной системы. Как раз исходя из этого предлагаем приготовить на базе творога вкуснейшие сырники по рецепту. Рецепт изготовление сырников из творога несложен.

Для изготовление сырников из творога по нашему рецепту вам пригодятся следующие ингредиенты:

  • творог либо сладкая творожная масса (2-3% жирности) — 350 г
  • яйцо — 2 штуки
  • мука — 6 столовых ложек
  • сахар – 2-3 столовые ложки
  • масло подсолнечное — 5 столовых ложек

Тесто для сырников

Разложите творог в миску и разотрите его вилкой до полного отсутствия больших комков. Разбиваем в взятую массу 2 яйца. Добавляем 2-3 столовые ложки сахара (в сладкую творожную массу сахар возможно не додавать) и шепетильно перемешиваем до получения однородной массы. Сырники из мягкого творога Нужно не применять для изготовление сырников весьма сухой либо весьма мокрый творог, поскольку вилка возможность того, что в ходе изготовление сырники из творога начнут разваливаться. Возможно кроме этого добавить столовую ложку манной крупы. Она окажет помощь сырникам из творога не развалиться в ходе жарки. Шепетильно перемешиваем. Потом высыпаем в творог 5 столовых ложек муки и перемешиваем. Если вы желаете, дабы сырники оказались более плотными, добавьте больше муки. В случае если добавить в сырники меньше муки, они окажутся более ласковыми. Кроме этого вы имеете возможность добавить мало разрыхлителя теста (пекарского порошка) и ванилина. Но это уже дело вкуса.

В следствии у нас должно оказаться густое однородное тесто, из которого мы и будем готовить сырники с творогом.

Приготовление сырников

Ставим сковороду на средний пламя и выливаем на нее масло. На тарелку насыпаем маленькое количество муки. Столовой ложкой, намоченной в воде, набираем необходимое количество теста и обваливаем его в муке со всех сторон. У нас должны оказаться маленькие круглые либо овальные котлетки толщиной с палец. Сырники из мягкого творога Выкладываем сырники из творога на разогретую сковороду и обжариваем 1-2 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки. Полученные сырники выкладываем на тарелку.

Подавать сырники из творога возможно со сметаной, джемом, сгущенным молоком либо вареньем.

Сырники на кефире Мамина нежность

  • 250 гр. Кефира либо простокваши
  • 1 стакан сахара
  • Яиц — 5 штук
  • 1 чайная ложка соды
  • Мука
  • Масло растительное
  • Соль

Замесите некрутое мягкое тесто, покиньте на 1 час, раскатайте, вырежьте стаканом кружочки. В сковороду налейте масло, ложите в том направлении сырники и обжаривайте, пока они равномерно не покроются золотистым цветом.

Сырники необыкновенные с картофелем. Рецепт

  • Творог 9% — 240 гр.
  • Картофель – 230 гр.
  • Яйца – 1 вещь
  • Мука пшеничная – 40-50 гр.
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • соль

Картофель очистите, отварите, перекрутите на мясорубке, добавьте перетертый творог, яйцо, соль, муку и перемешайте. Опять перекрутите на мясорубке (возможно измельчить в блендере). Сырники из мягкого творога Из оказавшегося теста сформируйте оладьи, обваляйте в маленьком количестве муки. Сырники с картофелем обжарьте либо запеките в духовке. Подавайте к столу тёплыми, полив сметаной.

Сырники — Оладьи из творога с манкой. Рецепт

  • Творог – 500 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Манка — 2 ст. ложки
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Сахар по вкусу
  • Ванилин

В творог взбейте яйца, добавьте манку, муку, сахар и мало ванилина. Все замесите до однородной массы, сформируйте круглые биточки и легко приплюсните с двух сторон. Обжарьте их на тёплом растительном масле с обеих сторон. Подавайте со сметаной.

Требуется мало гордости, дабы обрисовать рецепт, столь же красивый, специально для рецепта, для того чтобы как чизкейк, для которого у так многих имеется их личный любимый. Но, это — просто лучший, самый превосходный чизкейк, который я когда-либо имел и когда-либо делал. Это основано на основном рецепте, от обладателя выпекания себя, Дори Гринспена. Моя юная подруга Одри (15) и я сделал данный особенный пирог два раза совместно со мной документирующий шаги. Я сделал его самостоятельно несколько раз, и я пологаю, что Одри сделала его так много раз, она утратила счет. Она изменилась, это весьма мало из основного рецепта Дори, включая хранение graham крекера покрывается коркой в основании вместо сторон пирога и окончании с положением во главе сметаны и малиновым соусом. Это — любимый пирог Одри (она кроме того делает его для меня на мой грядущий сутки рождения), и я попросил, дабы она поделила пара слов об этом. Пожалуйста, приветствуйте Одри: Самые любимые, читают, потертая и изодранная страница в моем книжном Выпекании Дорри Гринспен: От Моего дома до Вашего страница 234, страница чизкейка. Я сперва столкнулся с этим рецептом Рождество два года назад, в то время, когда Elise дал мне книгу Дори. Данный рецепт, без сомнения, делает лучший чизкейк в мире. Это — красивая комбинация острых и сладких с бархатной гладкой и богатой структурой, которая превосходна для развлечения, но возможно вредна для талий. К восторгу моей семьи я делаю данный рецепт для каждого особенного случая с последовательно отличными результатами.

ЊЯгкое тесто легче разделать, в случае если сверху покрыть его пергаментной бумагой и раскатывать согретой скалкой либо бутылкой с горячей водой.

razryd2000.ru

Мягкий творог: лучшие рецепты, вкуснейшие десерты

Каждой матери известно, насколько полезны для подрастающего поколения кисломолочные продукты. Но большинству из родителей не везет: отпрыски отвергают их в своем питании. На помощь придет мягкий творог: из него получаются замечательные лакомства, от которых не откажется даже самый капризный малыш. К тому же многие из них готовятся без всякого труда, не отнимая вечно не хватающего времени.

При производстве створоженная масса отжимается без излишнего давления. В ней остается большое количество сыворотки, за счет которой и образуется мягкий творог. Рецепты, включающие его, в результате дают очень воздушные блюда, доступные даже почти беззубому ребенку. Их вариантов – великое множество. Всегда можно подобрать лакомство, которое придется по душе вашему малышу.

Медовый десерт с орехами

Это блюдо потребует некоторой возни, хотя и меньшей, чем большинство выпечки. Сначала делается корж: в ложечке горячей воды растворяется большая ложка сахара и соединяется с половиной стакана муки. Сюда же досыпается четверть ложечки мускатного ореха в порошке и по две ложки измельченных грецких орехов и семечек. Все это растирается до грубой крошки, ровно рассыпается по подмазанной форме, трамбуется и выпекается 12 минут. Параллельно творог мягкий обезжиренный (стакан) вымешивается с яйцом, ложкой сока (апельсинового или яблочного) и тремя ложками меда. Однородная масса распределяется по коржу и снова прячется в печь, пока «начинка» не зарумянится. Когда десерт слегка остынет, он убирается в холодильник на полчаса и украшается фруктами.

Шоколадное объедение

Следующий предлагаемый десерт готовится без привлечения «тяжелой артиллерии» в виде печки. Миксером пробивается мягкий творог, в другой посудине – сметана (200 граммов на полкило творога). Массы аккуратно смешиваются, в них добавляются нарубленные сухофрукты (их закладывайте в зависимости от того, что любят ваши дети). Десерт размещается по креманкам, густо присыпается натертым горьким шоколадом и оформляется вялеными вишнями (можно и свежими ягодами, если сезон).

Фисташковое лакомство

Натуральный йогурт не менее полезен и вкусен, чем мягкий творог. А если их объединить, можно побаловать близких замечательным десертом. Причем его приготовление отнимет считаные минуты. Пачка творога перемешивается с третью литра йогурта. Затем в массу вводятся ложка сахара и две – сливок, и вымешивание повторяется. Большой грейпфрут чистится и освобождается от пленок, мякоть долек крупно режется. Ею оформляются десерты, разложенные по креманкам; сверху щедро насыпаются фисташки.

Нежная запеканка

Практически каждая хозяйка делает из творога запеканки. Блюдо из разряда быстро приготавливаемых дает огромный простор для кулинарной фантазии и охотно употребляется всеми, от мала до велика. Самая простая готовится элементарно: берется мягкий творог в количестве 200 граммов, смешивается с двумя ложками сахара, половиной стакана изюма, яйцом и четырьмя ложками манки, распределяется по смазанной форме и выпекается до румянца, около получаса.

Запеканка из мягкого творога с хурмой

Еще один рецепт запеканки несколько более трудоемок, но вполне по силам даже начинающему повару. Три хурмы освобождаются от шкурки и нарезаются мелкими кубиками. Полкило творога вымешивается с половиной стакана манки, двумя ложками без горки сахара и яйцом. Масса должна постоять полчаса, чтобы крупа набухла – ее в этом рецепте довольно много. Затем в «тесто» подмешивается хурма, и оно распределяется по форме, смазанной сливочным маслом и просыпанной сухарями. Верхушка запеканки мажется жирной сметаной, после чего форма убирается на полчаса в печь. Очень вкусно есть десерт, политый любым вареньем.

Творожные бублики

Большинство детей весьма благосклонно относятся к пончикам. Однако это лакомство полезным не назовешь: тесто способствует разве что набиранию массы, а пережаренное масло не слишком хорошо сказывается на пищеварении и работе других внутренних органов. Великолепной заменой пончикам станут творожные бублики. Упаковка мягкого творога (180-200 граммов) вымешивается с яйцом, щепотью соли и ложкой сахара. Последнего сыпать больше не рекомендуется – выпечка в половине случаев при превышении дозы сахара не поднимается.

Когда масса доведена до однородности, в нее подсыпается мука. В среднем уходит четыре ложки с горкой, но это сильно зависит от творога: корректируйте количество муки, подсыпая ее понемногу. Тесто не должно липнуть к рукам, но и перебора мучного в нем не должно быть. Основа делится на кусочки, из которых катаются колбаски. Каждая из них формируется в кольцо; они помещаются на застеленный пергаментом противень и отправляются в печь, пока не появится ровный загар. Уже немного остывшими (но и не совсем холодными) бублики посыпаются сахарной пудрой.

fb.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *