Вкусный торт в домашних условиях
Если вдруг вы решили побаловать себя и своих родных нежнейшим лакомством, но нет на это особого желания тратить свое время. Так же не любите работать со сложными способами замешивания теста, но без ума от домашних тортиков и пирожных, например таких как: торт прага или зебра в домашних условиях?
В таком случае хочу предложить вам тортики из печенья, которые не требуют какой либо выпечки! Ведь на самом деле приготовление данного десерта − процесс увлекательный и очень легкий. А это значит, что такой процесс под силу, в принципе, любой хозяюшке.
На основе рецептов торта из печенья, которые готовятся без выпечки, вполне можно самостоятельно создавать свой авторский шедевр, каждый раз добавляя все новые и новые начинки, чтобы найти идеальным именно для вас и ваших близких вкус.
Как приготовить торт из печенья без выпечки с творогом
Ингредиенты:
- Печенье песочное — 400 гр
- творог — 300 гр
- сметана — 1 стакан
- сахар — 1/2 стакана
- сливочное масло — 150 гр
- молоко — 200 мл
- шоколад — 1 плитка
- изюм — 1/2 стакана.
Способ приготовления:
Для начала нам нужно замочить изюм в теплой воде, чтобы немного размочить и удалить грязь. Затем растираем в миске сливочное масло с сахаром.
Далее соединяем творог со сметаной и взбиваем с помощью блендера. Туда же добавляем масло протертое с сахаром и доводим эту смесь до однородного состояния.
Откладываем три столовые ложки приготовленной смеси, а в остальную перекладываем изюм и перемешиваем.
Теперь берем печенье, обмакиваем в молоко, выкладываем и промазываем каждый слой кремом.
На верхний слой наносим крем без изюма, который заранее отложили.
Натираем на крупной терке шоколад и равномерно украшаем им наш торт.
Убираем получившееся лакомство пропитываться на часа 2-3 в холодильник. После чего достаем, нарезаем порционно и подаем к столу.
Вкусный торт из печенья без выпечки с творогом и желатином
Ингредиенты:
- Творог — 400 гр
- желатин — 2 пакетика
- сметана — 400 гр
- сахар — 200 гр
- сливочное масло — 150 гр
- печенье — 200 гр
- шоколад — 100 гр
- сливки — 75 мл.
Способ приготовления:
В этом рецепте основа торта будет крошка из печенья. Где печенье нужно измельчить с помощью блендера.
Сливочное масло растапливаем и тщательно перемешиваем с крошкой. В подходящую форму на низ выкладываем пергаментную бумагу, а уже на нее плотно выкладываем, ровным слоем смешанную с маслом размолотое печенье. И убираем в холодильник до застывания.
Тем временем нам нужно подготовить две творожные массы разных цветов. В отдельных мисках растворяем в горячей воде, по одному пакетику желатина. Пока он остывает подготавливаем начинку. Для этого необходимо в блендере довести до однородности творог с сахаром и сметаной. Разделяем пополам и смешиваем каждую часть с желатином.
Теперь растапливаем в железной миске или кастрюльке шоколад, вливаем туда же сливки и хорошенечко перемешиваем так, чтобы не было комочков.
В одну из творожно-желатиновых смесей добавляем растопленный шоколад и перемешиваем его блендером.
Далее достаем из холодильника форму с застывшей крошкой и начинаем формировать торт. Выкладываем в центр по пять столовых ложек, сначала шоколадной смеси, затем белой творожной и так пока не закончится весь крем.
Когда форма полностью заполнится, с помощью зубочистки или спички можно сделать узоры. Всего на всего нужно провести прямые длинные линии к краям формы, а после делаем небольшие зубчики к центру , как показано ниже на фото.
После чего убираем застывать тортик в холодильник, примерно часа на 3-4. А уже потом, достаем его и угощаем своих домочадцев и гостей.
Торт из печенья без выпечки со сгущенкой, сметаной и маслом
Ингредиенты:
- Печенье — 300 гр
- сметана — 450 гр
- клюква — по вкусу
- растопленное сливочное масло — 100 гр
- сгущенное молоко — 300 гр
- желатин быстрорастворимый — 10 гр
- кипяченная вода комнатной температуры — 3/4.
Способ приготовления:
Первым делом размельчаем в мелкую крошку печенье, перекладываем его в глубокую миску, кастрюлю и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Тщательно перемешиваем и смотрим на то, чтобы смесь получилась не жирной, но и не сухой.
Затем подготавливаем форму для запекания. На дно выстелаем пергаментную бумагу и выкладываем в нее всю смесь. Хорошенечко ее уплотняем и убираем на пол часа в холодильник.
Тем временем, заливаем водой 3/4 стакана быстрорастворимый желатин и оставляем на 10 минут набухать. После чего растапливаем его на водяной бане, так, чтобы он весь растворился.
Смешиваем сметану со сгущенным молоком и в эту смесь переливаем аккуратненько желатин, туда же всыпаем ягоды клюквы (можно орехи, либо шоколад) по вкусу. Затем хорошенечко перемешиваем и переливаем в форму с тортом. Убираем в холодильник часа на три до полного застывания.
Приятного вам чаепития!
Торт из печенья без выпечки с бананом
Ингредиенты:
- Печенье — 500-700 гр
- сметана 20% — 1 кг
- сахар — 6 ст. л
- банан — 1 шт
- шоколад — 1 плитка
- клубника — 4-5 шт.
Способ приготовления:
В подходящую миску перекладываем сметану, добавляем мелко измельченный банан, всыпаем сахар и тщательно перемешиваем.
Далее берем печенье и ломаем его на небольшие кусочки.
Затем нам понадобится большая, глубокая миска, которую застилаем полностью пищевой пленкой.
Теперь выкладываем в нее первым слоем сметану, а затем ломанное печенье. Где швы между печеньем засыпаем крошками.
В таком же порядке заполняем миску до краев, где слой сметаны у нас будет завершающим. После чего покрываем наш торт пищевой пленкой, утрамбовываем его, чтобы он был плотным и убираем его в холодильник на два часа.
По истечению нужного времени, достаем наш торт из холодильника, переворачиваем и кладем на плоскую тарелку. Таким способом извлекаем тортик из миски. После чего снимаем пищевую пленку, украшаем его тертым шоколадом и ягодками клубники, либо чем нибудь на ваш вкус.
Торт из печенья с заварным кремом (видео)
Приятного аппетита!!!
Автор публикации
не в сети 19 часов
admin
0 Комментарии: 116Публикации: 293Регистрация: 04-09-2015moy-povar.ru
Торт без выпечки из печенья
Как приятно присесть отдохнуть в обеденный перерыв или тихим вечером, когда все дела уже переделаны, с чашечкой дымящегося чая или кофе. Расслабиться, отключиться от суеты и немного помечтать, прихлёбывая любимый горячий напиток. Не торопясь, с наслаждением… А к чайку или кофейку подать на белоснежном блюдце кусочек вкусного тортика. Нежного, сладкого, домашнего… Настроение поднимется мгновенно!
Вот только на выпечку торта частенько нет ни сил, ни времени. И не удивительно, ведь это столь долгий процесс – тщательно вымешивать тесто, выпекать коржи, а потом ещё и выжидать, пока те остынут, чтобы их можно стало, наконец, прослоить кремом.
Не расстраивайтесь. Есть очень простой рецепт тортика, для приготовления которого не придётся включать духовку. И даже тесто замешивать не нужно! Ведь готовится он без выпечки. А теперь давайте-ка посмотрим внимательно на полки буфета. Есть там забытый пакетик с печеньем? Есть? Отлично! Печенье-то и послужит основой для торта, заменив нам трудоёмкие в приготовлении коржи. Более того, на основе простого печенья можно приготовить даже не один торт, а несколько разных. Не верите? Смотрите:
Еще добавила один рецепт тортика из печенья специально к новому 2018 году — торт «холодная Собака».
Торт без выпечки из печенья с творогом
Для него нам потребуются:
- Приблизительно полкило самого простого печенья (квадратного или прямоугольного).
- Около 150 г сливочного масла, натурального, не маргарина, иначе торт не будет иметь «домашнего» вкуса
- 300-граммовая пачка творога обычной жирности
- 200 г нежирной жидкой сметаны
- По вкусу сахар, но не менее половины стакана
- Около стакана хорошего тёмного изюма, его ещё называют «синим»
- Ванилин
- Пара столовых ложек с горкой кокосовой стружки
- Немного молока (что бы окунать печенье)
Можно взять шоколадное печенье и получится совсем другой вкус
Сначала приготовим прослойку
Тщательно разотрём творог с сахаром и ванилином. Продолжая растирать, добавим мягкое сливочное масло и сметану. Удобнее все смешать блендером.
Если творог крупинками его надо обязательно протереть через мелкое сито или можно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Если этого не сделать, то крем будет с комочками и не однородный. Старайтесь сразу купить мягкий творог. Если есть блендер то можно творог не протирать.
Всыплем предварительно распаренный в кипятке изюм. Перемешиваем теперь ложкой.
Теперь займёмся коржами
В глубокое блюдце нальём немного молока. Теперь каждую печеньку будем по очереди обмакивать в молоко.
Будьте внимательны, печенье надо полностью погрузить в жидкость, но не держать в ней, иначе оно сильно раскиснет и расползётся. Наша же задача лишь слегка пропитать печенье молоком, чтобы оно перестало быть сухим и по консистенции стало похожим на песочный корж.
Смоченное молоком печенье выкладываем на блюдо рядами по несколько штук в форме квадрата или прямоугольника.
Теперь промазываем получившийся «корж» сладкой творожной массой.
Снова обмакиваем по одной печеньке в молоко и выкладываем новый слой поверх первого – получается второй «корж».
Опять промазываем творожной массой.
Продолжаем всё в той же последовательности. У нас должно получиться 4-5 слоёв. Последний «корж» из печенья вновь покрываем творожной массой. Ею же обмазываем бока получившегося тортика.
В завершение верх и бока тщательно обсыпаем кокосовой стружкой или тертым шоколадом.
Получается белая нежная вкуснятина. Убираем её в холодильник на несколько часов. После этого можно подавать к столу.
Если вы следите за своей фигурой и считаете подобный десерт слишком калорийным, то можете приготовить этот тортик, используя вместо обычного печенья диетическое с отрубями, вместо творога со сливочным маслом обычный нежирный творожок для детского питания, а сахар замените мёдом. Только диетическое печенье вымачивайте в молоке чуть дольше и детского творожка вам потребуется больше – около 500 г, так как вы не будете использовать сливочное масло.
Это базовый рецепт и его можно разнообразить, добавляя различные фрукты и ягоды — вишню, персики, чернику, бананы и любые другие на ваш вкус.
Так же можно полить торт из печенья глазурью из растопленной шоколадки со сливками. Для этого просто поломайте шоколад — белый или молочный на кусочки, добавьте пару ложек сливок и нагрейте на небольшом огне до расплавления. Поливать надо уже охлажденный торт.
Торт «Муравейник»из печенья со сгущёнкой
Вы решили приготовить тортик, проверили свои запасы и вдруг обнаружили, что в пакете мало целого печенья, а остались одни половинки или обломки. Какая досада!
Не переживайте. Из остатков и обломков тоже можно приготовить десерт, да такой, что домашние и гости языки проглотят и ни за что не догадаются, что у вас было на руках поломанное печенье.
Этот тортик имеет ещё одно милое народное название – «Муравейник».
Вот что нам понадобится :
- печенье (можно ломанное) 500-600 г
- Достанем баночку сгущённого молока, лучше варёного.
- Вынем из холодильника пачку сливочного масла.
- Приготовим так же пару столовых ложек мака или тертого шоколада для посыпки.
- И если у нас найдётся горстка любых орехов, будет совсем отлично.
Для начала сделаем основу для тортика
Нам необходимо измельчить печенье. Но не совсем в крошку, а в мелкие частицы. Для этого поместим обломки печенья в полиэтиленовый пакет, хорошо завяжем пакет и прокатаем скалкой.
Теперь приготовим крем
Начнём взбивать мягкое сливочное масло со сгущенным молоком. Сгущёнку добавляем к маслу постепенно, по ложечке – так консистенция крема не будет расслаиваться.
Теперь смешаем крем с получившимися мелкими кусочками печенья и с горсткой измельчённых орехов.
Выложим массу на тарелку и сформируем в виде муравейника – это будет такая аккуратная усечённая пирамидка. В завершение обсыплем наш муравейник маковыми зёрнышками или тертым шоколадом.
Уберём эту красоту в холодильник на всю ночь, а с утра уже можно будет радовать гостей.
Торт без выпечки из печенья со сметаной
Очень лёгкий в приготовлении тортик, требует минимум усилий и продуктов, при этом он такой нежный и вкусный!
Для него мы возьмём:
- 500-600 г сухого печенья. Именно сухого, так как сметана способствует сильному размягчению песочного теста.
- пол литра самой густой сметаны, в идеале деревенской
- около стакана сахарного песка
- ванилин
- один стакан толчёных орехов, любых, кроме арахиса, но лучше всего миндаля
Разотрём и хорошо взобьём сметану с сахарным песком и ванилином.
Теперь обязательно добавим в крем орехи, измельчённые в кофемолке почти в порошок Они нужны не только для того, чтобы было вкуснее.
Главное назначение толчёных орешков – загустить сметану, так как от соприкосновения с сахаром она становится слишком жидкой и начинает растекаться, а нам необходимо сохранить консистенцию крема.
Приблизительно половину стакана орешков отставим в сторону – они будут необходимы нам позже.
Остальное добавим в сметанный крем.
Теперь на подготовленное блюдо начнём выкладывать слой печенья, придавая «коржу» любую желаемую форму – квадратную или прямоугольную.
В этом рецепте печенье в молоко окунать не надо
Смазываем сверху толстым слоем крема.
Вновь выкладываем поверх крема «корж» из печенья и наносим на него крем.
Эту последовательность повторяем несколько раз. В данном рецепте имеет смысл сделать не менее 5-6 слоёв.
Каждый раз выкладывая сверху новый слой печенья, нужно действовать аккуратно и не прижимать его к нижнему коржу, иначе сметанный крем будет сильно вытекать
Верхний слой тортика вновь тщательно обмажем кремом, не забудем и про бока – их тоже необходимо промазать. Теперь настал черёд второй части орешков. Ими мы обсыплем тортик сверху, и с помощью ложки украсим ореховой крошкой бока.
При желании можно так же обсыпать тортик шоколадной стружкой.
Накрываем наш десерт сверху плёнкой и отправляем его в холодильник не менее, чем на 8 часов. Торт не будет готов, пока его слои очень хорошо не пропитаются кремом. Ну а если удастся продержать его на холоде сутки – наш десерт станет ещё нежнее и вкуснее.
Есть ещё один вариант подобного сметанного тортика – более лёгкий и фруктовый и буквально тающий во рту.
Торт без выпечки из печенья и сметаны с бананами
Как и в предыдущем рецепте, для приготовления тортика мы возьмём:
- около полулитра качественной сметаны
- не менее одного стакана сахара, можно полтора
- побольше песочного печенья – от 600 до 800 г
- ещё нам будет необходим изюм – приблизительно половина стакана
- какао для украшения
- ну и «изюминка» этого тортика – пара-тройка крупных бананов
Делаем всё, как в предыдущих рецептах.
В первую очередь приготовим крем, взбив сметану с сахаром. Можно добавить в крем изюм.
Бананы порежем тоненькими кружками.
На блюдо выложим слой печенья в виде коржа.
Смажем «корж» сладкой сметаной.
Поверх крема поместим кружки бананов. Их необходимо располагать плотно друг к другу, как бы формируя отдельный банановый слой.
Повторим последовательность печенье – крем – бананы. Таким образом, сделаем несколько слоёв.
Обмажем верх и бока тортика оставшимся кремом. После этого обсыплем какао (по желанию). Накрытый пищевой плёнкой десерт будем охлаждать не менее 6 часов, прежде чем подать к столу.
Торт из печенья с творогом и желатином без выпечки
Если у вас есть чуть больше времени на приготовление тортика, можно приготовить этот замечательный десерт:
Ну, как вам тортики без выпечки, такие лёгкие и быстрые в приготовлении? Правда, соблазнительные? Самое главное, что их всегда можно за минимальное время соорудить к вечернему чаю буквально из того, что найдётся в холодильнике. Достаточно лишь всегда держать дома про запас пакетик обычного печенья, и вас никогда не застанут врасплох любые гости. Фантазируйте с удовольствием!
Автор публикации
0 Комментарии: 94Публикации: 41Регистрация: 04-09-2015100secretov.ru
Как приготовить торт из печенья без выпечки по пошаговому рецепту
Рецепты тортов
admin
Приготовьте этот вкусный торт из печенья без выпечки из печенья. Угостите своих гостей вкусным десертом приготовленным по нашему подробному рецепту с фото.
Иногда так бывает, что не хочется иметь дело с тестом, но вот беда – в гости должны прийти знакомые, а угощать кроме старого печенья и чая совсем нечем. Тогда-то и может прийти на выручку этот творожный торт с печеньем без выпечки.
А для тех, кто не дружит с тестом, этот рецепт и различные вариации к нему вообще станут спасательным кругом для различного рода мероприятий, вплоть до дней рождения.
Предлагаю вам сделать вместе со мной немного затратный из-за большого количества ингредиентов, но очень простой и вкусный торт без выпечки из печенья, творога, сгущенки и сметаны.
Кухонная техника: блендер, холодильник.
Необходимые ингредиенты
Печенье | 400 г |
Творог | 500 г |
Сметана | 200-400 г |
Масло | 50 г |
Сахар | 150 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Сваренный кофе | 1 ст. |
Сгущенное молоко | 2 ст. л. |
Шоколад | 1 упаковка |
Фрукты | По вкусу |
Лучше всего брать прямоугольное печенье, если у вас прямоугольная форма, так будет проще выкладывать его, да и пустых мест между печенинками не будет, в отличии от готовки с круглым печеньем. У меня форма размером по ширине и длине примерно с лист A4.
Если же вы хотите сделать торт из овсяного печенья без выпечки (а, как известно, овсяное печенье в основном круглое), тогда истолките его на небольшие кусочки.
Я написала такое неточное количество сметаны, потому что всё зависит от вашего желания. Если хотите, чтобы печенье было более мягкое в торте, то добавьте сметаны 400 г, а если любите твёрже, то около 200 г.
Последовательность приготовления
- Для начала смешайте сахар с немного подтаявшим сливочным маслом.
- Добавьте в эту массу творог, ванильный сахар и сметану. Сначала перемешайте всё ложкой, а когда масса станет более равномерной, используйте блендер. Так ваш крем получится однородным и мягким.
- Смешайте уже сваренный кофе со сгущёнкой и ненадолго замочите в нём печенье для первого слоя на минутку. Если вы используете толчёное печенье, то замачивать его не стоит.
- Пока печенье становится мягче, подготовьте форму, в которую вы будете закладывать свой торт. Советую выложить пергамент так, чтобы его края выходили за форму, тогда будет удобнее вытаскивать торт из формы.
- Плотно разложите печенье в форме, чтобы не было пробелов. Если с краю остаётся пустое место, разломите печенье по размеру и заложите пустоту.
Важно! Не замачивайте печенье всё сразу, иначе к выкладыванию последнего слоя оно всё размокнет и развалится.
- Разделите крем на части для каждого промежуточного слоя между печеньем. Если печенье у вас тонкое, то делите на четыре части, если толстое – на три. У меня второй вариант. Чтобы обозначить части, я ложкой провожу линии на креме.
- Аккуратно перемажьте слой выложенного печенья так, чтобы не повредить его, и также аккуратно разровняйте.
- Смочите новую партию печенья в кофе, выложите третьим слоем и снова смажьте кремом.
- Повторите эту процедуру несколько раз, пока не закончится крем. Так как у нас будет ещё и шоколадная глазурь, последним слоем уложите печенье. Отставьте теперь торт пропитываться. Если вы добавляете фрукты, выложите их на крем.
- Разломайте шоколадку на кусочки и растопите её в небольшой кастрюльке на слабом огне. Когда шоколад станет жидким, добавьте порезанные фрукты (размер нарезки на ваш вкус), которые вы выбрали. У меня это любимый банан. Немного перемешайте и снимайте с огня.
- Теперь заливаем наш торт глазурью.
- Если хотите, можно украсить, посыпав глазурь сверху дробленым печеньем или орехами.
- Можете использовать не топленный шоколад. Просто натрите его на терку и посыпьте торт. Так же сверху можно притрусить крошкой от печенья.
Обязательно ставим торт в холодильник, чтобы крем застыл и чтобы, когда вы будете резать торт, он не мялся. Перед подачей вытаскиваем торт из формы за края пергамента, которые мы так предусмотрительно оставили, и перекладываем на красивую тарелку или поднос.
Видеорецепт приготовления торта из печенья без выпечки
Могу предложить вам посмотреть интересный рецепт торта с печеньем и бананами без выпечки, который делать так же просто, как и мой, и вам даже не понадобится форма.
Хотя может показаться, что этот рецепт настолько прост, что проще уже и некуда, всё равно есть способы уменьшить себе работу. Например, можно не вымачивать печенье в кофе или вместо приготовления глазури просто натереть шоколад на тёрке и присыпать торт им сверху.
Если у вас остались ингредиенты, то можно посмотреть на нашем сайте похожие рецепты приготовления тортов из печенья без выпечки: Торт бананово — шоколадный и знаменитый Бисквитный торт с фруктами.
Вообще существует огромное множество рецептов тортов на скорую руку помимо представленного мной, которые не надо выпекать: фруктовые, желейные торты, кремовые чизкейки, различные рулеты, – поэтому давайте делиться с вами опытом. Часто ли вы готовите их и какие ваши любимые? Делитесь, готовьте, пробуйте и приятного вам всем аппетита!
www.svoimirykami.club
Торт без выпечки – рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Простые торты без выпечки из печенья, 3 рецепта со сметаной, творогом, сгущенкой, шоколадом, за 15 минут, с фото.
Торт без выпечки — это пожалуй, самый быстрый способ приготовить вкусный десерт в домашних условиях. Рецептов тортов без выпечки, существует огромное количество различных вариантов. Но, у каждой хозяйки, я думаю, есть свои фирменные рецепты.
Сегодня и у меня для Вас, сразу 3 простых рецепта без выпечки из печенья. В которых присутствуют такие продукты, как сметана, творог (или творожная масса), сгущенка, шоколад, вишня, вишневое варенье (или джем), орехи и другие продукты.
Обязательно посмотрите эти рецепты:
Торты без выпечки, готовятся быстро, просто, буквально в течении 15 минут, но получаются очень вкусными. Все 3 предложенные мной рецепты тортов из печенья без выпечки, будут сопровождаться пошаговыми фото. Так что, приготовить любой из трех понравившийся Вам торт, не составит никакого труда.
Просто возьмите приготовьте и порадуйте своих близких вкусным домашним десертом. Ну, что готовы Тогда приступаем, поехали…
Торты без выпечки рецепты с фото из печенья
Торт без выпечки под названием «Черный лес»
Торт без выпечки «Черный лес» готовим легко, просто и быстро за 15 минут. Торт супер вкусный, волшебный вкус, который получается в сочетании с творожным кремом, шоколадом, вишней и конечно же печеньем.
Использованные продукты:
- шоколадное печенье — 400 гр.,
- мягкий творог (или творожная масса) — 300 гр.,
- сгущенка — 2-3 ст. л.,
- сметана — 2-3 ст. л.,
- вишневое варенье (или джем) — 80 мл.,
Для украшения:
- черный шоколад,
- вишня свежая (или черешня).
Как приготовить торт без выпечки из печенья:
Первым делом готовим все необходимые продукты, которые нам потребуются для приготовления торта без выпечки.
Сейчас мы займемся приготовлением крема для торта без выпечки из печенья. Берем глубокую миску, выкладываем в нее творог, разминаем вилкой.
Добавляем сгущенку, сметану, хорошо перемешиваем до однородного состояния, той же вилкой. Миксер здесь не нужен, все замечательно перемешивается и так. Попробуйте крем на сахар, если кому-то покажется мало сладости, просто добавьте сгущенки. Но, не переусердствуйте, не забывайте, что печенье у нас тоже сладкое.
Начинаем собирать торт. Для сборки торта берем, то что у Вас имеется для этого. Можно взять плоскую тарелку, специальную подставку под торт, или как сделала я, взяла обычную разделочную доску, и обернула ее фольгой.
Теперь уже точно начинаем собирать торт. Берем печенье смазываем его кремом, и смазанной стороной кладем на подставку. Так он не будет скользить по поверхности.
Выравниваем торт по середине. У меня он получился из 4-х печенюшек, потому что печенье продолговатое. Из квадратного печенья, можно сделать из 6 или 8 штук. Здесь нужно отрегулировать, чтобы и высота торта была нормального размера.
Первый слой из печенья смазываем кремом.
Для второго слоя, печенье смазываем вишневым вареньем (без косточек), или джемом. В дальнейшем, когда торт пропитается, у него появится тот «знаменитый» вкус вишневого аромата, которым обладает настоящий торт «Черный лес». Но, поверьте и этот торт, будет не хуже.
Выкладываем печенье смазанной стороной на крем.
Второй слой снова смазываем кремом, и так повторяем пока не закончится печенье.
Все печенье выложили, обмазываем весь торт кремом, и сверху, и с боков.
Теперь нам необходимо шоколадной крошкой, при помощи лопатки, обмазать торт со всех сторон. Для этого берем крошку лопаткой и прижимаем к торту. Шоколад для крошки перемалываем при помощи блендера, или в ступке, или кто как может.
Готово, торт без выпечки, шоколадной крошкой обмазали.
Теперь нам нужно просыпать, все той же шоколадной крошкой, по краю торта. Сделать, если так можно выразиться, ровную шоколадную рамочку, или кантик.
Вот так красиво выглядит торт.
Нам осталось только украсить его. Берем вишню или черешню, конечно чисто вымытую, обрезаем мякоть не доставая косточки. Можно конечно, убрать косточку и разрезать пополам.
Половинки ягод выкладываем по краю шоколадного кантика.
Вот такой интересный и красивый у нас получился торт без выпечки из печенья. А по серединке можно украсить целой веточкой черешни (вишни).
Вот и все, торт без выпечки из печенья, по рецепту с пошаговыми фото в домашних условиях, готов. Теперь ему нужно настояться часа 3, для этого поставьте его в холодильник. Затем наставляйте чай, доставайте торт и угощайте своих близких. Торт получается изумительный, очень вкусный, ароматный и нежный. Обязательно попробуйте приготовить! Просто, быстро и не очень затратно.
Торт без выпечки рецепт из печенья
Торт без выпечки за 15 минут
Обалденный торт без выпечки, который делается за 15 минут. Самый простой и быстрый вариант приготовления торта без выпечки. Нежный крем со сметаной и творожным сыром, делают этот домашний десерт к чаю, необычайно вкусным. Обязательно попробуйте!
Используемые продукты:
- печенье (сахарное) — 500 гр.,
- творожный сыр (любой на ваш вкус) — 300 гр.,
- сметана 20% — 300 гр.,
- сахарная пудра — 100 гр.,
- банан — 1-2 шт.
Для украшения:
- грецкие орехи — горсть,
- шоколад — по вкусу,
- крошка из печенья — для обсыпки торта.
Как приготовить торт без выпечки за 15 минут:
Готовим продукты, которые понадобятся для приготовления очень вкусного торта без выпечки.
И первое, что мы делаем, это крем для торта. Берем глубокую миску, выкладываем сметану, высыпаем сахарную пудру.
Хорошо перемешиваем, но пока ложкой.
В сметанную смесь выкладываем сыр, и не много вмешиваем его ложкой.
Затем берем миксер, взбиваем крем, уже до однородной состояния.
Вот такой должен получиться крем, красивый, гладкий и хорошо держащий форму.
Крем у нас готов, значит пора собирать сам торт. Берем опять, что-нибудь плоское, под основание торта. У меня, как и в первом варианте, разделочная доска обернутая фольгой. Вы же берите то, что имеется у Вас.
А, вот такими тонкими кружочками, нужно нарезать банан. Хотя банан, добавляйте по своему желанию, можно и без него. Но мне захотелось прибавить фруктовую нотку своему тортику. Поэтому с фруктами для торта без выпечки, можно по экспериментировать.
Выкладываем первый слой печенья. Но, чтобы наш тортик не ерзал, и нижний слой печенья лучше пропитался, смазываем само основание кремом. Хотя можно сделать и по другому, как в первом рецепте, намазать кремом нижнюю часть печенья.
Выкладываем первый слой из печенья. В этот раз он получился из 6 штук.
Хорошо промазываем его кремом. Крема жалеть не надо, из этого количества продуктов, его получается достаточно.
На крем кладем кружочки банана. Получается по 1 кружочку на квадратик печенья (по желанию можно и по два).
Выкладываем второй слой из печенья. Берем печенюшку и ровным слоем намазываем крем, на нижнюю ее часть.
Затем переворачивая укладываем на банан. Полностью уложенный слой из печенья, промазываем кремом, на крем банан. На банан, снова промазанное печенье, и так далее, до того момента, когда решите, что торт достаточной высоты.
Обмазываем кремом весь торт полностью, верх и бока.
Для украшения нашего торта, орехи, печенье и шоколад необходимо измельчить. Орехи можно порубить ножом, а шоколад натереть на терке, или тоже ножом, или в блендере. Точно также в блендере можно измельчить и печенье. Теперь для украшения торта, у нас все готово.
Сначала обсыпаем печеньем края нашего тортика. Делаем это при помощи лопатки. Цепляем лопаткой крошку из печенья и прикладываем на крем. Таким образом обрабатываем все края торта.
Нам осталось украсить торт сверху. Обсыпаем его крошкой из орехов и шоколада, таким хорошим плотным слоем.
Вот такой красивый и очень, очень вкусный у нас получился торт без выпечки из печенья. Только ему необходимо пропитаться, поставьте его на 2-3 часа в холодильник. Пусть Вас не смущает то, что мы не смачиваем печенье в молоке. Сахарное печенье замечательно впитает в себя все, чем мы его смазываем, и будет очень мягким. Хотя, если любите, чтобы тортик хрустел, просто не надо держать его 3 часа в холодильнике, будет достаточно и 1 часа.
А затем доставайте, угощайтесь сами, и угощайте всех своих родных. Рецепт торта без выпечки за 15 минут из печенья, понравится всем без исключения. Получается очень вкусный, нежный и ароматный тортик.
Торт без выпечки шоколадный рецепт с фото
Шоколадный торт без выпечки из печенья, самый вкусный домашний десерт для все семьи. Быстрый в приготовлении, он порадует своим вкусом всех, кто его попробует.
Используемые продукты:
- печенье — 650 гр.,
- какао порошок — 50 гр.,
- сливочное масло — 120 гр.,
- сахар — 200 гр.,
- вода (теплая) — 220 мл.
Для украшения:
- темный шоколад (горький) — 50 гр.,
- молоко (сливки) — 30 мл.,
- грецкие орехи (или любые) — 100 гр.,
- кокосовая стружка — по желанию,
- крошка из печенья — по желанию.
Как приготовить шоколадный торт без выпечки:
Как обычно, сначала подготовим все, что нам будет необходимо для приготовления шоколадного торта без выпечки по рецепту с фото.
Первым делом готовим крем, чтобы он успел у нас остыть. Берем кастрюлю, высыпаем туда сахар, какао порошок и выливаем теплую воду. Теплая вода нужна для того, чтобы сахар и какао быстрее растворились.
Все хорошо перемешиваем. Ставим на плиту и постоянно помешивая (чтобы не пригорело), доводим до кипения.
Кладем в кипящую шоколадную массу размягченное сливочное масло. Провариваем все вместе в течении 5 минут, снимаем с плиты, ставим остужать.
Берем глубокую миску. Для этого торта, печенье мы будем ломать руками, но не в крошку, а довольно крупно.
Вот так примерно поломали печенье.
Теперь остывшую шоколадную массу выливаем в печенье.
Все тщательно перемешиваем, при помощи лопатки.
Берем разъемную форму для выпечки. Если у Вас нет такой формы, возьмите обычную, но застелите ее пергаментной бумагой. Чтобы потом легче было вынуть готовый тортик. Выкладываем в форму печенье перемешанное с шоколадной массой. Разравниваем и, по возможности, не много уплотняем печенье. Убираем на полчаса в холодильник застыть.
Пока торт в холодильнике будет схватываться, мы займемся шоколадной глазурью. Для этого темный (горький) шоколад смешиваем с теплым молоком, ставим на водяную баню и помешивая растворяем. Даем шоколадной глазури слегка остыть.
Из холодильника достаем наш шоколадный торт и начинаем его украшать. Сначала, при помощи ложки проливаем его шоколадной глазурью, аккуратненько. Почему нельзя вылить сразу всю глазурь на торт?Вы можете не правильно рассчитать объем глазури, и тем самым не равномерно облить торт. Поэтому лучше это делать не торопясь, и ложкой.
Вот такой красивый, глянцевый вид получается у нашего тортика, после того, как мы пролили его шоколадной глазурью.
Нам осталось только украсить его по своему желанию, измельченными орехами, кокосовой стружкой или крошками от печенья.
Ставим торт без выпечки в холодильник на час, но можно и на 1, 5 часа, чтобы хорошо пропитался и застыл.
Вот такой замечательный и красивый получается наш шоколадный торт без выпечки. Быстро, просто и очень вкусно. Обязательно попробуйте!
Все без исключения торты без выпечки, рецепты которых сегодня представлены Вашему вниманию, очень просты в приготовлении. У всех изумительная, нежная, и ароматная текстура крема, за счет которой сами торты получаются очень вкусными. Говорить об этом можно бесконечно, но я все же советую, попробуйте приготовить любой из этих тортов без выпечки, и Вы сами в этом убедитесь. Приятного аппетита!
batashkova.ru
Как делать торты из печенья
Получение удовольствия от процессаЕсли вы еще сомневаетесь, готовить или не готовить торт из печенья – подумайте о главном преимуществе – их не надо печь! Как бы вы их не сделали – они всегда получаются. Чтобы испортить такой торт, нужно сильно постараться. Можно готовить вместе с вашими детьми – все получат незабываемое удовольствие! Кстати, вы наверняка уже слышали про торт из печенья Домик. Так вот, в этой статье вы научитесь готовить нечто подобное!
Бесконечные вариации, смена ингредиентов, любая ваша фантазий может воплотиться в таких тортах без ущерба для вкуса!
Подготовка к готовке
Печенье – самое главное составляющее! Не важно, как мы делаем коржи из печенья – укладываем слоями, или измельчаем, главное, чтобы оно было самое свежее и качественное. Не забудьте окунуть его в молоко или сладкий кофе (строго следуя рецепту).
Вкусная начинка
С начинкой можно экспериментировать – тут фантазия безгранична. Если основа будет творожная, то лучше не отжимать творог, тогда печенье впитает остатки влаги и будет более нежным. Свежие ягоды, варенье, орехи, шоколад, фрукты – абсолютная свобода выбора!
Важные советы
Подкладывайте на блюдо под тортик промасленную бумагу – так будет легче нарезать. Опускайте печенье в молоко секунд на 20, чтобы оно полностью пропиталось. Обязательно оставляйте перед подачей торт в холодильнике – так он лучше застынет и пропитается кремом.
Пара удивительных и вкусных рецептов
Первый – Фруктово-летний торт
Главная особенность – неограниченный выбор фруктов в летнее время поможет раз за разом разнообразить блюдо.
Ингредиенты:
Крекеры – 700 гр.
Сметана (25%) – 500 мл.
Желатин – 25 гр.
Сахар – 200 гр.
Фрукты (бананы, апельсины, киви, яблоки) – примерно 10 штук (можно вперемешку)
Ягоды по желанию и вкусу.
1. Желатин заливаем водой. Нарезаем фрукты на небольшие кубики (лучше почистить). Откладываем фрукты для украшений (достаточно 3-4). Ягоды (если есть) – высушиваем после мойки.
2. Сахар, сметану, порезанные фрукты и вымоченный желатин – тщательно перемешиваем.
3. Раскладываем печенье, обмоченное в молоке, и заливаем его смесью из сметаны и фруктов.
4. Из всего, что оставили для украшения (можно нарезать как угодно), делаем верхний слой торта и обязательно ставим в холодильник для насыщения вкуса.
Второй – Банановый десерт
Тающий во рту торт, сочетающий в себе прохладу сметаны, нежность банана и сладость шоколада, прекрасно подходит для всей семьи, включая самых маленьких!
Ингредиенты:
Крекеры (лучше малосоленые) – 1 кг.
Банан – 4 штуки, желательно не мелкие
Сметана – 1000 мл.
Сахар – 450-500 гр.
Шоколад – 90-100 гр.
1. Режем бананы поперек на кружочки, параллельно взбивая сметану с сахаром
2. Раскладываем печенье, намазываем массой из сметаны, и на каждую штуку кладем кружочек банана. Делаем так несколько слоев (главное, не перепутать порядок). Завершающий слой должен быть без бананов, только крекеры со сметаной.
3. Крошим несколько крекеров, натираем на терке шоколад и украшаем этим торт.
4. И в холодильник – крекеры пропитаются сметаной, и вкус будет необыкновенный! Несколько часов будет достаточно.
Такие торты освежают в жаркие летние дни, придают сил и проносят бесконечное наслаждение!
Просмотры: 3158 / 870
mamasek.ru
Торты без выпечки из печенья: рецепты с фото пошагово
Торт без выпечки из печенья
Сладкое многие любят, в особенности детвора. И часто мамочки, желая приготовить домочадцам вкусные и полезные десерты, прибегают к домашней выпечке. Зимой еще ладно – сытного хочется, духовка горячая не напрягает. А вот летом с выпечкой уж совсем грустно. Не хочется у плиты горячей стоять в жару 30-градусную, вот тогда торты без выпечки и приходят на помощь. Их преимущество в быстроте и простоте приготовления, зачастую всего-то полчасика на готовку уходит.
Можно запросто испечь торт без выпечки из печенья и творога, который будет полезным и очень нежным, и накормить вкусно домочадцев. Можно из готовых коржей чудный десерт приготовить, приложив минимум усилий. Используют шоколадные, бисквитные, простые коржи, в качестве пропитки и начинки применяют масло, сливки, вареную или обычную сгущенку, фрукты, желе и так далее.
Рецепты тортов без выпечки у нас представлены широко – выбирайте понравившийся вариант, готовьте вкусное лакомство. Часто и худеющим найдется, чем тягу к сладости перебить. Для этого нужно в качестве начинки применить фрукты, кусочки шоколада, желатин, йогурт и так далее. Очень популярны сочетания шоколада с бананом, киви с зефиром, крекеров и сливок, клубники и сметаны.
Правильно подобрав продукты, соорудить можно что угодно – например, торт «Муравейник», в котором можно применить печенье или даже кукурузные палочки, сделать вкусный тортик с ананасами, сгущенкой, цукатами, вкусно сочетать творог с желатином. Торт без выпечки из печенья – самый подходящий вариант для занятой хозяйки, желающий вкусным десертом побаловать малышню.
Быстрый торт без выпечки можно на детский день рождения соорудить, красиво украсить, выложить цветными конфетками. И детки будут весьма довольны, и маме времени много затрачивать не придется. А как вкусен тортик с зефиром, особенно ежели его заранее собственноручно приготовить – и полезно будет, к тому же. В качестве прослойки можно мармелад использовать – прекрасное лакомство, идеально подходящее, если вы хотите испечь торт без выпечки на скорую руку.
Если применяете покупные магазинные коржи – их обязательно пропитывать хорошо нужно, чтобы сухим изделие не получилось. В ход идут вафли, пряники, орешки любые, и, исходя из своей фантазии и пожеланий домочадцев, можно внести свою изюминку в виде дополнительных интересных составляющих.
На сайте найдете вкуснейший рецепт шоколадно-бананового тортика, в котором удачно сочетаются йогурт, масло, сливки, бананы, какао порошок. Такие рецепты тортов в домашних условиях с фото станут помощниками в организации любого торжества, хоть для детворы, хоть для взрослых гостей и близких. Как пример – имеющийся на сайте рецепт «Уральские самоцветы» – в его составе крекер, изюм, сметанка, фруктовое желе – ну не чудный ли десерт для гостей и деток?
Очень вкусный шоколадный торт без выпечки, рецепт с фото, с готовых коржей, с творожно-банановой прослойкой, и кремом, в который входят яйца, молочко, шоколад. И выглядит потрясающе к тому же. Готовить легко, и гостям подать не совестно, потому как вкусно и красиво. И у плиты стоять часами не нужно, выпекая замысловатые десерты.
«Ромашки в снегу» – так называется чудесный торт без выпечки из бисквитных коржей, с добавлением чернослива и сметаны (идеальное сочетание), который приготовить можно всего-то за полчаса. Простые ингредиенты, быстрый процесс готовки – и в результате симпатичный и вкусный десерт без лишних хлопот. Обычно, когда праздничное застолье готовится, как-то времени для десертов практически не остается. Поэтому возьмите на вооружение торт из печенья и творога без выпечки, фото рецепт вам поможет за считанные минуты приготовить отличное лакомство. Приятной вам готовки!
03.10.2018
Вкусный торт без выпечки из печенья с фруктами
Ингредиенты: сметана, желатин, бисквитное печенье, банан, апельсин, виноград без косточек, желе, вода для разведения желатина и желе, сахарный песокИз печенья я часто своим домашним готовлю вкусные торты. Сегодня мы приготовим один из моих любимых тортов с бананом, апельсином и виноградом, который у нас на столе не задерживается и полчаса.
Ингредиенты:
– 400 грамм сметаны;
– 25 грамм желатина;
– 250 грамм бисквитного печенья;
– 1 банан;
– пол апельсина;
– 200 грамм винограда без косточек;
– 1 пачка желе;
– вода;
– 350 грамм сахара.
15.06.2018
Торт “Аля тирамису”
Ингредиенты: печенье, масло, яйцо, мука, крахмал, сахар, молоко, кофе, гранола, какао, шоколадкаЕсли вы не желаете в духовке выпекать торт, а очень хочется сладенького. предлагаю вам приготовить очень вкусный торт “Аля тирамису” из печенья без выпечки.
Ингредиенты:
– 150 грамм печенья,
– 150 грамм сливочного масла,
– 1 яйцо,
– 1 ст.л. муки,
– 1 ч.л. крахмала,
– 150 грамм сахара,
– 200 мл. молока,
– 1-2 ст.л. кофе,
– 50 грамм гранолы,
– какао,
– маленькие шоколадки.
10.05.2018
Торт “Шалаш”
Ингредиенты: печенье, молоко, творог, масло, сахарная пудра, клубника, сливки, шоколадОчень просто и быстро приготовить торт “Шалаш”. Рецепт этого торта очень простой, готовится без выпечки. Тортик получается не только вкусным, но и красивым.
Ингредиенты:
– 15 шт печенья,
– 120 мл. молока,
– 400 грамм творога,
– 160 грамм масла сливочного,
– 2 ст.л. сахарной пудры,
– 70 грамм клубники,
– 100 мл. сливок,
– 100 грамм шоколада черного.
25.04.2018
Торт “Наполеон” из печенья ушки
Ингредиенты: печенье, молоко, яйцо, сахар, мука, масло, ванилинМне очень нравится торт “Наполеон” своим вкусом и тем, что готовится он очень просто и быстро. Сегодня я расскажу вам как приготовить этот тортик из печенья ушки.
Ингредиенты:
– 700-800 грамм печенья «ушки»,
– 800 мл. молока,
– 2 яйца,
– 250-300 грамм сахара,
– 3 ст.л. муки,
– 200 грамм сливочного масла,
– ванильный экстракт.
06.04.2018
Торт из крекера “Рыбки” со сметаной и сгущенкой
Ингредиенты: крекер, сметана, масло, сгущенкаИз сладких крекеров готовят много десертов, но самый удачный, на наш взгляд, – торт без выпечки. Его делают со сметаной, маслом и сгущенкой, очень просто и быстро, но результат – всегда великолепный!
Ингредиенты:
– 180 гр крекеров “Рыбки”;
– 150 гр сметаны;
– 100 гр сливочного масла;
– 150 гр вареного сгущенного молока.
02.04.2018
Торт без выпечки “Снежок”
Ингредиенты: творог, желатин, апельсин, печенье, сметана, сахарОчень удобно готовить торты без выпечки: во-первых, такие десерты выручают, когда нет хорошей духовки, а во-вторых с ними долго не возятся. Пример этому торт “Снежок” из творога с апельсином.
Продукты для рецепта:
– пол кило творога,
– желатин – 20 г,
– один апельсин,
– печенье – 100 г,
– сметана – 100 г,
– сахар – 100 г.
11.03.2018
Торт из зефира от Лаймы Вайкуле
Ингредиенты: зефир, сливки, ананас, банан, апельсин, сахарОчень простой быстро можно приготовить этот торт из зефира со взбитыми сливками и фруктами. Хочу заметить, это рецепт от Лаймы Вайкуле. Обязательно попробуйте этот вкусный десерт, который готовится без выпечки.
Ингредиенты:
– полкило зефира бело-розового,
– 450 мл. сливок,
– 2 кольца консервированного ананаса,
– 1 банан,
– половина апельсина,
– 2 ст.л. сахарной пудры.
16.02.2018
Торт за 5 минут без выпечки
Ингредиенты: печенье, масло, банан, сгущенка, сыр, какаоТорты без выпечки – настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек. Чаще всего готовятся они из печенья, и наш рецепт не станет исключением. Всего 5 минут – и будет готов вкусный десерт.
Ингредиенты:
– 200 гр песочного печенья;
– 100 гр сливочного масла;
– 2 банана;
– 1 банка сгущенки вареной;
– 300 гр сливочного сыра;
– какао-порошок;
– кондитерская посыпка.
16.02.2018
Торт из печенья и зефира
Ингредиенты: печенье, творог, сахар, сметана, зефир, суховруктРецептов тортов из печенья без выпечки очень много. Предлагаю вам сегодня рецепт очень вкусного торта с печеньем и зефиром.
Ингредиенты:
– 300 грамм печенья,
– 180 грамм творога,
– 100 грамм сахара,
– 100 грамм сметаны,
– 4 зефирки,
– сухофрукты.
16.02.2018
Торт из крекера “Рыбки”
Ингредиенты: крекер, сметана, банан, сахар, кокосовая стружкаИз крекеров “Рыбки” приготовьте очень вкусный закусочный торт. Этот торт готовится без выпечки очень просто и быстро.
Ингредиенты:
– пачка крекера «Рыбки»,
– 200 мл. сметаны,
– 2 банана,
– 150 грамм сахарной пудры,
– кокосовая стружка.
01.02.2018
Торт без выпечки с шоколадными шариками
Ингредиенты: молоко, масло, шоколадные шарики, арахисТакой торт из шоколадных шариков для быстрого сухого завтрака со сгущенкой вы сможете приготовить всего за 2 минуты. Быстрее торта вы еще не видели. Обязательно его приготовьте к чашечке чая или кофе.
Ингредиенты:
– 250 грамм молока сгущенного,
– 180 грамм масла сливочного,
– 100 грамм арахиса,
– 250 грамм шоколадных шариков для быстрого сухого завтрака.
29.01.2018
Торт из зефира с фруктами
Ингредиенты: зефир, банан, киви, яблоко, желатин, вода, сметана, печеньеТорт с зефиром, фруктами и сметаной просто не может быть не вкусным: эти ингредиенты хороши даже сами по себе, а уж все вместе – тем более. Готовится этот тортик без выпечки, очень просто и быстро.
Ингредиенты:
– 3-4 шт зефира;
– банан;
– 1 киви;
– 0,5 яблока;
– 15 гр желатина;
– 30 мл воды;
– 250 гр сметаны;
– 50 гр печенья палочками.
27.01.2018
Банановый торт без выпечки с печеньем
Ингредиенты: печенье, сметана, желатин, вода, банан, киви, изюм, шоколадВкусный и красивый торт без выпечки – это реальность дорогие хозяюшки! Делается он с бананами, печеньем, сметаной и желатином, очень просто и легко. Как именно – смотрите в нашем рецепте.
Ингредиенты:
– 250 – 300 гр песочного печенья;
– 300 мл сметаны;
– 10 гр желатина;
– 30 мл воды;
– 1 банан;
– 1 киви;
– горсть изюма;
– шоколад для посыпки торта.
16.01.2018
Торт из зефира без выпечки
Ингредиенты: зефир, печенье, сгущенка, масло, киви, клубника, смородина, шоколадная пастаИз зефира, песочного печенья и сгущенки можно приготовить замечательный торт, при чем без выпечки. Это будет очень вкусный десерт, сытный, красивый, запоминающийся. Он подходит для любого праздника – начиная от дня рождения и заканчивая Новым годом.
Ингредиенты:
– 5-6 шт зефира;
– 250 гр песочного печенья;
– 6-7 ст.л. вареного сгущенного молока;
– 100 гр сливочного масла;
– клубника, киви, смородина, шоколадная паста – по желанию.
13.01.2018
Торт из пряников без выпечки со сгущенкой
Ингредиенты: пряник, сгущенное молоко, сметана, агар-агар, шоколад, изюм, клюкваОчень простой и вкусный торт можно приготовить без выпечки – из пряников со сгущенкой, шоколадом и сметаной. Он подойдет для любого праздника – будь-то Новый год или детский день рождения.
Ингредиенты:
– 6-8 шт пряников;
– 4-5 ст.л. сгущенного молока;
– 2-3 ст.л. сметаны;
– 2 щепотки агар-агара;
– 70 гр черного шоколада;
– 1 горсть изюма;
– 1 горсть сушеной клюквы.
10.01.2018
Торт из пряников с бананами
Ингредиенты: пряник, банан, сметана, кивиБыстро и просто вы приготовите этот очень вкусный торт из пряников с бананами. Рецепт приготовления я для вас подробно описала.
Ингредиенты:
– 1 упаковка пряников,
– 1 стакан сметаны,
– 1 банан,
– 1 киви.
25.12.2017
Торт «Холодная собака» с творогом
Ингредиенты: печенье, творог, сахарная пудра, вода, коньяк, сгущенка, какао-порошок, шоколадная глазурьЕсли вы любите шоколадные десерты, но не хотите возиться с духовкой, то вам наверняка понравится торт без выпечки «Холодная собака». Мы предлагаем вам его рецепт с творогом – это очень вкусно!
Ингредиенты:
– печенье квадратной формы – 9 шт;
– творог – 400 гр;
– сгущенное молоко – 80 гр;
– сахарная пудра для творожной массы – 2-3 ст. л.;
– какао-порошок – 1-2 ст. л.;
– сахарная пудра для пропитки – 1 ч. л.;
– горячая вода – 1 ст. л.;
– коньяк или ром – 2 ч. л.;
– шоколадная глазурь для украшения.
20.12.2017
Торт за 10 минут
Ингредиенты: пряник, банан, сметанаНежный и вкусный торт без выпечки можно приготовить буквально за 10 минут из пряников, бананов и сметаны. Как видите, продукты достаточно просты и доступны, а рецепт приготовления уже ждет вас.
Ингредиенты:
– 250 г пряников,
– 2 банана,
– 250 мл сметаны.
19.12.2017
Торт “Собачка” из крема
Ингредиенты: желток, сахар, молоко, мука, масло, ванилин, корж, сливки, краситель, мастикаСегодня мы из крема Шарлот приготовим очень вкусный торт из готовых песочных коржей очень красивый и вкусный торт в виде собачки.
Ингредиенты:
– 4-6 песочных коржей,
– 200-250 мл. сливок,
– 2-3 ст.л. сахарной пудры,
– пищевые красители,
– сахарная мастика,
– 2 яичных желтка,
– 200 грамм сахара,
– 500 мл. молока,
– 2-3 ст.л. муки,
– 200 грамм сливочного масла,
– ванильный экстракт.
23.11.2017
Простой торт из крекера и сметаны без выпечки
Ингредиенты: сметана, крекер, желатин, вода, сахар, ванилинОчень легко и быстро вы сожете приготовить этот очень вкусный торт из крекера и сметаны без выпечки. Рецепт приготовления уже ждет вас.
Ингредиенты:
– пол литра сметаны;
– 250 грамм сладкого крекера;
– 15 грамм желатина;
– 7 ст.л. воды;
– 150-180 грамм сахара;
– ванильный сахар.
namenu.ru