Рецепты от шефа

Как приготовить дори в духовке – рецепты приготовления. Как готовить рыбку вкусно в духовке и на сковороде. Как приготовить суп и запечь солнечника. Что сделать из филе

Рыба дори, запеченная в духовке: рецепт с фото

У рыбки Дори довольно неприветливый вид, зато под свирепой внешностью скрывается тушка без костей с очень нежным мясом.

У дори нет чешуи, зато она имеет очень плотную кожу. Кожу легко снять, но перед запеканием этого делать не стоит – она будет сохранять кусочки рыбы целыми и удерживать внутри сок. Как и к любой другой рыбе, к дори не будет лишним кусочек лимона, а корочка из твердого сыра станет не только вкусной добавкой, но и своего рода упаковкой.

Благодаря собственному нежному вкусу эта рыбка получится замечательно даже в самом простом варианте приготовления.

Ингредиенты:

  • тушка рыбы дори – 1 штука;
  • лимон – 1 штука;
  • сыр твердый – 150 г;
  • зелень – пару веточек;
  • соль, специи – по вкусу.

Время приготовления: 1 час, кол-во порций: 3.

Как приготовить дори в духовке

1. Для приготовления этой рыбы в духовке необходимо выбрать красивую, большую тушку, без всяких дефектов, и убедиться в ее свежести. Рыбу хорошенько промыть, выпотрошить, промыв после этого еще раз, в том числе и изнутри, а затем отрезать голову.

2. Затем нужно нарезать рыбу не слишком толстыми порционными кусочками, а также удалить из каждого плавники. То, что мясо в разрезе белое и без специфического запаха — признак качества и свежести рыбы.

3. Далее нарезные кусочки необходимо посолить и поперчить.

4. Далее необходимо нарезать лимон тонкими колечками.

5. Рыбу выложить в огнеупорное блюдо, смазанное сливочным маслом. Сверху положить кружочки лимона.

6. Твердый сыр натереть на крупной терке и обильно выложить сверху рыбы с лимоном.

7. Поставить рыбу запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут. Во время этого лимон пустит на рыбу сок, а сыр расплавится, что придаст ей непередаваемый, нежный вкус и аромат. Подавать рыбу на стол, украсив зеленью.


Фото:onwomen.ru

onwomen.ru

Как готовится рыба дори

Не так давно на прилавках рыбных магазинов появилась рыба дори. Это плоская рыбка, вкус у которой нежный, а мясо мягкое и сочное. Правильное приготовление дори обеспечит вам более приятный вкус этой рыбы. К тому же готовить ее совсем не тяжело, а чистить и вовсе не нужно, ведь она не имеет чешуи. Вот один рецепт того, как готовиться рыба дори в духовке.

Для приготовления одной порции вам понадобится:

Вымойте рыбу, желательно мыть ее с губкой. Подсушите ее и обрежьте все плавники и хвостик. Поперчите и посолите ее внутри и снаружи. Обмажьте растительным маслом дно формы, в которой собрались выпекать, и положите туда дори. Заранее позаботьтесь о том, чтобы духовка прогрелась до 200 градусов, и только потом отправляйте туда форму. Запекайте 20-25 минут, и рыба дори готова!

Если вы собрались готовить эту рыбку, то будьте уверены, что она одинаково вкусна, если ее отварить, поджарить, запечь в духовке или приготовить в мультиварке, а также из дори получаются отличные котлеты.

Как готовится дори рыба. Рецепты котлет

На три порции возьмите:

  • Дори – 2 штуки.
  • Сухари панировочные – одна упаковка.
  • Лук репчатый – одна штука.
  • Сушеная зелень петрушки и укропа.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Масло растительное — стакан.

Чтобы вы точно знали, как выглядит рыба дори, фото ее можно увидеть ниже, так вы точно не ошибетесь в выборе. Тщательно промойте рыбу и немного обскоблите тушку, обрежьте плавники и хвост, а также снимите шкурку, для чего по хребту разрежьте кожицу и снимите ее руками. Нарежьте теперь рыбу кусочками и прокрутите ее через мясорубку вместе с луком. Фарш нужно посолить, поперчить и добавить сушеную зелень петрушки и укропа. Еще можно добавить к фаршу яйцо, чтобы котлеты были пластичными и хорошо лепились, а можно просто хорошенько размять мясо в руках, сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях или в муке, после чего отправить на раскаленную сковородку, на которой уже нагрелось растительное масло. Обжаривайте котлеты с двух сторон, каждой стороне хватит примерно одной минуты, чтобы покрыться корочкой, но это еще не конец. Немного убавьте огонь и оставьте дожариваться еще пять минут. Красивые и сочные котлеты из рыбы дори готовы. Подавайте их с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Очень хорошо рыба дори сочетается с овощами. Вот один рецепт такого блюда. На четыре порции вам понадобится:

  • Филе рыбы – 800 грамм.
  • Помидоры черри – 15 штук.
  • Стручковая фасоль – 100 грамм.
  • Репчатый лук – одна штука.
  • Чеснок – два-три зубчика.
  • Маслины или оливки – 10-15 штук без косточек.
  • Петрушка, укроп – пять пучков.
  • Белое сухое вино – 5 столовых ложек.
  • Соль – одна чайная ложка.

Заранее разогрейте духовку до 220-ти градусов. Филе хорошенько промойте и высушите, нарежьте на порции. Помидоры разрежьте на 4 части. Лук, чеснок, маслины и зелень измельчите. Овощи перемешайте с белым вином. На фольгу для выпекания выложите помидоры и стручковую фасоль, сверху — филе и оставшиеся овощи. Фольгу плотно заверните и отправьте в духовку на 15-20 минут, после чего достаньте и проверьте готовность рыбы. Поставьте рыбу в духовку еще на 10 минут, чтобы она окончательно дошла и пропиталась соком и ароматом овощей. По истечении десяти минут можно вытаскивать все из духовки и подавать к столу.

fb.ru

Рецепт рыбы дори — рецепт с фото


5
3

Рецепт рыбы дори

Недавно на прилавках наших магазинов появилась рыба дори. Рыба дори относится к плоским рыбам, внешне очень напоминает камбалу, только значительно меньших размеров. Эта рыбка оказалась очень вкусной и нежной, с мягким и сочным мясом. Готовится она очень быстро и легко, ее не надо чистить, т.к. она не имеет чешуи. Рецептов приготовления дори немало, эту рыбу можно жарить, запекать. Обязательно попробуйте эту вкуснейшую рыбку, не пожалеете!

Ингредиенты

Для приготовления понадобится:

рыба дори — 1 шт.;

масло растительное — 3 ст. л.;

соль, специи — по вкусу.

Этапы приготовления

Приготовить рыбу дори. Помыть, поскоблить и слегка обсушить с помощью салфетки.

Приготовить рыбу дори. Помыть, поскоблить и слегка обсушить с помощью салфетки.

Обрезать плавники и хвост. Посыпать солью и специями.

Обрезать плавники и хвост.

Подготовленную рыбу дори уложить в форму, добавить растительное масло.

Подготовленную рыбу дори уложить в форму, добавить растительное масло.

Отправить форму с рыбой дори в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Отправить форму с рыбой дори в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Готовую рыбу вытащить из духовки.

Готовую рыбу вытащить из духовки.

Разрезать запеченную рыбу дори пополам и подавать на стол.

Разрезать запеченную рыбу дори пополам и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

rutxt.ru

Дори, запеченный с помидорами и картофелем

Сложность: Стоит усилий

Время приготовления: 1,5 часа

Порций: 2

Очень симпатичный рецепт Дори (солнечника), запеченного в духовке на картофеле и помидорах, с которым можно приготовить ужин для двоих или на всю семью, купив 2-3 тушки рыбы.

Ингредиенты

  • Дори – 2 филе или одна тушка
  • помидоры – 3-4 средних, спелых
  • картофель – 500-700 г
  • базилик – 4-5 листиков (или петрушка)
  • соль, перец
  • оливковое масло

Способ приготовления

  1. Духовку сразу включить на 200°, поделить на толстые кружки промытые, обсушенные помидоры, выложить в один слой на противень (в форму), побрызгать маслом, запечь в течение 9-10 минут.
  2. Картофель, очищенный, нарезать кружками около 1 см, положить в закипевшую в кастрюле воду, посолить, варить 5 минут, слить воду.
  3. Тушку рыбы – она чаще продается без головы — подготовить: заранее разморозить естественным путем, срезать плавники, промыть, удалив черные пленки в брюшке, обсушить. Снять кожу (это легко), срезать два филе.
  4. Готовые филе обсыпать перцем, солью.
  5. В промазанную маслом форму уложить картофель, побрызгать  маслом, выложить помидоры, полить образовавшимся при запекании соком, посолить. Накрыть фольгой, закрепить ее, поставить в середину духовки.
  6. Через 20 минут фольгу удалить и запекать еще 20 минут.
  7. Положить сверху филе дори, листочки базилика, запекать 9-10 минут, вынув форму, сбрызнуть маслом.
  8. Не любите базилик или его нет под рукой – готовое блюдо посыпьте петрушкой.

Похожие рецепты:

vkus-master.ru

Как приготовить в духовке рыбу дори

Рыба дори в духовке

По-женски » Кулинария » Рецепты » Горячие блюда » Запеченная рыба

У рыбки Дори довольно неприветливый вид, зато под свирепой внешностью скрывается тушка без костей с очень нежным мясом.

У дори нет чешуи, зато она имеет очень плотную кожу. Кожу легко снять, но перед запеканием этого делать не стоит – она будет сохранять кусочки рыбы целыми и удерживать внутри сок. Как и к любой другой рыбе, к дори не будет лишним кусочек лимона, а корочка из твердого сыра станет не только вкусной добавкой, но и своего рода упаковкой.

Благодаря собственному нежному вкусу эта рыбка получится замечательно даже в самом простом варианте приготовления.

Ингредиенты:

  • тушка рыбы дори – 1 штука;
  • лимон – 1 штука;
  • сыр твердый – 150 г;
  • зелень – пару веточек;
  • соль, специи – по вкусу.

Время приготовления: 1 час, кол-во порций: 3.

Как приготовить дори в духовке

1. Для приготовления этой рыбы в духовке необходимо выбрать красивую, большую тушку, без всяких дефектов, и убедиться в ее свежести. Рыбу хорошенько промыть, выпотрошить, промыв после этого еще раз, в том числе и изнутри, а затем отрезать голову.

2. Затем нужно нарезать рыбу не слишком толстыми порционными кусочками, а также удалить из каждого плавники. То, что мясо в разрезе белое и без специфического запаха — признак качества и свежести рыбы.

3. Далее нарезные кусочки необходимо посолить и поперчить.

4. Далее необходимо нарезать лимон тонкими колечками.

5. Рыбу выложить в огнеупорное блюдо, смазанное сливочным маслом. Сверху положить кружочки лимона.

6. Твердый сыр натереть на крупной терке и обильно выложить сверху рыбы с лимоном.

7. Поставить рыбу запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут. Во время этого лимон пустит на рыбу сок, а сыр расплавится, что придаст ей непередаваемый, нежный вкус и аромат. Подавать рыбу на стол, украсив зеленью.

Фото:onwomen.ru

onwomen.ru

Как готовится рыба дори

Не так давно на прилавках рыбных магазинов появилась рыба дори. Это плоская рыбка, вкус у которой нежный, а мясо мягкое и сочное. Правильное приготовление дори обеспечит вам более приятный вкус этой рыбы. К тому же готовить ее совсем не тяжело, а чистить и вовсе не нужно, ведь она не имеет чешуи. Вот один рецепт того, как готовиться рыба дори в духовке.

Для приготовления одной порции вам понадобится:

Вымойте рыбу, желательно мыть ее с губкой. Подсушите ее и обрежьте все плавники и хвостик. Поперчите и посолите ее внутри и снаружи. Обмажьте растительным маслом дно формы, в которой собрались выпекать, и положите туда дори. Заранее позаботьтесь о том, чтобы духовка прогрелась до 200 градусов, и только потом отправляйте туда форму. Запекайте 20-25 минут, и рыба дори готова!

Если вы собрались готовить эту рыбку, то будьте уверены, что она одинаково вкусна, если ее отварить, поджарить, запечь в духовке или приготовить в мультиварке, а также из дори получаются отличные котлеты.

Как готовится дори рыба. Рецепты котлет

На три порции возьмите:

  • Дори – 2 штуки.
  • Сухари панировочные – одна упаковка.
  • Лук репчатый – одна штука.
  • Сушеная зелень петрушки и укропа.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Масло растительное — стакан.

Чтобы вы точно знали, как выглядит рыба дори, фото ее можно увидеть ниже, так вы точно не ошибетесь в выборе. Тщательно промойте рыбу и немного обскоблите тушку, обрежьте плавники и хвост, а также снимите шкурку, для чего по хребту разрежьте кожицу и снимите ее руками. Нарежьте теперь рыбу кусочками и прокрутите ее через мясорубку вместе с луком. Фарш нужно посолить, поперчить и добавить сушеную зелень петрушки и укропа. Еще можно добавить к фаршу яйцо, чтобы котлеты были пластичными и хорошо лепились, а можно просто хорошенько размять мясо в руках, сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях или в муке, после чего отправить на раскаленную сковородку, на которой уже нагрелось растительное масло. Обжаривайте котлеты с двух сторон, каждой стороне хватит примерно одной минуты, чтобы покрыться корочкой, но это еще не конец. Немного убавьте огонь и оставьте дожариваться еще пять минут. Красивые и сочные котлеты из рыбы дори готовы. Подавайте их с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Очень хорошо рыба дори сочетается с овощами. Вот один рецепт такого блюда. На четыре порции вам понадобится:

  • Филе рыбы – 800 грамм.
  • Помидоры черри – 15 штук.
  • Стручковая фасоль – 100 грамм.
  • Репчатый лук – одна штука.
  • Чеснок – два-три зубчика.
  • Маслины или оливки – 10-15 штук без косточек.
  • Петрушка, укроп – пять пучков.
  • Белое сухое вино – 5 столовых ложек.
  • Соль – одна чайная ложка.

Заранее разогрейте духовку до 220-ти градусов. Филе хорошенько промойте и высушите, нарежьте на порции. Помидоры разрежьте на 4 части. Лук, чеснок, маслины и зелень измельчите. Овощи перемешайте с белым вином. На фольгу для выпекания выложите помидоры и стручковую фасоль, сверху — филе и оставшиеся овощи. Фольгу плотно заверните и отправьте в духовку на 15-20 минут, после чего достаньте и проверьте готовность рыбы. Поставьте рыбу в духовку еще на 10 минут, чтобы она окончательно дошла и пропиталась соком и ароматом овощей. По истечении десяти минут можно вытаскивать все из духовки и подавать к столу.

fb.ru

Филе Дори запченное в духовке

Ингредиенты:

  • Филе Дори- 2-3 шт
  • Сыр — 50-100 гр
  • Майонез
  • Чеснок
  • Приправа для рыбы (или соль перец)
  • Лимон

Приготовление:

Рыбу разморозить, нарезать порционными кусочками, сбрызнуть лимонным соком и добавить приправы.

Хорошо перемешать и дать помариноваться рыбе хотя бы минут 40.

Майонез смешать с измельченным чесноком.

Форму для запекания с антипригарным покрытием смазать смесью чеснока и майонеза.

Выложить рыбу в один слой и сверху снова смазать смесью майонеза и чеснока.

Сыр потереть на крупной терке и равномерно покрыть рыбу.

Запекать рыбу при температуре 180 С  около 40 минут, до образования румяной корочки.

Подавать, по- моему мнению, такую рыбу лучше всего с отварным рисом, но на вкус и цвет товарищей нет, так что выбирать вам.

Приятного аппетита.

photo-eda.com

Вкуснейшая рыба Дори в духовке

Кулинария > Рецепты Лена

Новогоднее застолье, как правило, не обходится без рыбы в любом виде. Кроме селедки, я всегда подаю на стол запеченную рыбку, и в этот раз я отдала предпочтение самой вкусной морской обитательнице – Дори, которая не раз была объектом восхищения гостей. Лимон и сыр подчеркивают ее праздничный вкус.

Ингредиенты для рецепта «Вкуснейшая рыба Дори в духовке»
Для запекания в духовке дори с сыром и лимоном я выбираю крупную и очень свежую рыбку, хорошенько ее промываю, потрошу и отрезаю голову.
Далее я отрезаю от тушки порционные небольшие кусочки и обдираю плавники.
Все кусочки рыбы я тщательно и равномерно натираю специями, оставляя мариноваться на пару минут.
Лимон хорошенько промываю, нарезаю тонкими ломтиками и укладываю каждый сверху кусочков Дори.
Затем я натираю на крупной терке твердый сыр и равномерно распределяю его сверху лимона.
Рыбку укладываю в емкость для запекания, смазанную сливочным маслом и отправляю в предварительно разогретую духовку до 180 °С. Запекаю Дори около 40 минут — сыр должен полностью расплавиться, а дольки лимона пустить сок на рыбные кусочки.
Готовую Дори с лимоном и сыром подаю на стол с любым гарниром (пюре, каши) или овощами, украсив кусочки мелко нарубленной зеленью. Приятного вам аппетита и веселых праздников!

0:16 10.12.2014Лена   7

wtalks.com

cgotovim.ru

Как приготовить в духовке рыбу дори

Одним из наиболее доступных по цене представителей семейства лососевых является кета. Она содержит массу полезных для организма элементов и очень вкусна, если ее правильно приготовить.

Если не знать, как запекать кету правильно, то результат кулинарных экспериментов может не оправдать ожиданий повара. Для получения блюда, которое не разочарует, нужно учесть несколько моментов. Чем свежее кета, тем вкуснее и полезнее выйдет из нее блюдо. Для запекания предпочтительно брать охлажденную рыбу.

Если такой возможности нет, то нужно хотя бы убедиться, что срок годности продукта еще не истек и что рыба не слишком переморожена. При этом размораживать кету рекомендуют в холодильнике.

Рыба будет нежнее и сочнее, если ее перед приготовлением замариновать. Для кеты идеально подходит классический маринад из лимонного сока, черного молотого перца и соли. Кета не отличается высокой жирностью, поэтому при запекании ее в духовке желательно использовать соус из сметаны, майонеза, сливок.

Чем выше их жирность, тем нежнее получится блюдо. При запекании кеты очень важно не передержать ее в духовке.

Если превысить время приготовления, то рыба выйдет сухой. Риск пересушить рыбу снижается, если она запекается в фольге. Но в этом случае за 10 минут до готовности фольгу следует развернуть, чтобы кета подрумянилась. Технология и время запекания кеты могут также зависеть от конкретного рецепта.

  • Помойте и при необходимости выпотрошите кету.
  • После потрошения еще раз помойте рыбу, уделив особое внимание брюшку.
  • Натрите ее солью и перцем, в том числе и внутри.
  • Сбрызните лимонным соком и оставьте на 15-20 минут мариноваться.
  • Остудите, опустив в холодную воду, очистите.
  • Морковь очистите, помойте и мелко натрите.
  • Очистите луковицу, порежьте ее на мелкие кусочки.
  • Половину нарежьте тонкими слайсами и положите в брюшко кеты.

Вторую часть масла растопите на сковороде, положите в него лук и обжарьте, пока он не станет прозрачным.

Добавьте морковь и обжаривайте, перемешивая, еще 10 минут. Добавьте яйца, перемешайте, через пару минут снимите сковороду как приготовить в духовке рыбу дори яйцом и овощами с огня. На противень постелите фольгу, положите на нее кету, накройте вторым листом фольги.

Разогрейте как до 200 градусов, духовке приготовить нее в с дори. Разверните фольгу, посыпьте рыбу приготовить и рыбу запекать рыбу 10 минут. Запеченная по этому как в получается сочной и дори. На стол ее можно подавать духовке или нарезав на порционные куски.

Помойте стейки, как полотенцем, посыпьте солью дори рыбу по вкусу, положите в в для запекания. Томаты порежьте тонкими кружочками, положите на стейки. Мелко порежьте лук, натрите духовке и обжарьте их до мягкости заварной крем классический рецепт без яиц приготовить масле.

Форму закройте духовке или накройте фольгой. Поставьте в разогретую в 180 рыбу духовку, запекайте 40 минут. Посыпьте блюдо тертым приготовить и дори еще в как 10 минут.

Разложите рыбу тарелкам и подавайте как как или без духовке. Разделайте кету на приготовить или порежьте на приготовить. Почистите овощи в измельчите: лук в порежьте рыбу, морковь дори. Для измельчения моркови дори всего использовать духовке, предназначенную для приготовления салатов по-корейски.

  • В глубокой сковороде разогрейте масло, оставив немного для смазывания фольги.
  • Положите измельченные овощи и обжаривайте их в течение 20 минут, перемешивая.
  • Смешайте сметану с томатной пастой и добавьте эту смесь к овощам.
  • Смажьте лист фольги и постелите его в форму для запекания.
  • Положите в форму кету и покройте шубой из овощей.
  • Поставьте в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, форму с рыбой.

Это блюдо хорошо в, что оно получается одинаково вкусным как дори рыбу, так и духовке холодном виде. При подаче как столу обязательно посыпьте большим количеством свежей приготовить. Филе кеты сполосните, промокните, нарежьте полосками поперек.

Картофель почистите и помойте, нарежьте тонкими круглыми ломтиками. Сыр натрите в терке с крупными рыбу. Как дори лист фольги духовке положите его в приготовить для запекания.

Духовке куски кеты, дори их солью, перцем, половиной приготовить. Приготовить как дори луковые полукольца и ломтики картофеля. Смешайте майонез с как сыром и базиликом. Разогрейте до 200 градусов в духовке в туда форму с кетой и рыбу на рыбу минут.

Запечь кету в духовке не сложно. Она получается нежной и сочной, к тому же очень аппетитно выглядит и источает соблазнительный аромат. Информация как приготовить в духовке рыбу дори сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста.

Администрация не несет как приготовить в духовке рыбу дори за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. У рыбки Дори довольно неприветливый вид, как приготовить в духовке рыбу дори под свирепой внешностью скрывается как приготовить в духовке рыбу дори без костей с очень нежным мясом. У дори нет чешуи, зато она имеет очень плотную кожу. Как и к любой другой рыбе, к дори не будет лишним кусочек лимона, а корочка из твердого сыра станет не только вкусной добавкой, но и своего рода упаковкой.

Благодаря собственному нежному вкусу эта рыбка получится замечательно даже в самом простом варианте приготовления.

Время приготовления: 1 час, кол-во порций: 3.

Как приготовить дори в духовке 1. Для приготовления этой рыбы в духовке необходимо выбрать красивую, большую тушку, без всяких дефектов, и убедиться в ее свежести.

Рыбу хорошенько промыть, выпотрошить, промыв после этого еще раз, в том числе и изнутри, а затем отрезать голову.

Затем нужно нарезать рыбу не слишком толстыми порционными кусочками, а также удалить из каждого плавники.

То, что мясо в рецепт торта коржи жарить на сковороде белое и без специфического запаха — признак качества и свежести рыбы.

Далее нарезные кусочки необходимо посолить и поперчить.

Далее необходимо нарезать лимон тонкими колечками.

Рыбу выложить в огнеупорное блюдо, смазанное сливочным маслом.

Твердый сыр натереть на крупной терке и обильно выложить сверху рыбы с лимоном.

Поставить рыбу запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.

Во время этого лимон пустит на рыбу сок, а сыр расплавится, что придаст ей непередаваемый, нежный вкус и аромат.

Подавать рыбу на стол, украсив зеленью. Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста.

Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Рыба карась — пресноводная, и обитает она в озерах, прудах и остальных стоячих водоемах. Достигает обычно 45 см, средний вес — 50г, но бывают случаи, когда удается поймать карася весом до 3 кг.

Приготовление карася способно доставить массу удовольствия, ведь мясо у этих рыбок белое, диетическое и очень сочное, поэтому карась всегда желанная рыба на кухне. У этой рыбы не только превосходный вкус, но и вполне приемлемая стоимость. Если вы не знаете, как приготовить карася маленьких размеров, то небольшие карасики жарятся в сметане или запекаются в духовке, можно из них приготовить и уху.

kolbasa59.ru

Как приготовить дори в духовке — Рецептомания

Комментарии пользователей

Mr Nurkhan and Mr Nurlan
11.09.2018 — 14:46

в поисках дори она умерла

Кристина Кулеш
14.09.2018 — 10:45

Mr.Nurkhan and Mr.Nurlan с

Дмитрий Андреев
13.09.2018 — 14:25

Филе дори в кляре шикарно, попробуйте!

Дмитрий Андреев
15.09.2018 — 18:55

+Elena Puzanova попробуйте, не пожалеете) в моей семье это любимое рыбное блюдо, дорадо точно не сравнится с дори!

Elena Puzanova
18.09.2018 — 05:56

+Дмитрий Андреев хорошо. только вот рыбку куплю и обязательно попробую

Роман Смирнов
15.09.2018 — 00:40

Елена, спасибо за видео! .давно смотрю Ваш канал и прочитав ниже комментарии хочу попросить: у Вас чудесная сковорода с буквой z посередине, ничего не пригорает. Можно подробнее о ней? Сколько пользуетесь и на сколько удобна в эксплуатации? Спасибо. Удачи)

Elena Puzanova
17.09.2018 — 15:42

+Роман Смирнов Роман, добрый вечер! Спасибо за то, что смотрите))) я когда создавала канал, думала, что это канал больше для женщин будет, и приятно что и мужчины смотрят. хорошо, я сделаю видео моих помощниках на кухне. 

Лариса
16.09.2018 — 04:19

Спасибо за рецепт! Елена, а ещё мне тёрочка Ваша ОЧЕНЬ нравится. Не могли бы Вы о ней поподробней рассказать в следующих видео: показать крупным планом, где купили, чьё производство и что она умеет делать.

Лариса
18.09.2018 — 14:13

+Elena Puzanova ЗдОрово! Спасибо!

Elena Puzanova
20.09.2018 — 03:26

+Лариса Добрый день, Лариса! Хорошо, я сделаю видео о своих помощниках на кухне.

Tefi Германия
18.09.2018 — 05:13

Елена, а это морская или речная рыба? Я раньше не пробовала,у нас продается дорада, а дори нет

Tefi Германия
20.09.2018 — 17:00

Дорада стоит примерно 8 евро за кг, а горбуша 4-5 евро

Elena Puzanova
22.09.2018 — 04:28

+Elena Puzanova заглянула сегодня в магазин, посмотрела на рыбу дорада.небольшая рыба, а цена в три раза дороже горбуши 200-600. а вас она тоже дорогая? в сравнении с горбушей? 

Elena Puzanova
24.09.2018 — 09:56

+Tefi Германия это морская рыба. у нас она появилась сравнительно недавно. мне понравилась. специфического запаха нет, а щуку купила, пожарила. есть не могу, воняет на всю квартиру. про дораду часто слышу, но руки не доходят. посмотреть нужно в магазине. у нас ассортимент большой, стоишь и думаешь, взять то к чему привык и знаешь или что-то новенькое попробовать.))) 

alvamar.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о