ДЛЯ ТЕСТА: |
1 стакан (250 мл) муки |
1 стакан воды |
3/4 ч.л. соли |
50 гр. сливочного масла |
50гр. маргарина |
3-4 яйца |
200 гр. охотничьих колбасок |
200 гр. шампиньонов |
1 сладкий перец |
Щепотка сухого или несколько веточек свежего тимьяна |
100 гр. твердого сыра |
2 молоденьких кабачка |
400 гр. копченых сосисок |
250 гр. маскарпоне (или сливочного сыра, или жирного творога) |
100 гр. брынзы (или феты) |
2 яйца. |
Показать все (19) |
foodily.ru
Рулетики из кабачков с сосисками
Всем добрый день! Вот так, бывает, напланируешь всякой готовки - суп там из цветной капусты и копченых колбасок. Тефтели.
Салат. Рыбу маринованную. Поедешь пошопинговать, накупишь до фига всего. Приедешь домой, а тут такая лень одолевает, и дети после шопинга говорят, не готовь, а то есть никто не хочет, мы ж в пиццерию по дороге заехали. Ладно, думаю, че, я-то хочу. Я вообще с утра не жрамши, только кофе выпила без ничего. Приготовлю что-то одно. Пожалуй, суп. А нет, в суп я еще горох зеленый планировала, а его нет, нэ купили. Ладно помою пока посуду, сумки разберу, там, может, и дети есть захотят. Помыла посуду. Ладно, приготовлю тефтели. Разбираю сумки, чую, что не дотерплю до тефтелей. Дай попробую колбаску охотничью... только попробую. Че-то жирновато пустой ее жевать, ладно, хлеба кусок возьму. Вкусная колбаска какая! Запить надо. Открыла 200 граммовую бутылочку пивка , хлебнула. О, сыр колбасный купила зачем-то, не ела сто лет. Дай тоже попробую. Уууу, вкусный. Сумки разобрала, колбаску с сыром доела, пивко почти допила. Стою посреди кухни и думаю - ну и напуркуа мне эти тефтели? 🙂 До завтра сыта. И стою такая посреди кучи разобранных продуктов. У вас так бывает? Что вроде и порох в пороховницах на взводе, а готовить уже незачем? 🙂Ингредиенты:
• 2 кабачка;
• 3 сосиски;
• 1 ст. л. томатной пасты;
• 1 зубчик чеснока;
• соль, перец;
• 50 мл подсолнечного масла;
• 3 деревянные шпажки.
Кабачки должны быть молодые, без крупных семян. Их нужно помыть и очистить от кожицы.
Затем каждый кабачок следует нарезать вдоль очень тонкими пластинами. Я сделала это при помощи овощечистки. Получились полоски толщиной 2-3 мм и шириной 3-5 см.
Чтобы пластины были мягкими и легко гнулись, не ломаясь, их необходимо замочить в горячей воде на 10 минут.
Затем кабачки следует обсушить бумажным полотенцем и приготовить томатный соус. Нужно растолочь чеснок с солью и перцем, а затем перемешать полученную кашицу с томатной пастой. Получается очень ароматный соус. При желании его можно заменить любимым кетчупом.
Сосиски отварить до готовности. Затем разрезать на 3 части. Нужно ориентироваться на ширину кабачковых полосок. Кстати, сосиски можно заменить куриным филе. Его необходимо заранее отварить и нарезать брусками или сначала нарезать, а потом обжарить до румяной корочки. Можно попробовать аналогичный вариант с мясом индюшки, отварной говядиной или жареной свининкой.
Смазать кабачок тонким слоем томатного соуса и положить кусочек сосиски на один край.
Затем плотно завернуть рулет.
Насадить на шпажку 6-7 рулетиков так, чтобы они не разворачивались.
Сбрызнуть кабачки растительным маслом разложить на противне и поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем перевернуть рулетики и запекать с другой стороны еще 15 минут. Как вариант для тех, кто не хочет включать духовку, можно пожарить рулетики из кабачков с сосисками на сковородке. В этом случае потребуется немного больше растительного масла. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
holomonova.mirtesen.ru
Кабачковая запеканка с сосисками | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру
![]() |
Мне привезли мешок кабачков, поэтому жарю, парю, варю их уже неделю. В том числе лакомимся и таким простым, незатейливым и легким завтраком. |
![]() |
Ингредиенты:
|
На небольшом количестве масла обжарить нарезанные сосиски: | |
![]() |
|
Добавить нарезанные кубиками кабачки и потушить пару минут: | |
![]() |
|
Добавить измельченные помидоры (томаты), специи и потушить с минуту: | |
![]() | |
Полученную массу выложить в форму для запекания. Посыпать зеленью, чесноком. Посолить: | |
![]() |
|
Сверху натереть крутые яйца, присолить: | |
![]() |
|
Натереть сыр: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть через 10-15 минут по желаемой степени румяности: | |
![]() |
|
Разделать на порции и сразу подать: | |
![]() |
Тушеная капуста с кабачком и сосисками
-
Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
vpuzo.com
Оладьи из кабачков с сосисками. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Что-то у меня в морозилке еще остались замороженные кабачки. Выбрасывать я их не буду, а приготовлю из них что-нибудь вкусненькое. Предлагаю приготовить оладьи из кабачков с начинкой из сосисок. Очень вкусное блюдо, готовим вместе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг кабачков
- 2 яйца
- 1 морковь
- 2 головки лука
- 2-3 зубка чеснока
- 5-6 ст. ложек муки
- 5-6 сосисок
- растительное масло
- черный молотый перец
- соль
Оладьи из кабачков, завтрак на быструю руку
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Так как я готовлю из замороженных кабачков, просто их размораживаю. Если готовим из свежих кабачков, промываем их, удаляем семечки, очищаем кожуру, трем на крупной терку.
Морковь чистим, промываем, трем на крупной терку.
Лук и чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем. Чеснок можно пропустить через чесночницу.
Сосиски режем кружочками.
Готовим тесто:
К кабачкам добавляем яйца, все хорошо перемешиваем. Затем добавляем морковь, лук, чеснок, черный молотый перец, солим и еще раз все очень хорошо перемешиваем. Тесто должно быть не очень густое, но и не жидкое. Муку добавляйте аккуратненько, доводите тесто до состояния густой сметаны.
Сковороду хорошо разогреваем, вливаем растительное масло. Большой ложкой выкладываем порцию кабачкового теста, сверху выкладываем сосиски и снова порцию кабачкового теста. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Оладьи из кабачков с начинкой из сосисок готовы.
Вместо сосисок можно использовать вареную или даже копченую колбасу.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!
Интересные рецепты для вас:
slabunova-olga.ru
Кабачки с сосисками, рецепт с фото
Если вы хотите, чтобы у вас на столе каждый раз появлялось новое блюдо, проявите больше фантазии! Ведь даже из простых продуктов можно соорудить нечто оригинальное и вкусное. Например, кабачковые «лодочки» с сосисками!
Вам потребуются:
— кабачок, морковка и луковица – по 1 штуке;
— сосиски – 2 штуки;
— масло сливочное – около 30 граммов;
— сметана – 25 граммов;
— майонез – 30 граммов;
— сыр, тертый на средней терке, – 50 граммов;
— соль.
Как приготовить кабачки с сосисками:
1. Помойте кабачок и разрежьте его по длине на две половины. Вырежьте большую часть мякоти из середины обеих половинок. Полученные «лодочки» опустите в подсоленный кипяток на 4 минуты.
2. Мякоть, вырезанную из кабачка, а так же лук, очищенный от шелухи, измельчите. Вымытую морковку мелко натрите. Обжарьте овощи все вместе на масле, посолите.
3. Сосиски порубите маленькими кубиками. Добавьте к жареной овощной смеси и готовьте все еще минут 8.
4. Полученной начинкой заполните внутренне пространство «лодочек». Полейте сверху сметано-майонезной смесью, посыпьте сыром. Отправьте «лодочки» запекаться в разогретую до среднего жара духовку приблизительно на 13 минут.

Приятного аппетита!
что еще почитать?
jivukakdura.ru
Пошаговый Рецепт кабачков с сосисками с фото
Пошаговый рецепт кабачков с сосисками с фото.
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 174 килокалорий
- Повод: На ужин

Хочу вам рассказать, как сделать кабачки с сосисками! Получается отменная природа, которую я обычно беру с собой на пикники. Но и дома она не менее вкусная. Да еще и подача какая красивая!
Хочу сказать, что этот чудный рецепт приготовления кабачков с сосисками появился у меня случайно. Я хотела готовить практически полный аналог этому рецепту, но с курицей. А оказалось, что к сроку готовки она не успела разморозиться! Пришлось срочно искать замену. И я вам скажу, такой простой рецепт кабачков с сосисками мне понравился даже больше оригинала! Так что рекомендую и вам ознакомиться!
Количество порций: 4-6
Ингредиенты на 4 порции
- Кабачки — 1 Килограмм
- Сосиски — 250 Грамм
- Сыр твердый — 30 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Пошагово
- Кабачки (если старые) очищаем от кожуры. Ложечкой выковыриваем сердцевинку, но не выбрасываем, а складываем сразу в чашу блендера. Получившиеся лодочки натираем солью и перцем. Выкладываем на противень.
- То, что осталось от кабачков после вырезания, - взбиваем в блендере вместе с зеленью, специями и яйцом. Я еще добавила немного сметаны, там уже главное от густоты полученного соуса отталкиваться.
- Сосиски нарезаем произвольно, и выкладываем в наши кабачковые «лодочки». Заливаем сверху полученным соусом, и посыпаем тертым сыром.
- Запекаем в духовке 30-40 минут, в зависимости от того, насколько ваши кабачки молодые. Самые молоденькие кабачки и вовсе через 15 минут будут готовы!
recipex.ru