Рецепты от шефа

Как сделать горбушу сочной в духовке – Сочная горбуша: как готовить бюджетную красную рыбку в духовке правильно. Рецепты и секреты сочной горбуши в духовке – Женское мнение

Как приготовить сочную горбушу в духовке: пошаговый рецепт

Как приготовить сочную горбушу в духовке? Этот вопрос становится особенно актуальным, когда хочется полакомиться каким-либо вкусным и очень сытным блюдом. Следует отметить, что в приготовлении такого ароматного рыбного обеда нет ничего сложного. А чтобы в этом убедиться, рассмотрим способ его создания более подробно.

Пошаговый рецепт сочной горбуши в духовке

Необходимые ингредиенты для блюда:

  • петрушка, укроп (свежие) – по ½ пучка;
  • горбуша крупная свежемороженная – 1 или 2 шт.;
  • соль морская – добавлять по усмотрению;
  • лимон большой – 1,5 шт.;
  • оливковое масло – 35 мл;
  • майонез средней жирности – 200 мл;
  • перец черный молотый (можно красный) – несколько щепоток;
  • луковица крупная репчатая – 2 шт.;
  • морковь большая – 2 шт.

Процесс обработки рыбы

Перед тем как приготовить сочную горбушу в духовке, ее следует тщательно обработать. Для этого приобретенную рыбу необходимо разморозить, хорошо помыть, вынуть все внутренности, а также удалить хвост, плавники и голову. Готовить обед можно по-разному: кто-то предпочитает делать порционные куски в виде небольших стейков, а кто-то запекает рыбу целиком. Мы решили приготовить горбушу, не разрезая ее на части.

Процесс приготовления маринада

Как сделать горбушу сочной и вкусной? Для этого красную рыбу рекомендуется заранее замочить в ароматном маринаде. Для его создания необходимо выдавить сок из 1 лимона, а затем добавить к нему майонез средней жирности, молотый душистый перец, оливковое масло и морскую соль. Далее все ингредиенты следует перемешать ложкой и обмазать ними всю ранее обработанную рыбу. Чтобы она максимальным образом впитала в себя ароматы специй и других компонентов, ее желательно прикрыть крышкой и оставить в стороне на 20-40 минут.

Процесс обработки овощей

Чтобы понять, как приготовить сочную горбушу в духовке, следует вспомнить о том, что это блюдо идеально сочетается с такими овощами как лук и морковь. Их требуется помыть, почистить и нашинковать на тоненькие кружочки. Аналогичным образом следует обработать и половинку оставшегося лимона.

Формирование блюда

После того как рыба замочится в жирном и ароматном маринаде, ее следует выложить на большой лист кулинарной фольги, а затем максимально раскрыть брюхо и поочередно поместить в него следующие компоненты: морковь, репчатый лук, свежую зелень и дольки лимона. Далее горбушу необходимо облить оставшимся в посуде маринадом и плотно завернуть в фольгу.

Термическая обработка

Чтобы запечь красную рыбу в духовом шкафу, ее следует поместить в неглубокую форму или на противень. Далее кухонное устройство необходимо разогреть до 200 оС. При такой температуре горбуша должна готовиться не менее 45 минут. По истечении этого времени сверток с рыбой требуется достать и попробовать ее на мягкость.

Правильная подача к обеду

Теперь вам известно, как приготовить сочную горбушу в духовке вместе с овощами и зеленью. Такое блюдо рекомендуется подавать к обеду вместе с гарниром из отварного, жареного или толченого картофеля.

fb.ru

Как приготовить горбушу сочной в духовке?

Для получения идеально запеченной сочной рыбки нет необходимости заливать поверхность кусочков майонезом, достаточно придерживаться нескольких простых технологий, описанных нами в этом материале.

Подробно о том, как приготовить горбушу сочной в духовке, мы расскажем в советах далее.

Сочная запеченная горбуша в духовке

В рамках этого рецепта с рыбой сочетаются классические вкусы вроде лимона, небольшого количества чеснока и хлопьев перца. Простота здесь – главный ключ к сочности рыбьей мякоти, а вместе с простотой добиться ее поможет и небольшое количество сливочного масла.

Ингредиенты:

  • филе горбуши – 2,3 кг;
  • сливочное масло – 25 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • оливковое масло – 45 мл;
  • щепотка хлопьев чили;
  • лимон – 1 шт.;
  • горсть зелени петрушки.

Приготовление

Возьмите целый кусок рыбного филе и зачистите его от костей, после чего ополосните и обсушите. Соедините сливочное и оливковое масло, добавьте к нему чили вместе с пюрированными зубками чеснока. Распределите масляную смесь по поверхности горбуши, а следом сразу же натрите ее солью вместе с небольшим количеством перца. Сбрызните все лимонным соком и отправьте запекаться при 220 градусах на 15 минут. Готовую рыбу притрусите зеленью петрушки.

Как сделать сочную горбушу в духовке в фольге?

Просто придать рыбе сочности и вкуса можно с помощью готовых соусов. Одним из таких может стать горчица, которую можно сочетать с медом и использовать в качестве глазури на поверхности куска. Таким образом, можно глазировать как рыбное филе, так и стейки.

Ингредиенты:

  • стейк горбуши – 750 г;
  • лимонный сок – 10 мл;
  • горчица – 45 г;
  • мед – 25 мл.

Приготовление

Перед тем, как приготовить сочные стейки горбуши в духовке, смешайте горчицу вместе с медом и соком лимона, слегка посолите смесь ингредиентов и примитесь за подготовку стейков. Каждый из кусочков ополосните и обсушите, выложите на лист фольги и распределите слой горчичного соуса поверх. Сверните конверт из фольги и оставьте стейки запекаться при 200 градусах на 12-15 минут.

Как приготовить сочное филе горбуши в духовке?

Еще один ключ к сочности рыбы – ее медленное томление при невысоких температурах. Будьте готовы посвятить этому рецепту время, поскольку он того стоит.

Ингредиенты:

  • филе горбуши – 260 г;
  • горчица дижонская – ½ ч. ложки;
  • зелень укропа и петрушки – по 1 ч. ложке;
  • оливковое масло – 10 мл;
  • цедра лимона – ½ ч. ложки.

Приготовление

Кусочки рыбного филе проверьте на наличие костей и удалите их при необходимости. Натрите поверхность рыбы солью, маслом, горчицей и цедрой лимона. Распределите зелень поверх и выложите рыбную мякоть на противень. Запекайте горбушу в разогретой до 120 градусов духовке 40-45 минут. Чтобы весь тот сок, что мы тщательно пытались уберечь, не вытек, после запекания рыбе следует дать полежать минут 5-7.

Сочная горбуша с картошкой в духовке

Ингредиенты:

  • картофель – 780 г;
  • головка капусты брокколи;
  • сметана – 220 г;
  • горчица зерновая – 35 г;
  • горсть тертого пармезана;
  • рыбное филе – 2-4 кусочка.

Приготовление

Картофель разделите на дольки и отварите. Отдельно обварите и капустные соцветия. Разложите овощи в форме для запекания. Кусочки рыбы натрите солью с перцем, а затем поместите на противень к овощам. Смажьте все ингредиенты сметаной, посыпьте тертым сыром и оставьте в разогретой до 180 градусов духовке на 10 минут. После, переключитесь на гриль и дождитесь, пока поверхность блюда подрумянится.

 

womanadvice.ru

Горбуша в Духовке — Рецепт приготовления сочной и мягкой горбуши

Горбуша в Духовке — сочная, мягкая и очень вкусная не получается у многих хозяек. Нередко запеченная рыба получается сухой, так как мясо горбуши нежирное, и это может основательно подпортить впечатление от блюда. При использовании сухого жара духовки вам следует предпринять несколько дополнительных мер, чтобы предотвратить пересыхание рыбы во время запекания.

Прежде всего, если ваша цель – получить мягкую сочную рыбку, выбирайте охлажденную горбушу, а не замороженную, так как при заморозке рыба может потерять свои вкусовые качества и полезные свойства. Так как горбуша, как и все лососевые – рыба очень нежная, то готовится весьма быстро, поэтому важно не передержать ее в духовке, иначе вам придется довольствоваться сухой рыбой. Горбуша – в зависимости от размера – запекается, в среднем, от 15 до 30 минут.

Чтобы рыба получилась сочной, перед запеканием ее необходимо смазывать достаточным количеством растительного или оливкового масла. Дабы облегчить эту задачу, воспользуйтесь специальной кулинарной кистью. Масло помогает рыбе остаться влажной внутри во время воздействия сухого жара духовки.

Запекание горбуши в алюминиевой фольге не только позволяет облегчить последующую очистку противня или формы. Этот метод сохраняет влагу внутри фольги, чтобы предотвратить высыхание рыбы. Данный способ также позволяет добавлять горбуше различные ароматы – например, вы можете дополнить рыбу лимоном, апельсином, различными травами и овощами для более богатого вкуса. С горбушей прекрасно сочетаются молотый черный перец, измельченный чеснок, укроп, тимьян и итальянские приправы. В качестве альтернативы можно использовать специальные пакеты для запекания, которые также позволяют рыбе оставаться более сочной. Смазывание рыбы маслом при запекании в фольге или пакете наилучшим образом скажется на ее сочности и мягкости.

Вы также можете замариновать филе горбуши, чтобы рыба получилась сочной, мягкой и ароматной. Рыбу можно мариновать в масле, уксусе или лимонном соке в сочетании с желаемыми приправами. Маринования в течение 30 минут перед запеканием в открытом виде вполне достаточно.

Для придания горбуше дополнительной сочности вы можете использовать соус – рыба частично впитает его и станет более влажной. Например, вы можете приготовить соус на скорую руку, взбив вместе обычный йогурт, мед, горчицу и измельченный укроп. В соусе горбушу мариновать не нужно – просто смажьте им верхнюю поверхность рыбы перед ее отправлением в духовку. Наиболее простой вариант – смазать кусочки рыбы майонезом и запечь, что также придаст рыбе мягкость и сочность.

Итак, если вам интересно, как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой – вперед, знакомиться с нашей подборкой рецептов!

Горбуша в Духовке — запеченная с маслом и лимоном

Ингредиенты:

  • 500 г филе горбуши
  • 1-2 столовые ложки растительного или оливкового масла
  • 2-3 ломтика лимона или апельсина
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить порционный кусок горбуши в центр квадратного куска фольги. Обязательно используйте достаточное количество алюминиевой фольги, чтобы можно было обернуть ее вокруг всего куска рыбы.

Полить верхнюю часть рыбы маслом. Приправить солью и перцем по вкусу. При желании вы можете использовать ваши любимые специи, например, базилик или орегано. Вместе с горбушей в фольге также можно запечь овощи, такие как лук, кабачки и помидоры. Добавить ломтики лимона или апельсина, чтобы усилить аромат.

Сложить края алюминиевой фольги над горбушей так, чтобы рыба была полностью завернута. Запекать около 15-20 минут или до тех пор, пока рыба не будет полностью готова.

Горбуша в Духовке — Запеченная в горчично-медовом маринаде

Ингредиенты:

Для маринада:

  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки меда
  • 3 чайные ложки горчицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца чили
  • 3 щепотки молотого черного перца
  • зелень петрушки

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Измельчить чеснок и тщательно перемешать все ингредиенты для маринада вместе. Разрезать горбушу пополам и мариновать от 30 минут до 2 часов, переворачивая рыбу несколько раз. Выложить горбушу на противень или в форму для выпечки и запекать в течение 12 минут. Украсить рыбу измельченной петрушкой и сразу же подавать.

Горбуша в Духовке — Запеченная, фаршированная сыром и грибами

Ингредиенты:

  • 1 горбуша
  • 2 луковицы
  • 100 г сыра
  • 200 г шампиньонов
  • 80 г майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 лимона
  • приправа для рыбы
  • соль и молотый черный перец
  • сливочное масло

Приготовление:

Горбушу промыть, сделать надрез вдоль брюха, выпотрошить, удалить позвоночник и все мелкие кости. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и отложить в сторону.

В миске смешать майонез с солью и специями для рыбы. Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Полученным соусом обильно смазать рыбу внутри и снаружи и оставить мариноваться на полчаса.

Нарезать грибы и лук и обжарить в сливочном масле. Перемешать смесь с тертым сыром, приправить солью и перцем. Выложить полученную начинку в полость рыбы, обмотать кулинарной нитью, завернуть в фольгу и отправить в духовку примерно на 1 час.

Горбуша в Духовке — Запеченная в маринаде с соусом из йогурта, горчицы и укропа

Ингредиенты:

Для горбуши в маринаде:

  • 4 филе горбуши
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки растительного или оливкового масла
  • 4 столовые ложки свежего укропа

Для соуса:

  • 60 мл простого йогурта
  • 3 столовые ложки горчицы
  • 3 столовые ложки свежего укропа
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Приготовление:

Объединить все ингредиенты для маринада в большой миске. Выложить в миску рыбу, чтобы она равномерно покрылась маринадом. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, по крайней, мере на 30 минут или до 6 часов.

Смешать все ингредиенты для соуса в небольшой миске. Соус можно хранить в закрытой емкости в холодильнике. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить горбушу на противень, выстеленный фольгой, приправить солью и перцем по вкусу и запекать от 10 до 15 минут. Подавать рыбу с приготовленным соусом.

Горбуша в Духовке — запеченная с овощами

Ингредиенты:

  • 500 г филе горбуши
  • 6 картофелин
  • 2 луковицы
  • 2 вареных свеклы
  • 2 моркови
  • 300 мл жирных сливок
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • соль и молотый черный перец

Приготовление:

Нарезать филе горбуши тонкими длинными кусочками. Нарезать кубиками овощи. В глубокой миске смешать сливки, горчицу, сушеный базилик, соль и перец. Выложить овощи в пакет для запекания и влить сливочную смесь. Запечатать пакет и аккуратно потрясти, чтобы рыба и овощи были покрыты смесью. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 45 минут.

Приятного аппетита!

Источник

kontinentusa.com

Как приготовить горбушу в духовке

Существует множество рецептов, как приготовить горбушу в духовке. И это неудивительно, ведь розово-красное мясо горбуши очень ценное по своим питательным качествам.

Обладая низкой калорийностью, при этом оно является настоящей кладезю витаминов и ненасыщенных жирных кислот, что делает её очень привлекательной в диетическом и правильном питании.

Употребление ее в пищу на регулярной основе помогает сохранять молодость, бережет наши клетки от влияния внешних воздействий, сохраняя их сильными и устойчивыми.

Как приготовить горбушу в духовке. Ингредиенты

- 1-1,5 кг. горбуши

- 1 лимон

- майонез (по желанию)

- соль

- молотый  перец по вкусу

- приправа для рыбы

- репчатый лук

- зелень

Как приготовить горбушу в духовке. Приготовление

Подготовка горбуши состоит в том, чтобы тщательно вымыть ее и нарезать порционными кусками. Нарезанная рыба должна быть не шире 2,5 см.

Равномерно посолите рыбу, добавьте перец и специи.  В небольшую емкость налейте растительное масло и обмакните каждый кусок рыбы с двух сторон. Затем выложите рыбу на противень. Можно поступить проще, налейте масло непосредственно в противень и выложите в него рыбу, через несколько секунд переверните все куски.

Маринованную горбушу можете по вкусу сбрызнуть соком лимона. . Также отличным вариантом приготовления красной рыбы станет форель с рисом.

Запечь горбушу в духовке при температуре 160-180 градусов до румяной корочки.

Как приготовить горбушу в духовке

Это самый простой и быстрый способ приготовления горбуши в духовке. Также можно запечь рыбу добавив кусочки лимона и репчатого лука поверх рыбы, смазать майонезом или растительным маслом, сдобрить всевозможными приправами.

горбуша в духовке

Узнав как приготовить горбушу, у вас не возникнет вопрос, чем удивить гостей или накормить семью. Подается рыба,например, вместе с отварным картофелем, украшенная зеленью и кусочками лимона.

Приятного аппетита!

Приготовление горбуши с овощами в духовке

Отличительной особенностью этой рыбы является тот факт, что при отваривании или обычной жарке мясо рыбы становится излишне суховатым. Выходом из положения станет один из многочисленных рецептов, как приготовить горбушку в духовке. Именно в запеченном она максимально раскрывает свои вкусовые качества.

Ингредиенты

• 1000 гр. очищенной горбуши

• 1 крупная луковица

• 1 крупная или 2 мелкие моркови

• Растительное масло

• Соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление

Очищенные тушки тщательно вымойте, просушите и нарежьте на порционные куски.

Морковь натрите на крупной терке.

Лук очистите и мелко покрошите.

Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла и обжарьте до золотистого цвета овощи на сковороде.

Противень смажьте маслом, выложите нарезанную горбушу, посолите, поперчите по вкусу.

Сверху выложите тушеные овощи и обильно смажьте майонезом.

Разогрейте духовку до 180 градусов и уложите противень с рыбой под шапкой из моркови и лука.

Как приготовить горбушу в духовке

Спустя 20 – 25 минут, когда горбуша приобретет румяный оттенок, ее можно доставать из духовки и подавать на стол.

Как приготовить горбушу с сыром в духовке

Один из вариантов, как приготовить горбушу в духовке быстро, просто и вкусно, является рецепт с сыром в фольге. В этом случае рыба получается очень нежной, сочной и невероятно аппетитной!

Ингредиенты

• 0,5 кг. филе горбуши

• 100 гр. сыра

• Майонез

• Соль, специи по вкусу

Приготовление

Филе горбуши следует вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. Посолите, поперчите по вкусу.

Сыр подойдет любых твердых сортов. Натрите его на крупной терке.

Рыбу выложите в фольгу, смажьте майонезом и сверху посыпьте сыром.

Поставьте запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Спустя 20 минут горбуша с сыром будет готова.

Зная рецепты, как приготовить горбушу в духовке, можно на скорую руку приготовить очень вкусное рыбное блюдо, которое подойдет ко многим гарнирам.

Приятного аппетита!


www.woman56.ru

Как запечь горбушу в духовке, чтобы оно было сочным, простой рецепт



Опубликовано 01.02.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Так как рыбный магазин находится в шаговой доступности от моего дома, его даже видно из окна, через дорогу сияет вывеска, то я частый гость и покупатель там. Кстати, для любой хозяйки удобно, когда все необходимые магазины рядом, чтобы в нужный момент купить те продукты, которые срочно нужны. Рыбу я готовлю пару раз в неделю и стараюсь меню делать поразнообразнее, повкуснее, чтобы каждого члена семьи можно было вкусно и полезно накормить. Продавцы в рыбном магазине меня давно знают и всегда предлагают мне купить горбушу, как только был свежий привоз. Я уже всем рассказала, как я готовлю сочную горбушу и, наверное, все продавцы готовят ее по моему рецепту. Горбуша стоит относительно недорого, если учитывать, что это красная рыба. Она очень полезна и выращивается в естественных водоемах и без стимуляторов роста. Рыба эта может некоторым показаться суховатой, но это не значит, что ее нельзя запекать. Просто нужно правильно ее запекать и использовать соответствующий соус. Для запекания горбуши идеально подходит сметана. Ниже читайте простой рецепт и вы всё узнаете как запечь горбушу в духовке, чтобы оно было сочным. Просмотрите также рецепт малосольной горбуши.



Необходимые продукты:

- 500 грамм горбуши (можно стейки),
- 2 столов. л. лимонного сока,
- 150 грамм сметаны,
- 150 грамм репчатого лука,
- 2-3 столов. л. растительного масла
- соль, перец по вашему вкусу.




Тонко нарезаем репчатый лук и выкладываем его в форму для запекания. Таким образом получается овощная подушка.



Кладем кусочки горбуши в форму, рыбу солим, слегка перчим для придания аромата. Горбушу лучше запекать крупными стейками, чтобы она сохранила максимальное количество сока.



Сбрызгиваем лимонным соком. Сок лимона идеален для любой рыбы, мясо получится с приятной кислинкой.



Смазываем кусочки горбуши сметаной.



Запекаем горбушу в горячей духовке 20-25 минут. Из сметаны получается красивая румяная корочка, а горбуша внутри получается сочной и нежной. Мне еще нравится такая горбуша запеченная в духовке с картошкой.



Сразу подаем вкусную и сочную горбушу к столу. Bon Appetite!

every-holiday.ru

Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой?

Запеченная по этому рецепту горбуша получается необыкновенно сочной, мягкой и аппетитной. Рыбу можно подавать не только под сырным соусом, но и с любым овощным гарниром. Далее самый эффективный рецепт, как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой!

Для приготовления горбуши в духовке возьмите:

— два крупных томата,
— 700 граммов филе горбуши,
— масло растительное,
— 200 миллилитров жирных сливок,
— соль,
— два болгарских перца,
— 80 граммов горчицы столовой,
— перец черный,
— 170 граммов сыра,
— 40 граммов маслин без косточек.

Как приготовить горбушу в сырном соусе.

Филе горбуши сполосните в проточной воде, далее обсушите бумажными салфетками. Натрите филе перцем и немного подсолите, поместите в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Вымытые помидоры нарежьте тонкими кружочками, потом помойте сладкие перцы, очистите их от семенной части. Маслины и перцы нарежьте колечками, сыр перетрите на крупной терке. Сливки и горчицу соедините с тертым сыром.

Перемешайте все компоненты до однородности, после чего на горбушу, чередуя, уложите кружочки томатов и кольца болгарского перца, посыпьте маслинами. Сверху налейте сырно-сливочный соус, распределите ровным слоем на овощах. Горбушу выпекайте приблизительно 25 минут при 200 градусах до появления аппетитной корочки. Готовое блюдо подавайте прямо в форме, посыпав рубленым базиликом и укропом. Приготовленная горбуша в духовке по этому рецепту, получается необыкновенно мягкой и сочной.

myaltynaj.ru

Как запечь горбушу в духовке, чтобы она была сочной, простой рецепт



Опубликовано 03.12.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Горбуша в духовке - такое блюдо обязательно должно быть в арсенале каждой хозяйки. У нее простой рецепт, главное понять, как запечь рыбку, чтобы она была сочной. Горбуша, приготовленная способом, о котором я вам расскажу, получается более вкусной, сочной и нежной, в отличие от горбуши просто запечённой на противне. Ну и главное – блюдо получается вкусным, изысканным, его можно готовить как для домашней трапезы, так и для праздничного стола.
Для такого блюда важно взять хорошую свежемороженую рыбку, чтобы она имела приятный тонкий аромат. Тушку необходимо почистить и разделать на порционные куски. Для того чтобы рыба была более пикантной, поверх подготовленных стейков кладём колечки лука, спелые плоды томатов придадут особенного аромата и вкуса, а сыр во время запекания образует румяную аппетитную корочку.
На гарнир к стейкам можно приготовить листовой салат, заправленный лёгким соусом, пасту, картофельное пюре или отварной рис.



Ингредиенты:

- рыба (горбуша) – 500г,
- лук-репка – 1 шт.,
- плоды томатов – 1 шт.,
- соль мелкого помола – по вкусу,
- перец в молотом виде,
- сыр твёрдый – 100 г,
- растительное масло – для смазывания формы.




Начинаем готовку блюда с разделки рыбы. Это самый сложный процесс, который потребует от кулинара некоторых умений, поэтому если есть возможность, то лучше брать готовые стейки.
Разделанные рыбные стейки обсыпаем солью и приправами (можно использовать специи для рыбы).
Укладываем рыбку на дно ( смазываем растительным маслом) жаровни или глубокого противня. (Это важный момент – так как в такой посуде рыба будет пропитываться ароматами специй и будет очень мягкой и нежной)



Очищенный лук режем тонкими полукольцами.
Томаты вымываем, вытираем насухо и делаем нарезку.



Кладём на рыбку немного лука.
Затем поверх лука укладываем ломтик помидора.



После этого измельчаем на тёрке сыр и аккуратно посыпаем ним каждый стейк.



Запекаем блюдо в духовом шкафу примерно 20-25 минут при температуре 180 °С.



Приятного аппетита!
Вкусной получается еще горбуша с овощами в духовке.

every-holiday.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *