Самые вкусные кремы для тортов – шикарная подборка! Рецепты вкусных кремов для бисквитных и других домашних тортов – Женское мнение
Без крема торта не бывает. Именно от прослойки во многом зависит вкус и вид десерта. Даже самый скромный корж может стать шикарным тортом, если его достойно оформить.
Самые вкусные кремы для тортов – общие принципы приготовления
Критерии хорошего крема: сладкий, однородный, густой. Чтобы он таким получился, нужно знать подход к каждому продукту.
Основные правила приготовления кремов:
• Сахар. Часто его заменяет пудра. Добавляется в крем для вкуса. Если указана пудра, то песком ее заменять нельзя.
• Масло. Желательно использовать натуральный сливочный продукт жирностью 72%. Обычно его нужно взбивать, поэтому достаем заранее из холодильника и даем размягчиться при комнатной температуре. Растапливать и подогревать перед взбиванием нельзя.
• Сгущенка. Используется обыкновенное сгущенное молоко с сахаром или вареное. Во втором варианте продукт гуще, имеет темный цвет и напоминает карамель. Обычная сгущенка белая, имеет сливочный вкус. Предварительной подготовки не требует.
• Сливки. Для крема используются жирные сливки не менее 33%. В противном случае продукт в пышную пену не взобьется.
• Какао. Для насыщенного шоколадного вкуса используется порошок без сахара. Перед добавлением в общую массу его нужно просеять.
Для приготовления кремов также понадобится миска и миксер. В некоторых случаях можно обойтись венчиком, но процесс будет более длительным и трудоемким.
Рецепт вкусного крема для торта из маскарпоне с маслом
Рецепт вкусного крема для бисквитного торта или любого другого с мягкими коржами. Наполнение из маскарпоне сделает их еще нежнее, десерт будет таять во рту.
Ингредиенты
• пачка масла 70% жира и выше;
• 500 г маскарпоне;
• 2 стакана пудры;
• ваниль;
• щепотка соли.
Приготовление
1. Размягченное масло выкладываем в чашу миксера или в любую удобную для взбивания миску. Погружаем миксер и начинаем взбивать. Качественное масло через 5-7 минут станет светлым, увеличится в объеме.
2. Начинаем постепенно добавлять к нему пудру. Для вкуса добавляем щепотку соли.
3. Как только вся пудра раствориться, выставляем самую маленькую скорость миксера.
4. Частями добавляем в масло маскарпоне. Если консистенция сына неоднородная, то перед этим лучше размешать отдельно.
5. Вымешиваем на малых оборотах крем и готово!
Вкусный крем для бисквитного торта (масляный)
Для этого самого вкусного крема понадобится не только качественное масло, но и хорошее сгущенное молоко. Хорошо, если на банке будет маркировка ГОСТ или хотя бы в составе отсутствуют посторонние ингредиенты.
Ингредиенты
• банка сгущенки;
• 350 г масла;
• пакетик ванили;
• 1 ч. л. коньяка.
Приготовление
1. Масло выложить, погрузить венчик миксера, тщательно взбить до пышности.
2. Ввести ваниль, размешать.
3. Открываем банку сгущенки, начинаем добавлять в масло. Но делаем это небольшими порциями, каждый раз хорошо взбиваем. Масса должна стать однородной, расслаивание недопустимо.
4. Хорошо взбиваем крем, выключаем миксер и можно сразу смазывать бисквит!
Самый вкусный крем для торта из маскарпоне со сливками
Рецепт воздушного крема с маскарпоне, которого получается много. Все за счет добавления взбитых сливок, которые непременно должны быть жирными. Иначе ничего не получится и масса потечет.
Ингредиенты
• 200 мл сливок;
• 200 г маскарпоне;
• 1 стакан пудры сахарной;
• ваниль или любой аромик по желанию.
Приготовление
1. В миске размешиваем маскарпоне, заранее сыр вынимать из холодильника не нужно. Сразу можно добавить к нему ванилин или любой другой по вкусу ароматизатор.
2. Теперь занимаемся сливками. Выливаем их в чистую миску, погружаем венчики и начинаем взбивать миксером.
3. Как только сливки увеличатся в три раза, начинаем подсыпать пудру. Взбивать не перестаем.
4. Как только пудра закончится, миксер выключаем.
5. Берем в руки лопатку, начинаем добавлять в сливки маскарпоне, размешиваем аккуратно, чтобы не посадить пену.
6. Доводим до однородности крем. Готово! Можно смазывать коржи торта.
Рецепт вкусного крема для торта с вареной сгущенкой
Особенностью этого вкусного крема для торта является консистенция. Он всегда получается густой, так как готовится из вареной сгущенки. Можно использовать для выдавливания незамысловатых фигурок, цветов, окантовки торта.
Ингредиенты
• банка сгущенки;
• 1,5 пачки масла;
• ваниль, какао, ликер или коньяк.
Приготовление
1. Перекладываем вареную сгущенку с миску, разминаем до однородности.
2. Во второй миске взбиваем масло, которое должно быть размягченным.
3. Постепенно добавляем сгущенку в масло, взбиваем вместе.
4. Для аромата кладем ваниль, можно добавить какао или шоколадный сироп, особый вкус подарит коньяк.
Вкусный крем для бисквитного торта «Шоколадный»
Очень нежный, легкий и воздушный шоколадный крем, который идеально подходит для бисквита. Вкус во многом будет зависеть от какао. В идеале оно должно быть темным и насыщенным без добавления сахара.
Ингредиенты
• 2 ложки какао;
• 380 г густой сгущенки;
• 280 г масла сливочного;
• 1 г ванилина.
Приготовление
1. Какао просеиваем, чтобы в нем не образовывались комочки.
2. Небольшими порциями вводим в порошок сгущенку, хорошо перемешиваем.
3. В отдельную миску кладем сливочное масло, предварительно размягченное. Взбиваем миксером.
4. В пышное масло вводим шоколадную сгущенку, тщательно взбиваем после каждой ложки молока.
5. Вводим ваниль, размешиваем последний раз и шоколадный крем можно использовать!
Самый вкусный крем для торта «Шарлотт»
Идеальный вариант самого вкусного крема для тортов из всех видов «Шарлотт». При правильном изготовлении масса получится густая, форменная, из нее можно легко отсаживать листочки и небольшие цветочки. Нельзя не выделить стоимость крема, которая получается относительно бюджетной.
Ингредиенты
• 2 яйца;
• 250 мл молока;
• 400 г масла сл;
• 350 г сахара.
Приготовление
1. Готовим молочный сироп. Смешиваем молоко и сахар, доводим до кипения.
2. Пока молоко нагревается, взбалтываем яйца.
3. Вливаем в яйца горячее молоко с сахаром, продолжаем взбивать.
4. Переносим массу на плиту, помешиваем и варим до сгущения. Остужаем. По мере остывания сироп станет еще гуще.
5. Масло взбиваем до пышности.
6. Постепенно добавляем заваренный сироп. Кладем небольшими порциями и тщательно размешиваем.
7. В готовый крем можно добавить краситель, какао, ваниль. В холодильнике он замечательно простоит 2 дня после приготовления, но массу нужно переложить в герметичный контейнер.
Рецепт вкусного крема для торта с желатином
Этот крем готовится из сметаны, но благодаря добавлению желатина, он хорошо застывает, не растекается, идеален для сочных и мягких коржей по типу бисквита.
Ингредиенты
• 15 г желатина;
• 250 г сгущенки;
• 400 г сметаны;
• ваниль или какао;
• 50 мл воды.
Приготовление
1. Сразу нужно замочить желатин. Необязательно использовать воду, аналогично можно взять молоко, для крема будет еще лучше.
2. Пока желатин разбухает, нужно смешать сгущенку со сметаной. Можно к ним добавить ваниль, какао. Или же использовать шоколадное кофейное сгущенное молоко.
3. Попробуйте будущий крем на вкус. Если нужно больше сладости, то добавьте сахар или пудру, размешайте до растворения крупинок.
4. Набухший желатин растворите на водяной бане, добавьте в крем, размешайте.
5. Поставьте массу в холодильник минут на 15, но не нужно допускать застывания.
6. Смазываем торт, украшаем, отправляем застывать на 3-4 часа.
Вкусный крем для бисквитного торта с творогом
Вариант самого вкусного крема для торта с творогом. Выбирайте жирный и мягкий продукт, чтобы крем получился нежным и однородным.
Ингредиенты
• 10 ложек сгущенки;
• 400 г творога;
• 200 г сметаны;
• 200 г масла;
• 0,5 ст. пудры.
Приготовление
1. Творог взбиваем до однородности. Лучше всего использовать блендер. Если его нет, то можно сначала протереть продукт сквозь сито.
2. Взбиваем мягкое сл. масло вместе с пудрой, вводим сначала сгущенное молоко, а затем сметану.
3. Добавляем размягченный творог, по желанию ваниль, какао, любую эссенцию.
4. Еще раз взбиваем и отправляем нежную массу в торт.
Самый вкусный крем для торта с бананами
Банановый крем подходит к любым шоколадным и ванильным коржам. Прослойка получается ароматная, нежная, придает десерту экзотический вкус. По желанию можно добавить кокосовую стружку.
Ингредиенты
• 2 банана;
• 10 мл лимонного сока;
• 200 г сметаны;
• 1 стакан пудры;
• 150 г масла.
Приготовление
1. Масло взбить. Постепенно насыпаем пудру. В конце по ложке вводим сметану. Можно заменить пудру со сметаной сгущенным молоком. В этом случае оно должно быть густое.
2. Бананы очищаем, разминаем до пюре и сразу добавляем лимонный сок. Если этого не сделать, мякоть быстро потемнеет, крем будет некрасивый.
3. Остается размешать обе массы. Используем крем для оформления коржей. Хранить массу долго не рекомендуется.
Самые вкусные кремы для тортов – полезные советы и хитрости
• Сахар и пудра разжижают массу. Поэтому не стоит добавлять их в крем больше, чем указано в рецептуре.
• Если консистенция крема не устраивает, масса получилась слабая, не нужно смазывать коржи. Торт поплывет, десерт будет безнадежно испорчен. Можно добавить специальные загустители или воспользоваться подручными средствами. Поможет желатин. Можно добавить немного крошек печенья, кокосовую стружку. Они прекрасно сгущают массу.
• Если смешивать продукты разной температуры, крем будет расслаиваться, масса будет крупинками, может отойти вода.
• Для ароматизации десерта необязательно использовать только ваниль. Можно приобрести эссенции с самыми разными запахами: ром, конфеты, фрукты, шоколад, ягоды.
zhenskoe-mnenie.ru
Как сделать крем для торта в домашних условиях? Домашний крем
Как известно, торт или пирожное в традиционном виде невозможно представить без крема. Он позволяет не только украсить и добавить оригинальности, но и подчеркнуть основной вкус того или иного кулинарного изделия. Имеется масса разновидностей кремов. К счастью, большинство из них вполне можно приготовить дома. К тому же это под силу даже начинающей хозяйке. Итак, предлагаем сегодня вместе ответить на вопрос о том, как сделать крем для торта в домашних условиях. Мы рассмотрим несколько рецептов приготовления покрытия для кулинарных изделий.
Крем сливочный «Пятиминутка»
Если вы задумываетесь о том, как сделать крем для торта в домашних условиях, не затратив при этом много времени и сил, то обязательно примите во внимание этот рецепт. Данное кулинарное изделие готовится быстро и отлично подойдет для тортов, пирожных рулетов и других самых разнообразных вариантов выпечки. Итак, предлагаем выяснить, что же нам потребуется для того, чтобы сделать сливочный крем.
Ингредиенты
Для приготовления этого очень вкусного и нежного крема нам понадобятся простые и доступные продукты. Среди них: сливочное масло – 250 граммов (его следует извлечь из холодильника заранее, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры), 200 граммов сахарной пудры, 100 мл молока (можно взять и больше, в таком случае крем получится более нежным и менее жирным), пакетик ванилина.
Процесс приготовления
Сливочный домашний крем сделать довольно просто. Так, для начала следует вскипятить молоко и оставить его остывать до комнатной температуры. Затем добавляем к нему сливочное масло, пудру и ванилин. Взбиваем с помощью миксера до тех пор, пока масса не станет однородной и не приобретет перламутровый цвет. Этот процесс занимает в среднем три-пять минут. Однако в некоторых случаях может потребоваться и больше времени. При этом обратите внимание, что взбивать крем следует только миксером (а не кухонным комбайном или блендером) на самой низкой скорости. В крайнем случае для этой цели вы можете воспользоваться и венчиком, но время приготовления в данном случае увеличится. Готовый сливочный крем будет нежным, пышным и воздушным, с легким ароматом ванили. Он станет великолепным дополнением к самым разнообразным тортам и пирожным.
Как приготовить лимонный крем?
Если вы желаете побаловать своих домочадцев или гостей выпечкой с оригинальным вкусом, то обязательно примите во внимание этот рецепт. Тем более что готовить по нему совсем не сложно. В целом, можно сказать, что рецепт лимонного крема очень напоминает классический заварной крем. Только вместо молока здесь используется цитрусовый сок. Что касается ингредиентов, то нам потребуется следующее: два стакана сахарного песка, три куриных яйца и пять желтков, стакан лимонного сока, столовая ложка лимонной цедры, 5 столовых ложек сливочного масла и щепотка соли.
Переходим к приготовлению
В глубокой миске соединяем яичные желтки с сахаром и солью. Взбиваем миксером, пока масса не приобретет белый цвет. Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца. С помощью мелкой терки снимаем с лимончиков цедру и добавляем ее в яичную массу. Затем выдавливаем из цитрусов сок, процеживаем и тоже вливаем в миску к остальным ингредиентам. Все хорошенько перемешиваем. Затем ставим наш будущий крем на водяную баню. После того как масса немного нагреется, добавляем в нее размягченное сливочное масло и хорошенько размешиваем. Держим наш крем на водяной бане, пока он не загустеет, не забывая при этом регулярно его помешивать. Затем плотно накрываем посуду пищевой пленкой так, чтобы она лежала непосредственно на поверхности получившейся массы. Убираем в холодильник на 5-6 часов. После того как наш лимонный крем охладится, можно покрыть им подготовленное кулинарное изделие.
Рецепт крема творожного
Если вы следите за фигурой, но всё равно не можете устоять перед вкусными тортиками и пирожными, то попробуйте заменить стандартный сливочный или заварной крем на творожный аналог. Он является менее калорийным, а также содержит полезные для нашего организма вещества. Для того чтобы приготовить творожный крем, нам необходимо запастись следующими продуктами: 300 граммов творога, 200 миллилитров сливок 33%, три четверти стакана сахарного песка.
Готовим крем творожный
Процесс приготовления этого кулинарного изделия займет у вас не более 10 минут. Для начала следует хорошенько охладить сливки, а затем взбить их с сахарным песком в глубокой посуде. Творог выкладываем в чашу блендера, добавляем несколько ложек сливок и измельчаем до пастообразной консистенции. Затем соединяем творожную массу со сливками и сахаром и хорошенько взбиваем миксером. Вкуснейший крем готов! Приятного аппетита!
Если вы планируете приготовить бисквит, то с ним будет отлично сочетаться этот легкий, нежный и воздушный крем. Чтобы его сделать, вам потребуются всего два продукта: банка сгущенного молока и сливочное масло (180 граммов). Процесс приготовления крема довольно прост. Для начала масло и сгущенку следует некоторое время выдержать при комнатной температуре. Затем выкладываем масло в глубокую миску и начинаем взбивать миксером. Когда оно размягчится, начинаем по чуть-чуть добавлять сгущенное молоко. Продолжаем взбивать массу до однородной консистенции. Бисквитный крем должен получиться воздушным и крепким. Он отлично ложится на выпечку, сохраняет форму и добавляет вкуса основному кулинарному изделию. Приятного аппетита!
Заварной крем классический
Одним из самых популярных и вкусных вариантов для начинки и украшения тортов и пирожных в нашей стране, бесспорно, является заварной крем. Существует несколько вариантов его приготовления. Начать предлагаем с классического рецепта, который многие хозяйки использует для промазки коржей любимого миллионами наших соотечественников торта «Наполеон». Для его приготовления нам потребуются следующие продукты: два куриных яйца, литр молока, 200 граммов сливочного масла, стакан сахара и 3-4 столовые ложки муки.
В небольшой кастрюльке соединяем яйца, муку и сахарный песок. Растираем эти ингредиенты до однородной массы. Постепенно доливаем в кастрюлю молоко и хорошенько размешиваем. У вас должна получиться смесь однородной консистенции. Ставим кастрюльку на средний огонь. Доводим ее содержимое до кипения, не забывая при этом постоянно помешивать. Затем убираем смесь с огня и остужаем. В уже остывший крем добавляем понемногу теплое сливочное масло и хорошенько взбиваем миксером. Масса должна получиться воздушной и легкой. Крем заварной готов! Можно использовать его для «Наполеона» или других кулинарных изделий. Приятного аппетита!
Белковый заварной крем
Для приготовления белкового крема используют взбитые с сахарным песком или сахарной пудрой яичные белки. Его можно сделать как сырым, так и заварным, нередко используются и разнообразные добавки. Заварной крем, как правило, готовят те, кто не желает применять в своих кулинарных изделиях сырые яичные белки из боязни заразиться сальмонеллезом. Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: два яичных белка, пять столовых ложек сахарной пудры или же обычного сахарного песка, 30 мл воды и одна чайная ложка лимонного сока.
В небольшую кастрюльку или ковшик высыпаем сахар и заливаем воду. Ставим на средний огонь и варим сироп. Его готовность проверяется очень просто. Необходимо зачерпнуть сироп чайной ложкой. Если стекать жидкость будет тоненькой струйкой, похожей на нить, то сироп еще не готов. Если же струя будет толстая, то кастрюльку можно снимать с огня. Обратите внимание, что сироп нужно обязательно довести до готовности. В противном случае крем будет неустойчивым, и у вас не получится покрыть им торт или пирожное.
Продолжаем приготовление. Предварительно хорошо охлажденные яичные белки взбиваем до густого состояния. Затем постепенно начинаем вливать к ним горячий сироп, при этом не переставая взбивать. После того как влили весь сироп, добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать массу еще около 4-5 минут. Заварной белковый крем готов! Лучше всего его использовать для покрытия тортов и пирожных сверху.
Итак, сегодня мы выяснили, как сделать крем для торта в домашних условиях. Конечно же, варианты этого кулинарного изделия не ограничиваются предложенными нами рецептами. К тому же вы всегда можете экспериментировать с ингредиентами. Уверены, что очень скоро у вас будет свой фирменный рецепт домашнего крема.
www.syl.ru
Самый простой рецепт крема для торта в домашних условиях
Самый простой крем для торта
Воздушную белковую смесь часто используют для промазывания коржей и в качестве начинки для трубочек.
Способ приготовления:
- Сварите из сахара и воды сироп.
- Помешивайте смесь, чтобы сироп не пригорел. Когда закипит, то огонь уменьшите.
- Проверьте готовность сиропа. Капните с ложки в холодную воду немного смеси, если она твердая, то сироп готов.
- Отделите белки от желтков и взбейте миксером в стойкую пену.
- Влейте тонкой струйкой горячий сироп в емкость с белками.
- Взбивайте массу, пока она не станет воздушной.
Готовую белковую массу используют сразу, иначе она быстро застывает.
Простой крем для торта со сгущенкой
Ингредиенты:
- Сгущенка – 100 гр;
- Маргарин сливочный – 200 гр;
- Яичные желтки – 2 шт;
- Ваниль – щепотка;
- Ликер – 2 ч. л.
Маргарин заранее достать из холодильника, чтобы он стал мягким. Смешать его со сгущенкой и взбить. Постепенно ввести желтки, продолжая взбивать миксером. В конце приготовления добавить ванилин и ликер для аромата.
Рецепт простого крема для торта из манки
Продукты для приготовления:
- Молоко – 0,5 стак;
- Манная крупа – 1 ст. л;
- Сахарный песок – 1 ч. л;
- Маргарин – 1,5 ч. л;
- Яичный желток – 1 шт;
- Ванилин – щепотка.
Молоко вскипятить и всыпать ванильный сахар. Добавить манную крупу, постоянно помешивая довести смесь до кипения. Растереть желток с сахарным песком, пока он не поменяет цвет на белый. Ввести в смесь маргарин и размешать до однородности.
Готовую манную кашу смешать с масляной массой. Взбить миксером до пышной консистенции.
Простой масляный крем для торта
Простой крем для торта в домашних условиях можно приготовить из молока и масла. Увеличив количество жидкости в рецепте, получите массу более нежной консистенции.
Состав:
- Масло сладкое – 250 гр;
- Молоко – 100 гр;
- Сахарная пудра – 1 стак;
- Ванильный сахар – 1 пакет.
Масло заранее достать из холодильника. Молоко довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Соединить все ингредиенты и взбивать миксером до однородной консистенции. Время взбивания от 3 до 5 минут.
Готовая масса получается нежной, воздушной и с легким ароматом ванили. Ее используют для коржей, пирожных и рулетов.
Эти простые рецепты должны быть в копилке каждой хозяйки. На их основе можно приготовить необычный крем, добавив к нему пищевой краситель, орехи или кокосовую стружку.
В следующей статье: французский сырный крем-суп
www.wday.ru
Густой крем для торта – рецепты с фото на Повар.ру (71 рецепт )
Сливочный крем для украшения торта 3.7
Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.06.2017
Творожный крем для торта 4.3
Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто – рассказываю, как. …далее
Добавил: Виталия 10.04.2014
Крем для бисквитного торта 4.6
Добавил: Виталия 21.02.2013
Вкусный крем для бисквитного торта 3.0
Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта. Готовить его будем на основе сахарной пудры и сливочного масла, также добавим вишневый сироп. …далее
Добавил: Юлия Резник 13.09.2017
Сливочный сметанный крем 3.7
Всем, кто любит баловать себя и близких домашней выпечкой, хочу посоветовать попробовать этот классный способ, как приготовить сливочный сметанный крем. Просто и вкусно, идеально для тортов! …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.06.2017
Заварной лимонный крем 5.0
Для всех фанатов домашней выпечки хочу предложить на заметку этот классный и совершенно несложный вариант приготовления заварного лимонного крема. Ароматный, вкусный и пикантный. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 25.07.2018
Заварной крем на молоке 4.0
Заварной крем – это один из самых популярных видов начинки для выпечки: эклеры, торты, пирожные и другие. Расскажу традиционный итальянский рецепт, как приготовить заварной крем на молоке. …далее
Добавил: Антон Сорока 10.08.2017
Заварной крем со сливками
Добавил: Алла 29.11.2017
Крем для “Наполеона” заварной 5.0
Вы хотите испечь знаменитый тортик в домашних условиях и ищите идеальный рецепт? Я покажу, как приготовить крем для “Наполеона” заварной, от которого вы точно будете в восторге. Берите на заметку! …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.10.2018
Тыквенный курд 5.0
Аромат и цвет этого удивительного курда напомнит вам о ярких солнечных осенних днях. Использовать его можно в качестве начинки для эклеров, прослойки тортов или просто подать с оладьями, тостами. …далее
Добавил: Арина Вольская 05.09.2018
Масляный крем 3.9
Масляный крем – один из самых распространенных кремов для выпечки. Он легко принимает любую форму и сохраняет ее в течение долгого времени. …далее
Добавил: Jess 08.05.2012
Заварной крем “Идилия” 5.0
Классический крем, который используют для начинки эклеров, разных пирожных, промазки торта или в качестве сладкого соуса к разным десертам. Расскажу, как приготовить заварной крем «Идилия». …далее
Добавил: Антон Сорока 14.08.2018
Сливочный крем для бисквита
Недавно я узнала, как приготовить сливочный крем для бисквита. Меня удивило, что он довольно густой, ведь бисквит не сможет пропитаться. Но хитрость в том, что пропитку можно готовить отдельно. …далее
Добавил: Юлия Резник 25.03.2017
Крем для шоколадного бисквита 4.1
Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни. …далее
Добавил: TomaB 16.12.2014
Вишневый крем 4.2
Для бисквитного торта вишневый крем – то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.06.2015
Заварной крем для “Наполеона” 4.5
Вы решили испечь классический, любимый многими тортик и еще не решили, какой крем будете использовать? Я хочу предложить на заметку пошаговый рецепт, с которым все получится идеально с первого раза. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.06.2017
Крем для бисквита из сметаны 3.8
Крем для бисквита из сметаны по этому рецепту – это невероятно вкусный и сладкий крем, который мы готовим из вареной сгущенки и сметаны. Готовится очень просто при помощи миксера. Пробуем? …далее
Добавил: TomaB 23.11.2014
Классический заварной крем для “Наполеона”
5.0
Если в вашей кулинарной копилке еще нет этого рецепта, настоятельно рекомендую обязательно запомнить и повторить. Нежный, невероятно ароматный и вкусный крем — это неотъемлемая часть удачного торта. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.06.2017
Крем из сливок 5.0
Как часто вы готовите десерты дома? Раз или два в неделю, каждый день? В любом случае вам пригодится рецепт, как приготовить крем из сливок. Его можно использовать для украшения или для начинки. …далее
Добавил: Наталья Польщак 16.06.2017
Белково-масляный крем для торта 4.7
Открыла для себя обалденный рецепт белково-масляного крема для торта. Им можно промазывать любые коржи для торта. Готовится белково-масляный крем очень просто, и результат выходит отличный! …далее
Добавил: Даша Загальская 01.02.2017
Сладкий сырный крем 3.0
В копилку простых, изысканных и вкусных рецептов предлагаю вам добавить этот чудесный вариант сырного крема. Нежный, воздушный, насыщенный и удивительно аппетитный. Запоминайте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.09.2018
Шоколадный крем для торта
Для желающих подсластить и разнообразить свою жизнь приготовьте чудесный рецепт шоколадного крема, который с успехом может быть использован в качестве начинки для торта. Рекомендую. …далее
Добавил: Ольга Макарова 29.11.2016
Крем для торта без яиц 5.0
Случается, что яиц уже нет, но торт еще не закончен, ведь нет крема. На такой случай пусть у вас будет пачечка полуфабриката, порошка для крема, и этот рецепт, как приготовить крем для торта без яиц. …далее
Добавил: Антон Сорока 03.06.2017
Крем из вареной сгущенки и сливок 4.5
Этот крем – отличная альтернатива более плотному, калорийному масляному крему со сгущенкой. Он более воздушный, нежный и вкусный. Хорошо сочетается с фруктами и подходит для тортов из разного теста. …далее
Добавил: Елена Alex 26.01.2016
Крем из сметаны и сахара 4.3
Если вы в поиске простого, быстрого и вкусного крема для домашнего тортика, тогда обязательно обратите внимание на этот вариант. Всего два основных ингредиента, а результат — потрясающий! …далееДобавил: Марина Золотцева 09.11.2016
Творожный крем 3.0
Если увлекаетесь выпечкой десертов, то наверняка знаете много рецептов приготовления кремов. Добавляю в вашу копилку еще один, как приготовить творожный крем, что подойдет для начинки или украшения. …далее
Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017
Сметанный крем для торта 5.0
Любите торты или выпечку с кремовой прослойкой? Тогда посмотрите, как приготовить сметанный крем для торта, нежный и лёгкий. Он идеален для торта из бисквитного теста или сухих кожей. …далее
Добавил: Ju Lia 08.02.2017
Постный заварной крем 4.0
Привет всем, кто постится, и не только 🙂 Сегодня я хочу рассказать, как приготовить постный заварной крем. Готовится он очень просто и легко, потому не будем затягивать и сразу же приступим. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 27.08.2017
Сметанный крем для “Наполеона” 4.0
Если вы любите сочный, “мокрый” торт “Наполеон” — этот рецепт крема именно для вас. Готовится крем быстро и легко, и благодаря ему торт у вас будет готов намного быстрее. …далее
Добавил: Арина Вольская 06.02.2016
Масляный крем со сгущенкой 4.1
Знаю много людей поколения 80-х и начала 90-х годов, которые терпеть не могут масляный крем. И всё потому, что переели в детстве пирожные и торты с ним. А его использовали почти всегда. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.06.2016
Молочный крем 5.0
Хочу показать вам, как приготовить молочный крем, которым можно покрывать бисквитные торты. Крем готовится методом заваривания. Процесс не самый простой, но результат абсолютно точно того стоит. …далее
Добавил: Юлия Резник 05.07.2017
Белковый крем для украшения торта 3.3
Приготовление домашнего десерта – всегда праздник. Каждая хозяйка старается сделать десерт не только вкусным, но еще и красивым. Предлагаем рецепт, как приготовить белковый крем для украшения торта. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.10.2016
Мятная прослойка в торт 3.0
Всё больше людей предпочитают домашние торты магазинным. Лучше сделать выпечку самому дома, чтобы знать, из чего она состоит. А также вы легко можете контролировать вкус любой детали из рецепта. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.06.2017
Крем со сгущенкой для бисквитного торта 4.6
Предлагаю вам свой рецепт приготовления крема со сгущенкой для бисквитного торта. С таким кремом любая домашняя выпечка станет еще вкуснее, а торт будет по-настоящему праздничным! …далее
Добавил: Марина Щербакова 29.10.2015
Крем из сгущенки и сливочного масла 4.4
Таким кремом можно украсить торты и пирожные. Скрепить между собой печенье, кушать с блинами или оладьями. Очень многофункциональный и вкуснейший крем. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Бажена Белинская 25.11.2015
Крем для торта 4.5
В копилку ваших любимых кулинарных рецептов хочу предложить добавить еще один? быстрый и очень классный крем, который идеально дополнит ваши тортики. Смотрите, как приготовить крем для торта быстро. …далее
Добавил: Марина Золотцева 19.10.2016
Клубничный крем для торта 4.5
Даже самую простую выпечку можно сделать невероятно аппетитной и волшебной, достаточно просто добавить этот потрясающий клубничный крем для торта в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015
Сметанный крем для блинного торта 4.6
Такой сметанный крем для блинного торта подойдет также для бисквитных тортов, десертов и даже пирожных. Готовится он максимально просто и очень быстро из двух ингредиентов – сметаны и сахарной пудры. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 15.01.2016
Крем для торта из сгущенки и сметаны 4.4
Чтобы приготовить вкусный крем для торта, достаточно приложить минимум усилий. Крем готовится на основе сгущенного молока, взбитого со сметаной. Получается очень вкусно, а главное быстро! …далее
Добавил: Алексей Марчук 27.11.2014
povar.ru
Рецепты крема – Вкусные рецепты с фото
Шоколадный ганаш (крем)
Ганаш (фр. ganache) – сливочный крем с шоколадом и сливочном маслом. Густота крема зависит от пропорции сливок и шоколада (чем больше шоколада, тем гуще крем)…
Шоколад, Сливки, Масло
Белковая глазурь
Эта глазурь из яичных белков подойдет для покрытия куличей, пряников, тортов или кексов. Состав глазури: белок яичный – 1 шт, сахарной..
Сладкие, Яйца
Лимонно-лаймовый крем (курд)
Крем из лимонов и лайма – очень вкусная замена варенью, с которым мы привыкли кушать блинчики. Ингредиенты: Лимон (не очень большие) – 2-3..
Лимоны, Лайм, Яйца
Шоколадный крем
Рецепт настоящего вкусного шоколадного крема, для подачи на стол в качестве десерта. Ингредиенты: Молоко (свежее, коровье) – 3 стакана..
Сладкие, Шоколад, Сливки, Орехи
Молочный крем с орехами и черносливом
Вкусный крем для пирожных и тортов из молока с грецкими орехами и черносливом. Ингредиенты: Чернослив – 150 гр Молоко – ½ л Масло слив…
Молоко, Орехи, Чернослив
Кофейный крем для пирожных
Коричневый масляный крем из молока и предварительно заваренного кофе можно использовать как для начинки пирожных так и для тортов. Ингредиенты:..
Кофе, Масло, Молоко
Ликёрный крем с Амаретто
Очень интересный и необычный масляный крем из взбитых яичных белков с ликером амаретто. Ингредиенты: Сахара – 1 стак Экстракта миндаля..
Яйца, Ликер, Масло
Ванильный крем для бисквитов
Рецепт ванильного крема, который годится для подачи в качестве сладкого десерта и для промазывания бисквитов тортов Ингредиенты:..
Сливки, Молоко
Творожный крем (классический)
Как и у любого крема, у творожного есть большое количество самых разных вариаций приготовления. Я хочу предложить простую,..
Творог, Сливки, Яйца
Банановый карамельный крем
Этот крем может напомнить вам очень нежную карамель. Лучше его использовать с блинчиками, а если полить этим кремом готовый..
Бананы, Яйца, Молоко
Заварной крем для пирожных
Классический рецепт заварного крема для тортов и пирожных из молока, яиц муки и масла. Крем получается очень мягким и нежным…
Молоко, Яйца, Мука
Домашний сыр-крем «Маскарпоне»
Купить готовый маскарпоне сегодня не каждый может ввиду его не совсем доступной цены. А сыр-крем, приготовленный дома, собственноручно..
Творог, Сливки, Сыр, Домашние
Крем для торта из манной крупы
Пожалуй, самый бюджетный крем для торта, но он не менее вкусный, нежели любой другой крем, приготовленный из более дорогих..
Манная Крупа, Молоко
Масляный крем со сгущенкой
Хотя крем готовится всего из двух ингредиентов, он получается вкусным и хорошо подходит для промазывания коржей для торта…
Масло, Сгущенка
Крем из яиц со сгущенкой
Таким кремом лучше промазывать остывшие коржи, чтобы он не растекался, так как среди ингредиентов этого крема есть масло…
Яйца, Масло, Сгущенка
Сливочный крем (из взбитых сливок)
Классический сливочный крем готовится из взбитых миксером или венчиком сливок, он очень нежный, легкий и имеет необыкновенно..
Сливки, Желатин
2tasty.ru
Простой крем для торта в домашних условиях
Для тортиков собственного приготовления можно сделать много вкусных кремов. Сейчас расскажем рецепты самых простых и вкусных кремов для торта в домашних условиях.
Крем для торта со сметаной – простой рецепт
Ингредиенты:
- сметана густая – 200 г;
- натуральное масло сливочное – 140 г;
- сахарный песок – 120 г.
Приготовление
Охлажденную сметану тщательно взбиваем с мягким маслом, не прекращая процесс, всыпаем сахарный песок и взбиваем до его растворения. В результате должна выйти пышная пена – это и есть наш крем.
Простой заварной крем для торта
Ингредиенты:
- коровье молоко – 450 мл;
- песок сахарный – 175 г;
- желтки яиц – 4 шт.;
- пшеничная мука сорта высшего – 50 г;
- сахар ванильный – 1 пакет.
Приготовление
Вливаем в кастрюльку молоко и кипятим его. Желтки яиц хорошенько растираем с сахарным песком, всыпаем ванильный сахар, муку и перемешиваем. Данную массу вливаем в молоко и быстро-быстро размешиваем. Ставим массу на плиту и выдерживаем помешивая, до загустения. На этом крем готов.
Простой крем для торта из сгущенки
Ингредиенты:
- вареная сгущенка – 2 банки;
- масло натуральное сливочное – 400 г;
- какао-порошок – 30 г;
- орехи.
Приготовление
Вареную сгущенку выкладываем в миску, кладем мягкое масло и хорошенько растираем. В полученный крем всыпаем какао, измельченные орехи и тщательно размешиваем.
Простой шоколадный крем для торта в домашних условиях
Ингредиенты:
- натуральное масло сливочное – 400 г;
- натуральный шоколад – 300 г;
- сахар ванильный – 15 г;
- пудра сахарная – 400 г;
- соль;
- крупные куриные яйца – 2 шт.
Приготовление
Шоколад растапливаем и слегка остужаем. В мягкое масло всыпаем ванильный сахар и немножко соли. Взбиваем тщательно до воздушной массы. Небольшими порциями подсыпаем сахарную пудру и продолжаем процесс на небольшой скорости еще минуты 4. Теперь по одному вводим сырые куриные яйца и продолжаем процесс взбивания еще 5 минут, потом вливаем растопленный шоколад и взбиваем 4-5 минут.
Простой крем для бисквитного торта
Ингредиенты:
- творог средней жирности – 300 г;
- пудра сахарная – по вкусу;
- сливки 33% жирности – 180 мл.
Приготовление
Творог перетираем до однородного состояния при помощи блендера или сита, вливаем холодные сливки и на небольших оборотах взбиваем до кремообразного состояния. Теперь потихоньку вводим сахарную пудру, ее количество зависит от вкуса. Взбиваем до однородности и наносим крем на коржи.
womanadvice.ru
Как приготовить крем для домашнего торта
Кремы для тортов Ореховый крем из грецких орехов или миндаля40 мин. 4 139
Вкусный, насыщенный и калорийный ореховый крем из грецких орехов или миндаля ляжет хорошей основой
Кремы для тортов Классический рецепт заварного крема для «Наполеона»20 мин. 1 97
Если вы решили угостить своих домочадцев вкусным домашним лакомством, то заранее подумайте о прослойке
Кремы для тортов Самый вкусный крем для торта «Медовик»622
Если вы решили порадовать своих близких или гостей приготовлением аппетитного домашнего медового торта, то
Кремы для тортов Заварной белковый крем30 мин. 1 201
Если вы любите баловать домочадцев десертами, то обратите внимание на классический рецепт белково-заварного крема.
Десерты С этим рецептом заварного крема любой торт станет божественным103
Чтобы поразить всех своими кондитерскими способностями, стоит приготовить заварной крем, с которым любой торт
Кремы для тортов Заварной крем на молоке54
Чтобы самостоятельно приготовленные эклеры или домашний торт получились просто восхитительными на вкус, стоит приготовить
Кремы для тортов Классический рецепт заварного крема56
Если вы запланировать испечь торт или сделать домашние эклеры, то стоит приготовить заварной крем
Десерты Торты из готовых бисквитных коржей: 3 вариации начинки255
Удивительно вкусным и лакомым может получиться торт из готовых бисквитных коржей, если приготовить отличную
Десерты Йогуртовый крем для торта – легкий, вкусный и очень простой54
Если вы часто занимаетесь кондитерскими экспериментами на собственной кухне, то наверняка захотите сделать йогуртовый
Десерты Простой рецепт идеального кофейного крема15
Крем – густой, глянцево блестящий, с насыщенным шоколадным вкусом и нежной сливочной текстурой –
Кремы для тортов Масляный крем для украшения торта89
Несмотря на то, что в наше время на полках супермаркетов представлены торты на любой
Кремы для тортов Крем для торта из манки47
Основа каждого торта – это вкусный крем, рецепт которого есть в арсенале у каждой
Десерты Что можно приготовить из ряженки?77
Всем известно, что ряженка — это очень полезный кисломолочный продукт. Сегодня в статье мы
Кремы для тортов Торты из крема с фото: приготовление и украшение72
Кремы используются для пропитки коржей и придачи торту присущего только ему вкуса и аромата,
Кремы для тортов Крем для торта из сгущенки – вкуснее не бывает!112
Крем из сгущенки – что может быть вкуснее и проще? Этот вид начинки для
Кремы для тортов Фигурки из мастики для свадебного торта своими руками44
Свадьба – событие фееричное и априори должно остаться в памяти надолго. И одним из
Кремы для тортов Обтяжка для торта124
Сегодня сделать своими руками чудесный многоярусный торт – вполне выполнимая задача. Даже с цветочками,
Кремы для тортов Как лепить фигурки из мастики, мастер-класс, фото и видео359
«Hand made» — это прекрасный способ и других порадовать, и себя показать. И кулинария
Кремы для тортов Молочная мастика для торта, рецепт с фото71
Мастика молочная считается наиболее удобной в работе, поскольку может использоваться как для обтяжки тортика,
Кремы для тортов Домашняя мастика для торта, рецепт с фото20
Еще относительно недавно украшенные мастикой торты были чем-то недостижимым, чем-то из области высокого кулинарного
Кремы для тортов Крем для профитролей, рецепт с фото309
Профитроли – маленькие представители французской выпечки, которые покорили и наши кулинарные просторы. Эти полые
Кремы для тортов Цветная глазурь для капкейков69
Капкейки — это удивительные маленькие пирожные. В отличие от одного большого торта, покрытого одной
Кремы для тортов Заварной крем: рецепт с фото для каждой хозяйки32
Что бы вы не готовили: воздушные эклеры, нежнейшие слойки, хрустящий торт «Наполеон» или изысканные
Кремы для тортов Банановый карамельный крем19
Крем, похожий на нежную карамель, прекрасно подойдет к блинчикам, оладьям и сочным пудингам. Ингредиенты:
Кремы для тортов34
Удивительное сочетание ароматного сладкого меда, мягкого масла и изысканного вкуса грецких орехов – поистине
Кремы для тортов Крем со сгущенкой – любимый продукт хозяек75
Каких только рецептов кремов в настоящее время не придумано. Их делают отдельно для тортов,
Кремы для тортов Крем из сливок для украшения торта: рецепт с фото318
Ах, какой легкий, вкусный и питательный крем из сливок! Для украшения торта это, пожалуй,
Видео-рецепты Шоколадный крем133
Замечательный шоколадный крем удивителен тем, что он остается мягким и сочным, и одновременно с
Кремы для тортов Творожный крем – незаменимый ингредиент для десертов. Рецепт с фото27
Творожный крем – великолепная начинка для пирогов, тортов и пирожных. Кроме того, такой продукт
Кремы для тортов Сметанный крем: рецепты с фото нежного продукта53
Самый легкий в приготовлении сметанный крем для торта – это тот, что состоит только
Кремы для тортов Заварной крем по классическому рецепту – незаменимый компонент торта49
Заварной крем называют еще английским, поскольку именно в Англии он был придуман. Тем не
Кремы для тортов Арахисовый крем22
Вкусный крем для тортов и пирожных с нежным вкусом арахиса. Ингредиенты: масло слив. –
Кремы для тортов Простая глазурь8
Классическая белая глазурь для пирожных, коржиков и ромовых баб. Ингредиенты: стакан сахарной пудры сок
Смешать сахар, муку, ванильный сахар, просеянное какао и тертый шоколад, добавить молоко, в котором
Как приготовить торт и оформить его глазурью? Как сделать украшения для бисквита из мастики? Что такое айсинг для печенья и обтяжка для бисквита? Все кулинарные секреты находятся на нашем сайте. Вы найдете простой и быстрый рецепт начинки и эмали для отделки выпечных изделий. Научитесь готовить кремовый торт и обтяжку с пошаговым фото и видео записями.
Домашний торт — самый вкусный десерт на свете. Простой незатейливый рецепт из семейных архивов может стать настоящим шедевром кулинарного искусства! Из чего можно приготовить крем для безе? Как украсить выпечные изделия? На сайте вы найдете множество доступных для домашнего приготовления начинок для прослойки, рецептов разнообразного покрытия и мастики, а также обтяжек для готовых кондитерских поделок. Этапы создания крема и фигурок для украшения готового изделия проиллюстрированы фото и видео материалами.
Кремы для прослойки:
- традиционный заварной;
- для Наполеона;
- масляный;
- творожный;
- сметанный;
- ореховый;
- сливочный.
Тортовый крем придает десерту особенный аромат и вкус. Бисквит без прослойки будет сухим и невкусным. Также выпечка может быть декорирована разными присыпками, фигурками и розочками, которые хорошо держатся на масляной основе.
Для отделки выпечки применяется:
- глазурь;
- мастика;
- обтяжка.
Начинка и декорирование сделают бисквитный торт просто непревзойденным! Если вы будете соблюдать все условия приготовления крема, ваш шоколадный или бисквитный пирог станет изюминкой любого праздника или домашнего торжества.
poperchi.ru