Рецепты от шефа

Капуста тушеная с грудкой – Капуста тушёная с куриной грудкой – шикарное блюдо при всей своей простоте!

Содержание

Капуста тушёная с куриной грудкой – шикарное блюдо при всей своей простоте!

Доброго дня вам, дорогие читатели моего блога. Сегодня на вашем столе может появиться очень вкусное и сытное блюдо — капуста тушёная с куриной грудкой.

Даже самые капризные привереды — как только отправят в рот первую ложку — будут в восторге от него!..

И знаете, что лично мне в нём нравится? Да всё! Готовить его очень просто, получается оно очень вкусным и оставаться в хорошей форме совсем не мешает : )

Прежде чем готовить это аппетитное и низкокалорийное блюдо, предлагаю послушать очаровательный дуэт Whitney Houston and Mariah Carey — When You Believe

Вдохновились? Настроились? Ну, тогда приступим к готовке, следуя подробному рецепту с фото…

Сомневаетесь, что простая тушёная капуста вызовет восторг за столом?..

Потратьте 30 минут и ваши сомнения рассеются!  Капусте можно долго петь дифирамбы. Но лучше не петь, а потушить её с куриным филе : )


Нам понадобится:

  • 1. Знаете одного из лучших друзей тех, кто следит за фигурой? Правильно, это — куриное филе : )

    Ведь в нём много белка и мало калорий. Нарежем филе на небольшие кусочки и отправим в сковородку с растительным маслом.

  • 2. Минут через 20, когда курица станет равномерно золотистой, добавим к ней натёртую морковь, перемешаем и потушим 5 минут, не закрывая крышкой.

  • 3. Теперь можно выложить в сковороду и нашинкованную капусту. Смешаем все ингредиенты, посолим и накроем крышкой, оставив тушиться на 15-20 минут.

    Но не будем забывать, что время от времени содержимое сковороды надо перемешивать. Если капуста не даст достаточно сока, можно добавить немного воды.

  • 4. В конце готовки можно добавить перец и другие специи на ваш вкус. А подавая куриную грудку тушёную с капустой на стол, не забудьте украсить её зеленью.

  • Даже гурман весьма искушённый будет рад на обед капусте тушёной!

    Ну, как? Убедились, что это замечательное блюдо относится к категории «проще простого»?

    А я что говорила! Теперь скорее пробуйте и удостоверитесь, что на вкус оно тоже замечательное : )

    Происхождение у такой тушёной капусты немецкое. И если вы захотите усилить «германский акцент» вашего обеда, то..

    …Добавьте нарезанное соломкой яблоко или ягоды можжевельника, тмин, цедру или кислый джем — например, брусничный.

    Ну, и, конечно, для той же цели можно использовать классический приём — добавить квашеную капусту вместо свежей. Или соединить их в пропорции 50х50.

    Калорийность

    Вы же не думаете, что я забуду рассказать о калорийности нашего замечательного блюда?

    Она, как я и обещала, вас порадует: в 100 граммах – 89,14 ккал!

    • Белков — 8,76 г.
    • Углеводов — 4,11 г.

    Кстати, в капусте очень много полезных веществ

    Особенно аскорбиновой кислоты — в форме аскорбигена, который обладает противоопухолевым действием.

    Причём, он не теряет своих свойств ни при квашении, ни при тепловой обработке.

    Ещё усилить полезные свойства нашего блюда можно, подав его вместе с салатом из свёклы…

    А как выбрать качественную кочан вы знаете? Он должен быть плотным. В противном случае это означает, что овощ не успел созреть и пользы от него будет немного.

    Сделаем музыкальную паузу?

    Предлагаю сейчас послушать Michael Bolton – Said I Loved You…But I Lied 


    Тушёную капусту с куриной грудкой можно готовить очень-очень часто…

    А ваша семья и не догадается, что вы пользуетесь одним и тем же рецептом. Вы спросите: как такое может быть?!

    А очень просто! Вам только нужно включить фантазию и всякий раз брать другой вид капусты: брокколи, брюссельскую, пекинскую, краснокочанную, цветную, савойскую…

    Какое счастье, что на свете есть столько её сортов, правда? 

    А с добавлением лука или грибов, помидоров или кукурузы, сметаны или фасоли можно получить ещё больше комбинаций — всегда новых : )

    Наверняка, и у вас есть свои рецепты тушёной капусты…

    Сочинённые вами недавно или те, что передают из поколения в поколение… Пожалуйста, поделитесь ими со мной и с другими читателями в комментариях : )

    Здоровья и хорошего настроения всем вам, Ольга Деккер.

    P. S. Хотите избавиться от комплексов и лишних килограммов?

    В таком случае вам нужны советы первоклассного эксперта.   Худеть, питаясь вкусно! Это — один из главных принципов моей программы снижения веса без голодовок и тренировок.

    Только представьте: вы становитесь стройнее и моложе с помощью аппетитных и разнообразных блюд… Заманчиво? Тогда прочитайте подробнее об этой уникальной программе похудения здесь>>>

    P. P. S. Подпишитесь на мою страничку @olgadekker в Instagram и узнаете многое о секретах похудения и правильном питании : )

     

    negoloday.ru

    Капуста, тушёная с куриной грудкой

    Я часто тушу и жарю капусточку, ну и, конечно, пеку с ней пирожки. Очень люблю тушёную капусту с куриным мясом или с колбасками. Хочу поделиться простым рецептом приготовление тушёной капусты с куриной грудкой в соусе из томатной пасты и сметаны. Капуста получается очень вкусной с кислинкой от томатной пасты и мягкой, благодаря сметане. Мясо просто тает во рту. Попробуйте приготовить это блюдо и я уверена, вы по достоинству оцените его вкус.

    Ингредиенты

    Для приготовления капусты, тушёной с куриной грудкой, нам потребуется:

    капуста – 1/2 кочана;

    куриная грудка – 2 шт.;

    лук репчатый – 1 шт.;

    морковь – 1 шт.;

    соль, перец – по вкусу.

    Для соуса:

    сметана – 3 ст. л.;

    томатная паста – 3 ст. л.;

    вода – 100 мл;

    тимьян – по желанию;

    масло растительное для жарки.

    Этапы приготовления

    Подготовить продукты.

    Куриную грудку нарезать средним кубиком.

    В сковороду с высокими бортиками влить растительное масло. Добавить кусочки филе в сковороду.

    Обжарить грудку со всех сторон в течение нескольких минут.

    Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

    Добавить лук в сковороду и обжарить вместе с филе куриной грудки в течение пары минут.

    Морковку очистить и нарезать брусочками. 

    Добавить морковь, хорошо перемешать и жарить, иногда помешивая, минут 5.

     

    Пока наши овощи с филе жарятся, нашинковать капусту. Я люблю тонкие и длинные полосочки, некоторые режут капусту квадратиками. В общем, тут дело каждого. Добавить нашинкованную капусту к куриному филе.

    Всё хорошо перемешать и тушить капусту с куриной грудкой под крышкой на среднем огне примерно 15-20 минут (при желании можно добавить немного воды). Периодически перемешивать.

    В глубокой пиалке соединить сметану, томатную пасту и специи.

    Затем добавить воду и перемешать до однородности.

    Влить получившийся соус в сковороду и хорошо перемешать. На этом этапе можно посолить блюдо по вкусу и поперчить.

    Тушить капусту с куриной грудкой под крышкой на медленном огне до готовности капусты. Вот тут, кто какую капусту любит, я люблю слегка хрустящую, если хотите помягче, тушите подольше.

    Готовую капусту подать в горячем виде. По желанию при подаче можно посыпать рубленной зеленью. Обязательно попробуйте, вкусную, аппетитную капустку, тушеную с куриной грудкой.

    Приятного аппетита!

    rutxt.ru

    Капуста тушёная с куриной грудкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Шаг 1

    У нас оказалась в запасе огромная капуста, поэтому мы решили использовать для тушения 1/2 вилка. Выбирайте капусту самого светлого оттенка, сочную, с тонкими листьями, чтобы добиться лучшего результата. Кроме того, нам понадобится: репчатый лук, помидоры, морковь, куриные грудки, растительное масло, винный уксус, соль, сахар, перец и сушёный укроп. Для подгарнировки: яйца и листья салата.

    Шаг 2

    Молодую морковь режем слегка наискосок, крупно.

    Шаг 3

    Репчатый лук вкусней в нарезке дольками — «пёрышками».

    Шаг 4

    При разогреве вока (глубокого сотейника, кадаи или казана) вливаем подходящее масло (рафинированное).

    Шаг 5

    Начинаем пассеровку с моркови.

    Шаг 6

    При подрумянивании моркови, добавляем лук.

    Шаг 7

    Теперь очередь куриной грудки, которую мы вымыли, обсушили и порезали на куски (примерно, с грецкий орех).

    Шаг 8

    Добавляем курочку к пассеровке.

    Шаг 9

    Режем дольками помидор.

    Шаг 10

    Добавляем томаты к мясу в тот момент, когда оно уже полностью посветлеет.

    Шаг 11

    Шинкуем капусту.

    Шаг 12

    Слегка обминаем её перед добавлением в вок.

    Шаг 13

    Солим наше блюдо (после размягчения капусты).

    Шаг 14

    Вливаем винный уксус из тёмных сортов винограда.

    Шаг 15

    Перчим.

    Шаг 16

    Посыпаем растёртым в порошок сушёным укропом.

    Шаг 17

    Теперь нужен сахар. Небольшое количество этого продукта усиливает натуральный вкус всех остальных ингредиентов тушёной капусты с куриной грудкой.

    Шаг 18

    Доводим блюдо до нужного состояния на малом огне. Тушёная капуста с куриной грудкой готова! Такую капусту с мясом можно подавать в качестве моно-блюда, добавив что-нибудь мучное — хлебцы, лепёшки, ржаной хлеб. Или подгарнировать яичницей-глазуньей и свежей зеленью, как это сделали мы. Приятных гастрономических впечатлений!

    webspoon.ru

    Тушеная капуста с курицей: рецепт с фото

    Опубликовано: 25.06.2014
    Разместил: viktori
    Калорийность/100г: 85
    Жиры/100г: 4

    Калорийность: 757
    Время приготовления: 40
    Белки/100г: 6
    Углеводы/100г: 6


    Из привычной капусты можно приготовить много разнообразных низкокалорийных и очень вкусных блюд, а, умело варьируя дополнительными ингредиентами и специями, можно получить к столу настоящие диетические шедевры. Капуста прекрасно «звучит» с рисом, фасолью, грибами, картофелем и мясом. Примером одного из таких полезных и несложных в приготовлении повседневных вариантов является тушеная капуста с куриной грудкой.

    Для получения 6 порций готового блюда необходимы такие ингредиенты:
    • белокочанная капуста средних размеров – 1 шт.;
    • морковь средняя – 2 шт.;
    • луковица средняя – 1 шт.;
    • куриная грудка – 1 шт.;
    • немного рафинированного растительного масла – примерно 2 ст. ложки;
    • томатная паста – 20-30 г;
    • соль и специи по вкусу.

    Фото-рецепт дня: тушеная капуста с курицей.

    Как приготовить в домашних условиях



    Подготавливаем продукты согласно рецепта вкусного диетического блюда из тушеной капусты и курицы.


    Сначала чистим, ополаскиваем и нарезаем лук. Затем очищаем морковь, промываем ее водой и измельчаем на крупной терке. Куриное мясо также необходимо вымыть, просушить и нарезать мелкими кусочками.


    Чистую белокочанную капусту шинкуем с помощью блендера или вручную измельчаем ножом.


    На плиту ставим сковороду, наливаем в нее растительное масло и, когда оно подогреется, высыпаем заранее подготовленный лук, морковь и куриную грудку. Овощи и мясо тушим на среднем огне 3-4 минуты, периодически перемешивая.


    Теперь нашинкованную в блендере капусту помещаем в кастрюлю, добавляем тушеную грудку с овощами, а также соль, перемешиваем и продолжаем тушить. Можно добавить немного воды.


    Минут через 15 добавляем томатную пасту и специи по вкусу. Еще раз все тщательно перемешиваем и через 5 минут снимаем тушеную капусту с огня.


    Готовую тушеную капусту с куриной грудинкой раскладываем порционно и украшаем душистыми листьями базилика. Это полноценное самостоятельное блюдо, которое не требует никаких гарниров и дополнений. Все понятно и просто.
    Напомним, что в прошлый раз мы обедали тушеной капустой с цукини.


    Приятного аппетита!

    dieta-prosto.ru

    Капуста, тушёная с куриной грудкой

    Я часто тушу и жарю капусточку, ну и, конечно, пеку с ней пирожки. Очень люблю тушёную капусту с куриным мясом или с колбасками. Хочу поделиться простым рецептом приготовление тушёной капусты с куриной грудкой в соусе из томатной пасты и сметаны. Капуста получается очень вкусной с кислинкой от томатной пасты и мягкой, благодаря сметане. Мясо просто тает во рту. Попробуйте приготовить это блюдо и я уверена, вы по достоинству оцените его вкус.

    Для приготовления капусты, тушёной с куриной грудкой, нам потребуется:

    капуста — 1/2 кочана;

    куриная грудка — 2 шт.;

    лук репчатый — 1 шт.;

    морковь — 1 шт.;

    соль, перец — по вкусу.

    Для соуса:

    сметана — 3 ст. л.;

    томатная паста — 3 ст. л.;

    вода — 100 мл;

    тимьян — по желанию;

    масло растительное для жарки.

     

    Подготовить продукты.

    Куриную грудку нарезать средним кубиком.

    В сковороду с высокими бортиками влить растительное масло. Добавить кусочки филе в сковороду.

    Обжарить грудку со всех сторон в течение нескольких минут.

    Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

    Добавить лук в сковороду и обжарить вместе с филе куриной грудки в течение пары минут.

    Морковку очистить и нарезать брусочками. 

    Добавить морковь, хорошо перемешать и жарить, иногда помешивая, минут 5.

     

    Пока наши овощи с филе жарятся, нашинковать капусту. Я люблю тонкие и длинные полосочки, некоторые режут капусту квадратиками. В общем, тут дело каждого. Добавить нашинкованную капусту к куриному филе.

    Всё хорошо перемешать и тушить капусту с куриной грудкой под крышкой на среднем огне примерно 15-20 минут при желании можно добавить немного воды). Периодически перемешивать.

    В глубокой пиалке соединить сметану, томатную пасту и специи.

    Затем добавить воду и перемешать до однородности.

    Влить получившийся соус в сковороду и хорошо перемешать. На этом этапе можно посолить блюдо по вкусу и поперчить.

    Тушить капусту с куриной грудкой под крышкой на медленном огне до готовности капусты. Вот тут, кто какую капусту любит, я люблю слегка хрустящую, если хотите помягче, тушите подольше.

    Готовую капусту подать в горячем виде. По желанию при подаче можно посыпать рубленной зеленью. Обязательно попробуйте, вкусную, аппетитную капустку, тушеную с куриной грудкой.

    Приятного аппетита!

    bezmenu.ru

    Тушеная капуста с курицей (свежая или квашеная) в мультиварке или духовке

    Для сторонников правильного питания важно, чтобы блюдо было не только вкусным и аппетитным, но и полезным. Вкусная тушеная капуста с курицей — блюдо, которое все сторонники ЗОЖ обязательно оценят и полюбят.

    Тушеная курица с капустой: калорийность и другие плюсы

    Тушеная капуста с мясом курицы — отличный вариант обеда или ужина для пп-питания. Белок из курятины (тут подробнее о других протеинсодержащих продуктах) и клетчатка — 2 волшебных компонента, наделяющие силой, энергией, и при этои не прибавляющих лишних килограммов!

    Сколько калорий в тушеной капусте с курицей? Совсем немного — в среднем около 110-120 ккал на 100 граммов. Низкая калорийность аппетитного кушанья привлекательна для тех, кто считает калории — хочет похудеть или стремится сохранить вес в норме.

    Способ приготовления может быть самый разный — тушение в казане, на сковороде, в духовке, в мультиварке, в кастрюле на плите — каждый из этих вариантов вполне соответствует принципам здорового питания. Для приготовления можно даже не использовать растительное масло — это снизит калорийность ещё больше. Хотя немного качественного масла, например, оливкового, только увеличит пользу блюда.

    Кстати, знаете, как быстро нашинковать капусту?

    Ох, помню, и намучилась я с этой шинковкой.

    Даже готовить не хотелось ничего капустного.

    Мне нравится 2 способа — натереть на тёрке (берём с крупными ячейками) или измельчить в блендере, но не на шинковке, а просто при помощи стандартного ножа.

    Как вкусно приготовить тушеную капусту с курицей

    Несложно, быстро, а главное — из доступных ингредиентов готовится тушеная капуста с курицей (рецепт с фото пошагово сразу после этого подраздела).

    Для приготовления пп-блюда подойдет куриная грудка, филе или бедра. Можно брать магазинную или фермерскую курочку с рынка. Перед готовкой мясо нужно очистить от кожицы и жира — это снижает калорийность продукта.

    Кстати, и капусту есть из чего выбрать — в списке пп-продуктов одинаково уместны и свежая, и квашеная капуста. С квашеной вкус будет оригинально пикантным и кисловатым. Только помните, что если мы используем квашеные овощи, то они должны быть сделаны исключительно методом естественного брожения — сахар в них не добавляем! Такая «правильная» кислая капустка содержит рекордное количество витамина С, даже больше, чем свежая!

    Это простое и повседневное кушанье заиграет новыми оттенками вкуса, если добавить в него другие овощи.

    Капуста тушеная с кабачком и курицей, капуста тушеная с курицей и овощами — рецепты на любой вкус и бюджет. С помидорами и грибами получится изысканный праздничный вариант. Фантазируйте, добавляйте к нашим базовым рецептам свои любимые ингредиенты и делитесь находками, я буду только рада! Ведь разнообразие — один из основных принципов ПП.

    Вот видео рецепт капусты, которую стушили с курицей и кабачками:

    Тушеная капуста с куриной грудкой в казане

    Не знаю, в чём секрет, но в утятнице, чугунном казане это блюдо получается по-особому вкусным. Тушеная капуста с филе курицы получается сочной, вкусной, ароматной без обжаривания.

    Сам рецепт можно назвать базовым — к нему можно добавить любые другие ингредиенты — болгарский перчик, например, или помидоры. Капусту взять не белокочанную, а красную. Набор специй и приправ тоже подобрать по своему вкусу. Результат будет отличаться, но останеться таким же вкусным!

    Пищевая ценность на 100 г:
    1. Калории: 117
    2. Белки: 13
    3. Жиры 6
    4. Углеводы: 4
    Ингредиенты:
    • 500 г филе куриных грудок
    • 500 г белокочанной капусты
    • 3 небольших репчатых луковицы
    • 100 г моркови (свежей или замороженной)
    • 200-250 мл воды
    • 2 ст.л. подсолнечного масла
    • 3 горошины душистого перца
    • 1 зонтик гвоздики
    • универсальная приправа — по вкусу
    • соль — по вкусу.

    Как приготовить:

    Лук очистить, измельчить мелким кубиком.

    Спассеровать в казане с добавлением растительного масла.

    Куриное филе нарезать продолговатыми брусочками, выложить к луку.

    Тушить вместе на среднем огне без крышки 15 минут, иногда перемешивая.

    Добавить приправу и соль, морковь. Тушить 5 минут.

    Выложить нашинкованную капусту и влить половину воды.

    Через 10 минут добавить оставшуюся воду, душистый перец и гвоздику. Тушить до готовности капусты, то есть минут 20-30.

    Рецепт приготовления с грибами в духовке

    Тушеная курица с капустой в духовке особенно хороша с грибами — свежими или замороженными.

    Для нее подойдут шампиньоны, опята, белые или подберезовики.

    Как вариант — грибы сушеные. Перед приготовлением такие грибы нужно замочить в горячей воде и промыть. Если вместо воды взять молоко, то грибочки получаются вообще как только что срезанные.

    Ингредиенты:
    • капуста свежая — 500 г
    • лук — 1шт.
    • морковь — 1 шт.
    • грибы — 500 г
    • курица (бедра ) — 4 шт.
    • вода — 100 мл
    • соль, специи — по вкусу.
    Приготовление пошагово:
    1. Подготавливаем мясо — моем, очищаем от шкурки и жира.
    2. Овощи чистим и шинкуем: морковь — кружочками, лук — мелкими кубиками, капусту — соломкой.
    3. Грибы моем и нарезаем ломтиками.
    4. Припускаем в сотейнике грибы и лук (добавляя небольшое количество воды).
    5. В глубокую форму для выпечки слоями укладываем: капусту, лук, морковь, грибы. Сверху — куриное мясо. Посыпаем солью и сдабриваем специями (здесь все по вкусу).
    6. В форму доливаем воду. Крышкой можно не накрывать, лучше использовать фольгу, оставив небольшое отверстие. Тушим около 1 часа при 200 градусах — и можно подавать к столу! Приятного аппетита!

    Тушеная в сковороде квашеная капуста с курицей

    Тушеная квашеная капуста с курицей готовится очень быстро.

    Времени на то, чтобы достать из банки и промыть главный ингредиент нужно немного.

    На 5-10 минут капустку-квашенку заливаем холодной водой и хорошенько ее отжимаем.

    Что понадобится:
    • капуста (квашеная) — 0,5 кг
    • луковица небольшая — 1 шт.
    • куриное филе — 400 г
    • соль, пряности — пожеланию и вкусу.
    • 1-2 чт.л. рафинированного растительного масла
    Как сделать:
    1. Нарезанное кусочками филе сложить на сковороду, влить растительное масло.
    2. Мелко порубленный лук добавить к мясу, накрыть крышкой и потушить 7-10 минут.
    3. Капусту отжать и переложить в сковородку, перемешать. Тушить 20-25 минут на малом огне. В конце приготовления добавить соль и пряности. Можно при необходимости перемешивать.
    4. Тушеная квашеная ароматная капустка с мясом курицы готова, рецепт, как видите, очень простой.

    Готовим в мультиварке

    Тушеная капуста в кастрюле с курицей — кого ей удивишь?

    А мы заменим обычную кастрюльку на чудо-горшочек — мультю (желательно фирмы Редмонд или Поларис — в них есть режим «Тушение»).

    Хотя и в кастрюле можно сделать на среднем огне, прикрыв крышкой и периодически перемешивая.

    Как готовить в мультиварке наше блюдо? Легче легкого. Тушеная капуста с курицей в мультиварке особенно хороша получается с томатной пастой, которая сделает кушанье более ароматным.

    Что надо:
    • капустный кочан — около 1 кг весом
    • куриное мясо — 400 г
    • лук-репка — 1 шт.
    • томатная паста — 2 ст.л.
    • вода — 100 мл
    • морковь — 1 шт.
    • кабачки — 1 средний (400 г)
    • соль, пряные травы — по вкусу
    Как тушить:
    1. В чашу мультиварки в любом порядке складываем нашинкованные овощи и мясо. Томатную пасту разводим водой и заливаем в мультиварку. Посыпаем специями и солью.
    2. На режиме «Тушение» готовим около 1 часа. После сигнала аккуратно открываем мультю и перемешиваем содержимое. выдерживаем при закрытой крышке 10-15 минут. Курица с капустой, тушеная в мультиварке, готова. Приятной трапезы!

    Томатную пасту легко заменят обычные помидоры (3-4 средние) или даже стакан домашнего томатного сока.

    Советы опытных пп-шников

    • Нашинкованную капусту перед приготовлением нужно немного помять — таким образом она быстрее приготовится и будет нежнее.
    • Воды нужно подливать совсем немного — овощи дают много сока.
    • Солить и добавлять специи лучше в конце варки — ингредиенты сильно уменьшаются в объеме — легко пересолить.
    • В конце приготовления крышку лучше снять — излишки влаги должны выпариться. Капустка будет вкуснее.

    pp-vkusno.ru

    Капуста тушеная с куриной грудкой

    Капуста с куриной грудкой — отличный вариант для быстрого приготовления ужина. Нужно только обжарить филе и сложить все остальные ингредиенты в мультиварку.

    Что понадобится:

    • капуста белокачанная — 560 гр,
    • куриная грудка — 350 гр,
    • морковь — 40 гр,
    • томатная паста без сахара — 50 гр,
    • творог мягкий нежирный — 50 гр
    • молоко нежирное — 50 мл.

     

    Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Словить капусту и морковь в миску мультиварки.

    Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки и обжарить до появления золотистой корочки на раскаленной сковороде без масла.

    Затем добавить томатную пасту и немного воды, потушить минут 5. Духовку выключить, добавить творог и молоко, все хорошо перемешать.

    Куриную грудку посолить, добавить специи, затем добавить к капусте, хорошо перемешать. И готовить в мультиварке 60 минут.

    В 100 гр капусты тушеной с куриной грудкой 58.6 калорий:

    • белков — 9.1 гр,
    • жиров — 0.7 гр,
    • углеводов — 4 гр.

     

    Вам понравятся эти рецепты:

    www.hudeu-vkusno.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *