Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

ΠšΡ€Π΅ΠΌ для бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ – ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

  • ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ – 4 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 100 Π³
  • Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ – 4 ΡˆΡ‚.
  • ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» – 20 Π³
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 100 Π³
  • ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ – 250 Π³
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% – 120 Π³
  • Π›ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ “ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ” – 1 Ρ‡. Π».

БСгодня Ρƒ нас β€” Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°! Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сладкоС ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ сочныС, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅, яркиС Π½Π° Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ вкус ΠΈ ΠΏΠΎ-настоящСму Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π²Ρ‹ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт! НапримСр, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. И Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ понадобится ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Он Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ мСня! И Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с фотографиями я сСйчас с Π²Π°ΠΌΠΈ подСлюсь.

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ скаТу, этот ΠΊΡ€Π΅ΠΌ идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², состоящих ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ, Π½ΡƒΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅: ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°, ΠΌΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΎΠ½Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚. Π΄. Если ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ маслу Π² Π½Ρ‘ΠΌ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для нСтолстых ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΡ… бисквитных ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ (классичСских) β€” ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π΅! Π’ качСствС прослойки тяТёлых масляных ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ β€” Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ! ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для эклСров, ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ»Π΅ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ². МоТно ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌ пСсочныС ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚. Π΄. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ своСго Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с этим ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ я тоТС Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄Π°ΠΌ.

А ΠΏΠΎΠΊΠ° β€” расскаТу ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, собствСнно, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ апСльсин.Β Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠΈ снимСм Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ. Π‘Π΅Π»ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ стараСмся Π½Π΅ Π·Π°Π΄Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ½Π° Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΆ для Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ β€” Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠΌ.

Из 4 апСльсинов Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΠΌ сок. Если ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Ρ‘Ρ‚ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ β€” Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ.

НасыплСм Π² Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ 100 Π³ сахара. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ с сахаром Π² сок. Если располагаСтС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚: Ρ‚Π°ΠΊ сок, Π° слСдом ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, получатся Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅. Но Ссли ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, всё Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусно.

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ 4 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ яйца, Π½ΠΎ Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°Ρ… всСгда получаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅!)…

…и 20 Π³ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅, Ρ‚. ΠΊ. Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ).

Всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, Π½ΠΎ Π½Π΅ кипятим Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сока Π² ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ.

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСсь Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сок. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π£Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ срСднСй густоты.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ!

ДобавляСм 100 Π³ вкусного сливочного масла (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ нСпосрСдствСнно ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°).

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ вкусный ΠΈ красивый Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π•Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½Ρ‘ΠΌ 250 Π³ сыра маскарпонС (сразу ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΎΠΌ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ½ совсСм Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ).

ДобавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ нСсколько Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Аккуратно смСшиваСм.

Π’Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π‘ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ соСдиняСм массы Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ.

Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ этап.

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 120 Π³ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… сливок 33% ΠΈ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅. Π”ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сливки Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅ΡŽΡ‚, ΠΈ Π½Π° Π½ΠΈΡ… появятся слСды ΠΎΡ‚ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°. Π”ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Π½Π΅ стоит, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ масло.

Аккуратно силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ сливки Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

ΠšΡ€Π΅ΠΌ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, Π½Π΅ слишком густой, Ρ‡Π΅ΠΌ опрСдСляСтся Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ я писала Π²Ρ‹ΡˆΠ΅. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ 1 Ρ‡. Π». Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π° Β«ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎΒ», ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½Ρ‘Ρ‚ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ сдСлаСт Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ изысканным ΠΈ Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½Ρ‹Ρ… кондитСрских ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠΉ Π²Π°ΠΌ! Π•ΡΡ‚ΡŒ вопросы β€” ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ β€” ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Ρƒ, подскаТу.


Π’ΠΠœ ΠœΠžΠ–Π•Π’ Π‘Π«Π’Π¬ Π˜ΠΠ’Π•Π Π•Π‘ΠΠž

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 21.01.2017

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(240 голосов, Π² срСднСм: 4.7 ΠΈΠ· 5) ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: ΠšΡ€Π΅ΠΌΡ‹ ΠΈ муссы
Π’Π΅Π³ΠΈ: ΠšΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ спасибо? Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – рСпост! ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!


Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎΠ± отвСтствСнности Π·Π° Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ авторских ΠΏΡ€Π°Π². Pteat.ru, Β© 2019. Π‘Π°ΠΉΡ‚ сдСлан с большой любовью!



бисквит:
150Π³Ρ€ апСльсинового шоколада (ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ)
50Π³Ρ€ размягчённого сливочного масла
3 яйца
100Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
100Π³Ρ€ мСлкокристалличСского сахара
1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара (8Π³Ρ€)
1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля тСста
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ бисквита:
3 стол.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² (ΠΈΠ»ΠΈ апСльсинов)
5 стол.Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сливочного Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π° (ΠΈΠ»ΠΈ сок 2-Ρ… Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… апСльсинов, Ссли Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад для бисквита)
для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
8 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²
1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ 38% сливок
500ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
330Π³Ρ€ сахара
Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° снятая с 1 апСльсина
2 стол.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара
7 пластин листового ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° (ΠΈΠ»ΠΈ 30Π³Ρ€ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ + 5 стол.Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ кипячёной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ для замачивания)
для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:
200мл 38% сливок
1 стол.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
1 стол.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
5 стол.Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ кокосовой струТки
ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ дольки 1 апСльсина
ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ:
Ρ€Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌΠ½Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° d=25 см
ΠΆΠΈΡ€ для смазывания Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ для припылСния Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС (31)