Рецепты от шефа

Крем суп сырный рецепт в мультиварке – Сырный суп в мультиварке – быстро! Лучшие рецепты сырного супа в мультиварке: с колбасой, рыбой, грибами, капустой, рисом – Женское мнение

Содержание

Сырный крем-суп в мультиварке за 1 час.💗Ну оОчень вкусно!

В любой мультиварке можно приготовить сырный суп-пюре который несомненно понравится вам и вашим близким. У меня техника от Redmond, но суть не в фирме, а в функциях. Чтобы сырный крем-суп удался, должны присутствовать режимы “Жарка” и “Суп”, либо “Пар”.

Время приготовления: 1 ч

Ингредиенты:

  • Вода — 1 л
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Зелень — по вкусу
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Бульонный кубик — 1 шт
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Калорийность
228,9
ккал
Белки
5,5
грамм
Жиры
15
грамм
Углеводы
17,4
грамм
Калорийность, kcalБелки, грЖиры, грУглеводы, гр
Масло растительное8990990
Чеснок1436,50,529,9
Зелень362,60,45,2
Картофель7620,416,1
Лук репчатый471,4010,4
Морковь 321,30,16,9
Сыр плавленый25716,811,223,8
Бульонный кубик40224
Перец черный молотый25110,43,338,7

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Для начала требуется подготовить овощи. Лук и чеснок мелко нарезаем. Морковь режем кубиком или натираем на терке. Картофель делим на брусочки.
  2. На мультиварке устанавливаем режим «Жарка» на 5 минут.
  3. Обжариваем на растительном масле лук и чеснок до легкого бронзового оттенка.
  4. Затем добавляем морковь и картофель.
  5. Добавляем 1 литр воды и закладываем 1 бульонный кубик. Если вы не используете готовые кубики при готовки, тогда можете сварить литр куриного или овощного бульона. Как это сделать подробно описано в этом рецепте.
  6. Закрываем крышку мультиварки и выбираем программу «Суп» или «Пар» на 40 минут.
  7. Тем временем нарежем плавленный сыр.
  8. Когда прозвучит сигнал мультиварки, значит суп готов и можно приступать к измельчению ингредиентов в блендере. Если блендера нет, можно использовать сито для перетирания.
  9. Подаем суп, украсив его зеленью. Приятного вам аппетита!

 Вот так просто можно приготовить суп-пюре в мультиварке!

 Готовьте с нами и радуйте близких!

 Подписывайтесь на наши паблики в соц.сетях и будьте в курсе лучших рецептов!

Совет: если весь суп за раз съесть не получилось и вы собираетесь поставить его в холодильник, обязательно доведите супчик до кипения, а уже затем остужайте, чтобы он не прокис.

vse-ochen-prosto.ru

Сырный суп-пюре в мультиварке / Сырные супы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Сырный суп-пюре в мультиварке – простое в приготовлении, но такое вкусное блюдо! Он не только насыщает наш организм, но и дарит тепло и невероятный аромат. К тому же, суп состоит практически из овощей, которые так не любят дети в свежем и вареном виде. Поэтому спиногрызов можно таким образом обмануть, но только ради высшей цели. Благодаря помощнице-мультиварке все компоненты лучше сохраняют витамины и полезные вещества, чем если бы вы готовили блюдо на плите.

Ингредиенты для приготовления сырного супа-пюре в мультиварке

  1. Картофель среднего размера 5 штук
  2. Лук репчатый среднего размера 1 штука
  3. Морковь среднего размера 2 штуки
  4. Сливки жирностью 15–20% 200 миллилитров
  5. Сыр твердый 100 грамм
  6. Соль по вкусу
  7. Перец черный свежемолотый по вкусу
  8. Масло оливковое 2 столовые ложки
  9. Вода чистая холодная 1,5 литра
  10. Кубик бульона 1 штука
  11. Зелень петрушки свежая по вкусу (для украшения)
  • Основные ингредиенты

    Картофель, Лук, Морковь, Сыр, Сливки

  • Порционность

    7 порций

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Разделочная доска, кухонный нож, столовая ложка, тарелка – 3 штуки, маленькая миска, мультиварка, овощерезка, черпак, глубокие тарелки для подачи, погружной блендер, крупная терка, большая кастрюля с крышкой, блюдце, деревянная лопатка

Приготовление сырного супа-пюре в мультиварке:

Шаг 1: подготавливаем репчатый лук.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем под проточной водой. Далее выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку.
Шаг 2: подготавливаем морковь.

Воспользовавшись овощерезкой, очищаем морковь от кожуры. Затем тщательно промываем овощ под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью крупной терки натираем компонент прямо над свободной тарелкой и пока что оставляем в стороне.
Шаг 3: подготавливаем картофель.

Той же овощерезкой очищаем картофель от шкурки и после хорошо промываем под проточной теплой водой, чтобы удалить остатки земли и другой грязи. Теперь выкладываем клубни на разделочную доску и ножом рубим средними кусочками. Измельченный компонент перемещаем в маленькую миску и полностью заливаем обычной холодной водой, чтобы картофель не обветривался.
Шаг 4: подготавливаем твердый сыр.

С помощью крупной терки натираем твердый сыр прямо на разделочной доске. Сразу же после этого пересыпаем стружку в чистую тарелку и ненадолго оставляем в покое.
Шаг 5: подготавливаем петрушку.

Петрушку промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, мелко рубим зелень и сразу же пересыпаем ее в свободное блюдце. Внимание: такой компонент можно и не добавлять в суп, так как он служит в основном украшением.
Шаг 6: готовим сырный суп-пюре в мультиварке.

В кастрюлю мультиварки наливаем небольшое количество оливкового масла и включаем режим «Жарка». Когда содержимое емкости хорошо разогреется, высыпаем сюда измельченный лук и морковную стружку. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем все в течение 10 минут.

Далее выкладываем в кастрюлю картофель и заливаем все ингредиенты чистой прохладной водой. Сразу же добавляем сюда бульонный кубик, а также по вкусу соль и свежемолотый черный перец. Теперь переключаем режим на
«Суп»
или «Тушение», плотно закрываем мультиварку крышкой и готовим блюдо на протяжении 40 минут. Овощи должны хорошо провариться и стать мягкими. За 5 минут до окончания открываем крышку, а в суп выливаем сливки и тертый твердый сыр.
Когда прозвучит соответствующий сигнал, не спешим приглашать всех к обеденному столу, а включаем режим «Подогрев» и даем блюду еще немного постоять. Внимание: крышка при этом должна быть обязательно закрытой.

В конце переливаем суп в большую кастрюлю и, воспользовавшись погружным блендером, измельчаем все до тех пор, пока у нас не получится кремообразная консистенция.
Шаг 7: подаем сырный суп-пюре в мультиварке.

С помощью черпака разливаем суп-пюре по глубоким тарелкам и подаем к обеденному столу вместе с кусочками хлеба. По желанию блюдо можно украсить мелко рубленной зеленью. Правда, в холодное время года такой суп будет напоминать лето, поэтому зимой я обычно присыпаю его петрушкой.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– помимо ингредиентов, указанных в рецепте, в суп можно добавить также немного грибов. Например, это могут быть свежие шампиньоны, опята, вешенки и даже сушеные;

– такой суп лучше всего хранить не более двух дней в кастрюле под хорошо закрытой крышкой и обязательно в холодильнике;

– вместо твердого можно использовать плавленый и даже тостерный сыр.

www.tvcook.ru

Сырный суп-пюре в мультиварке – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовленный по этому рецепту сырный суп-пюре в мультиварке получается очень нежным, с однородной текстурой. Закладка ингредиентов – это довольно длительный процесс, который требует постоянного присутствия, а далее техника возьмет на себя все.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Супы / Супы-пюре

1. Для начала необходимо отправить в чашу мультиварки вымытое куриное филе и налить около 600 миллилитров воды. На режиме Варка на пару готовить около 20 минут.

2. Тем временем можно очистить и нарезать лук.

3. А также вымыть, почистить и нарезать тонкими брусочками морковь (при желании можно натереть на терке).

4. Рецепт приготовления сырного супа-пюре в мультиварке предполагает легкую зажарку. Сделать ее можно заранее, перед варкой курицы, или отправить овощи на сковороду и немного обжарить на растительном масле.

5. Рис промыть под проточной водой. После звукового сигнала достать курицу из чаши мультиварки и отправить туда рис на 10 минут.

6. Этого времени вполне достаточно, чтобы вымыть и очистить картофель. Нарезать его тонкими ломтиками.

7. Слегка остывшее филе нарезать небольшими кубиками.

8. В чашу мультиварки отправить картофель, филе, зажарку и плавленный сыр. Поперчить по вкусу, при желании еще раз посолить и добавить любимые специи.

9. Когда все основные ингредиенты уже в мультиварке, включить режим Варка на пару на 15 минут. Тем временем очистить и выдавить через пресс чеснок, а также вымыть и измельчить укроп.

10. После завершения программы, отправить в чашу чеснок и укроп, а также оставшуюся часть воды. Закрыть крышку и готовить около 45 минут на режиме Тушение. Затем сырный суп-пюре в мультиварке в домашних условиях отправить в блендер и довести до однородной консистенции.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Сырный суп в мультиварке: приготовление супа-пюре и крем-супа

Для приготовления сырного супа в мультиварке модель прибора не важна. В каждом из них есть все необходимые функции — обжарить и варить. Единственное отличие может касаться времени на саму готовку — если ваша мультиварка еще и скороварка, то сварить этот суп у вас получится на несколько минут быстрее.

Сырный суп-пюре в мультиварке приготовить очень просто. Лук, картофель, морковь и грибы нужно хорошо помыть у нарезать как можно мельче. Так как суп будет готовиться в виде пюре, способ нарезки может быть произвольным — главное, чтобы кусочки были тонкими и готовились быстрее.

В чашу прибора налить немного растительного масла, включить режим Жарка и положить в нее подготовленные овощи.

Лук, картофель и морковь слегка обжариваем — достаточно 5-6 минут, после чего сверху добавляем грибы.

Крышку мультиварки не закрывать, тогда овощи будут обжариваться, а не тушиться.

Когда овощи приобретут красивый золотистый оттенок, добавить в к ним плавленый сырок. Чтобы он лучше растворился, его можно мелко нарезать ножом или натереть на крупной терке.

После добавления сыра следует внимательно следить за продуктами, чтобы они не пригорели.

 

Как только сырок расплавится, залить холодной водой или овощным бульон, перевести мультиварку в режим Тушение или варка и готовить еще 20 минут.

 

Уже готовый суп измельчить погружным или обычным блендером и налить в тарелки, можно добавить немного свежей или сухой зелени.

Приготовление сырного крем-супа в мультиварке

Сырный крем-суп в мультиварке варится немного по-другому. Чтобы он имел кремообразную консистенцию, в него обычно добавляют белый соус из муки и сливок или молока.

В мультиварке этот процесс можно сделать намного проще — ведь все необходимые ингредиенты готовятся одновременно.

Чтобы этот нежный суп получился не только красивым, но еще и вкусным, потребуется взять такие ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 гр
  • Молоко — 0,5 л
  • Сливки или сметану — 250 мл
  • Муку — 1 ст, л
  • Сыр — 100 гр
  • Лук — 1 шт
  • Зелень свежую или сушеную — 1/2 ч, л

На приготовление этого супа у вас уйдет чуть больше 30 минут — половину времени занимает обжаривание овощей, вторую половину — варка или тушение.

В чашу блендера влить молоко и добавить немного зелени. Подойдут самые различные пряности и специи по вашему вкусу — орегано, сушеная петрушка или прованские травы.

Шампиньоны помыть или просто почистить, нарезать тонкими брусочками.

В чашу мультиварки налить растительное масло, но по желанию можно брать и сливочное.

Лук почистить и нашинковать кубиками.

Включить мультиварку на режим Жарка, положить в чашу грибы и лук и хорошо обжарить.

Когда овощи будут готовы, их нужно будет положить в чашу блендера — прямо в молоко и взбить.

Полученную смесь перелить в чашу мультиварки, перевести ее в режим Суп, Варка или Тушение.

Сверху насыпаем муку и хорошо перемешиваем, при необходимости добавляем сливки, молоко или немного воды. Остается накрыть мультиварку крышкой и довести суп до кипения.

Сыр натереть на терке или использовать уже тертый — для этого супа идеально подходит пармезан, хотя можно заменить его и обычным плавленым.

Суп налить в тарелки, посыпать сверху сыром и украсить зеленью. Приятного аппетита!

yum-yum-yum.ru

Крем-суп в мультиварке – пошаговый рецепт

Любителям сыра посвящается. Если вы хоть раз ели суп с плавленным сыром, то вам уже никогда не забыть этот восхитительный вкус. Теперь же сырный крем-суп в мультиварке можно приготовить также, как и все остальные супы. Устройте себе праздник, сготовив по рецепту нежный и сытный суп.

Компоненты:

  • Морковь 1 штука
  • Луковица 1 штука
  • Зелень
  • Соевый соус 4 столовых ложки
  • Картофель 5 штук (крупных)
  • Сыр плавленный 300 грамм

СОВЕТ! Если у вас нет сухариков, то их можно приготовить самостоятельно. Для этого нужно порезать на кубики хлеб и подсушить его в режиме «Выпечка» до образования корочки.

Рецепт приготовления

  • Натереть на крупной тёрке морковь, нарезать лук мелко. Очистить картофель и нарезать его на кубики. Нарезать на кусочки плавленный сыр.
  • Активируем на 10 минут режим «Выпечка» и обжариваем морковь с луком. Добавляем к луку соевый соус, обжариваем ещё в течение десяти минут.
  • Теперь вливаем 1,5 литра воды, выкладываем сыр и картошку, активируем на 1 час «Выпечку».
  • Полученный суп выливаем в блендер и перемалываем, затем сыпем зелень, солим-перчим, подогреваем в мультиварке.

На стол подобный суп следует подавать с сухариками. Кроме того, не лишним будет какой-нибудь плотный салат, например, из печени.

Приятного аппетита!

multivarik.ru

Крем-суп в мультиварке: грибной и сырный

Кто бывал во Франции, тот знает, что поздний ужин в сей  удивительной стране называется суп.  Она по праву считается родиной  этого необыкновенно нежного крем-супа. 

Для приготовления  грибного крем-супа  в  мультиварке  надо запастись продуктами:

  • Грибы  шампиньоны — 400-450 г
  • Картофель -350 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сливки  15% жирности — 100 г
  • Соль, специи  по вкусу
  • Вода  — 650 мл
  • Белые сухарики — 100 г

Порядок приготовления грибного крем-супа в мультиварке

  • Грибы помыть, нарезать крупными кусочками.
  • Лук почистить, порезать небольшими кубиками.
  • Картофель – кусочками средней величины.
  • Подготовленные таким образом овощи поместить в кастрюлю мультиварки  и залить водой по норме.
  • Включить мультиварку в режиме «Суп».
  • Пока блюдо готовится, порежьте кусок белого батона на красивые сухарики, подсушите их, слегка  подсолив,  на сухой сковороде с толстым дном.
  • Услышав сигнал, откройте чудо-кастрюлю, добавьте сливки, соль и специи по вкусу, перемешайте.
  • После этого суп перелейте в другую посуду и  с помощью блендера превратите его в нежное пюре.
  • Восхитительный  грибной суп-крем, приготовленный  мультиварке ,  можно подавать к столу. Отдельно к нему —  сухарики.

Чтобы не задумываться над новыми рецептами  и  разнообразить меню семьи, одним движением руки  можно превратить грибной суп-крем в непревзойденный  сырный суп-крем в мультиварке.  Для этого надо запастись 60 г плавленого сыра. И пока готовится  грибной суп-крем,  плавленый сыр нарезать маленькими кусочками и растворить в 100 мл очень горячей  кипяченой воды, а после звукового сигнала добавить в основной отвар вместе со специями. После работы блендера получится вкуснейший сырный суп-крем.

Ароматный грибной суп-крем из мультиварки  порадует близких. Каждая хозяйка вправе изменить его классический вкус, внеся свою фирменную изюминку в приготовление, что позволяет кормить семью разнообразными супами без особых затрат. Экспериментируйте!

Готовьте крем-супы  лучше, чем  французы!

Похожие блюда:

multivkus.ru

Сырный суп в мультиварке — 8 рецептов приготовления

Содержание материала:

  • 1 Классический сырный суп в мультиварке
  • 2 Готовим с курицей и китайской капустой
  • 3 С грибами и рисом
  • 4 Рецепт с копченостями
  • 5 Как приготовить сырный крем-суп в мультиварке
  • 6 С креветками и томатами
  • 7 Первое блюдо с фрикадельками
  • 8 С плавленым сыром и беконом

Полноценное питание невозможно без супов. Известно множество вариантов приготовления первых блюд, их делают на мясном, рыбном и овощном бульоне, дополняя различными ингредиентами. В этой рубрике приведены наиболее доступные и интересные рецепты сырного супа в мультиварке.

Классический сырный суп в мультиварке


Чтобы сделать классический сырный суп, нужно взять следующие ингредиенты:

• бульон;
• несколько клубней картофеля;
• луковицу;
• морковь;
• чеснок;
• пачку мягкого сыра;
• соль и специи;
• зелень.

Как сделать блюдо в мультиварке:

1. Нарезать лук, морковь и чеснок, припустить в чаше прибора на сливочном масле.
2. Очистить клубни, положить к овощам целиком, налить бульон так, чтобы он полностью покрывал клубни, и закрыть крышку прибора.
3. Когда картошка сварится, извлечь ее из бульона, растолочь и вернуть в чашу.
4. Положить в блюдо соль, приправы, плавленый сыр, залить оставшимся бульоном и готовить в режиме варки полчаса, а затем всыпать зелень и дать постоять.

Совет. Для приготовления супов лучше использовать пастообразный плавленый сыр. Тот, что продается в упаковке из фольги, например, «Дружба» или «Салатный», плохо растворяется даже в горячем бульоне.

Готовим с курицей и китайской капустой

Тем, кто любит, чтобы в первом блюде присутствовали кусочки мяса или птицы, придется по душе сырный суп с курицей. Для этого потребуются:
• 3 куска филе;
• несколько клубней картофеля;
• пекинская капуста;
• луковица;
• чесночные зубцы;
• плавленый сыр;
• приправы и соль.

Способ изготовления:

1. Порезанную луковицу и чеснок поджарить в чаше прибора.
2. Нашинковать полосками филе и добавить к овощам, насыпать соль и приправы.
3. Очистить клубни, нарезать кубиками и нашинковать капусту.
4. Ввести в бульон порезанные клубни и «пекинку», сыр, долить воду и варить до готовности картошки.
Сырный суп с курятиной подают с сухарями или гренками, украсив зеленью.

С грибами и рисом


Сырный суп с грибами и рисом безопасен для фигуры, поскольку содержит малое количество калорий.

Для готовки нужно взять состав продуктов:

• 380-450 г грибов;
• 120 г риса;
• луковицу;
• морковь;
• бульон;
• плавленый сыр;
• соль и специи.

Как приготовить супчик с грибами и рисом:

1. Измельчить луковицу, грибы и морковь. Пассировать с солью и специями.
2. Перебрать рисовые зерна, промыть, высушить и немного потомить вместе с зажаркой.
3. Ввести бульон и сыр, готовить в режиме тушения, пока крупа не доварится.
Когда суп немного настоится, его можно подавать, украсив рубленой зеленью.

На заметку. Для приготовления блюда берут не только свежие, но и соленые или маринованные грибы. В этом случае их добавляют в суп вместе с бульоном и сыром.

Рецепт с копченостями

Когда хочется сытного первого, стоит сделать суп с сыром и копченостями. Для блюда нужны такие составляющие:
• 380-400 г копченостей;
• 250 г капусты брокколи;
• ½ банки зелёного горошка;
• луковица;
• мягкий сыр;
• соль и приправы.

Как сварить:

1. Измельчить луковицу, поджарить в чаше прибора, положить нарезанные копчености и продолжить готовку.
2. Разделить брокколи на соцветия и отправить тушиться, долив немного воды в чашу.
3. Ввести зелёный горошек, сыр и варить под крышкой, пока последний не растворится.
Вместо брокколи допускается использовать цветную капусту, а горошек заменить сладкой кукурузой.

Как приготовить сырный крем-суп в мультиварке


Супы-пюре пользуются огромной популярностью, они подходят для питания взрослых и детей. Чтобы сделать блюдо в мультиварке, понадобятся следующие компоненты:
• 320-380 г тыквенной мякоти;
• 2 моркови;
• луковица;
• зубцы чеснока;
• бульон;
• веточки зелени;
• плавленый сыр;
• соль и приправы.

Как приготовить крем-суп с морковью и тыквой в мультиварке:

1. Мелко нарезать тыквенную мякоть и морковь, уложить в мультиварку, долить немного бульона и готовить в режиме тушения.
2. Измельчить чеснок и луковицу, добавить в блюдо и продолжить готовку, пока морковь и тыква не станут мягкими.
3. Переместить состав в чашу блендера, пюрировать, а затем вернуть в мультиварку.
4. Влить в блюдо оставшийся бульон, положить сыр, соль и приправы, варить полчаса.
Настоявшееся блюдо разлить по тарелкам, украсить зеленью и подать с сухарями или ломтями батона.

С креветками и томатами

Для любителей морепродуктов можно поставить на стол сытный и ароматный супчик с креветками. Потребуются продукты:
• 450 г консервированных креветок;
• несколько клубней картофеля;
• луковица;
• морковь;
• 3-4 томата;
• плавленый сыр;
• лавровые листы;
• специи для морепродуктов;
• немного соли.

Как готовить блюдо:

1. Очистить луковицу и морковь, немного припустить в мультиварке.
2. Снять кожуру с помидоров, порезать мякоть маленькими кубиками и пересыпать к овощам.
3. Ввести в зажарку бульон, нарезанные клубни, соль, приправы и варить до мягкости картошки.
4. Положить в суп креветки, сыр и томить еще четверть часа.
В конце готовки суп щедро посыпать зеленью и подать горячим с хлебом или сухарями.

Первое блюдо с фрикадельками


Можно сделать такое блюдо с мясными или рыбными фрикадельками, как больше нравится.

Потребуется взять состав продуктов:

• 450 г мяса, птицы или рыбы;
• чесночные зубчики;
• луковицу;
• морковь;
• 4-5 картошек;
• яйцо;
• коробочку мягкого сыра;
• пучок зелени;
• соль и приправы.

Как варить первое блюдо:

1. Приготовить фарш с чесноком и яйцом, приправить и посолить.
2. Очистить луковицу и морковь, обжарить в мультиварке.
3. Ввести картошку, соль и приправы, налить воды, а затем установить режим «Суп».
4. Сформировать из фарша маленькие фрикадельки и положить в бульон, после чего ввести сыр и варить еще четверть часа.
Супчик с фрикадельками подают в горячем виде с хлебом и зеленью.

С плавленым сыром и беконом

В такое блюдо стоит добавить в соленые огурцы, чтобы оно не казалась слишком приторным из-за жирного бекона.

Потребуются составляющие:

• 250 г бекона;
• 3 клубня картофеля;
• половинка луковицы;
• морковь;
• несколько консервированных огурцов;
• плавленый сыр;
• немного зелени;
• приправы и соль.

Как приготовить первое с сыром, беконом и солеными огурцами:

1. Измельчить луковицу и морковь, порезать бекон и положить в чашу обжариваться.
2. Очистить картошку, нарезать, соединить с зажаркой, налить воду и готовить в режиме тушения, пока она не сварится.
3. Ввести измельченные огурцы, плавленый сыр, немного зелени и продолжить готовку еще четверть часа.
Особенно вкусным будет блюдо, если добавить острые приправы или мелко порезанный жгучий перчик.

111diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *