Рецепты от шефа

Креветка ком рецепты – Прочие рецепты – Креветка.com – журнал о приготовлении пищи. Кулинарный сайт Оксаны Путан.

Рецепты из детства – Креветка.com

Друзья Рецепты -ностальгии. Рецепты – воспоминания из пионерского детства, детского сада, школьных столовых.
Тот самый омлет и хлебные котлеты, пирожное “Картошка” и вермишелевый суп из пачки.
А бабушкины оладушки?
Помните? Да? Давайте вместе вспоминать. Сладкая колбаса из печенья Любимый рецепт пирожного без выпечки из моего советского детства. Потребуется: 800 граммов печенья 1банка сгущенного молока 175 грамм сливочного масла 200 грамм орехов 200 грамм…Читать дальше Омлет из детского сада Тот самый омлет… Помните те омлеты, толстые, с румяной корочкой, которыми нас кормили в пионерских лагерях и в школьной столовке? Я сегодня раскрою страшную тайну. И расскажу, как…Читать дальше Зразы из рубленого мяса Рецепт столовский, простой, из серии “котлеты в духовке”. Пропорции можно уменьшить. На 15 порций потребуется: 1,5 килограмма смешанного фарша (свинина и говядина) 1/3 батона белого…Читать дальше Макароны по-флотски Что-то в последнее время я вас одними байками кормлю. Пришло время и для серьезной морской пищи. Нет, конечно, это не пресловутый жареный на сале минтай. А вполне цивильный и очень простой…Читать дальше Картошка жареная кружочками Спрашивали, как жарить картошку кружочками – слушайте. Я жарю по 5 порций за один раз. Больше не получается – меньше тоже. Нужна сковорода с толстым дном и крышка к ней. Чугунная…Читать дальше Драники
Драники готовить ещё проще чем оладьи.  Смотрите сами. На 15 порций – 30 штук Потребуется 2,5 килограмма очищенной картошки. Больше не стоит. Иначе она потемнеет и драники получатся некрасивыми….Читать дальше Селедка под шубойУ меня спрашивали классический рецепт селедки под шубой. Но классического рецепта наверно не существует. Такого, чтобы вот прям канон, и шаг вправо-шаг влево – расстрел на месте. У каждого уже…Читать дальше Идеальные оладьи
И не говорите больше, что оладьи у вас не выходят – сейчас все секреты выдам. Итак, что понадобится: Сковородка с очень толстым дном, лопатка (любая, лишь бы широкая), и большая ложка. Не…Читать дальше Шницель мясной рубленыйЕщё одно воспоминание из советского общепита. Потребуется на 6 порций: 100 грамм белой булки 150 грамм лука репчатого 1 яйцо Соль, перец 600 грамм мяса свинина+говядина Панировочные…Читать дальше СырникиЭто классический, то есть базовый рецепт. Почти все мои рецепты базовые – упрощенные. Важно то, что по таким простым рецептам у вас гарантированно получится блюдо в первое же приготовление. А…Читать дальше Сырники Это самый простой, базовый рецепт сырников. Его можно дополнять по своему вкусу всевозможными ингредиентами. Например, добавить изюм, цукаты, насытить пряностями. А именно такие классические…Читать дальше

« НазадВперед »

Теги



www.crevetka.com

Прочие рецепты – Креветка.com – журнал о приготовлении пищи. Кулинарный сайт Оксаны Путан.

Друзья
В этом разделе хранятся рецепты, для которых я не смогла подобрать подходящую рубрику.
Как только начинаю сомневаться, куда определить рецепт – сразу нажимаю кнопку “прочие рецепты”.
Если вы порывшись в меню тоже начали сомневаться – ищите здесь, не ошибетесь! Голландский соус Sauce hollandaise, в переводе на русский язык означает Голландский соус.  Но, несмотря на название этот соус родом из Франции. Холландайзе – один из пяти основных соусов изысканной французской…Читать дальше Яйца в тесте Один из вариантов воскресного завтрака. От приготовления пирога остались обрезки слоеного теста. И я решила пустить их в дело. Результат понравился. Потребовались только яйца и формочки для…Читать дальше Яйца, фаршированные шпротами Обычные куриные яйца можно нафаршировать различными начинками. При этом можно нафаршировать начинками половинки яиц, или приготовить вот таких «головастиков» из простых и доступных…Читать дальше Яйца, фаршированные грибами На 10 порций потребуется: 5 яиц 200 грамм свежих грибов (шампиньоны) Столовая ложка сметаны 3 столовые ложки растительного масла 1 репчатая луковица Один-два небольших шампиньона…Читать дальше Соус Бешамель Бешамель – один из пяти основных французских соусов в очередной раз подтверждает нам истину «всё гениальное – просто». Первое упоминание этого соуса появилось в Le Cuisinier François, книге…Читать дальше Белый луковый соус Потребуется: 3 небольшие репчатые луковицы 1 столовая ложка муки без верха 2 столовые ложки растительного масла 200-300 грамм сливок 11% Черный перец Соль ## Репчатый лук…Читать дальше Жульен из шампиньонов Собственно заморским словом  жульен  в русской кухне принято называть порционные горячие закуски. Запекают их под соусом бешамель. В качестве начинки используют чаще всего грибы. Поэтому то и…Читать дальше Печень трески в тарталеткахПо сути это обычный яичный салат с печенью трески. Только если обычно печень смешиваем с яйцами, то в этом случае печень оставляем целыми кусками. И вкусно и вполне симпатично. Вот только купить…Читать дальше Соус ЦезарьСоус Цезарь к одноименному салату я делаю в блендере. Сначала отделяю два желтка от белков. Выкладываю желтки в чашу блендера. Добавляю столовую ложку горчицы, два анчоуса, несколько капель…Читать дальше Сырный рулет В своей книге Рулеты я даю два рецепта похожих блюд. Но там сыр для рулета я предварительно отваривала, раскатывала пластом. То есть делала много лишних телодвижений. Этот способ я максимально…Читать дальше Конвертики из лаваша с омлетомНа 4 порции потребуется: 2 тонких армянских лаваша 8 яиц 2 помидора 4 столовых ложки растительного масла 1 чайная ложка соли Лаваш разверните на столе и, отрезав лишнее,  заготовьте 8 ровных…Читать дальше Сосиски в лавашеНа 4 порции потребуется: 8 сосисок 1 тонкий лист армянского лаваша 150 граммов адыгейского сыра растительное масло для жарки Адыгейский сыр можно заменить любым сыром, даже плавленым. Сосиски…Читать дальше Рулетики из ветчины с сыромЧасто готовим на фуршеты, но в этот раз я немного изменила начинку, и вместо скучной закуски получились очень интересные по вкусу рулетики. Потребуется ветчина, в моем случае – это ветчина из…Читать дальше Рисовая каша с грибами (постная) Потребуется: 300 граммов свежих или замороженных грибов 300 граммов моркови 500 граммов круглого риса 1 с верхом чайная ложка соли 50 граммов растительного масла А дальше все очень просто. …Читать дальше

Теги



www.crevetka.com

Пироги, пирожки, блины – Креветка.com

Друзья


Этот раздел сайта посвящен различной выпечке. Большие сытные пироги, пирожки с различными начинками, торты и пирожные. Красивые открытые киши и маленькие пирожки на один укус. Все эти рецепты вы найдете на страницах сайта. Я расскажу о различных видах теста, способах замешивания, лепки и приготовления. Не оставлю без внимания и те сладости, которые в выпечке не нуждаются – например любимая с детства сладкая колбаса. Здесь мы будем печь тонкие блинчики и пышные оладьи. Приятного аппетита!

О слоеном тесте Приготовление слоеного теста — занятие очень трудоемкое и хлопотное. В настоящее время его без труда можно приобрести в продуктовых магазинах или кулинариях, и я искренне советую вам…Читать дальше Беляши На 20-30 штук потребуется: Для теста: (можно заменить полутора килограммами готового дрожжевого теста) 1 килограмм муки высшего сорта Маленькая пачка сухих активированных дрожжей 1…Читать дальше Киш с овощами Очень летний вариант открытого пирога. Самое интересное, что даже мой сын, которого ни при каких обстоятельствах нельзя было заставить есть стручковую фасоль, этот пирог ел с…Читать дальше Киш с брынзой и бужениной В последнее время я пристрастилась готовить эти открытые пироги. Для таких ленивых хозяек, как я – милое дело. А этот пирог совсем простой. Потребуется: 450 грамм простого слоеного…Читать дальше Киш с грибами и бужениной Собиралась в гости, и пообещала прихватить с собой свой любимый Киш с овощами. Но, как назло, в магазине не оказалось мороженых овощей (да, и такое бывает). Поэтому приготовила быстро пирог, по…Читать дальше Рыбный киш «Красное и белое» Киш – это открытый французский пирог. То есть это не название определенного блюда, а способ приготовления. Причем как тесто, так и начинки можно использовать разные. Тесто может быть слоеным…Читать дальше Сырники с курагой На 20 штук потребуется: 1 килограмм творога 1 стакан манной крупы 1,5 стакана муки высшего сорта 1/3 стакана сахарного песка 1 чайная ложка соли без верха 1 чайная ложка соды…Читать дальше Тирамису Тирамису, с ударением на последний слог – самый известный итальянский рецепт. Готовят его из бисквитного печенья савоярди (Savoiardi) и крема на основе сыра маскарпоне (mascarрone cheese). По…Читать дальше Блинчики с курицей и грибами Всегда считала что электроблинница – баловство. Слишком уж игрушечными получаются на ней блины. А оказывается даже такие блины можно нафаршировать. И получается не только вкусно, но и очень…Читать дальше Тарталетки Приготовить самостоятельно тарталетки для вашего банкета совсем несложно. Для этого вам потребуется минимум продуктов, немного свободного времени и несколько формочек для выпечки…Читать дальше Блинчики с фетой и красной рыбкой Простая и вкусная закуска для любых случаев. Съедается моментально.  Рекомендую  особенно, для офисных торжеств – так как приготовить можно заранее, а в нужный момент лишь разрезать и красиво…Читать дальше Пирожные без выпечки Упрощенный вариант «сладкой колбасы». Готовятся очень быстро, можно сказать что это «детский» рецепт. Впрочем, съедаются они тоже моментально. Потому что вкусно, хоть и очень сытно… На 16…Читать дальше Лимонно-хлебные палочки Потребуется: 3,5 чашки муки 1 чайная ложка соли Цедра одного лимона 1 яйцо 1 столовая ложка масла в тесто Растительное масло для жарки ## Соберите цедру от одного лимона. Для…Читать дальше Пирожки с сыром и морковью Настоятельно рекомендую приготовить такие пирожки в ненастный и холодный день – поднимают настроение на раз. Для приготовления 15 пирожков вам потребуется: 1 килограмм готового дрожжевого…Читать дальше

Теги



www.crevetka.com

Рецепты из овощей – Креветка.com

Друзья Все блюда, в составе которых овощи преобладают я поместила в этот раздел.
Гарниры, салаты, запеканки, рагу и украшения из овощей.
И чтобы уже “два раза не вставать”, т.е. чтобы не раздувать меню, если появятся рецепты из фруктов,
то найти их вы тоже сможете в этом разделе.
Так же достаточно много овощных блюд можно найти в разделе “Постные рецепты”. Розочки из помидоров Очень простое украшение любого блюда. Спелый помидор разрежьте пополам. Каждую половинку уложите срезом вниз и прежьте тонкими ломтиками (полукольцами). 4-5 ломтиков раздвиньте…Читать дальше Салат из помидоров и огурцов Вот такой необычный салат из обычных овощей. На 1 тарелку салата потребуется: 1 свежий огурец 1 свежий помидор 2 столовые ложки майонеза Салатные листья 1 зубчик чеснока Веточки…Читать дальше Украшения из зеленого лука Простая спираль из зеленого лука – прекрасное украшение к мясу, салатам и бутербродам. Делается очень легко. Отделите зеленое перо от белой части. Каждое перо разрежьте краешком ножа…Читать дальше Греческий салат Классический греческий салат готовится из свежих овощей, с зеленью по сезону. В оригинале в салат кладут брынзу. Но сыр можно заменить и на нежную фету. Вкус от этого не пострадает. В этот салат…Читать дальше Лук-порей. Выращиваем и готовим На прилавках российских  магазинов лук-порей встречается нечасто. Разве что в супермаркетах, да и там цена «кусается».  И это очень досадно, так как выращивать порей можно и в нашем регионе. С…Читать дальше Запеченная цветная капуста Очень простой рецепт невероятно вкусной капусты.  Готовится все очень просто, и большой плюс в том, что капусту предварительно отваривать не нужно. Она получается достаточно мягкая, но при этом…Читать дальше Цукини с сыром на шпажке Очень простой рецепт из серии «девочки на диете». Потребуется: 1 кабачок цукини весом 300-350 грамм 50-80 грамм твердого сыра 4 деревянных длинных шпажки Щепотка соли ## У цукини…Читать дальше Запеканка из кабачка Если вы не знаете, что делать с толстокожими «зимними» кабачками – то этот рецепт вам понравится. На 4-5 порций потребуется: 1 кабачок (весом примерно 1 килограмм) 1 салатный перец 6…Читать дальше Пирамидки из баклажанов Потребуется: Баклажаны Помидоры Мягкий сыр фета Растительное масло для жарки Замороженная клюква или брусника для украшения ## Баклажаны нарежьте кольцами, толщиной 1 – 1,5…Читать дальше Салат “Диабло”Замечательный салат – особенно тем, что готовится просто и заранее. Потребуется на 4 порции 2 крупных салатных перца (паприки) 200 грамм говяжьей или телячьей вырезки 1 крупная красная луковица 1…Читать дальше Соус из консервированных томатов Потребуется: 1 банка очищенных томатов в собственном соку 5-6 зубчиков чеснока Соль, сахар, уксус или лимонный сок Острый перец Зелень по вкусу Если магазинный кетчуп вам не нравится, попробуйте…Читать дальше Рулетики из баклажан с сыром Я сначала сомневалась – мне показалось, что сочетание чеснока, майонеза и грецких орехов в начинке  – это как-то слишком. Но на самом деле вкус получается вполне достаточным. И орехи как-то…Читать дальше «Звездатые» кабачкиНа самом деле это обычные, жареные в льезоне и сухарях дольки кабачка. Но обратите внимание на форму.  И делается это очень просто, сейчас сами увидите. Но сначала очистите кабачок. Снимать…Читать дальше Капуста тушеная с шафраномУ меня гости были, они ей название придумали – “Опупенная капуста”. Потому как с куриными пупками и потому как нереально вкусно. Итак, на 4 порции потребуется: 500 грамм очищенных куриных…Читать дальше Драники с мясом Картошка с мясом – беспроигрышное сочетание. Попробуйте со мной не согласится. Идеальные драники мы уже готовили тут. А это  драники с начинкой из фарша.  Моя латвийская свекровь называла их…Читать дальше

Теги



www.crevetka.com

Рецепты гостей сайта – Креветка.com

Друзья


У меня много талантливых друзей, увлеченных кулинарией.
Иногда и посетители моих сайтов присылают мне интересные рецепты.
Именно такие рецепты я и собираю в этом разделе сайта.
Так же в этом разделе опубликованы рецепты присланные на конкурс новогодних рецептов в декабре 2010г.

Холандзе стамппот от Ирины Стамппот – это грубо толченая картошка с овощами. История этого блюда такова: В давние голландские времена, когда газа не было, варка еды на керосинках была делом утомительным. Поэтому в…Читать дальше Домашний сыр от Анны Степиной Сегодня закончился Петров пост, разговлялись. Очень вкусным домашним сыром угощала Анна. Я подумала, что рецепт сыра в моей копилке просто необходим. Да и многим из вас, наверняка, интересно…Читать дальше Тыквенный кекс от Сливо4ка Потребуется: 3 яйца 100 грамм сахара 250 грамм тыквенного пюре 4 столовых ложки кефира 1 столовая ложка меда Цедра одного лимона 70 грамм растительного масла 250 грамм…Читать дальше Запеканка из тыквы от Сливо4ка Тыкву почистить и настрогать соломкой или измельчить на крупной терке. Посолить, слегка размять руками и дать постоять. Натереть сыр. Репчатую луковицу порезать мелко и обжарить на…Читать дальше Яблочный штрудель от Марины Яблочный штрудель из слоёного теста и три способа приготовления яблочной начинки 400-500 г готового слоёного теста 2 ст. л. панировочных сухарей немного сливочного масла для смазывания…Читать дальше Карамельная курица от Марины Очень простой и доступный способ приготовления курицы в духовке. Достоин праздничного стола! 1 кг или меньшекуриных бёдер и голени 1 ст. л. сахара 1 ст. л. соли 1 ст. горячей воды 2-3…Читать дальше Шпинатная лазанья от Лизы Тесто для этой лазаньи я сделала со шпинатом, а начинка была из говяжьего фарша с овощами, с двумя видами сыра, ну и конечно с бешамелем. Шпинат у меня был замороженный, нам понадобится 200…Читать дальше Рыбный тортик от Ирины Из рыбы можно много всего вкусного приготовить! Например, рыбный тортик! Подаваться такой торт будет, конечно, не в качестве десерта, а как закуска. Попробуйте! Для рыбного торта вам…Читать дальше Мясная лазанья от Евгении При помощи своих друзей в прошедшие выходные приготовили мясную лазанью. Тут, кстати, возникает вопрос, кто больше готовил.)))) Я была увлечена фотосъемкой процесса, хотя поучаствовать…Читать дальше Голландские крокеты от Ирины Уже в 16 веке крокеты делали при дворе Людовика. В Голландии крокеты также популярны. Это популярная закуска к напиткам алкогольным и не только. Могут быть и просто самостоятельным…Читать дальше

Теги



www.crevetka.com

Супы, бульоны и окрошки – Креветка.com

Друзья
Помните как в фильме Место встречи изменить нельзя, Глеб Жеглов,
потирая руки, восклицает: Ах, сейчас бы супчику, да с потрошками!?
С потрошками или без, а от хорошего супчика никто не откажется.
Здесь рецепты моих любимых супов, рассольников и солянок. Суп-лапша домашняя Самый известный суп на основе куриного бульона — это суп с домашней лапшой. Моя бабушка готовила лапшу всегда заранее. Раскатывала почти прозрачные сочни и подсушивала их, развесив на веревочках…Читать дальше Щи Сахалинские Вкусный и достаточно простой суп из морской капусты. Вам потребуется: Сушеная морская капуста 30 грамм любой мясной бульон на ваш вкус 4 литра три репчатых луковицы 2 моркови 4…Читать дальше Суп-харчо из бараньей грудинки В идеале суп-харчо готовят из говядины и соуса ткемали. Но поверьте, что и мой вариант с бараньей грудинкой и томатным соусом ничуть не хуже. Для него вам потребуется баранья грудинка с…Читать дальше Солянка мясная по-домашнему Классическая мясная сборная солянка готовится на мясном бульоне, без картофеля. В качестве основной составляющей такой солянки используют различные сорта мяса. От того и называется она сборной….Читать дальше Простой овощной суп Очень простой, густой и легкий Дачный суп – готовится из овощей по сезону. Можно заправить сметаной при подаче на стол, если вы не придерживаетесь поста. Потребуется: 1 килограмм…Читать дальше Борщ Если щи – это типично русское блюдо, то очень похожий по составу борщ – заимствован русскими у украинцев. Различить их достаточно просто. Как и щи, борщ варят с кислой или свежей капустой. Но…Читать дальше Uiensoep – луковый суп Французский луковый суп в голландском исполнении. Невероятно вкусный, хотя процесс приготовления требует много времени и внимания. Но продукты просты, доступны и недороги. Приготовим? На 6…Читать дальше Рыбная солянка (сборная) Варить рыбную солянку не просто, а очень просто.  Можно даже сказать, что проще некуда.  А суп тем не менее получается по царски прекрасный, невероятно вкусный. Давайте приготовим? Начнем…Читать дальше Рассольник ленинградский Классический рассольник из учебника по технологии приготовления пищи. На 12-15 порций потребуется: 500 грамм мяса (если берете мясо на кости, то увеличьте количество) 200 грамм…Читать дальше Летний суп на Айране Иностранцы называют окрошки «сырыми супами».  Я хотела назвать этот суп окрошкой. Но засомневалась и порылась в словарях. ОКРОШКА ж. 1. Холодное кушанье из кваса с зеленью и мелко нарубленным…Читать дальше Овощной суп с рисом и чесноком На 4-6 порций потребуется: 1 салатный перец 1 луковица 1 крупная морковь 4 зубчика чеснока 4 столовых ложки (с верхом) риса 2 – 3 картофелины 2 литра бульона Укроп, лавровый лист Растительное…Читать дальше Лапша с грибамиГустой суп из сухих грибов. На 6-8 полновесных порций потребуется: Сухие грибы – 40 грамм 2 яйца 1 морковь 1 луковица 5 столовых ложек растительного масла 1 чашка муки, объемом 250-300…Читать дальше Скандинавская уха (вариант)Очень популярный в скандинавских странах суп из картофеля и лосося. Вариантов “ухи” – как способов приготовления борща – у каждого свой. Я, как обычно, самый простой варю. На 2 порции…Читать дальше Суп с фрикаделькамиПростой (да, можете меня побить, но у меня все действительно просто) и очень быстрый суп. Время приготовления – не больше получаса. Потребуется на 8 порций: 500 грамм фарша (свинина+говядина) 4…Читать дальше Суп-пюре из курицы со сливкамиИметь под рукой немного куриного бульона для основы супа очень удобно. Для этого пропустите остывший бульон через несколько слоев марли и поместите в пластиковую емкость или в обычный целлофановый…Читать дальше Суп с куриными потрошкамиНа 4 порции потребуется: 400 граммов куриных потрохов (шейка, сердце, печень, желудок) 4 крупных картофелины 1 средняя морковь 1 крупная луковица 2 столовых ложки растительного масла 3 зубчика…Читать дальше

Теги



www.crevetka.com

Рецепты из рыбы – Креветка.com

Друзья
Рецепты из разной рыбы и прочих морепродуктов собраны в этом разделе.
Соленая и жареная, речная и морская.
Только кальмары и моя любимая горбуша выделены в отдельные разделы.
Всё остальное – здесь! Щука фаршированная Когда-то давно мне казалось, что фаршированная щука – это верх кулинарии. Ничего подобного. Готовится проще простого. Иногда я даже полуфабрикат держу в морозилке: голову, чулок и готовый фарш….Читать дальше Рыба с грибами на шпажках Потребуется: Филе красной рыбы (кета, нерка) 600 грамм Мелкие шампиньоны – 300 грамм Репчатый лук – 2 головки Яйца – 2 штуки Соевый соус Мука для панировки Растительное масло…Читать дальше Бризоль из филе минтая Тонкие кусочки филе минтая можно зажарить в омлете. Очень симпатичное получается блюдо. И яйцо точно так же как и сухарная корочка сохраняет сочность рыбы. Рыба или мясо зажаренные таким…Читать дальше Что за рыба – пангасиус? На прилавках магазинов в последнее время изобилие рыбы под названием пангасиус, её ещё называют филе морского языка, цена недорогая и на вкус вполне приличная. Хотелось бы рассказать подробнее…Читать дальше Малосольная семга Простой рецепт засолки вкусной и нежной семги в домашних условиях. Потребуется: 350 грамм семги (форели, нерки) Соль Красный молотый перец Лимон ## У рыбы удалите позвоночник и…Читать дальше Розочка из малосольной семги Оформлять таким способом можно почти любую соленую или копченую рыбу. Сначала рыбу стоит заморозить. Затем достать из морозилки, выдержать 10-15 минут при комнатной температуре. Рыба…Читать дальше Рулет из филе минтая На 2 порции потребуется: 2 половинки филе минтая 1 помидор 100 грамм твердого сыра 1 столовая ложка муки соль ## Филе минтая аккуратно разрежьте ножом вдоль на две…Читать дальше Минтай с апельсинами Вам потребуется на 1 порцию: 1 половинка филе минтая 1 апельсин 1 столовая ложка муки 2 столовые ложки растительного масла 200 грамм сливок 20% ##  Когда одна моя знакомая…Читать дальше Рисово-рыбные котлеты Потребуется: 1 стакан риса 1 чайная ложка соли 200 грамм филе минтая (или любой другой рыбы) 2 яйца Панировочные сухари Растительное масло Рис промойте, залейте 2 стаканами…Читать дальше Поджарка из скумбрии На 2 порции потребуется: 1 скумбрия 1 репчатая луковица 2 столовые ложки растительного масла 1/3 чайной ложки соли 1 чайная ложка горчичного семени 2 столовых ложки…Читать дальше Бризоль из филе тиляпии Бризоль – это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем – в льезоне. Я предпочитаю жарить таким образом рыбу, куриную или свиную…Читать дальше Рыба, запеченная с овощами На 6 порций потребуется: 3 половинки филе пангасиуса 1 репчатая луковица 1 салатный перец 1-2 небольших помидора 6 чайных ложек горчицы 2 ложки муки Растительное масло для…Читать дальше Салат из семги с яблоками На 4 порции: 300 грамм филе семги 2 зеленых яблока 1 крупный лимон Растительное масло (примерно 4 столовые ложки) Горчица – 1 чайная ложка 1 зубчик чеснока половина кочана салата айсберг Очень…Читать дальше Пангасиус в кунжутеВместо муки в этом рецепте роль панировки играют сухие специи. Готовим без соли. Потребуется на 2 порции: 1 филе пангасиуса (вес 250-300 грамм) 4 столовые ложки смеси специй (молотые зира,…Читать дальше Салат из пангасиуса с хреномОчень интересный летний сытный салат. На 4 порции потребуется: 1 половинка филе пангасиуса (примерно 400 грамм) 2 небольших свежих огурца 4 маленьких картофелины 1 столовая ложка тертого…Читать дальше Котлеты из пангасиусаА почему бы и нет? Чистить и разделывать рыбу не надо. Такой фарш молоть – одно удовольствие. А котлеты получаются вкусные и сочные. На 12 котлет потребуется: 2 килограмма филе пангасиуса 2…Читать дальше

Теги



www.crevetka.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *