Рецепты от шефа

Круассаны с нутеллой из слоеного теста – Круассаны из слоенного и дрожжевого теста в домашних условиях. Пошаговый рецепт круассанов с шоколадом, сгущенкой, клубникой, сливками, вареньем, нутеллой. Королевский, творожный и миндальный круассан

Круассаны из слоеного теста – кулинарный рецепт


Круассаны из слоеного теста готовятся быстро и просто. Не нужно тратить много времени на приготовление теста, ведь слоеное тесто можно смело купить в магазине. Круассаны можно делать как больших, так и маленьких размеров. В данном рецепте мы продемонстрируем методику правильного приготовления круассанов, которая довольно проста и в ней имеется всего лишь несколько нюансов.

Самое основное — вентилируемая духовка, которая сделает круассаны хрустящими. Начинки круассанов могут быть самыми различными, но поскольку дети любят заварной крем и нутеллу, мы предпочли использовать именно нутеллу и заварной крем.

Для тех, кто любит готовить и проводить на кухне большое количество времени, мы также можем рассказать о том, как приготовить круссаны в домашних условиях не только из слоеного, но и дрожжевого теста. Попробуйте!:)

Ингредиенты для круассанов из слоеного теста

  • Слоеное тесто — 1 рулон
  • Нутелла — 100 грамм
  • Яичные желтки — 1 штука
  • Молоко — 2 столовые ложки
  • Сахар

Как приготовить круассаны из слоеного теста

Развернуть слоеное тесто и вырезать 6 треугольников.

Положить в центр каждого треугольника чайную ложку Нутеллы.
Также, у нас был заварной крем, поэтому положили и его.

Свернуть каждый треугольничек слоеного теста, начиная от основания.
Не сворачивайте тесто слишком плотно, круассаны должны быть хрустящими!

Уголок круассанов должен быть размещен сверху.

Смешать вилкой яичный желток с молоком. Кондитерской кисточкой смазать слоеное тесто и сверху посыпать сахаром.

Круассаны в домашних условиях выпекать в предварительно разогретой до 180°С вентилируемой духовке около 10-15 минут до появления золотистой корочки.

gotov-doma.com

Вкусные рогалики из слоеного теста с нутеллой

Сегодня хочу рассказать вам, как испечь рогалики из слоеного теста с начинкой по простому рецепту, в домашних условиях. Они делаются из готового слоеного теста, поэтому на весь процесс вы потратите минимум времени. По количеству из данных ингредиентов выходит 4 штуки, а если нужно больше, то удваивайте продукты.

Если нет нутеллы, можно сделать рогалики с шоколадом, который предварительно нужно измельчить на кусочки. Приготовьте и вы их!


Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 250 г
  • Нутелла – 4 ч.л
  • Желток яичный – 1 шт.

418 Ккал на 100 г

Количество: 4 шт.

Выпекание в духовке: 15 минут

Как приготовить рогалики

Такое тесто я купила, а вы можете поступить также или же сделать его самим. Важно дать ему время на размораживание.

Когда оно полностью разморозилось кладу его на силиконовый коврик посыпанный мукой и раскатываю тонким пластом. Затем острым ножом разрезаю его на 4 части, чтобы получились треугольники.

На каждый из них выкладываю ложечку нутеллы или нарезанного шоколада.

И сворачиваю так, чтобы получились небольшие рогалички.

После этого перекладываю их на противень застеленный пергаментом.

А сверху смазываю желтком, чтобы получить более золотистый цвет изделий после выпечки.

Духовку включаю до температуры 180 градусов, когда она нагреется, ставлю в нее противень с выпечкой на 15-20 минут. По истечении времени у вас получатся отличные, румяные и хрустящие рогалички с вкуснейшей серединкой.

Вот такие замечательные и очень аппетитные рогалики из слоеного теста с нутеллой у меня получились, а времени на приготовление, потрачено очень мало. Начинка для рогаликов может быть совсем разнообразной, например джем, сгущенка, шоколад или даже ягоды и кусочки фруктов.

Рецепт подкупает скоростью приготовления, что для многих является важным фактором. Попробуйте сделать такие слоеные рогалики, ведь это вкусно. Приятного аппетита!

stranadesertov.ru

круассаны из слоеного теста с нутеллой видео Видео

3 лет назад

Как приготовить круассаны с нутеллой. Всем любителям нутеллы посвящается. Более вкусных и простых слоек…

2 лет назад

В этом видео я готовлю круасаны с нутеллой. Если вам понравилось как я готовлю, оставляйте в комментариях…

10 меc назад

Предлагаем Вам простой,быстрый и вкусный рецепт круассанов с Нутеллой приготовленных из готового слоеного…

2 лет назад

Наивкуснейшие Круассаны с бананом и шоколадом ▻ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ https://www.youtube.com/channel/UCDtCy7JV895Z9oGsvJ9nhlQ Другие…

1 лет назад

Задавайте вопросы мне в Директе Инстаграма https://www.instagram.com/kutikai_tv/ Рецепт круассан …

4 лет назад

Представляю видео рецепт приготовления слоеных пирожков с ореховой пастой Nutella.Рецепт очень прост,а пирожк…

3 лет назад

Слоеные спиральки с нутеллой-очень вкусная и быстрая в приготовлении выпечка.Если вы любитель слоеной…

4 лет назад

В этом видео вы узнаете простой рецепт приготовления круассанов из слоеного теста с шоколадной начинкой….

2 лет назад

Как я сэкономил более 50 000руб: https://youtu.be/ABejKE8LKLs – Машинка для печатания денег: https://youtu.be/a3pSMjcu4U4 – Подписка на…

2 лет назад

Как приготовить вкусные, сладенькие слойки из слоёного теста.Простой рецепт слоек из слоёного теста с…

5 лет назад

Рецепт для тех, кто не хочет возиться с тестом, но хочет полакомиться. Круассаны из готового слоёного теста….

2 лет назад

Если у вас мало времени, но очень хочется испечь круассаны, используйте готовое слоеное тесто. Круассаны…

2 лет назад

МОЙ НОВЫЙ ВЛОГ – https://youtu.be/0wbaxrciAgg ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ ТУТ – https://youtu.be/jBpmZCCrOS0 И подписывайтесь на мой телеграм,…

2 лет назад

Привет.Вы на канале Лилеарт https://www.youtube.com/channel/UCWSiBRBL6U6x8OyNWNdM5IA С Вами Лера. Сегодня я Вас приглашаю спечь божест…

1 лет назад

Очень вкусные слойки, а сочетание нутеллы с бананом не передать словами! Подписывайтесь на нас! ————-…

3 лет назад

Рецепт Домашних круассанов из слоеного теста. Простой рецепт приготовления круассанов из слоеного теста….

2 лет назад

Рогалики с шоколадом. Как приготовить рогалики с нутеллой, повидлом, творогом, ореховой начинкой, вареньем,…

2 лет назад

Всем привет! =))) Сегодня приготовим красивый, вкусный и очень ароматный пирог в форме цветка. Выпечка получа…

2 лет назад

Очень легкий и простой рецепт Круассанов со сгущенкой ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channe…

ivanvideo.ru

круассаны из слоеного теста с нутеллой Видео

3 лет назад

Как приготовить круассаны с нутеллой. Всем любителям нутеллы посвящается. Более вкусных и простых слоек…

2 лет назад

В этом видео я готовлю круасаны с нутеллой. Если вам понравилось как я готовлю, оставляйте в комментариях…

10 меc назад

Предлагаем Вам простой,быстрый и вкусный рецепт круассанов с Нутеллой приготовленных из готового слоеного…

2 лет назад

Наивкуснейшие Круассаны с бананом и шоколадом ▻ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ https://www.youtube.com/channel/UCDtCy7JV895Z9oGsvJ9nhlQ Другие…

1 лет назад

Задавайте вопросы мне в Директе Инстаграма https://www.instagram.com/kutikai_tv/ Рецепт круассан …

4 лет назад

Представляю видео рецепт приготовления слоеных пирожков с ореховой пастой Nutella.Рецепт очень прост,а пирожк…

3 лет назад

Слоеные спиральки с нутеллой-очень вкусная и быстрая в приготовлении выпечка.Если вы любитель слоеной…

4 лет назад

В этом видео вы узнаете простой рецепт приготовления круассанов из слоеного теста с шоколадной начинкой….

2 лет назад

Как я сэкономил более 50 000руб: https://youtu.be/ABejKE8LKLs – Машинка для печатания денег: https://youtu.be/a3pSMjcu4U4 – Подписка на…

2 лет назад

Как приготовить вкусные, сладенькие слойки из слоёного теста.Простой рецепт слоек из слоёного теста с…

5 лет назад

Рецепт для тех, кто не хочет возиться с тестом, но хочет полакомиться. Круассаны из готового слоёного теста….

2 лет назад

Если у вас мало времени, но очень хочется испечь круассаны, используйте готовое слоеное тесто. Круассаны…

2 лет назад

МОЙ НОВЫЙ ВЛОГ – https://youtu.be/0wbaxrciAgg ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ ТУТ – https://youtu.be/jBpmZCCrOS0 И подписывайтесь на мой телеграм,…

2 лет назад

Привет.Вы на канале Лилеарт https://www.youtube.com/channel/UCWSiBRBL6U6x8OyNWNdM5IA С Вами Лера. Сегодня я Вас приглашаю спечь божест…

1 лет назад

Очень вкусные слойки, а сочетание нутеллы с бананом не передать словами! Подписывайтесь на нас! ————-…

3 лет назад

Рецепт Домашних круассанов из слоеного теста. Простой рецепт приготовления круассанов из слоеного теста….

2 лет назад

Рогалики с шоколадом. Как приготовить рогалики с нутеллой, повидлом, творогом, ореховой начинкой, вареньем,…

2 лет назад

Всем привет! =))) Сегодня приготовим красивый, вкусный и очень ароматный пирог в форме цветка. Выпечка получа…

2 лет назад

Очень легкий и простой рецепт Круассанов со сгущенкой ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channe…

inlove.kz

Круассаны из слоеного теста с нутеллой — Еда Life

Комментарии пользователей Софія Паламарчук 15.06.2018 – 20:35

как сделать тесто

Дарья Ми 17.06.2018 – 08:18

О Господи Настя ты столько много перепробовала всего как ты не толстеешь

Life Story 18.06.2018 – 17:33

Настя. У тебя красивые руки!

Lidia Alkhazova 21.06.2018 – 11:19

А какое слоеное тесто, дрожжевое или бездрожжевое

Lidia Alkhazova 23.06.2018 – 13:54

?

Анюта и Коржик 24.06.2018 – 09:35

0:44: много нам не надо – это выражение лица просто ор😂😂

Vitta Netsvetaeva 26.06.2018 – 08:43

Все любят нутелу!

Alena Dachova 29.06.2018 – 05:48

Попробовала сделать такую штучку.БОЖЕСТВЕННО! БЫСТРО ГОТОВИТСЯ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО!😍 с чашечкой чая или молока это просто вввввввааааааауууу. ВСЕМ СОВЕТУЮ!😍😍😍😍😍

Настя Фролова 01.07.2018 – 04:44

Лайк если прямо через экран чувствуешь запах нутелы

Diana Abdrahmanova 03.07.2018 – 07:44

У меня тоже вся кухня в муке ты мой брат братан братишка

Lich Game 04.07.2018 – 11:55

Это скорее всего чебуреки с нуттелой, а не круассаны

Lolita Andreevna 05.07.2018 – 22:26

Кстати очень похоже на Хачапури

Вика Земляника 08.07.2018 – 09:12

я сама делала слоёное тесто

Тошка Картошка 10.07.2018 – 10:19

Ура скоро миллион!

Даянка TV лпс 13.07.2018 – 01:28

сделать тако

Strecalovskaya 15.07.2018 – 02:03

а тесто дрожжевое?

Anna Likova 16.07.2018 – 02:56

Приготовь, пожалуйста, слоеное тесто

Фатима Ашурлаева 17.07.2018 – 14:07

Я у подрушки пробовала

Фатима Ашурлаева 20.07.2018 – 14:00

А сколько градусов

Katy V 22.07.2018 – 00:21

Готовое тесто, готовая начинка. Отличный рецепт, ничего не скажешь 😂😂😂

Bozhenova Veronika 24.07.2018 – 03:47

Я единственная,которая не любит нутеллу?

artmilada.ru

Круассаны из слоеного теста – рецепты с фото

Содержание статьи

Круассаны из слоеного теста — рецепты с фото

Rate this post

Венские рогалики, крендельки, круассаны – все это наименование одного и тоже блюда, но с различными национальными корнями. Подают эту выпечку к утреннему кофе, с чаем на ланче либо кружкой жгучего шоколада на ужине. Приготовить такое лакомство дозволено с всякими начинками: творогом, шоколадом либо сыром.

Как приготовить круассаны из слоеного теста

Домашние круассаны могут стать красивой основой для завтрака либо классным десертом на ужин, основное – уметь положительно их сделать. Опытные кулинары советуют:

  • Вначале убедится, что все продукты свежие и высшего качества. Масло нужно брать 82% жирности, а муку просеять через сито 2 либо 3 раза.
  • Маргарин либо масло обязаны быть охлажденными, но не замороженными. Слишком холодное масло при выпечке будет растекаться, а во время образования крошиться.
  • Края не необходимо смазывать яйцом, это помешает сдобе подняться при выпечке.

Как заворачивать

Готовое тесто надобно раскатать в пласт толщиной не больше 7-8 мм. Дозволено вырезать круг, так будет комфортнее разрезать его на кусочки. Когда все подготовительные работы сделаны, остается основный вопрос: как закручивать круассаны? Треугольники начинают лепить от самого широкого края к острому кончику, а перед тем как выложить заготовки на противень добавочно подгибают края, дабы придать изделию форму полумесяца.

Начинка

Начинки в изделие много класть невозможно, напротив она не даст классно подняться сдобе и может вытечь наружу при выпекании, да и вертеть рогалик с огромным числом содержимого проблематично. С несладкой слоеной основой отменно сочетаются такие начинки для круассанов:

  • джем либо повидло;
  • мягкие и твердые сыры;
  • свежие ягоды и фрукты;
  • мармелад;
  • растопленный либо крепкий шоколад;
  • мясные слайсы и колбаса;
  • орехи, изюм, курага.

Рецепты

К сожалению, сделать такие рогалики в микроволновке либо мультиварке никак не получится. Эта выпечка дюже нежная, требующая к себе много внимания. Впрочем готовый итог стоит того. Нежные, благоуханные и рассыпчатые французские рогалики, приготовленные с любовью, станут чудесным дополнением к какао, чаю либо кофе. Неукоснительно испробуйте сделать это блюдо своими руками с разными начинками и выберите свой рецепт, взяв предложенные ниже варианты.

Круассаны из слоеного дрожжевого теста

  • Время приготовления: 2 часа.
  • Количество порций: на 8 человек.
  • Калорийность блюда: 233 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: французская.
  • Сложность: средняя.

Печь эти рогалики впервой начали в Австрии. Там же придумали традиционную форму блюда – полумесяц. Если вы взглянете на венский рогалик, то осознаете отчего. Французы же стали делать слоеное тесто для круассанов. Вот так и возникла аппетитная выпечка с многонациональными корнями. По правилам делать сдобу необходимо на дрожжах, а трудиться с ней, когда под рукой есть пошаговый рецепт с фото, дюже примитивно.

Ингредиенты:

  • мука – 2 и ? ст.;
  • теплое молоко – 1 ст.;
  • соль – щепотка;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • свежие дрожжи – 21 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 350 г.

Способ приготовления:

  • Муку смешаем с дрожжами, вольем в массу теплое молоко, размешаем.
  • Добавим сахар, соль, яйца и 60 грамм подтаявшего сливочного масла, опять перемешаем.
  • Скатаем готовое тесто в шар, накроем пищевой пленкой.
  • Уберем отдыхать на 30 мин при комнатной температуре.
  • Спустя 30 минут прослоим оставшимся маслом основу и опять дадим ей передохнуть около часа, но теснее в холодильнике.
  • Готовое тесто раскатаем в пласт толщиной 7-8 мм и нарежем удлиненными треугольниками.
  • Каждый треугольник смажем растопленным маслом и сворачиваем в форме полумесяца.
  • Переложим заготовки на противень, уберем в духовку на 20 минут при 180°С.
  • К выпечке при желании дозволено придумать всякую иную начинку.
  • Круассаны со сгущенкой

    • Время приготовления: 60 минут.
    • Количество порций: на 8 человек.
    • Калорийность блюда: 467 ккал.
    • Предназначение: десерт.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: легко.

    Если вам по вкусу маленькие кондитерские изделия, тогда начинка из жидкой сгущенки с орехами совершенно подойдет. Сдобу дозволено сделать самосильно либо приобрести упаковку готового теста в магазине. Готовые французские рогалики принято посыпать сахарной пудрой, но дозволено покрыть глазурью либо полить топленым шоколадом.­

    Ингредиенты:

    • дрожжевая сдоба – 500 г;
    • сгущенка – 400 г;
    • жареный арахис – ? ст.;
    • яйцо – 1 шт.

    Способ приготовления:

  • Разрезаем пласт основы на 8 равных частей – треугольниками.
  • Каждую часть раскатываем скалкой.
  • При помощи ступки либо кофемолки измельчаем арахис.
  • Смешиваем орехи со сгущенным молоком.
  • Выкладываем начинку у основания всего треугольника, приблизительно по 1 ч. ложке.
  • Заворачиваем рулетики, перекладываем заготовки на противень, выстланный пергаментом.
  • Венчиком взбиваем яйцо, смазываем смесью верхушку рогаликов.
  • Выпекаем полумесяцы со сгущенкой при 180°С до происхождения румяной корочки.
  • Из слоеного бездрожжевого теста

    • Время приготовления: 35 минут.
    • Количество порций: 5 персон.
    • Калорийность блюда: 314,2 ккал.
    • Предназначение: на завтрак.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: средняя.

    Рецепт основы для круассанов новичкам может показаться трудным, чай в приготовлении есть свои нюансы. Скажем, дюже главно соблюдать положительный температурный режим в помещении. Воздух не должен нагреваться свыше 17 градусов, напротив масло будет слишком стремительно таять и примитивно испортит качество и вкус изделий. Помните: если вы будете придерживаться этого правила и следовать инструкциям из рецепта с фото, тогда все получится.

    Ингредиенты:

    • мука – 2 ст.;
    • вода – 1 ст.;
    • яйца – 2 шт.;
    • уксус – 3 ст. л.;
    • соль – щепотка;
    • масло сливочное – 1 пачка;
    • джем – 100 г.

    Способ приготовления:

  • В мерном стаканчике взбиваем вилкой яйцо, добавляем к нему воду так, дабы объема стало ровно 250 мл.
  • Вливаем в стакан уксус, кладем щепотку соли и скрупулезно перемешиваем.
  • В миску с мукой понемножку вливаем полученную жидкость. Замешиваем упругую массу.
  • Оборачиваем массу пленкой и убираем в холодильник.
  • К холодному сливочному маслу добавляем 50 г муки, взбиваем массу блендером.
  • Перекладываем масляную смесь в пакет и раскатываем скалкой в тонкий пласт.
  • Убираем пласт в холодильник.
  • Через час перекладываем готовое тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатываем в пласт толщиной не больше 6-7 мм.
  • Сверху выкладываем масляный блин.
  • Свободной частью пласта закрываем масло и защипываем края.
  • Выставляем массу на холод на 50-60 минут.
  • Через отведенное время достаем тесто и без мощного нажима раскатываем.
  • Нарезаем на треугольники, у основания выкладываем джем и заворачиваем рулетом.
  • При желании вы можете предпочесть иную начинку.
  • Готовить будем при 220 градусах ровно 20 минут.
  • С шоколадом

    • Время приготовления: 40 минут.
    • Количество порций: на 5 человек.
    • Калорийность блюда: 537 ккал.
    • Предназначение: на завтрак.
    • Кухня: французская.
    • Сложность: легко.

    Булочкой из шоколада, пирожным либо тортом в наши дни никого не поразишь, а вот хрустящим шоколадным полумесяцем дозволено. Если на пороге показались нежданные гости, данный рецепт может стать настоящим спасением. Основное – предпочесть для начинки отменный, добротный шоколад. Не приобретайте пористый либо с добавлением орехов, отличнее возьмите плитку чистого проверенного шоколада с молочным вкусом.

    Ингредиенты:

    • бездрожжевое слоеное (упаковка) – 450 г;
    • черный и молочный шоколад – 100 г;
    • молоко – 1 ст. л.

    Способ приготовления:

  • Плитки шоколада поделим равными дольками.
  • Основу чуть-чуть раскатаем и нарежем на треугольники.
  • На всякую часть положим по две дольки шоколада: 1 белого и 1 черного.
  • Завернем рогалики, начиная с большей стороны.
  • Переложим заготовки на противень, смазанный маслом.
  • Запекаем рогалики с шоколадом 20-30 минут при 180°С.
  • С вареньем

    • Время приготовления: 60 минут.
    • Количество порций: для 3 человек.
    • Калорийность блюда: 273 ккал.
    • Предназначение: на завтрак.
    • Кухня: французская.
    • Сложность: легко.

    Если вы умеете самосильно делать слоеное тесто – восхитительно, но когда вовсе нет времени, готовая основа неизменно выручит. Для начинки дозволено применять всякое домашнее варенье, только нужно, дабы оно было дюже густым и не растекалось. Достаньте из кладовой баночку отменного клубничного джема либо приобретете такое же повидло на рынке.

    Ингредиенты:

    • тесто слоеное – 3 листа;
    • джем – 1 ст.;
    • яйцо – 1 шт.;
    • мука – 2 ст. л.

    Способ приготовления:

  • Присыпаем рабочую поверхность мукой, выложим на нее тесто, раскатаем и нарежем его треугольниками.
  • У основания треугольника выложим по 1 чайной ложке всякого джема.
  • Свернуть рогалики надобно по форме небольшого полумесяца.
  • Выложим заготовки на пергамент и отправим в духовку.
  • Запекаться изделия с повидлом обязаны при 190°С 15 минут.
  • С вареной сгущенкой

    • Время приготовления: 60 минут.
    • Количество порций: на 8 человек.
    • Калорийность блюда: 479,5 ккал.
    • Предназначение: десерт.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: легко.

    Как приготовить французские булочки с вареной сгущенкой? Есть только два варианта: выложить начинку на сырое тесто и позже запечь либо начинить теснее готовые рогалики. Всюду есть свои плюсы и минусы, скажем, если вначале сделать выпечку, то нет ручательства того, что полость внутри сумеет уместить в себе еще и сгущенку. В домашних условиях почаще готовят первым методом, правда есть некоторая вероятность того, что начинка протечет на противень.

    Ингредиенты:

    • сдоба (слоеная) – 500 г;
    • вареная сгущенка – 200 г;
    • яйцо – 1 шт.

    Способ приготовления:

  • Достаем сдобу из холодильника и размораживаем.
  • Разрезаем пласт на 8 равных частей – треугольниками.
  • С широкой части ломтика теста выкладываем сгущенку.
  • Заворачиваем, перекладываем заготовки на противень, выстланный пергаментом.
  • Венчиком взбиваем яйцо, смазываем смесью верхушку рогаликов.
  • Выпекаем рогалики из слоеного теста с вареной сгущенкой на 180°С 15-20 минут.
  • С яблоками

    • Время приготовления: 1 час.
    • Количество порций: на 8 человек.
    • Калорийность блюда: 445 ккал.
    • Предназначение: выпечка.
    • Кухня: французская.
    • Сложность: легко.

    Сделать вкуснейшую выпечку с фруктами дозволено в всякое время года, но значительно аппетитней кондитерские изделия получаются, когда фрукты для них подбирают по сезону. Осенью, когда сбор основного урожая закончился, для домашней выпечки в начинку дозволено применять яблоки. Подойдет всякий сорт: если любите приторные – возьмите Белый налив либо Голден Делишез, кислинку дадут сорта Антоновка, Снежный Кальвиль, Джонатан.

    Ингредиенты:

    • яблоки кислые – 2 шт.;
    • корица – 1 ч. л.;
    • яйцо – 1 шт.;
    • сливочное масло – 150 г;
    • сахар – ? ст.;
    • тесто (упаковка).­

    Способ приготовления:

  • Покупное тесто достаем из холодильника, размораживаем и нарезаем опрятными лучиками.
  • Яблоки моем, режем половинками, удаляем сердцевинку.
  • Трем фрукты на большой терке, смешиваем с сахаром, растопленным маслом, корицей.
  • У основания всякой заготовки выкладываем начинку, заворачиваем выпечку в форме полумесяца.
  • Смазываем верхушку рогаликов взбитым яйцом.
  • Противень с рогаликами из яблок и слоеного теста помещаем на средний ярус разогретой до 200°С духовки на 30 минут.
  • С сыром

    • Время приготовления: 3 часа.
    • Количество порций: на 7 человек.
    • Калорийность блюда: 340 ккал.
    • Предназначение: на завтрак.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность: средняя.

    Этот рецепт выпечки с сыром из слоеного теста универсален, чай при желании к начинке неизменно дозволено добавить немножко бекона, кусочек ветчины либо обжаренные шампиньоны. Если хотите, дабы на готовых рогаликах получилась вкусная корочка, тогда смажьте верхушку взбитым яйцом. Готовое блюдо дозволено подавать не только к чаю, в несладкой вариации оно станет отменным дополнением к супу либо гарниру.

    Ингредиенты:

    • сыр моцарелла – 250 г;
    • зелень – 3 веточки;
    • слоеное тесто – 1 п.

    Способ приготовления:

  • Холодное тесто раскатать на столе, нарезать лучиками.
  • Сыр моцарелла размять вилкой, смешать с мелко рубленой зеленью.
  • Скатать из сырной начинки небольшие шары диаметром 1-1,5 сантиметра.
  • У основания всего треугольника выложить по 2-3 шара.
  • Завернуть заготовки в форме полумесяца и переложить на противень.
  • Выпекать сырные булочки нужно 25-30 минут при 170°С.
  • С творогом

    • Время приготовления: 1 час.
    • Количество порций: на 5 человек.
    • Калорийность блюда: 417,5 ккал.
    • Предназначение: выпечка.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: легко.

    Как приготовить творожные рогалики? Правило выпечки такой же, как и с другими начинками, но есть и свои особенности. К примеру, творог отменнее приобретать домашний средней жирности и без лишней кислоты. Непременно к начинке надобно добавить несколько ложек сливок либо сметаны, дабы она получилась сочной. Если готовите для детей, вовнутрь дозволено положить миндальные орешки, изюм либо курагу.

    Ингредиенты:

    • слоеное тесто – ? кг;
    • творог – 2 ст.;
    • яйцо – 2 шт.;
    • сметана – 2 ст. л.;
    • изюм либо орехи – ? ст.;
    • ванилин – щепотка;
    • сахар – 4 ст. л.

    Способ приготовления:

  • Приготовление полумесяцев с творогом из слоеного теста начинается с замеса начинки. Для этого в отдельной миске разомнем вилкой творог.
  • Добавим к творожной массе яйцо, ванилин, орехи либо изюм, сметану.
  • Слоеное тесто раскатаем, порежем треугольниками.
  • По каждой поверхности заготовки размажем творожную начинку.
  • Завернем рогалики в форме полумесяца, края плотно слепим и загнем вниз
  • Переставим противень в духовку. Подготавливаться блюд будет при 200°С около 30 минут.
  • С нутеллой

    • Время приготовления: 1 час.
    • Количество порций: для 5 человек.
    • Калорийность блюда: 429,6 ккал.
    • Предназначение: на завтрак.
    • Кухня: русская.
    • Сложность: легко.

    Как приготовить домашние курассаны на скорую руку? Нет ничего проще, если под рукой найдется баночка детской нутеллы либо иной приторной помадки для бутербродов. Такая ореховая паста будет отменно сочетаться с жареным арахисом, фундуком либо другими орехами. Для украшения готовые рогалики надобно покрыть шоколадной глазурью либо посыпать вафельной крошкой.

    Ингредиенты:

    • дрожжевое тесто – 500 г;
    • нутелла – ? ст.;
    • молоко – 3 ст. л.;
    • яйцо – 1 шт.

    Способ приготовления:

  • Тесто раскатываем и нарезаем по форме.
  • Выкладываем у широкого края нутеллу, сформируем из теста рулетик, загнем его края.
  • В отдельной миске взбиваем яйца с молоком.
  • Сырые изделия из слоеного теста с нутеллой смазываем сверху яйцом.
  • Убираем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  • С бананом

    • Время приготовления: 1 час.
    • Количество порций: для 6 человек.
    • Калорийность блюда: 461,3 ккал.
    • Предназначение: выпечка.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность: легко.

    Домашняя выпечка с банановой начинкой понравится каждым любителям приторного. Для этого рецепта подойдут не любые бананы, а только спелые с прекрасной желтой кожурой. Добавлять сахар в начинку не необходимо, чай экзотичный фрукт сам по себе дюже приторный. На готовых слойках для украшения дозволено сделать сеточку из белого шоколада, а если возиться с презентацией не охота, примитивно присыпать сахарной пудрой.

    Ингредиенты:

    • дрожжевое тесто – 500 г;
    • бананы – 3 шт.

    Способ приготовления:

  • Раскатываем слоеное тесто, нарезаем треугольниками.
  • Бананы очищаем от кожуры, режем тонкими кружочками.
  • У основания треугольника выкладываем кружочки бананов, скручиваем в рулет.
  • Для изделий с бананом из слоеного теста выбираем температуру в 200 градусов и время выпечки 20 минут.
  • Узнайте, как приготовить ­тесто на орешки со сгущенкой — рецепт вы обнаружите в пошаговых фото и видеоуроках.

    Видео

    Больше интересных статей:

    Поделиться статьей

    theadvice.ru

    Круассаны с нутеллой – Vkusnosite.ru

    Содержит ингредиенты:

    Аббе де БеллокАббе де ла Жуа Нотр-ДамАббе де ла Пьер-Ки-ВирАббе де СитоАббе де ТамьеАббе де ТимадёАббе дю Мон де КаАбондансАбрикосАбрикосовое вареньеАбрикосовый сокАбрикосы консервированныеАбсентАвокадоАгар-агарАджикаАдыгейскийАжгонАзейтаноАзиагоАир (аирный корень)АйваАйранАкулаАлиго дель ОбракАлычаАльметтеАльтенбургерАманаттоАмареттоАмериканский сырАмчурАнанасАнанасовый джемАнанасовый сокАнанасы консервированныеАнгелика, дягильАнгостураАнисАнкоАннатоАнчоусыАонори (приправа из водорослей)АпельсинАпельсин африканский вишнёвыйАпельсиновые долькиАпельсиновый биттерАпельсиновый джемАпельсиновый сокАпельсиновый сок свежевыжатыйАперитивАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрахисовый соусАрбузАрманьякАроматизатор ванильныйАроматизатор сливочного маслаАртишокАртишок китайскийАртишоки консервированныеАсафетидаБагет ланнеБадьянБазиликБазилик (фиолетовый)Базилик свежийБазилик свежий зеленыйБазилик сушеныйБаклажанБалык из свининыБальзамическая глазурьБальзамическая карамельБальзамический уксусБамияБананБанановое пюреБанановый сокБараний фаршБаранинаБараньи ребраБаранья вырезкаБаранья ногаБаранья шейкаБарбарис сушеныйБастурмаБататБатонБедро индейкиБезглютеновая мукаБейлисБеконБекон из индейкиБелугабелый винный уксусБелый грибБелый лук (мелко нашинкованный)Белый уксусБерёзовый сокБисквитное печеньеБисквитные коржиБисквитный рулетБлё де ЛангеакБлиныБлюБлю КюрасаоБобыболгарский перец (зеленый)БрендиБриБри де КуломьеБри де МеленБри де МоБри де МонтероБри де НанжиБрик де ЖуБрокколиБруностБрусникаБрусничное вареньеБрынзаБрюкваБрюссельская капустаБуженинаБузинаБузиновый сиропБукатиниБулгурБулочкиБулочки для бургеровБульон дасиБульон из бараниныБульон из креветокБульон из кроликаБульонный кубикБурбонБурсенБуффалоВалуйВанилинВанильВаниль в палочкахВанильный крем СтевияВанильный экстрактВаренье из клюквыВаренье малиново-брусничноеВасабиВафельные рожкиВафельный коржВафлиВегетарианские сосискиВельветаВербенаВермишельВермутВетчинаВёшенкаВинный каменьВинный уксусВинный уксус белыйВинный уксус красныйВино белоеВино белое десертноеВино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухое (столовое)Вино красное десертноеВино красное полусладкоеВино красное полусухоеВино красное сухое (столовое)Вино марсалаВино розовоеВиноградВиноград бирманскийВиноградная улиткаВиноградные листьяВиноградный джемВиноградный сокВирская колбасаВискивишневая диетичкая содоваяВишнёвое вареньеВишнёвый джемВишневый сокВишняВишня замороженнаяВишня консервированнаяВодаВода газированнаяВода газированная (лимонная)Вода теплаяВода холоднаяВодкаВодка Absolut CitronВодка ванильнаяВодяной орехВоздушный рисВолнушка розоваяВосточная приправаВустерский соусВытяжное тестоВяленые помидоры в маслеГаммодокиГаудаГвоздикаГвоздика молотаяГейтостГлазурьГлютамат натрияГовядинаГовядина (шейная часть)Говядина для жаркиГовядина духоваяГовядина на косточкеГовяжий бульонГовяжий бульон консервированныйГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжий шницельГовяжьи рёбраГовяжья вырезкаГовяжья голеньГовяжья грудинкаГовяжья лопаткаГолень индейкиГолубикаГолубиная сливаголубой сырГорбушаГорбуша, консервированная в собственном сокуГоргондзолаГорох зеленыйГорох консервированныйГорох очищенныйГорох сушеныйГорошек зеленый замороженыйГорчицаГорчица баварскаяГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица китайскаяГорчица креольскаяГорчица русскаяГорчица сарептская (индийская, коричневая)Горчица чёрная (французская)Горчичное маслоГорчичный порошокГорькушкаГотовый коржГрана паданоГранатГранатовый сокГранолаГранулированный сахарГранулы соусаГраппаГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренадин (гранатовый сироп)ГренкиГрецкие орехиГрецкие орехи (измельченные)Грецкий орехГреческая приправаГречневая крупаГриб-зонтикГрибной бульонГрибной порошокГрибной сливочный бульон CampbellГрибы (ассорти)Грибы маринованныеГрибы ПортобеллоГрудка индейкиГруздь перечныйГруздь чёрныйГрушаГрушевый сокГрушевый уксусГрюйерГуаваГуакамолеГусиная грудкаГусиное бедроГусиный фаршДайконДемигласДеревянные шпажкиДжекфрутДжемДжем абрикосовыйДжинДижонская горчицаДлинный хрустящий тостДоктор ПепперДолихосДор блюДорадаДрожжиДрожжи свежиеДрожжи сухие активныеДрожжи сухие быстродействующиеДубовикДурианДушицаДынный ликерДыняЕвропейская горчица (не острая)ЕжевикаЕжовикЖасминовый рисЖелатинЖелатин быстрорастворимыйЖелатин листовойЖелеЖелтохвостЖелтый чеддерЖелудки индейкиЖелудки куриныеЖелудки утиныеЖелфиксЖидкая приправа МаггиЖидкий дымЗаварной крем-концентратЗагустительЗакваска для йогуртаЗаменитель коричневого сахара (порошок)Заменитель сахараЗаменитель яицЗамороженная фруктово-ягодная смесьЗамороженные ананасы (кубиками)Замороженные бисквитыЗамороженный шпинатЗеленушкаЗеленый виноград без косточекЗеленый лукЗеленый лук сушеныйЗеленый перецЗеленый перец чилиЗеленьЗемляникаЗемляничное вареньеЗемляничный сокЗерна какаоЗернистая горчицаЗерновой хлебЗефирЗефирный кремЗира (кумин)Измельченные орехиИзмельченные орехи пеканИзюмИзюм светлыйИзюм темныйИкра краснаяИкра минтаяИкра ОсетраИкра СельдиИкра ТрескиИкра ЩукиИмбирная пастаИмбирно-чесночная пастаИмбирное печеньеИмбирный сокИмбирный соусИмбирный эльИмбирь маринованныйИмбирь молотыйИмбирь свежийИмбирь свежий (корень)ИндейкаИндейка целаяИнжирИнжир сушеныйИрискиИрландский ликер БейлисИтальянская колбаса (мортаделла)Итальянская приправаИтальянский соусЙогуртЙогурт ванильныйЙогурт греческийЙогурт греческий ванильныйЙогурт греческий клубничныйЙогурт лимонныйЙогурт натуральныйЙогурт фруктовыйКабан (мясо)КабачокКаджунКаджунская приправаКакаоКакао-порошокКакао-порошок (неподслащенный)КалуаКальмарКальмар копченыйКамамберКамбалаКампанеллеКампари красныйКаннеллониКапеллиниКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста Бок ЧойКапуста брюссельскаяКапуста кале (кудрявая)Капуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКаракатицаКарамельКарамельная патокаКарамельный лукКарамельный соленый соусКарась речнойКарбонадКардамонКардамон (молотый)КаркадэКарпКарриКарри (желтая)КартофельКартофель красныйКартофель Рассет БёрбанкКартофель фриКартофельные оладьиКартофельные хлопьяКартофельные чипсыкартофельный суп-пюрекартошкаКафир-лаймКаштанКвас хлебныйКедровые орешки (пиния)Кедровый орехКексКервельКесоКетаКетчупКефальКефирКефир обезжиренныйКешьюКивиКиви сокКизилКикуна (овощная хризантема)Килька в томатеКимчиКинзаКинза (кориандр)КиноаКиноа краснаяКирибоси (сушеная редька)Кислица клубненоснаяКисло-сладкий соусКитайская лапшаКитайский салат (китайская капуста)КлементинКленовый сиропКлецкиКлубникаКлубничное вареньеКлубничное пюреКлубничный джемКлубничный сокКлюкваКлюква замороженнаяКлюква сушенаяКлюквенный морсКлюквенный сокКлюквенный соусКожура апельсинаКозий сырКозий сыр мягкийКозий сыр полутвердыйКокосКокос тертыйКокосовая мукаКокосовая стружкаКокосовая стружка несладкаяКокосовое маслоКокосовое молокоКокосовый порошокКокосовый уксусКокосовый экстрактКоктейль из морепродуктовКоктейльная вишня МараскиноКолаКолбаса варенаяКолбаса из мяса индейкиКолбаса полукопченаяКолбаса сырокопченаяКолбаса сырокопченая СервелатКолбаски из мяса индейкиКолбиКолоказияКолпак кольчатыйКольрабиКомацуна (шпинат)КомбуКондитерская мастикаКондитерские посыпкиКондитерский жирКондитерский мешокКондитерский спредКонкильеКонкильониКонсервированные бобыКонсервированные болгарские перцыКонсервированные кусочки куриного мясаКонсервированные помидорыКонсервированные помидоры с перцем чилиКонфетыКонфеты M&MsКонцентрат дасиКонцентрат сухого киселяКонцентрированный апельсиновый сок (охлажденный)КоньякКопченная индейкаКопченое мясоКопченые колбаски (охотничьи)Корейка копченаяКорейская морковкаКорень галангала (сухой)Корень сельдереяКорж песочныйКориандр (семена)Кориандр молотыйКориандр сушеныйКорицаКорица в палочкахКорица молотаяКорица с сахаромКорюшкаКосуля (мясо)Кофе в зернахКофе молотыйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКрапиваКрасное яблокоКрасный апельсинКрасный бульонКрасный виноград без косточекКрасный кайенский перецКрасный лукКрасный перецКрасный перец консервированныйКрасный перец чилиКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки вареныеКреветки замороженныеКреветки королевскиеКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКрекер грэхемскийКрем кокосовыйКрем сливочныйКрем-суп грибнойКрем-суп грибной (консервированный)Крем-суп картофельныйКрем-суп куриныйКрем-суп куриный (консервированный)КрендельКреольская горчицаКреольская приправаКресс-салатКриптотения (японская петрушка)КрольчатинаКруассанКрыжовникКрыло индейкиКсантановая смолаКсилитКуантроКубик луковый Галина Бланка (Магги)КукурузаКукуруза консервированаяКукурузная крупаКукурузное маслоКукурузные лепешкиКукурузные листьяКукурузные початкиКукурузные хлопьяКукурузные чипсыКукурузный крахмалКукурузный сиропКулинарный воскКулинарный жирКумкватКунжутКунжутная пастаКунжутное маслоКурагаКурдючное салоКуриная голеньКуриная грудкаКуриная грудка отварнаяКуриная колбасаКуриная шкуркаКуриное бедроКуриное филеКуриные бедраКуриные колбаскиКуриные крылышкиКуриные крыльяКуриные окорочкаКуриные окорочка копчёныеКуриный бульонКуриный бульон (малосоленый)Куриный фаршКурицаКурица копчёнаяКурица отварнаяКурица-грильКуркума молотаяКускусКускус израильский ПтитимКусочки ананаса замороженныеКюрасаоЛавандаЛавашЛавровый лист сушеныйЛазаньеттеЛазаньяЛаймЛангерманнияЛапшаЛапша быстрого приготовленияЛапша из сладкого картофеляЛапша яичнаяЛатук кочанныйЛатук листовойЛебеда (крупа)Легкое бараньеЛегкое свиноеЛёдЛемонграсс (лимонная трава)Лесной орехЛесной орех (фундук)Лесной орех тертыйЛесные ягодыЛикерЛикер De Kuyper Creme de Cacao WhiteЛикер АдвокатЛикер апельсиновыйЛикер банановыйЛикер ДрамбуиЛикер кофейныйЛикер лаймовыйЛикер лимончеллоЛикер малиновыйЛикер МараскиноЛикер мятныйЛикер сливочныйЛикер фиалковый Creme de VioletteЛимбургерЛимонЛимон МейераЛимонадЛимонная кислоталимонная цедраЛимонник листьяЛимонное вареньеЛимонное маслоЛимонное соргоЛимонный кремЛимонный перецЛимонный сокЛимонный экстрактЛингуинеЛисичкиЛисточки Вон ТонЛистья вишниЛистья гибискусаЛистья лаймаЛистья черной смородиныЛистья шалфеяЛичиЛобстерЛомтики беконаЛомтики консервированного ананасаЛомтики консервированной свеклыЛомтики отварной индейкиЛонганЛопухЛососьЛосось атлантическийЛосось копченыйЛотосЛукЛук душистыйЛук зеленыйЛук красныйЛук репчатыйЛук серебристый (белый)Лук сушеныйЛук фиолетовыйЛук-батунЛук-порейЛук-слизунЛук-шалотЛуковые хлопьяЛуковый порошокЛуковый сокЛуковый соус пюреЛуковый суп (концентрат)Льняная мукаЛьняное маслоЛьняные семенаЛьняные семена молотыеЛюбистокЛюцернаЛягушачьи лапкиМааздамМадераМаисовые лепешкиМайонезМайоранМайтакеМакМакадамияМакароныМалепиМалинаМалина мелкоцветковаяМалина пурпурноплоднаяМалиновое вареньеМалиновый джемМалиновый сокМалиновый уксусМамалыгаМангоМанго ChampagneМанговый сок с мякотьюМанговый соусМангольдМангостинМандаринМандарин консервированныйМандариновый джемМандариновый сокМаниоковый крахмалМанная крупаМаракуйяМаргаринМаргарин на растительной основеМаринованные огурцыМармеладМармелад апельсиновыйМармелад жевательныйМармеладный плодМартини белыйМартини красныйМартини сухойМарципанМаршмэллоуМасаМасалаМаскарпонеМаслёнокМаслины без косточкиМаслины с косточкойМасло апельсиновоеМасло виноградных косточекМасло грецкого орехаМасло канолыМасло сливочноеМасло сливочное топленоеМаффиныМахи МахиМацаМаччаМашМёдМёд горчичныйМёд гречишныйМёд клеверныйМёд леснойМёд липовыйМёд цветочныйМедовый порошокМексиканский соус ЭнчиладаМексиканский сыр КотихаМелассаМелиссаМентайко (икра пряного посола)МескальМидииМидии маринованныеМикрозеленьМиндальМиндаль бланшированныйМиндаль в глазуриМиндальная мукаМиндальная пастаМиндальное маслоМиндальное молокоМиндальное молоко (без сахара)Миндальное тестоМиндальные хлопьяМиндальный экстрактМинеральная водаМини-морковь (baby carrot)МинтайМиринМисо-пастаМисо-паста из ячменяМицуба (японская петрушка)Мозги свиныеМойваМолокоМолоко буйволиноеМолоко козьеМолоко кокосовоеМолоко концентрированноеМолоко коровьеМолоко коровье обезжиренное (обрат)

    vkusnosite.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *