Рецепты от шефа

Курица по двински рецепт с фото – Курица по-двински – рецепт с фото на Саечка.ру

Пошаговый Рецепт курицы по-двински в горшочке с фото

Пошаговый рецепт курицы по-двински в горшочке с фото.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 214 килокалорий

Простой рецепт курицы по-двински в горшочке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 214 килокалорий.

Ингредиенты на 4 порции

  • морковь – 2 шт.
  • соль, перец
  • нарезанная петрушка – 3 ст. л.
  • куриный бульон – 0,5 л
  • курица весом 1,5 кг – 1 шт.
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • луковицы – 2 шт.
  • Для лапши и теста:
  • желток для смазывания
  • мука – 2 стакана
  • сливочное масло – 2 ст. л.
  • соль
  • яйца – 2 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Пошагово

  1. Приготовить лапшу. Взбить 1 яйцо с 2 ст. л. холодной воды и щепоткой соли, добавить 1 стакан просеянной муки. Замесить крутое тесто. Накрыть влажной салфеткой и оставить на 25–30 мин. Затем раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт, сложить в несколько раз и нарезать тонкой соломкой. Разложить на полотенце или бумаге и оставить на час, чтобы лапша подсохла.
  2. Приготовить тесто для лепешек. Растворить щепотку соли в 3 ст. л. воды, добавить оставшееся яйцо и размягченное сливочное масло, как следует взбить. Всыпать оставшуюся просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тесто, накрыть и отставить на 30 мин.
  3. Курицу вымыть, обсушить. Удалить кожу, мясо нарезать кусочками. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла. Обжарить куски курицы до образования золотистой корочки, 15 мин. Разложить равными порциями по горшочкам.
  4. Морковь и лук очистить, нашинковать тонкой соломкой, обжарить в той же сковороде, где жарилась курица, положив оставшееся масло, 7 мин. Добавить к курице.
  5. Бульон довести до кипения. Разложить по горшочкам лапшу и петрушку, добавить соль и перец по вкусу. Залить горячим бульоном.
  6. Тесто скатать в колбаску, нарезать ломтиками. Раскатать каждый ломтик в лепешку, накрыть горшочки. Смазать тесто желтком. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.

Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления – покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Курицы по-двински в горшочке с фото для приготовления в домашних условиях

Непростой рецепт курицы по-двински в горшочке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 282 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Количество калории: 282 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты на четыре порции

  • морковь – 2 шт.
  • соль, перец
  • нарезанная петрушка – 3 ст. л.
  • куриный бульон – 0,5 л
  • курица весом 1,5 кг – 1 шт.
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • луковицы – 2 шт.
  • Для лапши и теста:
  • желток для смазывания
  • мука – 2 стакана
  • сливочное масло – 2 ст. л.
  • соль
  • яйца – 2 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Приготовить лапшу. Взбить 1 яйцо с 2 ст. л. холодной воды и щепоткой соли, добавить 1 стакан просеянной муки. Замесить крутое тесто. Накрыть влажной салфеткой и оставить на 25–30 мин. Затем раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт, сложить в несколько раз и нарезать тонкой соломкой. Разложить на полотенце или бумаге и оставить на час, чтобы лапша подсохла.
  2. Приготовить тесто для лепешек. Растворить щепотку соли в 3 ст. л. воды, добавить оставшееся яйцо и размягченное сливочное масло, как следует взбить. Всыпать оставшуюся просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тесто, накрыть и отставить на 30 мин.
  3. Курицу вымыть, обсушить. Удалить кожу, мясо нарезать кусочками. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла. Обжарить куски курицы до образования золотистой корочки, 15 мин. Разложить равными порциями по горшочкам.
  4. Морковь и лук очистить, нашинковать тонкой соломкой, обжарить в той же сковороде, где жарилась курица, положив оставшееся масло, 7 мин. Добавить к курице.
  5. Бульон довести до кипения. Разложить по горшочкам лапшу и петрушку, добавить соль и перец по вкусу. Залить горячим бульоном.
  6. Тесто скатать в колбаску, нарезать ломтиками. Раскатать каждый ломтик в лепешку, накрыть горшочки. Смазать тесто желтком. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.

Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления – покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.

 

proretsepti.ru

Курица по-двински – Рецепты от шеф повара №1

Необходимые ингредиенты для приготовления курицы по-двински:

— соль;
— 2 морковки;
— перец;
— ½ литра куриного бульона;
— 3 столовые ложки нарезанной петрушки;
— 3 столовые ложки растительного масла;
— 1 курица на 1,5 килограмма;
— 2 луковицы;
— 1 чайная ложка разрыхлителя;
— 2 столовые ложки сливочного масла;
— 2 яйца;
— 2 стакана муки;
— желток.

Готовим лапшу. Взбиваем яйцо с двумя столовыми ложками воды, добавляем соль и стакан муки, предварительно просеяв ее. Замешиваем тесто. Накрываем сырой салфеткой, оставляем на 25-30 минут. Раскатываем в тонкие пласт, складываем несколько раз, режем на соломки. Раскладываем на полотенце или бумагу, оставляем на 1 час, лапша должна высохнуть слегка.

Делаем тесто для будущих лепешек. В 3 столовых ложках воды растворяем небольшую щепотку соли, добавляем яйцо и сливочное масло, взбиваем. Засыпаем остатки муки и разрыхлитель. Вымешиваем тесто, оставляем в накрытом состоянии на 30 минут.

Моем и сушим курицу. Убираем кожицу, режем мясо на кусочки. На сковороде разогреваем 2 столовые ложки масла. Жарим 15 минут курицу до золотистой корки. Раскладываем порционно по горшкам.

Чистим лук и морковку, шинкуем на тонкие соломки, жарим на сковородке, закидываем остатки масла, ждем 7 минут. Добавляем к курице.

Доводим бульон до состояния кипения. В горшки закидываем петрушку, лапшу, добавляем перец и соль. Заливаем смесь бульоном.

Скатываем тесто в колбасу, режем на ломтики. Раскатываем ломтики в лепешку, накрываем горшочки. Ставим на 20 минут в духовку, предварительно разогретую до температуры в 180°С.

Похожие рецепты:

www.shefpovar1.ru

Курица по двински рецепт с фото — Pet videos

Комментарии пользователей

IrinaCooking
27.09.2017 – 01:41

Дорогие мои! Делитесь в комментариях своими рецептами приготовления этого блюда.Для получения оповещений о выходе нового видео включите КОЛОКОЛЬЧИК, который появляется рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ после того, как вы оформляете подписку на канал. Другие рецепты различных блюд по разделам смотрите здесь Спасибо)

STELS
29.09.2017 – 08:01

очень аппетитная курочка,и очень красивая девчуля

IrinaCooking
30.09.2017 – 22:33

Спасибо))

Инна Трофимова
01.10.2017 – 17:39

если не сложно, можно приготовить более европеизированный вариант. сковородки вок у меня нет. и у многих Ваших зрителей нет многих японско-китайских специй.

Инна Трофимова
03.10.2017 – 08:33

IrinaCooking спасибо )))

IrinaCooking
04.10.2017 – 20:42

Поняла, не видела первый коммент)

IrinaCooking
06.10.2017 – 05:49

Инна, Вы о каком блюде пишите?

Инна Трофимова
04.10.2017 – 03:13

Ирина, добрый день. в китайской кухне есть блюдо – рис с овощами и курицей. не нужен именно китайский рецепт. но как именно приготовить рис совощами и куриным филе?

IrinaCooking
06.10.2017 – 03:59

Да, про масленицу помню, сняла уже даже банальные блины на молоке))) Хочу блинный торт еще приготовить. Посмотрите, Инна, в плейлисте Блины, оладьи. я ставила несколько рецептов блиничиков

Инна Трофимова
07.10.2017 – 23:03

IrinaCooking Ирина, надвигается масленница. Возмлжно, Вы подскажете какие-нибудь рецепты, кроме банальных блинов с икрой.

IrinaCooking
09.10.2017 – 03:40

Поняла)

Инна Трофимова
11.10.2017 – 00:03

IrinaCooking конечно, было бы идельно, если бы Вы приготовили.

IrinaCooking
13.10.2017 – 03:50

Здравствуйте! Вы хотите, чтобы я приготовила или написала, как готовить? Я так понимаю, это тайский рис с яичницей?

Левон Барсегян
06.10.2017 – 02:41

вы мясо изначально соли те по этому и получается не срочно и грудки курицы.

IrinaCooking
08.10.2017 – 16:18

+Левон Барсегян Конечно, Вы используйте грудку, если Вам нравится)

andrei
07.10.2017 – 23:10

а помидоры можно туда добавить?

IrinaCooking
10.10.2017 – 21:28

+747andrei С помидорами, обычно, делаюь без грибов, но можно попробовать и все вместе)

Konstantin Romanenko
10.10.2017 – 16:15

Вот эти переходы кадровые ( не знаю как объяснить ) бесят просто!

IrinaCooking
11.10.2017 – 20:57

да, я стала уменьшать длительность в последующих видео

Konstantin Romanenko
13.10.2017 – 21:04

+Ленивая кухня мне кажется нарезка обычная лучше. Ну или переходы короче сделать. Как в других видеореуептах. А то глаз почему то режет честно говоря.

IrinaCooking
15.10.2017 – 10:23

+Konstantin Romanenko Лучше будет без переходов, просто нарезка кадров? Если не резать совсем будет долго и нудно, на мой взгляд

Дмитрий Щербаков
12.10.2017 – 18:58

симпатичная девочка!

Ольга Раскатова
15.10.2017 – 10:59

Курица по-французски с грибами! Ммммм! Благодарю за рецепт!

Guest
17.10.2017 – 21:49

Как здорово! У Вас семейный подряд))) Вкуснотища!

Guest
19.10.2017 – 07:25

+Ленивая кухня )))

IrinaCooking
21.10.2017 – 06:23

Это точно, у нас как в Иван Васильевич меняет профессию, только там танцуют все, а у нас готовят все!

Все женские секреты
19.10.2017 – 22:52

Очень аппетитно! Спасибо за рецепт!))

IrinaCooking
21.10.2017 – 08:24

Готовьте на здоровье!

Светлана Зинченко Мир которым я дышу
21.10.2017 – 12:50

Ира, поздравляю с прекрасной помощницей – молодой хозяйкой!)))

IrinaCooking
22.10.2017 – 22:16

Светочка, спасибо, когда могут помогают!

Любимая дача сад и огород
24.10.2017 – 10:53

Отличный рецепт мясо по-французски! очень вкусно!)))

Алиса Лан
25.10.2017 – 21:28

Клевый рецепт! Классный канал! Подписываюсь и ждем новых ленивых шедевров!

IrinaCooking
27.10.2017 – 20:48

Спасибо, постараемся не разочаровать

Стиль Жизни Идеи для Творчества
28.10.2017 – 15:05

Очень понравилась ваша курочка по-французски! Спасибо) Забираю в плейлист)

IrinaCooking
31.10.2017 – 12:10

На здоровье!

Видеомонтаж
31.10.2017 – 02:32

Надо попробовать приготовить курицу по-французски с грибами, я обычно делаю из свинины

IrinaCooking
01.11.2017 – 17:04

Свинина тоже не плохо, мы просто ее почти не едим, как-то больше птицу

Ольга Клеос
02.11.2017 – 15:36

Очень аппетитная курица по-французки с грибами

IrinaCooking
04.11.2017 – 05:48

И вкусная, точно гооврю))

dizel-mk.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Курицы по-двински в горшочке, рецепт домашней кухни с фото

 

Непростой рецепт курицы по-двински в горшочке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 87 килокалорий.

  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Количество калории: 87 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты на четыре порции

  • морковь – 2 шт.
  • соль, перец
  • нарезанная петрушка – 3 ст. л.
  • куриный бульон – 0,5 л
  • курица весом 1,5 кг – 1 шт.
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • луковицы – 2 шт.
  • Для лапши и теста:
  • желток для смазывания
  • мука – 2 стакана
  • сливочное масло – 2 ст. л.
  • соль
  • яйца – 2 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Приготовить лапшу. Взбить 1 яйцо с 2 ст. л. холодной воды и щепоткой соли, добавить 1 стакан просеянной муки. Замесить крутое тесто. Накрыть влажной салфеткой и оставить на 25–30 мин. Затем раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт, сложить в несколько раз и нарезать тонкой соломкой. Разложить на полотенце или бумаге и оставить на час, чтобы лапша подсохла.
  2. Приготовить тесто для лепешек. Растворить щепотку соли в 3 ст. л. воды, добавить оставшееся яйцо и размягченное сливочное масло, как следует взбить. Всыпать оставшуюся просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тесто, накрыть и отставить на 30 мин.
  3. Курицу вымыть, обсушить. Удалить кожу, мясо нарезать кусочками. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла. Обжарить куски курицы до образования золотистой корочки, 15 мин. Разложить равными порциями по горшочкам.
  4. Морковь и лук очистить, нашинковать тонкой соломкой, обжарить в той же сковороде, где жарилась курица, положив оставшееся масло, 7 мин. Добавить к курице.
  5. Бульон довести до кипения. Разложить по горшочкам лапшу и петрушку, добавить соль и перец по вкусу. Залить горячим бульоном.
  6. Тесто скатать в колбаску, нарезать ломтиками. Раскатать каждый ломтик в лепешку, накрыть горшочки. Смазать тесто желтком. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.

Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления – покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Курицы по-двински в горшочке с фото для приготовления в домашних условиях

Непростой рецепт курицы по-двински в горшочке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 277 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Количество калории: 277 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты на четыре порции

  • морковь – 2 шт.
  • соль, перец
  • нарезанная петрушка – 3 ст. л.
  • куриный бульон – 0,5 л
  • курица весом 1,5 кг – 1 шт.
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • луковицы – 2 шт.
  • Для лапши и теста:
  • желток для смазывания
  • мука – 2 стакана
  • сливочное масло – 2 ст. л.
  • соль
  • яйца – 2 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Приготовить лапшу. Взбить 1 яйцо с 2 ст. л. холодной воды и щепоткой соли, добавить 1 стакан просеянной муки. Замесить крутое тесто. Накрыть влажной салфеткой и оставить на 25–30 мин. Затем раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт, сложить в несколько раз и нарезать тонкой соломкой. Разложить на полотенце или бумаге и оставить на час, чтобы лапша подсохла.
  2. Приготовить тесто для лепешек. Растворить щепотку соли в 3 ст. л. воды, добавить оставшееся яйцо и размягченное сливочное масло, как следует взбить. Всыпать оставшуюся просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тесто, накрыть и отставить на 30 мин.
  3. Курицу вымыть, обсушить. Удалить кожу, мясо нарезать кусочками. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла. Обжарить куски курицы до образования золотистой корочки, 15 мин. Разложить равными порциями по горшочкам.
  4. Морковь и лук очистить, нашинковать тонкой соломкой, обжарить в той же сковороде, где жарилась курица, положив оставшееся масло, 7 мин. Добавить к курице.
  5. Бульон довести до кипения. Разложить по горшочкам лапшу и петрушку, добавить соль и перец по вкусу. Залить горячим бульоном.
  6. Тесто скатать в колбаску, нарезать ломтиками. Раскатать каждый ломтик в лепешку, накрыть горшочки. Смазать тесто желтком. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.

Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления – покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.

 

prostyeretsepti.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о