Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – ЗапСчСнная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€” 160 ΠΊΠΊΠ°Π» – запись ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Ната ΠšΠΎΡ‚ΡΠΊ (id766861) Π² сообщСствС ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ сообщСство Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, чСсноком ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Если Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, совСтуСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, чСсноком ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ. ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивая, ароматная с Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Вакая румяная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° украсит Π’Π°Ρˆ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° β€” 1 ΡˆΡ‚.
Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ β€” 5-6 ΡˆΡ‚.
ЧСснок β€” 6 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ β€” 1 ΡˆΡ‚.
ОливковоС масло β€” 6 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 50-70 Π³.
Боль
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, чСсноком ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π¨Π°Π³ 1.
ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 2.
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ (ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ с Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ), чСснок, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс,Β Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Π¨Π°Π³ 3.
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСсью Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ смСси Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΡˆΠΏΠΈΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

Π¨Π°Π³ 4.
Π—Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всю ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ сливочным маслом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Ρ‹Π»Π° с румяной ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 5.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° блюдо ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

originalfood.ru

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ | ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Foodily.ru

ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 700 Π³Ρ€ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ картофСля для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ,
соль,
Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° свСТСго Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈ 1 Ρ‡.Π». листочков Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°,
1 ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Π°Ρ долька чСснока,
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ красного сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°,
сок ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ,
2 ст.Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла,
нСбольшой Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ-Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ,
ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 300 Π³Ρ€ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС (9)

foodily.ru

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, чСсноком ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, Ссли ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ с Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, чСсноком ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком. ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный ΡƒΠΆΠΈΠ½. На Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ свСТий салат.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅:

3 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°;

3 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла;

1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° чСснока;

2 ст. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока;

нСсколько Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°;

соль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ чСснока ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, чСснок, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, листочки Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ чСснока ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, чСснок, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, листочки Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ со всСх сторон, ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 1 час. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ чСснок, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ дольками ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 1 час.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ со всСх сторон, ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 1 час. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ чСснок, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ дольками ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 1 час.

Π’ процСссС запСкания ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ соком.

Π’ процСссС запСкания ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ соком.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…!

rutxt.ru

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, чСсноком ΠΈ апСльсинами

ОписаниС приготовлСния:

Для Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΊ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈ апСльсина. К ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ любой соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π’Π°ΠΌ большС ΠΏΠΎ вкусу.

НазначСниС: На ΠΎΠ±Π΅Π΄ / На ΡƒΠΆΠΈΠ½
Основной ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚: ΠŸΡ‚ΠΈΡ†Π° / ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° / Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ / Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½
Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ: ГорячиС блюда
ГСография ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ: Русская кухня

1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, сдСлаСм Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΠ΅ нСбольшой Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·, возьмСм дольки чСснока, ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΡ… ΡˆΠ°ΠΉΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΡƒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляя ΠΏΠΎ всСй ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅.

2. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ, смСшиваСм с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом. ДобавляСм Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ соли, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

3. Π’Π΄ΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ½ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠ° Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ распластаСм Π΅Π΅ Π½Π° доскС (ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ Ρ‚Π°ΠΏΠ°ΠΊΠ°). Половиной Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСсью Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ смазываСм, ΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° лист смазанный маслом. МоТно Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² для запСкания. ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 50 отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 250 градусов.

4. АпСльсин Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, достаСм ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ кусочками апСльсина ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 30 Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ.

5. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π½Π° 6-8 частСй Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСсью ΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ смазанный маслом. Под ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ поставим ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ (Π² Ρ‚ΠΎ самоС врСмя, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠ»Π°Π»ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹). Когда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π΅Π΅ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ, Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ 250 градусов ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ лист с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ.

6. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° блюдо, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ свСрху. ПодаСм со свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ тСкстовой вСрсии Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°!

povar.ru

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусной Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, с чСсноком,чСсночным соусом ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусной Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅,с чСсноком,чСсночным соусом ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, пошагово.Β 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° β€” 2 ΠΊΠ³
ЧСснок β€” 10-15 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΊ
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° β€” 100 Π³Ρ€
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ β€” 50 Π³Ρ€.
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 4 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
Мягкий сыр β€” 100 Π³Ρ€. (ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°)
Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ β€” 100 ΠΌΠ».
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½
Боль,
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ,
мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…,
ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° ,
красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†,
ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°


1 Π­Ρ‚Π°ΠΏ :
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹:

Π Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всС дольки чСснока Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ .

ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ с Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈ ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.Π’Π·ΡΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком ΠΈΒ  ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

Π‘ Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ.


2 Π­Ρ‚Π°ΠΏ :
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†ΡƒΒ Π½Π° сковородкС, с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон, Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС (Π² масло Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСсночок) .

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½ΠΎ утятницы ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ чСснока.(Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусной Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅,с чСсноком,чСсночным соусом ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.)

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ со сковородки Π½Π° утятницу,Β  Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ Π² Π²Π΅Ρ€Ρ…. Π–ΠΈΡ€ Ρ‡Ρ‚ΠΎ выдСлился ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°Π‘Β  Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.По истСчСнии 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.По истСчСнии часа достаСм ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 30 β€” 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ этап :
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ чСсночно сырного соуса ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅:

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π½Π° сковородС, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ.На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ муската, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, красный ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ помСшивая ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ 100 Π³Ρ€. мягкого сыра. Π’ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ спСции с маслом ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр.Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ 25 Π³Ρ€. сливок ΠΈ 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ смСтаны.ВсС это Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. ПослС взбивания Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ 25 Π³Ρ€. сливок ΠΈ 2 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ смСтаны. ВсС это снова Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² соус.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° !!!
Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ интСрСсно >>>

(Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусной Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅,с чСсноком,чСсночным соусом ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.)

kitkatalog.ru

ЗапСчСнная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ | MaxMenu.Ru

17-03-2016 | 817 | Инна

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, Π² срСднСм: 0 ΠΈΠ· 5)

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌΠΈ практичСский самый простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ курицы с простым Π½Π°Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ спСций, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚!

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ приготовлСния:

ВрСмя приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ – 90 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ – 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ;

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ – срСдняя.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ блюда:

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° – 2 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°;
  • Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ свСТий – 3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ;
  • Масло сливочноС – 4 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°;
  • Π ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок – 4 дольки;
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅:

  1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Β ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. КладСм Π΅Π΅ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду.
  2. НатираСм Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ чСсноком, Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ солью.
  3. Π’ΠΎΠ²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½. Ноги ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ связываСм. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ 60-Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 200-Ρ… градусах. ПоливаСм ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 15-Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ соком. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π΅ станСт Ρ€Π°Π²Π½Π° 73-ΠΌ градусам. Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ вставляйтС Π² Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Если Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ» Π² самой толстой части, Ссли Π±Π΅ΠΆΠΈΡ‚ свСтлый сок, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.
  4. Готовая запСчСнная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° помСщаСтся Π½Π° доску ΠΈ оставляСтся Π½Π° Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ нарСзаСтся ΠΈ подаСтся.

maxmenu.ru

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с чСсноком ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ β€” ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Elizaveta Dmitrievna 16.09.2018 – 13:59

Какой Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΡ‹ Ρƒ вас Π½ΠΎΠΆΠΈ?)

Амина АскСрли 18.09.2018 – 06:43

Π²Ρ‹ всСгда ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Ρ…Π°Π»ΡΠ»ΡŒ ΠΊΡƒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅?

Anastasia San 19.09.2018 – 22:28

Ань я сСйчас Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ вСсь ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π²Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ съСла))) ΠΎΠΎΠΎΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ) ΠΈ остро ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ) я Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡŒΡΠ½ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΈ вмСсто ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ½Π΄ΡŽΡˆΠΊΠΈΠ½Ρ‹ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· кости.это просто сказка) спасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

Homeann ΠΠ½ΡŽΡ‚Π° Π¦ 20.09.2018 – 23:49

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π° с сухим Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π° получится вкусно! АнСчка, люблю ваши Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹!

Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° Π―ΠΊΠΎΠ²Ρ†Π΅Π²Π° 23.09.2018 – 14:51

АнСчка ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π²Π°ΡˆΡƒ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΡΠ΅ΠΌΡŒΡ‘ΠΉ, супСр, Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· спасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ супСр, Π½ΠΈ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΆΠΈΡ€Π° всС Π² собствСнном соку!

AnnaGap 25.09.2018 – 12:09

+Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° Π―ΠΊΠΎΠ²Ρ†Π΅Π²Π° ΠΎΠΉ,я Ρ‚Π°ΠΊ Ρ€Π°Π΄Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ)

Katarina club 25.09.2018 – 03:02

О, Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, выглядит супСр! А Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ всС Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Ρ… Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ….))

Marzipan 27.09.2018 – 09:55

Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ Ρ‚Π²ΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΠ½ΡŽΡ‚, Π΅Ρ‰Ρ‘ нашла страничку Π² инстС @eda_512, Ρ‚Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹.

АлСксандра Π¦Π΅Π»ΠΈΡ‰Π΅Π²Π° 28.09.2018 – 10:28

АнСчка, Ρ‚Π²ΠΎΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΎ Π΅Π΄Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΉ взгляд Π½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ снимай ΠΈΡ… Ρ‡Π°Ρ‰Π΅. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΈ я ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ стану ΠΌΠ°ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, которая всё успСваСт)))

Π”Π°ΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠ° ΠΠ½Π΄Ρ€ΠΈΡΡˆ 01.10.2018 – 04:12

.ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π°ΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽ Π΅ΠΉ Π½ΠΎΠ³ΠΈ. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Angelika Sarkisova 02.10.2018 – 09:55

классноС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ! ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ!

Мисс Π‘Π£Π‘Π˜ΠΠšΠ 04.10.2018 – 06:49

Ань снимай побольшС Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ². ОбоТаю Ρ‚Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π½Π°Π» всё Ρ‚Π°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π΄ΡƒΡˆΠ΅Π²Π½ΠΎ ΠΈ с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌπŸ˜Š

ΠΠ½ΡŽΡ‚Π° ΠžΡ‡Π°ΠΏΠΎΠ²ΡΠΊΠ°Ρ 05.10.2018 – 06:50

АнСчка,подсСла ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»)Бпасибо Ρ‚Π΅Π±Π΅ Π·Π° Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅,Π·Π° ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ².Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π΄Ρ‹Ρ…Π°Π½ΠΈΠ΅ прям открываСтся!

Анастасия ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π° 06.10.2018 – 14:32

Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ Ρ‚Π²ΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π° простоту ΠΈ вкусноту)) ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎ встрСчи с ΠΌΡƒΠΆΠ΅ΠΌ я Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π»Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ)) Π΄Π°ΠΆΠ΅ скорСС Π΄ΠΎ роТдСния Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°) каТСтся Π² этом Ρƒ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅)) Ρƒ нас Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Π½Π΅Ρ‚ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°(ΠΆΠΈΠ²Ρƒ Π² Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π΅, Π² нСбольшом Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅). Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Π»Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΈΠ½Π΅Ρ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ)) Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ всС получится)

AnnaGap 09.10.2018 – 08:40

+Анастасия ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π° ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎπŸ‘Œ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°Ρ… посмотри, Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ Π½Π°ΠΉΠ΄Ρ‘ΡˆΡŒπŸ˜‰ Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΊ мясу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒπŸ‘

ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½Π° Дукмас 09.10.2018 – 04:20

АнСчка, Ρ‚Ρ‹ ΡƒΠΌΠ½ΠΈΡ†Π°! Π― Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ внСсла измСнСния Π² ΠΏΠ»Π°Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π². Π£ΠΆΠΈΠ½ получился Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ πŸ™‚

AnnaGap 10.10.2018 – 08:01

+ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½Π° Дукмас ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ это ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚πŸ˜Š ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒπŸ˜Š

Eziz Deniz 11.10.2018 – 17:19

ΠΌΠΌΠΌΠΌΠΌΠΌ.Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΠΎπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Glieria 14.10.2018 – 12:24

ΠΌΠΌΠΌ, ΡƒΠΆΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ хочСтся!

Alina Bld 17.10.2018 – 10:27

Π’ΠΎ Π²ΠΎ Аня, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, поТаааалуйста! ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ½Π΅ каТСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹.

AnnaGap 20.10.2018 – 03:59

+Alina Bld Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π·Π°ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘) спасибо Π·Π° Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ слова😊

Olga Borisova 19.10.2018 – 11:54

Бпасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚,ням-Π½ΡΠΌπŸ˜‹πŸ˜Š Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ знаю,Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π° Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½)) я ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π΅Π³Π°Π»Π° Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ всякиС Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΊΠΈ-ΠΌΡƒΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ,для мСня Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ спСциСй (Ссли Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ) являСтся Ρ‡Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊπŸ˜€ прям с ΡƒΠΌΠ° схоТу ΠΎΡ‚ этого Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°πŸ™ˆ ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ нСльзя Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΈΡ…Π°ΡŽ)) ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°,ΠΌΡƒΠΆ Π΅Ρ‰Ρ‘ подсадил Π½Π° ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ-Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ прям Π²Π°Ρƒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚,Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ благодаря Ρ‚Π΅Π±Π΅,Аня ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½!Π½Π° ΡƒΠΆ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красиво выглядСт ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΠΎΠΎΠΎπŸ‘πŸ˜‰

AnnaGap 21.10.2018 – 14:55

+Olga Borisova ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΡ‚ Π·Π»Ρ‹Ρ… Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ² Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚πŸ˜‚πŸ‘

олСся ΠΊΠΎΠ½Π½ΠΎΠ²Π° 20.10.2018 – 22:47

Аня,Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»Π° Ρƒ вас Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° установлСна ΠΏΠΎΠ΄ ΡΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΡˆΠ½ΠΈΡ†Ρƒ,скаТитС поТалуйста Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹,Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π»ΠΈ ΡƒΡ…Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΉΠΊΠΎΠΉ,я имСю Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ Π½Π΅ скапливаСтся Π»ΠΈ Π³Ρ€ΡΠ·ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΌΠΎΠΉΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΡˆΠ½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ? Бпасибо.

Naska Ananaska 22.10.2018 – 20:36

олСся ΠΊΠΎΠ½Π½ΠΎΠ²Π° каТСтся это Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π°πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

AnnaGap 24.10.2018 – 07:32

+олСся ΠΊΠΎΠ½Π½ΠΎΠ²Π° Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅-всС со ΡΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΡˆΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ стряхнула Π² Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ всС) Ρ‚Π°ΠΌ Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… стыков,ΠΊΠ°ΠΊ Ссли Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° свСрху)

Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° Павлова 22.10.2018 – 14:00

Π”ΡƒΠΌΠ°Π»Π° Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ для сСбя Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½Ρƒ, Π° Π½Π΅Ρ‚, ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π»Π°ΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΡŒΡ, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΌΠ½Π΅ показалась Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π°ΡΡŒ, выглядСла ΠΊΠ°ΠΊ сырая. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ аппСтитная ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°! Бпасибо!

AnnaGap 24.10.2018 – 08:53

+Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° Павлова Ссли ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ с ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅) Ρƒ мСня Π’ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚, Π° ΠΌΡƒΠΆ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ с ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ-ΠΏΠΎ этому Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ дСлаю))

alena-suveniry.ru

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *