Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ – Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Ρ‘ΠΌ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ мускатным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ: 4 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Ρ‘ΠΌ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ мускатным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Ρ‘ΠΌ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ: 38 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Ρ‘ΠΌ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

  • Π›ΡŽΠ±Π°Ρ катСгория
  • Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты
  • ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ блюда
  • Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
  • Π‘ΡƒΠΏΡ‹
  • ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°
  • Закуски
  • Бэндвичи
  • Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ
  • Напитки
  • Боусы ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹
  • Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹
  • Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ΅ блюдо
  • Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
  • БолСнья ΠΈ консСрвация
  • Ачма
  • Π‘Π΅Π»ΡΡˆΠΈ
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹
  • Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ
  • Π‘ΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΈ
  • Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
  • Π’Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

eda.ru

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с корицСй – ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Миллион МСню

  • 1

    Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

  • 2

    ЧСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅.

  • 3

    ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски.

  • 4

    ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ куски ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅.

  • 5

    На сковородС Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло, ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ куски ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

  • 6

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ Π»ΡƒΠΊ, чСснок, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, помСшивая Π΅Ρ‰Π΅ 5–7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • 7

    ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ, очистив ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ сСмян, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π½Π° 4 ΠΈΠ»ΠΈ 8 частСй.

  • 8

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  • 9

    Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π½Π° самом слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 1 час, врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ пСрСворачивая куски ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

  • 10

    ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ² кусочки Π² самых ΡƒΡ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… мСстах: Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сочок – ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

  • 11

    ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° блюдо, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто.

  • 12

    Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ² Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π², Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ густого ΠΏΡŽΡ€Π΅.

  • 13

    ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² соус куски ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… нСсколько Ρ€Π°Π·, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

  • 14

    Миндаль Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅, очиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅.

  • 15

    Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сухой сковородС.

  • 16

    Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ куски ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π° блюдо.

  • 17

    ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.

  • 18

    ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚Π΅ зСлСнью. На Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рассыпчатый рис ΠΈ свСТиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.

  • Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:
    1. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Β Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

    2. ЧСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅.

    3. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Β ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски.

    4. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ куски ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΒ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, посолитС ΠΈΒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅.

    5. В сотСйникС ΠΈΠ»ΠΈ на сковородС с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло, ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ куски ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ в сотСйник, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ на срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 3Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ до золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

    6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ Π»ΡƒΠΊ, чСснок, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, помСшивая Π΅Ρ‰Π΅ 5–7Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    7. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ, очистив ΠΎΡ‚Β ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ и сСмян, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π½Π°Β 4 ΠΈΠ»ΠΈ 8 частСй.

    8. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΊΒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

    9. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с курицСй на самом слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 1 час, врСмя ΠΎΡ‚Β Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ пСрСворачивая куски ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

    10. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ² кусочки в самых ΡƒΡ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… мСстах: Ссли из мСста ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»Π° Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сочок, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

    11. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ на блюдо, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Β Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто.

    12. Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ² Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π², Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Β Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ густого ΠΏΡŽΡ€Π΅.

    13. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ в соус куски ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ…Β Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 2–3Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

    14. Миндаль Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅, очиститС ΠΎΡ‚Β ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅.

    15. Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ на сухой сковородС.

    16. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ куски ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ на блюдо.

    17. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ ΠΈΒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.

    18. ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚Π΅ зСлСнью. На гарнир ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рассыпчатый рис и свСТиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.

    Π’ΠΠ Π˜ΠΠΠ’: ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ куски ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ…Β Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠΌ количСством ΠΌΠ΅Π΄Π°.

    www.mmenu.com

    пошаговоС описаниС процСсса приготовлСния с фотографиями

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ вкусных блюд с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Ρ‘ΠΌ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ: пошаговоС описаниС процСсса приготовлСния с фотографиями

    ΠžΡƒ, для этого Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Π°ΠΊΠΊΠ°ΡƒΠ½Ρ‚.
    Π­Ρ‚ΠΎ быстро

    ΠžΡƒ, для этого Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Π°ΠΊΠΊΠ°ΡƒΠ½Ρ‚.
    Π­Ρ‚ΠΎ быстро

    17 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

    ΠžΡƒ, для этого Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Π°ΠΊΠΊΠ°ΡƒΠ½Ρ‚.
    Π­Ρ‚ΠΎ быстро

    ΠžΡ‚ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

    Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹ для всСй сСмьи

    масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

    ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈΒ β€”

    1Β ΡˆΡ‚.

    www.tveda.ru

    Π’Π°ΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – марокканская кухня: основныС блюда. Β«Π•Π΄Π°Β»

    ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

    • Π›ΡŽΠ±Π°Ρ катСгория
    • Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
    • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты
    • ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ блюда
    • Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
    • Π‘ΡƒΠΏΡ‹
    • ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°
    • Закуски
    • Бэндвичи
    • Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ
    • Напитки
    • Боусы ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹
    • Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹
    • Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ΅ блюдо
    • Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
    • БолСнья ΠΈ консСрвация
    • Ачма
    • Π‘Π΅Π»ΡΡˆΠΈ

    eda.ru

    Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ: 11 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ

    ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

    • Π›ΡŽΠ±Π°Ρ катСгория
    • Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
    • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты
    • ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ блюда
    • Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
    • Π‘ΡƒΠΏΡ‹
    • ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°
    • Закуски
    • Бэндвичи
    • Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ
    • Напитки
    • Боусы ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹
    • Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹
    • Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ΅ блюдо
    • Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
    • БолСнья ΠΈ консСрвация
    • Ачма
    • Π‘Π΅Π»ΡΡˆΠΈ
    • Бисквит
    • Бискотти
    • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹
    • Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ
    • Π‘ΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΈ
    • Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
    • Π’Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

    eda.ru

    Π’Π°ΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ·Β ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с лимоном, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

    background0 background1 background2 background3 background4 1 4 ( 4 / 5 )

    ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства

    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 959 ΠΊΠΊΠ°Π».

    Π’Π°ΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ·Β ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с лимоном, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

    • Π¨Π°Π³ 1.

      Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ (1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ) Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² малСнькой тяТСлой сковородС (Π±Π΅Π· масла) ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ.

    • Π¨Π°Π³ 2.

      Π Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ступкС чСснок ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с солью (1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ).

    • Π¨Π°Π³ 3.

      Π Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π° 4 части.

    • Π¨Π°Π³ 4.

      Π’ Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ (Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 25 см) ΠΈΠ»ΠΈ сковороду с тяТСлым Π΄Π½ΠΎΠΌ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ масло. Π‘Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π»ΡƒΠΊ, чСснок, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ, Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈ соли, ΠΏΠΎΠ»Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½. ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

    • Π¨Π°Π³ 5.

      Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ консСрвированныС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² сковороду с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Π¦Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ (1 см) ΠΈ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ.

    • Π¨Π°Π³ 6.

      Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (3/4 стакана) ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Когда ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ маслиныи Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью ΠΏΠΎ вкусу.

    • Π¨Π°Π³ 7.

      ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΆΠΈΠ½ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ.

    Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹

    • ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

    gotovim-edim.ru

    Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ: 11 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ

    ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

    • Π›ΡŽΠ±Π°Ρ катСгория
    • Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
    • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты
    • ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ блюда
    • Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
    • Π‘ΡƒΠΏΡ‹
    • ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°
    • Закуски
    • Бэндвичи
    • Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ
    • Напитки
    • Боусы ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹
    • Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹
    • Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ΅ блюдо
    • Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
    • БолСнья ΠΈ консСрвация
    • Ачма
    • Π‘Π΅Π»ΡΡˆΠΈ
    • Бисквит
    • Бискотти
    • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹
    • Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ
    • Π‘ΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΈ
    • Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
    • Π’Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

    eda.ru

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *