Рецепты от шефа

Куриное филе с картошкой и грибами в духовке с сыром – Курица с картошкой и сыром, помидорами, грибами, баклажанами. Как приготовить курицу с картошкой и сыром в духовке и мультиварке — Женское мнение

Содержание

Мясо по-французски в духовке с курицей. Рецепты с картошкой, грибами, помидорами

Мясо по-французски — это одно из самых простейших и, одновременно, вкуснейших блюд.

Главными его ингредиентами чаще всего являются мясо, картофель, помидоры и сыр. Простота заключается в том, что продукты выкладываются слоями и запекаются без предварительной варки и обработки.

Когда гости на пороге и нужно срочно приготовить что-то оригинальное, то это блюдо для вас.

Сытность и невысокая стоимость ингредиентов делает блюдо помощником на любом празднике и главным угощением семейного ужина.

Сегодня мы рассмотрим несколько вариантов приготовления мяса по-французски.

Содержание:

  • Рецепт приготовления мясо по-французски в духовке
  • Мясо по-французски из курицы в духовке
  • Как приготовить мясо по-французски из курицы с картошкой
  • Мясо по-французски с курицей, помидорами и сыром
  • Рецепт мясо по-французски в духовке из курицы с грибами
  • Видео-рецепт как приготовить мясо по-французски

Его название не имеет французских корней. Скорее всего назвали блюдо так за пикантный вкус и наличие сырной корочки.

Рецепт приготовления мясо по-французски в духовке

Классический рецепт блюда будет актуален на любом застолье. Сочетание грибов, помидор и сыра дает исключительный вкус и сочность мясу.

Итак, нам понадобится:

  • Куриная грудка 1шт
  • 400 гр. шампиньонов
  • 1 головка лука
  • 2 средних томата
  • 400 гр. сыра
  • головка чеснока
  • 2 ст. л. майонез
  • соль, перец специи
  • масло для жарки

Приготовление:

Грудку режем на несколько равных кусочков.

Чтобы мясо хорошо пропиталось соком остальных ингредиентов, его предварительно лучше отбить! Но не забудьте обернуть его пленкой, чтобы потом не отмывать кухню от ошметков курицы!

Очищенный чеснок протереть через мелкую терку и добавить 2 ст. л. майонеза. Мясо приправить, посолить, смазать чесночно-майонезной смесью и выложить на смазанный маслом противень

Шампиньоны режем средними кубиками и обжариваем с мелко шинкованным луком. Это займет 20 минут

Теперь переходим к выкладке слоев. Мясо уже ждет нас на противне, на него ляжет грибная смесь.

Далее ломтики помидора. Осталось присыпать сыром и блюдо готово отправится в духовку

Блюдо пропекается при 180 градусов не более получаса. Приятного аппетита!

Мясо по-французски из курицы в духовке

Рецепт блюда из курицы является менее калорийным, поэтому его может себе позволить каждый

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 3 луковицы
  • 5 средних картофелин
  • 400 гр. сыра
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • подсолнечное масло

Грудку режем на несколько одинаковых кусков

Отбиваем мясо с обоих сторон и выкладываем первым слоем на смазанный маслом противень

Картофель очищаем и режем кружочками. Выкладываем на курицу

Посыпаем полукольцами лука

Сыр протереть на крупной терке

Делаем шубку из сыра и отправляем в печь на полчаса при температуре 200 градусов.  Перед подачей украсить зеленью или овощами

Как приготовить мясо по-французски из курицы с картошкой

Этот рецепт один из самых простых, но не менее вкусных

Для приготовления нам понадобятся:

  • 1 куриная грудка
  • 1-2 средних головки репчатого лука
  • 2 большие помидорки (по желанию)
  • 2 ст. л. майонеза
  • 200 гр. твердого сыра
  • 4-5 средних картофелин
  • соль, перец, приправы для курицы по вкусу
  • растительное масло для смазывания формы

Приготовление:

Сначала подготовим продукты к выкладыванию в форму

Куриную грудку моем, режем на несколько средних частей, можно немного отбить. Солим, перчим и приправляем с двух сторон

Лук мелко шинкуем и перекладываем в чистую миску

Чтобы не «плакать» от лука, советуем очищенную луковицу поместить в холодную воду на пару минут, а затем столько же подержать в морозилке. В процессе шинковки, лучше чаще споласкивать нож!

Сыр натереть и также убрать в сторону

Если хотите внести сочности в ваше блюдо, можно добавить в него томаты. Их необходимо нарезать тонкими ломтиками

Картошку также порезать ломтиками средней толщины

Переходим к процессу формирования блюда. Первым слоем будет картофель. Выкладываем его на заранее смазанную маслом форму, сверху приправляем и солим

Теперь по порядку слоями филе, лук и помидоры. Затем накладываем сеточку из майонеза и обильно посыпаем сыром

Блюдо отправляется в духовку на час при температуре 180 градусов

Мясо по-французски с курицей, помидорами и сыром

Для приготовления этого блюда нужно:

  • куриное мясо — 500 гр.
  • 2 средних помидора
  • 1 головка лука
  • соль, перец
  • Сыр -300 гр.
  • масло для жарки

Приготовление:

Куриное филе режем продольно на 3 части. Выкладываем на смазанный маслом противень. Солим, перчим по вкусу

Сверху выкладываем нарезанные тонкими, примерно в 5 мм, ломтиками помидоры

Нарезанный полукольцами лук отправляем в раскаленное масло до легкого золотистого цвета. Затем покрываем им помидоры

Посыпаем щедрым слоем сыра и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Приятного аппетита!

Рецепт мясо по-французски в духовке из курицы с грибами

Для приготовления блюда нам понадобится:

  • Филе куриной грудки 1 шт.
  •  300 гр. шампиньонов
  • 1 луковица
  • сыр 300 гр.
  • горчица
  • соль, перец по вкусу
  • масло для жарки

Приготовление:

Куриную грудку делим на несколько частей и отбиваем кусочки. Солим и перчим по вкусу. Мясо смазываем горчицей

Тем временем, в сковороду с разогретым маслом погружением нарезанные соломкой грибы и мелко шинкованный лук и обжариваем до золотистого цвета

На противень выкладываем первым слоем курицу. На нее ровным слоем кладем обжаренные с луком грибы

Сверху посыпать тертый сыр и в духовку на полчаса

После отключения духовки, дайте блюду постоять 15 минут. Так оно станет более сочным!

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления мяса по-французски в духовке

sovet-ok.ru

Рецепт курица с картошкой с грибами в духовке

Потрясающе вкусная, сочная и ароматная курица с грибами и картошкой в духовке. Для этого блюда куриная грудка смешивается с обжаренными грибами и запекается под шапочкой из отварного картофеля и сыра. Блюдо получается очень аппетитным и может быть подано даже на праздничный стол.

Состав:

  • Куриная грудка – 700-800 г
  • Картошка – 10 шт среднего размера
  • Грибы (шампиньоны) – 800 г
  • Сыр – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Сметана (15-20%) – 250 г
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Укроп сушеный – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Картофель помойте, залейте холодной водой и отварите в мундире до полуготовности в течение 10 минут после закипания. Готовый картофель отставьте остывать.

Куриную грудку помойте, удалите с нее излишки жира и пленочки, и нарежьте на средние кубики.

Грибы помойте, почистите и нарежьте тонкими полупластинками или четвертинками.

Лук почистите и нарежьте кубиками.

В сковороде разогрейте немного растительного масла на большом огне и обжарьте нарезанную курицу в течение 3-5 минут, что бы весь сок запечатался внутри.

Обжаренную курочку выложите на тарелку и отставьте на время, накрыв крышкой, что бы она сохранила тепло. На сковороду, в которой жарилась курица добавьте еще чуть-чуть растительного масла и обжарьте на нем лук в течение 10-15 минут при периодическом помешивании. Лук должен стать мягким и приобрести золотистый оттенок.

В сковороду к обжаренному луку выложите нарезанные шампиньоны и готовьте их на среднем огне в течение 20 минут, до полного испарения жидкости.

В готовые грибы добавьте муку и сразу перемешайте во избежание появления комочков.

Следом добавьте к грибам сметану.

Перемешайте грибы со сметаной и выложите к ним обжаренную куриную грудку. Сразу добавьте соль, перец и сушеный укроп.

Все ингредиенты тщательно перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Предварительно отваренный картофель почистите и натрите на крупной терке. Выложите картофель ровным слоем поверх курицы с грибами. Сыр так же натрите на крупной терке и посыпьте им картофель.

При желании посыпьте блюдо поверх сыра сушеным укропом, для красоты. Отправляйте курицу в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Курица с грибами и картошкой в духовке готова, подавайте ее горячей, разложив по порционным тарелочкам.

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

vtarelochke.ru

Курица картошка грибы сыр

Как запечь в горшочках курицу, картошку, грибы, сыр, сливки ? Проще всего.

  1. мелко нарезаете, укладываете слоями. заливаете майонезом и в микроволновку на часик…
  2. мажешь горшочек маслом (сливочное, растительное, оливковое), небольшими кубиками 2*2 где-то кладешь желаемое (картошка, курочка) вливаешь сливки чтобы покрылось все и сверху тертый сыр (можно и просто мелко нарезанный). минут 40 в духовке. в зависимости от порции
  3. Однако тюлени или оленя еще не хватает! А то запек бы…
  4. Курица в собственном соку

    Курицу вымыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки. Добавить соль, черный перец, картофель, сливочное масло, рубленые сладкие перцы и яблоко, измельченный чеснок и перемешать. Морковь очистить и нарезать толстыми кружками. Кастрюлю, горшок или просто стеклянную банку плотно заполнить куриным мясом, смешанным с овощами, накрыть крышкой, поставить в холодную духовку. Тушить часа полтора, поставив температуру 170°.

    Курица 1 шт, картофель 600 г, масло 50 г, морковь 1 шт, перец 2 шт, кислое яблоко 1 шт, чеснок 3 зубчика

    Фото http://angsarap.files.wordpress.com/2010…

  5. Всё что хочешь солим и перчим+ водички и в духовку))))
  6. Именно так.как Вы написали,только курочуц обжарьте предварительно.потом слоями в горшочки укладываете…,сверху по готовности.побольше зеленушкой присыпьте..
  7. Все ингридиенты в горшочек можно вперемешку или слоями, а сверху сыр, он образует сырную корочку
  8. Дим,нахер так на ночь?
  9. курицу мелко режем, картошку кружочками, грибы пластинками или мелко как курицу, складываем слоями, заливаем сливками и сверху трем сыр.
  10. все уложить слоями в горшочке залить бульеном и запикать в духовке 40 минут

    Источник: личный опыт

Добрый день! Есть картошка, филе курицы, грибы (шампиньоны), лук и кусочек сыра. Дайте рецептик, что приготовить.

Только по-проще желательно))))))

  1. http://foto.mail.ru/bk/suki-vse/330/586….
  2. сделай вот так

  3. жульен. готовим дома.ру
  4. Это просто рай а не рецепты:)

    Источник: http://eda.ucoz.ru/

  5. можно запечь в духовке — нарежьте, слоями положите, сверху майонез и сыр…вкуснотища!!!
  6. Курица по-итальянски с грибами
  7. 500 г шампиньонов, 6 куриных филе, 4 помидора, 2 сладких перца, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. растительного масла, семена тмина, красный и черный, молотый перец, соль

    Нарезать ломтиками грибы и помидоры, сладкий перец нашинковать небольшими кусочками, измельчить чеснок.

    Соединить подготовленные ингредиенты, обжарить все на масле.

    Филе нарезать и добавить к овощам, жарить все до готовности, периодически помешивая, поперчить и посолить, добавить тмин.

    Гарнировать с отварным картофелем .

    Источник: Просто и вкусно!

  8. Состав
  9. * филе курицы — 400-500 г,

    * лук репчатый — 3-4 шт,

    * сыр твердый — 200-300 г,

    * майонез — 400 г,

    * свежемолотый перец,

    * соль,

    * зелень

    Приготовление

    Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.

    Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.

    Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.

    Сыр натереть на крупной терке.

    Мясо по-французски

    На смазанный маслом противень выложить мясо.

    Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

    Мясо по-французски

    Полить мясо майонезом.

    Мясо по-французски

    Посыпать тертым сыром.

    Мясо по-французски

    Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.

    Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

  10. Филе с лучком слегка обжариваешь ( только совсем слегка) в масле ( можно сливочное), пока сок не даст,картошку отвариваешь до полуготовности, шампиньоны обжариваешь ( тоже слегка, но большом огне), кладешь все вместе (вперемешку или по-отдельности) в чугунную сковородку — и в духовку 200 градусов на 20 минут. Вынимаешь, посыпаешь тертым луком, пока горячее все, и жрешь. Вся готовка полчаса.Бон аппети !
  11. http://www.youtube.com/watch?v=IvEtnHxQw…
  12. Поджарить грибы с луком и выложить их на отбитое филе, можно добавить немного сметаны или майонеза (если есть), сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке примерно 30-35 минут
  13. В это время приготовить гарнир, например картофель фри или сделать пюре. А еще проще очищенный картофель порезать кружочками и обжарить на сковороде в масле подсолнечном с двух сторон как оладьи. Солить в тарелке. Подать с овощами и зеленью или без них. Легко, быстро, вкусно!

  14. Салат из картофеля с яблоками и курицей
  15. Для рецепта Вам потребуются:

    — репчатый лук — 15г

    — яблоки — 50г

    -грибы-100г

    — картофель — 125г

    — растительное масло — 10г

    — столовый уксус 3%-ный — 15-20г

    — соль

    — молотый перец.

    Отварной картофель нарезать кружочками средней величины, лук порезать полукольцами, яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать.

    Отварить грибыю мелко нарезать.

    Обмакнуть каждый кусочек картофеля в уксус, соединить с яблоками, луком, добавить соль, перец, заправить маслом и все аккуратно перемешать. Добавить грибы и курицу

    Приятного апетита.

  16. 600 г фарша (свинина, куриное филе),
  17. 2 картофелины, 2 репчатых лука,

    1 ст.л. муки, 1 ст. молока,

    300 г шампиньонов, 1 яйцо,

    соль и специи по вкусу

    Приготовление:

    Картофель пропустите через мясорубку, перемешайте с мясным фаршем. Посолите, добавьте специи и яйцо, перемешайте.

    Сформируйте из фарша шарики и обжарьте на сильном огне до золотистого цвета.

    Шампиньоны нарежьте небольшими дольками, лук нарежьте мелко. Обжарьте на растительном масле до мягкости, посолите. Добавьте муку и подогретое молоко, тушите пока соус не загустеет.

    Тефтели выложите в форму для запекания, сверху полейте грибным соусом. Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте тефтели около 20 минут.

что можно приготовить из грибов,картошки,курицы,сыра?

  1. Всё порезать и запечь в духовке.
  2. начинку для пиццы
  3. Всё нарезать,выложить слоями в горшочек и в духовку!
  4. Еду.
  5. Если худо организму, применяй товарищ клизму.
  6. Убедись товарищ лично — клизма действует отлично !!!

  7. КАРТОШКА ПО ФРАНЦУЗКИ.на противень 1слой небольшими кусками ставим мясо,2картошку перемешиваем с грибами а сверху сыр и в духовку ну просто обьедение.(мясо чють посолить,картошкус грибами то же по вкусу)
  8. грибы, картошку и курицу порезать и добавить специй по вкусу — выложить в сковородку и сверху потереть сыр и залить майонезом и в духовку…
  9. а можно все порезать, перемешать , добавить зелень, лук и майонез — будет салат…

  10. Это конечно смотря какая курица. Филе? Целая курица или куски?
  11. если филе, то можно сделать а-ля «ленивое мясо по-французски (это самоназвание)

    картошку нарезать круглыми тонкими ломтиками и положить на глубокий противень, промазывая каждый слой соленой сметаной или майонезом. сверху на ровно уложеную картошку выкладывайте чуть отбитое филе курицы , смазывайте его майонезом, сверху на филе отварные или жареные с луком грибы, сверху тертый сыр, на сыр сверху тонко пролить майонез (когда тонкой струйкой делают «клеточку»)) картошка не должна выглядывать из-за филе курицы (если филе немного то закройте картошку сыром)

    Запечь в духовке при 180-190* в течении 45 мин. У Вас будет сразу и гарнир — запеченая картошка и второе блюдо.

    Если курица целая (нарезать кусками) или кусками можно сделать практически то же самое, только картошку переложить грибами с майонезом а курицу смазать майонезом и сверху посыпать тертый сыр и также с тонко пролить майонез.

    Источник: кулинарный опыт

  12. Драники с грибами

    700 г картофеля

    400 г замороженных или свежих шампиньонов

    2-3 луковицы

    1-2 ст.л. муки

    1 яйцо

    соль

    перец

    растительное масло для жарки

    Лук мелко покрошить.

    Грибы мелко порезать.

    Обжарить лук на растительном масле.

    Добавить грибы, посолить, жарить до готовности.

    Картофель почистить, натереть на средней терке.

    Картофель посолить, поперчить.

    Добавить яйцо, грибы, перемешать.

    Добавить муку, хорошо перемешать.

    Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.

    Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной.

  13. Вот Вам Пошаговый фоторецепт приготовления Курицы с овощами и фруктами в горшочке
  14. Источник: Мои рецепты

Курица с грибами под картофельной шубой

Очень люблю готовить что-то новенькое. Недавно узнала рецепт курицы с шампиньонами, запеченной под картофелем. Готовили вместе с мужем (проверено на практике, что когда готовишь вдвоем и с любовью, то получается вдвойне вкусней), получилось очень вкусно. Даже моя сестенка, которая не любит грибы, оценила это блюдо (уж очень она любит запеченый сыр, а запах грибов не был навязчивым). Хочу поделиться этим рецептом с вами, дорогие читатели.

Ингредиенты для курицы с грибами:

филе курицы — 500г

шампиньоны — 300г

картофель — 6-8 шт.

лук — 1 шт.

мука — 1 ст. л.

молоко — 250мл

сметана — 200г

сыр (твердый) — 200г

соль и перец по вкусу

Приготовление курицы с грибами, запеченой под картофельной шубой.

Картофель хорошо промыть и поставить вариться, не очищая от кожуры. Когда вода закипит, варить 5-7 минут. Остудить.

Филе курицы промыть и нарезать небольшими брусочками. В разогретую сковороду налить немного растительного масла, выложить в нее мясо и обжарить до румяного цвета. Переложить в тарелку.

Картошка с курицей и грибами

Что может быть лучшей вкусной и желанной еды? Особенно когда это картошка, которую любят все, и курица с грибами!? Этот кулинарный рецепт удовлетворит запросы самых строгих гурманов. Потому что картошка с курицей и грибами – это высший пилотаж!

Способ приготовления блюда: как приготовить Картошка с курицей и грибами.

Обычно, когда приезжают мои хорошие друзья, сразу заказывают это блюдо. Правда, рецепт я дала на 2 порции. Но, если вы знаете, что у вас будут гости или надо больше порций, просто удвойте или утройте количество компонентов, и все получится!

Итак, нарежем картошечку, лук и курицу одинаковыми кубиками, небольшими. Построгаем пластиночками шампиньоны. Раскалим сковороду, положим туда сливочное масло. Как только оно разогреется, сразу положим туда и все наши ингредиенты. Сначала на большом огне жарим, потом, накрыв крышкой, уменьшим до минимума пламя, и потомим с полчасика. Затем зальем блюдо посолим-поперчим – в меру, зальем его сметаной и – снова под крышку. Через минут 5 блюдо обсыпем сверху сыром и минут 5 еще потомим. Блюдо готово, когда сыр расплавится.

Подаем с зеленью.

Автор рецепта: Варвара Платонова — все рецепты автора |  

Автор фотоэтапа: Riana — все рецепты автора |  

Помогали: Riana

 

TweetнравитсяНравится

Картошка запеченная с грибами, курицей под майонезом и сыром : вторые блюда

Недавно на дне рождения сотрудника попробовала картошку которая мне безумно понравилась, сегодня приготовила ее сама и выставляю для вас.

Итак, нам нужно:

1-1,5 кг картофеля (твердых сортов чтобы не разваривалась)

2 куриных филе (или мясо с других частей тела курицы)

300-500 гр. свежих грибов

200 гр. майонеза

1 плав. сырок + 50-150 гр. голландского сыра

раст. масло для жарки

1-2 луковицы

лавр. лист, тмин, соль

Картофель почистить, помыть и сварить до готовности с лавровым листом, тмином (можно и не класть) и солью. Главное не переварить чтобы картошка не разваливалась и выбирать чем помельче — быстрее варится и интереснее выглядит чем порезанная.

Пока варится картошка на отдельных сковородах пожарить грибы с луком (у меня были вешенки) с раст. маслом и солью

и курицу (у меня был окорочок с которого я срезала мясо и мелко порезала его)

жарим все до готовности но не передерживаем на огне.

Когда все ингредиенты готовы форму для запекания слегка смазываем маслом и выкладываем следующими слоями:

— картошка

— грибы

— курица

смазываем хорошенько майонезом (не жалейте майонез надо чтобы его было много — так вкуснее)

сверху все затираем плавленым сырком и голланд. сыром, за неимением двух компонентов можно обойтись и одним.

ставим в духовку на 20-30 минут на средний огонь, так чтобы сыр хорошо расплавился, блюдо прогрелось но не подгорело.

Вкусно со свежими овощами! Приятного аппетита!

Курица с картофелем грибами и сыром в мультиварке redmond.

Курица с картофелем и грибами — это сочетание замечательных, вкусных и самое главное доступных продуктов в одном блюде. Куриное филе с картошкой и грибочками будет настоящим украшением Вашего праздничного стола. К тому же приготовить его в мультиварке Вам не составить большого труда и времени.

Чтобы приготовить курицу с грибами в мультиварке, Вам понадобятся следующие ингредиенты.

Ингредиенты: Филе красного или белого мяса курицы — 800 грамм, шампиньоны — 500 грамм, лук репчатый — 2 штуки, картофель — 500 грамм, сыр твердых сортов — 300 грамм, масло растительное для жарки, соль, черный перец молотый, зелень.

  • Включите Вашу мультиварку на программу «Тушение».
  • Налейте в чашу мультиварки немного растительного масла.
  • Филе курицы нарежьте небольшими кусочками, лук полу колечками.
  • Грибы можно порезать на 4 части, или использовать замороженные уже нарезанные тонкими пластинками.
  • Картофель нарежьте как можно мельче, очень небольшими кубиками.
  • Сыр потрите на крупной терке.
  • Укладываем слоями в чашу мультиварки все ингредиенты — куриное филе, грибы, лук, картофель.
  • Каждый слой немного подсаливаем и перчим.
  • Последний слой «пирога» — тертый сыр. (при тушении он расплавится и образует красивую румяную корочку)
  • Установите таймер мультиварки на 45 минут.
  • После звукового сигнала блюдо готово.

Готовое блюдо подается к столу украшенным зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Обсудить или предложить свой рецепт на «Форуме Мультиваркина»

Лучший рецепт для мультиварки будет обязательно опубликован с указанием автора рецепта!

 

Купить мультиварку

Подскажите как запечь картошку с грибами и курицей.. обсуждение на liveinternet — российский сервис онлайн-дневников

да, грибы и курицу обжарить лучше

рецептов, к сожалению, не знаю, но на вскидку:

порезать картофель на дольки, выложить на фольге или на противень, посыпать солью-перцем(кому как), побрызгать лимонным соком можно

сверху обжареную курочку(целиковое филе, предварительно отбитое сырым, или кусочками), сверху обжареные грибы, сверху сыра потереть побольше и залить майонезом

если картошка крупная, то лучше порезать колечками и выложить чашуйкой

получится вкусная такая штука под сырной шапкой)))

ещё можно укропа свежего туда сверху положить, супер просто будет

Запеканка с курицей и грибами «самая вкусная» — кулинарный рецепт

BB-код для вставки:

BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:

HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Еще записи по теме

actibo.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о