Рецепты от шефа

Куриные ножки в слоеном тесте с картошкой – Самые вкусные кулинарные рецепты на Saitoede.ru > Версия для печати > Куриные ножки в слоеном тесте с картошкой

Содержание

✔️Куриные ножки в слоеном тесте с картошкой

Одно из самых вкусных блюд из курицы, на мой взгляд, это куриные ножки в слоёном тесте с картошкой! 😀 К тому же, это не просто вкусно, но ещё сытно и красиво, что немаловажно. Блюдо оценят все — и дети, и мужчины, ну и мы — прекрасная половина человечества 😉 По крайней мере, я ела с большим удовольствием, чего и вам желаю!))

Когда речь заходит о чём-то курином в плане выпечки и приготовления начинки, то у меня неизбежно рождаются схожие ассоциации… В прошлый раз это были блинные мешочки с курицей, ну, а теперь опять мешочки, но уже из слоёного теста, которое я нередко использую для приготовления разнообразных слоек.

Сегодняшний рецепт можно значительно упростить — сделать начинку без картофеля. Просто завернуть голени в слоёное тесто. Будет тоже вкусно. Но с картошкой, на мой взгляд, вкуснее. Да и получается уже совершенно полноценное блюдо, которое не нужно чем-либо дополнять… тут и гарнир, и горячее второе, и хлеб… три в одном! 😉

Картофельное пюре можно взять заранее приготовленное, а можно сделать как я, уже в процессе. Важно одно — температура. Картошка не должна быть горячей или холодной. В меру тёплая, комнатная температура — самый оптимальный вариант!

Пюре можно приготовить по-разному. Любите с молоком — делайте с ним! Хотите добавить яйцо? Пожалуйста. Я в этот раз сделала со сливочным маслом и спассерованным луком. Вкуснооо! 😉

Ну что, принимаемся за дело?

Ингредиенты:

  • слоёное бездрожжевое тесто — 500 г
  • куриные голени — 8 штук (720 г)
  • картофель — 3 штуки (450 г)
  • лук — 1 штука
  • сливочное масло — 50 г
  • яичный желток — 1 штука
  • смесь перцев
  • соль
  • подсолнечное масло

Приготовление:

Первым делом я почистила картофель и отправила его вариться. Чтобы ускорить этот процесс, я порезала картошку как на суп.

Параллельно спассеровала репчатый лук с солью и смесью перцев.

С готового картофеля слила в чашку отвар. К картошке добавила сливочное масло и подготовленный лук.

Размяла в пюре, добавляя понемногу отвар.

Принялась за голени — промыла их прохладной водой, сняла с них кожу. Выложила на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Обжарила со свежемолотой смесью перцев и солью по 5 минут с каждой стороны на сильном огне.

Выложила куриные ножки на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

Пока картофельное пюре и голени остывают, как раз разморозится тесто.

Раскатала первый 250-граммовый пласт теста.

Разрезала его на 4 примерно равных квадрата.

В центр каждого выложила остывший картофель.

На пюре поставила куриную ножку так, чтобы мясная часть оказалась внизу. Подняла края теста вверх, сделала защипы, чтобы начинка не выглядывала.
Обвязала верхнюю часть теста ниткой — так как без этой фиксации мешочек во время запекания раскроется. Нитку я беру контрастного цвета по отношению к тесту, чтобы нечаянно не оставить её при снятии.

Со вторым пластом теста проделала то же самое. В итоге у меня получилось 8 мешочков с ножками. Поставила их в смазанную маслом форму.

Косточки на каждой голени закрыла фольгой, чтобы не обгорели. А мешочки смазала сверху яичным желтком.

Выпекала при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Вот и всё — сытная вкусняшка готова! Осталось лишь снять ниточки и фольгу и выложить всю эту красоту на блюдо или тарелку. Листовой салат и другая зелень придутся как нельзя кстати к этим мешочкам. Можно дополнить трапезу любыми овощами и… получать гастрономическое удовольствие! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте и Pinterest!

vypechka-online.ru

Куриная голень в слоеном тесте с грибами и картошкой

Куриная голень в слоеном тесте 

Запеченная куриная голень также отлично будет смотреться на столе если у вас намечается романтический ужин и очень хочется показать свои кулинарные таланты. Все выше сказанное относится и ко вкусу блюда в том числе.
Нам потребуется:
Куриные голени – 6-8 шт., упаковка слоеного теста, картофель – 3-4 шт., шампиньоны замороженные резанные – 400 г., 1 луковица, сливочное масло – 50 г., аджика – 1 ст.л., соль, перец, подсолнечное масло.

Как приготовить куриные голени в слоеном тесте:

Куриные голени предварительно маринуем. Для этого перекладываем их в чашку, солим, перчим, добавляем ложку аджики. Все перемешиваем и оставляем на 30-40 минут, чтобы голень пропиталась и взяла в себя маринад.
Пока голень маринуется достаем из морозилки слоеное тесто и оставляем на столе для размораживания. Чтобы сэкономить свое время я обычно покупаю тесто в магазине, благо с этим сейчас не проблема.
Замаринованные голени перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 30-40 минут.
Делаем начинку:
Для этого отвариваем картофель, делаем из него пюре, добавляем кусочек сливочного масла и оставляем остывать.
Шампиньоны слегка размораживаем. Крупные грибы дополнительно измельчаем. Обжариваем в раскаленной сковороде на подсолнечном масле, добавив мелко нарезанную луковицу. Выкладываем всю смесь в чашку и также оставляем остывать.
 Собираем основное блюдо:
Для этого – раскатываем слоеное тесто примерно в 0,5-0,7 мм. Более тонко раскатанное тесто будет рваться при сборке и мешочки расползутся. Режем тесто на квадраты 20х20 см. На каждый квадрат выкладываем сначала начинку из грибов с луком, затем ложку картофельного пюре. Сверху вертикально устанавливаем куриную голень. Собираем края теста в мешочек и перевязываем ленточкой, также сделанной из слоеного теста.
Выкладываем готовые мешочки на противень. При приготовлении слоеного теста смазывать противень маслом не обязательно, я все-таки добавляю на него буквально 3-4 капли растительного масла. Мешочки на противне расставляем так, чтобы они не соприкасались друг с другом, тесто в процессе приготовления увеличится в объеме.
Помещаем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Как только мешочки покроются аппетитной золотистой корочкой, снижаем температуру в духовке до 160-170 градусов.Пока куриная голень в мешочке не приготовится, открывать дверцу духового шкафа нельзя! Иначе тесто опадет и блюдо потеряет всю свою привлекательность.

Куриная голень в слоеном тесте с грибами и картошкой готова! Пришлось потрудится, весь процесс приготовления занимает примерно два часа.

Приятного Вам аппетита!

Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики “Блюда из курицы, утки и индейки”

Куриные рулетики с беконом и сыром

Попробуйте приготовить куриные рулетики с сыром и беконом.  А чтобы блюдо получилось более полезным — будем готовить куриные рулетики в духовке и без соли.

Как приготовить крылышки куриные с медом и аджикой

Если Вам надоели пресные блюда попробуйте поэкспериментировать на кухне и приготовьте такие вот аппетитные куриные крылышки в меду.

Гречневая каша с курицей

Если Вам предстоит тяжелый и трудный день, приготовьте себе такую кашу. Она даст организму сытость и энергию надолго.

Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!

gotovim-s-udovolstviem.ru

Куриные ножки в мешочке из слоеного теста

Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто — 400 г

Куриные голени — 5 шт

Картофель — 4 шт

Сливочное масло — 30 г

Укроп — 1 пучок

Яйца — 1 шт

Растительное масло — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Куриное голени промыть и обсушить. Посолить и поперчить, выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон до готовности.

Картофель очистить и отварить, посолить.

Добавить сливочное масло и потолочь.

Добавить мелко нашинкованный укроп и перемешать.

Тесто раскатать в пласт и разрезать на квадраты.

На квадратик теста выложить картофельное пюре и поставить голень.

Защипнуть края, перевязать ниткой.

Приготовить остальные голени в тесте. Выложить на противень застеленный пергаментом.

Смазать взбитым яйцом и укрыть ножки голени от пригорания фольгой или кусочком мокрого пергамента.

Запекать в разогретой до 180 градусов C духовке 30 минут.

Куриные ножки в мешочке из слоеного теста готовы. Немного остудить и выложить на блюдо с зеленью. Подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

kedem.ru

в мешочке, ложные, в конверте

16 мая 2016 2739

Куриные голени, приготовленные в слоёном тесте, могут обеспечить семью невероятно сытным ужином. Ведь в процессе приготовления тесто получает хрустящую корочку, а мясо выходит сочным и нежным. К тому же можно подойти к процессу готовки куриных ножек весьма креативно, подав их к столу в различном виде.

Базовый рецепт для духовки

ИнгредиентыКоличество
Замороженное тесто (слоёное) –1 пачка
Куриные ножки –7 штук
Яйцо куриное –1 штука
Чеснок –2-3 зубчика
Соль, перец –по вкусу
Салатные листья –для украшения
Время приготовления: 90 минут Калорийность на 100 грамм: 250 Ккал

Для того чтобы приготовить это блюдо в его обычном виде, можно использовать купленное в магазине тесто. Это сэкономит время и усилия. Приобрести тесто можно как слоёное, так и дрожжевое, так как для приготовления куриных голеней подойдут оба варианта.

Но следует учесть, что благодаря слоёному тесту получится хрустящая корочка, а дрожжевое обеспечит пышностью и мягким нежным вкусом.

Следует начать с размораживания теста. Для этого достаточно оставить его в тёплой комнате на некоторое время. Также заранее нужно почистить чеснок, взять пару зубчиков и натереть их.

Затем надо подготовить мясо для приготовления. Куриные голени необходимо промыть, оставить на бумажном полотенце для того, чтобы с них сошла вода. После чего их нужно смазать предварительно тёртым чесноком, солью и чёрным молотым перцем. Со специями важно не переборщить.

В идеале требуется оставить мясо на 15-20 минут, чтобы оно напитало себя солью и чесноком. Таким образом, в процессе приготовления оно выделит больше сока.

Сковороду следует изначально подогреть, налив в него пару ложек растительного масла. Затем необходимо обжарить голени со всех сторон так, чтобы образовалась румяная поверхность.

После надо выложить их на заранее подготовленное бумажное полотенце, чтобы с ножек сошёл излишний жир. Это также даст им возможность подстыть.

Как только тесто будет разморожено, можно будет порезать его тонкими полосами.  Так как в рецепте используются 7 куриных голеней, количество полос должно быть соответствующим. При помощи скалки можно раскатать полосы, чтобы увеличить их размер. Это сэкономит тесто.

Духовку можно заблаговременно включить для разогрева. В то же время надо каждую куриную голень обернуть полосами теста спиралеобразным способом, закрывая всю поверхность мяса, включая продолговатую кость.

При помощи вилки или зубочистки в тесте надо сделать дырки, которые дадут возможность выходить пару во время выпекания.

Куриное яйцо пригодится для смазывания теста. Его следует взбить с ложкой оливкового масла, после чего намазать им поверхность теста. Остаётся лишь выложить смазанные куриные голени на форму для выпекания, поместить в духовой шкаф на полчаса. Листья салата могут выступить украшением блюда.

Ложные куриные ножки, запечённые в мешочке из слоёного теста с грибами

Существует более оригинальный способ подачи куриных голеней – в мешочке из слоёного теста. К тому же этот рецепт называют ложным, так как в качестве голеней выступит мясной фарш. В мешочке могут быть и прочие ингредиенты, к примеру, грибы или картофель.

Чтобы приготовить ложные куриные мешочки, потребуются следующие ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 250 г;
  • Кефир – 250 мл;
  • Шампиньоны – 350 г;
  • Разрыхлитель — ½ ч. ложки;
  • Мясо куриное – 500 г;
  • Лук – 1 головка;
  • Чёрный перец, соль;
  • Соломка солёная — 1 упаковка.

Время приготовления с учётом подготовки продуктов и выпекания составит 1 час 40 минут.

Калорийность одной порции (мешочка) равна 300 ккал.

Мука, кефир, разрыхлитель и ¼ ч. ложки соли потребуются для приготовления слоёного теста. Следует перемешать эти компоненты. В результате замешивать надо руками, чтобы получить объёмное тесто, не прилипающее к внутренней стороне ладони. Его необходимо на время оставить остужаться.

Лук следует предварительно очистить от шелухи и промыть. Его потребуется погрузить в мясорубку вместе с мясом, чтобы получить фарш. Массу, полученную в результате, надо будет немного приправить солью и чёрным молотым перцем, после чего замесить и выбить. Должен получиться пластичный ком фарша.

Шампиньоны необходимо промыть, а также срезать сухие концы на их ножках. Затем порезать кубиками и обжарить до готовности в сковороде, не забыв подсолить.

Слоёное тесто нужно с помощью скалки тонко раскатать. Его высота должна быть не более 1-2 мм. Полученный пласт надо порезать на тонкие полосы, ширина которых должна составлять около 3 см, а также на квадраты со сторонами 10 на 10 см.

Далее следует перейти к сооружению ложных конструкций куриных голеней. Для этого необходимо скатать из кусочка фарша плотный шар, раскатать из шара колбаску, длина которой должна быть равна длине солёной соломки. Соломку надо вставить в колбаску, а затем как следует обмять, это требуется, чтобы мясной фарш закрепил соломку.

Полоски теста нужно обмотать вокруг ложных куриных голеней (фарша) спиралеобразным способом. На каждый квадратный пласт теста следует выложить 2 столовых ложки грибов, а затем вставить в середину квадрата ложную ножку.

После надо прижать края пласта к ножке. Так, должен получиться своеобразный мешочек, который следует прикрепить к ложной ножке нитками. Как только голени будут готовы, можно будет обжарить их с каждой стороны в заблаговременно подогретой сковороде.

По готовности ложные куриные ножки покроются румяной коркой. Также перед подачей нужно будет выложить их на бумажное полотенце, чтобы сошли излишки масла.

Салат с кириешками рецепт простого салатика из обычных ингредиентов. Смешайте капусту, картофель, ветчину или другой набор продуктов и сделайте свой невероятно вкусный салат. Лучшие рецепты салатов с кириешками на нашем портале.

Читайте как приготовить экзотический салат из кальмаров и кукурузы. Рецепты здесь.

Как приготовить вкусный шпроты по-домашнему из морской или речной рыбы. Наиболее полная подборка рецептов.

Окорочка в конверте из слоёного теста с картошкой

Ещё один креативный способ подачи куриных голеней – в виде конвертиков. В них также можно положить картофель, чтобы разнообразить вкус. Так, потребуются следующие компоненты для приготовления:

  • Картофель – 8 штук;
  • Молоко – 250 мл;
  • Масло сливочное – 70 г;
  • Куриные ножки – 8 штук;
  • Тесто слоёное – 1 пачка;
  • Соль, чёрный молотый перец.

Время приготовления с учётом подготовки продуктов и выпекания составит 2 часа.

Калорийность одной порции (конверта) равна 270 ккал.

Как приготовить блюдо: сперва следует заняться картофелем. Его надо промыть от грязи, почистить и порезать на кружочки. Затем поставить в воду вариться, не забыв подсолить после кипячения воды.

Требуется подготовить мясо к приготовлению. А именно, промыть ножки и оставить на бумажном полотенце, чтобы сошла вода. После чего можно приступить к их перчению. Важно не переборщить с солью и перцем.

Лучше даже использовать специальные специи для обжарки мяса. Чтобы во время готовки голени выделили как можно больше сока, лучше оставить их на время для пропитки специями. Идеальный вариант – маринование на ночь.

Как только картофель сварится, можно будет сделать из него пюре, используя подогретое молоко и сливочное масло. Бульон при этом нужно слить. Куриные ножки после маринования надо будет обжарить с каждой стороны до появления румяной поверхности. При этом сковорода должна быть заблаговременно подогрета.

Из предварительно размороженного слоёного теста следует раскатать большой пласт. После надо порезать пласт на несколько равных квадратов, примерно 6 на 6 см. Каждый из квадратов также надо раскатать, чтобы увеличить их площадь вдвое. В результате должны получиться квадраты, стороны которого составляют 12 см.

В середину каждого мини-пласта надо положить пару столовых ложек картофельного пюре, а также вставить куриную голень продолговатой костью кверху. Затем края теста следует обернуть вокруг ножки так, чтобы сформировать конверт.

Духовка должна быть заранее разогрета. Остаётся лишь поместить в неё конверты и оставить их на ¼ часа.

Необычный рецепт ножек для каждого стола

  1. Он подходит к празднику, так как может выступать как холодным, так и горячим блюдом;
  2. Также его можно использовать в качестве сытного семейного ужина;
  3. Мешочки с голенями можно сопровождать другими ингредиентами, например, картофелем, грибами или овощами;
  4. Блюдо выступит отличным украшением стола благодаря различным его вариациям: в мешочке, конверте и так далее;
  5. С учётом подготовки ингредиентов и выпекания время приготовления составляет не больше часа.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Самые вкусные кулинарные рецепты на Saitoede.ru > Версия для печати > Куриные ножки в слоеном тесте с картошкой


Куриные ножки в слоеном тесте с картофельным пюре пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Я как-то попробовала приготовить куриные голени в слоеном тесте с картофельным пюре и теперь это одно из любимых моих блюд. Тесто получается хрустящим, а картофельное пюре и курочка, сочными. Рекомендую приготовить и Вам этот рецепт!
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.

Ингредиенты:


картошка 7 шт
молоко 1 стакан
масло сливочное 50 гр
куриные ножки 8 шт
слоеное тесто 1 упаковка
масло подсолнечное для смазывания противня 2 ст. лож
масло подсолнечное для жарки 3 ст. лож
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
приправа для курицы по вкусу

Делаем картофельное пюре. Картошку моем, чистим и ставим варить до готовности. Незабываем посолить.
Сливаем воду с отваренного картофеля и мнем его.
Добавляем теплое молоко.
Добавляем сливочное масло.
Все тщательно мнем и перемешиваем. Картофельное пюре готово.
Куриные ножки тщательно моем, выкладываем в чашку, солим, перчим и добавляем приправу.
В сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем голени и обжариваем их с одной стороны до румяной корочки.
Переворачиваем куриные ножки и обжариваем с другой стороны до румяной корочки. Убавляем огонь, закрываем крышкой сковороду и готовим ножки еще примерно 20 – 30 минут.
Куриные ножки готовы.
Слоеное тесто делим на 8 квадратов и раскатываем каждый квадрат, примерно 12 х 12 см.
В центр квадрата из слоеного теста выкладываем картофельное пюре, примерно 2 столовые ложки.
В центр картофельного пюре помещаем куриную ножку.
Заворачиваем картофельное пюре и куриную ножку в слоеное тесто в виде мешочка.
Обязательно завязываем макушку мешочка из теста нитками.
Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем на него мешочки с курицей. Помещаем противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 – 20 минут.
Куриные ножки с картофельным пюре в слоеном тесте готовы.

saitoede.ru

Куриная голень в слоеном бездрожжевом тесте с шампиньонами и картофельным пюре

Сегодня хочу поделиться с вами очень простым и душевным рецептом, я расскажу, как  из совершенно банальных куриных голеней можно приготовить настоящий кулинарный шедевр.

Куриные голени в слоеном тесте, очень сытное и вкусное блюдо,  к нему совершенно не требуется гарнира, так как здесь присутствует картофельное пюре, и при этом смотрится голени достаточно эффектно, что подойдет даже для праздничного стола.

Для приготовления понадобится:

  • Голень куриная – 1 уп.
  • Картофель -300 гр.
  • Шампиньоны консервированные -1 банка.
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Чеснок -2 зубчика
  • Слоеное тесто бездрожжевое -1 уп.
  • Соль, перец и специи по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

Для начала необходимо поставить вариться картофельное пюре. Для этого очищаем картофель и чтобы он быстрее приготовился его можно мелко нашинковать, при этом поставить вариться в уже горячей, соленой воде.

Пока варится картофель, приступим к голени. Я решила отделить от каждой голени кожу, она снимается очень легко, как чулок с ноги, но здесь этого делать не обязательно, тут все по вашему предпочтению. Голень промываем, солим, перчим, добавляем различных специй. Выдавливаем чеснок через пресс, все перемешиваем.

Обжариваем голень на растительном масле с двух сторон, чтобы образовалась аппетитная корочка. Перекладываем обжаренную голень в чашку, и в этой же сковороде обжариваем консервированные шампиньоны и мелко нашинкованный репчатый лук.

К этому времени картофель сварится, мнем его при помощи толкушки , для вкуса можно добавить сливочного масла и теплого молока.

Каждый пласт слоеного теста разделяем на 4 части, все  части раскатываем в тонкий квадрат, в центр которого выкладываем картофельное пюре, следом одну ложку пережаренных грибов с луком, одну голень. Сворачиваем тесто в мешочек, так чтобы косточка от голени торчала сверху. Здесь тесто можно связать в мешочек  другим кусочком теста, но я не стала по этому поводу заморачиваться, тесто прекрасно прилипает к друг- другу и без этого. Сверху каждую косточку накрываем фольгой, чтобы она не сгорела. Перекладываем все на противень, сверху промазываем тесто взбитым яйцом, как любую сдобу, чтобы образовался аппетитный цвет, и отправляем запекаться на полчаса при температуре 180 градусов.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

vkusnoe-doma.ru

Куриные ножки в мешочке – в слоеном тесте

Куриные ножки в мешочках из слоеного теста.

Куриные ножки в мешочках – красивое, вкусное праздничное блюдо.

Готовится оно довольно просто. В мешочек из слоеного теста кроме куриной ножки кладем картофельное пюре, с луком, с грибами или с сыром или с баклажанами болгарским перцем – на ваш выбор. Дополнение к картошке может быть любое, какое вам больше всего нравится.

Лично я просто поджарила лук, получилось очень вкусно!

Отличное порционное блюдо, выглядит необычно и празднично!

Продукты:

  • 500 г слоеного теста
  • 500-600 г картофеля
  • 1-2 луковицы репчатого лука
  • 6-7 куриных ножек (голеней)
  • Соль перец, растительное масло для жарки

Приготовить куриные ножки в мешочках:

Приготовить картофельное пюре.

Картофель почистить, помыть отварить до готовности, размять в пюре, добавить немного молока.

Лук почистить порезать мелко и обжарить на растительном масле.

Выложить в картофельное пюре и перемешать.

Охладить.

Куриные ножки помыть, посолить, поперчить обжарить на растительном масле со всех сторон в течение 20 минут (до готовности).

Остудить.

Слоеное тесто раскатать  нарезать квадратами 15х15, остатки теста приберечь для укрепления дна слоеных мешочков

Собираем слоеные мешочки с куриными ножками:

На квадрат слоеного теста кладем еще кусочек на дно,

Затем кладем картофельное пюре с  жареным луком, примерно столовую ложку, можно чуть больше.

Затем ставим жареную куриную ножку

и «упаковываем» все это в слоеное тесто, формируя мешочек.

Можно его аккуратно перевязать нитками, но по моему опыту нужно просто крепко прижать тесто, не обязательно завязывать. У меня эти мешочки не развалились при выпекании.

Итак, формируем все куриные ножки в мешочки из слоеного теста.

Ножку сверху упаковать в фольгу, чтобы не пригорела при выпекании.

Затем ставим их в противень на фольгу и отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Мешочки должны красиво подрумяниться.

Вот и все, когда тесто запечется – куриные ножки в мешочках из слоеного теста готовы!

Вынимаем их, немного остужаем.

Убираем нитки, если использовали их и подаем к  столу! С квашеной капустой, салатом из редиса и помидоров  или маринованными огурцами  – вкуснота!

Приятного аппетита!

Это простое в приготовлении, но красивое и вкусное блюдо отличный вариант горячего для праздничного стола на Рождество!

 

Дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас с наступающим Рождеством Христовым! Любви, здоровья и благополучия вам и вашим семьям!

Мира и добра вашему дому!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.

Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

1-dream.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *