Жареный лаваш с сыром в яйце: рецепт с фото
Жареный лаваш с сыром в яйце – это моментально приготовленное блюдо на завтрак или полдник, ведь для его создания нужно всего лишь 15 минут при наличии у вас свежего лаваша. Чтобы получить расплавленный сыр в середине лаваша, используйте сорт сыра «Моцарелла» или «Адыгейский». И лаваш, и такой сыр можно приобрести в любом магазине и супермаркете.
Быстрая закуска из лаваша в кляре станет вашим коронным блюдом – включите его в список еженедельных рецептов. Ее также можно завернуть в фольгу и взять с собой в дорогу или на пикник.
Ингредиенты
- 3 листа лаваша
- 240-250 г сыра моцарелла
- 2-3 куриных яйца
- 50 мл растительного масла для жарки
Приготовление
1. Куриные яйца разобьем в глубокую емкость и взобьем с помощью вилки или венчика. Соль добавляйте по вкусу, предварительно опробовав сыр. Если он слишком соленый, то дополнительно добавлять эту специю не нужно и наоборот.
2. Лаваш разрежем на три части – получатся длинные линии. Легче всего лаваш нарезается ножницами, но и ножом также это можно сделать.
3. Сыр нарежем крупными кружочками или ломтиками.
4. На край лавашной ленты выложим кружок моцареллы и завернем ее рулетом. Таким образом поступим и с остальной нарезкой лаваша и сыра.
5. Каждый рулетик с сыром обмакнем во взбитые яйца.
6. На сковороде нагреем растительное масло и выложим в него заготовки в яичном кляре. Можно использовать подсолнечное, кукурузное, оливковое масло и даже смалец. Обжарим на среднем огне около 1 минуты с одной стороны и перевернем на другую. Протомим такое же количество времени и выложим закуску на тарелку.
7. Сразу же подадим к столу, пока обжаренный лаваш с сыром в яйце еще горячий.
8. Разломим пополам рулетик и будем наслаждаться не только отменным вкусом блюда, но еще и видом расплавленного сыра.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Завтраки
nakormi.com
Лаваш с сыром и яйцом на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
63555 просмотровОпубликовано 08.10.2016 | от adkushat |Среди быстрых и легких закусок рецепты с лавашем занимают почетное место. Это и всевозможные рулеты, рулетики, конвертики, треугольники из лаваша с сыром, запеканки, блинчики, чикен-роллы, чипсы и так далее. Все закуски из лаваша условно можно разделит на холодные и горячие. Холодные закуски чаще всего представлены рулетами из лаваша с разными начинками, горячие закуски из лаваша тоже предусматривают начинку, но в отличие от первых обжариваются на сковороде или запекаются в духовке.
Лаваш с сыром и яйцом на сковороде – одна из простых закусок, которую можно приготовить на скорую руку как закуску к пиву, для быстрого перекуса или во время прихода нежданных гостей. Закуска из лаваша с сочной начинкой и зажаристой корочкой, уверенна, понравится многим.
Жареный лаваш с сыром, в отличие от вафель с фаршем в кляре, которые готовили еще наши мамы и бабушки, является достаточно новой закуской. Но как бы там ни было, а поклонников она приобрела достаточно много. Для приготовления лаваша с сыром и яйцом на сковороде можно использовать как твердый сыр, так и плавленые сырки.
Ингредиенты:
- Лаваш – 1 шт.,
- Твердый сыр – 300 гр.,
- Яйца – 4 шт. (2 для начинки и 2 для обжаривания),
- Майонез – 100 мл.,
- Подсолнечное масло,
- Соль по вкусу,
- Черный молотый перец.
Лаваш с сыром и яйцом на сковороде – рецепт с фото
Для приготовления этой горячей закуски из лаваша нам понадобится твердый сыр и вареные яйца. Поэтому заранее следует отварить яйца, чтобы они были уже остывшими. Твердый сыр потрите на терке. Выбор терки для натирания сыра в этой закуске принципиального значения не имеет, так как начинка для лаваша будет перетираться до консистенции густой пасты.Натерев твердый сыр, очистите яйца и натрите их на мелкой терке.
Тертый сыр и яйца выложите в отдельную миску.
Добавьте для аромата щепотку черного перца. Солить начинку не нужно, так твердый сыр достаточно соленый.
Добавьте майонез.
Лаваш нарежьте на квадратики размером 15 на 15 см. Нанесите на них начинку и сверните рулетиками.
После того как рулетики из лаваша с сыром и яйцом будут сформированы, взбейте со щепоткой соли в отдельной миске яйца.
Нагрейте сковороду с растительным маслом. Лаваш с сыром окуните во взбитые яйца.
После этого придержите рулетик возле края тарелки, чтобы лишнее яйцо стекло. Лаваш с начинкой из сыра выложите на сковороду. Как только лаваш с сыром и яйцом на сковороде поджариться снизу, переверните на другую сторону.
Хрустящая и ароматная закуска из лаваша с сыром и яйцом на сковороде готова. Подавайте ее сразу к столу. Приятного вам аппетита. Как видите, приготовить жареный лаваш с сыром и яйцом очень просто. По этой технологии можно приготовить и другие варианты лаваша с начинкой на сковороде.
Например, вместо твердого сыра и вареных яиц, можно использовать в качестве начинки плавленый сыр, чеснок, сметану и рубленую зелень – петрушку ли укроп, а сам лаваш завернуть конвертиком или трубочкой. Оригинальным и вкусным получится лаваш, начинка которого будет состоять из сыра и колбасы, или с крабовыми палочками. Как видите, можно попробовать разные варианты. Рекомендую приготовить также и конвертики из лаваша с мясом.
Лаваш с сыром и яйцом на сковороде. Фото
Рейтинг рецептов
- (4.8 /5)
- (21 Рейтинг)
www.kushat.net
Рецепт: Лаваш с сыром в яйце
Ингредиенты:
тонкий лаваш – 1 шт;
сыр твердый – 50 г;
яйца куриные – 1 шт;
соль и специи – по вкусу
Многие задумываются, как приготовить быстрый и вкусный завтрак? Для этого можно сделать вкусные конвертики из лаваша и сыра, обжаренные в яйце. В ингредиентах указано, что требуется 1 лаваш, но для 3-4 конвертиков достаточно малая часть лаваша.
Если же вы готовите завтрак для большой семьи или в качестве закуски на какой-то праздник, то из 1 листа лаваша можно приготовить 5-6 конвертов. Но тогда потребуется больше яиц и сыра.
Лаваш подходит любой, даже не первой свежести. Из листа лаваша надо вырезать небольшой квадрат.
Нарезаем сыр тонкими пластинками.
На поверхность лаваша в середину кладем кусочек сыра и заворачиваем его в конверт.
Завернуть можете так, насколько хватит фантазии. Не нужно бояться, что конвертики развалятся во время выпечки. За счет яйца они отлично склеятся, а сыр не будет вытекать.
Теперь необходимо приготовить яйца для жарки. У меня были яйца молодой курочки, поэтому я добавила 2 шт. Если яйца большие, то для приготовления 5-6 штк достаточно 1 яйца.
Размешиваем яйца в однородную массу, добавляем специи и соль по вкусу.
Необходимо поместить в емкость с яйцами заранее приготовленный конверт из лаваша с сыром внутри. Обмакнуть его нужно с двух сторон и выложить на сковородку, смазанную небольшим количеством подсолнечного или сливочного масла. Обжариваем с одной стороны 1-2 минуты.
Переворачиваем конвертики из лаваша и жарим еще 1-2 минуты. Как видите, конверты с помощью яиц заклеились со всем сторон и превратились в блинчики с начинкой.
За время приготовления сыр внутри становится мягким, поэтому есть конверты из лаваша нужно горячими. Помимо сыра в качестве начинки можно добавить любую начинку. Например, заранее обжаренные грибы или куриное филе. Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h20M10 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Лаваш с сыром на сковороде – ленивые блинчики! Рецепты разных начинок для жареного лаваша с сыром на сковороде – Женское мнение
Тонкие лаваши используют для самых разных нужд. Один из вариантов – жарка на сковороде с сыром. По-другому это блюдо можно назвать фаршированными блинчиками. Причем очень ленивыми и быстрыми.
Лаваш с сыром на сковороде – общие принципы приготовления
Сыр в начинку лучше брать твердый, если другого варианта в рецепте не указано. После прогревания на сковороде, продукт расплавится, начинка растечется внутри лаваша, получится очень вкусно. Также хороший сыр поможет скрепить все ингредиенты фарша между собой.
Что добавляют к сыру:
• зелень, чеснок и овощи;
• яйца;
• грибы;
• ветчину, колбасу;
• крабовые палочки.
В общем, вариантов начинки огромное количество, ведь сыр и лаваш сочетаются с абсолютно любыми продуктами. Фарш закручивают в кусочки тонких лепешек, имитируя блинчики или небольшие рулеты, шаурму. Затем приготовленные свертки обжариваются на сковородке с маслом или без него.
Жареный лаваш с сыром на сковороде по-армянски
Рецепт горячего блюда из лаваша с сыром на сковороде, которое готовится всего несколько минут. Отличная идея для завтрака или быстрого перекуса. В идеале нужно использовать твердый сыр, который хорошо плавится.
Ингредиенты
• лаваши;
• 0,5 пучка укропа;
• 200 г сыра;
• 30 мл масла;
• перец черный.
Приготовление
1. Сыр натираем крупно, перчим. Либо добавляем любые другие специи на свой вкус.
2. Рубим зелень укропа, добавляем к сыру и перемешиваем. Можно взять петрушку.
3. Разрезаем лаваш на 4 части, чтобы получились кусочки, размером с блин. Естественно они будут прямоугольной или квадратной формы. Если лаваш большой, можно разрезать на 6 частей.
4. Кладем на каждый кусочек лаваша немного сырной начинки, скручиваем как фаршированный блин.
5. Разогреваем масло.
6. Выкладываем фаршированные лаваши швом на сковороду. Жарим сначала с этой стороны затем переворачиваем.
7. Для снижения калорийности фаршированный лаваш можно обжаривать на сухой сковороде. В этом случае тесто получится хрустящее, оно будет напоминать чипсы.
Лаваш с сыром на сковороде в яйце
Вариант очень красивых фаршированных сыром лавашей с аппетитной корочкой Яйцо используется для смачивания свертков перед жаркой.
Ингредиенты
• 100 г сыра;
• 1 лаваш;
• яйцо;
• чеснок;
• зелень, масло;
• 2 ложки сметаны.
Приготовление
1. Сметану выкладываем в миску, добавляем к ней зелень и чеснок, солим. Размешиваем.
2. Разворачиваем на столе лист лаваша, смазываем приготовленным соусом.
3. Натираем сыр, посыпаем лаваш.
4. Теперь его нужно нарезать кусочками любого размера, свернуть трубочками или конвертиками. Делаем так, как больше нравится.
5. Взбиваем вилкой яйцо со щепоткой соли и ложкой воды.
6. Разогреваем в сковороде немного масла, достаточно трех ложек.
7. Обмакиваем свернутый лаваш в яйцо, выкладываем в разогретую сковороду, жарим с обеих сторон.
8. Готово! Подавать на стол лаваши с сыром нужно сразу, пока начинка расплавленная, вкусная и ароматная!
Лаваш с сыром и колбасой на сковороде
Вариант очень сытного лаваша с сыром на сковороде. Колбасу для этого замечательного блюда можно взять копченую, вареную, сгодятся сардельки или сосиски. С ветчиной получится настоящий шик! В общем, достаем то, что есть в холодильнике и начинаем!
Ингредиенты
• 2 лаваша;
• 200 г колбасных изделий;
• 200 г сыра;
• зеленый лук, укроп;
• 3 ложки майонеза или сметаны;
• масло.
Приготовление
1. Разматываем лаваши, отделяем друг от друга. Нарезам квадратами. Можно использовать ножницы. Размер приблизительно 20 сантиметров.
2. Колбасу нарезаем мелкой соломкой либо обыкновенными кубиками.
3. Сыр натираем крупно. Смешиваем с колбасой. Заправляем начинку зеленью и майонезом. Солить не нужно, так как в сыре и колбасе всего достаточно. Размешиваем.
4. Выкладываем начинку на кусочки лавашей, скручиваем полными свертками, получаем ленивые фаршированные блинчики.
5. Выкладываем на сковородку, обжариваем с двух сторон в небольшом количестве масла. Сразу подаем к столу.
Лаваш с сыром на сковороде «Лесная сказка»
Вариант вкусных фаршированных лавашей с начинкой из сыра и грибов. Закуска очень сытная, интересная. В рецепте используются обыкновенные шампиньоны.
Ингредиенты
• лаваши;
• 200 г грибов;
• 150 г сыра;
• 50 г лука;
• петрушка, специи;
• 2 яйца;
• 2 ложки сметаны.
Приготовление
1. Промываем шампиньоны. Если нужно, то обрезаем, очищаем. Нарезаем кубиками. Перекладываем в сковородку с двумя ложками масла, жарим до полуготовности.
2. Очищаем лук, режем кубиками и добавляем к грибам. Обжариваем вместе.
3. Добавляем в начинку специи, выключаем и остужаем.
4. Сыр натираем, смешиваем с грибами. Кладем зелень и сметану. Фарш готов!
5. Лаваши нарезаем полосками поперек листа. Ширина каждого куска около 15 сантиметров.
6. Берем один кусочек, кладем у ближнего края грибную начинку, подворачиваем края внутрь и скручиваем закрытый рулет.
7. Яйца взбиваем в удобной для смачивания рулетов миске.
8. Масло разогреваем.
9. Обмакиваем рулеты, жарим в сковородке до румяного цвета. Это блюдо одинаково вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.
Лаваш с сыром на сковороде (с крабовыми палочками)
Вариант вкусного лаваша с крабовыми палочками и сыром на сковороде. Оказывается это сочетание идеально не только для салатов.
Ингредиенты
• 4 палочки;
• 120 г сыра;
• 1 лаваш;
• зубчик чеснока;
• 1 ложка сметаны;
• 2 яйца;
• зелень, специи, масло.
Приготовление
1. Режем крабовые палочки мелко. Если они замороженные, то перед этим обязательно выдерживаем в тепле для оттаивания.
2. Натираем сыр, пересыпаем к крабовым палочкам.
3. По вкусу в начинку кладем любые приправы, кидаем зелень и специи, выдавливаем зубчик чеснока. Массу размешиваем.
4. Смазываем приготовленной смесью лист лаваша, скручиваем в рулет, но не очень плотно.
5. Разрезаем кусочками по 5 сантиметров.
6. Яйца взбиваем вилочкой, смачиваем рулеты с начинкой, жарим в разогретом масле до красивой корочки.
Лаваш с сыром на сковороде (с помидорами)
Рецепт очень интересного фаршированного лаваша с сочной начинкой. Помидор понадобится свежий, выбирайте мясистый, не водянистый овощ.
Ингредиенты
• лаваш;
• 120 г сыра;
• 1 помидор;
• зубчик чеснока;
• укроп;
• 2 яйца;
• ложка муки;
• перец и соль.
Приготовление
1. Готовим сырную начинку. Для этого измельчаем основной продукт, смешиваем с рубленой зеленью и чесноком.
2. Помидор нужно нарезать мелкими кубиками. Чтобы это было легко сделать, используйте острый нож. Если овощ попался водянистый, можно убрать жидкость с семенами, будет достаточно одной только мякоти.
3. Смешиваем помидор и сырную начинку. Специи добавляем по вкусу.
4. В миске взбиваем яйца, солим и добавляем одну ложку муки. Хорошо размешиваем.
5. В сковородку наливаем тоненький слой масла, оставляем наготове.
6. Разрезаем лаваши кусочками, кладем в каждый немного сырной начинки с помидорами, заворачиваем в виде фаршированных блинов.
7. Смачиваем свертки в яичной смеси, жарим до готовности. Огонь большим делать не нужно. Начинка должна прогреться, сыр расплавиться, а помидор выпустить сок.
Лаваш с сыром, луком и яйцами на сковороде
Начинка для этого блюда готовится на основе зеленого перьевого лука, получается летней и ароматной. Сыр можно использовать даже плавленый, он сюда замечательно подходит.
Ингредиенты
• лаваши тонкие;
• 4 яйца;
• 1 пучок лука;
• 150 г сыра;
• майонез;
• специи и масло.
Приготовление
1. Отвариваем два яйца вкрутую. Заливаем холодной водой, очищаем и рубим мелкими кубиками.
2. Промываем лук. Можно добавить в начинку и другую зелень, будет еще вкусней. Смешиваем с яйцами.
3. Сыр натираем, отправляем в фарш. Если используются плавленые сырки, то можно порезать их мелкими кубиками, так как после натирания они все равно склеиваются.
4. Размешиваем начинку, заправляем майонезом, но совсем чуть-чуть, только чтобы соединить ингредиенты вместе, убавить объем зелени. Добавляем соль, если нужно.
5. Оставшиеся яйца взбиваем до пенки.
6. Режем лаваши, заворачиваем в них начинку.
7. Окунаем в яйца, обжариваем в масле до румяной корочки. Подаем сразу, пока блюдо горячее.
Лаваш с сыром на сковороде (с творогом)
Еще один интересный вариант начинки для жареного лаваша. Творог можно использовать любой, но лучше не очень сухой.
Ингредиенты
• 150 г сыра;
• 150 г творога;
• 1 зубчик чеснока;
• 1 пучок укропа;
• 1 желток или маленькое яйцо;
• лаваши, масло.
Приготовление
1. Натираем сыр и сразу вместе с ним можно измельчить чеснок. По желанию добавляйте больше одного зубчика. Эта начинка получается очень вкусной в остром варианте.
2. Разминаем творог, если он сухой, то лучше перетереть. Смешиваем с сыром.
3. Зелень укропа измельчаем, пересыпаем в начинку.
4. Следом добавляем небольшое яйцо или только желток. Специи на свое усмотрение. Важно хорошо размешать фарш до однородности.
5. Порезанные куски лаваша раскладываем на столе, распределяем начинку, сворачиваем ленивые блинчики.
6. Обжариваем в масле либо на сухой сковороде. После того, как ленивые блинчики перевернуты на вторую сторону, сковороду лучше прикрыть. Пусть начинка с добавлением сырого яйца хорошо прогреется.
Лаваш с сыром на сковороде – полезные советы и хитрости
• Работать с лавашем нужно быстро, если он подсохнет, то будет крошиться. В этом случае листы нужно сбрызнуть водой и на время положить в пакет, оставить для размягчения. Если же времени нет, то прогреть в таком виде (в пакете, но приоткрытом) в микроволновой печи.
• Сворачивать лаваши можно не только в виде рулетов или прямоугольников, но и треугольниками. Они смотрятся очень интересно.
• В яйцо для смачивания лаваша можно добавлять любые специи. Вкус корочки от этого только выиграет.
zhenskoe-mnenie.ru
лаваш обжаренный в яйце Видео
5 г. назад
Быстрый завтрак из лаваша с сыром и в яйцом на сковороде, можно добавить зелень – будет еще вкуснее, но это…
7 мес. назад
Пирожки из лаваша на сковороде – вкусный и быстрый завтрак из лаваша с сыром, яйцом и колбасой на сковороде…
1 г. назад
Многие домашние кулинары высоко ценят лаваш за его универсальность. Если нет времени, то спасают быстрые…
4 г. назад
Приготовьте вкусный жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно…
2 г. назад
В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления ЛАВАШ В ЯЙЦЕ С СЫРОМ, КОЛБАСОЙ! ВКУСНО – ЯЗЫК ПРОГЛОТИШ…
4 г. назад
Жареный лаваш в яйце с начинкой, это просто объедение. Предлагаю сделать так, порезать всякие вкусные проду…
1 г. назад
Вам понадобится: тонкий лаваш; сыр; колбаса; помидоры; репчатый лук.
1 г. назад
Продукты(количество продуктов – по вашему вкусу) Лаваш тонкий Сыр Колбаса …
3 г. назад
Рулетики из лаваша с начинкой на сковороде. Жареный лаваш с начинкой рецепты. Жареный лаваш с сыром и яйцом….
2 г. назад
ЕЩЕ РЕЦЕПТ ИЗ ЛАВАША: https://www.youtube.com/watch?v=k44chYxC0mI Ингредиенты: 500 грамм фарша; 200 грамм твердого сыра; 2 яйца; лава…
2 г. назад
Быстрый жареный лаваш с сыром и для перекуса, и для завтрака, и для любого случая. Начинку можно приготовить…
2 г. назад
Жареный лаваш с сочной начинкой из колбасы и расплавленного сыра – простая, но очень вкусная закуска, котора…
5 г. назад
Лаваш в яйце – своего рода пирог для ленивых или для тех, у кого нет времени 🙂 Ингредиенты можно менять исход…
3 г. назад
Формы для выпечки, Кулинарные принадлежности, Украшения для стола и аксессуары для кухни по ссылке http://goo.gl/…
1 г. назад
Завтрак за 15 минут ? Да -это возможно! Удивите своих близких пока они спят быстрым завтраком из лаваша с ветч…
1 г. назад
Вкусная и сытная #закуска из лаваша с начинкой. Приготовить такой #лаваш с начинкой не составит никакого…
12 мес. назад
Хрустящая закуска из лаваша. Получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием….
2 г. назад
Нужен тонкий лаваш яйцо сыр ! Приятного аппетита ! Подписывайтесь на мой канал и Вы первые увидите мои новые…
4 г. назад
Приготовление : 1 лаваш 2 варенных яйца зелень (любая) 1 стол л сливочного масла соль, черный перец по вкусу…
9 мес. назад
Обалденно Вкусно! Лаваш с Сыром в Яйце ОРИГИНАЛЬНЫЕ САЛАТЫ, ГАРНИРЫ, МЯСО НА НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО https://www.youtube….
videohot.ru
лаваш обжаренный в яйце видео YouTube
…
5 лет назад
Быстрый завтрак из лаваша с сыром и в яйцом на сковороде, можно добавить зелень – будет еще вкуснее, но это…
…
7 меc назад
Пирожки из лаваша на сковороде – вкусный и быстрый завтрак из лаваша с сыром, яйцом и колбасой на сковороде…
…
1 лет назад
Многие домашние кулинары высоко ценят лаваш за его универсальность. Если нет времени, то спасают быстрые…
…
4 лет назад
Приготовьте вкусный жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно…
…
2 лет назад
В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления ЛАВАШ В ЯЙЦЕ С СЫРОМ, КОЛБАСОЙ! ВКУСНО – ЯЗЫК ПРОГЛОТИШ…
…
4 лет назад
Жареный лаваш в яйце с начинкой, это просто объедение. Предлагаю сделать так, порезать всякие вкусные проду…
…
1 лет назад
Вам понадобится: тонкий лаваш; сыр; колбаса; помидоры; репчатый лук.
…
1 лет назад
Продукты(количество продуктов – по вашему вкусу) Лаваш тонкий Сыр Колбаса …
…
3 лет назад
Рулетики из лаваша с начинкой на сковороде. Жареный лаваш с начинкой рецепты. Жареный лаваш с сыром и яйцом….
…
2 лет назад
Жареный лаваш с сочной начинкой из колбасы и расплавленного сыра – простая, но очень вкусная закуска, котора…
…
2 лет назад
ЕЩЕ РЕЦЕПТ ИЗ ЛАВАША: https://www.youtube.com/watch?v=k44chYxC0mI Ингредиенты: 500 грамм фарша; 200 грамм твердого сыра; 2 яйца; лава…
…
5 лет назад
Лаваш в яйце – своего рода пирог для ленивых или для тех, у кого нет времени 🙂 Ингредиенты можно менять исход…
…
3 лет назад
Формы для выпечки, Кулинарные принадлежности, Украшения для стола и аксессуары для кухни по ссылке http://goo.gl/…
…
1 лет назад
Вкусная и сытная #закуска из лаваша с начинкой. Приготовить такой #лаваш с начинкой не составит никакого…
…
1 лет назад
Завтрак за 15 минут ? Да -это возможно! Удивите своих близких пока они спят быстрым завтраком из лаваша с ветч…
…
12 меc назад
Хрустящая закуска из лаваша. Получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием….
…
2 лет назад
Быстрый жареный лаваш с сыром и для перекуса, и для завтрака, и для любого случая. Начинку можно приготовить…
…
4 лет назад
Приготовление : 1 лаваш 2 варенных яйца зелень (любая) 1 стол л сливочного масла соль, черный перец по вкусу…
…
2 лет назад
Нужен тонкий лаваш яйцо сыр ! Приятного аппетита ! Подписывайтесь на мой канал и Вы первые увидите мои новые…
…
9 меc назад
Обалденно Вкусно! Лаваш с Сыром в Яйце ОРИГИНАЛЬНЫЕ САЛАТЫ, ГАРНИРЫ, МЯСО НА НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО https://www.youtube….
syoutube.ru
Лаваш в яйце с начинкой
Главная → Домашняя ЕДА → Лаваш в яйце с начинкой- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 40 минут
Жареный лаваш в яйце с начинкой, это просто объедение. Предлагаю сделать так, порезать всякие вкусные продукты, разные соусы, разложить по тарелочкам и каждый сможет положить на лаваш что захочет, завернуть конвертик обмакнуть в льезон и пожарить на масле. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячий лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу.
Ингредиенты
- Помидоры: 1 штука, (отварная)
- Сыр: 100 штук
- Колбаса сырокопченая: 100 штук
- Лук репчатый: 2 штуки
- Перец черный молотый: 5 штук
- Петрушка: 50 граммов
- Сыр: 1 штука, (сырок Янтарный)
- Огурцы соленые: 3 штуки
- Майонез: 100 штук
- Горчица: 50 штук
- Яйца куриные: 5 штук
- Молоко: 70 штук
- Масло растительное: 50 штук
Инструкция
- Взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.Лаваш разрезать на равные квадратные части.
- Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры.
- Готовим соусы: Соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком». Смешать майонез с горчицей. И третий вариант у меня готовый соус, покупной «Паприк».
- Лаваш смазать соусом.
- Выложить колбасу, перец, лук, помидор, листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик.
- Положить швом в низ. Обмакнуть в льезон и обжарить на растительном масле, на среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать сначала на сковороду швом вниз.
- Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем переложить не плотно на блюдо. Подавать лаваш теплым. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Видео рецепты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.mycooktes.ru