Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

Π›Π΅Ρ‡ΠΎ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ – Π›Π΅Ρ‡ΠΎ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ


ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.
  • ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ кухня: Русская кухня
  • Π’ΠΈΠΏ блюда: Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π›Π΅Ρ‡ΠΎ
  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
  • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 18 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ВрСмя приготовлСния: 19 Ρ‡
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 123 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

ВсСгда Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ закуски ΠΏΡ€ΠΎ запас. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ сСгодня с расскаТу Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π»Π΅Ρ‡ΠΎ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ нашСл Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ готовится Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ основС. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² зависимости ΠΎΡ‚ вкуса – Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΡ‹ добавляСм болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Π›Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ нСсколько мСсяцСв ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² качСствС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ закуска ΠΈΠ»ΠΈ соус.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4-6

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹Β β€”Β 3 ΠšΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°
  • Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†Β β€”Β 2 ΠšΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΒ β€”Β 1 ΠšΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло — 200 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Β β€”Β 200 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • Π‘ΠΎΠ»ΡŒΒ β€”Β 1,5 Π‘Ρ‚. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Уксус 9%Β β€”Β 70 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Пошагово

  1. МоСм ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.
  2. НарСзаСм ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ сСмСна, ΠΊΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ всС Π² миску.
  3. НатираСм ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
  4. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. ПослС добавляСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
  6. Боль, сахар, масло – послС добавлСния ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  7. По истСчСнии 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ добавляСм уксус. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ массу Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Пока масса остываСт Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ кипятком. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½ΠΈΡ… Π»Π΅Ρ‡ΠΎ.
  8. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.
  9. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ остынут. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу сразу послС остывания.

Β 

recipex.ru

Π›Π΅Ρ‡ΠΎ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вСнгСрской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π»Π΅Ρ‡ΠΎ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ! По этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ салат Π»Π΅Ρ‡ΠΎ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ получаСтся ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ мягким ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π­Ρ‚Ρƒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ закуски ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ вкусноС Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ основным блюдам. МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊΠ°ΠΊ соус ΠΊ мясу ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ горячиС блюда β€” ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ β€” вашС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ!
Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, для приготовлСния Π»Π΅Ρ‡ΠΎ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π½Π°ΠΌ потрСбуСтся:

  • 3 ΠΊΠ³ сочных мясистых ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²;
  • 2 ΠΊΠ³ болгарского сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ;
  • 1 стакан Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
  • 4 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
  • Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈ стакана сахара;
  • ΠΏΠ°Ρ€Π° столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ соли.
  • 8 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ уксуса;

Π›Π΅Ρ‡ΠΎ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком ΠΈ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π½Π° мясорубкС.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π° огонь. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ получаса, послС этого Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ нашСй Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ смСси ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ Π΄Π²Π΅ столовых сахара ΠΈ соли.

Всё Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Но Π·Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ окончания Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ уксус.

По ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΠΈ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ, сразу ΠΆΠ΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ.
Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ салатом ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΡΠ½Ρ‹ΠΌ одСялом ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ полнСйшСго остывания.
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

vkusnorecepti.ru

Π›Π΅Ρ‡ΠΎ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово



ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: 01.11.2017
РазмСстил: Natasha.Isa. [Offline]
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: НС ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°
ВрСмя приготовлСния: НС ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ

Для приготовлСния сСгодняшнСго Π»Π΅Ρ‡ΠΎ Π½Π°ΠΌ понадобится Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ (Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ для классичСского Π»Π΅Ρ‡ΠΎ), Π½ΠΎ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Для всСх Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ…. Π›Π΅Ρ‡ΠΎ всСгда Π±Ρ‹Π»ΠΎ вкусной Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ всС Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ с Π΅Π³ΠΎ вкусом Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ½Π°ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠΊΠ΅. ВсС наши ΠΌΠ°ΠΌΡ‹ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ΄Π° Π² Π³ΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π»Π΅Ρ‡ΠΎ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ, я ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎ вкусу Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнная ΠΈ сытная. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, поэтому Π»Π΅Ρ‡ΠΎ получится сладСнькими Π½Π° вкус ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΏΠΎ всСвозмоТным Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Π°ΠΌ большС всСго понравится. Π£ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈ основных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ максимальноС количСство Π±Π°Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ я для вас описала, ΠΌΠΎΠ΅ любимоС.



Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

– 1,5 ΠΊΠ³ сладкого, болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°,
– 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°,
– 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сочной ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ,
– 1,5 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€,
– 5-6 ΡˆΡ‚. ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ,
– 2 столов. Π». соли,
– 3 столов. Π». сахарного пСска,
– 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 9%, столового уксуса,
– 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ:




Для сСгодняшнСго Π»Π΅Ρ‡ΠΎ я Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ вСсь сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… полосок. БСзусловно, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Ρ‡ΠΈΡ‰Ρƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСмСчки. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π².



Π¨ΠΈΠ½ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π»ΡƒΠΊ идСально Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.



ΠΠ°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ. Π― Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΡƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ брусочками, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ большим кусками ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ мягкой ΠΈ Π½Π΅ спССт ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.



ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ всС Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ: ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ.



Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ для придания Π»Π΅Ρ‡ΠΎ вкуса всю соль, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сахарный пСсок.



Π’Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.



Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° соковыТималкС). ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ помСшиваю. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.



Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΡŽ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5



Π’Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π² самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ столовый, 9% уксус. Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ уксус ΠΈ сразу снимаю огонь.



Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅, горячСС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ Π² чисто Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.



Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ° ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ сСла.



Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π²Π·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ всС ваши оТидания. Bon Appetite!

salat-legko.ru

Π›Π΅Ρ‡ΠΎ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ консСрвации Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π”Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΡΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΊ вСнгСрской Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, хотя ΠΎΠ½ΠΎ популярно Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… странах Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡ‹. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ? Как ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярныС яства, Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ строгой, Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, томатная паста ΠΈΠ»ΠΈ свСТиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – Π²ΠΎΡ‚ основныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. И Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… случаях ΠΏΠΎΠ΄ большим вопросом. А Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° Π·Π°Π΄Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ вСсьма ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π° Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… странах ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ областях. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Π½Π° стол Π»Π΅Ρ‡ΠΎ часто выступаСт ΠΊΠ°ΠΊ прСкрасный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ (Π² основном ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ послСвкусия) Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Π² Восточной Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊ мясному Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŽ, Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ колбаскам ΠΈ сосискам.

По-вСнгСрски

А Π² Π’Π΅Π½Π³Ρ€ΠΈΠΈ Π² Π»Π΅Ρ‡ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ мясныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ²ΠΈΠ½ΡƒΡŽ колбаску. Π’Π°ΠΌ готовят Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо. А ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ сырыми Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами ΠΈ ΠΏΠΎΠ΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ с солидным количСством мягкого ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

Π›Π΅Ρ‡ΠΎ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’ странах постсовСтского пространства Π»Π΅Ρ‡ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, бСзусловно, Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ вкусы ΠΈ пристрастия насСлСния. Мясо Ρƒ нас Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн Π² Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Π»ΡƒΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – Π² качСствС консСрвации доступной, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΈ вкусной. Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Нам потрСбуСтся: Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² свСТих, 3-4 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ, 5 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†, ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° болгарского сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, полстакана постного подсолнСчного масла, полстакана сахара, большая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли, большая ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, стСрилизованныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ гниль, ΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ мСста. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° куски довольно ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΈ отправляСм Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ (ΠΈΠ»ΠΈ мясорубку).
  2. ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ побольшС. Π’ Π½Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ массу ΠΈΠ· Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°. На нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ (масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ±ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΡ€Π»ΠΈΡ‚ΡŒ).
  3. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ (Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ хозяйки здСсь ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ).
  4. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎΠΌ.
  5. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15.
  6. Болгарский сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, удаляя ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈ сСмСна. НарСзаСм Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ полосками – ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ нравится. БросаСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15.
  7. Π’ самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ масло, сахар, ΠΈ солим.
  8. Π£ΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌ, довольно прост. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ здСсь – Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ пСрСваривания ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠ° Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ мякоти, Ρ‡Ρ‚ΠΎ выглядит Π½Π΅ совсСм эстСтично.

ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ прокипячСнными ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. А Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, Π² ΠΏΠΎΡ€Ρƒ РоТдСствСнских празднСств, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ Π΅Π΄ΠΈΠΌ.

Π‘ уксусом

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния Π»Π΅Ρ‡ΠΎ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ содСрТит уксус, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ хозяйки ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Ρ€Π°Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ способом ΠΎΡ‚ взрывания Π±Π°Π½ΠΎΠΊ.

Нам ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ: Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΠΈΠ»ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° болгарского сладкого, ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ Π»ΡƒΠΊΠ°, нСсколько ΠΊΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎ свСТих ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², стакан постного масла, 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² столового уксуса, полстакана сахара, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ.

  1. Главная Β«Ρ„ΠΈΡˆΠΊΠ°Β» Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ начинаСтся с запСкания ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅. Когда ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ достигнСт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ состояния, снимаСм с Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ сСмСна ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  2. Π›ΡƒΠΊ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² постном маслС Π΄ΠΎ золотистого ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°.
  3. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ.
  4. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ мясорубку. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ всС ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ, смСшиваСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ (ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15) Π»Π΅Ρ‡ΠΎ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ², Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ! ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ массу Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

fb.ru

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *