Торт медовик – низкокалорийные рецепты
Сегодня мы приготовим небольшой низкокалорийный десертик — а-ля медовик (сам десерт имеет 140 ккал + -)
Торт медовик — ингридиенты
Коржи
- Берем пол литра нежирного кефира (максимум 1%).
- Далее нам потребуется сахар (как вариант — фруктоза или сорбит — на Ваше усмотрение) — полтора стакана.
- Яйца, в количестве 2-х штук.
- Мука — 2 стакана.
- Сода (буквально пол чайной ложечки).
- И 3 столовых ложки меда.
Медовик рецепт
- Чтобы приготовить медовик классический, первым делом нам потребуется смешать муку, яйца и сахар (лучше используйте большой девайс для этого процесса), после чего все это залить кефиром.
- Теперь необходимо добавить туда мед и перемешать.
- Медовик классический рецепт предусматривает добавление соды (к вышеупомянутым ингридиентам), после чего снова все хорошенько перемешать.
Ну вот и все 🙂 Рецепт с фото, в плане коржей, готов.
- Теперь необходимо обильно смазать формочку маслом и вылить немножечко теста (около двух не больших половников).
- Далее разогреваем духовку (до 190 градусов) и ставим наши ингридиенты туда, до тех пор, пока корж не подрумянится и перестанет быть «липким».
- Готов ли торт медовик классический — проверить очень просто!Необходимо взять спичку и проткнуть его по-середине (если спичка осталась чистой и сухой — значит все готово).
Вот таким «макаром» необходимо выпекать все коржи. У нас, из заготовленного количества ингридиентов, получилось 6 коржей. Далее необходимо их выложить и оставить остывать.
Торт медовик рецепт
А тем временем, пока коржи остывают, нам необходимо приготовить крем (он, кстати, тоже является кефирным)!
- Готовим 1 литр нежирного кефира.
- Подготавливаем сметану (как вариант — йогурт) — буквально грамм 200.
- Также, нам потребуется 1 стакан сахара (либо же фруктозы или сахарозаменителя).
- Ванильный сахар (тут по вкусу).
- И одна столовая ложка желатина.
Медовик пошагово
- Первым делом, чтобы приготовить крем, нам потребуется стакан, в котороый мы высыпаем желатин и заливаем его на-половину холодной водичкой, после чего оставляем его на полчаса (максимум — 40 минут), чтобы он набух.
- Далее делаем меделнный огонь на плите, закидываем туда желатин и доводим до кипения (постоянно помешивая), послечего выключаем и охлаждаем до комнатной температуры. Теперь перемешиваем кефир, сметану, сахар и ванильный сахар (для этого, опять таки, лучше подготовить большой девайс), после чего взбиваем венчиком (на протяжении минут пяти).
- Ну а далее необходимо порционно (струей) добавлять желатин, но при этом продолжать взбивать.
Вот и все 🙂 Далее просто взбиваем около 5 минут (до полной готовности крема).
Сегодня мы рассмотрели медовик рецепт с фото пошагово. Если у Вас остались вопросы — задавайте их на нашем сайте — Быстрая диета.
Приятного аппетита!
bystrajadieta.ru
Торт «Медовый» | Рецепт с фото
Добрый день, мои дорогие читатели!
Нашу семью можно поздравить 🙂 Наш старший сын заканчивает школу, предстоят последние школьные экзамены. 23 мая для него прозвенел последний звонок на последний урок. В связи с этим событием, на важном этапе жизни всей нашей семьи, а главное, в жизни сынули, я испекла, всеми нами любимый, торт «Медовый».
Торт получился лёгким для пищеварительной системы, не приторным, в меру сладковатым, но не сладким, без добавления сахара в тесто вообще и с минимальным добавлением коричневого тростникового сахара в заварной крем. И конечно, с добавлением в состав теста моих любимых отрубей.
А пекла я наш любимый семейный тортик, оказывается, давно. К слову… Этот торт называют по – разному: «Рыжик», «Алёнка», и «Медовик». У меня он просто «Медовый».
«Медовый» торт домашний пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 сорта – 1 стакан
- Мука цельнозерновая пшеничная – 1 стакан
- Мука рисовая – около стакана
- Отруби пшеничные (или овсяные) – 3 ст.л.
- Яйца — 2шт.
- Масло сливочное – 60 г
- Мёд загустевший – 3 ст.л.
- Сода – 1ч.л.
Для заварного крема:
- Яйцо – 1шт.
- Сахар коричневый тростниковый – 4ст.л.
- Мука – 2 ст.л. с горкой
- Молоко обезжиренное – 2 стакана
Мой способ приготовления:
1. Смешиваем 2 яйца, размягченное сливочное масло и мёд
2. Ставим на паровую баню и постоянно помешиваем, не допуская свёртывания белка
3. Когда мёд и масло разойдутся, добавляем соду (не гасим)
4. Перемешиваем, масса пенится
5. Все виды муки и отруби смешиваем, частями всыпаем в яично – медовую массу
6. Постепенно замешиваем достаточно тугое тесто
7. Оставляем в пакете на 30 минут
8. Затем делим его на несколько частей и тонко раскатываем
9. Выпекаем каждый корж в разогретой духовке при 180ᵒС 3 – 4 мин.
10. Пока коржи горячие, придаём им желаемую форму с ровными краями
11. Оставшиеся обрезки превращаем в крошку для оформления торта
12. Остужаем
13. Готовим заварной крем:
13.1. Молоко и муку соединяем и слегка взбиваем, чтобы не было комков
13.2. Слегка взбиваем яйцо с сахаром и ставим на водяную баню, постоянно помешивая и не отходя
13.3. Когда растворится сахар, добавляем смесь молока и муки
13.4. Постоянно помешивая, варим крем до загустения и остужаем его
14. Каждый корж промазываем кремом
15. Перед тем, как смазать верхний слой, слегка придавите полуфабрикат сверху для лучшей пропитки и более красивого внешнего вида
16. После этого промазываем верх и края торта кремом
17. Обсыпаем крошкой
18. Оформляем торт по своему усмотрению и оставляем его на 2 часа для пропитки при комнатной температуре. Затем убираем (желательно на ночь) в холодильник.
Торт «Медовый» готов!
Он быстрее делается, чем описывается в статье.
Если же Вы хотите приготовить низкокалорийный торт, то милости прошу сюда.
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
поддержать автора
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
embezcaloriy.ru
Диетический медовик по Дюкану – простой рецепт вкусного десерта
Диетический медовик по Дюкану
3 (60%) проголосовало 2Все вы, наверное, слышали про Дюкана и его диету. Честно говоря, питание по этой диете очень напоминает диабетический рацион. А значит, рецептами из нее можно вполне воспользоваться и диабетику. Как-то раз я уже поделилась с вами молочным десертом из “дюканки”. Сегодня я расскажу, как готовить диетический медовик на основе овсяных отрубей и кефира.
1ХЕ
Ингредиенты диетического медовика:
Бисквит
- 4 ст. ложки отрубей овсянки
- 2 ст. ложки отрубей пшеницы
- 6 столовых ложек сухого молока (0% жирности)
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала
- 4 куриные яйца
- 2/3 стакана кефира
- Разрыхлитель
- Заменитель сахара по вкусу
Крем
- 400 мл обезжиренного жидкого молока
- 3 желтка
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала
- Заменитель сахара
Как приготовить диетический медовик:
- Перед приготовлением бисквитов отруби следует измельчить в муку. Для этого отлично подойдет кофемолка.
- Сухое молоко для карамельно-сгущённого аромата мы поджарим немного на сковороде. Комочки по возможности разбивайте лопаткой. После остывания нужно вернуть молоку первоначальный вид, поэтому его тоже измельчаем.
- Смешиваем в большой миске измельченные отруби, сухое молоко, разрыхлитель, заменитель сахара, крахмал и кефир.
- Взбиваем яичные белки в отдельной посудине. А желтки добавляем в миску со смесью для бисквита.
- Хорошо перемешиваем тесто для бисквита в однородную массу. Добавляем в него взбитые белки.
- Полученное “тесто” делим на две равные части для двух коржей. Выпекаем бисквиты по 20 минут при 180 градусах. Советую выпекать их в силиконовых формах, чтобы не было проблем с пригоранием и последующим доставанием из формы.
- Пока коржики выпекаются, приготовим диетический заварной крем. Для этого смешиваем желтки, сахарозаменитель, крахмал и половину подготовленного молока. Другие 200 мл молока ставим подогреваться на плиту.
- Разогретое, но не кипяченое, молоко тонкой струйкой вливаем в смесь для крема. Ставим смесь на плиту и, постоянно помешивая, варим до загустения.
- Теперь собираем наш диетический медовик по Дюкану. Для этого кладем первый бисквит, поливаем его частью крема. Далее сверху кладем второй бисквит и также его поливаем кремом. Бока тортика тоже помажьте хорошо кремом. Сверху десерт можно посыпать какао или измельченными орешками.
Поставьте медовик в холодильник на пару часов, чтобы он напитался и немного застыл.
Видео приготовления диетического медовика:
Кушайте этот десертик небольшими порциями, и приятного вам аппетита. Другие вкусные тортики в разделе диабетические торты.
Количество порций — 10
Калорийность на 100 грамм (заменитель сахара посчитан как столовая ложка фруктозы на весь рецепт):
- Углеводы – 9,9 грамм
- Жиры – 4,5 грамм
- Белки – 5,6 грамм
- Калории – 105 ккал
diabetdieta.ru
Рецепт: Торт “Медовик” | низкокалорийный с манной кашей
Ингредиенты:
1 яйцо, 2 столовые ложки меда, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соды, 2 столовые ложки молока, 50 гр. сливочного масла, 1 стакан сахара.
Лучше всего смешивать ингредиенты в двойном размере (При двойном смешивании масло уже не добавлять!)
Пошаговый:
В кастрюле смешать яйца, мед, соду, молоко, слив. масло, сахар. Немного все это перемешать, установить на паровую баню до полного растворения меда и сахара.
Затем в кастрюлю высыпать 3 стакана муки.
Тесто должно получиться мягкое. Из него скатываем “колбаску”.
Нарезаем на брусочки (из 2 брусков – 3 коржа).
Перекладываем бруски на доску (тарелку) и отправляем в холод на 15-20 минут.
Раскатываем тесто, вырезаем кружки по форме, выпекаем до готовности (4-6 минут на 180 градусах).
Коржи смазываем кремом. Наш крем – обычная манная каша. Как ее варить: 1 стакан молока, 2 столовые манки. Как только сварили, добавляем 50 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара. И до однородной массы все перемешиваем. (Каши хватает на один торт, если делать кашу на два торта, то поступаем как и с коржами: все ингредиенты умножаем на два, а масло уже не добавляем). Промазываем коржи.
Когда все коржи смазаны (верхний корж тоже проходим кашей). Трем печенье на терке (я использовала лишний корж) и посыпаем наш тортик. Должно получиться примерно вот так:
Если хотите отойти от традиционного медовика, можно полить его глазурью. Как ее сварить:
8 столовых ложек молока, 8 столовых ложек сахара, 50 гр. слив. масла смешиваем в кастрюльке и доводим до кипения. Как только масса начинает закипать добавляем 8 столовых ложек какао (без горки) и даем массе закипеть. Постоянно мешаем. Должна получиться однородная глазурь.
Приятного чаепития!
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Медовик. Так сказать, ПП. Поздравительно-Праздничный! – Жизнь
Привет, дорогие мои читатели, уже в Новом году! Поздравляю вас наступлением нового года, и обновлением привычного жизненного круговорота! Если вы любите планировать, то пускай все ваши планы воплощаются в жизнь, если же вы любите полагаться на случай и доверять интуиции, то пускай Новый год принесет вам воплощение желаемого в такой форме. А если вы еще не определились с тем, чего же вам хочется, желаю определиться, и начать это получать!
Не уверена, что многие из вас дойдут до моей статьи в день ее публикации, но мне все же хотелось сделать ее именно 1 января. И пп-медовичок выбрала для этого специально: в первый день Нового года публикация должна быть праздничной, а это значит, что торт. А уж пп-ным пускай он будет потому, что поесть от души в эти праздники – святое, так что предлагаю сделать подарок себе и порадовать организм облегченной версией популярного домашнего тортика. В его основе будут коржи из смеси овсяной, рисовой и цельнозерновой пшеничной муки, а крем приготовим из… кефира! И продолжим тем самымТорт получается весом около 1 кг, диаметр 16 см на 12 коржей (или два мини-тортика по 10 см на 8 коржей).
Энергетическая ценность блюда, на 100 гр | 175 ккал |
Белки | 4,8 гр |
Жиры | 2,4 гр |
Углеводы | 32,7 гр |
0,75 ч. л. соды
2 маленьких яйца
80 г рисовой муки
80 г цельнозерновой пшеничной муки
70 г овсяной муки
Мед нагреть в сотейнике почти до кипения, добавить соду. Масса вспенится. Оставить ее, пока пена слегка не усядется, а масса не остынет до теплого состояния.
Ввести в мед яйца и перемешать до однородности. Ввести муку и замесить тесто, после чего завернуть его в пленку и дать ему чуть полежать.
Раскатывать тоненькие коржи и выпекать при 190 град. в течение 7-8 минут.
360 г кефира 1%60 г ванильного сахара
2,5 г ксантана
Смешать кефир и ванильный сахар, дать немного постоять, чтобы сахар разошелся. Всыпать на поверхность ксантан и тщательно пробить массу блендеров до получения кремо-геля.
Перемазать коржи кремом, отделать крошкой из обрезков теста (как обычно, в общем), и дать хорошенько пропитаться в холодильнике.
Если заменить сахар в рецепте стевией, то калорийность снизится до 135 ккал на 100 г десерта (БЖУ 4,8; 2,4; 22,7).
galartemenko.livejournal.com
Торт медовик диетический пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Список ингредиентов длинный, но приготовление не очень сложное. Итак, для коржей нужно:
- Сухое обезжиренное молоко (СОМ) – 90 гр
- Ржаные отруби (сыпучие) – 50 гр
- Сибирская клетчатка – 30 гр
- Пшеничные отруби (сыпучие) – 15 гр
- Кукурузный крахмал – 15 гр
- Обезжиренный кефир – 250 мл
- Яйца – 5 шт
- Ванилин
- Соль – 1/3 ч.л.
- Сахзам – по вкусу
- Разрыхлитель – 3 ч.л.
- Медовый сироп/ароматизатор/мёд – 1 ст.л. (для аромика – пару капель достаточно).
Для крема:
- Молоко (0,5%) – 300 мл
- Желтки яиц – 3 шт
- Кукурузный крахмал – 3 ч.л.
- Мягкий творог 0% — 80 гр
- Черная смородина – 40 гр (для украшения, можно использовать и другие ягоды).
Приготовление
- СОМ обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета на медленном огне. Нужно СОМ постоянно мешать, чтобы оно не подгорело. Зарумянивается молоко быстро и будет склеиваться в комочки – это нормально.
- Обжаренное молоко измельчаем в кофемолке (или перетираем ступкой).
- Сухие ингредиенты для коржей соединяем и перемешиваем.
- Яйца разделяем на белки и желтки.
- Желтки смешиваем с кефиром в однородную массу и добавляем к сухим ингредиентам. Смешиваем обе части.
- Отдельно взбиваем белки в крепкую пену (можно добавить немного лимонного сока и соли для быстрого взбивания), затем смешиваем их с тестом. Смешиваем аккуратно, ложкой или спатулой.
- Тесто перекладываем в форму. Можно выпекать в 1 высокой форме и потом разрезать коржи, или же выпечь сразу порционно – в нескольких обинаковых формах. Выпекать в духовке 35-40 мин при 180°С.
- Готовим крем: молоко, желтки, сахзам, соль, ванилин, кукурузный крахмал смешиваем и ставим на нагрев на плиту. Постоянно помешивая, завариваем крем. В течение 5-8 минут крем загустеет.
- Когда крем будет готов, выключаем нагрев, остужаем его. Мотом добавляем мягкий творог и активно перемешиваем. В крем тоже можно добавить ароматизатор/мед/медовый диетический сироп. Крем для медовика готов.
- Коржи остужаем, разрезаем их, если нужно. Края и вершины коржей я обрезаю, если они не ровные. Если выпекаете порционно, то образовавшиеся корочки сверху и снизу накалываем ноом или зубочистками, чтобы крем лучше пропитался.
- Коржи промазываем кремом, снаружи тоже покрываем кремом, украшаем ягодами и убираем в холодильник для пропитывания на пару часов.
Полезный и относительно диетический торт медовик готов! Ставьте чайник. Приятного чаепития!
Пищевая ценность и калорийность диетического медовика на 100 гр:
БЕЛКИ (гр) | ЖИРЫ (гр) | УГЛЕВОДЫ (гр) | КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал) |
12 | 6 | 16,4 | 171 |
berivilku.ru
Торт медовый: 2 рецепта
Торт медовик, не нарушающий Вашу диету. По рецепту доктора Дюкана это возможно! Торт медовый с полноценным вкусом, не содержащий масла, сахара и муки, станет открытием для многих людей, стремящихся к снижению веса.
Торт медовик с заварным кремом, рецепт
Тесто:
- Мука из овсяных отрубей – 40 гр. Примерно 5 столовых ложек.
- Мука из пшеничных отрубей – 25 гр. 3 столовых ложки.
- Сухое обезжиренное молоко (СОМ) – 69 гр. 6 столовых ложек.
- Яйца 4 желтка, 4 белка.
- Кефир с минимальной жирностью 150 гр.
- Заменитель сахара – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Крахмал – 20 гр.
- Лимонная кислота – ¼ чайной ложки.
- Ароматизатор (мёд, карамель, варёная сгущенка).
Крем:
- Молоко питьевое обезжиренное – 400 гр.
- Яичный желток – 3 шт.
- Кукурузный крахмал – 20 гр.
- Заменитель сахара – по вкусу
- Соль – по вкусу.
- Ароматизатор (сгущёнка, мёд) по вкусу.
Приготовление.
- Вначале необходимо прожарить сухое молоко. Ставим толстую сковородку на тихий огонь, высыпаем молоко и непрерывно помешиваем деревянной лопаткой, одновременно раздавливая образовывающиеся комочки. Чем больше времени мы тратим на обжаривание, тем богаче у нас будет вкус торта. Фактически, мы готовим сухое топлёное молоко. Светлый кремовый цвет обжарки говорит об её готовности. Дайте обжаренному молоку остыть, и просейте его, разбивая оставшиеся комочки.
- Начнём с приготовления теста. Перемешаем в сухом виде отрубную муку, крахмал, обжаренное сухое молоко и разрыхлитель.
- Добавляем в приготовленные яичные белки сахарозаменитель, соль, лимонную кислоту и взбиваем до образования стойкой тугой пены.
- В приготовленную сухую смесь выливаем кефир, желтки, перемешиваем, увеличивая интенсивность и добавляя взбитые белки. Стараемся не дать тесту потерять воздушность.
- Полученную массу поделить на две части, Из каждой части мы приготовим корж для основы нашего торта.
- В разогретую до 160 – 180 градусов духовку поместим противень или сковороду с тестом и будем выпекать в течение 15 – 20 минут.
- Ориентироваться нужно по золотисто — луковому цвету корочки, лучше немного недожарить, чем пересушить или допустить подгоревший запах.
- Остужать приготовленные коржи нужно, накрыв чистым полотенцем, чтобы сохранить сочность свежей выпечки.
- Приготовим крем. Заварной крем для медовика по рецепту доктора Дюкана ничем не отличается от традиционных заварных кремов (заварной крем для бисквита) за исключением низкой калорийности.
- Для этого возьмём 4 ст. ложки молока из общего количества, смешаем с желтками и крахмалом.
Остальное молоко нагреваем до 70 – 80 градусов, предварительно добавив заменитель сахара и соль. - Огонь горелки регулируем с учетом стабильного поддержания этой температуры, не давая перегреваться молоку до закипания. Здесь важна не скорость, а возможность смешать ингредиенты без образования комочков до равномерного загустения. Медленно выливаем желтки в горячее молоко и непрерывно помешивая, доводим до густоты среднежирного йогурта.
- Нам остаётся разрезать готовые коржи вдоль на две равные части каждый. В результате у нас получится 4 коржа и заварной крем.
- Промазываем первый корж сверху деревянной лопаточкой, слегка втирая крем в поры коржа.
- Оставляем слой крема 3 – 5 мм, укладываем следующий корж и повторяем действие. Сочность готового медовика зависит от количества и густоты крема, и Вы можете регулировать его в зависимости со вкусом.
Соблюдение диетического режима – это процесс, который обязывает менять многие привычки.
Существует огромное количество всяческих систем снижения веса, суперэффективных диет и прорывных технологий быстрого похудения.
Они в корне меняют наш образ жизни, серьёзно корректируют режим питания, ставят человека в новые, несовместимые с другими членами семьи рамки разрешений и ограничений.
Это не может не отражаться на настроении как отдельного человека, так и всех окружающих.
Необходимость следовать двум зачастую противоположным рационам питания вносит в быт дополнительные сложности, повышает градус эмоционального восприятия, покушается на миролюбие в семье и может привести к раздражительности.
Сытый голодного не понимает, а мы за мир во всём мире, и как же нам быть?
Индейцы курят трубку мира, дипломаты собираются за круглым столом, а мы с Вами приготовим торт, который соберёт всех на чаепитие и станет доброй темой дня.
Ниже приведён рецепт медового торта номер два, который отличается от первого «Повышенной вкусностью». Вы узнаете, как испечь медовик с творогом
к содержанию ↑Медовый торт с заварным кремом и творогом
Тесто:
- Отрубная мука пшеничная – 35 грамм.
- Отрубная мука овсяная – 35 грамм.
- Сухое обезжиренное молоко – 50 грамм.
- Молочная сыворотка – 150 грамм
- Яйца – 4 белка, 2 желтка
- Крахмал – 20 грамм.
- Ароматизатор
- Сахарозаменитель
- Соль
- Сода
- Уксус
Заварной творожный крем:
- Молоко питьевое обезжиренное – 400 грамм.
- Яйца – 3 желтка.
- Крахмал кукурузный – 20 грамм.
- Творог обезжиренный – 100 грамм.
- Сахарозаменитель
- Ароматизатор
Приготовление
- Тесто. Смешаем сухое молоко с пшеничной мукой и станем обжаривать на сковородке до золотистого кремового цвета. Деревянной лопаткой разминаем комочки в процессе помешивания, по готовности остужаем и просеиваем через сито.
- Взбиваем яйца, добавляем сахзам, ароматизатор, соль и немного сыворотки. Замешиваем тесто в очень крутом виде, постепенно добавляя сыворотку до густоты жидкой сметаны.
- В столовую ложку насыпаем чайную ложку соды и вливаем тонкой струйкой столовый уксус (примерно 1 – 1.5 ст. ложки). Начнется процесс интенсивного пенообразования при гашении. Ложку держите над тестом, и не дожидаясь окончания процесса, вылейте содержимое и быстро перемешайте.
- Крем. 300 грамм молока поставим нагреваться на плиту до 80 градусов.
- Насухо смешаем 3 желтка, крахмал, заменитель сахара, ароматизатор и творог. Постепенно выливаем остатки молока (100) грамм и перемешиваем до однородности. При необходимости поможем кулинарным миксером.
- Получившуюся массу плавно и быстро выливаем в горячее молоко, интенсивно помешивая доводим до густоты жидкой сметаны.
- Приготовленное тесто распределяем на пять коржей и выпекаем медовик на сковороде. На сковородку диаметром 25 см выливаем слой до сантиметра и ставим в духовой шкаф с температурой 180 гр. на 3 – 5 минут.
- Готовый корж выкладываем на блюдо, и пока выпекается второй, пропитываем кремом. Так повторяем до готовности торта из пяти коржей, оставляем ненадолго для остывания и пропитки.
Завариваем чай, стучим ложкой по стакану в знак приглашения к столу не теряем торт из вида. Часто он в большей своей части не доживает до чаепития, мои мужчины « Только попробовали!»
В этом случае мы добавили в заварной крем творог, но заменили кефир сывороткой, что удержало калорийность торта на должном невысоком уровне. У нас вышел самый вкусный медовик! Желаем приятного аппетита и, как говорил Карлсон «Спокойствия и только спокойствия»!
Сила воли
Череда усилий и самоотказов в процессе похудения оказывается тщетной без фиксации достигнутого результата. Желание поесть вкусной, сладкой и ароматной выпечки подтачивает стартовую решительность и энтузиазм.
И мы оказываемся перед выбором – стать на ещё одну ступеньку выше в аскетической иерархии, или на маленькое время уступить желанию, чтобы долгое время отыгрывать утраченные позиции. Третьего не дано. Только не у доктора Пьера Дюкана!
Разработанная и многократно опробованная система оптимального сочетания различных натуральных продуктов и есть третий и единственно принимаемый радостно вариант выбора!
Медовый торт с заварным кремом по рецепту Дюкана завоевал сердца тысяч людей с избыточным весом, стал поощрительным призом при коррекции фигуры посредством ограничивающей диеты.
Торт медовый не только реально снимает голодное напряжение, но и превращает диетический режим в комфортно протекающий процесс.
Мы освобождаемся от борьбы ненужного самоограничения с ненужной вседозволенностью в нашем рационе. Система доктора Пьера Дюкана вернула сотни тысяч людей по всему миру к гастрономической радости бытия. Мы приводим рецепт медовика от Дюкана.
ducandieta.ru