Рецепты от шефа

Медовые пончики – Медовые пончики / Пончики / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Медовые пончики / Пончики / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление медовых пончиков:

Шаг 1: Подготовка ингредиентов.

Наше приготовление пончиков начинается с того, что мы опускаем две чайные ложки дрожжей в подогретое в эмалированной кастрюльке молоко. Оно не должно быть сильно горячим, поэтому греем на маленьком огне. Хорошенько перемешиваем эти ингредиенты и даем постоять жидкости в течение некоторого времени, приблизительно 5-10 минут. Пока настаиваются дрожжи в молоке, мы приступаем к следующему шагу. Следует тщательно отделить яичные белки, чтобы туда ни в коем случае не попал желток, так как это затрудняет взбивание. Далее растапливаем сливочное масло, это можно сделать на водяной бане или в микроволновой печи. Мед, который используется для приготовления пончиков, должен быть в жидком виде, если же мед кристаллизировался, его так же, как и сливочное масло, можно растопить в микроволновой печи в течение 30 секунд. Однако следует учесть, что при термальной обработке мед сохраняет вкусовые качества, но теряет полезные свойства.
Шаг 2: Делаем тесто.

После того, как мы приготовили необходимые ингредиенты, приступаем к взбиванию отделенных белков с указанным выше количеством меда венчиком. Добавляем немножко соли (не больше щепотки) для вкуса, растопленное сливочное масло и все тщательным образом перемешиваем. В данном случае миксером пользоваться не стоит, чтобы не взбить белки в крепкую пену. К готовой белково-медовой массе постепенно вводим муку, молоко и оливковое масло. Следует замесить тесто так, чтобы оно было упругое, но не твердое. Готовое тесто оставляем на полтора часа, чтобы оно подходило.
Шаг 3: Делаем форму и жарим пончики.

После получения уже полностью готового теста, делим его на небольшие кусочки. Из них скатываем шарики. Продавливаем пальцами центр шарика до образования отверстия. Таким же образом придаем формы всем остальным пончикам. Затем сформированное изделие опускаем в большое количество растительного масла. Где не стоит экономить, так это на подсолнечном масле, которое должно полностью покрывать поверхность пончиков, потому что тогда они будут прожарены равномерно. Масло лучше использовать рафинированное, чтобы пончики не имели неприятного привкуса. Обжариваем наши пончики с обеих сторон по 2-3 минуты во фритюрнице на среднем огне. Если фритюрницы вы не имеете, ее можно заменить толстой и глубокой сковородой.
Шаг 4: Подаем.

Готовые пончики можно подавать в горячем виде, тогда для добавления вкуса и эстетики, можно полить сверху медом, джемом, каким-нибудь вареньем или растопленным шоколадом. В данном случае они посыпаны сахарной пудрой. Пожалуйста, медовые пончики в сахарной пудре готовы. Желаю всем приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– По желанию можно дать пончикам остыть и посыпать их сахарной пудрой.

– Еще можно поэкспериментировать и подать пончики с небольшой порцией мороженого или к горячему кофе с утра.

www.tvcook.ru

Лукумадес (пончики с медом и корицей), пошаговый рецепт с фото


Лукумадес (пончики с медом и корицей) – подробный рецепт приготовления.


Автор рецепта – Кэт Кора (Cat Cora) – шеф-повар, ресторатор, телевизионная персона

Поделиться с друзьями:

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 8 – 10


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.

1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. активных сухих дрожжей
  • 3 ст. теплой воды
  • 4 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. молока
  • 2 взбитых яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Растительное масло для жарки

Для сиропа:

  • 2 ст. меда
  • 1/4 ст. сахара
  • 1 ст. воды
  • Молотая корица по вкусу


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой миске растворите дрожжи в 2 ст. теплой воды, выдержите в течение 5 мин. Добавьте к дрожжам 2 ст. пшеничной муки, перемешайте. Добавьте молоко и яйца.

    Когда компоненты полностью смешаются, добавьте еще 2 ст. муки. Тесто должно быть густым, но не жестким, если необходимо, добавьте еще воды. Добавьте ванильный экстракт. Накройте миску и дайте тесту подойти в течение примерно 2 ч.

  2. Для сиропа в маленькой кастрюле смешайте мед, сахар и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите при слабом кипении, пока сахар полностью не растворится. Поддерживайте теплым.

    Разогрейте масло до 182°С. Большой ложкой опускайте тесто в раскаленное масло. Оно сразу же вздуется и всплывет на поверхность. Когда пончики станут золотисто-коричневыми со всех сторон, достаньте их шумовой и положите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Должно получиться примерно 60 пончиков. Полейте теплым сиропом и посыпьте корицей. Подавайте сразу.

Категории:

grandkulinar.ru

Медовые пончики «Лукумадес», пошаговый рецепт с фото


Медовые пончики «Лукумадес» – подробный рецепт приготовления.


Поделиться с друзьями:
Фотография блюда: Фетокакис Димитрос, владелец р-на Niko Nikos, Хьюстон ш-т Техас

Время: 2 час. 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 8


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Дрожжевое тесто:

  • 3 и 1/8 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. йодированной соли
  • 2 ст. воды (27°С)
  • 3/4 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. активных сухих дрожжей
  • Растительное масло для жарки
  • Посыпка:
    225 гр. сахара
  • 2 ч. л. молотой корицы

Медовый соус:

  • 2 ст. воды
  • 225 гр. сахара
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 палочки корицы
  • Сок 1/4 лимона
  • 30 гр. меда


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Для теста: В большой миске смешайте все ингредиенты для теста. Хорошо перемешайте. Переложите тесто в другую большую, смазанную маслом миску. Накройте и дайте подойти в два раза, примерно 1,5 ч.

    Для медового соуса: В кастрюле среднего размера доведите на среднем огне до кипения воду, добавьте сахар, ванильный экстракт, корицу и лимонный сок. Варите смесь при слабом кипении 45 мин., затем добавьте меда и варите еще 5 мин. Оставьте до использования.

    Для посыпки: В маленькой миске смешайте сахар с корицей.

  2. Во фритюрнице разогрейте на сильном огне масло, налив его на несколько сантиметров.

    С помощью столовой ложки сформируйте из теста шарики диаметром 1,5 см.

    Положите шарики из теста во фритюрницу и обжарьте до готовности и золотисто-коричневого цвета. Достаньте их из масла и положите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Переложите обжаренные шарики из теста на сервировочное блюдо. Полейте медовым соусом и посыпьте сахаром с корицей.

Категории:

grandkulinar.ru

Греческие пончики | Вкусные рецепты

Греческие пончики

5 38 оценок

Греческие пончики рецепт (Loukoumades).

Недавно мы наткнулись на очень интересный древнегреческий рецепт сдобных пончиков в медовом сиропе. Этот десерт подавали победителям олимпийских игр. С нашей стороны было бы преступлением не приготовить это блюдо в преддверии Олимпиады в Сочи и не поделиться с вами рецептом.

Медовые пончики популярны во всем мире. Кроме Греции их можно встретить в Израиле, в Италии, Египте и Ираке. Отличаются рецепты только формой пончиков и сиропом. Подают этот десерт к столу в теплом виде, пропитанным медовым или сахарным сиропом либо просто посыпанными сахарной пудрой.

Тесто для пончиков.

Приготовить это восхитительное сладкое блюдо оказалось совсем несложно. Замешиваем жидкое дрожжевое тесто и даем ему подойти в течение часа. Когда начнете формировать пончики, обязательно хорошенько смазывайте руки растительным маслом — так тесто не будет липнуть к рукам. Старайтесь делать их небольшого размера, потому что при обжарке в масле они достаточно сильно увеличиваются в объеме. Готовые пончики обязательно выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Теперь немного о медовом сиропе. По рецепту он готовился только из меда и воды. Но мы, были бы не мы, если бы не внесли несколько своих штрихов, значительно улучшив вкус и аромат сиропа, добавив ароматных специй — корицу и кардамон. А когда уже дегустировали десерт, то подумали, что было бы неплохо добавить немного сока лимона или лайма.

Пончики нужно подавать к столу в теплом виде обильно политыми медовым сиропом и, желательно, с горячим чаем.

Желаем вам приятного просмотра открытия Олимпийских игр в Сочи под дружное поедание сдобных шариков в медовом сиропе.

Греческие пончики

Ингредиенты:

  • Дрожжи сухие — 11 грамм;
  • Вода — 1/2 стакана;
  • Молоко — 1/4 стакана;
  • Сахар — 3 столовые ложки;
  • Соль — 1/2 чайной ложки;
  • Сливочное масло — 2 столовые ложки;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Мука — 2 стакана.
  • Для сиропа:
  • Мед — 6 столовых ложек;
  • Вода — 6 столовых ложек;
  • Корица молотая — 1/4 чайной ложки;
  • Кардамон молотый — 1/4 чайной ложки.
  • Растительное масло для фритюра — 0,5 — 0,7 литра.

Как приготовить пончики:

Шаг 1

В миске смешиваем дрожжи с теплой водой. Через несколько минут на поверхности воды начнет образовываться пена.

Шаг 2

В другой миске растворяем в теплом молоке сахар и соль.

Шаг 3

В молоко вливаем дрожжи и хорошенько перемешиваем.

Шаг 4

Глубокую миску просеиваем муку, добавляем масло и яйца, вливаем молоко и замешиваем жидкое тесто.

Шаг 5

Даем тесту постоять 30 минут в теплом месте. Затем обминаем его и оставляем еще на 30 минут.

Шаг 6

Пока подходит тесто приготовим сироп. В ковшик помещаем мед и воду, доводим до кипения на медленном огне постоянно помешивая и сразу выключаем. Добавляем специи и хорошо размешиваем сироп.

Шаг 7

На столе, где будем формировать шарики, приготовьте миску с растительным маслом для смазывания рук.

Шаг 8

В глубокой сковороде раскаляем растительное масло.

Шаг 9

Руками формируем небольшие шарики и жарим их во фритюре.

Шаг 10

Выкладываем шарики на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Шаг 11

Готовые шарики выкладываем на блюдо, поливаем теплым медовым сиропом и подаем к столу.

(Просмотрено 14 раз, 1 визитов сегодня)

tastylive.ru

Мука «Барвінкове» – отменное качество муки для вашей кухни!

Невозможно установить точный факт, кто же все-таки придумал пончики. Это довольно простое и вкусное блюдо, которое готовится во многих национальных кухнях во всем мире. Если рассматривать данное блюдо традиционно, то это небольшое мучное изделие в виде колечка с дырочкой в центре. Но также существуют различные вариации пончиков, в том числе с джемовыми и кремовыми начинками, в шоколадной глазури и сахарной пудре. Они бывают не только круглыми, но в некоторых кухнях приобретают даже квадратной формы. Я предлагаю самый простой и бюджетный рецепт медовых пончиков, который в приготовлении не займет много времени и требует минимальное количество доступных ингредиентов.


Нужно взять:

Сухие дрожжи – 2 чайных ложки
Теплое молоко – 100 грамм
Мед – 3 столовые ложки
Яйца – 3 штуки
Сливочное масло – 50 грамм
Мука – 3 стакана
Оливковое масло – по вкусу
Растительное масло для приготовления во фритюре – по вкусу
Сахарная пудра – по вкусу
Соль – по вкусу

Шаг 1:
Наше приготовление пончиков начинается с того, что мы опускаем две чайные ложки дрожжей в подогретое в эмалированной кастрюльке молоко. Оно не должно быть сильно горячим, поэтому греем на маленьком огне. Хорошенько перемешиваем эти ингредиенты и даем постоять жидкости в течение некоторого времени, приблизительно 5-10 минут. Пока настаиваются дрожжи в молоке, мы приступаем к следующему шагу. Следует тщательно отделить яичные белки, чтобы туда ни в коем случае не попал желток, так как это затрудняет взбивание. Далее растапливаем сливочное масло, это можно сделать на водяной бане или в микроволновой печи. Мед, который используется для приготовления пончиков, должен быть в жидком виде, если же мед кристаллизировался, его так же, как и сливочное масло, можно растопить в микроволновой печи в течение 30 секунд. Однако следует учесть, что при термальной обработке мед сохраняет вкусовые качества, но теряет полезные свойства.

Шаг 2:
После того, как мы приготовили необходимые ингредиенты, приступаем к взбиванию отделенных белков с указанным выше количеством меда венчиком. Добавляем немножко соли (не больше щепотки) для вкуса, растопленное сливочное масло и все тщательным образом перемешиваем. В данном случае миксером пользоваться не стоит, чтобы не взбить белки в крепкую пену. К готовой белково-медовой массе постепенно вводим муку, молоко и оливковое масло. Следует замесить тесто так, чтобы оно было упругое, но не твердое. Готовое тесто оставляем на полтора часа, чтобы оно подходило.

Шаг 3:
После получения уже полностью готового теста, делим его на небольшие кусочки. Из них скатываем шарики. Продавливаем пальцами центр шарика до образования отверстия. Таким же образом придаем формы всем остальным пончикам. Затем сформированное изделие опускаем в большое количество растительного масла. Где не стоит экономить, так это на подсолнечном масле, которое должно полностью покрывать поверхность пончиков, потому что тогда они будут прожарены равномерно. Масло лучше использовать рафинированное, чтобы пончики не имели неприятного привкуса. Обжариваем наши пончики с обеих сторон по 2-3 минуты во фритюрнице на среднем огне. Если фритюрницы вы не имеете, ее можно заменить толстой и глубокой сковородой.

Шаг 4:

Готовые пончики можно подавать в горячем виде, тогда для добавления вкуса и эстетики, можно полить сверху медом, джемом, каким-нибудь вареньем или растопленным шоколадом. В данном случае они посыпаны сахарной пудрой. Пожалуйста, медовые пончики в сахарной пудре готовы.

Желаю всем приятного аппетита!

barvinkove.com

Как приготовить медовые пончики Как? Так!

Содержимое:

В Греции большой популярностью пользуются медовые пончики. Они, как правило, подаются с крепким черным кофе. Пончики сладкие, мягкие и обладают замечательным ореховым привкусом. Попробуйте приготовить их самостоятельно!

Ингредиенты

  • Время на подготовку: около 30 минут
  • Время приготовления: около 5-10 минут
  • 300 мл воды
  • 20 г свежих дрожжей
  • 350 г муки
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • Маленькая щепотка соли
  • 6 столовых ложек теплого молока
  • 2 яйца (взбить)
  • Растительное масло для жарки
  • 50 г мелкокристаллического сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 100 г поджаренного и мелко измельченного миндаля
  • Для сиропа:
  • 225 г меда
  • 100 г мелкокристаллического сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 палочка корицы

Шаги

  1. 1 Налейте 150 мл теплой воды в небольшую миску и положите в нее дрожжи. Хорошо перемешайте, пока дрожжи не растворятся, накройте миску и уберите в теплое место на 15-20 минут или пока на смеси не образуется пена.
  2. 2 с корицей и солью в большую миску и сделайте небольшое отверстие в центре. Влейте дрожжевую смесь, молоко и оставшиеся 150 мл теплой воды.
  3. 3 Осторожно перемешайте смесь и вбейте яйца. Хорошо перемешайте смесь, у вас должно получиться однородное тесто, а на поверхности должны образоваться пузырики. Уберите в сторону.
  4. 4 Приготовьте сироп. Положите все ингредиенты для сиропа в кастрюлю среднего размера. Разогрейте смесь и дайте ей покипеть около 10 минут. Затем дайте смеси остыть. Уберите из смеси палочку корицы.
  5. 5 Разогрейте для обжаривания пончиков. Осторожно выкладывайте тесто в горячее масло, по одной столовой ложке за раз, и жарьте пончики около 3-5 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми; переворачивайте их по мере готовности. Достав очередную партию пончиков, выкладывайте в сковороду следующую. Готовые пончики следует выкладывать в блюдо, застеленное бумажным полотенцем, которое впитает в себя лишнее масло.
  6. 6 Смешайте сахар с молотой корицей в тарелке и опустите каждый горячий пончик в эту смесь. После этого выложите пончики в неглубокое блюдо подходящего размера и полейте их сверху медовым сиропом. Дайте пончикам полежать около 1 часа, а затем посыпьте сверху миндальной крошкой. Также можно выложить пончики по тарелкам, посыпать миндалем, а сироп подавать отдельно.
  7. 7 Приятного аппетита!

Советы

  • Если вы не очень любите медовые пончики, попробуйте вместо меда добавить или .

Прислал: DarK_Knigt . 2017-11-09 22:13:45

kak-otvet.imysite.ru

Медовые пончики – Vkusnosite.ru

Содержит ингредиенты:

Аббе де БеллокАббе де ла Жуа Нотр-ДамАббе де ла Пьер-Ки-ВирАббе де СитоАббе де ТамьеАббе де ТимадёАббе дю Мон де КаАбондансАбрикосАбрикосовое вареньеАбрикосовый сокАбрикосы консервированныеАбсентАвокадоАгар-агарАджикаАдыгейскийАжгонАзейтаноАзиагоАир (аирный корень)АйваАйранАкулаАлиго дель ОбракАлычаАльметтеАльтенбургерАманаттоАмареттоАмериканский сырАмчурАнанасАнанасовый джемАнанасовый сокАнанасы консервированныеАнгелика, дягильАнгостураАнисАнкоАннатоАнчоусыАонори (приправа из водорослей)АпельсинАпельсин африканский вишнёвыйАпельсиновые долькиАпельсиновый биттерАпельсиновый джемАпельсиновый сокАпельсиновый сок свежевыжатыйАперитивАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрахисовый соусАрбузАрманьякАроматизатор ванильныйАроматизатор сливочного маслаАртишокАртишок китайскийАртишоки консервированныеАсафетидаБагет ланнеБадьянБазиликБазилик (фиолетовый)Базилик свежийБазилик свежий зеленыйБазилик сушеныйБаклажанБалык из свининыБальзамическая глазурьБальзамическая карамельБальзамический уксусБамияБананБанановое пюреБанановый сокБараний фаршБаранинаБараньи ребраБаранья вырезкаБаранья ногаБаранья шейкаБарбарис сушеныйБастурмаБататБатонБедро индейкиБезглютеновая мукаБейлисБеконБекон из индейкиБелугабелый винный уксусБелый грибБелый лук (мелко нашинкованный)Белый уксусБерёзовый сокБисквитное печеньеБисквитные коржиБисквитный рулетБлё де ЛангеакБлиныБлюБлю КюрасаоБобыболгарский перец (зеленый)БрендиБриБри де КуломьеБри де МеленБри де МоБри де МонтероБри де НанжиБрик де ЖуБрокколиБруностБрусникаБрусничное вареньеБрынзаБрюкваБрюссельская капустаБуженинаБузинаБузиновый сиропБукатиниБулгурБулочкиБулочки для бургеровБульон дасиБульон из бараниныБульон из креветокБульон из кроликаБульонный кубикБурбонБурсенБуффалоВалуйВанилинВанильВаниль в палочкахВанильный крем СтевияВанильный экстрактВаренье из клюквыВаренье малиново-брусничноеВасабиВафельные рожкиВафельный коржВафлиВегетарианские сосискиВельветаВербенаВермишельВермутВетчинаВёшенкаВинный каменьВинный уксусВинный уксус белыйВинный уксус красныйВино белоеВино белое десертноеВино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухое (столовое)Вино красное десертноеВино красное полусладкоеВино красное полусухоеВино красное сухое (столовое)Вино марсалаВино розовоеВиноградВиноград бирманскийВиноградная улиткаВиноградные листьяВиноградный джемВиноградный сокВирская колбасаВискивишневая диетичкая содоваяВишнёвое вареньеВишнёвый джемВишневый сокВишняВишня замороженнаяВишня консервированнаяВодаВода газированнаяВода газированная (лимонная)Вода теплаяВода холоднаяВодкаВодка Absolut CitronВодка ванильнаяВодяной орехВоздушный рисВолнушка розоваяВосточная приправаВустерский соусВытяжное тестоВяленые помидоры в маслеГаммодокиГаудаГвоздикаГвоздика молотаяГейтостГлазурьГлютамат натрияГовядинаГовядина (шейная часть)Говядина для жаркиГовядина духоваяГовядина на косточкеГовяжий бульонГовяжий бульон консервированныйГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжий шницельГовяжьи рёбраГовяжья вырезкаГовяжья голеньГовяжья грудинкаГовяжья лопаткаГолень индейкиГолубикаГолубиная сливаголубой сырГорбушаГорбуша, консервированная в собственном сокуГоргондзолаГорох зеленыйГорох консервированныйГорох очищенныйГорох сушеныйГорошек зеленый замороженыйГорчицаГорчица баварскаяГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица китайскаяГорчица креольскаяГорчица русскаяГорчица сарептская (индийская, коричневая)Горчица чёрная (французская)Горчичное маслоГорчичный порошокГорькушкаГотовый коржГрана паданоГранатГранатовый сокГранолаГранулированный сахарГранулы соусаГраппаГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренадин (гранатовый сироп)ГренкиГрецкие орехиГрецкие орехи (измельченные)Грецкий орехГреческая приправаГречневая крупаГриб-зонтикГрибной бульонГрибной порошокГрибной сливочный бульон CampbellГрибы (ассорти)Грибы маринованныеГрибы ПортобеллоГрудка индейкиГруздь перечныйГруздь чёрныйГрушаГрушевый сокГрушевый уксусГрюйерГуаваГуакамолеГусиная грудкаГусиное бедроГусиный фаршДайконДемигласДеревянные шпажкиДжекфрутДжемДжем абрикосовыйДжинДижонская горчицаДлинный хрустящий тостДоктор ПепперДолихосДор блюДорадаДрожжиДрожжи свежиеДрожжи сухие активныеДрожжи сухие быстродействующиеДубовикДурианДушицаДынный ликерДыняЕвропейская горчица (не острая)ЕжевикаЕжовикЖасминовый рисЖелатинЖелатин быстрорастворимыйЖелатин листовойЖелеЖелтохвостЖелтый чеддерЖелудки индейкиЖелудки куриныеЖелудки утиныеЖелфиксЖидкая приправа МаггиЖидкий дымЗаварной крем-концентратЗагустительЗакваска для йогуртаЗаменитель коричневого сахара (порошок)Заменитель сахараЗаменитель яицЗамороженная фруктово-ягодная смесьЗамороженные ананасы (кубиками)Замороженные бисквитыЗамороженный шпинатЗеленушкаЗеленый виноград без косточекЗеленый лукЗеленый лук сушеныйЗеленый перецЗеленый перец чилиЗеленьЗемляникаЗемляничное вареньеЗемляничный сокЗерна какаоЗернистая горчицаЗерновой хлебЗефирЗефирный кремЗира (кумин)Измельченные орехиИзмельченные орехи пеканИзюмИзюм светлыйИзюм темныйИкра краснаяИкра минтаяИкра ОсетраИкра СельдиИкра ТрескиИкра ЩукиИмбирная пастаИмбирно-чесночная пастаИмбирное печеньеИмбирный сокИмбирный соусИмбирный эльИмбирь маринованныйИмбирь молотыйИмбирь свежийИмбирь свежий (корень)ИндейкаИндейка целаяИнжирИнжир сушеныйИрискиИрландский ликер БейлисИтальянская колбаса (мортаделла)Итальянская приправаИтальянский соусЙогуртЙогурт ванильныйЙогурт греческийЙогурт греческий ванильныйЙогурт греческий клубничныйЙогурт лимонныйЙогурт натуральныйЙогурт фруктовыйКабан (мясо)КабачокКаджунКаджунская приправаКакаоКакао-порошокКакао-порошок (неподслащенный)КалуаКальмарКальмар копченыйКамамберКамбалаКампанеллеКампари красныйКаннеллониКапеллиниКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста Бок ЧойКапуста брюссельскаяКапуста кале (кудрявая)Капуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКаракатицаКарамельКарамельная патокаКарамельный лукКарамельный соленый соусКарась речнойКарбонадКардамонКардамон (молотый)КаркадэКарпКарриКарри (желтая)КартофельКартофель красныйКартофель Рассет БёрбанкКартофель фриКартофельные оладьиКартофельные хлопьяКартофельные чипсыкартофельный суп-пюрекартошкаКафир-лаймКаштанКвас хлебныйКедровые орешки (пиния)Кедровый орехКексКервельКесоКетаКетчупКефальКефирКефир обезжиренныйКешьюКивиКиви сокКизилКикуна (овощная хризантема)Килька в томатеКимчиКинзаКинза (кориандр)КиноаКиноа краснаяКирибоси (сушеная редька)Кислица клубненоснаяКисло-сладкий соусКитайская лапшаКитайский салат (китайская капуста)КлементинКленовый сиропКлецкиКлубникаКлубничное вареньеКлубничное пюреКлубничный джемКлубничный сокКлюкваКлюква замороженнаяКлюква сушенаяКлюквенный морсКлюквенный сокКлюквенный соусКожура апельсинаКозий сырКозий сыр мягкийКозий сыр полутвердыйКокосКокос тертыйКокосовая мукаКокосовая стружкаКокосовая стружка несладкаяКокосовое маслоКокосовое молокоКокосовый порошокКокосовый уксусКокосовый экстрактКоктейль из морепродуктовКоктейльная вишня МараскиноКолаКолбаса варенаяКолбаса из мяса индейкиКолбаса полукопченаяКолбаса сырокопченаяКолбаса сырокопченая СервелатКолбаски из мяса индейкиКолбиКолоказияКолпак кольчатыйКольрабиКомацуна (шпинат)КомбуКондитерская мастикаКондитерские посыпкиКондитерский жирКондитерский мешокКондитерский спредКонкильеКонкильониКонсервированные бобыКонсервированные болгарские перцыКонсервированные кусочки куриного мясаКонсервированные помидорыКонсервированные помидоры с перцем чилиКонфетыКонфеты M&MsКонцентрат дасиКонцентрат сухого киселяКонцентрированный апельсиновый сок (охлажденный)КоньякКопченная индейкаКопченое мясоКопченые колбаски (охотничьи)Корейка копченаяКорейская морковкаКорень галангала (сухой)Корень сельдереяКорж песочныйКориандр (семена)Кориандр молотыйКориандр сушеныйКорицаКорица в палочкахКорица молотаяКорица с сахаромКорюшкаКосуля (мясо)Кофе в зернахКофе молотыйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКрапиваКрасное яблокоКрасный апельсинКрасный бульонКрасный виноград без косточекКрасный кайенский перецКрасный лукКрасный перецКрасный перец консервированныйКрасный перец чилиКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки вареныеКреветки замороженныеКреветки королевскиеКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКрекер грэхемскийКрем кокосовыйКрем сливочныйКрем-суп грибнойКрем-суп грибной (консервированный)Крем-суп картофельныйКрем-суп куриныйКрем-суп куриный (консервированный)КрендельКреольская горчицаКреольская приправаКресс-салатКриптотения (японская петрушка)КрольчатинаКруассанКрыжовникКрыло индейкиКсантановая смолаКсилитКуантроКубик луковый Галина Бланка (Магги)КукурузаКукуруза консервированаяКукурузная крупаКукурузное маслоКукурузные лепешкиКукурузные листьяКукурузные початкиКукурузные хлопьяКукурузные чипсыКукурузный крахмалКукурузный сиропКулинарный воскКулинарный жирКумкватКунжутКунжутная пастаКунжутное маслоКурагаКурдючное салоКуриная голеньКуриная грудкаКуриная грудка отварнаяКуриная колбасаКуриная шкуркаКуриное бедроКуриное филеКуриные бедраКуриные колбаскиКуриные крылышкиКуриные крыльяКуриные окорочкаКуриные окорочка копчёныеКуриный бульонКуриный бульон (малосоленый)Куриный фаршКурицаКурица копчёнаяКурица отварнаяКурица-грильКуркума молотаяКускусКускус израильский ПтитимКусочки ананаса замороженныеКюрасаоЛавандаЛавашЛавровый лист сушеныйЛазаньеттеЛазаньяЛаймЛангерманнияЛапшаЛапша быстрого приготовленияЛапша из сладкого картофеляЛапша яичнаяЛатук кочанныйЛатук листовойЛебеда (крупа)Легкое бараньеЛегкое свиноеЛёдЛемонграсс (лимонная трава)Лесной орехЛесной орех (фундук)Лесной орех тертыйЛесные ягодыЛикерЛикер De Kuyper Creme de Cacao WhiteЛикер АдвокатЛикер апельсиновыйЛикер банановыйЛикер ДрамбуиЛикер кофейныйЛикер лаймовыйЛикер лимончеллоЛикер малиновыйЛикер МараскиноЛикер мятныйЛикер сливочныйЛикер фиалковый Creme de VioletteЛимбургерЛимонЛимон МейераЛимонадЛимонная кислоталимонная цедраЛимонник листьяЛимонное вареньеЛимонное маслоЛимонное соргоЛимонный кремЛимонный перецЛимонный сокЛимонный экстрактЛингуинеЛисичкиЛисточки Вон ТонЛистья вишниЛистья гибискусаЛистья лаймаЛистья черной смородиныЛистья шалфеяЛичиЛобстерЛомтики беконаЛомтики консервированного ананасаЛомтики консервированной свеклыЛомтики отварной индейкиЛонганЛопухЛососьЛосось атлантическийЛосось копченыйЛотосЛукЛук душистыйЛук зеленыйЛук красныйЛук репчатыйЛук серебристый (белый)Лук сушеныйЛук фиолетовыйЛук-батунЛук-порейЛук-слизунЛук-шалотЛуковые хлопьяЛуковый порошокЛуковый сокЛуковый соус пюреЛуковый суп (концентрат)Льняная мукаЛьняное маслоЛьняные семенаЛьняные семена молотыеЛюбистокЛюцернаЛягушачьи лапкиМааздамМадераМаисовые лепешкиМайонезМайоранМайтакеМакМакадамияМакароныМалепиМалинаМалина мелкоцветковаяМалина пурпурноплоднаяМалиновое вареньеМалиновый джемМалиновый сокМалиновый уксусМамалыгаМангоМанго ChampagneМанговый сок с мякотьюМанговый соусМангольдМангостинМандаринМандарин консервированныйМандариновый джемМандариновый сокМаниоковый крахмалМанная крупаМаракуйяМаргаринМаргарин на растительной основеМаринованные огурцыМармеладМармелад апельсиновыйМармелад жевательныйМармеладный плодМартини белыйМартини красныйМартини сухойМарципанМаршмэллоуМасаМасалаМаскарпонеМаслёнокМаслины без косточкиМаслины с косточкойМасло апельсиновоеМасло виноградных косточекМасло грецкого орехаМасло канолыМасло сливочноеМасло сливочное топленоеМаффиныМахи МахиМацаМаччаМашМёдМёд горчичныйМёд гречишныйМёд клеверныйМёд леснойМёд липовыйМёд цветочныйМедовый порошокМексиканский соус ЭнчиладаМексиканский сыр КотихаМелассаМелиссаМентайко (икра пряного посола)МескальМидииМидии маринованныеМикрозеленьМиндальМиндаль бланшированныйМиндаль в глазуриМиндальная мукаМиндальная пастаМиндальное маслоМиндальное молокоМиндальное молоко (без сахара)Миндальное тестоМиндальные хлопьяМиндальный экстрактМинеральная водаМини-морковь (baby carrot)МинтайМиринМисо-пастаМисо-паста из ячменяМицуба (японская петрушка)Мозги свиныеМойваМолокоМолоко буйволиноеМолоко козьеМолоко кокосовоеМолоко концентрированноеМолоко коровьеМолоко коровье обезжиренное (обрат)Молоко коровье сухое

vkusnosite.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *