Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

Мидии Π² соусС Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ соусС – Мидии Π² сливочно-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ соусС | Picantecooking

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Мидии Π² сливочно-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ соусС | Picantecooking

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: Π”Π΅Π½ΡŒ Π‘Π². Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°, ΠžΡΠΎΠ±Ρ‹ΠΉ случай, ΠœΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Мидии Π² Ρ€Π°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠ°Ρ… – это Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈ всСгда ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Ссли Π’Ρ‹ ΠΈ / ΠΈΠ»ΠΈ Π’Π°ΡˆΠΈ гости Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π² частности ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ. По этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² классичСском Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌ соусС, слСдуСт ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с большим количСством хрустящСго Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ соус, Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусный Ρ‡Π΅ΠΌ сами ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ.

Π’ качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΊ мидиям Π² сливочно-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ соусС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ хрустящий ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² бСльгийском стилС Β ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с большим количСством хрустящСго Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ салатом.

ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ слишком Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ. Π”Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ тСрмичСская ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ мясо ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ ТСстким.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 0,8-1 ΠΊΠ³ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ Π² Ρ€Π°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠ°Ρ…
  • 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚
  • 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла
  • 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
  • 250 ΠΌΠ» Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сухого Π²ΠΈΠ½Π°
  • 150 ΠΌΠ» сливок
  • 2 ст.Π». любимой зСрнистой Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
  • 1/2 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ
  • Боль ΠΏΠΎ вкусу

1) Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сливочноС масло. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚.

2) Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 1-Π½Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. (Если ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ сырыС – 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚ΡΡ практичСски всС).

3) Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. (Если ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ сырыС – это Π΅Ρ‰Π΅ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹).

4) Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ с огня. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈΡΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ посуду ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСТСй зСлСнью ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π² сливочно-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ соусС сразу.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

6 Августа 2016

Мидии Π² Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС с Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ, Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ соус идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ, ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ дополняя вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ.

7 БСнтября 2012

Мидии Π² Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌ соусС с чСсноком ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ с хрустящим ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния.


28 ДСкабря 2015

Мидии Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° Ρ€Π°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠ°Ρ… с чСсноком, сливочным маслом ΠΈ сыром. ИдСальная закуска ΠΊ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠ°Π½ΡΠΊΠΎΠΌΡƒ, Π±Π΅Π»ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ.

5 ΠœΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2013

Мидии с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ манящим Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ кокоса ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌ. НСкий Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ азиатско-СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.


picantecooking.com

Как ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π² Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ соусС

Мидии для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСТими, ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Бильно Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ для этого Π½Π΅ годятся, ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ нСвкусными. А Ссли Π²Ρ‹ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π³Π΄Π΅-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π½Π° атлантичСском Π±Π΅Ρ€Π΅Π³Ρƒ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ мСстных ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈ, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ² ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Ρ€Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ камням послС ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²Π°, Π½Π°Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом

3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Мидии Π² Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π°Ρ… – 2 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°;
сливки – 250 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²;
Π»ΡƒΠΊ – 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°;
Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° – 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист – 6 Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π²;
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу;
соль – ΠΏΠΎ вкусу.

ВсС ΠΏΠ°Π½Ρ†ΠΈΡ€ΠΈ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ испорчСны, ΠΈΡ… Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ нСльзя.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ

1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ соус, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ: Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 4 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, сливки, насыпаСм соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, складСм Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ – Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 4 части. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ – убавляСм. На ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ соус Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

2. Мидии быстро ополаскиваСм ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Если Тидкости нСдостаточно, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ: соус Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ.

Мидии Π² ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Мидии Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

3. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ. Мидии Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!

Мидии Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ Как ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ

Мидии Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠΠ΅Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π΅ΡΡ‚ΡŒ нСльзя, ΠΈΡ… придСтся Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!


goodfood.news

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π² Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ соусС. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав “ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π² Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ соусС”.

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ147.2 кКал1684 кКал8.7%5.9%
1144 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ9.6 Π³76 Π³12.6%8.6%792 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹9.1 Π³60 Π³15.2%10.3%659 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹6.7 Π³211 Π³3.2%2.2%3149 Π³
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ кислоты
18.5 Π³
~
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°2 Π³20 Π³10%6.8%1000 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°69 Π³2400 Π³2.9%2%3478 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­33 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³3.7%2.5%2727 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.073 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³4.9%3.3%2055 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.115 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³6.4%4.3%1565 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая
0.035 ΠΌΠ³
5 ΠΌΠ³0.7%0.5%14286 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.03 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³1.5%1%6667 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹2.8 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³0.7%0.5%14286 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая2.87 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³
3.2%
2.2%3136 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­3.922 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³26.1%17.7%382 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.245 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³0.5%0.3%20408 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ3.0965 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³15.5%10.5%646 Π³
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K220.51 мг2500 мг8.8%6%1134 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca51.38 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³5.1%3.5%1946 Π³
Магний, Mg37.08 мг400 мг9.3%6.3%1079 г
Натрий, Na269.65 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³20.7%14.1%482 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S103.25 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³10.3%7%969 Π³
Ѐосфор, Ph155.2 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³19.4%13.2%515 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl287.84 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³12.5%8.5%799 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π‘ΠΎΡ€, B61.2 ΠΌΠΊΠ³~
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe3.551 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³19.7%13.4%507 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I0.82 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³0.5%0.3%18293 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co1.433 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³14.3%9.7%698 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.0653 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³3.3%2.2%3063 Π³
МСдь, Cu33.74 мкг1000 мкг3.4%2.3%2964 г
МолибдСн, Mo0.559 мкг70 мкг0.8%0.5%12522 г
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F8.83 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.2%0.1%45300 Π³
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ, Cr0.54 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³1.1%0.7%9259 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.239 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³2%1.4%5021 Π³
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
Π₯олСстСрин29.3 ΠΌΠ³max 300 ΠΌΠ³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π² Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ соусС составляСт 147,2 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

health-diet.ru

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Мидии Π² Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ БоусС [ВкусВилл]. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав “Мидии Π² Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ БоусС [ВкусВилл]”.

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ178 кКал1684 кКал10.6%6%946 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ16.7 Π³76 Π³22%12.4%455 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹12.2 Π³60 Π³20.3%11.4%492 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹0.4 Π³211 Π³0.2%0.1%52750 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Мидии Π² Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ БоусС [ВкусВилл] составляСт 178 кКал.

Основной источник: Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

health-diet.ru

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *