Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ шСлк ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ – kapkeiki-recepty-v-silikonovyh-formochkah – запись ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° (Shokoladkai) Π² сообщСствС ΠœΠ°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

КапкСйки β€œΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΠΊβ€ β€” Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты β€” Gotovim5 β€” Высячи Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° любой вкус

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° я Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° сливочноС масло ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.
А ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π³Ρ€Π΅ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π² миску ΠΌΡƒΠΊΡƒ, добавляю Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, сахар-пСсок, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар (Ρƒ мСня ΠΎΠ½ с Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ ванилью) ΠΈ сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Всё смСшиваю.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляю ΠΊ этой смСси размягчСнноС сливочноС масло (Ссли Π½Π΅ успСло достаточно Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ, я ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 5-10 сСкунд Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ). И Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. МоТно, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ с маслом Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляю яйцо ΠΈ сливки (любой Тирности, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки). И всё это смСшиваю миксСром Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ скорости, Π±Π΅Π· Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΌΠ° (НЕ взбиваю).
Π’ΠΎΡ‚ такая нСТная, ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚Π°Ρ масса получаСтся.

Π Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎ 12-Ρ‚ΠΈ силиконовым Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ. Π£ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли тСста Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ ΠΈ Π·Π°Π»ΡŒΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ заполняю Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ (я ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2 ст.Π». Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ). И ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽ Π² ΡƒΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 15-20 Π΄ΠΎ сухой зубочистки. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚, Π° свСрху ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚ΡΡ сахарной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° свою Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ! Π£ мСня газовая, Π³Ρ€Π΅Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ снизу. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ градусы ΠΈ врСмя – ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.

Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ Π² ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ добавляю 3 Ρ‡.Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΡŽ ΠΏΠΎ густотС. Если Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, добавляю Π΅Ρ‰Π΅ сок. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ 5 Ρ‡.Π». сока.

Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, даю Π΅ΠΉ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. Она становится гладкая ΠΈ блСстящая.

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ самоС приятноС – ΠΏΠΎΠ·Π²Π°Ρ‚ΡŒ сСмью ΠΊ столу ΠΈ вмСстС Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ шСлк ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Напиток ΠΊ Π½ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ любой, Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ½Π΅ каТСтся, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΎΠ½ΠΈ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ с ΠΊΠΎΡ„Π΅.

gotovim5.ru

КапкСйки Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ β€œΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΠΊβ€, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΠžΠ¨ΠΠ“ΠžΠ’Π«Π™ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―

Π¨Π°Π³ 1

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹. Π’ миску просСйтС ΠΌΡƒΠΊΡƒ вмСстС с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ сухим ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Π¨Π°Π³ 2

Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ мягкоС сливочноС масло с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π¨Π°Π³ 3

Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΊ маслу с сахаром Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливки, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь (ΠΌΡƒΠΊΠ°+Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ+сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ. МоТно Π½Π° малСнькой скорости миксСра это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 4

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

Π¨Π°Π³ 5

Π’ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ кСксов Π²ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹ΡˆΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… тСстом Π½Π° 2/3.

Π¨Π°Π³ 6

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180ΒΊC Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15. ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎ своСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ остудитС кСксы. А Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

Π¨Π°Π³ 7

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° потрСбуСтся: масло сливочноС – 60 Π³, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – 1 Π³, сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – 100 Π³ ,сыр сливочный – 250 Π³. Масло для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягким.

Π¨Π°Π³ 8

Масло Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΠΈ ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ постСпСнно добавляйтС сыр. Как ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅. ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Π¨Π°Π³ 9

Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· кондитСрского мСшка.

Π¨Π°Π³ 10

И Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΡ… вкусом, приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ посыпкой Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ сСрдСц, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ особСнный ΡˆΠ°Ρ€ΠΌ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ всСх Π²Π»ΡŽΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ….

www.gastronom.ru

КапкСйки Β«ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‘Π»ΠΊΒ» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Webspoon.ru

Π¨Π°Π³ 1

Для ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС, сливки 20%, сахар, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, масло сливочноС, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, яйцо, сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 2

ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с сухим ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 3

Масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягкоС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² миску с сахаром.

Π¨Π°Π³ 4

Π Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ масло ΠΈ сахар.

Π¨Π°Π³ 5

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 6

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливки ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости. НичСго Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ.

Π¨Π°Π³ 7

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

Π¨Π°Π³ 8

Π’ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹ΡˆΠΈ Π²ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Π¨Π°Π³ 9

Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ тСстом Π½Π° Π΄Π²Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180ΒΊC Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 10

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 11 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ.

Π¨Π°Π³ 11

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΡƒ для ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания.

Π¨Π°Π³ 12

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ сгущёнка Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 13

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 35% Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ со сгущёнкой, Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ взбивания Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Ρ‚Π°ΠΊ сливки Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Π¨Π°Π³ 14

Украсим сСрСдину ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрского ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π°.

Π¨Π°Π³ 15

Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΠΌ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ бусины. КапкСйки Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 16

НСТныС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС.

webspoon.ru

kapkeiki-recepty-v-silikonovyh-formochkah – запись ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Ρ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° (Shokoladkai) Π² сообщСствС ΠœΠ°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для "КапкСйки "ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ шСлк""

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€œΠšΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ β€œΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΠΊβ€β€ Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° я Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° сливочноС масло ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.
А ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π³Ρ€Π΅ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π² миску ΠΌΡƒΠΊΡƒ, добавляю Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, сахар-пСсок, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар (Ρƒ мСня ΠΎΠ½ с Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ ванилью) ΠΈ сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Всё смСшиваю.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляю ΠΊ этой смСси размягчСнноС сливочноС масло (Ссли Π½Π΅ успСло достаточно Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ, я ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 5-10 сСкунд Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ). И Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. МоТно, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ с маслом Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляю яйцо ΠΈ сливки (любой Тирности, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки). И всё это смСшиваю миксСром Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ скорости, Π±Π΅Π· Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΌΠ° (НЕ взбиваю).
Π’ΠΎΡ‚ такая нСТная, ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚Π°Ρ масса получаСтся.
Π Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎ 12-Ρ‚ΠΈ силиконовым Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ. Π£ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли тСста Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ ΠΈ Π·Π°Π»ΡŒΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ заполняю Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ (я ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2 ст.Π». Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ). И ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽ Π² ΡƒΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 15-20 Π΄ΠΎ сухой зубочистки. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚, Π° свСрху ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚ΡΡ сахарной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° свою Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ! Π£ мСня газовая, Π³Ρ€Π΅Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ снизу. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ градусы ΠΈ врСмя – ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅.
Π’ΠΎΡ‚ ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.
Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ Π² ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ добавляю 3 Ρ‡.Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΡŽ ΠΏΠΎ густотС. Если Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, добавляю Π΅Ρ‰Π΅ сок. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ 5 Ρ‡.Π». сока.
Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, даю Π΅ΠΉ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. Она становится гладкая ΠΈ блСстящая.

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ самоС приятноС – ΠΏΠΎΠ·Π²Π°Ρ‚ΡŒ сСмью ΠΊ столу ΠΈ вмСстС Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ шСлк ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Напиток ΠΊ Π½ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ любой, Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ½Π΅ каТСтся, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΎΠ½ΠΈ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ с ΠΊΠΎΡ„Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

www.babyblog.ru

КапкСйки Π² Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ Β«ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ шСлк» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – СвропСйская кухня: Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты. Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 100 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 120 Π³

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 30 Π³

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 4 Π³

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 80 Π³

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 100 ΠΌΠ»

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 100 Π³

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

eda.ru

КапкСйки Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Β«ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ шСлк», ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

КапкСйки β€œΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ΅Π»ΠΊβ€ β€” это Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ вкусноС ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ лакомство. НазваниС ΠΈΡ… Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ само Π·Π° сСбя. Если Π²Ρ‹ испытываСтС поистинС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ сладкой ΠΈ вкусной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° Π”Π΅Π½ΡŒ всСх Π²Π»ΡŽΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄, вСдь ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своих Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… этим наслаТдСниСм Π² ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠΉ атмосфСрС Π·Π° Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π΅ слоТно, справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€, поэтому Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ с любовью ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹!

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«

  • ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 100 Π³
  • яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС 30 Π³
  • масло сливочноС 100 Π³
  • сахар 120 Π³
  • сливки 100 ΠΌΠ»
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 4 Π³
  • сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° 3 Ρ‡. Π».
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 1 Ρ‡. Π».
  • сыр сливочный для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° 250 Π³
  • масло сливочноС для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° 60 Π³
  • сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° 100 Π³
  • ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° 1 Π³

ΠŸΠžΠ¨ΠΠ“ΠžΠ’Π«Π™ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―

Π¨Π°Π³ 1

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹. Π’ миску просСйтС ΠΌΡƒΠΊΡƒ вмСстС с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ сухим ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Π¨Π°Π³ 2

Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ мягкоС сливочноС масло с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π¨Π°Π³ 3

Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΊ маслу с сахаром Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливки, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь (ΠΌΡƒΠΊΠ°+Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ+сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ. МоТно Π½Π° малСнькой скорости миксСра это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 4

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

Π¨Π°Π³ 5

Π’ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ кСксов Π²ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹ΡˆΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… тСстом Π½Π° 2/3.

Π¨Π°Π³ 6

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180ΒΊC Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15. ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎ своСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ остудитС кСксы. А Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

Π¨Π°Π³ 7

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° потрСбуСтся: масло сливочноС β€” 60 Π³, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 1 Π³, сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” 100 Π³ ,сыр сливочный β€” 250 Π³. Масло для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягким.

Π¨Π°Π³ 8

Масло Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΠΈ ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ постСпСнно добавляйтС сыр. Как ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅. ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Π¨Π°Π³ 9

Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· кондитСрского мСшка.

Π¨Π°Π³ 10

И Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΡ… вкусом, приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ посыпкой Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ сСрдСц, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ особСнный ΡˆΠ°Ρ€ΠΌ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ всСх Π²Π»ΡŽΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ….

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ: gastronom.ru

prosto-bystro-vkusno.ru

≑ ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ НСпростой Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ КапкСйков Β«ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‘Π»ΠΊΒ» с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ для приготовлСния Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

КапкСйки β€” моя ΡΠ»Π°Π±ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ этих ΠΌΠΈΠ½ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, хочСтся ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠΌΠΈ всСгда! ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‘Π»ΠΊ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ, Π½ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ всё Π½Π΅ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΈ Π²ΠΎΡ‚, ΡΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΠ»ΠΎΡΡŒβ€¦.

Π­Ρ‚ΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ нСТнСйшим вкусом, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π΅ слоТно, Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ внСшний Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ взрослых, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Π½ΠΈ Π² Ρ‡Ρ‘ΠΌ сСбС Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅!

НСпростой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² Β«ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‘Π»ΠΊΒ» амСриканской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ пошагово с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π·Π° 1 час. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ всСго 79 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ. Авторский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ амСриканской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.


  • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 20 ΠΌΠΈΠ½
  • ВрСмя приготовлСния: 1 час
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 79 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
  • Повод: ДСсСрт, Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚, пСрСкус
  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: НСпростой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
  • ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ кухня: АмСриканская кухня
  • Π’ΠΈΠΏ блюда: ДСсСрты ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
  • Нам понадобится: Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

  • Для тСста
  • Масло сливочноС 100 Π³
  • Молоко сухоС 30 Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 100 Π³
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 4 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 120 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ 1 Ρ‡. Π».
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 100 ΠΌΠ»
  • Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ 3 Ρ‡. Π».
  • Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ 1 ΡˆΡ‚.
  • Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°
  • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ 1 Ρ‡. Π».
  • ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1 Π³
  • Π‘Π³ΡƒΡ‰Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 70 Π³
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 200 ΠΌΠ»

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Для ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС, сливки 20%, сахар, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, масло сливочноС, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, яйцо, сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.
  2. ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ с сухим ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ.
  3. Масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягкоС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² миску с сахаром.
  4. Π Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ масло ΠΈ сахар.
  5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливки ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости. НичСго Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ.
  7. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.
  8. Π’ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹ΡˆΠΈ Π²ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
  9. Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ тСстом Π½Π° Π΄Π²Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180ΒΊC Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  10. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 11 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ.
  11. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΡƒ для ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания.
  12. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ сгущёнка Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Ρ‹.
  13. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 35% Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ со сгущёнкой, Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ взбивания Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Ρ‚Π°ΠΊ сливки Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
  14. Украсим сСрСдину ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрского ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π°.
  15. Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΠΌ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ бусины. КапкСйки Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹
  16. НСТныС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС.

 

proretsepti.ru

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *