Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

Мясо с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π²ΠΈΠ½Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· свинины – ЗапСчСнная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° со свининой – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, запСчСнная Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ мясо ΠΏΠΎ-Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·ΡΠΊΠΈΒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто готовится Π² качСствС основного блюда ΠΊΠ°ΠΊ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для домашнСго Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ плюс Π² Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, входящиС Π² состав этого блюда Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΈ нСсмотря Π½Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ, ΠΎΠ½ΠΎ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ сочным.

Для Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ошССк с нСбольшими ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π°, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΠΎΡΡΠ½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это самая нСТная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ свиной Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ. А Ссли Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ особоС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Ρƒ самого мяса, Π° ΠΎΡ‚ этого ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ вкус ΠΈ основныС свойства. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ мяса, Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅, ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ТСстким.

Π’ сСгодняшнСй ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅, я Π’Π°ΠΌ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ расскаТу, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ свинину с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… пСльмСнСй.

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ запСчСнная Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 1 ΠΊΠ³
  • свинина β€” 800 Π³Ρ€
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 2 ΡˆΡ‚
  • смСтана β€” 2 ст. Π»
  • Π²ΠΎΠ΄Π° β€” 1/2 стакана
  • соль ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.

Бпособ приготовлСния:

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ мясо, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° срСдниС кусочки ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ, ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ нСбольшими кусочками ΠΈ добавляСм ΠΊ мясу.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ чистим, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ спускаСм ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.

ВсыпаСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль ΠΏΠΎ вкусу, добавляСм смСтану, слСгка Π΅Π΅ распрСдСляСм ΠΏΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ» стакана чистой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ отправляСм Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, выставляСм Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ 180 градусов, ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ часа. По истСчСнии Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм Π² Π½Π΅ΠΉ нашС блюдо Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 30.

Ни Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ ставим глиняный Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π² ΡƒΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π»ΠΎΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ.

ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ достаСм ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π’Ρ‹ для своих Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…, я ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½, ΠΈΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравится!

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ β€” ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° β€” 1 ΠΊΠ³
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 1 ΠΊΠ³
  • Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ β€” 200 Π³Ρ€
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1 ΡˆΡ‚
  • сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ β€” 100 Π³Ρ€
  • соль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.

Бпособ приготовлСния:

Мясо ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ нСбольшим ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.

Π›ΡƒΠΊ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ нСбольшими кусочками ΠΈ раскладываСм ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… мяса. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ соломкой Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ свСрху ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подсаливаСм.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ консСрвированных Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², сливаСм всю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΈ смазываСм ΠΏΠΎ всСй повСрхности слоСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ свСрху ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ сыром ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 220 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 50-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо достаСм ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ.

ВкусноС мясо с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Мясо β€” 600 Π³Ρ€
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 900 Π³Ρ€
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 2 срСдниС ΡˆΡ‚
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 крупная ΡˆΡ‚
  • масло подсолнСчноС β€” 30 Π³Ρ€
  • Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° β€” 1 Ρ‡. Π»
  • Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° зСрнистая β€” 2 Ρ‡. Π»
  • ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ уксус β€” 1 ст. Π»
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ β€” 1 ст. Π»
  • соль ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.

Бпособ приготовлСния:

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, срСзаСм ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ, ΠΆΠΈΠ»Ρ‹, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ срСдними кусочками ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² миску.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΊ мясу. Бюда ΠΆΠ΅ добавляСм соль, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу, Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ уксус, (Ссли Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚- ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок), Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ .

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ срСдними ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. БоСдиняСм ΠΈΡ… Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС, присыпаСм ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½ΠΎΠΌ, слСгка солью с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ подсолнСчным маслом. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ мясо Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ, соСдиняСм Π΅Π³ΠΎ с ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² для запСкания.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½, завязываСм Π΅Π³ΠΎ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, свСрху ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ зубочистки 3-5 ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ² ΠΈ отправляСм Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным, сытным ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ свинины β€” 400 Π³Ρ€
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 5 ΡˆΡ‚
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 2 срСдниС ΡˆΡ‚
  • смСтана 20% β€” 5 ст. Π»
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· домашний β€” 3 ст. Π»
  • чСснок ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ β€” 1 Ρ‡. Π»
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” 1 ст. Π»
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ спСции ΠΏΠΎ вкусу.

Бпособ приготовлСния:

1. НарСзаСм свиноС мясо Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅, ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ присыпаСм солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ спСциями.

2. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΌ.

3. Π€ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ складываСм Π² Π΄Π²Π° слоя, смазываСм Π΅Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½Π΅Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠ°.

4. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° Π»ΡƒΠΊ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ кусок ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ, обильно смазываСм Π΅Π³ΠΎ домашним ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ смСтаной.

5. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ картофСля, присыпаСм солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ смазываСм смСтаной.

6. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ сворачиваСм Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΊ Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ ΡΠΎΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°ΡΠ°Π»Π°ΡΡŒ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.

7. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ отправляСм Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ свСрху ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности Π΅Ρ‰Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

8. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу горячим.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ свинины с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² смСтанС (Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ)

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с мясом Π² смСтанС β€” это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. Готовится ΠΎΠ½ΠΎ достаточно просто, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ Π² этом сами!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!!!

Автор ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ

Π½Π΅ Π² сСти 11 часов

admin

0 ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ: 118ΠŸΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ: 294
РСгистрация: 04-09-2015

moy-povar.ru

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Бочная нСТная свинина с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅!Β Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅?

Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅Β ΠΈΠ· сСрии β€œΠŸΠ°ΠΏΠ° моТСт” πŸ™‚ Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, ΠΌΠ½Π΅ каТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ вкуснСС готовят мясо ΠΈ ΠΌΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΆ Π½Π΅ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ πŸ™‚ ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π’Π°ΠΌ вариант мяса с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΌΡƒΠΆΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Ρ‚ΠΎ особСнных ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя самыС простыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅ πŸ™‚ ΠŸΡ€ΠΈ этом блюдо получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным ΠΈ насыщСнным!

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ свинины с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° – 1 ΠΊΠ³.
  2. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 5-7 ΡˆΡ‚. (зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°)
  3. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 2-3 ΡˆΡ‚.
  4. Π›ΡƒΠΊ – 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
  5. Π‘Ρ‹Ρ€ – 100 – 150 Π³Ρ€.
  6. Молоко 1.5% – 500 ΠΌΠ». ΠΈΠ»ΠΈ 3.2% – 250 ΠΌΠ».
  7. *Π’ΠΎΠ΄Π° – 250 ΠΌΠ». (Ссли ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 3.2%)
  8. Боль – ΠΈΠ· расчСта 1 Ρ‡.Π». Π½Π° 1 ΠΊΠ³. мяса
  9. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу
  10. Π₯ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли – 0,5 Ρ‡.Π».
  11. Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – для смазывания Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
  12. Масло сливочноС – 100 Π³Ρ€.
  13. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ – ΠΏΠΎ ТСланию

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ смазываСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ маслом. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 0,5 см. Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΈ масло Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ малСнькими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слоями *ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°, Π»ΡƒΠΊ, масло, сыр. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ этот слой 
  2. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ 3 Π½Π° 3 см.Β 
  3. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΒ Π±Π΅Π· соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°Β Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈΒ *НС Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ сыроС, просто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎ этой ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ Π½Π΅ солим, Ρ‚.ΠΊ. соль заставляСт мясо ΠΎΡ‚Π΄Π°Ρ‚ΡŒ всС соки 
  4. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ свинину Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слоСм Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ. ПодсаливаСм, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌΒ 
  5. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ засыпаСм Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, сыр, масло 
  6. ПослСдним слоСм ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ подсаливаСм ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌΒ *Боль, Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅, ΠΈΠ· расчСта 1 Ρ‡.Π». Π½Π° 1 ΠΊΠ³. мяса.Β 
  7. Π’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ вмСшиваСм Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли, подсаливаСм, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΒ *Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ слоя ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ. Если ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 3.2% Тирности, разбавляСм Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉΒ 
  8. Π£ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉΒ 
  9. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° 200-220 Π³Ρ€. – 1.5 – 2 часа
  10. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ссли мягкиС, Ρ‚ΠΎ посыпаСм свСрху Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ оставляСм ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 15 для ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.Β 
  11. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ зСлСнью.Β 

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!Β 

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!Β 

Β 

Β