Вторые блюда / Меню недели
Вторые блюда на обед и ужин: из мяса, птицы, рыбы, пасты, овощей, бобовых и т.д.
Рис — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Кукуруза — 100 г
Горошек зеленый — 100 г
Чеснок — 1 шт. головка
Специи — 1 ст.л. для плова
Соль — по вкусу
Перец душистый — по вкусу
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Вода — 2 ст. (200 мл)
Капуста краснокочанная — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 80 г
Помидор — 150 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Тимьян — 3 веточка (-и)
Грудка куриная — 400 г
Соль — 0.5 ч.л.
Перец черный — 1 ч.л.
Булгур — 1 ст. (200 мл)
Филе куриное — 300 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Вода — 2 ст. (200 мл)
Соль — по вкусу
Перец душистый — по вкусу
Паприка сладкая — 1 ч.л.
Чеснок — 0.5 ч.л. сушеный
Морковь — 1 шт.
Фарш мясной — 400 г
Капуста белокочанная — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Рис — 1 ст. (200 мл) вареный
Сок томатный — 1.5 ст. (200 мл)
Сметана — 200 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец душистый — по вкусу
Окунь морской — 2 шт. примерно 1 кг
Песто — 4 ст.л.
Базилик — 3 веточка (-и)
Апельсин — 0.5 шт.
Орехи кедровые — 1.5 ст.л.
Соль — по вкусу
Баклажан — 1 шт. средний
Перец болгарский — 1 шт. любого цвета
Помидор — 8 шт. коктейльный
Масло растительное — 1 ст.л.
Помидор — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт. (большой)
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 3 зуб.
Петрушка — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Вода — 2 ст. (200 мл)
Свинина — 1.3 кг
Груша — 2 шт.
Вино белое полусухое — 100 г
Тимьян — 1 ст.л. сухого
Мед — 1 ст.л.
Уксус — 1 ч.л. бальзамико
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Тыква — 500 г
Сметана — 150 г
Паприка сладкая — 0.5 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Укроп — 1 ст.л.
Петрушка — 1 ст.л.
Баклажан — 2 шт.
Масло растительное — 20 мл
Масло сливочное — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Базилик — 1 горсть (-и)
Петрушка — 1 горсть (-и)
Чеснок — 3 зуб.
Сок лимонный — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец чили — по вкусу молотый
Кабачок — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Сыр сливочный — 100 г
Укроп — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец душистый — по вкусу
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сметана — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Укроп — по вкусу
Мука — 200 г
Желток яичный — 1 шт.
Вода — 45 мл
Масло сливочное — 140 г
Сыр сливочный — 150 г
Помидор — 2 шт.
Кукуруза — 100 г
Соль — 1 ч.л.
Зелень — 4 веточка (-и) базилик и тимьян
Перец болгарский — 5 шт. разных цветов
Цуккини — 2 шт. разных цветов
Помидор — 2 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Моцарелла — 150 г
Пармезан — 20 г
Базилик — по вкусу
Чабрец — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло оливковое — 50 мл
Бальзам — по желанию уксус
Свинина — 400 г филе
Яблоко — 3 шт.
Масло сливочное — 40 г
Тимьян — 1 ч.л.
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л. для жарки
Сахар — по желанию
Филе куриное — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус — 4 ст.л.
Сок апельсиновый — 50 мл
Зелень — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Помидор — 5 шт.
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Пармезан — 80 г
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Творог — 500 г 9%
Яйцо — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 упаковка
Сахар — 2 ст.л.
Голубика — 1 ст. (200 мл)
Крупа манная — 1.5 ст.л.
Стружка кокосовая — 2 ст.л.
Миндаль — 2 ст.л. нарезанный
Масло растительное — 1 ч.л. для смазывания форм
Мука — 150 г
Масло сливочное — 115 г
Соль — 0.5 ч.л.
Вода — 30 мл ледяная
Груша — 4 шт.
Сыр голубой — 150 г
Лимон — 1 шт.
Мед — 1 ст.л. жидкий для подачи
Мука — 2 ст.л.
Сухари панировочные — 100 г мелкого помола
Яйцо — 1 шт.
Свинина — 2 шт. по 120 г каждое
Лапша — 300 г Удон
Морковь — 1 шт.
Капуста китайская — 0.5 шт.
Соевый соус — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Перец красный жгучий — по желанию
Горчица — ч.л. для подачи
Фасоль стручковая — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль — по вкусу
Сухари панировочные — 50 г
Паприка сладкая — 1 ч.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Грудка куриная — 2 шт.
Масло оливковое — 1 ч.л.
Помидоры черри — 10 шт. или коктейльные
Моцарелла — 80 г
Базилик — 2 веточка (-и)
Соль — щепотка (-и)
Специи — по вкусу итальянские или прованские травы
Соевый соус — 4 ст.л.
Лимон — 4 дольки
Паста — 250 г
Горошек зеленый — 400 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Лимон — 0.25 шт.
Базилик — 1 веточка (-и)
Соль — 0.25 ч.л.
Перец черный — 0.25 ч.л.
Моцарелла — 40 г
Грудка куриная — 2 шт.
Хлопья кукурузные — 6 ст.л.
Мука — 3 ст.л.
Яйцо — 2 шт.
Соль — 0.5 ч.л.
Паприка сладкая — 0.5 ч.л.
Перец чили — 1 щепотка (-и)
Масло растительное — 0.5 ст. (200 мл)
Шампиньоны — 300 г
Филе куриное — 250 г
Огурец — 200 г соленые
Огурец — 200 г свежий
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сок лимонный — 2 ст.л.
Зелень — 50 г
Лук зеленый — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу молотый
Квас — по вкусу
menunedeli.ru
Рецепты вторых блюд на каждый день с фото
Вторые блюда, рецепты
Каждый день хозяйка или даже человек, который живет один, но старается правильно питаться, придумывает, чтобы приготовить. В череде разнообразных вариантов именно рецепты вторых блюд на каждый день с фото являются более востребованными. Их кушают на обед и на ужин, многие именно такие блюда берут с собой на работу. Тут хочется питаться вкусно и разнообразно, полезно, но не тратить на приготовление много времени.
В данном разделе кулинарного проекта были собраны все возможные варианты вторых блюд, которые только имеются на нашем сайте. Это вторые блюда на каждый день простые и дешевые, более дорогие и сложные в приготовлении варианты. Тут сантехник сможет найти для себя интересный способ приготовления макарон с сосисками, а также домохозяйка сможет найти оригинальный рецепт пирога с капустой. В общей, все интересы учтены только в рамках одного тематического раздела.
Хочется обратить внимание, что на страничках сайта находятся не только мясные вторые блюда. Хотя, конечно, именно они являются самыми популярными, тем более что существует большое количество разнообразного мяса. Это и птицы: курица, индейка и утка, перепелка. Разные виды свинины, говядины и телятины, баранины. Отдельно идут блюда на основе рыбы и морепродуктов.
Если раньше рецепты вторых блюд на каждый день: очень простые с фото включали в себя только мясные блюда, то сегодня все больше людей активно вводят в свой рацион рыбу и различные морепродукты. Конечно, это делается не зря, ведь диетологи отмечают, что для правильной и активной работы организма рыба должна присутствовать в меню трижды в неделю.
Вторые блюда могут быть представлены исключительно овощными вариантами приготовления. Это может понадобиться, когда человек перешел на растительное питание, когда соблюдается пост или просто хочется устроить себе и своему организму разгрузочный день. Несмотря на то, что традиция питания овощами не очень распространена в отечественных семьях, такие вторые блюда вкусны и очень интересны.
Так что, рецепты вторых блюд на каждый день с фото в этом разделе содержатся в сотнях своих вариантах приготовления. Чтобы больше не ломать голову над меню, что же готовить себе и близким каждый день, можно просто внести в закладки именно эту рубрику кулинарного проекта. Какой рецепт не откроете вы, все они вкусны, интересны и оригинальны. Причем, даже сложные блюда благодаря пошаговым фото и подробному описанию приготовить будет легко.
10.11.2018
Баранья нога в рукаве
Ингредиенты: баранья нога, лук, соль, перец, кориандр, бадьянВы когда-нибудь готовили блюдо из бараньей ноги? Оказывается можно в духовке в рукаве запечь баранью ногу. Блюдо очень вкусное, удивит многих.
Ингредиенты:
– 4 кг. бараньей ноги;
– 1 луковица;
– соль;
– смесь перцев;
– кориандр;
– 2 шт. бадьяна.
10.11.2018
Утка с айвой в духовке
Ингредиенты: утка, айва, соль, перецНа праздничный стол поставьте это вкусное и сочное блюдо. Запеченная в духовке утка с айвой понравится абсолютно всем. Вкус блюда необычный.
Ингредиенты:
– 1 тушка утки,
– 2-3 айвы,
– 1 ст.л. соли гималайской,
– пол ч.л. перца черного молотого.
10.10.2018
Гнёзда из фарша с сыром в духовке
Ингредиенты: фарш мясной, яйцо, луковица, белый батон, соль, черный молотый перец, специи, твердый сыр, сметанаНа праздничный стол можно приготовить это очень вкусное блюдо – гнезда из фарша с сыром в духовке. Приготовить вкусное мясное блюдо не составит большого труда.
Ингредиенты:
– 400 грамм фарша мясного;
– 2 яйца;
– 1 луковица;
– 2 ломтика белого батона;
– соль;
– пол ч.л. черного молотого перца или других специй;
– 80-100 грамм твердого сыра;
– 1 ст.л. сметаны.
27.09.2018
Лисички жареные со сметаной и луком
Ингредиенты: лисичка, лук, сметана, масло, соль, укроп, петрушкаЯ обожаю грибы: собирать их, заготавливать на зиму, а больше всего я люблю именно жаренные грибочки. Сегодня любезно хочу поделиться простым рецептом вкуснейших жаренных лисичек с лучком.
Ингредиенты:
– 350 грамм лисичек;
– 100 грамм лука;
– 110 грамм сметаны;
– 30 грамм масла сливочного;
– соль;
– петрушка;
– укроп.
15.09.2018
Котлеты из фарша индейки на сковороде
Ингредиенты: фарш индейки, белый хлеб, лук, молоко, сливочное масло, панировочные сухари, зелень, растительное масло, соль, перецНА сковороде можно приготовить очень вкусные котлеты из индейки. Блюдо получается очень вкусным, сытным и сочным.
Ингредиенты:
– фарш индейки – 300 грамм,
– белый хлеб – 50 грамм,
– луковица – 1 шт.,
– молоко – 100 грамм,
– сливочное масло – 1 ст.л.,
– панировочные сухари,
– зелень,
– растительное масло,
– соль,
– черный перец.
26.08.2018
Гуляш по-венгерски
Ингредиенты: телятина или говядина,картофель,сладкий перец,помидоры,лук репчатый,сало (шпик),паприка сладкая молотая,вода (бульон),соль,тмин,перец чили хлопьями,чеснок,Венгерский гуляш очень вкусное и известное блюдо, которое мы сегодня приготовим. Сделать это несложно, ведь в этом нам поможет подробный рецепт с фото пошагово.
Ингредиенты:
– 500 грамм телятины или говядины;
– 10 картошин;
– 2 сладких перца;
– 3 помидора;
– 2 луковицы;
– 70 грамм сала;
– 2 ст.л. паприки сладкой молотой;
– пол литра воды;
– соль;
– пол ч.л. тмина;
– пол ч.л. перца чили хлопьями;
– 2 зубка чеснока.
30.07.2018
Перец фаршированный мясом и рисом
Ингредиенты: свинина, болгарский перец, лук, морковка, томатная паста, рис, растительное масло, соль, перецФаршированный мясом и рисом перец – блюдо, которое похоже на голубцы, но ярче и интереснее по вкусу. Мы с удовольствием поделимся с вами его подробным рецептом.
Ингредиенты:
– свинина – 400 гр;
– перец болгарский – 600 гр;
– лук репчатый – 150 гр;
– морковь – 150 гр;
– томатная паста – 3 ст.л.;
– рис круглый – 150 гр;
– растительное масло для жарки;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу.
23.07.2018
Тесто для пельменей на минералке
Ингредиенты: мука, вода, соль, маслоЛучшим тестом для пельменей я считаю тесто на минеральной воде. Рецепт приготовления очень простой и быстрый. Пельмени на таком тесте получатся безумно вкусными.
Ингредиенты:
– 4 стакана муки,
– 1 стакан газированной минеральной воды,
– пол ч.л. соли,
– 4 ст.л. растительного масла.
03.07.2018
Жареные кабачки с чесноком и майонезом
Ингредиенты: молодые кабачки, чеснок, соль, мука пшеничная, масло растительное, свежая зелень, майонезХотите приготовить что-то из кабачков, но не располагаете временем? Тогда просто пожарьте их на сковороде и подайте с майонезом и чесноком. Несмотря на простоту, этот вариант очень вкусный!
Ингредиенты:
– 2 некрупных молодых кабачка;
– 3-4 дольки чеснока;
– соль по вкусу;
– 4 ст.л. муки;
– 3-4 ст.л. растительного масла;
– несколько веточек свежей зелени;
– майонез по вкусу.
30.06.2018
Вареники с творогом и зеленым луком
Ингредиенты: мука, вода, соль, яйцо, сахар, творог, лукОбязательно приготовьте на обед или ужин вкусные вареники с творогом. Как это сделать я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
– 3 стакана муки,
– пол стакана воды,
– 1/5 ч.л. соли,
– 1 яйцо,
– сахар,
– 250 грамм творога,
– пучок зеленого лука.
29.06.2018
Вареники с клубникой
Ингредиенты: мука, вода, соль, яйцо, клубника, сахарИз клубники я часто готовлю очень вкусные вареники. Как это сделать я подробно описала в этом подробном рецепте.
Ингредиенты:
– 3 стакана муки,
– пол стакана воды,
– 1/5 ч.л. соли,
– 1 яйцо,
– 300 грамм клубники,
– сахар.
26.06.2018
Макароны с тушенкой в мультиварке
Ингредиенты: макароны, тушенка, лук, томатная паста, масло, чеснок, перец, паприка, сольНа обед предлагаю вам приготовить очень вкусное и сытное блюдо – макароны с тушенкой в мультиварке. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.
Ингредиенты:
– 200 грамм макарон,
– банка тушёнки,
– 2 луковицы,
– 1-2 ст.л. томатной пасты,
– полторы ст.л. растительного масла,
– 1 зубок чеснока,
– пол ч.л. кайенского перца,
– пол ч.л. меленого кориандра,
– пол ч.л. паприки,
– соль,
– перец.
20.06.2018
Морковные котлеты как в детском саду
Ингредиенты: морковь, яйцо, сахар, мука, масло, сметана, сольМногие из нас помнят вкус морковных котлет из детского сада. Как их приготовить я детально для вас описала в данном рецепте.
Ингредиенты:
– 2 моркови;
– 1 яйцо;
– 1 ст.л. сахара;
– 2-3 ст.л. муки;
– масло растительное;
– 1 ст.л. сметаны;
– щепотка соли.
18.06.2018
Макароны по-флотски с вареным мясом
Ингредиенты: макароны, мясо, лук, сливочное масло, вода, соль, перецПростой рецепт, доступные ингредиенты – это залог успеха удачного семейного обеда или ужина. Макароны по-флотски для этого прекрасно подходят по всем параметрам. Готовьте их вместе с нами – будет вкусно!
Ингредиенты:
– макароны – 0,25 кг;
– мясо – 0,2 кг;
– лук репчатый – 0,1 кг;
– масло сливочное – 0,05 кг;
– вода для варки макарон;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу.
14.06.2018
Молодая картошка с курицей
Ингредиенты: куриные бедра, чеснок, майонез, картофель, соль, специиЗапеченная молодая картошка с курицей получается сытной и очень вкусной. Этот рецепт – прекрасная идея для семейного ужина или для встречи с друзьями. Попробуйте обязательно, вам очень понравится!
Ингредиенты:
– бедра куриные – 3 шт;
– чеснок – 3 дольки;
– майонез – 100 мл;
– картофель – 7 шт;
– соль по вкусу;
– специи по вкусу;
– приправы по вкусу;
– сухая зелень для мяса – по вкусу.
12.06.2018
Молодая картошка с укропом, чесноком и сметаной
Ингредиенты: картофель, сметана, чеснок, лавровый лист, укроп, сольЧтобы приготовить вкусный обед, вам нужно лишь молодая картошка, сметана, чеснок и зелень. Ну, и наш рецепт, разумеется! получится вкусно, даже не сомневайтесь!
Ингредиенты:
– картофель молодой – 350 гр;
– домашняя сметана – 1 ст.л.;
– чеснок – 1 долька;
– лавровый лист – 1 шт;
– укроп свежий;
– соль поваренная крупная.
07.06.2018
Макароны с фаршем на сковороде
Ингредиенты: макароны, мясной фарш, репчатый лук, масло растительное, соль, черный перец молотый, укроп, томатный соусОчень просто и быстро вы сможете приготовить эти вкусные макароны с фаршем на сковороде. Рецепт приготовления детально описан.
Ингредиенты:
– 300 грамм макарон;
– 200-250 грамм мясного фарша;
– 1 луковица;
– 3 ст.л. масла растительного;
– соль;
– пол ч.л. черного перца молотого;
– укроп или зелень;
– томатный соус.
31.05.2018
Вареники с вишней и творогом
Ингредиенты: кефир, мука, соль, творог, вишня, сахарВареники с вишней и творогом имеют кислинку приятную и в тот же момент им придает нежности творог. Обязательно попробуйте сие творение. Как их приготовить смотрите в рецепте.
Ингредиенты:
– 2/3 стакана кефира;
– 2 стакана муки;
– 2 щепотки соли;
– 200 грамм творога;
– 5-6 ст.л. вишни;
– 2 ст.л. сахара.
31.05.2018
Вареники с вишней на воде
Ингредиенты: мука, вода, масло растительное, сахар, соль, консервированная вишняВареники с вишней я готовлю не только летом, так как у меня всегда в морозилке есть мороженная вишня. В сегодняшнем рецепте расскажу как приготовить вареники на воде.
Ингредиенты:
– полтора стакана муки;
– пол стакана воды;
– 1 ст.л. масла растительного;
– 1 ч.л. сахара;
– 2 ч.л. соли;
– пол литровой банки вишни.
30.05.2018
Драники с ветчиной и сыром
Ингредиенты: картофель, яйцо, ветчина, сыр, укроп, соль, перец, масло, мукаПриготовьте драники с ветчиной и сыром и, уверяю вас, их разметут в течение 5 минут максимум. Блюдо вкусное и сытное.
Ингредиенты:
– 2 картошины,
– 1 яйцо,
– 70 грамм ветчины,
– 60 грамм сыра твердого,
– 5 грамм укропа,
– соль,
– черный перец,
– масло растительное,
– 1 ст.л. муки.
namenu.ru
рецепты с фото простые и вкусные
Вторые блюда
Без второго блюда не обходится практически ни один обед или ужин. Ведь без этих блюд прием пищи считается просто неполноценным. Чтобы вы не готовили, будь то вторые блюда из курицы, вторые блюда из свинины или вторые блюда из говядины, самое главное – это найти аппетитные, подходящие рецепты приготовления вторых блюд. Их разнообразие так велико, что блюда на свой вкус смогут подобрать как опытные, так и начинающие хозяюшки, даже не умеющие практически готовить.
Благодаря тому, что в данной категории подобраны вторые блюда, рецепты с фото простые и вкусные, вы с легкостью сможете приготовить такой обед, который запомнится всем надолго. Рецепты вторых блюд с фото – это отличная возможность научится готовить, как настоящий повар: не только очень вкусно, но и, конечно же, красиво. Обратите внимание на блюда, которые пользуются особой популярностью – это вторые блюда из мяса и вторые блюда из фарша. На их приготовление вам придется потратить немного больше времени, зато незабываемый вкус и аромат стоит ваших потраченных усилий.
Любителям морепродуктов особенно придутся по душе вторые блюда из рыбы. Эти блюда не только поражают вкусом, но они также и очень полезны. Также в данной категории можно найти вторые блюда из картофеля, вторые блюда с грибами и с другими овощами. Это и овощные рагу, и различные запеканки, пироги и так далее. К примеру, если вы любите приготовленные вторые блюда в духовке, то фаршированный картофель в духовке обязательно порадует вас своим непередаваемым ароматом.
Кроме того, здесь есть рецепты, на приготовления которых вам понадобится минимум времени, что особенно подойдет молодым мамам и работающим дамам. Ну вот, вооружившись аппетитными и необычными рецептами, что приготовить на второе, вы непременно сможете создать изысканный кулинарный шедевр.
10.11.2018
Соленые опята горячим способом
Ингредиенты: опята, соль, укроп, лист хрена, тархун, петрушка, лист смородины, лаврСоленые опята горячим способом приготовить очень просто. Вы потратите минимум времени на заготовку вкусных грибочков.
Ингредиенты:
– 1 кг. опят,
– 35 грамм соли,
– 1 укропный зонтик,
– 1 лист хрена,
– 2 ветки тархуна,
– 5 грамм сухой петрушки,
– 2 листа смородины,
– 4 лавровых листа.
10.11.2018
Самые вкусные маринованные опята
Ингредиенты: опята, соль, сахар, уксус, перец, лаврМаринованные грибы на зиму моя любимая заготовка. Приготовить опята совсем несложно, вы потратите максимум час времени. Зимой на стол вы поставите самые вкусные грибочки.
Ингредиенты:
– 500 грамм опят,
– 1 ст.л. соли,
– 2 ч.л. сахара,
– 1 ст.л. уксуса,
– 6 горошин душистого перца,
– 2 лавровых листа.
10.11.2018
Грибная икра из опят с морковью
Ингредиенты: опята, морковь, лук, чеснок, масло, лавр, перец, сольИз опят я каждый год заготавливаю грибную икру. Заготовка не просто вкусная, да она великолепная. Самое главное это то, что приготовить ее на зиму проще простого.
Ингредиенты:
– 350 грамм опят,
– 50 грамм моркови,
– 50 грамм лука,
– 2 зубка чеснока,
– 3 ст.л. растительного масла,
– 2 лавровых листа,
– 3 горошины душистого перца,
– соль
– черный перец.
10.11.2018
Баранья нога в рукаве
Ингредиенты: баранья нога, лук, соль, перец, кориандр, бадьянВы когда-нибудь готовили блюдо из бараньей ноги? Оказывается можно в духовке в рукаве запечь баранью ногу. Блюдо очень вкусное, удивит многих.
Ингредиенты:
– 4 кг. бараньей ноги;
– 1 луковица;
– соль;
– смесь перцев;
– кориандр;
– 2 шт. бадьяна.
10.11.2018
Утка с айвой в духовке
Ингредиенты: утка, айва, соль, перецНа праздничный стол поставьте это вкусное и сочное блюдо. Запеченная в духовке утка с айвой понравится абсолютно всем. Вкус блюда необычный.
Ингредиенты:
– 1 тушка утки,
– 2-3 айвы,
– 1 ст.л. соли гималайской,
– пол ч.л. перца черного молотого.
23.10.2018
Вкусная домашняя соленая горбушка под семгу
Ингредиенты: горбуша, сахар, соль, перецКупив одну горбушу, вы самостоятельно сможете дома засолить горбушу, которая будет напоминать по вкусу семгу. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
– 1 горбуша;
– 1 ч.л. сахара;
– 3 ст.л. соли;
– 20-25 горошин черного перца.
23.10.2018
Утка новогодняя в духовке
Ингредиенты: утка, яблоко, картофель, мед, розмарин, приправа, перец, сольХочу предложить вам интересный рецепт вкусного новогоднего блюда. запеченная в духовке утка с яблоками понравится абсолютно каждому.
Ингредиенты:
– 1 утка,
– 1-2 яблока,
– 7 картошин,
– 2 ч.л. меда,
– 2 ч.л. розмарина,
– 2 ч.л. приправы для картофеля,
– 1 ч.л. кайенского перца,
– соль,
– перец.
10.10.2018
Гнёзда из фарша с сыром в духовке
Ингредиенты: фарш мясной, яйцо, луковица, белый батон, соль, черный молотый перец, специи, твердый сыр, сметанаНа праздничный стол можно приготовить это очень вкусное блюдо – гнезда из фарша с сыром в духовке. Приготовить вкусное мясное блюдо не составит большого труда.
Ингредиенты:
– 400 грамм фарша мясного;
– 2 яйца;
– 1 луковица;
– 2 ломтика белого батона;
– соль;
– пол ч.л. черного молотого перца или других специй;
– 80-100 грамм твердого сыра;
– 1 ст.л. сметаны.
27.09.2018
Лисички жареные со сметаной и луком
Ингредиенты: лисичка, лук, сметана, масло, соль, укроп, петрушкаЯ обожаю грибы: собирать их, заготавливать на зиму, а больше всего я люблю именно жаренные грибочки. Сегодня любезно хочу поделиться простым рецептом вкуснейших жаренных лисичек с лучком.
Ингредиенты:
– 350 грамм лисичек;
– 100 грамм лука;
– 110 грамм сметаны;
– 30 грамм масла сливочного;
– соль;
– петрушка;
– укроп.
30.08.2018
Хашлама по-армянски
Ингредиенты: телятина, картофель, помидор, болгарский перец, лук репчатый, свежий укроп, соль, молотый черный перец, вода, светлое пивоХашлама готовится из мяса и овощей: картофеля, помидоров, лука, а также с добавлением специй. Получается невероятно вкусно, к тому же весьма питательно. Попробуйте непременно!
Ингредиенты:
– 500 гр телятины;
– 8-10 шт картофелин;
– 2 шт крупных помидоров;
– 1 головка репчатого лука;
– 1 пучок укропа;
– соль по вкусу;
– 1 ч.л. молотого черного перца;
– 2 стакана воды;
– 0,5 стакана светлого пива.
26.08.2018
Корейка баранья на кости
Ингредиенты: корейка, чеснок, базилик, масло, сольПредлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления низкокалорийного мясного блюда – баранью корейку на кости.
Ингредиенты:
– 1 баранья корейка,
– 5 зубков чеснока,
– 3 веточки базилика,
– 3 веточки розмарина,
– 3 ст.л. подсолнечного масла,
– четверть ч.л. соли.
26.08.2018
Каре ягненка
Ингредиенты: ребро ягненка, соль, перец, приправа, розмаринКаре ягненка – просто великолепное блюдо. Уверена, вы слышали о нем, но сегодня я расскажу как вам приготовить это блюдо самостоятельно дома.
Ингредиенты:
– 1 кг. ребер ягненка,
– 1 ч.л. соли,
– черный молотый перец – щепотка,
– кумин – щепотка,
– чабрец – щепотка,
– тимьяна – щепотка,
– 2 веточки розмарина.
26.08.2018
Грибной суп из замороженных грибов
Ингредиенты: ножка подберезовик, картофель, лук, морковь, масло, твин, лавр, перец, соль, чеснок, зелень, сметанаИз замороженных грибов можно приготовить очень вкусный грибной суп. Как это сделать просто и быстро, я подробно для вас описала в данном рецепте.
Ингредиенты:
– 300 грамм ножек подберезовиков,
– 2 картошины,
– 60 грамм лука,
– 1 морковь,
– 1 ст.л. растительного масла,
– пол ч.л. тмина,
– 1 лавровый лист,
– 3 душистых перца,
– соль,
– 5 грамм перца горького,
– 2 зубка чеснока,
– зелень,
– сметана.
26.08.2018
Гуляш по-венгерски
Ингредиенты: телятина или говядина,картофель,сладкий перец,помидоры,лук репчатый,сало (шпик),паприка сладкая молотая,вода (бульон),соль,тмин,перец чили хлопьями,чеснок,Венгерский гуляш очень вкусное и известное блюдо, которое мы сегодня приготовим. Сделать это несложно, ведь в этом нам поможет подробный рецепт с фото пошагово.
Ингредиенты:
– 500 грамм телятины или говядины;
– 10 картошин;
– 2 сладких перца;
– 3 помидора;
– 2 луковицы;
– 70 грамм сала;
– 2 ст.л. паприки сладкой молотой;
– пол литра воды;
– соль;
– пол ч.л. тмина;
– пол ч.л. перца чили хлопьями;
– 2 зубка чеснока.
05.08.2018
Чакапули по-грузински
Ингредиенты: мясо, лук, чеснок, зелень, вино, чили, приправа, соль, маслоЧакапули очень вкусное грузинское блюдо. Как его приготовить я подробно описала в этом детальном рецепте с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
– 650 грамм мяса без костей;
– 120 грамм лука;
– головка чеснока;
– 50 грамм кинзы;
– 50 грамм тархуна;
– 50 грамм петрушки;
– 250 мл. сухого белого вина;
– 5 грамм сушеного зелёного чили;
– 7 грамм уцхо-сунели;
– соль;
– растительное масло.
05.08.2018
Шарлотка с дыней
Ингредиенты: мука, яйцо, крахмал, сахар, дыня, сольВ летнюю пору предлагаю вам приготовить очень вкусную выпечку – шарлотку с дыней. Рецепт приготовления очень простой. Такая выпечка отлично подойдет как до чая, так и до кофе.
Ингредиенты:
– 200 грамм муки,
– 3 яйца,
– 1 ст.л. крахмала,
– 100 грамм сахара,
– 150 грамм дыни,
– щепотка соли.
05.08.2018
Треска под маринадом из моркови и лука
Ингредиенты: треска, масло, лук, морковь, приправа, уксус, петрушка, лавр, соль, сахарИЗ трески предлагаю вам приготовить очень вкусное и сытное блюдо – треску под маринадом из моркови и лука. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.
Ингредиенты:
– 600 грамм филе трески;
– 40 грамм масла сливочного;
– 15 мл. масла растительного;
– 120 грамм лука;
– 150 грамм моркови;
– 5 грамм паприки молотой;
– 5 грамм приправы для рыбы;
– 20 мл. уксуса яблочного;
– петрушка;
– лавровый лист;
– соль;
– сахар.
05.08.2018
Маринованные белые грибы
Ингредиенты: гриб, можжевельник, гвоздика, тархун, чабрец, чеснок, зелень, соль, сахар, уксус, водаСегодня я расскажу вам как приготовить очень вкусные маринованные белые грибы. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.
Ингредиенты:
– 600 грамм грибов белых,
– пол ч.л. можжевельника,
– 4 гвоздики,
– веточка сухого тархуна,
– 2 веточки чабреца,
– 3-4 зубка чеснока,
– 3 веточки петрушки,
– 2 веточки укропа,
– 2 ст.л. соли,
– 1 ст.л. сахара,
– 80 мл. уксуса,
– 800 мл. воды.
05.08.2018
Говядина тушеная с черносливом
Ингредиенты: говядина, чернослив, лук, масло, вода, соль, специя, лавр, перецТушеная говядина с черносливом очень вкусное и сытное блюдо, которое вы легко сможете приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол.
Ингредиенты:
– 500-600 грамм говядины,
– 150 грамм чернослива,
– 1 луковица,
– 1 ст.л. томатной пасты,
– 3-4 ст.л. растительного масла,
– 250-400 мл. воды или бульона,
– соль,
– специи,
– лавровый лист,
– душистый перец горошком.
24.07.2018
Филе минтая в кляре на сковороде
Ингредиенты: филе минтая, яйца, мука, сметана, растительное масло, соль, перецЖареная рыба особенно хороша, если она готовится в кляре – так она остается сочной и нежной. Мы предлагаем вам сделать таким образом филе минтая – будет невероятно вкусно!
Ингредиенты:
– филе минтая – 300 гр;
– яйцо – 1 шт;
– мука – 2-3 ст.л.;
– сметана – 1,5 ст.л.;
– растительное масло для жарки;
– соль по вкусу
– перец по вкусу.
namenu.ru
Вторые блюда пошаговые рецепты блюд с фото и видео
Самое любимое блюдо из кабачков для многих людей – это жареные кабачки.
Особых усилий для приготовления не требуется, рецепт простой, готовится быстро и справиться сможет даже ребенок. Continue reading →
Палтус — невероятно вкусная и нежная рыба.
Существует множество способов вкусно приготовить его.
Предлагаю отличный рецепт приготовления блюда из палтуса – палтус запеченный целиком в духовке. Continue reading →
Рецепт овсяных блинов на кефире относится к категории рецептов из раздела «Правильное питание» или ПП. Continue reading →
Давайте попробуем испечь блины на сыворотке!
В смысле, это тесто для блинов готовится на сыворотке.
А сам рецепт блинов на сыворотке относится к категории рецептов из раздела «Правильное питание» или ПП.
Сыворотку я использую ту, что остается у меня после изготовления домашнего творога. Continue reading →
В выходные мы ездили в гости к нашим друзьям Лене и Саше.
Саша готовил восхитительное мясо с овощами в казане.
Так что рецепт это не мой, а Сашин.
Но я думаю, что это не причина скрывать его от вас. Continue reading →
Домашние пельмени готовятся достаточно просто, получаются обалденно вкусно, и при нынешних ценах приготовить пельмени дома получается очень недорого. Continue reading →
С макаронами по флотски я познакомилась еще в детстве.
Их готовила бабушка.
Также, макароны по-флотски – преотличнейшее блюдо для туристических походов. Continue reading →
Шашлык – это блюдо кавказской кухни, которое полюбилось не только в России, но и по всему миру.
Скоро наступит лето, но уже сейчас тепло и солнечно.
Майские праздники! Continue reading →
Классический Венский шницель готовится из телятины и подается в дорогих ресторанах.
В заведениях попроще, как в самой Австрии, так и по всему миру часто встречается блюдо Schnitzel Wiener Art , что означает «Венский шницель из свинины». Continue reading →
Рецепт плова с курицей очень простой.
А при наличии мультиварки – просто очень простой! Continue reading →
www.lovetoeat.ru
Вторые блюда Рецепты приготовления с фото пошагово.
60 мин.
легко
Порция запеканки из рыбного филе с грибами содержит около 423 килокалорий, 31,5 граммов белка, 28,6 граммов жира и 10 граммов углеводов.
45 мин.
легко
Жаренная картошка с грибами – это простое в приготовлении и вкусное блюдо, которое сможет приготовить даже начинающий кулинар. Основные ингредиенты блюда – картошка, грибы, лук и немного растительного
30 мин.
средне
Фарфале, или бабочки, – легко можно сделать из теста домашнего приготовления из обычной муки высшего сорта. Орехи и мята делают данное мучное изделие гораздо более вкусным и полезным.
30 мин.
средне
Такие морепродукты как мидии, креветки и кальмары можно готовить не только по отдельности, но и вместе, сочетая с соусом с ароматом трав и “ушками” Супермак.
30 мин.
легко
Спагетти под соусом карбонара можно приготовить за 20-30 минут. Одна порция спагетти содержит 1168 килокалорий, 26,5 граммов белка, 86,7 граммов жира и 70,5 граммов углеводов.
30 мин.
средне
Йогурт и ароматные травы придадут фузилли не только приятный и нежный вкус, эти ингредиенты делают данное блюдо более сбалансированным и полезным для здоровья.
45 мин.
легко
Вкусное и сытное блюдо.
30 мин.
легко
Изысканная шпинатная лапша с креветками не оставит равнодушными гурманов. Оригинальность блюду придает особый и довольно простой способ приготовления.
60 мин.
легко
Вкусный лосось с овощами.
45 мин.
средне
Известно, что спагетти является итальянским национальным блюдом. Однако сегодня каждый может приготовить различные виды спагетти у себя на кухне и приобщиться к итальянским кулинарным традициям.
45 мин.
средне
Оригинальный вид запеканки с макаронами, творогом, сыром и овощами. Для макаронной запеканки используются простые ингредиенты, доступные практически в любом магазине или на рынке.
90 мин.
легко
Приготовьте эту вкусную рыбу к новогоднему столу.
75 мин.
легко
Прекрасная курица с овощами и зернами граната.
45 мин.
легко
Прекрасная кутья с сухофруктами.
75 мин.
легко
Очень вкусная рождественская кутья!
Вторые блюда – это обязательная составляющая полноценного рациона питания человека. Их ежедневно едят на обед и ужин, так как эти блюда особенно питательные и полезные. Они помогаю зарядить человека энергией на целый день, а также пополнить запас полезных витаминов и минералов, которые входят в состав ингредиентов. Поэтому каждая уважающая себя хозяйка, которая заботиться о здоровье свей семьи, обязательно должна уметь готовить вторые блюда на каждый день рецепты с фото пошагово.
Вторые блюда из мяса или других компонентов могут быть сваренными, тушенными, жаренными, приготовленными в мультиварке, духовке, микроволновке.
Вторые блюда рецепты с фото пошагово могут включать в себя все виды мяса, рыбы, овощей, круп. Кроме этого, среди их ингредиентов встречаются грибы и бобовые.
Среди наиболее популярных видов вторых блюд, которые чаще всего готовятся в нашей стране, можно выделить:
- блюда из овощей;
- блюда из мяса;
- блюда из птицы;
- блюда из рыбы;
- блюда из круп;
- блюда из макаронных изделий.
Популярностью пользуются пельмени, вареники, голубцы, жаркое. Тем не менее, в последнее время хозяйки пытаются максимально разнообразить рацион питания семьи, включая в него более экзотические блюда. Так на обеденных столах русской семьи можно увидеть традиционное турецкое блюдо – шаурму, а также японские суши, роллы и сашими.
Каждое блюдо имеет свои собственные секреты приготовления и требует особенного подхода, который позволяет ингредиентам максимально раскрыть свои вкусовые качества, тем самым придав блюду изысканный вкус и аромат.
Огромное разнообразие вторых блюд из курицы и других видов мяса позволяют каждому человеку выбрать то, что ему нравится больше всего, а также сделать рацион питания разнообразным, готовя на каждый день новый рецепт второго блюда. Существуют и вегетарианские блюда из овощей для людей, предпочитающих не употреблять мясо.
Например, вторые блюда из курицы рецепты с фото простые и вкусные на каждый день присутствуют в традиционной кухне всех стран, так как без этого вида пищи невозможно представить полноценное питание.
Вторые блюда на каждый день рецепты с фото пошагово помогут каждой даже начинающей хозяйке создать кулинарный шедевр, который придется по вкусу каждому члену семьи.
foodmaster.info
Вторые блюда, рецепты приготовления вторых блюд
Рубрика: Вторые блюдаРецепты приготовления вторых блюд. Описание кулинарных рецептов с пошаговыми фото приготовления. Ингредиенты и полезные советы. Секреты от хозяек как приготовить вторые блюда. Используя эти кулинарные рецепты, вы с лёгкостью сможете приготовить все, что пожелаете.
5 марта 2018 Вторые блюдаЗапеченной в духовке курицей уже никого не удивишь, а вот если добавить к ней грибочков, лука и сыра сулугуни – тут уж никакой гурман не устоит!
Далее 20 декабря 2017 Вторые блюдаКурица в кокосовом молоке – это блюдо паназиатской кухни. Нежный и едва уловимый аромат кокосового молока делает филе экзотическим и необычным, а луковый сок, в котором тушиться курица – мягким…
Далее 19 декабря 2017 Вторые блюдаГовядина, приготовленная в ореховой панировке не очень распространенное, но очень вкусное блюдо. Для рецепта вы можете выбрать абсолютно любые орехи – от кедровых до грецких. Я использовала фундук и арахис.
Далее 25 октября 2017 Вторые блюдаКуриные бедрышки в духовке стали моим любимым блюдом после того, как я удачно подобрала к ним специи. К тому же, всего за 30 минут можно приготовить сытный ужин! Запекая мясо…
Далее 22 октября 2017 Вторые блюдаКуриные крылышки барбекю станут отличной закуской к пиву или блюдом для дружеских посиделок. Да, с ними придется повозиться, но результат того стоит!
Далее 19 октября 2017 Вторые блюдаЭто блюдо знают во всем мире! Выйдя за пределы стран СНГ, котлеты по-киевски стали не менее любимы в Германии, Франции или Таиланде. Секрет этого блюда в сочном мясе, ароматных специях…
Далее 9 октября 2017 Вторые блюдаПирог с мясом и картофелем – это просто, быстро и очень сытно. Только самые простые ингредиенты и минимум времени, и ваша семья непременно удивится вашим кулинарным талантам!
Далее 24 сентября 2017 Вторые блюдаРецепт пирожков с картошкой знаком, наверное, каждому. Если вы все еще не нашли свой идеальный рецепт, попробуйте приготовить наш. Уверена, вам понравится!
Далее 22 сентября 2017 Вторые блюдаКогда я поняла, что моцарелла – это абсолютно не мой сыр, я решила приготовить из него нечто стоящее (на мой взгляд), а потому приспособила его к рецепту равиоли. Равиоли с…
Далее 4 августа 2017 Вторые блюдаКуриное филе – одно из самых сухих видов мяса, но только не в этом рецепте куриных отбивных! Сочные, с хрустящей корочкой и пряным вкусом, эти отбивные готовятся очень просто и…
Далее Страница 1 из 1412345…10…»Последняя »recepty-cook.ru
Что приготовить на второе на скорую руку?
Вторые блюда на скорую руку
10.10.2018
Гнёзда из макарон с фаршем в духовке
Ингредиенты: макаронные гнезда, мясной фарш, сыр, морковка, лук, сметана, вода, соль, черный перец, растительное маслоГнезда из макарон с фаршем, приготовленные в духовке – это отличный вариант сытного семейного обеда или ужина. Это и гарнир, и мясное блюдо сразу, так что его приготовление поможет сэкономить вам время.
Ингредиенты:
– 6-7 шт гнезд из макарон;
– 400 гр мясного фарша;
– 100 гр сыра;
– 100 гр морковки;
– 100 гр репчатого лука;
– 150 гр сметаны;
– соль по вкусу;
– черный молотый перец по вкусу;
– растительное масло для жарки.
27.09.2018
Лисички жареные со сметаной и луком
Ингредиенты: лисичка, лук, сметана, масло, соль, укроп, петрушкаЯ обожаю грибы: собирать их, заготавливать на зиму, а больше всего я люблю именно жаренные грибочки. Сегодня любезно хочу поделиться простым рецептом вкуснейших жаренных лисичек с лучком.
Ингредиенты:
– 350 грамм лисичек;
– 100 грамм лука;
– 110 грамм сметаны;
– 30 грамм масла сливочного;
– соль;
– петрушка;
– укроп.
26.08.2018
Ленивые хачапури с сыром на сковороде
Ингредиенты: соль, яйцо, мука, сыр, сметана, укроп, перец, маслоОбязательно попробуйте эти очень вкусные и простые в приготовлении ленивые хачапури с сыром на сковороде.
Ингредиенты:
– соль;
– 2 яйца
– 2 ст.л. муки;
– 200 грамм сыра;
– 200 грамм сметаны;
– пучок укропа;
– перец;
– 30 грамм растительного масла.
25.08.2018
Баклажаны тушеные с морковью, луком, помидорами
Ингредиенты: баклажан, перец, лук, помидор, морковь, томатная паста, чеснок, сахар, соль, перец, маслоСегодня мы приготовим просто потрясающее вкуснейшее блюдо – баклажаны тушеные с морковью, луком, помидорами. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.
Ингредиенты:
– 4 баклажана,
– 3 перца болгарского,
– 2 луковицы,
– 3 помидора,
– 1 морковь,
– 2 ч.л. томатной пасты,
– 2 зубка чеснока,
– 8-10 колец красного острого перца,
– 1 ч.л. сахара,
– соль,
– перец черный молотый,
– масло подсолнечное.
05.08.2018
Чакапули по-грузински
Ингредиенты: мясо, лук, чеснок, зелень, вино, чили, приправа, соль, маслоЧакапули очень вкусное грузинское блюдо. Как его приготовить я подробно описала в этом детальном рецепте с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
– 650 грамм мяса без костей;
– 120 грамм лука;
– головка чеснока;
– 50 грамм кинзы;
– 50 грамм тархуна;
– 50 грамм петрушки;
– 250 мл. сухого белого вина;
– 5 грамм сушеного зелёного чили;
– 7 грамм уцхо-сунели;
– соль;
– растительное масло.
05.08.2018
Треска под маринадом из моркови и лука
Ингредиенты: треска, масло, лук, морковь, приправа, уксус, петрушка, лавр, соль, сахарИЗ трески предлагаю вам приготовить очень вкусное и сытное блюдо – треску под маринадом из моркови и лука. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.
Ингредиенты:
– 600 грамм филе трески;
– 40 грамм масла сливочного;
– 15 мл. масла растительного;
– 120 грамм лука;
– 150 грамм моркови;
– 5 грамм паприки молотой;
– 5 грамм приправы для рыбы;
– 20 мл. уксуса яблочного;
– петрушка;
– лавровый лист;
– соль;
– сахар.
05.08.2018
Говядина тушеная с черносливом
Ингредиенты: говядина, чернослив, лук, масло, вода, соль, специя, лавр, перецТушеная говядина с черносливом очень вкусное и сытное блюдо, которое вы легко сможете приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол.
Ингредиенты:
– 500-600 грамм говядины,
– 150 грамм чернослива,
– 1 луковица,
– 1 ст.л. томатной пасты,
– 3-4 ст.л. растительного масла,
– 250-400 мл. воды или бульона,
– соль,
– специи,
– лавровый лист,
– душистый перец горошком.
23.07.2018
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты: лук, гриб, куриное филе, масло, спагетти, сливки, соль, специя, зеленьНа обед или ужин предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо – спагетти с грибами в сливочном соусе. Это блюдо также можно приготовить и на праздничный стол.
Ингредиенты:
– 1 луковица;
– 200 грамм грибов;
– 500 грамм куриного филе;
– растительное масло;
– 250 грамм спагетти;
– 200 грамм сливок;
– соль;
– специи и приправы;
– пучок зелени.
16.07.2018
Картошка Фри в духовке
Ингредиенты: картофель, яйцо, соль, перец, паприкаВ духовке можно приготовить очень вкусную картошку фри. Сделать это совсем несложно и достаточно быстро.
Ингредиенты:
– 7-8 картошин,
– 2 яйца,
– соль,
– щепотка черного молотого перца,
– 1 ч.л. паприки молотой.
12.07.2018
Запеченная картошка в микроволновке (в пакете)
Ингредиенты: картофель, соль, растительное масло, сушеная паприка, черный молотый перец, гранулированный чеснок, прованские травыЗапекание картошки в микроволновке сэкономит вам кучу времени. Но при этом вкус блюда нисколько не пострадает. К празднику или к семейному ужину – отличный вариант гарнира.
– 8-10 клубней картофеля;
– немного соли;
– 2-3 ст. л. растительного масла;
– щепотка молотой паприки;
– щепотка черного перца;
– 1/3 ч. л. гранулированного чеснока;
– щепотка прованских трав.
09.07.2018
Молодая картошка с укропом и чесноком на сковороде
Ингредиенты: молодой картофель, чеснок, укроп, соль, масло растительное, паприка, куркумаМолодая картошка очень хороша в жареном виде, так что в сезон поспешите воспользоваться нашим рецептом и приготовить ее с чесноком и укропом на сковороде. Вы останетесь очень довольны результатом!
Ингредиенты:
– 12-15 шт молодого картофеля;
– 2-3 дольки чеснока;
– 0,5 пучка укропа;
– соль по вкусу;
– 3-4 ст.л. растительного масла;
– 1\3 ч.л. паприки;
– 1\3 ч.л. куркумы.
30.06.2018
Спагетти с мидиями в сливочном соусе
Ингредиенты: мидия, сливки, масло, чеснок, перец, специяНа обед или ужин предлагаю вам приготовить очень вкусное и сытное блюдо – спагетти с мидиями в сливочном соусе.
Ингредиенты:
– 500 грамм мидий,
– 200 мл. сливок,
– 30 грамм топленого масла,
– 1-2 зубка чеснока,
– перец,
– специи.
30.06.2018
Рецепт запеканки из макарон с фаршем
Ингредиенты: макароны, фарш,ю лук, сыр, соль, специя, яйцо, сливкиИнгредиенты:
– 200 грамм макарон;
– 500 грамм фарша;
– 1 луковица;
– 200 грамм сыра;
– соль;
– специи;
– 1 яйцо;
– пол стакана сливок или воды.
28.06.2018
Картошка по-деревенски, как в Макдональдсе
Ингредиенты: картофель, соль, специя, маслоСегодня я подготовила для вас рецепт вкусной картошки по-деревенски как в Макдональдсе. Готовить дома ее будем во фритюре.
Ингредиенты:
– 6 картошин,
– соль,
– специи,
– масло подсолнечное.
26.06.2018
Макароны с тушенкой в мультиварке
Ингредиенты: макароны, тушенка, лук, томатная паста, масло, чеснок, перец, паприка, сольНа обед предлагаю вам приготовить очень вкусное и сытное блюдо – макароны с тушенкой в мультиварке. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.
Ингредиенты:
– 200 грамм макарон,
– банка тушёнки,
– 2 луковицы,
– 1-2 ст.л. томатной пасты,
– полторы ст.л. растительного масла,
– 1 зубок чеснока,
– пол ч.л. кайенского перца,
– пол ч.л. меленого кориандра,
– пол ч.л. паприки,
– соль,
– перец.
17.06.2018
Жареная картошка с тушенкой на сковороде
Ингредиенты: картофель, лук, чеснок, тушенка, масло, соль, перец, зеленьЖареная картошка любимое блюдо моего всего семейства. Сегодня я описала для вас простой рецепт вкуснейшей и сытной жареной картошки на сковороде с тушенкой.
Ингредиенты:
– 3-4 картошины;
– 1 луковица;
– зубок чеснока;
– 200 грамм тушенки говяжьей;
– 2 ст.л. масла растительного;
– соль;
– черный перец;
– 5 грамм зелени.
17.06.2018
Спагетти “Болоньезе”
Ингредиенты: спагетти, лук, морковь, фарш, томат, чеснок, сольИнгредиенты:
– 300 грамм спагетти,
– 1 луковица,
– 1 морковь,
– 400 грамм фарша свино-говяжьего,
– 250 грамм томатов в собственном соку,
– 3-4 зубка чеснока,
– соль.
17.06.2018
Картошка Фри в микроволновке за 5 минут
Ингредиенты: картофель, перец, соль, специяВ микроволновке всего за 5 минут можно приготовить без масла вкусную картошку Фри. Блюдо очень вкусное и сытное.
Ингредиенты:
– 500 грамм картофеля,
– перец,
– специи,
– соль.
16.06.2018
Жареная картошка с яйцом на сковороде
Ингредиенты: картофель, лук, яйцо, масло, соль, перец, специя, укропОчень часто я готовлю жареную картошку и каждый раз использую разный рецепт. Сегодня вашему вниманию представляю рецепт жареной картошки с яйцом.
Ингредиенты:
– 1 кг. картофеля,
– 1 луковица,
– 2-3 яйца,
– 2 ст.л. масла растительного,
– соль,
– перец,
– специи,
– укроп.
16.06.2018
Запеканка из макарон Ленивая жена
Ингредиенты: макароны, ветчина, куриное филе, молоко, вода, яйцо, сыр, зелень, соль, специя, маслоЕсли у вас нету времени приготовить еду, тогда просмотрите мой отличный рецепт вкусной, а главное быстрый, рецепт запеканки из макарон “Ленивая жена”.
Ингредиенты:
– 250 грамм макарон;
– 150 грамм ветчины;
– 150 грамм куриного филе;
– 300 грамм молока;
– 300 грамм воды;
– 2 яйца;
– 150 грамм сыра твердого;
– зелень;
– соль;
– специи;
– растительное масло.
namenu.ru