Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ – ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ – Π½Π΅ сгорит, Π½Π΅ высохнСт! Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ – ЖСнскоС ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Как ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ домашнюю ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ занятиС, Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π½Π΅ мСньшС 1,5-2 часов. Однако, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ такая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° тСрмичСская ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, благодаря Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π·Π° 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚! Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ спСции ΠΈ пряности ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ вкус ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда: Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, чСснок, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, пряныС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° вСсом 1,5 ΠΊΠ³
  • 1 Ρ‡. Π». соли
  • 2 Π» горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 2-3 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа
  • 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, удаляя всС загрязнСния. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π½Π° части, отрСзая ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΡŒΡ, ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅ костяк ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ всС части ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. Если Π² Π½Π΅ΠΉ Π±Ρ‹Π»ΠΈ субпродукты: сСрдСчко, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, особСнно ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ, ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ.

2. ВсыплСм Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ спСции: соль, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ – это классичСский Π½Π°Π±ΠΎΡ€ спСций, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму вкусу.

3. Π—Π°Π»ΡŒΠ΅ΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ссли Π½Π°ΠΌ трСбуСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусноС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо, ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ, Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ наваристый ΠΈ сытный Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. АктивируСм Π½Π° Ρ‚Π°Π±Π»ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β» Π½Π° 50-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠ΅ΠΌ Π΅Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ. ЗаймСмся своими Π΄Π΅Π»Π°ΠΌΠΈ ΠΈ вновь вСрнСмся ΠΊ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° подаст Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ сигнал ΠΎΠ± ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ.

4. Аккуратно ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ, выпуская ΠΏΠ°Ρ€, ΠΈ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π°, Π΅Π΅ мясо сочноС ΠΈ практичСски само снимаСтся с костСй. Π˜Π·Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅ΠΌ части ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ‡Π°ΡˆΠΈ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Ссли Π² Π½Π΅ΠΉ остался Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Ρ‚ΠΎ сольСм ΠΈ Π΅Π³ΠΎ – Π½Π° Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сытный ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ суп ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ просто ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с сухариками.

5. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ части ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΄ΠΈΠΌ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ: рисом, Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

No votes yet.